X



トップページスマホゲーム
1002コメント376KB
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 18:51:54.53ID:h/GNWYvVM
急いでレベルを上げると詰みやすい無課金専用スレです
課金カスはしたらばのリネレボ板に書き込んで下さい

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※過去にリネレボに1円でも払った人は書き込み禁止です

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

■S嶋「無課金はじゃがいも」
https://youtu.be/8CClwEt1DtI

■リネージュ2レボリューション板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15902/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

※前スレ 
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516162526/
0002名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 18:58:23.89ID:h/GNWYvVM
■リセマラ
レベル10で画面左上から赤ダイヤ1200もらえる
それでSR確定ガチャで武器のSR(もしくはUR)が出るまでやり直し
HR赤背景武器で始めるやつは馬鹿

■メインクエスト
とりあえず6−6(召喚石ダンジョン解放)で止める

■クエストスクロール
初期は触るな危険、絶対に使うな。戦闘力に余裕ができて、経験値とアデナが必要な時には有能

■決闘、曜日、傲慢、採集、装備、アデナ、召還石ダンジョン
毎日やれ
・決闘 名誉ランク上げの観点から経験値が不要でも毎日やれ
ただ勝つだけなら格下相手でも無問題
・傲慢 高階層クリア状態の掃討は多量の経験値が入るため毎日経験値を貰っても問題ないところで止める
・採集 草の採取で経験値が約数千入る。今日の活動クリアには10個採取必要

■経験値ダンジョン
easyで攻撃するな、反撃するな、時間切れを待て ※今日の活動クリアに必要

■デイリー・ウィークリークエスト
デイリーは8個クリア ※今日の活動クリアに必要
無課金にウィークリークエなんて存在しません。

■今日の活動
デイリー8個、ウィークリー無し、経験値ダンジョンをeasy0キル、他のをクリアしてSP30報酬をもらう
経験値を止める場合はさらにデイリーと経験値ダンジョンを見送る(SP30は取れなくなる)

■血盟クエスト、血盟ダンジョン
どんどんやれ ソロ血盟なら稼ぎ放題だが、血盟員なら空気を読め

■血盟ショップ
毎日エリクサー2個買う、HP/MPは他で沢山貰えるので攻撃か防御推奨
余ったらテレポスク補充とソウルストーン買え

■血盟主にレベル上げろと言われた
脱退しろ
0003名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 19:00:36.63ID:h/GNWYvVM
■青ダイヤ
青ダイヤ付きアイテムは取引所で売る
青ダイヤ1500たまったらメインメニューから行くショップの方のパッケージショップで成長応援パックを買い、赤ダイヤ8500にする

■赤ダイヤの使い道
・バッグ拡張
・昇級石がほしいときの曜日ダンジョン
・使う装備がURになった時のオプション変更
・決闘毎日追加1回(月300赤ダイヤ)

■装備
まずはなんでもいいから全身URを目指す。背景欲しくてHR量産するのは愚策

・武器
青背景 課金勢用、対人向け。基本ステ高めで汎用性高いが超越など育成に難
ノマ特 フィールド放置用、無課金とは好相性
エリ特 エリダン放置用、金策・血集め向け
ボス特 血盟ダンジョンやフィールドボス攻略等で出番。優先度は低い
赤背景 対魔物用、次元迷宮・クルマ以降の一部で有効。次元高難易度の攻略には必要

・防具
青背景 課金勢用、基本ステ高めで汎用性高いが超越など育成に難
エリ特 高レベル帯でエリート金策するのが少し楽
ボス特 血盟ダンジョンやフィールドボス攻略等が少し楽
赤背景 対魔物用、次元迷宮・クルマ以降の一部で有効

■ソウルストーン
後で捨てること前提でとりあえずNやHN拾ったらはめておけ
R以上は後で合成に使う可能性があるので取り出し費用と相談
低ランクを外す場合は取り出すのではなく売って外すこと

■ベース戦闘力と自分の戦闘力
画面上の「三」→「キャラクター」→「キャラクター」の画面の真ん中右に記載
自分の戦闘力がベース戦闘力を下回ってくると雪だるま式に苦しくなるので、ベース戦闘力を割らないように心がけるのが基本
ヤバいと思ったら経験値が多く入る作業はやめ、コアやルーン、エリクサー、装備強化などで強くなるまで耐える

