X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
BFB Champions PART5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:52.45ID:+oOP5d4IS
イタリアはデルピエロだろ
ゼロトップ用のSS適正で
0429名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:44.38ID:ItQN5f0E0
スナイデル無双中
0430名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:00.70ID:jK1HydXz0
スナイデルのスキル、何にも発動しないんだが。ステ振りが悪いのかな?
0432名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:01:48.93ID:0jpwLNS8S
同じ相手と連戦しても同スタッツを出すのは無理な仕様だからステ振りとか見当違いじゃない限り特に意味ないよ
0433名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:38.85ID:YUirTOOTS
それに、赤旗ブーストの前には無意味だよ。
どう考えてもスタメンがへぼいのに
異常な強さになってるから。

毎回香港勢が上位を独占してるのが答え。
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:49.88ID:idSTmnbUS
世界戦回してたらスナイデルがイスコより使えそうな気がしてきた。放出したの後悔
0435名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:48.95ID:VDTP1dz0S
今、世界戦は日本人が1位ですよ!
0436名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:46.35ID:VDTP1dz0S
アグレッシブAMFとコントロールシュートがある分イスコの方が使えると思うんだけど。
0437名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:07.87ID:GwN/wKgyS
3トップだし 2トップが人気とか関係ないね
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:46.58ID:Vsm9xz7HS
スナイデル単品ではカス
得点力のあるCAMと組ませて初めて活きる

結論1CAMでコントロール振りのスナイデルはゴミ
0439名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:54.59ID:tLiB2ZAaS
>>438
間違いない!
0440名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:01:54.13ID:Rye0nsY0S
CAM一人のフォメでスナイデル起用して、今回の世界戦100位以内に入れそうな俺みたいなのもいるから、結局は使いようなんじゃないの
0441名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:16.23ID:/4/MDQykS
赤チェフ、赤ピルロ登場
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:15.91ID:FrzrVG40S
ピルロいらねー、なんでDMF適正なのにスキルはCMFなんだろ
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:57.08ID:FrzrVG40S
ゴッド打ってガチャ回せそうなidだった
0444名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:16:08.14ID:rAeJ6uITS
クロース人気ないというのに、似たり寄ったりの性能のピルロを登場させるとはね
しかも5倍はチェフじゃなくて、ピルロの方だしw
0446名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:50:30.18ID:WfnfalxQ0
DHにコント振りをいれろとクソバードのメッセージw
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:02:58.15ID:bA3jwsYfS
フレンドがかわいそうなくらいガチャ引いてるけどチェフ出てないっすなー
0448名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:15.50ID:FGBCDSGcS
チャシリとピルロは出てるけど、チャフ出ない。
来週になったら出やすくなるかな
0449名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:52.63ID:FGBCDSGcS
ショップの確定チケがチャフも確立高いからあれでダメなら今週はダメな感じかな
フレンド何人かはそれで当たってる

運営も久しぶりにお布施がたくさんで嬉しいだろう
0450名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:02.14ID:lYW5W3tl0
チャシリとチャフの確率同じはずなんだぜ!
訴えられるぞまじで!
0452名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:44:32.33ID:dbthryna0
最近チケットで回すだけにしてるけど、この確定チケット売りが厄介だな
これで古いSP出さされて月2回くらい課金させられてしまう
ほんまわかっちゃいるがぼったくり運営だな
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:12.49ID:TL6vboqKS
チケットで移籍可能にして今回みたいに3回にすればもっと集金できそうなのにね
0456名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:07:56.62ID:1NGHSD+G0
最近復帰したんだけど今価値のある赤SPって誰かな?
1番は赤チャフは確定だと思うけどw
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:36:10.26ID:BU5jUWs60
それよりも苦労して獲得したDリトバルスキーの使い道がよくわからんw
左サイドで無理して使うほどの価値がなさそうだし
0460名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:17.33ID:bk6UNtQ4S
>>458
適正ポジと自分が使うフォメが合わない選手は潔く切ったほうがいいんじゃない
俺はスピリットにしたわ
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:54.76ID:8ZK4S2rjS
週に一万ぐらいだな。
急な呼び出しにも対応できる、このゲームは仕事中の暇潰しに最適なゲームだからずっと続けてる。
0463名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:36.96ID:gnSFQ/RKS
フレンドさん、昨日チャフ3体獲してた
お布施もそこそこなのに

たくさんお布施した別のフレンドは1体も出ず、かわいそうだった
抽選確率で何がそんなに違うんだろ
0465名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:02.70ID:vQOwP4lz0
別に相手しなければいいじゃん
0467名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:38:46.11ID:zDoBiqwb0
チェフ、ピルロ引けた方、それぞれステ振りを教えてください。
0468名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:54:59.35ID:a2beIQk20
コント、DFマックスのピルロ最高だ
0469名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:05.69ID:Nl8xabj5S
ポリバレントCMFのスキルを持つ赤ピルロがDMF適正ポジとか運営さんは何考えてるのかな
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:09.27ID:ntyPs4NAS
ピルロの複合スキルのマエストロはダイナミックパス等のスキル複合だからCMFのほうが普通は適正なんじゃない?DMFはダイナミックパス発動率Bになってるし
ポリバレントDMFのスキル持ちでもないし
0472名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:41:31.80ID:56+w9JKhSNIKU
コント、ディフェMAXとか、まだそんなステ振りしてるの?極振りやめた方がもっと勝てるよ。
0473名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:43:47.76ID:56+w9JKhSNIKU
>>468
ピルロは良くても、その他の選手の良さが引き立たない。
0475名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:57.74ID:FWpJVGNESNIKU
次は赤アラバですかね
0476名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:07:14.79ID:KHweF9nwSNIKU
フレンド80で1人しかチェフ出てないけどみんなのフレンドどう?
0477名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:40.59ID:Kxvhl0XZ0NIKU
うちは一人も出てない
60体くらいSP引いてた人いたけどチェフは出てなかった
中国語表記の人はわからんけど
0478名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:38.32ID:a2beIQk20NIKU
フレ3人出てるよ
その数倍ピルロ出てるがw
0479名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:12.10ID:cTIsMM+uSNIKU
>>476
日本語表記の人だけで5人、ピルロは山ほどいた
ログ流れてるのや香港いれたら、もっといるかもしれん
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:18.52ID:zDoBiqwb0NIKU
フレンドのチェフの補正値が+8になってるんだけど、どう振ったら+8になるのですか?自分は何回か振ってるんだけど+4にしかならないです。
0481名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:05.37ID:sFDl/bVZSNIKU
>>480
普通にキャプテンにしてるだけかと
0482名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:20:11.78ID:zDoBiqwb0NIKU
>>481
なるほど!ありがとうございました!
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:56.90ID:KHweF9nwSNIKU
うるしって課金すごいんだろうな
0484名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:24:52.39ID:Qapo/IuH0
>>483
課金額は知らんけど神引きしまくってる。ドマウジーニョ2枚抜きしてたし、今回のチェフも16時になってすぐにさらっと引いてた。
ご察しの通り、フレンドなのでこれ以上は何も語らないよ
0486名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:10.55ID:wavfnDhnS
BFBの今後の予定。
2018年夏 赤SP通しとの制限撤廃でスカウトと移籍の活性化。
2018年秋 Apple社の圧力に屈して、移籍の廃止。ユーザーからの不満続出。スカウト売上激減。
2018年冬 スカウトのみが収入源だったために収入減のためアプリの存続危機が訪れる。
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:46.47ID:wavfnDhnS
2019年 年明け BFBアプリの配信停止の発表。
2019年春 BFB配信停止。

以上。
0488名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:15.83ID:7q1jzFj20
>>474
キモい。笑
死語。流行ったのいつぐらい?
おっさんのおっさんっていくつ?笑
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:45.64ID:eOzZON6nS
スカウトでsp通知きてないのに移籍なしに赤sp増えてるフレいるがどういうこと?
0491名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:28.98ID:gfn678CtS
>>490
通知出さない方法ありますよ
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:04:40.23ID:tVDWdlsYS
>>491
通知出さない方法ってどうやるの?
0493名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:32:46.69ID:xgc1LUzKS
エキスパートエリア、フォメを9パターン組まないといけないのが面倒すぎる
こんなのやるなら、保存できるスタメン増やして欲しいんだけど、あとスタメン削除機能も
0496名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:15.51ID:O/jPr2YhS
>>494
と思ってるお前が弱いだけ
0499名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:20.62ID:O/jPr2YhS
>>498
絡んで欲しいからここに書き込みしたんだろ
まぁ頑張れ
ストレスになるならやめなさい
0500名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:18.53ID:uV3KHtSPS
GK引いてようやく赤11人揃った感想をブタ箱で言っただけなんですけど〜弱いくせにいちいちアンカつけて何故絡もうとするのか謎ですよ
0501名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:19.47ID:O/jPr2YhS
勘違い悪かった
ブタ箱でブタが叫んだだけねw
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:54.23ID:fHOKHNPCS
アリーナやって代表選やってユニオンカップやって、キャリアモードこなして、それぞれのスタメン組んで
とやってたら余裕で1日1時間以上かかるんだが、こんなのみんなこなしてんの?
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:15.25ID:VRYKJXi2S
ここって刑務所だったんすか
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:46.62ID:VRYKJXi2S
留置所だった
0505名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:49.51ID:70k9RckgS
青SP中心の2トップフォメ>赤SP中心の3トップフォメ

だいぶ前から、まわり見てるとこんな力関係になってきてるな・・・
0506名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:51.08ID:MQc8NFBm0
赤中心の方が強いに決まってんじゃん、お前が弱いだけ
0507名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:12.16ID:2j+AIhJw0
>>506
「まわり見てると」と書いてあるので、
本人が強いか弱いかは、この文章からは読み取れない。
早とちりもいいとこ。恥ずかしい・・・
0508名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:56.66ID:/l6josbs0
>>507
そう思ってるということ自体弱いって事w
0509名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:30:46.28ID:xVx3Fbh8S
代表選 1位ユニオン

