X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-LY4o)垢版2018/04/24(火) 18:08:56.48ID:lx8bxUMea
>>779
通りすがりにごめんなさい。
誰から誰宛なのか、ちょっと気になる。
0784名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1aa1-z1OG)垢版2018/04/24(火) 20:58:55.05ID:oAqq85Mx0
>>759
0785名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1aa1-z1OG)垢版2018/04/24(火) 21:05:28.54ID:oAqq85Mx0
次のステガチャ☆10がゾウって本当?
どうやったら分かるの?
0786名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db39-AbvJ)垢版2018/04/25(水) 01:25:50.36ID:2QqqgDh80
>>778
情報たいへんありがとうございます。
レア7以下は今売却ラッシュなので助かります
0788名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d139-pAaA)垢版2018/04/26(木) 00:31:27.22ID:5nOM8XMR0
>>787
銀の進化像です。いくら換えても足りないなぁ
0789名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 4188-uI2b)垢版2018/04/26(木) 00:50:34.39ID:NH58bks90
みりょくのかけら。全然足りない

ルールのページには進化像と磨き布は無限て書いてあるけど
かけらとキャラガチャメダルもだよね?
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2190-IpAL)垢版2018/04/28(土) 02:35:06.16ID:2L5t9WrW0
>>790
ゴミなの?
数値教えてくださーい
0794名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4b2e-Y91g)垢版2018/04/28(土) 11:12:56.51ID:qeHplFiv0
NとRの出方って、ランダムなのかなぁ⁉
ここんところ、ずっとNがかなり多くなる。
フレさん見ているとそうでない人もいるから。
日によっては、9割りがたNの日も多い。
かといって、Rばかりは、最近はない。
ホント、イライラするわ。
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d30f-40gf)垢版2018/04/29(日) 17:02:13.86ID:cCpCvuZf0NIKU
>>796
ヘルプ出せない位でフレを切っちゃうフレなんて大したフレではないから問題ないよ。
頂上はNが偏りやすいのはそこそここのゲームやってる人なら分かってるし、頂上だけマッタリの人もいるし、都合で1日スマホ触れない人だっているからね。
あらしはお互いのプレイスタイル解り合えて波長が合う人とやるのが楽しいよ。
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-v2jD)垢版2018/04/30(月) 03:24:09.22ID:YpcLgWN9d
>>798
ヘルプ出せないってフレじゃないだろ
単独、送るなり付き合い方はあると思う
そんな奴は1人で遊べば良いんじゃね
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-kwrg)垢版2018/04/30(月) 03:50:46.92ID:gNRVBKuZd
ヘルプあんまり出して来ない人に毎日44分に
訪問される…ツラいよ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-v2jD)垢版2018/04/30(月) 03:58:58.56ID:YpcLgWN9d
>>800
ごめん、こんな時間に思わず1人で笑っちゃった
解除したら良いと思います
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 212c-T5cG)垢版2018/05/01(火) 15:48:18.67ID:/sCbhlR60
何で『Byebye』が「はじめのあいさつ」なんだよ😥
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 339b-NniZ)垢版2018/05/01(火) 17:48:05.02ID:bytOp3qA0
今回の荒らしでスキルありのspサポーターってなんでしたっけ?
0808名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf5-spII)垢版2018/05/01(火) 19:36:37.76ID:VqWElEPpM
>>805
ビンゴ用にためておいたズーガチャを
10連続廻す→繋がらない→メダル消える、ビンゴもカウントされず
で先着逃した自分に比べればちょっとは気が軽くならん?

