X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 55f3-4yuf [106.72.166.32])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:10.07ID:/RdY8/K+0
>>69
プラチナ1にいるがミートもパワーも20とかになって
豆粒みたいなミートエリアで三振しないのがやっとだわ

プレイヤースキル関係ないでしょこのゲーム
ただでさえ格下選手層なのにスピリッツ差でさらに数値減らされて蹂躙されるがままよ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-khkO [106.180.14.238])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:26.37ID:n5mJ2kD7a
リミットブレイクして99なんだから下水流関係なくね?
俺なんてデイリーが犠打か犠飛なのにランナー無しか2アウトでしか出番が回ってこない
無理ゲーにも程がある
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8faa-9+ha [126.194.133.44])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:39:38.93ID:6zgAMKgS0
キャラバンエナ使わなくても8週目余裕だなぁ
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-khkO [106.180.14.238])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:59.74ID:qIvzEgINa
全然書き込みなくなったけどどうなってんの?
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-JiAO [126.159.218.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:25.36ID:9FbQV+pk0
ワイと1位争いしてた奴が結果4位
ノーマークが2、3位
残り2試合残して1位確定した

1〜3位はチームスピ7万超えるんだろうけど4位の奴は6万ちょい
実力だけじゃ埋められないの可哀想だわ
0080名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1b28-wx1S [111.89.103.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:30.86ID:rvxFygeA0
本スレも初心者スレも検索で引っ掛からなくなった
みんな何処にいったの?

累計が楽天田中はホント腐るわ〜
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-SFJA [126.54.219.3])
垢版 |
2019/03/21(木) 04:37:32.20ID:8WMhmkog0
緒方と畝ってホモなん?
0082名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1662-gqaT [119.59.95.11])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:31.39ID:vovF2eZX0
コレ今年もEX菅野出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況