4/8 国内代表選 森林
4/1 64制限代表選 森林
3/25世界代表 GZ
3/23 大陸代表 香港(日本1位はTH)
3/18国内予選 赤い悪魔
3/11 70制限代表選 GZ
3/4 EX制限 TH
2/25 世界代表選 香港(日本1位はTH)
2/23 大陸代表香港(1位は森林)
2/18 国内予選 森林

ほぼ毎回、森林かTHかGZの誰かが優勝してる展開
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:45.49ID:km8aEyY3S
アザール 無しです。
0513名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:27.99ID:YzaCFAFvS
アザールはせめて青SPにして欲しかった

もしかしたら、来週赤SPで出たりするのかな
0514名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:26.35ID:Y6liyo8dS
お布施頑張れー
0516名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:37.14ID:5vNIWkFuS
別に借金して遊んでるわけじゃないからいいんじゃない?
自分が金ないからって僻むなよ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:21.81ID:PEbfJEWJS
金を捨てる捨てないを言ってるだけで別に僻んでないよ、ソシャゲ価値観の違いだけどって先に書いてあるだろよく見てレスしてね
0518名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:02.94ID:jDokpwAoS
ある程度の課金は運営する上で必要なんじゃないのかな
君みたいな無課金で遊んでる人達も支えてるんだから
0519名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:11.89ID:N7InlMiGS
アリーナスカウト999枚回した結果

ドリンク/0
7スピ/2

999枚回してドリンク期待値は初期位置のままなので設定ミスなのかCの頃よりかなり絞ってるw
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:44:49.24ID:iMzQHa8c0
今回のスカウト結果SPはコンパニー3枚のみ
舐めてんなコレ、いちいちトレードがめんどくさいんだよw

ダブリ分でCロナとスナイデルかマケレレあたりが釣れるかな!?
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:12:26.37ID:wVx4fRP20
>>520
みんなダブって供給過多
良くてロッバン、ゾラタンくらいだな
0522名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:38.27ID:WSM46QKfS
こんだけ排出されてたら今回の赤も価値がすぐ下がるだろうから、初日にマケレレやらと交換したやつが得したね
0523名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:01.47ID:LMImFkQSS
運営が攻略WIKI立ち上げるとか、なかなかお目にかかれない展開
リセマラランキングなんてのを公式でやると、ダウンロード数稼ぎたいとしか見えん
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:37.57ID:UEhlLFpVS
4312ブースト出さねーなー
0525名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:52.39ID:fu1XRzglS
チート最強w
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:05:45.28ID:V6X6hiJc0
ミストラル練馬 bfb 2ちゃん 検索
0527名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:10.71ID:vN5QGgtDS
そりゃ中身ないからツアーリセットぐらいしかやる事ないよな運営w
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:34:08.39ID:dpF/cOE/0
【求 】
ノーマル☆7プレゼント 複数

【出】
感謝の言葉とゲーム内挨拶
又はオフ会時のカルビ
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:11.04ID:LnTmziJ+S
W18てワールドカップだろ
ブラジル、アルゼンチン、他諸々の国で430出しまくるんじゃねーの
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:35.57ID:458lwKtK0
頼むから日本代表は出さないでくれ。
本田や香川がそれなりの数値で出てくると興ざめする。

決して日本代表をディスってるのではない。この2人が
特に日本代表を貶めてるからだ。
0532名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:47.40ID:JBXvnQHLS
各Storeのサクラレビューが必死すぎて痛い...
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:46.74ID:TPk8tnVY0
>>531
同感!しかもユニホーム固定とかいらなすぎる
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:24.74ID:I2+091RxS
2週間ローテでW杯開催まであと4回
開催期間で2回

メッシ、ネイマール、ノイアーetc
おまえら頑張れよww
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:37.26ID:vHnoQVdAS
3万使ってカラコス一枚だったわ
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:45.40ID:porncEuB0
もうこのゲームやってる奴ってただのアホだろw
0537名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:57.17ID:hUerYR6sS
カラコスだけw
好きにさせてやれ
いつか無駄だと気づくだろ
0538名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:51.36ID:zpuF1vZvS
>>536
ゲームしてないのに、ここに来てるの?
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:59:19.61ID:6NEwiTWbS
ベルギーブーストのせいで赤がゴミに近づいてる気が
0541名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:49.71ID:/ZK/Ci9RS
こうやってW18ブースト選手を登場させて、限定の代表選やアリーナをやれば安泰なんだから気楽な商売だよ
ベルギーの次はいったいどこなんだろうな
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:15.69ID:BKsDCZ1PS
レヴァンドフスキ「せやな」
0544名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:13.85ID:NK1uI2iu0
0546名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:07.05ID:l7/PYUTuS
昔からガチャは詐欺並だからな
0549名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:01.07ID:yFDwIDG+S
>>545
そのうち飽きてやめるんじゃね
youtubeもいつのまにかやめてしまったしな
まあ、ずっと二桁再生だから続ける意味なかったけど
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:09:31.28ID:y81qo8mX0
今回の赤ベルギーガチャって誰が価値あるの?
今回はスルーで次待ちの方がいいかな?
0551名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:07.24ID:1wPvmXeHS
>>550
今回の大会で上位を狙わないんならスルーでいいんじゃない
0552名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:25.24ID:EefwSSTNS
パラメタ的にはインフレしてるから、以前の赤よりは強いよ
掲示板見る限り、コンパニはダブついてる感あって、デブライネが足りてない感じだな
0553名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:03:59.68ID:dZs05Nv9S
ステ振りが悪いのか赤ルカクより赤ズラタン、赤デブライネより赤イスコのほうが活躍するんだが。
0554名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:10.21ID:1Oo4QN7NS
【運営】速報!
4/24メンテナンス後より、メダル交換所に「マイ[赤SP]確定チケットver.1」が登場します!このチケットを使えば[赤SP]選手を1体獲得できます!
メダルを集めて[赤SP]選手をGETしよう!!


何これ??
早くも赤SPもゴミ化決定なの?
0555名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:44.73ID:vpp1DmGi0
早くサカつくに引っ越そうよ
0556名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:11.01ID:kCBcOo950
>>554
おー
スゲー
0557名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:16.70ID:kCBcOo950
>>554
おめえー
天才な詐欺だなぁ(^_^)
0558名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:44.56ID:UwP4lRqsS
>>557
何言ってるの?
公式ツイッターで掲載されてるよ。
0559名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:25.16ID:kCBcOo950
ごめんなさい
本当だった
申し訳ないですm(__)m
0560名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:33.72ID:UwP4lRqsS
>>559
いえいえ

最初にツイッター見たときは自分も嘘だろって思いましたから
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:47.90ID:AmkADW8VS
赤Spポジション一通り出たし今回のベルギーでインフレしたからな。
無課金、微課金層にも赤あげないとね。
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:45:04.94ID:zmxoLHf0S
デンバラのせいでバランス崩れてる。4バックの12パーはやり過ぎ
0563名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:17.66ID:nuVjaIVnS
>>561
なぜ、無課金者に赤SPをあげないといけないの??
微課金者とはいえ課金する人達と違い、金を落とさないのは客ではないです。

無課金者には今までのマイチケで十分だと思うけど
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:22.32ID:2aXl+12aS
>>563
まあまあクールダウンしてサカつくに引っ越そうぜ
0565名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:32.63ID:rjutiAoz0
>>563
分かってないなあ。
強者は弱者が居るから強者なの。
下の層に赤あげて少しでもモチベーション高めてもらいBFBCにとどませるのが大事。

微課金、無課金の弱者に赤1体あげたからって劇的に強くなることはないから安心しな。
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:56.80ID:XAzXxQCL0
そもそも今回のベルギーから赤SPにも強弱つけ出してきたからもうすぐ新レアリティの黒SPあたり出す布石かもな
0568名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:54.13ID:msORUSPgS
>>565

4/24メンテナンス後より、メダル交換所に「マイ[赤SP]確定チケットver.1」が登場します!

と、書いてるから1回分限りとは限らないのだが。
0569名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:27.52ID:ihWeav2oS
気楽に遊んでて終了は困るから廃への搾取インフレは大歓迎です
0570名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:03.08ID:NW74JxZ2S
フェスティバルはW杯の第一ポットを順番にやってくんか?
・・・だとしたらブラジルとアルゼンチン、というより赤ネイマールと赤メッシで採取してくるわな。

まさかのロシアがきたら重課金者でもスルーしそうだ
0572名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:24:59.48ID:xEArtmgZS
>>571
サカつくは面白い?
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:03.60ID:swuh7Bfz0
面白いよ、少なくとも20勝0敗0分けの得失点差を争ってるクソ仕様の
このゲームとは違う。一か月の課金もここの1/5ぐらいで抑えられそうだし
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:17.93ID:rCgPUpG2S
>>575
ありがとうございます
はじめてみます
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:05.56ID:+JvoueunS
次のLEはルートフリット?ポジションは右MF?詳しい人おすえて
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:46.15ID:ExqMj8C40
フリットは全く予想できないな
キーパー以外はどこでもできるとしか言いようがない

ユーティリティ系を混合スキルに詰め込んだ微妙な感じにならないといいが
0579名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:15.30ID:zS5QFvxpS
>>575
確かにイライラしないしサクサク進むから今のところは楽しいかな

