X



【放置MMORPG】ホウチHERO part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-1fLW [126.219.197.21])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:05.77ID:PvXwb4pj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑の字列が3行になるように追加してください

■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■よくある質問
Q.鯖はどこがオヌヌメ?
A.20~がオススメです。イベント等で鯖内のユーザーの課金額により、無課金プレイヤーに対する恩恵が変わることがあります。課金する必要性を持たないユーザーが多い鯖を避けてある程度新しい鯖で活動しましょう。
Q.最初の職業は何にすればいい?
A.どれでも対して変わりはありません。15Lvで与えられる英雄(モンハンでいうアイルーみたいなもん)が剣士なので、最初の職業を剣士にすれば、使わなくなった装備をお下がりとして使えます。
Q.ロックダイヤとダイヤの違いって?
A.ロックダイヤは、市場などで使用することができないなど若干の制限があります。
Q.名前は変えれますか?
A.「もっと見る」→「個人情報」→「変更」から300ダイヤで変更可能
Q.ラッキーって?
A.最大火力が増加します
Q.爆撃って?
A.クリティカルヒットと同様の効果、クリティカルについてはggrks
Q.煉金ムーンの使い道は?
A.Lv5以上の宝石は任意の宝石に変更でき、その時に使います。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0741名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0f-5FAz [202.238.51.122])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:50.41ID:iKBUZ0+UH
>>733
ご回答ありがとうございます。
いつも貴方様のコメント参考にさせていただいております。

皆様にとってあまり興味のない質問だったかと思いますが、射手、魔法師にとって物理透過は意味があるのか?剣士にとって魔法透過は意味があるのか?ということを確認したくて質問させていただきました。

私にとっては、ペットをその領域までもって行けるのは遥かに先のことなのですが、誰かに聞かれた時に自信を持って回答できるのは大きな収穫です。
また、よろしくお願い致します。
0742名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8b2a-A8BL [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:15.33ID:S3Q7OD6Q0
>>739
器霊バグ本当に萎えますね…
自分もメールで前々から再三指摘してますが治らないのでバグ修正箇所がわからないのか技術的に出来ないのか面倒くさいのかよくわかりません
根気よく冷静に順序だててメールすれば補填してくれる場合もあります
補填してもらうコツとしては平均的に各種器霊Lvは上がるので一種類ゴソッとない状態を説明するといいかもしれません

あとバグ消失しない対策として器霊は一旦外してから交換するのが良いです
外してから付け替えるとカバンに戻るバグが発生することがありますが変更を使うより消失しにくいようです

>>741
どういたしまして
参考になって良かったです
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.32.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:59.50ID:J6e+ek+Ed
たまにPK争奪で見かける鉱石争奪を奪ったら報復するぞ宣言してるやつ
どうやって報復すんのやろか
もうそんなやつはゲーム辞めろ見てて女々しい
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.32.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:45.68ID:J6e+ek+Ed
重課金やったやつがキャラコメントまで書き込んで必死でダイヤ採掘してる姿ほど滑稽なもんあらへん
いさぎよく引退していく方がすがすがしい
必死なやつは浜崎あゆみ
いさぎよく引退は安室奈美恵
これくらいの差があるな
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.32.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:45.62ID:J6e+ek+Ed
>>745
天賦やりだすと難易度が格段に上がるしなー
ぶっちゃけ英雄を育てんと主人だけやってんの誰でもできるし別に大したことあらへん
そない課金せんと両立してやってるやつがガチ勢や
毎日全てこなすんは無理やから今日は器霊明日は天賦で明後日は英雄普通育成でやら組み立ててやってくしかないなー
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.32.237])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:30.97ID:OJjI+dvOd
優越感浸り勢
ゲーム開始から最速つえーで他を圧倒するも急激な過疎化によりもよくもまぁこんなゲームにそこまで課金したなと他者から冷ややかな目で見られはじめる
課金だよりでいまいちゲームを理解できてない部分や文字ドロップやその他の確率操作などで微課金や無課金に追いつかれ引退する者が続出
一部では宝石袋の恩恵を与えるどころかダイヤ採掘を必死になりすぎ煙たがられるプレイヤーも

