X



【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part1【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:16:55.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「少女の記憶が戻る時、世界は終わりを迎える……」

一人の少年と少女の小さな出会いから始まる壮大な物語。
王道だからこそ面白い、運命の連鎖を辿る本格ファンタジーRPG

スレ建ては>>950がお願いします

【配信予定日】
2017年11月に配信決定

【公式サイト】
https://eternallinkage.jp
【公式Twitter】
https://eternallinkage.jp
【連載漫画えたりん】
https://eternallinkage.jp/comic/01.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:23.73
>>1
やっとあるべき所にスレ立ったか( ^ω^ )
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:42.54
おせえ!
0010名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:33.52
エタリンやりながら放置伝説もやってる オヌヌメ
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:35.71
>>10
放置伝説だけに放置奨励!
やらんでイイ糞ゲー
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:16.17
システムも雰囲気もナイツクロニクルを思い出すが、さてどうなるか
糞ガチャじゃなかったら流行りそう
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:47.63
うんこ!
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:35:38.04
うんこ!
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:12:15.19
うんこ!
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:01.87
糞ゲークロニクル終了!
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:02.25
ドッカンバトル
ガチャの確率操作詐欺がバレて株価もストップ安
ヤフーニュースにも取り上げられる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000056-zdn_mkt-bus_all

■ 株式会社アカツキ
https://aktsk.jp/
・8月のシンデレラナイン
・サウザンドメモリーズ
・テイルズオブリンク
・シンデレライレブン
※上記アプリのガチャは要注意

十数時間に及ぶメンテの末、新ガチャ登場

あれ?お前のと俺のピックアップ違うじゃん

誤表記ならすべてのユーザーが同じ誤表記になってるはず普通ならあり得ない

内部の人間しか見れない情報表示されてんじゃね?
アカウント毎に排出率操作されてるじゃん

ピックアップ目玉キャラが排出率欄に表示すらされてないアカウントも有り

炎上

運営「排出率は誤表記、内部的にはみんな一緒です、でもアカウント毎に表記が違うのは理由が分かりません、まあ詫び石1個あげるから」

株価下落

Yahoo!ニュース、日経に記事にされる

Twitterにて運営が謝罪するも対応が遅すぎて更に炎上、今に至る

尚、この騒動の2週間前には何百連とガチャを回した結果を報告するだけのツイッター民のアカウントがなぜか凍結される
https://i.imgur.com/mLQGVhP.jpg
https://i.imgur.com/7xY8wqv.jpg
https://i.imgur.com/FzdldQK.jpg
https://i.imgur.com/yp3s55O.png
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:08:32.45
倍速プレイ・オートモードって言ってる時点で自らクソゲー認定してるも同然
キャラデザインとかゲーム性とか業界標準から20年遅れ
0022名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:15:24.81
>>19
すまん、その日のS10枚拾って翌日処分で100儲けたわ
0023名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:21:43.82
絵が糞杉だしUIデザインが超絶古臭いな
0028名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:00.40
暇つぶし程度の質はあるしガチャも救済あるけど
いかんせん鯖が貧弱過ぎるのが致命的
これじゃ課金する気にもならんわね
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:23.64
はやくヤマクロ覚醒も死なないかな

覚醒はPCブラウザのChromeとかSafariがアク禁になったけど
ハードウェアエミュレータは禁止してないんだな
0033名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:30:20.66
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

XZW09V6KK6
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:09.39
本スレ死んどるやんけwww
エタリンも終了か?
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:05.49
950踏んだのに立てない上に残り10レスとかになっても減速すらしない奴しか居なかったからね
スレ無くなっても良いよ
0040名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:13:56.08
なんか人ごっそり減ったよね
アミキリのクソっぷりで俺も嫌になってきた…
0041名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:43:58.93
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7P1QF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況