X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 26HIT 【ねくそん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:19.87ID:lDlJEzddS
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

前スレ
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 18HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495092577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 19HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496729931/
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 20HIT 【ねくそん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499133712/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498407132/
0251名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:40.86ID:KYkXjKkmS
>>221
やってみたけど防衛率高いなこれ
0252名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:12:30.42ID:kWofEO/IS
まさかと思うけどクラマスもFL急造クランにいくのか?
0253名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:11:00.72ID:w6Eyhx9vS
乙女大量脱退?
また桃の作戦か?
一位になりたいからってあまり卑劣なことしない方がいいよ、!
0254名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:40.86ID:w6Eyhx9vS
クラン潰してまで一位になりたいのか?
やっていいこと悪いことがあるよ!
0255名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:53.61ID:60ZwpvrAS
すげぇな〜もうリーダーレベル70になった奴いるよ、俺まだ67
0256名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:03.06ID:A87xBoFPS
戦とか桃とかすごいどうでもいいんだがどこで騒いでるん
今も尚ハイファイ続けてる意味ってハイファイで出会った人と繋がり続けてオフでも会うことくらいしかないんじゃないの
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:41.10ID:WCHwFFWiS
パルケ潰してやるよ
0258名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:06.02ID:HrVdaQmn0
たんぽぽ組ほんと質が落ちたな 昔は強いメンバーが多かったのに、今じゃ誰でも入れてんのか?
0259名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:15.38ID:hY6iJP2yS
これからハイファイ始めようと思ってるのだけど
リセマラって星6の何が出たら終了って基準にすれば良いのかね?

どこのサイトも情報が古いのか全然参考にならんのですよ、、、

ちなみにGファルコン星6が出た垢はとりあえずキープしてます
0260名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:20.61ID:HrVdaQmn0
たんぽぽ組ほんと質が落ちたな 昔は強いメンバーが多かったのに、今じゃ誰でも入れてんのか?
0261名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:13.25ID:bfv7KLzgS
>>259
トールハンマーかRPK27
0262名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:28.80ID:hY6iJP2yS
>>261
いずれも星6以上って事で大丈夫です??

後どーーしてもトールでない場合、
Gファルコンで妥協ってアリですかね?
0263名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:39.37ID:bfv7KLzgS
>>262
そーそー!星6以上。Gファルコンで妥協したらだめだよ。もっかいリセマラ!
0264名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:36.49ID:hY6iJP2yS
>>263
了解です!
わざわざ答えてくれてありがとです、、
0265名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:31.89ID:eUIFmwXnS
263優しい
ハイファイ民捨てたもんじゃないと思った
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:53.89ID:ID4XyPMNS
鳴海大我もいい人だよ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:49:19.51ID:bmbRHM9z0
>>240
ビビる?wワロタwww
いいから特定してよチキンくん
口だけじゃ何も始まらないんだから行動してみれば?
だから皆に口だけって言われるんだぞ
0269名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:16.14ID:hahMjL8dS
FLの作戦じゃないの
対戦強い奴にエリート任せる作戦でしょ
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:32.41ID:i2oS21OV0
乙女とか桃とか実力があって名前が出てくるけど、まねきねこだけはクラマスがクソってだけで名前が出てくるな
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:11.35ID:i2oS21OV0
まねきねこノルマ無しですよ!とか勧誘して、ランキング落ちたもんだから、共闘消化しないやつはクビ!ってクラチャで言いまくってる
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:29.23ID:hahMjL8dS
年末にはFLの日程分かってたんだから予選の週になって抜けるとかクズ過ぎるだろ
で、また戻ってくる?死ねや
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:41:02.97ID:i4IkSGJ3S
桃の新しいクラマスFLの為になったんじゃないやろww

桃のACEは対戦カス!立ちんぼブッパだから!
こいつがエリート引っ張ってくレベルなら桃終わってるwww
てか普通上位クランのクラマスなら対戦マスターぐらいなっとけよww
0274名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:09.42ID:iMVQ79p0S
事情も知らねーで憶測でしか物言えんのか
対戦上位陣はFLに備えて常駐出来んから一時的にクラマス交代してるだけ
まぁ予選で涙目にしてやるから待ってろカス共ww
0276名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:09:26.09ID:sQNKlRo2S
>>264です

昨日リセマラでPRK27の星6出してコツコツとミッションこなしていって、レベルが足りなくて新しいミッションが出なくなっちゃった時って、何をやってレベル上げたり遊んでるの?

