X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【赤石2】REDSTONE2 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:11.29ID:+5iIk7tW0
なんだかんだ前作でソロ好きなら楽しめると思う。
レア掘り出来るし、仲間キャラのお陰でソロの孤独さも解消されてるのも◎。
パーティ第一主義の人には申し訳ないけど、今さら予約管理とかしたくない
0013名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:35:29.94ID:3FSAB2Yv0
自慢露店ばかりになりそう
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:06:56.00ID:QtLvKzomS
今日のメンテで新キャラくるのかね
お知らせには新シーズンとあったけど、確率アップキャラが変わるだけかね
とりあえず実装されてないキャラもタワーで敵として動いてるしあの辺が次に来る気がするけどヒーラーピックアップとかタンクピックアップとかやってほしいわ
0017名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:25.10ID:3FSAB2Yv0
日本語もわからないのか
シーズン中はHR SRの確率が2倍って事やぞ
0019名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:30.38ID:beCkd+wI0
僕もピカピカ光るSR武器ほしいいい
0021名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:03:33.34ID:tly1f5O3S
数値最小値でも光ればええのん?
フレンドに秋風の属攻30%と10%の2本持ってる人がいるけど、なぜか30%のほうより10%を使い回されてる謎
つい最近どっちも誰も持たなくなってたけど
0025名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:37:27.07ID:3FSAB2Yv0
ギルドショップでギルドポイント600くらいで500kゴールドと交換できる
0027名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:26.59ID:3FSAB2Yv0
光るの武器だけってのは地味だし強化とか他の要素で更に変わってほしいところ
0029名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:10.24ID:ORAOHmUlS
わかってたけどソロギルド上げていくの上げていくのつらいぜ
あと2人入ってくれてるけどタティリス一度も行ってくれない…
0034名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:21.93ID:P80hZ8SJS
各キャラ情報の?マークから見れる説明ではダブクリぽいよね

運の説明もそこにあることにはある
昨日だったかプレフィックスを運で固めた人見たよ
ドロ率どれだけ上がってるかは知らない
0037名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:12:52.71ID:t06JRQd60
雑魚乙w
0038名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:49:00.01ID:Bq1t9Ejy0
120になってからが現状スタートラインってくらいやること多くて120になってからがむしろ楽しいが
SR装備吟味して揃えたり仲間強化したりして遺跡のダメージが目に見えて上がっていくから強くなってる感がいい
0039名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:12:18.35ID:XG2hI5i1S
SRの闇キョンアイナーの間と
HRのカールスカリーゴの間が居ないんだがガチャから出ない系?
SRは引けてないだけだろうけど
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:21:08.93ID:xGBGgzrk0
アニー・タワーの100階ってクリアできた人いる?
99階と難易度違いすぎ
逃げながら攻撃しようにもホーミングする弾がきつすぎるんだけど
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:45:05.43ID:wHImgGlB0
>>40
倒せた。
緑と青は多分不死(すごく回復してる?)なので放置、複数の敵の攻撃範囲に入らないよう赤だけ執拗に狙う
SR仲間持ってなかったのでフレンドにキョン入れて、カーディナルでひたすら殴った
ヒーラーSR持ってればカーディナルでなくとも、敵の攻撃範囲から出ることで回復は間に合うと思う
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:22:05.39ID:NS7loCVy0
教えて〜
今60レベルだがストーリー連続であげるしかない?
経験値多い場所ある?
跡武器の光る方法どうするの?
0045名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:02.16ID:Eq2J77NN0NIKU
ホットタイムはいつなんだ?と思ったら公式のお知らせの中に書いてあったわ
12/30からはレイドでSR泥2倍らしいからおまいらちゃんと消費する時気をつけろよ!
http://www.redstone2.jp/notice/notice_view.aspx?idx=28
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:31.71ID:xGBGgzrk0NIKU
>>41
ありがとう、参考にする
0051名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:48.18ID:XuFrr9/p0
経験値増えてないしちょっと怪しい
0057名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:00.53ID:H7VkB23GS
>>56
まじかよまだ使ってないから報酬貰えないってこと?
今使ってもらえるといいんだが
0058名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:14:50.84ID:qo5PZpGi0
>>57
自分は100枚獲得済みで初日のコインだけ全部使ってたんだけど29日に来てたのが累計15個までの青キャロ20だけ
昨日残りも使ってみたが今のところ来てない
問い合わせしてみてるけど返事は年明けだろうな
0060名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:06:53.92ID:jV/LEeGhS
え、嘘だろ?
お知らせには「獲得した時点で累計加算」とあるのに、実際は「使用したら」なの?
事実なら補填配布やろ…
0062名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:53.14ID:rgPMfizz0
まだ配布されてないから安心しろ
0063名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:31:14.31ID:qo5PZpGi0
まあクリスマスコインは年明けに配布してくれればいいからいいとして