アリーナしだしたら課金するようになるのかな
0580名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:20.44ID:W+FqRoKG0
さあ、何ヶ国のW18が出るでしょうか!
もう着いて行けない
0582名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:19.90ID:bhvtQSz4S
これからしばらく、課金ありきの大会が1週置きに続いてくんだよな。
引退者続出してくわこれ。
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:55.81ID:Fn87dT/7S
ここまで露骨な週一の集金ゲーも珍しいなw
それでもガチャ回すアホどもは脳死してるの?
0584名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:53:52.40ID:xCw5jGBlS
来週カンテあたり登場させて、再来週に別の国のW18が始まると
安易で楽に集金できる企画ですこと
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:39.40ID:crAN4fFFS
カンテよりロリスを赤でだしたら鬼だな
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:43:21.07ID:7TONalZwS
次はカンテとユムティティだろうな
プレチケ溜めとこ
0587名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:40.51ID:xCw5jGBlS
モチベ下がっやめようかな、と思い始めた途端に、配布のチケットでグリーズマンとポグバが出るとかなんでやねん
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:17.92ID:x3qdAs5s0
今回はSPゼロだった・・・・

心置きなく引退できるわ、サカつくが猛威を振るってる中で、
運営もアホだなwww
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:56.77ID:980yEof+0
>>588
長い間ご苦労だったな
とっとと引退しな
0590名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:45.45ID:sOyhfLxp0
昔からのサカつくゲームで一番近い
のが現状ではBFBチャンピオンでは?
サカつくモバイルはなにか面白いが
無いサッカーシーンが古いまた対戦
してる盛り上がりに欠ける。
0591名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:15.96ID:kp5kynkWS
>>590
もう少し分かりやすく説明して下さい
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:28.82ID:Qsko2mZPS
>>590
يرجى شرح باللغة العربية
0594名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:40.75ID:aa/D1bqd0
>>590
ぼくには伝わりました
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:20.83ID:62WS/5f70
アカウント売りたいんだけど、ヤフオク規制で売れなくなってた! 赤spカンパニ、アロバ、ラケティチ、グリーズマン ペルシ以外全て揃ってるしLEもアトムスがスプリット3つまで揃ってるんだが、どこかで売れないかな?
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:12.87ID:wV2TweXVS
今回の大会で80以上にエントリーしたのに予選でレベル80以下が何人か出てくるんだがみんなそう?エントリー間違えたのかなぁ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:49.28ID:/x7D93cGS
褒賞は通常大会の方が豪華だから、上位行けそうなら通常大会に出るだろ
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:34.01ID:rKhvUCwqSNIKU
ベルギー出場させるためにスピリット使わせて、確定チケにメダル投入後にフランス5選手始まったがメダルないしショップに売ってないから育てられない。フランス凌いだら日本が待ってる。次5選手だったら無課金者の切り捨て確定だな。つうか課金者でもきついんじゃないか?
0604名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:41.52ID:/a5jzxt4SNIKU
何と戦ってるの?
ゲームとか自己満なんだしゆるくやればいいのに...
0605名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:00.42ID:zfnWfCb1S
・しばらく毎週課金しないと代表戦に参加できない。
・アリーナのためにPエリアまわそうにもドリンクが足りない。
・コーチも足りないのでキャリアモードまわそうにもドリンクが足りない。
・ドリンクの入手手段がない。

無課金微課金の問題点はこんなとこか
0606名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:52:27.68ID:mhEPhgLvS
アリーナチケットでもドリンクなかなか出ないね
0607名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:55:06.76ID:3KdLBd6PS
無課金微課金だけではなく重課金もついていけないかと。
廃課金しか遊べないんじゃない?
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:45.89ID:nyZRpOARS
ブーストやりすぎだよな(T-T)マイチケの赤はトレ出来ないしすぐゴミになる。赤の移籍条件解除したほうがいい
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:53:08.09ID:88ngc1R4S
代表戦もアリーナみたいにブーストつけてやりゃいいのに
何体以上っていう縛りで重課金者しか参加できない
(メンツ揃えられない無・微課金は出られないor参加意欲を失う)

重課金者の中に勝者と敗者が生まれる

課金しても勝てないからサカつく行こう

この流れでよろしいでしょうか?
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:48.44ID:imAc+gK30
はい
0611名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:32.83ID:VlXCktHy0
先週グリームスンとパグバあれだけ出しておいて、コンテとウムピピ絞って汚いな
出す時と絞るとき見極めないとダメだな
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:05.08ID:fUMfm2AG0
>>611
どっちのラインナップのほうがいいの?
俺はどっちが得かよく分からんw
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:52.48ID:fUMfm2AG0
なるほどw
0615名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:38.24ID:s4E7OAmcS
槙野とかがSPなんですね
日本代表のイベントは正直やめてもらいたい。
イベント以外でチームに残したい選手がいない選手ばかりで何が楽しいの?
0616名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:22.64ID:I1ZQ1qtTS
概ね同意なんだがお隣の代表イベントやらないだけましだろww
0618名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:10.51ID:JIgUFygbS
Brats★/愛知/名古屋

【求 】
[S]イネルーマ'17

【出】
サプリ
相場が分かりませんので選手割を含めてご提案いただけたら幸いです┏○ペコ

相変わらずウザイな
相場知らないじゃなくて
素直に格安で下さいって書けよ
おっさんがペコって寒いw
0619名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:45.77ID:SXfuqGh70
国籍だのレア度だの制限かけた試合ばかりで、大量の選手の中からスタメン組むのが苦痛になってきたよ
ここまで面倒なサッカーゲームて初めてなんだけど
0620名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:54.78ID:adDP6d/IS
交代は3人まで・・・
そこをリアルにしてどうする?
スタミナが下がりにくくなるならともかく。
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:29.96ID:dW5Lrd+MS
無課金時期はいい選手でなくて課金しだしたらチケットの時に限っていい選手が出るのは仕様ですか?
0622名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:20.09ID:ugYuvF/TS
運営さん、見てる?

日本代表イベントは仕方ないにしても日本代表ごときをSPで何人も出さないで欲しい

全員星7で十分だろ。
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:11.20ID:CYo3UpC20
>>620
そのくせキーパーミドル一発で落ちるしなw
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:03:48.45ID:veaagbeNS
最近、レアル熊谷見たやつおる?
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:12:21.85ID:ehHDX98XS
それ、レアルジダンさんの事?
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:15:33.69ID:veaagbeNS
レアルジダンって誰?
がーやリアルに禿げてそうだけど…
あいつ息してんのかな?
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:23:27.21ID:veaagbeNS
レアル熊谷が通報される対象だろ?
古参の人ならあいつの悪行知ってるだろ?
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:54.72ID:nBCRYwhO0
なんか留学パスがライトでも消費される不具合あるみたいだなw
運営はGW休暇だから対応しないけどw
しかしよくこんなクソ運営の配信するゲームやってられるなw
0630名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:12.41ID:7kzbgurbS
データベースでGKをポジション検索できないままだし、
攻略wikiではコンタとウムピピの説明が逆になってるし。コンタは3バックの真ん中がおすすめなんだってよ(笑)
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:24.44ID:nBCRYwhO0
アメリカならコンタCBにおいて全然使えないって訴訟起こされるぞwww
0632名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:19.06ID:s9GZhtMs00505
フランス人5人もいないから大会エントリーしなかったけどイライラしない休日を過ごせてるわ
今まで毎週末イライラしながら何やってたんだろw
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:11.29ID:5ado/qG000505
ログインだけしてガチャ引いてるだけだわ
メッシ、クリロナ辺りきてガチャで引けたらまた本格的にやってみようかなと思ってる
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:54.55ID:8lEnBnFv00505
公式で 赤sp トレード回してるやついるけど トレードの邪魔になるからさっさと引退してくれ
0636名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:54.25ID:NrO6+bpzS
>>635
ボタン連打するだけの、もう少し簡単なゲームの方が向いてるんじゃない?w
0637名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:37:31.32ID:D+NHaR0Q0
確かに向いてないかも
今回もLEチケ100枚ゲット出来そうだけど、赤SPやLEなんかよりもブーストのほうが重要になってきてるから、頑張る意味が更になくなりつつある
0638名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:16.03ID:jsQZk/f9S
ソシャゲとか最終的に何も残らないから引退は全然ありだよ
0639名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:51.82ID:PtU+VysFS
ブースト持ちマイナー選手目当てにガチャ回す気にはならないので、課金意欲が減退して運営には感謝してるよ
0640名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:59.14ID:xJgUc5eoS
今さらブースト持ちをやめるわけにはいかないだろうけど、ブースト持ちはこのゲームの客離れを加速させたのは間違いない
0641名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:03:24.87ID:86fD1QdwS
アリーナ最終日の28勝0敗からの2分けって嫌がらせか?
0642名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:18.35ID:N3WWBcbF0
小林間違い。
やると思ったわ(笑)
この手のミス、旧も合わせたら100回ぐらいはやってるな。

2人の小林に詫びいれろよ、運営。
本名借りてるんだから。
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:52.24ID:VcxMzgXyS
>>642が言うまで気づかなかったw
これはやったなwww
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:41:10.25ID:Gs2QzA28S
よくこんなアホな運営のゲームやってられるなw
0646名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:11.49ID:rGa/c7TxS
運営はこの板を見てるよな、やっぱりw

10000万DL突破!
10000万=1億だぞとここで指摘され、
その数分後に10000DL突破に修正してたしな。
0647名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:13:16.14ID:WM4lBrtCS
赤SPが出てから少しずつフレンドさんの赤ランプが減ってきてたけど、ブースト持ち青SPが出てから目に見えて赤ランプが減った。
俺も赤SPデブライネと赤SPコンパニ引いてから全く課金してない

運営さん、かなり課金が減っていると思うけど運営大丈夫??
0648名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:50:55.79ID:e57g6RPJ0
このゴミアプリまだあったんだな
未だに確率表記してないんだろどうせ
0649名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:56:43.66ID:SLxME2u3S
日本代表ごときSP勢揃いにするなよ。
日本の400越えの選手に負けてるワールドプレーヤーが不憫でならん。
でもインフレおこしておこぼれちょうだい。
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:20:31.75ID:94Z1u0peS
重課金や大量ドリンクでベルギー集めて