キテレツはゲーム屋じゃなくて所詮アプリ屋だから
面白くできないのは仕方ないと思ってきたけど
アプリ屋としても仕事が残念すぎる

ムカつきすぎて引退する決心ついた
時間費やしすぎてる自分にもウンザリだったしいい機会だわ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-7MXI)垢版2018/05/02(水) 20:34:56.86ID:XpP2wTaia
南無〜〜
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/03(木) 01:14:11.28ID:L02Te5ara
いつもの事だが、被せられた連勝ミッションは、当然スルーーー!
0819名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr23-39CQ)垢版2018/05/03(木) 01:56:47.93ID:xL+XaIPWr
あらし1位の人
ヘルプは出さないのに、こちらの出したヘルプには入ってくるのな
それとも間引かれてるのか
0821名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr23-39CQ)垢版2018/05/03(木) 02:02:22.08ID:xL+XaIPWr
>>819
あ、1位変わってたわ
ひらがなの名前の人
0822名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM33-6t7i)垢版2018/05/03(木) 06:52:11.75ID:VnOYh/mxM
初日の花咲か分、2体ロボ逃した…(ノд`)
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-fXTB)垢版2018/05/03(木) 13:42:20.72ID:qYRbZ4cCd
弱全体で語るのはどうか

むしろフル→弱移行みたいな奴が
フルフレ手放したくなくて
弱出し(フルフレにも出す)して
弱みたいな顔でこっちのヘルプ入ってくる感じ

こっちの弱にフルパンしないなら損する訳じゃないからほっとけばいい気もする。
こういう奴は着替え適当だから超レアは怖くて弾くけどね。
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-xkHc)垢版2018/05/03(木) 15:28:57.08ID:rmXgUnpTa
>>824
確かに(笑)
弱と非弱混在の奴はおいしいとこどり的な気がする
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/04(金) 10:26:24.75ID:7znLQDE/a
負けずに自分もログインマークを消す様にサボる!
0832名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdaa-ugCN)垢版2018/05/05(土) 17:20:35.76ID:i3B8LPdjd0505
>>831
誰だろ?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdc2-/b4H)垢版2018/05/05(土) 18:44:39.63ID:5hqlQXwld0505
今晩超レア出ますか?
0835名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdc2-FnHl)垢版2018/05/05(土) 20:10:47.76ID:GqQ1O3zod0505
>>834
今回出現期間→5月5日23:59までですよ♪


>>831
ソフトさんかな?
ならば、私のフレ2人とフレになってて活躍されてますね。
私もソフトさんは元フレなので、フレの応援で出くわす度に複雑な心境になります・・・
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-/b4H)垢版2018/05/05(土) 23:08:06.19ID:5hqlQXwld
>>836
誰??ヒントください。。。同じ感じの人多くて困ります。泥棒偽弱さん。。。
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-THUI)垢版2018/05/06(日) 04:31:48.61ID:82WQ1yTnd
>>837
下品だね。
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-/b4H)垢版2018/05/07(月) 10:53:23.55ID:vNzVNWSXd
>>839
おまえがなwwwwww
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW de7e-C8b8)垢版2018/05/07(月) 14:11:11.50ID:Fl29ySyh0
鯖メンテ?
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e2a-6t7i)垢版2018/05/07(月) 14:11:20.20ID:dHFknh3a0
落ちた
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a5c-5Iv0)垢版2018/05/07(月) 14:19:08.32ID:2+dLwk2C0
今やろうとしたらメンテ中
予告無かったから緊急?
0845名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8ac6-XucL)垢版2018/05/07(月) 15:57:40.79ID:Jxq/HHET0
メンテの間に何かできるいいゲームないか探したら!
あったで!!!
https://goo.gl/wgVUSd
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-C5Ca)垢版2018/05/08(火) 07:09:58.16ID:36PBMCW7d
あぁ…
刺客裏技終了⤵
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-YkxR)垢版2018/05/08(火) 08:12:27.19ID:DQ5+cH1Nd
ステガチャいつからですか?
知ってる方教えて下さい
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/08(火) 08:17:17.35ID:Q8YlU2bKa
来週の火曜から
0849名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx23-oFLp)垢版2018/05/08(火) 11:08:23.31ID:WHngpRX+x
ステガチャまで二時間切りましたね!

