X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
[無断転載禁止] オオカミ姫@21狼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:43.18ID:d769gDuF0
そもそもこのコラボ誰得何得なん?
連携も無いしわざわざ来てくれたり行ったりするやつおるんけ
0954名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:44.75ID:DJZ+JaTqS
なんでやハルちゃんかわいいやろ
艦隊戦?はアレだがな
0955名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:33:55.94ID:x/hRGF/t0
紙装甲のペーパークラフトかよ
0964名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:52:34.55ID:CeTAVX6x0
てか船が進むマス数も幅があって運の要素が多すぎるわ
この形式のギルバトはホントに今回だけにして欲しいわ
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:41.98ID:69OE9oHyS
マスタークラスなのに仕様に対応できない雑魚ばかりで相手にならねーな
レガリアあれば優勝できたのに、今回のイベントのせいでまた過小評価されんだろうな
0967名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:29.79ID:JSNQR0f1S
ガチガチに役割決まってるからこういう時に対応出来ないとか?
0969名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:29:31.35ID:v0KlSXuLS
こっちの乱入位置が悪くて相手の乱入位置が良ければ負け確定感はある すごく運ゲー 取り戻そうにも取り戻せない
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:29:44.73ID:AT/ZNQkoS
>>968
ケチャップだなんて一言も言ってないけど?
今日も雑魚相手だが、雑魚ギルドの方かな
0971名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:25.82ID:/u+ZF3Y8S
>>970おいおい粋がるのはスレ建ててからにしろよ、970踏んでんだからよw
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:41.57ID:mr6QnKqRM
>>970
スレ建てよろ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:37.67ID:+TxpoDO60
すでに1敗してるところがマスターは雑魚ばっかりとか恥ずかしくて口が裂けても言えないわな
誰が考えてもケチャップかなりすましの2択ですわ
0974名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:51.80ID:YTF3uxUtS
>>970
こいつみたいにギルドの力を自分の力と錯覚してるガイジよくいるよな
ギルドは強いかもしれんがこんなとこで粋がってるお前は雑魚
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:08.66ID:imoqqb6lS
ケチャップって先月のトーナメント一回戦敗退だぞ
決して胸はれるほど強くはない
ハルモニア、螺旋がトップを走ってた頃のような最強ギルドがある時代が懐かしい
そこにチャレンジするという目標があったが今はどこも人数揃えば同じようなもん
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:49.92ID:ogKl+y5SS
どうせなりすましだろ
くだらん
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:36:24.72ID:Kk+0vTy8S
逃げた虎の威を借る>>970がいると聞いて
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:55.27ID:+TxpoDO60
単に通常より強い敵が出るから、万が一にもオート放置して死んだ人からクレーム来たりしないようにするための予防策だ
ウザイのはわかるが仕方ない

>>985
0988名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:36:54.79ID:UmDKAQdW0
今でこそ強い必殺技やステータスの高いユニットがたくさんいるが昔はそうでもなかったからな
手動でもレアボスに負けたりすることがあった
0990名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:33.95ID:7zSLKeZu0
ケチャップはもう夜嵐、ラグナロク、助けあい戦は終わってるんだぞ
あいつらの1敗は全部ケチャップがつけた
0992名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:30.82ID:EBMSZdfI0
>>990
まだ終わってないぞwwウチはケチャップとはまだあたってないよ
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:31.59ID:Kk+0vTy8S
>>992
どこの誰だよおまえww
0995名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:21.86ID:DJgFoltbS
そうか俺はケチャップ所属だったのか
いや待てよあそこのギルドもケチャップであっちにもケチャップがあるぞ

もうマスター全部ケチャップで良いんじゃね?
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:46.14ID:hJUllQD+0
もしもギルバトが実装されなかったら、
ユニット以上にクエストの難易度がバカみたいに跳ね上がったり、
特定属性以外は出撃不可とかの設定が付いたり、
新キャラが毎回特攻ばっかりになったりしたのかな
そもそもサービス継続できねーだろってのは無しで
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:29.69ID:ogKl+y5SS
で、ケチャップと今日あたる雑魚はどこだったんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況