そのベルギーとさらにドリンクで

フランス集めて

そのフランスやベルギーにさらにドリンクで

イングランドや日本集めて... ついていけてる人凄いよね。
0652名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:35:31.08ID:Tc/P7lesS
Pエリアの消費スタミナが運営の全てを物語ってるだろ
0653名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:40:22.96ID:Tc/P7lesS
そいえばSPスピとか全く配布しなくなったな
0654名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:21.21ID:uaVnA2NDS
消費スタミナ大➡ドリンク買ってね

コーチがない➡ドリンク買ってツアー等でドロップ狙うか、課金してメダルで交換してね

スピリットがない➡ガチャして売却してね

代表戦に参加したい➡ガチャして5体〜10体集めてね

どれだけ課金させたいのやら・・・
0656名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:37.00ID:Fy0uwPACS
>>648
してるよ
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:19.26ID:QtUve+zAS
柴崎かなり人気あるのな。これから選手交代3枠になること考えれば大迫のがいい気が
0658名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:55.99ID:JtTA6iQ+S
ブースト12%が人気なだけだよ
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:28.46ID:EIPRu13uS
わかったから早くサカつくやろうぜ!!
0660名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:43.83ID:J1OOqbSDS
サカつくも問題ないわけではないけど、コレよりは面白いな
他のプレーヤーとランキングを競わせて射幸心を煽るゲームは際限がないし疲れる
0661名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:08:20.25ID:GU4vSqMT0
このゲーム面白くてやばいからやってみて
https://goo.gl/Ww5S9c
0662名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:58:17.15ID:q1i+UIEKS
このブースト持ち選手を考えたやつは役職降格だな
赤SPとかで課金させてたのにユーザーが課金しなくてよくなったんだから

ブースト持ち選手がBFBの終わりを早めたのは間違いない
0663名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:36.46ID:q1i+UIEKS
>>660
サカつくやったら、このゲームで課金しまくってたのがバカだったのに気づいたよ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:37.01ID:8GV8z0r1S
旧から詰んでるのに課金なんかしちゃダメだよ笑
0665名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:49.93ID:sVX2ivIKS
わかるわー
10BFBでさえ課金したくねえわ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:06.70ID:QZ8UE2jsS
ユニオンカップのペナント収集さえなければ、ドリンクもそこまで必要じゃないんだけどな
いっそユニオンカップもアリーナみたいな選択式にした方が、強いチームが上に行く健全な形になる

ポリーダムみたいなあからさまなのも減るだろ
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:30.54ID:iUYCaPmOS
日本代表長すぎないか?柴崎500とか書いてるやついるがすぐ暴落だろうな
0669名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:51:04.96ID:ndedKDCCS
ユーザー無視で色々と絞られ仕様変更されたりとやりたい放題だなww
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:18.43ID:e7f8mrvVS
今まで確定チケットとか飛びついてたが、それすら課金しなくなった。移籍できない赤なんてゴミだよな
0672名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:13.41ID:p0n0i97xS
あえて言おうソシャゲはやめとけ
0673名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:45.86ID:ChAL/gOdS
交代が3体までに変更の真意

5体制限のような大会で今まで以上に制限選手が必要になるから、みんなガチャしてね!

ま、これが真意だろうな
0674名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:00.15ID:ChAL/gOdS
制限対象選手

スタメンに8体、サブに0体

スタメンに5体、同ポジにサブ5体

最小限にすませようとすると、こんなとこか
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:04.88ID:Noq3Zw5wS
公式がだいぶ荒れてるなw
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:32.83ID:r2bZlxS0S
リザーブとクラブハウスの入れ替えが面倒すぎるし、選手多すぎて管理しきれないし、どうしたらいいのか
0677名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:50.76ID:uEQeoXGV0
いつも上位にいる人達を今回のアリーナ、代表戦で見ないけど、どうした?みんな引退の方向?
0678超ウンコマン(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:00:49.82ID:Uw7Iz5AyS
初心者やけど村中秀平06エリアって総合力いくらぐらいでクリアできるんや?(´・ω・`)
0679名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:23:32.81ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QEI3I
0681名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:21.66ID:gjwGTD1KS
>>680
ユニオン自体も過疎化。
本当にブースト持ちが登場してから一気に面白くなくなったから、みんなログインだけしている感じじゃないですか。

P選手とか苦労して獲得して育成したと思ったら、また次のアリーナでP選手を獲得して育成。

暇な人しか続けられないゲームになってしまいましたね。
0682名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:27.55ID:NE8noD1f0
相手にされない梁(笑)
0684名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:45.04ID:GLmx7zFv0
知らなくてオッケー^_^
雑魚
0685名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:26.67ID:zfem9AiQS
あと、半年持つかな?
0688名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:02.11ID:zfem9AiQS
>>686
今からのイベントが当たらないと夏ぐらいまでに終了してるかも。

ガチャは魅力ないし、大会回すのが苦痛だから、やめどきなんでしょうね
0689名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:08:49.50ID:TtDGw4RMF
日本代表ばらまくのまじでやめてくれ、ブーストゲーつまらん
0690名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:40.23ID:yr2hcjBJ0
これまじ面白いから好き
https://goo.gl/ZkYxa8
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:25.68ID:5OlT7HkyS
赤SPってポジション適性1つじゃなかったんか?
0693名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:07.76ID:6ubtggFwS
>>691
今まで出した赤spもポジション適正ポジション増やしたら少しは放置してるユーザーも戻ってくるだろうけど、そういうことはしないんだろうな
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:17.46ID:5OlT7HkyS
>>694
旧だとスキル玉で若干の救済措置はあったよな
0696名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:16.22ID:r6l00oWqS
赤SPは全てのポジションの選手が出尽くしたので、何かしらの特典がないと誰も引かんからやろ
この運営がやることは、全てがガチャ引いてもらうためにしか見えないんだよな
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:22.43ID:2Kp7OiBE0
>>696
イベント全てガチャありきだもんな
ユーザーじゃなく運営のためのイベントだよ
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:16.97ID:kkB6M9jFS
未だにこんなクソ運営のゲームに課金してるやつ頭おかしいだろw
0699名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:06.75ID:fMWaMY0QS
>>697
そりゃそうだろ
ガチャしてもらわないとお金入ってこなし

このゲームはそのガチャで課金しろが異常なだけ
0701名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:31.03ID:4i8KEl+tS
その点、課金圧がないサカつくは素晴らしいな
サービス開始一ヶ月経ってるのに、新選手追加が一度しかない
そうなってくると、いい加減追加しろとかスレで言われるというね
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:42.26ID:hrPLxSAC0
>>701
それにガチャで被っても、救援措置があるしね。

本当に課金なんぞやめた方が良い。
異常だよ、このゲーム。
0704名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:35.76ID:tijNJsXTS
だんだん面白く無くなってたけど赤sp出てからさらに面白くなくなり、ブースト持ちでジ・エンドって感じですね

やることだけは異常なくらい多いんで、じっくりチームも作れなくなりました

最初の頃の世界戦は楽しかったのにね
0705名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:16:56.31ID:jLOu839VS
赤SPまではまだ遊べたんだけどな
試合で使う選手が限られていたから、まだ管理できた
ブースト選手と限定戦のせいで、試合で使う候補選手が爆発的に増えて俺にはもう限界
毎日のように違うパターンのスタメンを組むことを強要させるスタイルついていけない
もっと早くに気付くべきだった
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:33.65ID:6Kgd1bFfS
>>703
+レジェンド80試合の170試合だぞ
スペインブーストかかるからレジェンドは全員25%ブースト
0707名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:33.42ID:41R2LI6SS
もう真新しいこともできないし既存選手をゴミにするしか売り上げ上げる方法ないんだよね。

赤の複数ポジがスタンダードで今までの赤がどんどん使いにくくなるんでしょう。
それでも課金するんならそれはもう自己責任。

毎週出る高値の新選手が次の週に相殺に成り下がってるんだから。そろそろ気付こう。
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:13.82ID:RYGvWpmAS
運営よ、ユニオン開催しろよ 。おまえらはどう課金してもらおうか必死に制限大会企画してるかもしれんが、無課金者も入ればコミュニティ大事にしてる監督もいる。酷すぎないか?
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:38.44ID:0fnWf2+MS
良し悪しも分からずいまだに課金してる癌がいる限りよくなるわけない
0710名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:09.28ID:GTbcs1niS
>>709
課金してくれるユーザーがいなくなればゲーム自体が終了ですよ
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:08:18.96ID:RYGvWpmAS
@以下にチーム名入れる事見ればコミュニティ大事にしてる事は一目瞭然。lobiユニオンもいるのに共有して楽しめる大会がない。試合画面のチーム名の下に所属ユニオン出るけど飾りですか?
0712名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:50.02ID:NT/jnm3pS
>>710
いつまでも糞なゲームならその結末でいいだろ
0713名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:50:33.73ID:rvEZDzUTS
そんなに制限戦ばかりやらせたいのなら、操作性が悪すぎるんだよ
100人枠少なすぎ、保存できるパターン5個少なすぎ、しかもコピーも削除も出来ないとかクソすぎ、選手絞り込み機能がクソすぎ
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:22.72ID:YK5txqxCS
ニュースから2周年の記事が消えてるw
2周年待たずにサービス終了か?
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:46.64ID:116c2tPd0
アビューズって言いたいだけに見えるぞ。普通に不正行為って言えよ。意識高すぎるわw