ガチ勢
vip10らへんまで課金して追加課金せんと金を使わず頭を使う攻略にシフトチェンジ
優越感浸り勢をよそにゲームの醍醐味を味わい尽くす

通勤通学昼休憩暇潰し勢
読んで字のごとく

エンジョイ勢
チャットできたらそれで満足ゲームはおまけや
ってな感じ

その他大勢
エキストラやサブキャラ
0749名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dbd6-SYXC [183.91.119.145])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:57.65ID:PA8JeFXq0
装備一覧みてたら一ヶ所だけ神器が消えたんだが、、
無課金でコツコツとレベル105超えてたんだけどやめどきみたいだ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.29.82])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:14:05.99ID:wMfz7V0Nd
あくまでも戦力は目安やな〜
命中足りんのに攻撃上げまくっても当たらんし
攻撃当ててなんぼや
射手は回避関係上げときゃええからでも使いこなせるキャラやな単純やし課金してつえーしたいやつ向け
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.29.82])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:28.81ID:wMfz7V0Nd
猿でも
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.29.82])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:12.81ID:wMfz7V0Nd
猿でもつよできるから射手に重課金が多い
重課金に媚びへつらう運営バランス調整射手に甘めバランス甘いから剣士魔法師引退早め
んなとこやな
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.104.30.125])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:36:16.84ID:AjpDcEt8d
赤装備のLvアップはLv140でカンストみたいやなー
従来どおりコインで装備変えてくか栄誉欠片で装備Lvアップさせるかの2択になるっちゅうこっちゃ
そうなると普通の装備Lv140で赤装備にした方がええかもしれへんな〜
運営のことやしLvアップに必要な欠片と昇星に必要な装備ノ魂の個数えげつないはず
殺意が芽生えること間違いなしやでー
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-ozV0 [106.161.192.65])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:08.96ID:PrGzIFmba
ZIPANG強すぎ(笑)
赤城バフ180%でも負ける
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.106.210.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:40.64ID:wFLpJzl7d
1鯖も終わっとるからなー
1鯖の世界レベル125で参加できんのLv110からやったで
サブ1鯖にあるけど競技場とランキング見ても参加できるLvのやつ70人もおらんやん
大半が参加できんもんなんて誰も気にせんし話題に上がってんの見たことないな〜
気にしてんのZIPANGのやつらくらいちゃうか
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.106.210.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:58.01ID:wFLpJzl7d
あー…。
レベル引き上げ過ぎでうっとしがられてるみたいやわ
1鯖にサブ持ってる仲間からあいつら盛り下げんの上手すぎや!って話を聞いて吹き出してもうた笑
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.106.210.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:55.67ID:wFLpJzl7d
>>748
もうちょい前の方の書き込みにあったんちゃうかな〜
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ceFv [49.106.210.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:07.75ID:wFLpJzl7d
>>749
萎えやめしんと運営にメールしまくるんや!
0761名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f52a-ceFv [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:10.16ID:mDMi2MNQ0
>>755
早々に赤装備に変えるより祝福宝石で強化した方が安上がりで早いかもしれませんね
0762名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f52a-ceFv [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:06.27ID:mDMi2MNQ0
>>753
韻を踏んでるようでラップっぽいですねw
0763名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f52a-iDZJ [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:43.17ID:oMjjYazk0
>>757
1鯖ですけど楽しんでやってますよ
先を考えず雑にゲームを作っている運営に問題があるのでプレイヤーに責任はないです
そこを見越してゲームを作れない側が全面的に悪い
せっかく面白いゲームなんですが勿体ないですね少し知恵をしぼれば良くなるはずなんですが…
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.158.48])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:29:03.72ID:mJT5jjqva
少し英雄育てて見たが微妙だな。
見返りが薄過ぎる。
戦闘力250万でもボス 対人共に1発で死ぬし
狩り場進めて祝福の数増やすのは魅力的だが
追加でボス討伐券1枚買えばいいだけだしな。
英雄育成は程々で良いと感じた。
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.12.51])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:47:29.17ID:psZ7O+xRd
>>764
わかるで〜
途中から育てんのめちゃめちゃきついの
主人の戦力の7割でやっとこさ使えるから途中でやり始めんのは難しい
でも無課金か微課金やとボス掃討券を何枚も買えんのや〜
難関挑戦も応援少のうして浮いたダイヤでシングルプレイ多めにやりたいねんなー
コイン余ったところで器霊ぎょうさん買えんし