どうせ確定のスキルキャラが3回と背景1回以外は全て売却なんだろうなぁ。
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-9bqX)垢版2018/05/08(火) 12:33:01.62ID:gu6mt9PQd
>>846
やはり裏技出来なくなってます。
レベル1でもボトルいるようになり上位入賞も今回で最後ですね〰
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a5c-5Iv0)垢版2018/05/08(火) 13:31:52.64ID:5Sp8I07g0
ステガチャがすごろくガチャに変わったの?
まぁ今回引かないけど
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/08(火) 13:33:12.74ID:1mo+BiNHa
サイテーだ!
もうメダル集める気がしねーよ
くだらねえからまったり無課金にするわ
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a5c-5Iv0)垢版2018/05/08(火) 13:46:13.44ID:5Sp8I07g0
>>855
105枚使ったって事ですか?
それで☆10出ないんですか!?
酷すぎ…
そう言えば、前に誰かが次回はゾウだって教えてくれてたけど本当でしたね
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 878b-HSUF)垢版2018/05/08(火) 13:57:13.96ID:/BcMwOjs0
やられたなぁ・・・
貯めに貯めてた140枚使ってカスだらけ、レア10まであと4歩!

運営も金儲けるのに必死で考えたわけだwww
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b5c-D8px)垢版2018/05/08(火) 14:41:47.52ID:5FWl7PMY0
捨てガチャ始まるまえから
10連ガチャなんて10回回してもいいもんでなかったよ
イメージとして200回回して1体出るかどうか
ステガチャでばらまきすぎでなんだかなーって思ってたから
またもとに戻ってよかったんでねーの?
0861名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f84-g/9z)垢版2018/05/08(火) 14:42:48.77ID:AZYwIzz20
すごろくガチャ、2回目でゾウ出て来て、6回ですごろくゴールまで行った
ただ、6回引いてゴールのゾウと2回目のゾウと、あとレア9背景のコイラン以外はゴミだった
コイランは、ガチャじゃなくてすごろくのほうで貰えたよね多分…すごろくの2周目には無い?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb2c-aXUu)垢版2018/05/08(火) 15:12:38.08ID:78k0hxyJ0
>>861
勝ち組め!!
0863名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr23-wiRt)垢版2018/05/08(火) 15:58:04.75ID:oSQycBGKr
せっかく頑張って貯めたメダルが全部ゴミになったわ!

