X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
八百万クエスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/13(金) 21:23:39.15ID:qdhesgq80
玄武66戦で21体集め終わったー。ついでに大蛇丸は62戦
先月はカンストに80戦近く必要だったから若干ドロ率上がってるのかも
0955名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/14(土) 00:15:38.73ID:t2D0CDhR0
>>954
玄武期間中は70kmくらい
さすがにチャリ使わないとキツイ

祠以外はほぼ無視して最短ルートでやる感じ
悪代官は沢山隠れてるから、亀3〜4戦ごとに蛇女も1〜2戦やっちゃうけど
0956名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/14(土) 00:48:19.84ID:QYBkPchoS
やじきたと鬼婆のご利益がほしいのに
祠で全然ご縁がでない

木の鬼婆自体見かけないから
この機会に取りたいんだけどな
0957名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/04/14(土) 01:08:17.76ID:GfNEWi1IM
今まで音なしでやってて気づかなかったけど聖徳太子のセリフが「伊賀越えに比べればなんのそのだ」とか「いざ共に天下泰平の道を行こうぞ」とか「戦いでは辛抱強い方が勝つんだ」とか明らかに徳川家康なんだけど
0961名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/14(土) 18:52:49.33ID:t2D0CDhR0
意地で集めたけど戦力的には微妙だったわ
聖獣は通常イベントのボスと比べて、スキルとか実験的な感じで扱いづらい
0963名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/15(日) 03:32:38.08ID:RhcPhDa5S
そういえば週末ログボってないのか
期間限定だった?
玉価格や祭りやらはモンストパクってるくせに配布はドケチだな
ゴミしかないようなガチャでどんだけ集金したいんだよw
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/04/15(日) 05:03:52.69ID:N2UTG4yC0
ガチャもなぁ
極が10%でも
ごみばかりだからなぁ
芥川 雷光 静のピックアップがくるまで
放置安定かな?
雷光と静ならなでしこで月一でピックアップ来そうだし
0965名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/15(日) 09:42:16.85ID:2hIdjWMI0
>>963
週末配布はあったりなかったり運営の気まぐれだよ
イベントで配布多いとその分ログボ減らしたりするから、先の見通しも立てられない
これじゃ消費も冷え込むよね
0966名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/16(月) 12:44:59.72ID:CNbxufF/S
とりあえず
マルチどうにかして?
こんなゲーム友人に勧めてもやってくれないしいまだにボッチなんだマルチできないんだよw
こんなのマルチじゃない身内ゲーだよ
0967名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/04/16(月) 14:41:15.09ID:+Zcg++Di0
マルチでやらなくてもそこまで不都合はないでしょ

まずはユーザー数が増えるような施策が必要なんだろうけど今更無理
イベントごとにゲームサイトで取り上げてもらってるけど全く効果ないのがすごい
0968名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/16(月) 15:02:36.27ID:mLB/+P7/S
いや流行らせる為にマルチを改善してほしいだけ
それでも流行らないだろうけどユーザーは増えてほしい
0969名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/16(月) 15:46:36.06ID:S3xXNqYS0
ボス戦で救援呼べるとか、そういうお手軽な感じならなぁ
リアルで一緒に徘徊とかハードル高すぎる
0970名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/04/17(火) 12:24:39.71ID:7wRSwj95S
フレがどんどんログインしなくなっていくんだが…
レイドボスとか曜日クエとかマルチシステム作り直しとかやれよ
それともこのままサ終か?
0972名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/17(火) 17:43:57.75ID:359z4eEv0
桜の精いなくなったら、曜日限定ヤオヨロズがポップしやすくなった気がする
可視状態で4〜5人いるマップにちょいちょい当たる
0982名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/04/19(木) 13:52:00.23ID:fjg/9IZS0
1日書き込みない時もあるからなぁ

もう少し盛り上がって欲しいけど話すネタもないんだよな
新人の質問が欲しいところ
0985名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 14:44:33.42ID:TMwyRjR90
怪人20面相の発生率って100%じゃないかこれ
ミッション保留にしないかぎり金箱でこいつが出なかった記憶がない
0988名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 14:53:08.36ID:TMwyRjR90
金魚は1個しか出ないけどうれしいね
中から金魚が襲い掛かってくるとゲンナリだけど
あと不可視の金箱も20面相出ないから癒される
0989名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 14:56:38.46ID:TMwyRjR90
土日は金箱があからさまに増えるんだよなぁ
ヤオヨロズも沢山出るし
平日のスカスカっぷりはどうにかして欲しい
0991名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 15:00:19.82ID:TMwyRjR90
わかる。売却しても利用価値のないゼニーだもんな
越後屋は結構な確率でレア武具くれるからテンション上がるね
0993名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 15:05:26.83ID:TMwyRjR90
売値600武具だと、鵺の爪だけ突出して出現率が低いんだよなぁ
他は10〜20個くらい出てるのに、鵺の爪は3個しか出てない
0995名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/04/19(木) 15:27:50.19ID:TMwyRjR90
鵺の爪がおかしいだけで店売りでhit4は優秀だもんな
しかしこんなに爪需要が高くなるとは思わんかった
0999名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/04/19(木) 16:37:46.42ID:zn5YE20R0
スルーってか、誰も知らないんじゃ?八百マン配布が少なすぎる。土日限定出現のかぐやに意識して食わす以外は、会えたらタダの奴渡す程度。全然貯まらん。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 2時間 0分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況