せや!ここ見てる人ら剣士の英雄だけはやめときや切り込んですぐ死によるしなー
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.158.48])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:20.03ID:mJT5jjqva
言ってる事メチャクチャじゃねーのこいつ。
主人の7割でやっと使えるとか無課金 微課金がそこまで育てきれないっていうの。
ちなみに7割まで上げてるなら主人の戦闘力1000万として英雄700万って事だよな。
どれだけ活躍出来てるのかss貼って証明してほしいね。
俺も結構金かけて育ててるがお前が言う程見返り無い。
剣士育てるなとか誰でも知ってる事ドヤ顔で言ってんじゃねーぞマジで。
0768名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f52a-iDZJ [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:16.51ID:vC6xLWYk0
無理してまで英雄を育てる必要はないですね
前に自分が書いたように戦力に差がありすぎると苦行でしかないです
サブキャラ無課金で主人220万で英雄165万を持っています
亀がなくても英雄を育てていない同戦力を相手にしてもいい勝負するのでできないことはないですよ
プレイしてる立ち位置で向き不向きがあると思うので臨機応変に楽しんだらいいかなと自分は思います
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.12.81])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:29.09ID:uygGtQ4Xd
英雄は装備のメインステータスを上げても火力でんし体力と命中上げんの大正解やん
1から10まで説明せんとキレだすやつ…かなんな
使えんもん使えるようにすんのがゲームの楽しみの1つやで
頭回らんやつは皆と同じようなやりかたしといたらええ
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:20.33ID:jbu2uE4Qa
>>768
主人の戦闘力220万って申し訳ないけどゴミじゃん。
主人の戦闘力が500万、600万になっても英雄を7割まで育てきれるのかって事。
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:48.02ID:jbu2uE4Qa
英雄の体力と命中だけ上げるとか当たり前すぎて話にならんこいつ。
ファンタジーも良いけどssでも貼って証明してくれんかねw
主より50レベル↑の狩り場程度は普通だからな。
そこまで育ててるなら70、80上の狩り場で狩りしてるよな無論。
ss位貼れるだろw
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.12.81])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:36.02ID:uygGtQ4Xd
>>772
自分で調べんか〜い
お前みたいなもんに説明するかドアホ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.12.81])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:19.73ID:uygGtQ4Xd
お前は当たり前体操でも踊っとれー
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-ZWPq [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:26.48ID:jbu2uE4Qa
>>773
ファンタジー君逃げちゃったかw
クッサイ関西弁で御託並べてんじゃねーぞドアホw
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-ZWPq [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:46.61ID:jbu2uE4Qa
どれどれファンタジー君のキャラクター名何?w
お前の自慢の英雄とやらをフルボッコにしてやるよw
どうせ1000万にも満たないクソキャラだろうけどw
0777名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f52a-iDZJ [118.10.89.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:15.30ID:vC6xLWYk0
>>771
サブキャラは新しめの鯖なのでゴミではないですよ
あなたの質問には一切答えたくない
以上です
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.12.81])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:25.56ID:uygGtQ4Xd
>>776
よっ!この嫌われ上手!
ちゃんと当たり前体操踊ったか?
にしてもおまえ優越感浸り勢やったんやな…
典型的なタイプすぎてわらけてもうたで!
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:04.13ID:jbu2uE4Qa
>>778
笑わんではよss貼れよクソ雑魚君w
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/PX5 [111.239.159.62])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:43.57ID:jbu2uE4Qa
各鯖のランキングでランカーの英雄見てみろ。
誰も7割まで育ててる馬鹿居ねーから。
妄想で語ってんじゃねーぞへタレ
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.98.61.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:47.94ID:R6Fwiribd
>>780
おっランカー様でしたかすげえですなー
こんな過疎っとんのに胸はってランカー様だぞ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.98.61.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:07.79ID:R6Fwiribd
お前がハゲてるん想像したらまた笑けてきたで!
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.98.60.118])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:56.95ID:ZgdH2Bucd
どこもランカーなんてこんなもん自己顕示欲の塊でクソみたいにプライド高い見栄っ張りなやつらばっかりや

