X



誰か一緒にドミネーションズ文明創造やらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:48.01ID:FqXwFK0C0
ギルド作ったわいいが人が誰も入ってくれない(>人<;)

ゆるいギルドなんやけどな規則や縛りつけないし(´-`)なんでなん

そして現在火薬時代に突入中
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:24.17ID:ZyPhhfgY0
>>2
ありがと!一緒に遊ぼう(^∇^)

ギルド名は進撃の暇人です!
0004名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:24.99ID:ZyPhhfgY0
>>2
昨日とID変わってしまったけど是非よろしくです!自分のペースで🆗なんで!
0005名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:19.07ID:d3yblMyg0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59までとなっています。→https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0006名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:30.58ID:ZyPhhfgY0
>>5
スレタイ違いは帰ってくれ
0007名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:20.82ID:ZyPhhfgY0
保守
0008名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:28.14ID:ZyPhhfgY0
募集中!
0009名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:18.54ID:ZyPhhfgY0
保守
0010名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:53.40ID:foE7XVFV0
2やけど、とりあえずギルドゲート直すまで待ってくれやで
0011名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:11.26ID:ZyPhhfgY0
>>10
全然大丈夫!ありがとね!
0012名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:58.40ID:ZyPhhfgY0
保守!
0013名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:23.17ID:ZyPhhfgY0
ありがとう!現在4名!

自分のペースで構わないので遊べる方は是非(`・ω・´)
0014名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:47.42ID:iyQXVTJ40
募集中っ
0015名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:58.36ID:iyQXVTJ40
一緒に遊びましょう!
0016名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:11.85ID:iyQXVTJ40
あげ
0017名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:42.79ID:iyQXVTJ40
あげ!
0018名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:47.13ID:QJ02913i0
募集中〜
0019名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:42.83ID:M11yk7aq0
初心者さんもベテランさんも一緒に遊びませんか!隙間時間のみでも!暇人さんも(´ω`)ギルド名 進撃の暇人でっ
0020名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:04.93ID:bYPm1G1h0
募集〜
0021名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:55.08ID:bYPm1G1h0
頼む(>人<;)
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:39:22.50ID:XQR6e0lE0
lobiの募集チャットて、ほんとにつまらない。
特に修羅の国のチャットの全然おもしろくない。Haruって人とPOIだすって人の絡みは最低。
lobiの募集チャットは、決まった人間ばかりが投稿してて、その中でお友達ごっこをしてる感じ。
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:52.82ID:XQR6e0lE0
他にもcherryって人、silkyって人も勘違い一族ww w
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:47:17.25ID:XQR6e0lE0
誰かこいつらの募集をやめさせてくれー
0025名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:13:48.72ID:INuRq0rz0
俺はロビではなく2chでドミレる仲間を増やす^ - ^

5名程の少数だがそれでもギルド入ってくれる人は 進撃の暇人 に来てクレメンス^ - ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況