X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【戦ブラ】戦刻ナイトブラッド9刻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (カーンジッ Sa03-zjwf)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:34:47.79ID:EV/ALY/Pa1212
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレたてるときに一行目に(!extend:on:vvvvv:1000:512)を追加してたててください

■公式
http://senbura.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/senbura_info

◇配信日:2017/05/29
◇ジャンル:「私」を巡る戦国恋愛ファンタジー
◇対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
◇価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金)
Marvelous Inc. / KADOKAWA / IDEA FACTORYが共同で製作
・2017年10月3日アニメ放送スタート
・隔週金曜WEBラジオ「戦ブラジオ」配信中
http://senbura.jp/special/index3.html

※sage推奨(mail欄にsageと入力)
※このスレは転載禁止です
※荒らしには触れずにNG登録しましょう荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※キャラdis、他ゲー、声優の話題は荒れるのでNG

次スレは>>970
立てられない場合は>>970が指定するか立てられる人が宣言して立ててください
踏み逃げダメゼッタイ

前スレ
【戦ブラ】戦刻ナイトブラッド8刻目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506652133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d34d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:35.99ID:8Azhko3+0
PC版ダウンロードしたけど、画面が真っ暗…
最初の音楽とクレジットの音は流れるしクリック音もするんだけど真っ暗手探りじゃプレイできないし
環境は大丈夫なはずだから問い合わせしたけどGWだし会社やってんのかな…
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d34d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:22.83ID:8Azhko3+0
956だけど…

問い合わせ返事はあったけど、ゲーム内のことはゲームのトップから問い合わせて下さいっていうテンプレだったわ
それはそうなんだけど、トップが真っ暗なんだって書いてるのにどうやってトップから問い合わせるのよ…
もうめんどくさいからShift はアンスコしたよ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6b5c-gIAc)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:19:52.01ID:90Ri48880
PC版の出来たはいいけどすごい不親切。
なんとなく、とうらぶっぽくなるのかなって思ってたけど
画面は全くスマホと同じ。操作性もスマホ基準のままで、パソコンだと操作しづらい。これパソコン版にした意味?
悪いが事前登録特典の石貰ったからアンストするわ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bb2d-3nW3)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:12.23ID:npwI3/Gl0
GW休むなとは言わないから
GW後にリリースするか
GW前に対応出来る期間設けてのリリースとかやりようあるだろ
ぶっちゃけバグ無くても

shiftは単なるエミュレータじゃね
他のエミュレータで動かなかった戦ブラじゃこうなるわ
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8ad3-U1nU)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:04.20ID:AyJkZVlU0
PC版評判悪くてワロタww
もうここの運営には何も期待出来ないね
こんなアプリもう早く潰れちまえよ
もうすぐ四季咲組さんのゲームも発売するしキモイ偽絵師からのストレスダメージから解放されよう
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-F1hN)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:04.05ID:iB3qZikra
今さら畳んでもこの無能っぷり散々晒した後じゃ遅いけどね
やれないなりに頑張ってるの見える運営ならまだしも
底からユーザー舐めてるの出しちゃったからね
買いきりなら買うってお花畑ばっかりじゃないよ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 87bf-cHj9)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:47:09.92ID:Sv51vgcM00505
推しキャラの限定ガチャきた時頑張って引いたけどストーリーにはヒロインでてこないし中身スカスカでなにより偽絵師が描いたやつだったから冷静に考えていらなかったなってなった
もう課金しないわ
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモWW 535c-lQIF)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:20.72ID:OrXKCFmx00505
毎回特効出す人だけフレにしてたけど遂に全員引退してしまった…
今から相互探すの難しいから困る

ところで、スレの進行遅くなってるので次スレから>>980が立てるようにするのはどう?
それと毛利軍の湯浴み時間分かる人いない?
色は調査済みなんだけど
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW ea4d-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:49:12.69ID:q61t8OmM00505
980がスレ立てに賛成

毛利足しといた↓

08:30〜09:00 景家、幸村
09:00〜09:30 信長、小十郎
13:00〜13:30 信春
16:00〜16:30 半兵衛
17:00〜17:30 謙信、昌景
18:00〜18:30 輝元
19:00〜19:30 蘭丸、秀吉、政宗、元就
19:30〜20:00 景勝、兼続
20:00〜20:30 利家、信玄、佐助、鎌ノ介、隆元
20:30〜21:00 才蔵、元春
21:00〜21:30 勝家、長秀、三成、昌豊、成実
22:00〜22:30 官兵衛
23:00〜23:30 昌信、信之 、隆景
00:00〜00:30 光秀
00:30〜01:00 景持
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bb2d-MieI)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:23.72ID:+Y0du3jH0
ランイベない所だとどこも2日間くらいでやることなくなって飽きるからなぁ
ランイベなくなったらすぐやること無くなる→放置で数イベ繰り返してログインしなくなって引退出来るがする
それ抜いても現状のイベント10日は長すぎる
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8ad3-U1nU)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:35.70ID:pvRIqds50
ランボ制辞めろとか言う奴は戦ブラやらなくて良いよ
偽絵師だね毛利無理とか言ってる奴も要らない
そもそも無課金にこのゲーム重要ないのは当たり前普通に課金してれば十分楽しめるのに批判しかしてない奴ウザすぎる
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-F1hN)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:59.30ID:iIcmkDlya
今の仕様他ゲーで言う徒歩(自然回復+配給)で上位取れるぬるゲーだしなぁ
マメに触るの嫌なら石で時間買うしかないし徒歩で何とかなるって石で時間買えるようにしたって事だよ
徒歩で上位取れる言ったらここのクソ運営更に報酬絞りそうだから黙ってたけど
さすがにこの温さですら面倒とかは運営が悪いとは思わない
0988名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1bcc-YdpO)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:03:34.46ID:GcdaWJfF0
アニメからハマって無理のない範囲で課金したけど最近醒めてきて金落とすの馬鹿らしくなった
影武者の絵師使うのはいいけどせめて納得のいく絵描ける人を採用して欲しい
下手くそな絵だとガチャ回す気もなくす
>>987
何に金使うかは自由だから終わってるとまでは思わないけどソシャゲに課金ドヤァは世間一般からは馬鹿にされるね
0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-WzSn)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:26.33ID:8P1aAZYh0
梅原さん病気休養という事は勿論今後の戦ブラもしばらく収録不可能になるのかな?
今は伊達軍イベ中だけど今後しばらくは梅原さん復帰するまで伊達のイベとストーリーも見送りになるのかな?
でもそれなら埋め合わせの期間としてまた復刻イベでもやって穴埋めしてて欲しいな
0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dd3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:47.68ID:Gphqj3ZE0
てか、批判してる人が無課金って満足してて無課金より当たり前だよね。
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-WzSn)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:35.95ID:ABm5exNQ0
>>993
大体乙女ゲーはvitaだからSwitchとか需要無さそうなのになんでSwitchから発売決めたんだろうね?

Switch持ってないし戦ブラやるだけのためにわざわざ本体買おうとまでは思わないから何か微妙だ
どうせソフト出すなら普通にvitaから発売しといて欲しかったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 11時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況