■レベル上げ
ベース戦闘力を下回ると狩り効率落ちるが、高レベル狩り場やデイリーの方が稼ぎが良いので戦闘力に余裕があるならさっさと上げる
レベル到達で解放のコンテンツもたくさんあるので、抑え過ぎは抑え過ぎで良くない
レベルを上げないように抑えると言うよりは、レベルを上げても大丈夫なように戦闘力を効率良く稼ぐ事を心がける
0004名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 19:03:13.37ID:h/GNWYvVM
■狩り
自分のレベル±2以内(自分が80なら78〜82)が最もアデナ、アイテムドロップ、経験値の効率がよい
多少のズレは大丈夫だが大きくズレるとアデナやアイテムドロップがほぼ無くなる
これがベース戦闘力を下回ると苦しくなる理由
但し敵が高レベルの分にはほぼドロップの影響はない。また、コアだけはレベル差関係なくある程度ドロップする

■放置狩り
なるべくポーションの使用量が少ない適正レベルの敵を狩るのが望ましい(ここでもベース戦闘力との差がきいてくる)
HP吸収のオプションを付けると安定度アップ
MPはそこそこ自然回復するので青ポーションを0%からの使用にし青autoにするとMP自然回復分だけスキル使ってくれる
バッグを拡張すればするほど放置狩りの時間も増える

■パーティー
視界内に誰もいないところで無理やりパーティーを組む必要はないが、
同エリア同ch内であればパッシブスキルのボーナスが付くので、キツめの敵を狩るなら有効
高レべとPTを組む場合はアデナと経験値は下がるが、アイテムドロップ率が下がるのは都市伝説
むしろ殲滅速度が上がる事によってアイテムドロップも増える
コア集めの効率をめざすなら視界内に入っている人とパーティーを組むとよい

■エリートダンジョン
十分にレベル差が出来、経験値があまりもらえなくなったら格下コア集めで突入
混んでるので効率を目指すならパーティーを組むことになるが入る時の自動パーティーで組むのは愚策
中に入って同じモンスターを狩ってる近くの人とパーティーを組むこと
現地で捕まえるかパーティー名が「○○狩り」と目的のモンスター名になってるのに入る
パーティー名の前のアイコンが灰色のは満員、青緑色のは空きありのパーティー
自分でパーティー作るときはパーティー名を何狩ってるかわかるものに変更するとよい
出る時は残ってる人にパーティーリーダーを付け替えてパーティー退会
0005名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 19:04:17.17ID:h/GNWYvVM
■血の証とレッドスターストーン(エリダンを控えていると詰まりやすい)
・血の証
エリダン以外で入手しづらい。しかしレベル差があるとドロップ率が低下するため適正で狩る必要があり、経験値と板挟み
PTを組むと経験値が分散されるのを利用して集めるか、カボイベ時の血の証ボックスのような稼げるイベントに期待か
・レッドスターストーン
エリダン以外では友情コインで買えるようになった(300枚で100個)

戦闘力に余裕が出てきたら血集めとレベル上げを兼ねてしまうのが最も現実的
もしくは血と石集め専用のキャラを用意する(寄付はそっちに任せてしまう)

■モンスターコア集め(図鑑収集)
なるべくアイテムのドロップも狙えるように適正レベルでの収集
PT狩りの方が数倍早いので、こまめにPT募集を見て効率の良いPTを探す
職によるが、敵を短時間で殺せた方が良いので攻撃力系を優先してとる

■モンスター召喚石
タカコア等の集めづらいものに使うか、Rコアを適正レベルで狩ってアイテムドロップを狙う
戦闘力とか先に上げちゃいたいものに使うのも有り
ドロップ範囲外に出なければソロでもPTでもコアドロップ数は変わらないので、
知り合いと石を持ち寄ってPT組んで入ると回数を稼げてお得
0006名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 19:05:46.80ID:h/GNWYvVM
■お役立ちデータ表

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-SGtB [111.239.245.54]) sage 2017/09/19(火) 15:39:23.37 ID:4K4R95VGa
通常スクロ、加護無し強化の指標
強化値+1したいときにブッパするかどうかの基準にどうぞ
例えば+8→+9の場合46枚通常スクロを用意すれば90%の確率で+9に到達できるって感じ
https://i.imgur.com/TqASOCP.png

