X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
【TPS】ミルクチョコオンライン part8【4vs4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)2018/01/17(水) 00:52:19.39ID:BYk8Y7kpS
初心者向けまとめ
他データなど
http://milkchocoonline.blogspot.jp/

http://i.imgur.com/53SWnW8.png
http://imgur.com/YMNhu02.png
(上記サイトから)

・このスレでは、特定の名前欄(家)が暴言、粘着等による荒らしを行っているためNGに(家)を登録することを推奨します

次スレ>>950

※前スレ
【TPS】ミルクチョコオンライン part7【4vs4】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508910627/
0256名無しですよ、名無し!(空)2018/02/18(日) 12:15:32.54ID:CMUcCFEZM
リーコン上方修正きてからつかってみてるけど、ミルク運びとかの上の床とかは透けないんやなぁ…
0257名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/18(日) 13:02:35.13ID:mImtOyxdS
キャラよりステージ増やしてほしい
キャラばっかり増やすとゲームバランス崩れてパズドラみたいになるぞよ
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/18(日) 13:59:10.91ID:SRQLwhNT0
ミルク運びステージマジでつまらん上に時間かかりすぎるから廃止して欲しいな
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/18(日) 14:05:40.73ID:SRQLwhNT0
マッチするステージ5割強がミルク運びだし

あとデスマッチステージ全くマッチしないんだが廃止されたのか?
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/18(日) 15:18:31.99ID:6k0gjaHp0
>>253
うんこ見えるのでは?
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/18(日) 18:47:14.73ID:9MSenPo/0
ループBGMとかの音声素材欲しいんだけど
得意な人いる?
抽出とかが法にふれそうならば
きれいにできれば録音でもいいので

ニコニコモンズなんかでダウンロードしたいんです
0265名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/19(月) 11:18:57.80ID:Ceqe+2kA0
>>263
山田太郎?
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/19(月) 15:59:39.51ID:zW8k+Jug0
>>263
>>264
問い合わせてみます
ありがとうございます
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/02/19(月) 23:11:06.50ID:3lglunZu0
新規ユーザーが近寄りにくいゲームになる、敷居が高くなるってことだね
初期装備が強いのもそれが理由らしい
0271名無しですよ、名無し!(東京都)2018/02/20(火) 08:23:29.12ID:n2p7JZCJM
ChrisとBB5-AIMの性能の違いって実感できる?
0275名無しですよ、名無し!(空)2018/02/21(水) 13:53:36.73ID:28CbMJybM
性能はwikiみるのじゃダメなんかな
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/21(水) 17:48:52.25ID:1KDVEiuP0
みんな通話て抵抗ないの?
めっちゃギスギスしそうだからやなんだけど
0277名無しですよ、名無し!(岡山県)2018/02/21(水) 18:54:25.62ID:ikNV8LK/0
ジーフィーでスコープ覗いた時と覗いてないときで弾の精度が全く違うんだが
これ仕様なの?それともバグ?
もはや反動や精度がスコープによって意味を成してないんだが
マジでスコープ覗くと画面はブレるが弾が1ミリもズレんぞ・・・
0278名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/21(水) 19:15:40.21ID:Ku+itYIfS
横からスライドさせるのは精度悪いよね
ハンドガン横にブンブン振ってると弾抜け酷いしメディの回復も体感5割ミスる
0279名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/21(水) 19:28:36.58ID:sRXlqha7S
>>277
動きながら打つからじゃない?
練習モードで手動で壁打ちして最適なエイム探してみたらどうかな
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/21(水) 19:58:52.37ID:7e0Yw5pg0
それにしても運営さん偉いと思うわ
カタコト日本語でも質問にちゃんと答えてくれるし
LINEは自動既読じゃないしダイヤ貰えたし

悪い意味でも何でもできそう
スタンプなんかゲームと絵柄全然違う(個人的に好みではないがポイントがあった)
某新キャラもあれだった

まぁでもちゃんと訂正できるからやっぱ偉い
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/22(木) 00:58:04.42ID:keKa3JLq0
韓国のゲーム業界はやたらファンに優しい印象
pubgの中国版然り
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/23(金) 14:05:40.90ID:k5HLWQxk0
赤井林檎ほんとすき
0287名無しですよ、名無し!(東京都)2018/02/23(金) 16:20:36.31ID:6WZtLxkZM
前田智史も忘れないでくれよな
0288名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/02/23(金) 20:56:35.69ID:xScrqUEW0
バトル中に退席したらペナルティってあるのか?
0289名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/02/23(金) 21:08:46.24ID:raCHA0HK0
>>288ダメージを受けてない時に抜けるとペナルティ無し
ダメージを受けている時としんでいる時に抜けると次のルームに入るまで20秒待たないといけない
0290名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/24(土) 16:42:07.44ID:g04mQdRYS
あれ途中退席したらランク下がるんだけど自分だけかな
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/24(土) 22:29:11.13ID:WyBVz1UN0
メンテナンスー
0292名無しですよ、名無し!(空)2018/02/25(日) 09:22:32.98ID:NhHLvAeDM
最近追加されたWeeLeg使ってる方いますか?体力低いからどうなんかね
0295名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/25(日) 18:17:27.67ID:mXnUunJWS
リーコンのスキル、壁貫通で攻撃できるんかと勘違いしてたわ。そうなるとミルク運搬戦で向かいの島から攻撃されたのはあれなんなんだ
0296名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/25(日) 19:26:45.94ID:rwI+3MuBM
運営さんに連絡したいんだけどメアドって分かる?
Twitterで電子メールって言ってたんだけど
メアド見つからない