ガチャのやり方変えるのなら、前もって告知しろ!くず運営

腹立ちすぎてゲームする気にもならない!
しばらく放置だ……てか辞めるか
0867名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc7-ZAhw)垢版2018/05/08(火) 17:10:30.86ID:yrx1dWmBM
>>850
自分は今も裏ワザ使えてるけど?
0870名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a339-9bqX)垢版2018/05/08(火) 18:45:01.70ID:9CMYaKD80
さすがに3回目でスゴロク🎲1がでてゴールまでする気なくなった
ある程度課金してもらえるなら
課金する上限みえないと課金する意欲湧かないの運営バカだね
まあ湧かせられて最近課金に歯止めさせられる自分も十分バカだけど
裏技もできないのと重なり卒業かな
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H96-g/9z)垢版2018/05/08(火) 18:56:52.02ID:OVenFaQ8H
メダル貯まってるけど、ステガチャ用にと思ってて
ここみてすごろくは回す気なくした。。かといっていまさら普通の10連回す気にもならない
どうしたものか
0873名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr23-M9xr)垢版2018/05/08(火) 20:12:03.49ID:dzzuC/alr
すごろくガチャ極悪すぎる、2倍でも1って!112枚使っても後10歩ってwスキルキャラ?勿論0
0874名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr23-M9xr)垢版2018/05/08(火) 20:13:10.31ID:dzzuC/alr
間違えた115枚
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-0tp2)垢版2018/05/08(火) 21:11:56.29ID:++M10aNua
65枚でゴールできた俺は運がいい方なのか。確定以外は全部ゴミだったけどPPとスカメダル貯められたしよしとしよう。
0876名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a339-9bqX)垢版2018/05/08(火) 21:15:16.21ID:9CMYaKD80
みんなでスゴロクをスルーして課金しないようにしたら運営もステガチャ復活してくれるかな
スゴロク酷すぎ最低キテレツのバカヤロー❗
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/08(火) 21:36:01.75ID:1mo+BiNHa
これから先、ガチャは、ずーーーとこのクソガチャになんのか?
メダルが何十枚あっても足りねえぞ!
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8ed3-d9ex)垢版2018/05/09(水) 00:19:59.18ID:/aI2Cv9B0
裏技ちょっと手強くなってるぞ!
はたまた、下手くそになったか?
そろそろ、やめどきだわ!
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-0tp2)垢版2018/05/09(水) 00:27:17.11ID:nXs6iv7Na
WiFiつないだら勝手に更新が始まった俺涙目。
裏技のおかげで刺客ランクインできてたからなんとか続けてきたけど、ここまでかな。配信停止も近いみたいだし。
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-YkxR)垢版2018/05/09(水) 07:21:33.51ID:vdvrXjgxd
2パン総取りは知ってたけど、連パン総取りってのも有るのな
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-fSeP)垢版2018/05/09(水) 17:13:17.71ID:SwMt89Mga
カラフルコインランドリーのスペック知ってる方いますか?
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8ac6-Rzb5)垢版2018/05/09(水) 17:57:40.01ID:Gh3KimLA0
神運営のゲーム見つけたwww
https://goo.gl/5vbv9Y
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-ALiW)垢版2018/05/09(水) 21:46:08.05ID:SGjfwTMsa
(。ノ_・。)ウッ
0887名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-L6jY)垢版2018/05/10(木) 00:28:47.48ID:BfMT0UFK0
スゴロク糞だけどカラフルコインランドリーだけ狙いでそこまではするか
夏のステガチャ迄
我慢できない
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3da1-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 07:54:26.47ID:ezTb1+X80
通信バグは自分はないなー。環境じゃない?
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-WZyA)垢版2018/05/10(木) 13:04:10.78ID:NKRKtJBTa
ゾウが2匹欲しくて、しかもプラメダル100枚ほど余裕がある人がする…。
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb2a-LrgW)垢版2018/05/10(木) 14:46:03.28ID:miCtHRDK0
>>851
刺客登場→後で挑戦→アプリ終了→再起動→
刺客挑戦→ひとりで練習以下激弱
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-S/iA)垢版2018/05/10(木) 18:16:21.10ID:r8ttjkQwa
次からマーケットの先着 かなり厳しいな
0897名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-FfOG)垢版2018/05/10(木) 23:11:00.34ID:XJK3Bmor0
刺客裏技は弱体化よりも1R目の初期配置が毎回同じだったから気付いていた人は相手強くても1R撃破出来たはず。
後で対戦→通常対戦→終了せずに刺客対戦
刺客は弱体化しないけど倒せる→荒しも出る
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 08:35:47.06ID:Zn4ImtRaa
>>883
ありがとう❗^ ^
すごろくは1回だけ振ったけど、ここでやめておきます。
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-WZyA)垢版2018/05/11(金) 10:26:40.83ID:Y3bCpAHsa
スゴロクはメダル5枚で一回だけ振るのが1番だな
最後まで行こうと思えば、メダル200枚は無いと怖いわ
0901名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23c6-TVdY)垢版2018/05/11(金) 11:03:23.55ID:GU4vSqMT0
真剣に放置してる。
https://goo.gl/3d5L5T
0902名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e3e8-pkPI)垢版2018/05/11(金) 11:37:21.43ID:JLLrmg8A0
今回は超レアと、レアの区別がつきにくい!!間違えちゃうからもっとわかりやすくしてほしい!!!
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-yg3i)垢版2018/05/11(金) 21:36:29.88ID:ESzy8KoTd
スゴロクかなり不評だね。
確かに自分のフレもスキルキャラ持ってる人いつもよりも少なめな気がする。
ステップガチャなんか始めるからゲームの崩壊が始まったんだろうね。
スペシャルガチャで止めておけば良かったのに。
自分は一枚ずつガチャ回す時代が一番よかったかな?
何しろ当たった時の感激が半端なかった。
十回回せば必ず当たっても何の感激もないよ。
0905名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-q2pK)垢版2018/05/12(土) 01:55:11.06ID:8iRRe2aI0
誰かドリームワールドのスペック教えてください。よろしくお願いいたします。
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-lO2a)垢版2018/05/12(土) 05:08:01.80ID:8y6jo2oTd
>>905