566 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-54WL [210.142.106.121]) 2017/10/07(土) 23:16:03.84 ID:NM7Xe5juM
https://pbs.twimg.com/media/DLa2yyKV4AAv3EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLa2ztqV4AA7ADP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLa21JSV4AAQjpd.jpg

糞エルフだけ移動速度異常

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Jbqi [60.93.85.86]) sage 2017/10/20(金) 13:28:59.07 ID:a4Yh4yhA0
エルヴンでオプション変更しまくったあと
ちょっと気になって調べてみたんだ
https://i.gyazo.com/1d6185e3fe883de11fbc3815cf7ae8ab.png

死にたくなってきた
0007名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/01(木) 19:06:34.94ID:h/GNWYvVM
  ∧_∧       ケケケケ・・・
 <丶`∀´>   
 (つ=( ´∀`)=  ←エリカお面
 | | |
 〈_フ__フ

  ∧_∧      あら?
 <∩( ´∀`)  < 装備の強化終わってないんじゃない?
 (ノノ   ノノ
 | | |
 〈_フ__フ

ーーーーーーー

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
       ☆

ここまでテンプレ
0008名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/02/01(木) 19:11:30.20ID:RC8+AdiK0
貼り忘れ多過ぎ

120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-gkKb [210.149.253.17])
sage 2018/01/22(月) 21:15:33.53 ID:wXpk/WSBM

後発の北米版リネレボを見れば
日本のリネレボには何も来ないことがわかる

      韓国 グロ 日本 北米
自由要塞戦  ○  ○  ×   ○
祝福の作成  ○  ○  ×   ○ 
スチームビーグル  ○  ○  ×   ○
ペット装備強化 ○  ○  ×   ○
常設猫みくじ ○  ○  ×   ○
ポーション管理人 ○  ○  ×   ○
遺物管理人  ○  ○  ×   ○
アジトの暖炉 ○  ○  ×   ○

ここまでが正式なテンプレ
0012名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/02/01(木) 20:07:44.02ID:RC8+AdiK0
>>11
Auto時でもレアスキル発動出来るってやつじゃないか

言ったらキリがないがエリダンフィーバータイムの発動設定も日本版には無いって話もあったんじゃなかったっけ
0013名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/02/01(木) 20:57:47.16ID:H0WYNZ/o0
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0016名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/01(木) 21:42:31.02ID:TzX1AUqb0
1乙
0019名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/02/01(木) 23:40:25.01ID:trBJdn3g0
スレいらねーって言ったろーが。誰だよ立てた奴。どんだけアフィ存続させたいの?そんなにこのクソゲーの被害者を一人でも多く増やしたいわけ?
勘弁してあげてよ!子供も見てるんですよ!?
0020名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/02/01(木) 23:43:42.17ID:g1GiAOuDS
おまえが癌だ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/02/02(金) 01:08:35.90ID:MoqaCes/S
ほんとの終焉は

おっスレあるじゃーん

最新レスが数日前なのを見てUターン

こうだよな
放置していけ
0023名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/02(金) 01:18:52.74ID:v5s81DrQ0
お疲れ様でした。
これ以下キチガイ
0025名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/02(金) 02:55:54.94ID:jAiy9PDmM0202
>>11
チョッパリ版しかやってない奴にはわからんだろうな
オートでレアスキル使ってくれないのチョッパリ版だけだし
0026名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/02(金) 03:18:11.68ID:hiOvlxxTM0202
>>24
高木ぶーではなくぱっくん選んだ時点で低評価入れて閉じた
ニア鯖のことは知らんが鯖民が高木ぶーだって言うなら高木ぶーだろ
0027名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/02/02(金) 03:21:46.58ID:lHSesj/DS0202
役職設定無し参加自動の血盟探して捨てキャラぶち込む仕事
0028名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/02(金) 05:33:07.03ID:FsHHczCQ00202
最も理解してもらいたい点は『やる事がある』のと『やれる事がある』の違いだよ。
例えば、コアや功績、装備の強化とかは『やれる事』に該当する。

