X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【雑談】白猫プロジェクト880匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d15c-jr9a [126.3.61.29])2017/12/01(金) 15:29:50.68ID:D4PR2iV70
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト879匹目
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1512042706
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c75c-pzI+ [60.113.193.4])2018/02/25(日) 00:28:04.37ID:ko6y8yLc0
マッチングできねえ
人減ったなあ
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-DGVe [110.165.203.132])2018/02/25(日) 01:26:05.97ID:7NYVvjJkM
カイトかヴィル持ってないとダメージ&人権無くてつまらんもん
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-x4Or [49.129.79.93])2018/02/25(日) 09:03:56.03ID:fr4KmwpV0
いつまでたってもマリオとゼルダばっかな任天堂なんて大嫌い。
その人気にあぐらをかいた挙句スマホシフトに出遅れて糞つまらんスマホゲーしか作れない。

スマホゲーで使ってる技術で訴えたいなら
スマホで白猫よりおもろいゲーム出してから出直してこいって思う。
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4fe0-9fmz [116.67.155.48])2018/02/25(日) 18:57:04.88ID:SGY0kfoP0
幻獣バフかスキルバフでカイトヴィル接待しろ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-39zu [49.98.10.98])2018/03/01(木) 06:07:27.28ID:ruSXB3Erd
スフェア23個あって5個もらっても、あまりの3個がプレボに貯まらない
アホか
修正しろ
そして詫び石を全ユーザーに1000個配れクソ運営
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8920-MDeV [180.33.8.243])2018/03/01(木) 06:23:16.59ID:yK4SPz+P0
そだねー
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d320-Kcxf [180.33.8.243])2018/03/31(土) 19:27:20.15ID:+yCl/t4a0
もうちょい前は11が最高難易度なんやで
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-WUzM [111.239.218.11])2018/04/21(土) 21:47:12.88ID:wOrlUscTa
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-LwDe [1.75.7.170])2018/05/05(土) 02:24:42.55ID:CUXSepBOd
ルウシェ出るまで
トワ5体
シエラ3体
ルミエ3体
被り多すぎ
確定は選ばせろ

ルウシェ出ないは甘え
欲しいなら出るまで回せ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdb2-+o2q [49.98.10.82])2018/05/05(土) 18:09:03.88ID:+RD7t/ZId0505
こないだ祝弓作ったけど
使ったこと無いな

周回多くて詰まらんかったわい
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-+o2q [49.98.8.193])2018/05/06(日) 15:55:01.12ID:B9Uiceshd
まー正直なとこ糞イベ作ってないで
所持ルーン上限上げろと思う
嫌がらせになってもアクティブ増やそうとする
みみっちさ‥

逆に効率厨のやる気を削いで
ユーザー数減らしてるのな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-+o2q [1.75.251.180])2018/05/06(日) 18:33:42.78ID:3gqQ8mK+d
殆どのユーザーはプレボ貯金なんてしない
あくまでヘビーユーザーの抜け道

一回で数千スター、武器スター消費するうえ
他のルーンがすぐに溢れるのは
バランスが悪くてアクティブ稼ぎにしか見えないから気持ち悪いって話し

ルーンでプレボが使いづらくなるのは論外
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-xlkS [1.75.238.14])2018/05/06(日) 20:12:01.70ID:BDGnP6TXd
ジュエル配布を少なくしてアクティブを増やそうと嫌がらせの上にチケット配布で誤魔化す
こういう考え方はユーザーや課金を減らしてるの分かってない
自分はジュエルの配布を減らしてきてから課金は辞めた
浅井はもう案が出なくて下の人間に責任を取らせる為にキモノブを起用
早く任天堂に潰されればいい
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-+o2q [1.75.251.180])2018/05/06(日) 21:04:14.44ID:3gqQ8mK+d
こんな状況やしジェル搾るのは仕方ないが
過度なインフレは止めて欲しいわ
キャラ選んで使う自由度無さすぎ…

インフレドッカンでキャラ使い捨てして
ジェルも搾ったら付いていけんわ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-80IO [60.79.213.182])2018/05/07(月) 10:11:50.02ID:9akRsPp70
置いとくぞ😡
http://i.imgur.com/NJ2UCOY.jpg
http://i.imgur.com/dxrn7Tf.jpg
http://i.imgur.com/dCsKpoH.jpg
http://i.imgur.com/v1bYiJv.jpg
https://i.imgur.com/l28yxb6.gif
http://i.imgur.com/cj6J0Lg.jpg
https://i.imgur.com/0kp76jK.jpg
http://i.imgur.com/eKW1aaD.jpg
https://i.imgur.com/48144VO.jpg
https://i.imgur.com/nDlApB6.jpg
https://i.imgur.com/ONK6uVU.jpg
https://i.imgur.com/wM8lYOC.jpg
https://i.imgur.com/MU9H0lR.jpg
https://youtu.be/KPL_m8C7YNo
0361ハジワルド(庭) (アウアウカー Sa31-80IO [182.251.253.15])2018/05/09(水) 19:23:39.28ID:hAgEmKRpa
諸君、勝ち組すぎて誠に申し訳なく🙇
https://i.imgur.com/YFfbAbR.jpg

我が愛しき妹エシリアは復刻叶わぬ故もう二度と諸君らの元に行くことはないのである😱
復刻反対派と浅井殿に感謝したく候😘
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Ntwx [49.98.8.200])2018/05/10(木) 22:23:31.28ID:s9k5ej3Kd
ゲロゲロ‥興味ないコラボで枯草
白猫のコラボで嬉しかったのリゼロ位だわ
全く気が合わん…

コラボ中は常に冷却期間やな
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Ntwx [1.75.251.17])2018/05/13(日) 20:43:29.76ID:GfncHiZpd
ここの運営ってガチで頭わるいよな

2年位更新しなかったノマクエくらい暇猫の時にゆっくり消化させればいいのに
期限付報酬は意味わからんわ

ノマクエとイベクエの住み分けさえ出来んとわ
本当にバカの所業だわ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Ntwx [1.75.251.17])2018/05/13(日) 20:48:49.48ID:GfncHiZpd
あらま誤字った
トワちゃんごめん
0379名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-Ntwx [49.106.188.133])2018/05/15(火) 07:22:09.02ID:9PPLGvwbF
確かにルーレットは要らんな
止まるの待つ時間が億劫‥
スキップつけるか廃止してほしいわ
イライラする

ちなみにタウンで宝箱開けるやつも
時間がかかってイライラする
まともに開けてるとプレボに何百と貯まるしで
面倒なだけ

ほんとイライラルーレットだわw
0380名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-TVdY [219.102.207.116])2018/05/15(火) 11:38:04.28ID:zSaBqpm90
このゲームで勝ち組に入ったわ
https://goo.gl/iCVDkS
0383名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Erqa [49.106.188.249])2018/05/17(木) 07:30:53.95ID:MnyxwkobF
白ネコ班にギャンブル好き居るよな
ギャンブル要素はガチャだけで十分だわ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Erqa [1.75.248.25])2018/05/17(木) 21:55:16.35ID:jpjqtDXYd
>>384
ああ‥それが白猫の現実
なにかといろいろ操作しとるよね

こうゆうことってあるよなw
0387名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 05d2-9WOx [114.149.223.252])2018/05/18(金) 02:59:43.13ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B27GN
0388名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Erqa [49.106.188.151])2018/05/18(金) 07:17:18.41ID:zQT5gfYbF
チケ武器は昔の武器も降ってくるわ
詳細は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況