みんなはのんびりゲーム楽しんでや〜
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.98.60.118])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:31.91ID:ZgdH2Bucd
あとコンプレックスもっとってネット弁慶で陰キャなところや
こいつのコンプレックスは確実にハゲやなー
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.24.251])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:33:01.96ID:Tmm3imNvd
赤装備のLv上げんの欠片も魂も10個ずつやったわー
もしかしたら装備のLvによってちゃうんかもしれへんけど
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.24.251])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:29.65ID:Tmm3imNvd
>>785
いつまでサービス続くか微妙やしそれはそれでえいええんちゃうか
せやけどサービス終了までやるつもりでなかなかサービス終了せーへんかって自分がLv140なったん想像してみ?
ずっと課金せんのやったらやることなくなるで
ゲームつまらんなって引退したらそれでしまい
まっ!それはそれでええかかもしれへんなー
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iDZJ [49.96.24.251])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:51.23ID:Tmm3imNvd
手が滑ってもうたわー
英雄育ててんでもやで
0791名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7b7e-PNnE [39.3.52.236])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:53:45.07ID:YoOGDtb90
鯖選択まで行けない
逝ったか?
0794名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7b7e-PNnE [39.3.52.236])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:42.68ID:YoOGDtb90
なんか鯖に負担かかってるぽいね
繋がったけどしょっちゅう応答無しになる
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-U7FE [49.106.203.214])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:45.69ID:qCZeCk2Nd
サブキャラまで課金しだしてランキング埋め尽くしてるやつドアホ
己の戦盟でチマチマ競技場の20位以内を目指して頑張っとる仲間の邪魔もしてもーてんの気づかんとか課金脳過ぎて笑ける
あー必死すぎ!愉快やわー
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-U7FE [49.106.203.214])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:21.11ID:cLoen3d+d
プライドがクソ高いやつのやることは一味ちゃうわ
周りを萎えさす能力えげつない
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-U7FE [49.106.203.214])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:51.54ID:cLoen3d+d
そんなやつの決めゼリフは課金者がおるからサービス継続してるんやでぇ〜
誰か「課金してくださいお願いします。」て言ったんかいなー
おのれが課金したくてしただけの話や
そんな恩着せがましいやつは男や女に捨てられる
いくら金もっとってもな
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.2.25])
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:46.87ID:ngFfcsRWp
鯖のランキングに拘る必要無いだろ。
拘るなら同レベル帯の全サーバーランキングを頑張ったら良い。
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.2.25])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:32.73ID:ngFfcsRWp
知ってる人は知ってると思うが
ステージ攻略は正直英雄の育成よりも
大事な部分が他にあるんだよね。

まともに育てたら馬鹿見るよ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.2.25])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:43.36ID:ngFfcsRWp
それと英雄まともに育ててガンガンステージクリア出来るならみんな古参はやってますから。
天部はルーン交換用。ゴールド育成は半額日にタップリ。
英雄育てたら対人でも大活躍とか言う人入るけど、それはレベル100未満の話でありそれ以降はどんなに体力振ろうが
天部+普通育成しようがボスでも対人でも1発で死ぬ。

大事なのは、おっと誰が来た様だ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.2.25])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:56.17ID:ngFfcsRWp
こんな事を知ってるのか知らないけど
英雄推しの関西人のアドバイスは
自己満足であり役に立たない。