ユニオンカップはペナント集めがメインの糞仕様なのがそもそもの原因
対戦相手の変更をさせないようにして勝点と得失点差の合計でチーム戦すれば良いだけの話だが、ドリンク使い切らせたい運営がそれをするか
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:16.83ID:R+GRJYJwS
クロワッサンとかいうやつ最近沸いてこないな
0718名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:39.59ID:Y3wqSqFnS
>>715
言ってることは間違ってないんだしまずは隠れず身バレしてモノ言わないと駄目だな
0719名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:41:48.69ID:M5kMtcjWS
イシュコW18ってイスコの事?
さすがに赤SPを2体同じ選手で出したらいかんだろ
0720名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:30:48.63ID:YIyvVL2gS
ユニオンカップを参加しなくなり、
交代3人になったことでアリーナも面倒くさくなり(サブに同ポジ同コスト用意が・・・)、
代表戦もLEに魅力を感じなくなってる。

あれ?やることがない・・・
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:45.65ID:J1tFxHRES
これだけ無料ガチャ引かせて
青SPさえ出さねー
課金どころかじゃー
要らねーよが本音
0723名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:36.30ID:MI1duAYdS
>>722
まぁ、そう言わないでください

2周年記念で過去最強赤SPをもらえるかもしれないですよ(棒)
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:10.38ID:5E8/ifFH0
過去最強赤SP(2週間)
0725名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:47.77ID:eg+8Dnlv0
サイバード身売りで女性アプリのみに特化か…
BFBだけは頑張ってほしいな
0726名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:52:04.87ID:+nXrm99yS
>>725
サイバード身売りって本当ですか?
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:32.54ID:/bctRGJzS
赤 バルデラマ
もしくは ベルカンプ 
0728名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:15.80ID:UvRJVxLI0NIKU
うにゅうううううう https://goo.gl/QcJLuV
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:11.88ID:lzbyrsHoSNIKU
元々女性向けアプリに強かったサイバードを買収してシェア拡大狙ったんだろ
採算とれてない上にアエリアにとって愛着もないゲームはサービス終了してもおかしくはないがな
0730名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:41:51.24ID:+1K+ikCwSNIKU
完全子会社化みたいだし、このアプリが儲かってないと判断されたら打ち切られても不思議ないよな
アクティブユーザ少なくて、一部の重課金者が支えてる構造に見えるので、どうなるかみもの
0731名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:26.52ID:xUbF59TWSNIKU
赤SP販売してるwww
もう畳めよw
0732名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:06.53ID:Ny4BOy9uSNIKU
>>727
何言ってるの??
0733名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:11.85ID:Ny4BOy9uSNIKU
今回のログインボーナスで赤SPチケがもらえるのはいいね
もらえる赤確定チケの14%で赤ビダン引けるならラッキーかな。

赤フォルランの確定チケの課金はしないけど、なんで赤フォルランにしたんだろ?
もう少し魅力的な赤選手なら課金も増えたろうに
0734超ウンコマン(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:31:38.38ID:S4xxKIi6S
弟子ってどうやって作りゃええの?(´・ω・`)
11連チケもらえるけどやり方わからん(´・ω・`)
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:24:26.61ID:KuMEYWE80
>>734
弟子から申請してもらう
こっちからはお願いしかできない
0736糞グレート(富山県)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:44.47ID:Th1Nhncm0
グルザグレートうぜーよ!消えろ
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:09.31ID:Kggk35pb0
>>736
誰?
0738名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:04.27ID:ZSH3aAigS
ヘデア出してるルーキーに対してはいえな
0739名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:41.11ID:ZSH3aAigS
ヘデア
0740名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:47.33ID:ZSH3aAigS
掲示板でヘデア出してるルーキーさんに、いつものメンツのハイエナどもが群がってきました(まともな人もいますが)
今回は何人書き込みますかね
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:48.21ID:Kggk35pb0
>>736
誰?
0744名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:01.71ID:dudcySGCS
ここまで廃れたらいつまでもつかな?
毎週火曜のメンテ明けにガチャで課金しまくってた頃が懐かしいな
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:39:37.79ID:luxPYYw20
>>744
一部のアホが課金続ける限りは続く
0746名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:16.84ID:5hSIyiMDS
>>743
いまトレード掲示板に連投してるよ
0748名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:27:21.97ID:gZSyikpgS
よくこのアプリ二周年まで持ったよな
本来とっくに配信終了してる様な内容のアプリなのに
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:18.72ID:IQPw10nyS
課金してるやつは脳があれだからねw
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:01.59ID:fYo/1C4U0
アホだなぁ〜♪
0752名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:07.28ID:/SdVgqCSS
また有名選手のサイン入りボールとかプレゼントしてくれないかな
0753名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:32.67ID:cc/xRF9oS
赤のインフレ始まりました笑
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:50.42ID:cc/xRF9oS
次はアルゼンチンぽいな笑
0755名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:21.22ID:cc/xRF9oS
いやドイツポルトガル先で最後にアルゼンチンかな
0756名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:37.49ID:EYs6RlCMS
でも課金するアホがいるからまだ続いてるんだよな
二周年チケでジダン引けなかったらやりアンストしよっと
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:45.47ID:AS2oF834S
課金して集めたとこで繰り返すだけだからね2周年でLEの上位が出る流れだな
0758名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:58.70ID:5hSIyiMDS
BFBはブーストで完全におかしくなった

運営側にしたら赤SPの価値を出すには選手力450にしないとバランスとれないわな

ただ、もう手遅れだと思いますけどね
0759名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:55.84ID:5hSIyiMDS
あと、2周年あか
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:06.22ID:i1D92nKU0
もう手遅れだろ
0762名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:39.27ID:fv/ytH+xS
今回はフレンドさんの赤ランプがたくさんついてるし、トレード掲示板も久しぶりに書き込み多いから当たりだったんじゃないかな。
ただ、初日からイネルーマは沢山出てるね
0763名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:31.69ID:fv/ytH+xS
イネルーマでジダンとトレード出来ててビックリした
どう見てもジダンのほうご価値あるだろうに
0764名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:15.50ID:X9BwNYaNS
あれで掲示板書き込み多いとか...
君も含めその少ないフレ達の金で過疎ソシャゲは続いてるんだ終わらない様に精進したまえ
0765名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:49.74ID:fv/ytH+xS
>>764
最近のトレード版の過疎化ぶりを見てたら今日は書き込み多いでしょ?

あと、何を精進するの??
訳わからないこと書いて、頭大丈夫?
0766名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:30.99ID:X9BwNYaNS
サービス終了まで気付かない頭みたいだし終わらない様に課金精進しろよって事だよw
0767名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:39.27ID:X9BwNYaNS
あと過疎スレでアンカとかいらねえよw
0768名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:27.22ID:fv/ytH+xS
>>766
サービス終了するの?
いつ、終了するか教えてください
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:27.89ID:yThQwZ3bS
終わる時は突然です
0771名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:16.91ID:Q2QSZkkR00606
俺のフレもネイマール引いてるわ
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:54.74ID:TWl1N8/w00606
>>768
まだ終了はしないよ
課金を煽ってもっと摂取する気だろう

それより旧bfbが悲惨な状況だ
代表戦なんて誰も参加しないから楽々と褒賞選手をとれるよ
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:41.21ID:TWl1N8/w00606
>>773
この期に及んでいまだに課金してる人がいるんですよ
気が向いたら旧bfbをのぞいてみてよ
ホンマ悲惨な状況で笑けてくるよ
0775名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:25.18ID:4NDKxJ+vS0606
>>774
コメントがクールポコを思い出させてくれた
ありがとう^ ^
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:10.06ID:JYX6YXWa00606
>>775
1行目なw
0777名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:09.86ID:gSQabCmsS0606
フレンドがアホほどガチャ引いてて笑える
よくこんなアプリに課金する気起きるな
0778名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:23.19ID:Q2QSZkkR00606
課金する奴がいるから続いてるんだろ 未だに課金してくれてるやつに感謝しろ
0779名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:07.30ID:5umoSGeES0606
ショーゴ、本当にウザいな
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:18.24ID:5umoSGeES0606
ショーゴ、ビダン何体集める気だ

ウザいんだよ
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:20.03ID:0/+dOd3R0
ショーゴの摩天楼って元わんこスターだよな
0782名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:03.67ID:0Pt4RXWhS
>>781
そうなんだ
ショーゴって見かけなかったのに掲示板に1ページに3〜4とか馬鹿みたいに書き込みしてるから、常識ない奴だなと思ってました。
0783名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:42:49.63ID:0Pt4RXWhS
あと、黒うさもウザい。
黒うさも、ここで叩かれたら名前変えた奴だし
0785名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:47.83ID:4j6Y5oUjS
>>784
そうなんですね
グルザ、黒うさ、火の国がハイエナ野郎だから引退してほしい
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:12.05ID:HZydtzqV0
>>747で売ったのがわんこで、買ったのがショーゴか?
こんな過疎ゲーで売れるほどの垢なんてそう無いぞ
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:17.22ID:HZydtzqV0
見つけた
URLはNG引っかかるみたいなので
https://i.imgur.com/c3zbA9b.jpg
0788名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:20.16ID:3TtPt7RES
>>786
以前のショーゴのスレ立てたのに、わんこスターがコメント書き込みしてる。
その時は別人なのに監督IDだけは今 同じIDになってるから、ショーゴが わんこスターの垢を買ったので間違いないね。

垢の売買は禁止されてるんじゃないの??
0791名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:47.09ID:/r25lc1PS
ショーゴが、わんこスターの監督IDを買ったのであれ、無償で譲ってもらったのであれ、監督IDを譲ってもらってるのなら、BFBの禁止事項で他者への監督IDの譲渡が禁止とされてるから運営側が監督IDを使用停止にしてほしい
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:24.58ID:GzDabNWqS
買ったんだろ、29120円でwww
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:22:35.93ID:+XxAU25FS
弟子卒業クソイベントの為に新規垢でやってるんだけど、どの垢にもFC霧島がフレ申請してきてチャットで「師弟関係になってもらえませんか?」って言ってきてウザ過ぎる
0794名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:15.62ID:AIOSGtYY0
>>793
うける(笑)
0796名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:28.79ID:cMuNr5eK0
>>795
話題の摩天楼のショーゴだよね
安く買って、高く売る
どこまで根が腐ってるのかね。
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:05.35ID:r25M5v5kS
>>795
>>795

いっぱい選手集めてBFB運営さんから禁止事項の違反で監督IDを使用停止されるのかな
0798名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:36.63ID:UE8pImXF0
ほんと、おいしいトレはいつも特定のチームに持っていかれて付け入る暇ない…

結局、そういうチームは転売しているんだろ?