ツイもフェイスブックも
垢持ってないのよ
0300名無しですよ、名無し!(東京都)2018/02/25(日) 22:49:17.49ID:spfcEKNmM
家...
0304名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/26(月) 16:43:44.82ID:WtUo1x38S
>>303
同じような質問したことがある。

クラン悪口問題の内部検討します。って返事が返ってきたよ
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/26(月) 17:43:19.73ID:SxwExQdB0
>>297
見つかったわ
メール送れたよ
サンキュ
0306名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/26(月) 21:25:33.74ID:grzdrH5K0
多くの人間がその問題に対して問い合わせれば重要性も高くなるだろうから、事のついでに尋ねてみたんだけどね。
0307名無しですよ、名無し!(東京都)2018/02/26(月) 21:26:49.58ID:tVdXkCE0M
暴言は晒そう
0308名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/27(火) 22:57:11.15ID:xEH3YGeUM
立ち回りの勉強にとミラティブってアプリ入れてみたが上位勢が暴言吐いたりナメプ配信してて腐ってた
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/02/28(水) 16:57:01.52ID:WUdSOXn30
仕方ないのは分かるが…

メディちゃーん…
0315名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/02/28(水) 21:10:18.99ID:+NyvHKh70
ボウガン全然見かけないけど強い?
ハンドガンと役割被るか?
0317名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/03/01(木) 02:42:20.21ID:/O6VD/q20
>>315
オレが使ってみた感想はハンドガンとほとんど役割同じ
ただ次の弾がでるの遅いからハンドガンのが使いやすい
精度はHawkよりやや悪いけど、相手が離れすぎじゃなければ普通に当たる
興味で買ってみる分には楽しいけど、メインとして採用する武器じゃない
0318名無しですよ、名無し!(庭)2018/03/01(木) 17:25:57.27ID:aAHNqVjNS
画像のインビの左右にある数字ってなんなんですか…?
あと経験値って何の目印になってるんですか…?
https://i.imgur.com/qsF1xaj.jpg
0319名無しですよ、名無し!(空)2018/03/02(金) 08:50:31.82ID:7OdoNm8fM
インビのアイコンの左はサーバー内の順位。右が全体の順位(50以下は全部51)
経験値はやり込んでるっていう目安と同レベル帯とマッチするはず
0320名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/03/02(金) 09:38:02.37ID:zTKvA9s60
>>319
サンクス
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/03/03(土) 20:15:49.09ID:9rfAqMdA00303
運営にバグ報告のメールしても返信ないからどうしたんだろうと思ったら、ストアのレビューに全レスするのもやめたんだね
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/03/04(日) 20:33:09.67ID:MBmflLzN0
強い人みんな引退してるな
0326名無しですよ、名無し!(茸)2018/03/05(月) 11:56:26.80ID:oXZ2Bak6S
最近始めました。
相手をキルした時って、相手が寝そべって倒れた。のも、キルしたことになるんですか?
それとも、相手を破裂させないとキルにならないんですか?
0327名無しですよ、名無し!(庭)2018/03/05(月) 12:06:16.15ID:4ftIdQZMS
>>326
寝そべりでキルになるよ
破裂はさせなくてもいいけど、そのままだとメディックに蘇生されるかもしれないから破裂までやったほうがいいかな
0329名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/03/05(月) 15:16:39.90ID:QY6p8tch0
キルデビルやってられんなあ
キルレート稼ぎマン多いこと多いこと
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/03/07(水) 13:09:36.94ID:XFOgBXsi0
自分は友人からだけどみんなはこのゲームのことどこで知った?
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/03/07(水) 13:50:09.94ID:TQR/pM6mS
すまんインビが対処出来ないザコおる?
0335(新潟県)2018/03/07(水) 14:11:43.77ID:PkJSYntM0
強いキャラ5人と強い武器ごこ教えてください
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/03/07(水) 21:18:20.70ID:Re6wyWY90
>>337
リンク変更あざっす!
イメージャーよく分からないもんで...

>>333
自分はストア漁っててなぜか始めました
射撃なんてしないのに
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/03/08(木) 01:34:31.12ID:zBRgvvju0
>>333
荒野行動の芋に飽きてスマブラみたいなfpsでぐぐったかなんかしたらユーチューバーのプレイ動画で出会った。

ミルク運びは買ってたら芋る。荒野行動と違って、たくさん敵が来るから飽きないわ
0350名無しですよ、名無し!(東京都)2018/03/12(月) 10:06:00.99ID:3LzizRn7M
まだメンテナンス中だよ
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/03/12(月) 10:56:30.11ID:nqFbmkZB0
フック強化ってマジ?
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/03/12(月) 12:31:09.18ID:2P/Kgl1R0
ランカーだけど質問ある?
0354名無しですよ、名無し!(空)2018/03/12(月) 12:37:13.54ID:ilCy6O8RM
新ヒーロー Air
体力180
値段1090
スキル スーパージャンプ。チャージ8秒。高くジャンプできる。二段ジャンプ可。空中ジャンプ可。ジャンプ不可のステージもジャンプ可
https://i.imgur.com/hSWXFWw.png
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/03/12(月) 12:44:54.53ID:OwfaSxS50
exitボタンが押しにくくなってちょっと不便…まぁすぐ慣れると思うけど
スーパージャンプが追加されたことによって今後空中戦とかありそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況