じゃあ『やる事は』?って言うと、その日限定『日課』的内容を指す。
次元、エリダン30分、日々のダンジョン系。日課をやらなくなったら、不思議と引退する傾向にある。
だからこそ、日課はこれ以上増やしてはいけない。

大型アップデート?大歓迎だけど、日課はだけは本当に増やさないで欲しい。俺は心配で仕方がないよ。
0029名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/02(金) 05:38:10.58ID:FsHHczCQ00202
ちな、サイコロのおかげでやってなかった日課が増えた。それがウィークリーとデイリークエスト。
デイリークエストちょろい。って思うかもだけど、20時間とか放置しちゃうとクリア出来ないんだわ。
結局5時間毎くらいには画面見なければいけなくて、まさに地獄。
ウィークリーは万物共通でメンドくさいやりたくないって所やろ。

やり込み要素が増えるのは大いに結構。でも、本当に日課だけは増やさないで欲しい。モンスト次元20回の時にヤバイって事がわかるやろ。

神殿?神殿?!大歓迎だけど、日課的ポジションだけは本当に勘弁して欲しい。
0030名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/02(金) 06:19:11.57ID:5/t/Or/8M0202
神殿って朝鮮で糞長い(鯖上位陣でも30分以上かかる)と不評で、放置するプレイヤーが増えたためシステムで放置プレイヤーを自動で落とす機能が追加されたぐらいの糞コンテンツの次元Dのことだと思う
ただ朝鮮とレベルが違うので難易度は下げてくるとは思うがそもそもコースが糞長いのと属性ギミックを手動操作でクリアしていく必要があるので糞なことには変わらない
0031名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/02(金) 07:32:55.87ID:WzQ67v5YM0202
モンスト次元ベリハでもパーティー集めるのやっとだったんだが難易度下げてもらわんと人集まらなくて摘むわ
0033名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2018/02/02(金) 08:15:23.52ID:7MHOjfYQ00202
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ
0035名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/02(金) 14:29:24.60ID:7Nuc63tM00202
かっそかそやんけ
0036名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/02/02(金) 15:01:53.54ID:AJvMziHE00202
100年ぶりにスレ覗きにきたけど過疎って本スレなくなってんの?
0037名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2018/02/02(金) 15:02:27.65ID:7MHOjfYQ00202
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ
0041名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/02(金) 18:58:55.82ID:IqY9OOtcM0202
運営からのアプデ情報など待たなくとも朝鮮版を見ればわかる

運営の言う神殿というのは「創造の神殿」というオートではクリアできない次元D
朝鮮版ではクリアでマントの素材が手にはいるがこのタイミングでチョッパリ版にマントが来るのか不明

装備というのは功績ではなくて傭兵隊の旅のような、クリアするとアイテムもらえるというやつ
傭兵隊の旅のように一直線ではない
これは朝鮮でも先週でた新コンテンツで朝鮮では同じタイミングでエリートダンジョンのフィーバータイム手動オンオフ機能も提供された
チョッパリ版には来ないだろうな
0045名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/02/02(金) 20:57:53.26ID:7IvA+g1fM0202
>>44
あえて誉めるところ探せばグラに嫌みが無いところですかね
ただし、ピカピカ点滅するグラが多いのは駄目ですね
目が痛くなるしアニメでも厳しく規制されてるような
危険なフラッシュが多い
メール等の受け取り押したときのフラッシュは危険

あっ、結局批判になってしまうw
0047名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/02/02(金) 21:59:08.27ID:1gkruqnN00202
>>46
ならもう鯖にとどめをさしてあげなよ無課金を集めてそいつらに粘着しまくればいい本気でやる気があるなら何をしたら相手が嫌がるかどう粘着するか全部書いてあげてもいいよみんな知っててもスレに書き込むのは躊躇してるみたいだけどね
0050名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/02/03(土) 00:32:52.80ID:dNNQ94yp0
取り合えずここ数週間で出た新作スマホゲームも順調に勢い伸ばしてるしほんともうリネレボ居続けてる奴まじでなんで居続けてるのかわからねぇww
一回盟主の人試してみ?全員にささやきで一回血盟解散させます!ほんとうにこれからやる気のある人だけ残ってください!つって
誰も戻ってこねーぞ間違いなく。ちょっと課金して100万近いやつとかもまずもどってこねーから。極端な話だけどな。これ、実話な
0051名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 01:08:46.99ID:8lQp6men0
オラオラ系、俺様系営業のホストがいきなり優しくしてきたらキュンとするより、萎える。

天下もおまえも全て俺の物だ!
あーーもう。俺の側に居ろって言ってんだろ!