やり過ぎるなよ君達。
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.2.25])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:33.77ID:XJEBLfMtp
>>787
140になってやる事無いなら英雄育てたら良いんじゃないのか。
最初からそれをやると主の成長の妨げにしかならない。
それと育てたら狩場も70.80上の狩場に行けるかとなると行けないしな。
初心者に嘘は吹き込むな。
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-WPR7 [126.33.154.161])
垢版 |
2018/07/07(土) 02:15:14.63ID:jCeVQ0cJp
ホラ吹き英雄関西人のお陰で被害者続出w
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-WPR7 [126.33.154.161])
垢版 |
2018/07/07(土) 02:17:34.63ID:jCeVQ0cJp
>>806
無課金が主人育てながら英雄育成とか無理ゲーなんで天部育成はやらない方が良いよ。
英雄は適当っ良い。
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-xMBS [126.35.193.253])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:06:22.41ID:vKVZnlAjp
VIPは当てにならない。課金も頭使えば大分抑えられる。
高VIP=弱い=アホ
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-rjY4 [111.239.159.47])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:32.46ID:l9rJshowa
10目指してるんかw
ある程度区切り付けないとキリがないんじゃないか?
大体BT一個2万だぞ。
単純計算で9セット=80万
10セット=240万⁉❓
まだまだイケるな。
是非貴方には11セットを目指して欲しい。
0815名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H09-VNgK [202.238.51.122])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:19.29ID:En0sdh7JH
赤装備にしたんですけど…多分、多分ですけど、これって星昇するの割と簡単じゃないですか?
特に上位プレイヤーにとっては。
私でも毎週80個以上の栄誉欠片を獲得できるんじゃないかと思ってるんですが…甘いのかな。
0820名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e52a-OI5d [118.10.89.168])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:47.38ID:hFcrIRGu0
初心者ギフトの翼はログイン14日で無料vipのvip1を受け取ったら課金しなくても受け取れちゃいます
ダイヤ採掘が活発な戦盟に入るのが条件になるんですがvip3で鉱石採掘場所が合計3ヶ所になるので豆にダイヤ採掘をして難関挑戦リセット+1回やシングルプレイとboss掃討など回数が増えた項目を採掘したダイヤでこなしていけば差をつけやすいですね
ちなみにvip10ならもっと差がつけやすくなりますね
…しかしとても地道な作業となります
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-rjY4 [111.239.159.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:21.96ID:dWdF/x2/a
>>818
VIP3迄数千円課金するだけで良い。
キリがない
0823名無しですよ、名無し!(京都府) (FAX!W 472a-5q9D [118.10.89.168])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:47.93ID:Q5L6R+uv0FOX
あとは今やってる金の卵割りイベや秘密宝蔵やスペシャル交換や釣りなどの無料回数が若干増えますね
無課金はダイヤ採掘してるとダイヤが溜まりがちなんで戦盟建設でたまにスキル学院上げたりするといいかもです
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-kUJU [1.75.6.235])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:54.86ID:QxbLbkIld
鈴音がZIPANGから抜けてる
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-3zXB [111.239.159.26])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:39.54ID:V6Q8Euvca
200%で橙と紫しか落ちなくなる。
だが紫から橙の成功率は180%.190%と比べて
若干落ちてる気もする。
神器移しも含め体感的に青が微妙に出る
180%が俺は神器量産には向いてる
と感じた。
0829名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H3b-J6FL [202.238.51.122])
垢版 |
2018/07/30(月) 08:58:15.70ID:MatnXgFgH
アバター効果について教えてください。
新年、クリスマス、ハロウィン、水着を持ってないんですが、それぞれどんな効果があるのでしょうか?
また、その中でもオススメがありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0830名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 472a-el1E [118.10.89.168])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:06:23.14ID:NCv9XZje0
>>829
新年がペットの攻撃upでクリスマスが爆撃upで水着はHPupでハロウィンがわからないです…
自分はこの中なら水着がオススメかな
0831名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H3b-J6FL [202.238.51.122])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:50.03ID:K+7027vHH
>>830
ご回答ありがとうございます!
水着ですね♪
知りたいことほぼ教えていただけたので嬉しいです。
最近やっと幻想アバターを手に入れて、その効果に感動しており、アバターの重要性にやっと気づきました。

他のアバターの模索とともに、ペットを亀から神狼に変えようかと思っています。
スキル効果が魅力的なので。
まだ昇星はしてないですが獲得して少し使ってみた結果・・・ペットよりむしろ主人が壁役になることが多いような気が。
上の方で今は亀が一番良いよって書き込みがあるのは重々承知しているのですが・・・やっぱり亀がいいんでしょうか??

私はまだまだ試したいことがたくさんあるのに、続々とプレイヤーが引退していく現状が悲しいです。
0833名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H3b-J6FL [202.238.51.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:30.89ID:iB1fvsZtH
>>832
知らなかった・・・
亀のペットスキルの説明文って、そういう意味だったんですね。
亀は敵を挑発して引き付けて、壁役に特化したペットだったんですね。
ペットはもれなく壁役を引き受けてくれるものだと思ってました。
神狼どうしようかな・・・。
0840名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H17-fogD [202.238.51.122])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:39:36.45ID:+UqeEljQH
神器の普通攻撃ダメージアップって、どんな効果があるんでしょうか?
1ターンHP回復とどちらの育成を優先させようか迷っております。
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチWW d35c-YXas [60.106.172.146])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:18:09.89ID:x5Ou4Kd000808
セットしたスキルの後は普通攻撃×2発で一周
たとえば弓なら氷→風行→透過→無影→普通攻撃×2で以下ループ
ギルドボスや激戦ボス相手ならスキルは透過だけで殴るのが強いみたいだし、普通攻撃のダメージも馬鹿には出来ん
神器何上げるかは好みと個性ってことで好きにしなはれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況