2017年12月28日メンテナンス終了後〜2018年1月10日まで
の年末年始ログインボーナスは機能してないよな?
0064名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:34.84ID:XuFrr9/p0
2倍ってマジなのかこれ
0065名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:25.57ID:wdK0qAxD0
6回レイドしてみたがSRは1つも出ず・・・
0067名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:02.70ID:guOnTKVl0
10回で100個sr出たわ

マジヤベー
0068名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:45.10ID:guOnTKVl0
あーマチガエター

10回で1000個だったわ

10000%の確率ヤベー
0069名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:21.12ID:guOnTKVl0
ホタティと長太郎とかいう雑魚ヒーラー死んでイイゾーw
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:32.63ID:ctwG6GqeS
そもそも120レイドでSRでたこと一回くらいしかないわ
わかんない上に完全に個人的な見解だけど50回くらい今までやってるとして1回なら2%
4%になったところでそりゃ出ないものは出ないか
0072名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:21.83ID:ZUhCTO+70
Wizのことなら2次3次職業でスキルをパワーアップするのに必要になる
火wizならあのメテオで5個使うと威力+75%になる
まあ困ったらとりあえずレベル最大にしとけばいいと思う
0073名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:00:27.65ID:LDhpOfMuS
1次のファイアボールにも影響するし、パッシブに知識プラスがないから与ダメアプにつながると思うが、アークメイジルートでは1次2次3次にひとつずつある火スキルにしか影響しない
0074名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:10.85ID:ZUhCTO+70
一つずつって言ってもメテオで全消費だし多少はね?
無敵ついてるあたりやはり別格
0080名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:10.64ID:Z9U/n/XNS
ドロップだろうが合成だろうが最高補正値のにすればいいんじゃね?
ただし着用者の属性が〜のは合成でしかできないと思われ
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:09.98ID:bm7+iMVWS
>>82
お前が焚き火になるんや
0086名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:10.66ID:6Hf2YO7p0
モリネル100層クリアしたので参考までに
雑魚戦を終えるとゲルフタが単独で登場。
狭い範囲攻撃と状態異常は常時出血とたまに気絶
当方カーディナルで、仲間は光キョンとメルナンデル、フレンドに闇キョンで全員戦闘力4万オーバー
危ないシーンは一度も無く、7分放置であっけなく終了
自身がヒーラーかタンカーなら楽勝だと思います。
ディーラーでも位置取りとポーション飲めば勝てるかと
0088名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:34:58.00ID:h5J04ZFY0
>>86
そっちは別に誰も苦労してないよ
問題はアニ100の方
0091名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:26.79ID:514fvVrp0
仲間系はレイドで役立つから使うといい
多分自分自身には効果ないぞ
自分に効果あるのは「味方全員」になる
0094名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:23:07.83ID:5okvOKwoS
うーん???ボスにスワイプしてんのに雑魚に攻撃するシステムやめてくれない?イライラするんだが
0099名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:55.84ID:7ZL/VYmy0
あけおめ
パーティ全員のSR装備化は終わったのかい?
塔、曜日、レイド消化は当然として、
タティ遺跡用に仲間のレベルを順次120に上げてるから、やること多いよ
闘技場もあるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況