ドリームワールド
★94669
♡23133
0907名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-q2pK)垢版2018/05/13(日) 01:07:43.78ID:Z72OTHsQ0
>>906
ありがとうございます。必要ないことわかりました。
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-81Pq)垢版2018/05/13(日) 03:09:46.97ID:0IMQpEM5a
reaと19が養分となるフレを求めて、フレを入れ替え、たち替える🎵気づかず再申請受ける鴨もいる🎵
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lO2a)垢版2018/05/13(日) 04:31:13.37ID:dykxNGsCd
>>908
ん?
この一人とフレだけど…

因みに、誤)19 →正)l9«数字の1じゃなくて、英字のl»
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-WZyA)垢版2018/05/13(日) 14:33:36.79ID:wiWdOA2fa
今、メダルセールやってるが、二度と買うことも無くなったなぁ
以前はしょっちゅう買ってたんだが・・

もうガチャ回す気もしないな
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-S/iA)垢版2018/05/13(日) 17:47:56.33ID:XPpZXXeMa
最近 CPを溢れさせることが増えた
手が放せなかったのなら仕方無いが
飽きてきたんだろうな。末期だわ
フレの皆さん 突然消えたらゴメンね
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa1-zx8J)垢版2018/05/14(月) 00:40:43.69ID:GnQRGWUua
レアスリープサルに1回勝ったら、5連続でlv1
スカウト800枚近く回して☆3出ない
やってて不快なことばっか。ほんとユーザー離れてくのも分かるわ
0916名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 05b7-IE9n)垢版2018/05/14(月) 02:37:41.44ID:piYs2pk60
>>914
え?
800も回そうもんなら、☆3複数GETして Lv.5位には育ってて良いもんだけどなぁ…
南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lO2a)垢版2018/05/14(月) 05:01:27.93ID:HG6oJDkAd
>>907
レア8アイテムなんて、こんなもんですよ。
強化の対象アイテムとしてではなくて、自分好みのデザインかそうじゃないかでGETするかを決めたら良いと思います。
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-HNMo)垢版2018/05/14(月) 23:44:19.08ID:KJ8nafXba
自分が上手いせいでレア刺客が強すぎて辛い。320-180ぐらいある。対人で良配置→高スコア出ちゃう→刺客になると糞配置。安定の流れ。
わざと負けるのは嫌なので3-3法はやりません。レート2400超えの超上級者なら320-180でも糞配置でも余裕で倒せるんだろうな。
2200ぐらいの対戦を真面目にやる中途半端上級者が一番割りを食う。
0919名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2d0b-0hnB)垢版2018/05/15(火) 01:59:12.18ID:Wwa213h40
>>918
あれは意図的に配置を悪くされてる気がする
どう足掻いてもスコアが出ない
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b84-l1UR)垢版2018/05/15(火) 19:59:36.11ID:mjpR5CUM0
ePjevJhd ほぼログインしてます
0922名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-q2pK)垢版2018/05/15(火) 22:17:06.09ID:wigv+G/y0
>>921
今フレンド申請しました
よろしければお願いいたします
レベル287です
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b84-l1UR)垢版2018/05/16(水) 02:10:08.44ID:vQMmQk970
>>922
返事遅れました、ありがとうございます!
お願いします!
0924名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-q2pK)垢版2018/05/16(水) 02:46:01.22ID:4UL5Mh4d0
>>923
こちらこそよろしくお願いいたします。
明日早いので失礼します、
0925名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f539-q2pK)垢版2018/05/16(水) 02:50:03.79ID:4UL5Mh4d0
刺客裏技使えなくてボトル大量消費
花咲も毎回ボトル使わないとクリアできんし
厳しいなぁ
0926名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 05b7-IE9n)垢版2018/05/16(水) 06:49:56.55ID:vGjU2Xzx0
次回の超レア出現はいつ頃でしょうか?
分かる方いらしたら教えて下さいませ。
暫くプレ展をSETする予定ですが、超レアは仲間とシェアしてるので、プレ展SETしてしまうとシェア出来なくなり…何度か仲間に迷惑かけてしまった過去があるので、超レア出現時のSETを極力避けたいです(xдx;)
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b84-l1UR)垢版2018/05/16(水) 09:15:28.97ID:vQMmQk970
始めたばかりで、分からないことがありもしよかったらどなたか教えてほしいのですが、荒らしのときのマナーってありますか?自分すごく雑にヘルプ出しまくってまして、こういうのは嫌がられるよとかアドバイスあれば助かります。
あとこの掲示板も昨日見つけまして、専門用語多すぎて分からないことだらけなんですけど、連パンてなんですか?ほかにも教えて頂けるとありがたいです。
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-q2pK)垢版2018/05/16(水) 09:42:52.80ID:t+uMX/s/d
>>929
別に自由でいいと思いますけど
個人的な見解としてヘルプを出して、
最後まで他の人に頼ったまま
自分
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-q2pK)垢版2018/05/16(水) 09:47:14.75ID:t+uMX/s/d
↑続きです
自分でヘルプ出して最後まで
他の人に頼ったまま失敗する
人は嫌われると思います
というか3連続とかだと
フレンドさよならです
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-q2pK)垢版2018/05/16(水) 09:51:16.94ID:t+uMX/s/d
あと
ヘルプだされて3連続で終わっている
と自分は必要ないと判断して
さよならしていますね
0933名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 05b7-tZyW)垢版2018/05/16(水) 16:09:56.68ID:vGjU2Xzx0
>>928
>>927