転売しているチーム名、教えて!

一回、ギャフンと言わせなきゃ気がすまない❗
0799名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:24.43ID:cMuNr5eK0
>>798
摩天楼
カジメーロ買って直ぐに 赤バッジナと
交換トーレド出してる
恐ろしい素早さですね。
こいつ本当にbanくらわないかな。
0800名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:56.57ID:lQTLEDBnS
君たち趣味見つかるといいな
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:36.04ID:LQo+CCzt0
お金払って強いチーム手に入れたから頑張らないとな!
banされるまでせいぜい頑張れやw
0802名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:35.63ID:vzLifMfUS
ここの掲示板に

垢売れた

って書き込みしなかったらショーゴもバレなかったのにねw
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:42.14ID:tDrLBMykS
7イレブンはフォーラムで散々文句いってたがトレでやりたい放題だな。
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:35.31ID:EZ8JZD6M0
このゲームって今4213ゲーなの?
0806名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:25.63ID:eOfJ+QROS
全体ブースト持ちを入れるだけの糞ゲーだよ
0807名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:03.45ID:Xp61jzNES
>>800
BFBが趣味なんじゃないの?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:02.13ID:+ifZwTeWS
ほんと全体ブーストはゲーム寿命と糞さをUPしたよな
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:21.32ID:EZ8JZD6M0
今代表選やり始めたけどほぼ4213ゲーやんw
なんの個性もないゲームだなw
0810名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:01.54ID:j0u3HUxnS
アカウント買取ショーゴ(摩天楼)は成立しそうなトレにより良い条件を出して、獲得しようとするが、ことごとく無視されている。側から見ていても見苦しいからやめて欲しい。
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:24.23ID:EZ8JZD6M0
バルサンバとかいうやつのトレードは流石に調子に乗りすぎだろ
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:36.85ID:c+LL1gz/S
運営さん、ここの掲示板見てますよね?

禁止事項の監督ID譲渡疑惑が出てますよ。
土日明けに、きちんとした調べて対応お願いしますね

みんな、運営さんの対応見てますからね
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:41.63ID:l8e728uJ0
ショーゴ上位きてんな
繰り上げは過去にないし、褒賞ボーダーギリで落ちたやつざまぁだなw
ボーダーのやつ今日中にbanされるよう掲示板でゴネてこいよwww
0814名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:21.57ID:w0dCGAeIS
世界中で発売しときながら雑魚日本代表選手がブースト持ちで世界の一流選手赤SPより重宝されるゲームって糞だな

世界の一流選手の赤SPと今の最弱日本代表青SP選手とトレードとか普通のゲームでは考えられん
0815名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:00.32ID:Pa7ejSYr0
ショウゴがRMTサイトでワンコのIDを買ったのが5月31日で鯉党にユニオンを移動したのが
6月2日でアリバイはある。

運営がこの事実を見逃すかそれとも
正しい判断を下し処罰するか
運営の監視能力に期待してますよ。
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:18.25ID:8PlTeab0S
>>815
アリバイがあるって、何のアリバイだよ?
ショーゴと、そんでるが別人なのに監督IDが一緒なのが証拠じゃないの?
0817名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:46:07.78ID:a/G/4KRHS
>>815

まあ言いたいことはわかる。けどモラルとか誠実とかを求めても運営にはBANするメリットが一つもないしね。無意味に課金者が一人減るだけだし。
確定ガチャとかでブーブー言うてたチームも結局ガチャしてるのが現状なわけでショーゴ?がBANされないから辞めるってチームいないでしょ。旧もそーだったけど。まあサイバードに限らずどこも課金してもらわなきゃいけないしBANなんてないよ。
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:09.69ID:dp6wq9c2S
1人の違反者を見て見ぬ振りで複数の課金者が離れていくというリスクは?
今回ショーゴがRMTしたのは課金して選手とるよりチームごと現金で買った方が安上がりだったから
課金者をbanするメリットはないが、優良課金者ではない違反者を放置するデメリットが大きい。
運営が見つけただけだったら放置もあったかもしれないが、ユーザーによる発見で既に拡散されてるからな
高い買い物だったが、あきらめろw
0819名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:19.89ID:ZMo0uMFlS
これだけ批判があるのに、トレード
0820名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:58.99ID:QlD1VbKDS
BFB Champions Support 永岡さん

BFB掲示板の他の件に関しては回答しているが、ショーゴの件に関しては華麗にスルー

みんな、運営さんがどんな対応するか見てますよ

ゲーム内のニュースなりで公式としての見解を示してほしい
0821sage(富山県)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:40.90ID:wBPdrDok0
>>818
ほかのアプリはわかんないけど
RMT禁止うたってても
サイバードでBANは無いよ。過去がそれを証明してる。
課金者が離れてくリスクって言うけどそんなんで離れんよ。それも過去が証明してる。ここに残ってる課金者はもう後に引けないだけだし、やめるとしてもそんな理由ではない。www
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:56.39ID:0TaAazqf0
これが見逃されたら俺も垢売ってさいならや
そう思ってるやつ他にもいるんじゃねーの?

表に出てしまってる以上ペナルティは課さないと示しがつかんだろ
黙認=OKだって捉えられても仕方がない状況なんだよ。ここに運営のメリットがあるか?

フレ全部解除するなり、掲示板のアカウントも変更するなり、下準備すればバレなかったのに調子こいてるから叩かれてるんだよ
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:51.49ID:0TaAazqf0
それにサイバードはアエリアの完全子会社になったから昔のサイバードじゃない
RMTを容認する会社だってイメージついたら幹部の首がとぶぞ
1ユーザーのアカウント消すだけで信頼維持できるなら安いもんだろ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:21.29ID:v3LdYmmxS
早速1件チームで売りに出てるぞwww
誰か買えよw
0826名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:38.32ID:y3cH31WrS
>>824
ショーゴの件とガチャは別だろ

お前、本人か?
0827名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:03.12ID:vJsybYCg0
>>826

廃課金者共には 運営との信頼関係とか関係ないってことや。奴らはもう引くに引けないんやから。もうすでにネイマールが相殺要員に成り下がってもどんどん新しく課金する連中やん。
0828名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:43.98ID:y3cH31WrS
>>827
何言ってるんだ、こいつ。

運営側が監督IDの売買を認めるかどうかの問題だろ?

廃課金者のガチャと今回のショーゴの件とは全く関係ない
0829名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:21.16ID:vJsybYCg0
だから認めてるやん。www旧でも放置だったろ。MRTも禁止うたっててもスルーだよ。
昔からこの手の問題はスルーなんよ。ここは。
ユーザーとかけ離れすぎ。
だから声あげるだけ無駄って言いたいだけ。
フォーラムもホントにユーザー目線の提案には華麗に無視だろ? 期待すんな。
0831名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:55.32ID:yQXLcNg1S
ショーゴ、ハイエナトレード狙いで本当にウザいな。
あと、トレード掲示板のやりとりで

最近、改名しました

だってさ。
お前がRMT野郎なのはバレバレなんだよwww
素直に買いましたって言えよw
0833名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:14.59ID:yQXLcNg1S
>>832
買ったから持ってます
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:37.58ID:fjPP6VpT0
わんこがインしてなかった期間のイングランド赤なら全部ないんじゃねーの
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:17.60ID:AumvJsEdS
>>834
トレードで手に入れてるよ

イネルーマでビダンも釣り上げてたし
0836名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:19:12.72ID:I5sPhymi0
ウィリアンって何でこんなに高騰してるの?使用感で言ったらロッペン、リバウドの方がよっぽど良いんやけど。
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:48.26ID:zx5nKULtS
オレもそう思う
それに同ポジに後々メッシが来ることを考えると、ドリンク出してまでとりにいく価値はない
0838名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:56:43.10ID:sSZ4suek0
>>836
よっぽどステ振りが下手くそなんだな
0839名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:17.15ID:sSZ4suek0
>>837
アルゼンチン代表のメッシは2トップじゃないかな?
0840名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:11.14ID:I5sPhymi0
>>838
そうみたいね。お前のステ振り見せてよ。
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:43.98ID:m6+Wo/avS
戦術オレンジでクラシック優勝した方は戦力値はどれくらいで優勝出来ましたか?
0843名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:14.03ID:xG8241uPS
山田紀香、頑張れ
0845名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:48:25.81ID:jR9grj/x0
>>841
何の話?
0846名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:49:00.54ID:jR9grj/x0
>>842
これも何の話?
0848名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:24.03ID:5g5oUBLi0
山田紀香

BFBトラブル掲示板
いいね(^_^)
クソ運営もう限界
何がスキルスパイク

臭いスパイク中に
ゴキブリ退治してから
出直しして下さいm(_ _)m
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:30.73ID:OAtMtrQES
山田紀香、頑張れ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:32.61ID:C29V0Nzt0
今回のブラジルガチャスルーしてアルゼンチンいったほうがいいかな?
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:43.08ID:Dn0WNOk7S
すぐゴミになるからどちらでも
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:01.08ID:X60ppQg0S
山田紀香が掲示板に載せたからショーゴはチーム名消したね

これだけ騒がれてもトレードしたがるなんてある意味スゴイ
0856名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:52.71ID:dJFopBxqS
ショーゴ、買った監督IDがバレてるから隠しても無駄なのに

そんでるさん、ここで一言どうぞ
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:22.62ID:mzvi54sPS
山田の人間性を疑う。
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:58.44ID:mzvi54sPS
普通なら買った奴より
売った奴が悪いけどな
0859名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:13.54ID:SmXp381N0
>>858
おまえ摩天楼???