とりあえずクリアチケット使って経験値稼ぎしてみたり、密林一般や無限ダンジョンをやりながら遊んでるけどそれが正解?
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:52.37ID:0S0YeaezS
>>276
マジレスすると共闘は最優先でこなそう
レベルによる開放制限あるかもだけど業績にもつながるし一般6回特殊3回精鋭3回は確実にこなしていこう

ドロップするものは一般<特殊<精鋭、密林<
蟲<無人島<金字塔、の順でよくなるけど、銃器の設計図はステージ毎に違うからお知らせで確認して、目当てのステージを見つけよう

暇もて余してて15ステージ以降に進めるなら無限がコスパいいけどもらえる部品はランダム

特定の銃器・装備の部品が欲しいっていうのなら指定されたミッションステージを回るといいよ
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:40.33ID:YcBvXmk8S
>>272
すみません
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:10.56ID:biVYZTXs0
>>277
ほっこり
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:48.30ID:3yemlnROS
>>275
成鬼ゴミ虫の事でしゅか?
0281名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:48.70ID:d8ixZJdzS
FLでガチりたいって言って抜けた奴はもうクラン戻さんで良いよね?
0282名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:41.02ID:UFg/OTniS
そういう奴はガチるクランに居ればいいから戻さなくて良し
0283名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:13.51ID:ofqiEEAMS
だな。うちは前回のファルコンの時も抜けた奴がもう一回抜けたいって言ってたから無言でキックした
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:00.22ID:6oSMqRPXM
うちの荒鷲に執着してるやつもまた抜けて今回はグル蹴られてたよ
もう戻ってくんなといつも思うけど毎回なんか帰ってくんだよなー
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:20:30.08ID:H17a+Q530
成鬼は全体チャットでFLその程度だと勝てないなんて威張って吠えているがクラン離れてアライブキッズにすがるパンピーw
5chでまりえとマーブルは別れたのか事前確認www成鬼またニートになったんだなw
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:47:53.73ID:SdPU5Jk5S
どのクランにも薄情者がいるんだな
FL専用クランで入賞してもらえる称号つけても恥ずかしいだけなのに
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:03.12ID:3ZAEGggtS
ファルコンリーグ付近になると対戦弱者の僻みで盛り上がるよね
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:42.63ID:LAW0IC4OS
>>287
なんたら鬼のような自称対戦強者が威張りだすから嘲笑って盛り上がるよね♡
馬鹿は敏感に反応するからウマウマ♡
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:29.13ID:xg3d9eG20
>>286
キッズたちには称号が†みたいにカッコよく見えてんじゃね
ある程度の大人なら長く在籍してるクラン以外の称号とかつけてるの恥ずかしいって認識になるだろ普通
0290名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:30.51ID:MR0Z8HOfS
>>286
今回も専用クランあるの?まだ見かけないけど。
0292名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:51:06.37ID:3ZAEGggtS
>>288
あの人たちは自称じゃなくて事実対戦強者でしょう
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:47:53.67ID:Vr8Jm12I0
>>292
君が媚びまくり対戦弱者なのはよく分かったから黙っておきなさい
これからも奉仕がんばるんだぞ。
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:54.92ID:LAW0IC4OS
>>292
全盛期を考えると平均より多少強い程度のカモ♡
現実だと負け組の底辺弱者♡
鬼エガちゃん最強卍
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:35.60ID:r2vSyAW70
鬼エガ強いと思うが鬼ケイという雑魚と最近対戦回ってるから弱くみえるな
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:52.21ID:3ZAEGggtS
>>293
いろいろ残念な人だ
強い人たちを強いと認められない、認めたくないのかな?別に彼らを擁護するつもりはないが
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:24:36.47ID:3ZAEGggtS
>>294
すごいなどんな立場から物申してるんだ
彼らをカモ呼ばわり出来る人っているんだ
0298名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:00.64ID:e7FDTuqGS
大体がみんないい歳してるのに
スマホのゲームであいつ弱い俺強いで顔真っ赤にしてツイートしたり
言い合いになったりしてるの見てて人としてだいぶ訳ありなんだろうなぁと思うのは自分だけか
0299名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:20:27.54ID:37lPSSUj0
マジレスすると
機関銃が強すぎてどんなに強くてもリス悪けりゃ全勝は厳しいだろ現状
で。カモとか雑魚とか言ってる時点でお察しだろ