ご回答ありがとうございました☆
曜日感覚の無い生活してるので、全然気付かなかったです(汗)
明日の深夜0時ですね。お陰様で、これで少々緊張感が解れました(੭;´ ꒫`)੭感謝♪
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bb8-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 18:17:10.77ID:kfN/3/6m0
スリープサルのバックグラウンドの
ドリームワールドつけてる人と対戦した
あれ限定一人のはずなのに
0935名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 05b7-IE9n)垢版2018/05/16(水) 18:50:57.73ID:vGjU2Xzx0
>>934
えーっと・・・
お1人様1限定 ━━━☞1人1個までゲット可能
ですよ(笑)
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-WZyA)垢版2018/05/16(水) 19:40:30.01ID:gAEAdCKJa
>>934
ゲゲッ・・・
なんてハードなんだ!
限定、先着1名なんて、ハード過ぎる(笑)
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee84-oFKi)垢版2018/05/17(木) 01:16:09.28ID:7oVNbH0w0
>>930お返事丁寧に下さりありがとうございます!
解除されないよう頑張ります!
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee84-oFKi)垢版2018/05/17(木) 15:48:18.64ID:7oVNbH0w0
アホみたいな質問で申し訳ないんですが、荒らしで1000位以内に入るのって、レアのレベルどれぐらいまで倒せばいいんですか?
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW da5c-jZkK)垢版2018/05/17(木) 18:15:40.46ID:J35GUBl00
お伺いします。
荒らしイベント、現在200位くらいの方ZPはいくらですか?
0940名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0571-A9b3)垢版2018/05/17(木) 22:16:17.26ID:y9Cgt0B30
おちてる?
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 89d2-9WOx)垢版2018/05/18(金) 02:23:53.39ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KI1CW
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-+t5D)垢版2018/05/19(土) 00:16:41.58ID:1cE8IGzld
超レアにフルパンかますクソフレ呼ぶくせに
フレの超レアに弱入りしてくるクソはなんなの?