こんな強引な感じな所が良かったのに。突然優しくなんてするなよ。萎えちゃった。
0052名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 01:11:05.07ID:8lQp6men0
突然チャンネル増えたり、バグ修正予定表出したり。優し過ぎるよ・・・

その優しさがアンドレは許せなかったんだ。アンドレノミクスを思い出す。
0054名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/02/03(土) 03:09:55.62ID:5cGfENEI0
格ゲーでもなんでも対人ゲーの大会ってすごいって思うのとその後
そいつらが軽くヒーロー化して対戦して勝ったら嬉しくてツイートしたりとか
あいつらに勝ちたい、あいつらみたくなりたいって思って練習したりするのもいるし
その後の盛り上げ役でもあるのに即解散ってほんと自分の懐しか見てないやつらって思ったわ
実際決勝見てもすごいとも思わなかったし技術も戦略も微塵も無かったわ
0055名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/03(土) 03:25:38.76ID:s+sxYqfh0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ
0056名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 03:47:28.70ID:8lQp6men0
>>54
おまえは本気で極めた事あるか?大会出た事あるか?
少なくとも俺が10年以上やりこんでる鉄拳ではそんな妄想は1ミリも抱かない
次元が違う。ただの憧れで、下々同士日々、極めあってる単なる趣味よ

LRTはその点で言えば夢のある大会だったと思うよ
誰にでもチャンスがある。そこで頑張ろうとか思えないのはその人の価値観。すごい身近な誰でもトライ出来る大会。最高に優遇されてるよ
0058名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 03:55:54.49ID:8lQp6men0
>>57
ほんそれ。フレームの世界の格ゲーと比べる事すらおこがましい。

よくもまあ、格ゲーと軽々しく口に出来たもんだ。片腹痛いわ
0061名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 05:23:01.81ID:8lQp6men0
>>59
Revoを基準に考えたら、お手頃感は無いが、アスピ、ワイチャイ、レースで言うなれば
俺が鉄拳をやってる時間よりも遥かに短い時間で30人の枠に入れたよ。

特にアスピかな。確実に30人の枠に入れた自信がある。他の血盟から行ってしまったからアレだが、
ワイと同職でワイよりも遥かに弱い人が30人枠でLRTにイキイキ出場してからな。

無理の無い課金しかしてなリネレボ。なんならRMTクラブで元取っておっぱいくらいなら行けるお釣り来るよ
小学生の頃から10年以上フレームとにらめっこして鍛えてきた鉄拳。20フレームの下段が苦しくなってしまった鉄拳。(全盛期より弱くなってると実感してる)
リネレボの全国大会が如何にチョロいか物語ってる。これが現実なんだよ。
悔しいと思うけど、これが確実に現実。
0062名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/02/03(土) 05:23:06.52ID:QO7p9TQWM
結局装備実績で戦闘力が上がるわけではないのか教えてくれ
あと既存の実績は反映されるのかも知りたい
0063名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 05:28:35.26ID:8lQp6men0
>>60
赤いし集めなら汁連だと思うよ。次にメインキャラがそこそこ育っててるなら、回復職だね。

アリノーマルソロは完全オートキツイけど、その他は回復サブさえ居れば完全オートで勝手にクリア出来るから、本当にラク
0064名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/02/03(土) 05:31:04.11ID:8lQp6men0
>>62
上がるだろwwww確実に上がるだろwwwwww

多分5万くらいが上限じゃないか??
特性10、強化30、超越40。

これで上限5万なら凡人は1〜2万上がれば御の字だよ。MAX5万以下なら、正直スズメの涙だしな。やっぱ5万だと思うわ
0066名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/02/03(土) 06:06:04.22ID:ZW5jPmv2S
>>63
やっぱシルレンか〜!今シルレンとプレインなんだけどあとエルダーでいいかな?ちなみに複垢やると3垢で結構重いんだけどNOXの設定おすすめ教えてほしい
0069名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/03(土) 07:34:55.26ID:s+sxYqfh0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ
0071名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/02/03(土) 08:04:28.51ID:5cGfENEI0
ここにもしなもんいるのかよ
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/02/03(土) 08:38:55.04ID:mqFYUyGCS
https://i.imgur.com/MmPX5P8.jpg