売るも買うも同じ罪
《例》麻薬売るも買うも犯罪学で捕まる

おまえバカなの?
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:38.32ID:mzvi54sPS
売ってなきゃ買えないだろ 笑
てめぇのストレスを正義感ぶって
山田さんなんか被害受けたの?
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:17.72ID:2auLH41oS
売ってても買わなければいい、っていうか、普通の脳みそをしてたら買わない
ヤクザから銃買った、売ったヤクザが悪いって言い訳通るかw

摩天楼おつかれ
まあ次はバレないようにやれwww
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:17.25ID:kKEq54980
>>860
アホだな〜
0863名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:31.90ID:teTEGe7DS
>>861
その通りですね
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:14:13.33ID:bj8Y/kNdS
公式のガッツってやつ、取引する気があんのか知らんけど提案させといて断りまくってて痛いな
0865名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:36.31ID:2Pn2lmlvS
久しぶりにアプリ見たけど相変わらず周年記念なのに何にも感謝する気ないんだなw
お前ら舐められてんぞw
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:31.27ID:NOuw/du5S
>>865
赤スアレスもらえます
それだけです
0867名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:57.12ID:1Bi7UD2Q0
メッシの登場でウィリアンとセラー早くも微妙になったな。
0868名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:30.42ID:UyMk+Pd0S
>>867
ワールドカップも始まって、慌ててアルゼンチン以外の赤SPもまとめて出してきましたね
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:59:07.47ID:hMAWsYehS
メッシの確率みたら引く気なくなった
0870名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:54.52ID:fe39dA8s0
>>869
相変わらず詐欺まがいガチャやってるよな
それでも課金するやつがいるのはどうでもいいけどあの確率見て引いて爆死した上でフォーラムで文句言ってる奴は救いようがないわ
0871名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:42.92ID:E/9OqkO1S
ショーゴ、いい加減 掲示板から引退しろよ
0872名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:09.13ID:E/9OqkO1S
>>870
イグアインばかり出すぎたろ
メッシと同じ確率で記載されてるけど、違うんだろうな
0875名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:11.26ID:14w6Cg+ES
ショーゴ、最低限のマナーも知らないんだからトレード掲示板に来んな

運営さん、早く仕事してくださいよ
0877名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:45.00ID:A9GM2c0i0
去年も72時間限定ガチャコインオンリーやったなー
1周年、2周年、あれはサービスじゃなくて集金なんだよね
チケットでできるんならサービスだとは思うけど
今年はどうしようかな・・・
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:00.84ID:lRqTLIUYS
次のカランジャって誰ですか?詳しい人教えてください!
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:06:30.40ID:1du71QWE0
わからんじゃ
0880名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:50.85ID:g0ITymJr0
ガリンシャかな?ブラジルの
0881名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:47:44.68ID:PV9a3PjL0
P選手はどの様に手に入れるの?
クリアしたら貰えるんじゃないんだね?
レジェンドチームを倒すのですか?
0882名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:07.16ID:CUl/E1Gd0
レジェンドチーム選択したらドロップする報酬見れますよ
今回はレジェンド倒す
40までは行けそうだけど50は俺弱いから無理そう
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:12:16.59ID:twIfjWzWS
大会に登録できないんだが、俺だけなのかな?もうこんなゲームやめなさい、ということ?
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:45.37ID:jao6xCAES
いつコイン返金されるの?返ってきた人いる?
0890名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:38.02ID:mQqMreT60
相変わらず詐欺みたいな確率のガチャで引くに引けなくなったやつから搾り取ってるのか
こんないつ配信終了してもおかしくない過疎アプリに課金するとかやばいな
0891名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:25:08.22ID:0NjsLx6RS
ガチャチケ多数に釣られて始めたけど
98年、spジダン出て来たけど
あとは、赤sp出ないなw
GKが致命的に出なくて草
川島とか出たわw

まぁ、まったりcpu相手にやるにはちょうどいいかも
0892名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:39:09.60ID:xbaqIXbC0
確かにチケットでガチャはたくさん回せる
でも昔はチケットとコインで出現確率違うと言われてたけど表示されてからどうなのかな?
いつも同じ人が上位で運とか言われてるけどステ振りなのか課金なのか強さの基準がわからない
0893名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:49:33.79ID:Mm7vdzeCS
>>891
この場末アプリは無課金でまったり1ヶ月くらいやる分にはちょうど良いかもね
無課金だとトレードも出来ないし1ヶ月くらいで飽きるだろうけど間違っても課金なんかしちゃあいけないよ
0896名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:55:31.06ID:f/A4WR3U0
相手が了承してトレードしてるんだから問題無いでしょ
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:48:23.41ID:hxrT1b3I0
それよりTIGANがうぜえ
条件外しか出せないなら来んなよ
0898名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:36:40.35ID:BFXHHIXH0
相変わらず中華つえーな
0899名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:26.48ID:8jg2KkEHM
これ、得失点+20でゲットとか無理じゃね?
all赤spmaxレベルか?

アリーナは4までで、20連勝オーバーで負けないけど
ボーナス少なすぎて笑う
0900名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:44.92ID:MVo8DsVMS
>>899
まだ始めて一ヶ月も経ってない初心者だが赤SP3人でどうにか三浦と闘莉王ゲットできたぜ
最初に4点取れなかったらリトライをひたすら繰り返す運ゲーだったけど
0901名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:09:40.03ID:8DRrEmU00
ナイアーの確率0.042%w
正に悪質なガチャだな 確率表記してこれなんだから確率表記する前はやりたい放題だったんだろうなw
0902名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:11.19ID:aeEFCOApS
代表戦の最終日で褒賞選手がいらないときは、完走せず順位調整してLEチケット狙ってるけど、
なんだかなぁ・・・
0903名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:57.46ID:b/H+WUqjS
>>902
LE選手いらなくてもLE選手を獲得してLEスピリットに変えればいいのに
0905名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:50.69ID:QLr70WQZS
>>904
最終日まで全勝で行けば強いとこと当たるよ
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:41.99ID:LOUOHhc90
すみません。順位調整ってどういう仕組みですか?
0908名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:11.04ID:fytGgnDN0
選手、スピよりチケットになってきたね
0910名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:06.27ID:iFrNxsxPS
>>909
500位にも入れないんだから、見栄はりたかったんじゃないw
0911名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:38.29ID:niMVzRcv0
自分の順位±50位と上位しか見れないけど、
全体見れる?
未消化タイ人以外にもいるね、1,2試合程度だけど。
0912名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:26.31ID:3YNwWYTIS
ちなみに自分も過去に、
最後の1試合でわざと負けて得失点を減らそうと思ったら、
勝ち点1を積み上げてしまったことはある・・・
0913名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:18.24ID:KbC7Qcfb0
全体の順位見れるよ
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:25.90ID:Sw+ZSidp0
垢の売買って禁止事項だよな?
0915名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:35.14ID:Sain34XzS
>>914
はい
0916名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:25.85ID:Z37WiFa7S
フレンドさん、次々辞めていく

1年ぐらい前は面白かったんだけどな
0917名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:54.79ID:dE21qUCCS
ある程度選手が揃ってそこそこ戦えるようになるまでは面白い
だいたいそれが始めてから1ヶ月後ぐらい
それ以降はね…
0918名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:20.95ID:wR29KEvBS
火曜には更なるインフレだろうし必死に集めても無意味だからなー
0919名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:36:26.34ID:/XyNS+Gn0
>>902
なんか自分はLE選手を獲得できる力があるけど、そうしなかった的なお話? チケットで交換した選手が褒賞の時は全力でやっとたけど、とれなかったってこと?
0920名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:38:07.93ID:/XyNS+Gn0
>>906
なんか自分はLE選手を獲得できる力があるけど、そうしなかった的なお話? チケットで交換した選手が褒賞の時は全力でやっとたけど、とれなかったってこと?
0921名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:00.97ID:AetWXob6S
毎回LE選手を獲得できる力があるかは置いといて、
そういうことだな、多分。
交換所に欲しい選手の期限が迫っているから、
今回はチケットを選んだと言うことだろう。

とりあえず、参加資格課金大会は今回で一旦落ち着くかな?
いや・・・またすぐ・・・
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:53:14.17ID:jvFOJMl00
てかもういい加減LE選手交換チケットとスピリット交換チケットを分けてLEスピリットをチケットで交換出来るようにしろよ
今のLEなんか赤SPより劣るのに何このクソ運営は頑なに拒んでんの?
0923名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:16.23ID:VEBV37S+S
902と921は同一人物だろ

弱いんだろうから、見栄はって小賢しいことすんなよ
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:22.63ID:JqFJBxBC0
>>922
LEが赤より劣るっていうのは賛同できないが、LEスピリットをスピチケで交換できるようにってのは賛成
アリーナの上位褒賞にDチケとスピチケあるけど、そこまでいけるやつは既にDなんて使ってないだろ
そんなに強くない俺でもDチケとスピチケ余りまくってるわw
0926名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:42:45.53ID:Jvq/nopY0
>>925
お疲れ
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:41.53ID:QgSBiEXK0
見た限り、明日からの赤SPは取り行く必要なさそう
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:03.66ID:Vfb58ILHS
あ〜レアルジダンに騙されたわ〜
誰かアイツの事教えてくれないか?
アイツのせいで引退まで考えるわ。
0929名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:24:40.28ID:cakYZNdd0
>>928
何かあったの?
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:48.51ID:4vIoBozQS
トレード掲示板使えないね

運営さん、仕事してくださいよ
0931名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:03.73ID:yfKy1ZWKS
マイ日本代表スカウトチケットを50枚まで貯めたいのですがイベントがあるためワールドツアーができず暫くチケットが貯まりそうにありません。
そのうち日本代表スカウトが無くなりチケットがゴミになる事はあり得るのでしょうか?
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:46.99ID:7wogLM4AS
日本代表スカウトは7/24で終わったろ
余ったチケットは交換所でマイプレミアムチケットと交換できるぞ
0933名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:54:10.20ID:/wP3bbCp0
初めて間もないのですが、このゲームはなぜ中華系が強いのですか?