今までタイミング合わないだけだと思ってたわ。
最悪のフレだわ。
寄生虫じゃねーか。
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-e+Km)垢版2018/05/19(土) 01:16:19.74ID:bQ3hMDoHa
>>945
気持ちが わからん訳ではないが逆に
こんな所でフレをクソだの寄生虫だの罵るのに
何故 切らないのかが知りたいわ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da0f-W8tz)垢版2018/05/19(土) 07:58:41.73ID:fGoSZL9X0
スカ15 プラ5だった!
こんなことあるんだ😃
しかもボス戦ノーボトルで勝てたし
メシマズすまん
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-INEb)垢版2018/05/19(土) 12:39:29.46ID:FawJRJ1ad
自分は間違ってない、そもそも、それが間違ってると思う。
playストアの書込みも名前出して堂々とやってるつもりだろうけどアホばっかだろ。
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a5c-MVQx)垢版2018/05/19(土) 14:47:19.91ID:7ihgZuwC0
>>945
自分そんな感じかも…
殆ど非弱のフレばかりなんで、超レアで何人か選んでヘルプ出すけど一発で倒されてしまいます。
でも超レアのヘルプを出してくれる弱のフレは1人だけなんで、なるべく入らないようにするか弱に着替えてます。
でも寄生虫とか思われてたら嫌なんで、入らないようにします…。
0950名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5588-Ew/5)垢版2018/05/19(土) 20:21:35.30ID:puB2Ph+A0
コミュ手段のないゲームで
「俺様脳内ルールが絶対正しい!」
ってキチ君だからね、このdocomoは

スタイルが合わなきゃ黙って切るというみんなが普通にやっていることができないキチだから
毎度毎度フレに届きもしない文句を書きに来るんだよ
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-vToi)垢版2018/05/20(日) 11:04:19.46ID:ZoLVVToNa
終盤の この時期
滞ってるフレのRが気になって
なかなか自分のヘルプが出せないジレンマ。
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-VBKS)垢版2018/05/20(日) 16:26:44.83ID:pI7HtN89d
久しぶりに完璧な地雷、見つけた(*゚Д゚*)

た○こ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-W8tz)垢版2018/05/21(月) 00:01:38.78ID:9CxfbxzHd
あらしやってる人大分減ったのかな?
いつもとzpの獲得ペース変わらないのに順位が100位程高いんだよな。
因みに今350位なんだけどね。
相変わらず200位近辺は熾烈なんだろうけど。
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-e+Km)垢版2018/05/21(月) 01:09:45.15ID:F7cOGBMZa
基本的な質問なんですが ここで言う
「アイツは地雷だ」とかの 地雷ってどういう意味ですか?
0960名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 55b7-J9Y0)垢版2018/05/21(月) 03:10:44.54ID:47z5lWC90
KW3〇1
こいつ、マジきもい!!
毎回毎回、トドメ狙いの為にじーっとじーっと画面の前でハァハァかよ!
たまには2パン以上入れてみろや!
撃退厳しく苦しそうにしてる主の為に、他の仲間はMVP/トドメ関係なく一生懸命救済してるのに、コイツは毎回毎回1パンでトドメさしやがって、
どんだけ非情なヤツなんだよ!
コイツの名前が目に入るだけで胸糞悪いわ!
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-x/pT)垢版2018/05/21(月) 13:10:04.30ID:akrWjZw9d
>>960
さっさとフレ切れよ!すれば胸糞も無くなる、
お前バカだろ。

それぞれプレーが違うから、たまには間引くとか頭使えよ!アホが
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d5c-43mH)垢版2018/05/21(月) 15:01:07.72ID:2wuvByIG0
救出のバタフライマスクが全然出ない(;つД`)
0967名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 55b7-J9Y0)垢版2018/05/21(月) 17:56:38.19ID:47z5lWC90
>>963
バカとかアホとか、あんた何様?
自分を《主》表現するかよ、良く読めや!
フレフレをどうやって切れと?( 笑 )
頭どうやって使えと?( 笑 )

お前なら出来るんやろな(爆)

>>964
読解力あるアナタ正解!
0968名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 55b7-f3nB)垢版2018/05/21(月) 18:57:04.44ID:47z5lWC90
>>960
あー 私もこのお方、大大大の苦手!!
何人かのフレフレだけど、めっちゃ女々しくて毎度呆れるほどスケベなプレイ。
しかも低火力(笑)
フレなら即切りするわ。
0974名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ b10b-A9b3)垢版2018/05/21(月) 21:59:02.13ID:kZLnOXgB0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.30
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481362419/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508138115/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514743869/-100