どうせあらいぶきっずが周りに影響されていきってるだけだろ
0300名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:33.51ID:JDJTdh28S
こういう対戦系ゲームは勝ち負けにこだわる人がのめり込むからムキになる人が出るのは当たり前
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:32:54.64ID:LAW0IC4OS
>>297
しつこい君のような雑魚じゃわからないよ♡
指くわえてないで強くなれば?w
0302名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:25.24ID:PRppzqLT0
パルケとアライブどっちかなー!じゃねーよ他のクラン忘れないでくれw
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:50:08.14ID:3ZAEGggtS
>>301
あの人たちがカモられるよーな人が全く想像つかないので確かに私じゃ分かりません
あなたは相当お強いのですね
頑張ります
0304名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:55.02ID:Bm5KHhwrS
対戦強い奴って漏れなく変な奴多いよなマジで
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:00.07ID:LAW0IC4OS
>>303
わからないなら黙っとけ雑魚♡
追いつけるようにせいぜい頑張りな♡
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:34:58.28ID:3ZAEGggtS
>>305
悪いけど最初からあの人らに煽られるか集中されるかして負けたそこらの雑魚としか思ってませんでした
追いつけるも何もあなたみたいな人には負けないと思いますw
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:57.70ID:LAW0IC4OS
>>306
効いててワロタwねーねーくやしかったの?w
一々回りくどい言い方してオカマみたいな性格してるじゃんお前w
なんでムキになって突っかかってくるかわかったわ本人かw
雑魚鬼ちーっす♡先ずそのメガネ外してコンタクトはめてこい♡
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:03.72ID:fTC9YNDC0
>>298
リアルが充実してない寂しい人達なんだから仕方がない。
二次元で居場所をつくるのに必死なんだよ。
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:23.56ID:w5PhovzfS
パルケとアライブ以外ならどこがガチなの?
0310名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:05.81ID:4wrqkR6t0
>>307
♡がきめぇ
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:32.43ID:NGiu6YM90
>>307
やばいすごい気持ち悪いそんなにムキになってどうしちゃったのwwwww
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:47.71ID:eldRyRwiS
お前らここにカキカキしてる暇あったら練習しようぜ!
全チャでお腹痛いってカキしてくれれば待機さそう
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:32.80ID:ggZ/OAll0
他にもガチるみたいだけど結局パルケとアライブの2強、3位争いが混戦だろうな。
0314名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:34.24ID:4aTQPBt0S
自分のいてるクランでFL頑張ろうって思う人って少ないんだな
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:28.70ID:GgJsQ3Lh0
さっき始めたんだがこれって星の高い武器手に入れるまで武器のレベルアップしないほうがいいの?
0316名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:40:55.35ID:TGk5pa9DS
>>315
その通り
0318名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:44:17.02ID:6xOTvigbS
対戦負けた時に人のせいにしたり、機嫌悪くなる人とやっても楽しくない
一部を除いて、実力はどんぐりの背比べだと思うんだ
0319名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:46:54.24ID:KmkShap80
仲間は誰がオススメですか?
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:05.82ID:O0sdMTIVS
>>320
余裕です。むしろ当たりおめ
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:00.36ID:tngshq02S
>>320
そのガチャは傭兵と銃確定ガチャだから銃器でなくても普通
0324名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:50.25ID:UqZ+b4Sy0
あゆぴとがらしって出来てるん?
あゆぴ好みだったのにクソが
0325名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:29:56.81ID:AYvSYJgU0
>>320
アンジェラが出たのなら当たり
アンジェラ居れば無限5万キル放置プレーが捗る
今回の割引30連ガチャは武器よりも傭兵ばっか出た
しかも万年補欠組だからガチャるんじゃなかったよ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:06:22.17ID:fbN0ek2c0
>>324
あゆぴってかわいいの?
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:59:36.14ID:V42EUUKP0
新兵特典のトールハンマーお得セットって買い?
0328名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:13.43ID:PiiRjFq/S
>>326
雰囲気は美人、雰囲気な
(かわいいとは言っていない)
0330名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:13.34ID:L+99SoUW0
あゆぴ旦那いるのに他の男の家お泊まりかなんか知らねーけど家に行くこと自体ないだろクソビッチwwwwwww
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:19.53ID:EeiXktOnS
トール星10を3本も持っている奴らアホなん?
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:56.22ID:uq7fBYyN0
あらいぶの雑魚が散れ!って芋声発した後に自らが散っていくとこくそわろたぁぁwwwwwww
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:53.56ID:uq7fBYyN0
>>307
ワロタwww
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:54.65ID:uq7fBYyN0
>>330
旦那も若い女のところへ行って相手にされてないからじゃないかな?w
0336名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:14.71ID:T875uYTXS
>>322
ごめん、どゆこと?
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:41.37ID:wYLQz8Yv0
お年玉くじの景品いつもらえるん?
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:21.81ID:Ppm5AT2D0
もう貰ったよ
0339名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:02.41ID:jCzW2DUqS
先輩方教えてください!
レベル65以上はどうすればレベルがあがるのでしょうか?他の方のレベルを見るとレベル69とかレベル68とか多数いるんですが…
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:28.94ID:9/hPZ3lw0
あーる気持ち悪ぃ女だなwww話し相手が男か女かで態度変わり過ぎるは、ツイ消し魔の度が過ぎてるは、ネタにしてるけどマジで気持ち悪ぃwww
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:52:33.03ID:ikiqdo5N0
>>339
課金
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:07:08.41ID:ryRDNQobS
Luciusさん絡んだことある人は分かると思う。
人との関わり全員に全力、思いやりの塊。こういう人に付いて行くんだなあ、、、
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:01.47ID:rkDZqEqZ0
>>342
でもついてってる奴らがカスじゃん
0344名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:25.29ID:yfo+U11C0
>>342
何かの宗教ですか?
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:22.15ID:dDIcqJYUS
g36eってどうなん?
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:38.99ID:tFLYDwipS
>>345
めちゃ強い 頭に一気に3発叩き込める
0348名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:12.32ID:+r8Bq4mIS
今の対戦ランキングは、完全なる暇人ランキングで強さじゃない。
さっきも4Vでランカーチームを野良で倒せたし
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:03.66ID:xkW7ojYSS
対戦一位のハッスル山田も暇人だよねw
0350宇野壽倫「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:20.50ID:nMQJh2k/0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況