あと、大会で相手チームの方がスキル発動が必ず多いのですが、これは自分のチームが弱いからなのでしょうか?
0934名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:51.60ID:xWr28OVPS
トレード掲示板のハイエナが酷すぎるセバスチャンて、前は何て名前のチームだっけ?
最近初めたチーム??
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:09.27ID:L7FbGN/e0
そう言うなよ
恐くておちおちトレードも出来んがな
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:50.40ID:N+1WAQOD0
今最強の守備的DMFって誰?
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:29.11ID:L7FbGN/e0
クラースで来週の火曜からケーン
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:08.83ID:Byh/8s3V0
>>938
クラースに守備させてんのか?
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:14.60ID:NkqJ1TY/0
>>939
気に障ったならごめんよ
別に守備させる云々は別にしてDMFだから答えただけだよ
君の好きな最強を言いなよ
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:02.92ID:VmgIRdby0
運営の回し者Yukiが正論でクレーマーぶった斬ってんなw
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:21.36ID:iK6Apcw3S
トレ板マナー悪い奴ばっかになってるな
0945名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:14.92ID:XBy6bNtOS
TIGANって何者?
トレード要員にモドリッチ無いならトレードはしないって言ってる初心者に、別スレで
トレードキャンセルになったんですか?とか、
モドリッチを入れないトレードで勝手に別の選手を送りますとか、久しぶりにクソ野郎を見た
0946名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:45.45ID:XBy6bNtOS
あと、初心者の だいき って人もなかなかのモンスターですね
0947名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:51:22.19ID:mgofdR+60
ちょっとTIGANのやり方は無いな
0948名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:00.94ID:XBy6bNtOS
>>947
今度はレアルのモドリッチを仕入れそうですね。

モドリッチW18含めて最初にトレード申し込みしときながら、いつの間にかモドリッチW18を外してるからトレード断られたのに知らないふりしてトレードを強要。

こいつならしれっと

なら、モドリッチも出します
とか言って、レアル モドリッチをトレードに出しそう。
0949名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:34.95ID:mgofdR+60
そこにだいきが一方的にレバンドフスキの移籍を至急お願いしますは大爆笑
0950名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:18.03ID:XBy6bNtOS
>>949
たしかに、あの流れでぶち込んできたのは凄いですね
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:47.92ID:bE/154vY0
おまえらこえーよ、変なトレード出来ないな
0952名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:13.28ID:XBy6bNtOS
>>951
また、いつもの神奈川君ですか
君がTIGAN君ですかね?それともお友達?

普通のトレードしてたら書き込みとかされないよ
今回の行為はひどすぎだろ
クソみたい行為はやめろ
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:37.68ID:bE/154vY0
いや、本人でも友達でもないけどさ、、
今、順を追ってTIGANのレス見たよ。まあ分かるけどね。
ここに名前が上がらないように気を付けます。
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:14.15ID:MC1EhS6AS
ニテルスの人最強モンスターだな。学生ならかわいいもんだが社会人ならやばいな
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:17:07.29ID:ct+0mND/S
なかいくんもなかなかうざい
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:21.89ID:pw2E5GuXS
だいき もモンスターだが、だいきのスレに別件で横から書き込みするJAMも大概のクソ野郎だな
JAM、だいき、TIGANとか最近のトレード版はマナー悪い奴増えたね
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:21.08ID:l5Q2w4pW0
むしろおまえが糞野郎なんじゃね?庭さんこと破壊神さん
0961名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:48.62ID:xxh7GUtm0
誰か分からないけどだいきで遊ぶなよ。流石にやりすぎ。
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:15.39ID:Xdc1OOF0S
>>960
ありがとう!Twitterいつ更新するんだろう。

だいきの件は確かにやりすぎ。大体誰がやってるからは明らかだけどね
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:27.51ID:IMOi1evZS
>>962
ツイッターは不定期だからいつツイートされるか分からない。

でもだいきは明らかにマナー違反だよ。
少しは選手のレート調べてからトレに臨んでほしいな。
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:24.51ID:Xdc1OOF0S
>>963
不定期なんだ、、どうもありがとう

そうね、確かにマナー違反だとは思う
0966名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:07.22ID:6mwEi6m10
>>956
たしかに安心してトレードできませんね…TIGAN,だいきには気をつけます。。。
0967名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:22:55.91ID:GHER4hmHS
>>957
今見てきたけど残念ながら俺は破壊神とかいうやつじゃないよ
破壊神はやりすぎ。
0968名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:35:20.36ID:EPwHEJH10
TIGAN、だいきのトレは見てて腹立つな!自己中で相手への気遣いが一切ない。
それとJAM!偉そうにお前いったい何様のつもりだ。
こんな奴らはもうトレードしないでほしい!
相手を気遣いできない奴はもうトレードするな!
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:10:40.43ID:kaXFF4bSS
>>969
だいたいあーやってサブ垢使ってしか偉そうな事書けないチキン野郎は本垢に切り替え忘れて本垢で書き込むたいことをサブ垢で書き込むミスをするよな
スクショ撮ってあるからまた偉そうな書き込みしたら証拠のスクショ貼っつけてやろうと思う
ここも見てるはずだし、もう書き込みしないと思うけど
0971名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:09:48.05ID:+++VvAqX0
>>964

>>970
どんなこと書いてたの?
0972名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:16:00.55ID:yCTJIrgZS
>>970
「・・・」になってるから垢切り替え忘れたんだろうなとは思ってたけど、
是非スクショを!
もしくは詳細を!
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:07.57ID:71+iTXQFS
>>974
いや、追加されるポジションによっては一大事なので。
あーすっかり課金から抜け出せなくなっちゃった
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:55.42ID:71+iTXQFS
今まで課金とかしたことなかったし、スマホのゲームもほとんどやらなかったけど、どのゲームもこんな頻度で新キャラぶち込んで来るの?
0977名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:24:46.81ID:KH8R3rT9S
金の無駄
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:48.31ID:h5miOTzoS
>>977
別に煽るわけじゃないよ。
金は余るほどあるから別に無駄とは感じない。
他のことにも使ってるし。
それより、時間の無駄だと自分では思う。
0979名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:20.52ID:lt88CctwS
アンケートで貰えるプレチケ5枚って配布された?
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:04.68ID:6kWfnr1u0
>>979
されてない。フォーラムにも書いている人いるけど。返答なし
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:25.63ID:z0vQHHWPS0808
提案型トレするやつめんどくせぇ
あれダメこれダメってケチ付けるなら最初から書けよ
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:14.63ID:LSzG4MWx00808
>>981
分かるわー
ご提案下さいとか言っといて、ほとんどてめえの中で固まってんじゃんってやつ
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:58.96ID:H58L8zAg00808
だよなwノリートなんていらねえよwww
0984名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:32:17.33ID:lk2Wgaw800808
ちょっとでもドリンク多く盗りたいんだろうけど、さっき50でどうですか?って言ってたじゃんね
たぶん50で言っても60、70でふっかけてくるんだろうね
てか、ノリートごときで提案型にしてんじゃねーよ
0985名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:40.13ID:Rn4lEVrcS
求む リウィアン多いけど、何がいいの?
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:30:19.43ID:4D8plmHj0
>>985
RWにブーストいない、メッスがすぐ疲れる等々の理由じゃない?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:31:24.50ID:4D8plmHj0
あ、RWがブースト持ちのフォーメンションじゃないって意味ね
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:32:11.59ID:4D8plmHj0
あ、ネッスね
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:12.94ID:OvoHu6hTS
>>985
ネッスを買えない貧乏人に手が届くランク
もしかしたら安く買えるかも、っていうか安く買いたい!でクソみたいな条件でスレ立て
勿論成立しないからクソスレ乱立
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:46.63ID:w1Xs/OqRS
世界選抜くるからだろ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:26.75ID:3Xf5ZP850
質問です。
ブーストが被ったら、プラスされるのですか?
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:56.32ID:0uQqLPyVS
こうかが高い方が適用されます
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:31.35ID:3Xf5ZP850
ありがとうございます
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:40.24ID:nmsIPAUUS
イタリアフェス 第二弾の赤SPはインザーギ、トッティ、ボヌッチ、ブッフォンあたりかな?
お前ら、頑張ってガチャしろよw
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:33.70ID:MgN9VJ4Z0
もう初期値450が普通になってきてんなw
いい加減ブースト未所持の初期LEはチケットでスピリット交換出来るようにしろや
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:07.79ID:J1uA9fXeS
>>996
ほんまそれ
運営は検討すらしてないだろうがね
0998名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:34.96ID:HlyTZ3XES
赤SPブッフォン来ないかな
0999名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:38.90ID:HlyTZ3XES
LEクーモンを持ってられる方いますか?
やっぱりリベロだと攻撃シーンがクーモンから始まることが多いですか?
あと、攻撃の成功率はどうでしょうか?
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:52.47ID:dgfFpWuZS
リウィアン=モラス+200
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 329日 10時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況