884 名前:名無しですよ、名無し!(家) :2018/02/02(金) 23:32:20.90 ID:FsHHczCQ0
>>875
やってない奴とかいるの?wwwwww
向こうは勢いがすごくて、隙あらば独り言いってる感じだからな。かたやリネレボスレは家族なんや。暖かいゲームスレやで。
リネレボは嫌いになってもリネレボスレは嫌いになんてなれないんだぜ
ほらみろよ>>867もうこれは絆やな。リネレボ?知らん知らん。ワイらはリネレボスレが好きなんや!大好きなんや!!

リリースからずっとハマってたのはリネレボスレ。リネレボなんて知らんわ!!


スレ破壊からの家族発言で草
0073名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/02/03(土) 09:24:56.44ID:oJtzwNSm0
18に祝福通算4連敗して顔真っ赤でノマスク打ったらストレートに10まで下がって、17戻すのに700枚かかったわwwww
まじ課金しないと17で止めても20にするのしんどいww
0075名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/03(土) 11:03:26.17ID:Ukl4+mSL0
俺はおとといくらいに初めて武器で+2が成功して20のったわー!
0076名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/03(土) 11:04:01.50ID:Ukl4+mSL0
今87万ちょいだけど、90万行くの結構厳しくない?
0077名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/03(土) 11:36:19.20ID:PeFSW3zs0
モンハンはチームプレイ楽しむのが目的のパーティーゲームなのに一人でただ修行する格ゲーと同列に語るとか笑える
ゲームデザインを何もわかってない
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/02/03(土) 12:06:16.42ID:mqFYUyGCS
>>76
課金ペット・2倍ストーン未購入のデイリー勢だけど今91万ちょいあるよ
功績レベルと図鑑、ペット装備にソウルストーンガンガンあげてけ
0082名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/02/03(土) 13:08:52.58ID:VFpuOitFS
>>77
モンハンはAIコントロールの観点から
ソロの方が確実なデザイン
プレイヤーが増えると敵の攻撃が多様になり過ぎ
0083名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/02/03(土) 13:13:57.15ID:GSuTcCHES
さすけのモンハン動画見たけどヘッタクソでセンスのかけらもねえからな
そらオートゲーに逃げますわ
0084名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/02/03(土) 13:18:18.55ID:s+sxYqfh0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ
0086運営(家)垢版2018/02/03(土) 13:27:00.28ID:kDppCnH/0
どんどんトップ層と放される前にワイルドに食らいついてけ
目標は韓国トップ230万
0089名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2018/02/03(土) 14:07:07.03ID:0HtgUIRt0
コア集めしててさ
近くにいる人のパーティに空きがあるようだから
入りたいなー思って検索しても
リストに表示されないのはなんでなんでしょー
0090名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/03(土) 14:14:02.40ID:Ukl4+mSL0
>>78
なるほ!!!
0094名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/02/03(土) 14:19:31.75ID:dNNQ94yp0
あのさぁ・・・・・・・・
本スレすらくっそ勢いねぇのに、何無課金スレとかいって細分化しちゃってんの?
5ch素人だらけかここは

キッズと頭キッズおじさんしかいないの?
0096名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/02/03(土) 14:54:36.92ID:/JxSKwZcS
>>73
その程度のおまえがよくスク700枚も持ってたな
0097名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/02/03(土) 15:03:15.43ID:/MPEHli80
こんな異常なゲームなら無課金スレが生き残るのは当然だと思う課金者の末路が哀れすぎて無課金者が高みの見物してる状態だしな
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/02/03(土) 15:46:36.68ID:yY71xYe+0
>>85
青武器マックスとか羨ましい。青24の34だわ。超越毎度1回は失敗するから進まない。
青強化については祝マブ8連敗。良いのは平均が強い位だ…
青+24(特6)赤+22(特7)エリ特+22(特7)所有。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況