■まとめWiki
vszookeeper.wiki.fc2.com/

友達募集は私信スレで!
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504350532/

※このスレはAndroid版なのでiPhoneの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526219288/131-136
0975名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ b10b-A9b3)垢版2018/05/21(月) 22:00:49.50ID:kZLnOXgB0
>>974
次スレ立てるときはこれ使ってね
>>1は使わないでね
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-VBKS)垢版2018/05/22(火) 15:19:47.25ID:QIwH7oZid
序盤にセコイmvp取るなら後半も面倒みろよ
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-INEb)垢版2018/05/22(火) 17:07:00.55ID:ebocrgiNd
自分のフレにもいるよ、そんな奴 次のイベから助ける気がないわ
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee84-oFKi)垢版2018/05/22(火) 22:24:30.09ID:sgEul8BO0
ボ○メ○100さん、このスレ見てるかどうか分かりませんが、本当に故意でなく間違えて押してしまいました、短い間でしたがありがとうございました。 na○○12
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ekbC)垢版2018/05/23(水) 14:27:36.82ID:g0LeqDHud
>>983
一回ミスったら切られたかもしれないの?
本人もミスってるのにね。
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H7e-Ewew)垢版2018/05/23(水) 18:43:49.23ID:DP1+HGcJH
本当に間違えて切ってしまいました。。ごめんなさい
すごいアクティブだしフレフレでもよく会うからきまづい、悲しい
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b60c-9Lzn)垢版2018/05/23(水) 19:12:35.14ID:WzwDEnma0
対戦数3の人と当たったから、
「これは再戦申込みあるかも…」と思って待ってたら、やっぱり再戦申込された!
久しぶりで嬉しいから2回対戦して、
また再戦申込みされたけど、
CPなくてできなかった。
ここ見てないと思うけど、ごめんね。
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ekbC)垢版2018/05/23(水) 22:13:11.07ID:g0LeqDHud
>>986
お互い間違えならIDでまたフレになれるんじゃない?
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 08:39:51.58ID:Ry8RsYcsa
研究開発の挑戦チケット、

所持枚数の上限を知ってる方いますか?

または、最高何枚まで貯めたことあるよっていう実績とか

教えてもらえると助かります!
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b64-DqgS)垢版2018/05/24(木) 11:23:11.91ID:mHrCbjmk0
花咲園長はすごいね
どんなにパネル消しても消したい色が落ちてこない
落ちてこない以上消すことが出来ない仕様だからクリアできるわけない

プレイするたびにこのゲームに課金しない決意がどんどん強くなるw
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-zh17)垢版2018/05/24(木) 16:08:50.26ID:mdqy8Ye40
>>992
こつがあるよ
残り5切った辺りにシャッフル使うと
その面に関してはほぼクリアできる
これで自分は勝率7割くらい
ボトルはステージ4か5でダメだったときに使ってそれ以外のステージで負けたら諦める
そして常に課金はしない
ストレスフリー
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 17:16:18.61ID:JQPFOBhpa
>>991

ありがとうございます!
予想よりずっと上限低かったので、教えていただいて助かりました。

6th開発に向けてチケット貯めてますが
必要な枚数を貯め終わるまで素材あつめやりたくないんですけど
こまめにやるしか無いですね(><;)

必要枚数に届かなかったら素材集めがムダになるのが怖いです!
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 17:20:44.02ID:JQPFOBhpa
刺客との対戦でも開発チケット出た方いますか?
0997名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-jnix)垢版2018/05/24(木) 23:40:35.34ID:sWe0SPDZx
>>990
今回はチケットが30枚です
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-el8g)垢版2018/05/25(金) 00:47:51.93ID:MUJigG1ka
スレ立てありがとう。
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 01:23:48.80ID:2iHhq66Aa
>>997

ありがとう!助かります。
こまめに素材集めしながらチケット貯めてます。
6th開発なんとか行けそうです。
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-laue)垢版2018/05/25(金) 06:43:50.40ID:xCtV3dfsd
Part.40 へGO
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 3時間 32分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況