X



三国天武 part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2f5c-Fa4k)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:37.13ID:DPgDZeN10

前スレ
三国天武 part68
http://egg.5ch.net/t.../applism/1515829176/

公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/j

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/...angoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.j...utenbu/pages/22.html

明日の無双名将(PC)
http://bbs.u9game.ne...amp;orderby=lastpost

次スレは>>950を踏んだ人が【必ず立てる】事
立てられないなら【踏まないで】ください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:40.57ID:AnyotM1Hp
>>254
よく言われることだが、潜行は潜行でないとダメっていう編成が存在しないんだよな
だから、個人的には潜行ではなく普通の攻めを慣れておいた方がいいと思う
まあとはいえ結局好みだが
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-xRrk)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:56.70ID:8ydD6oe0a
>>249
更地にするのが醍醐味って誰が決めたん?
0262名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-lIme)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:07.18ID:MBYgUvgDM
>>261
昔、CMで魅貂蝉の格好をした人が言ってなかったっけ?
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e7d3-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:57.03ID:8SgLIt+t0
>>243
城レベル7なら相手強かったら削りもできないだろうしいてもいなくても一緒だからそのまま居たらいいよ
0265名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e7d3-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:57.82ID:8SgLIt+t0
>>243
城レベル7なら相手強かったら削りもできないだろうしいてもいなくても一緒だからそのまま居たらいいよ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-MAaM)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:31:46.74ID:i2yjqCjxa
火力は変わらないのに司馬超もザコと強烈なのが極端に二分化してきてる 以前はそんなに差を感じなかったが、全体的に城や守備武将が強化され陣形が複雑になってきたから攻め方で余計に差が出だしたのかな

ほぼ完スト城だが攻められてみるとよくわかるわ
0270名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8715-jAYK)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:58:22.48ID:XSQP1O2Y0
張遼につける将印で
珍の白虎背水10秒攻撃無しと
奇の白虎背水7秒だったら
どっちを研磨した方が良いですか?
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:38:54.59ID:OSkrkkJx0
>>270
10秒
体力がついてるなら7秒
7秒でも有能だしな
4秒しかない俺からしたら羨ましい
0273名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf3a-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:53.58ID:atpks3uV0
>>260
一応、天命は全部そろってるのです。
曹操、子義、梟姫、関羽が未覚醒で持ってます。
0274名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3f15-CsTA)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:55.20ID:PEm6cDTT0
>>271
>>272
アドバイスありがとうございます
攻撃力いらないというのは言われるまで気づきませんでした
確かにいくら攻撃力高くても3秒足りないせいで
スキル撃てずに死んだら意味ないという事ですよね
10秒の方を研磨したいと思います
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:06.54ID:Bl8Z6hid0
ところで投石車の撃退効果ってなに?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:09.95ID:Bl8Z6hid0
>>276
おう
ふむふむなるほど
即答サンクス!
0279名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-rPV/)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:18:04.53ID:H4NzuatWx
文鴦にダメ回復の宝そんなに重要?
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:03:12.48ID:8wJRCddJ0
争覇どうなってるんだ?
左娃娃?
名前変わった?
対戦相手も掛けてた人で、強かったけど名前変わってるな
興世同士で副軍団長だから勝ちを譲るパターンかな?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:26.79ID:8wJRCddJ0
イーカンチョー編成な
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ed3-DxM0)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:33.93ID:2n2oZiq/0
現状で文鴦いない方がおかしい
0288名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW bba1-4Nn+)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:36.59ID:i+ff6DFU0
劉備の突破はレベル70の趙雲召喚らしいね
状態異常無効30秒
強いの?
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:22.49ID:F+os2i7+0
それが本当ならチート並の強さ
0290名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-3JeJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:47.68ID:e4/y+jZgx
>>280
左娃娃の相手が鬼娃娃だった人
そこまでのトナメで鬼娃娃に賭けて稼いだ俺の履歴から間違いない
で、同軍団同レベルの争いで圧倒的に賭け数が違うから、
CNやHKの連中の中では左娃娃勝たせるって決まってるのかなって思って
今回は左娃娃に懸けた
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:28.47ID:VErtho7p0
>>290
やっぱそうだよな
オレもそっちに掛けたわ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-xinB)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:55:14.08ID:SahURhcwa
しかし過疎り方ぱねーな うけるわ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Sufz)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:57:19.23ID:nL/kDW2Ad
うける要素なんもないんだが 前からだろ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DxM0)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:56:31.65ID:nPXG3eHyp
>>288
完全にチート
30秒は普通に長い
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-6K0o)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:06.72ID:5aV9D2Eqp
アクティブじゃね?
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DxM0)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:59.68ID:nPXG3eHyp
>>295
劉備の体力50%切ってから召喚とかの情報じゃなかった?
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2ab7-rOlm)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:05.01ID:0ktckhni0
>>295
体力50%切ってからって情報すら掴めてない雑魚なのは置いといて
劉備のために30秒も待てる低レベ城攻めてるくらいなら雑魚だろうな
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Sufz)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:48.11ID:nL/kDW2Ad
弓一体出して待つのは意味ないのですか?
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kONv)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:49.80ID:YL9KxpFbp
中国語の画像あるよ
ツイッター見てごらん
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:33.13ID:c4qnBvzX0
友探し商品のナビゲーターってどんな商品なんでしょう?
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:36.13ID:GB3xisMZ0
>>304
アイコンの枠
今ローカル8位の人が付けてる
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:08.02ID:c4qnBvzX0
ありがとうございます。単なる顕示欲満たすだけなんですね。
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:47.96ID:zBe4vaUIp
マジで趙雲召喚なの?
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7371-O8QP)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:11.92ID:niSqdyfp0
防衛必須になりそうだけど、姜維で眠らせて弓馬でフルボッコにされる未来しか浮かばない。
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-eT9y)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:07:59.95ID:+hg0Us/Er
気がするじゃなくて堅いんだよ
ダメ減ついてるからな
0315名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:11.73ID:0/WhsvJ60
孫策の装飾ダサいわありえん…曹操とは雲泥の差
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:37.40ID:Ypfthslp0
孫策のは体力だから
いらんわ
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DxM0)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:12.47ID:wMNsLyNtp
体力が一番必要じゃね?
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-CsTA)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:08.70ID:eAZrmKksa
呂姫と趙雲はいいと思う
0320名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:31.94ID:0/WhsvJ60
>>318
貂蝉まではかっこよくない?笑呂布はダサいけど
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-tlz/)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:18.75ID:Vy7j87lDd
>>317
常にバリア切れる時には煉獄氷の蓄積マックスなのに体力増そうが生き残る時間に差が出ないのに積んでどうする
 無いよりはある方がいいのは当然だけど無くても影響無いレベルの装飾
0324名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0b88-YgKw)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:42.91ID:9nkRLO770
>>322
煉獄は変わらんかもしれんが氷は少し伸びるやろ。
それ以外も盾武将として使うんやで体力は必要やと思うぞ。
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:38.43ID:Lyk2iqG/0
>>325
ほかのゲームも避難所とかまったりスレとかあるし
どっちかが荒れてたらもう一つの方に書けばいいから、このままでいいと思う
0328名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-yh4U)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:00.32ID:NR2Fk2Thx
元々ずっとあっちにあった
でも、「ゲームでアプリ板埋まるから移動してくれ」って隔離されたのがゲーム板
なので、理屈としてはこっちに移動するのが正しい
で、950が移動の合意なくこっちに立てたのがこれ
その後で向こうに立ったのがアプリ板の69で、今の70はその後継

言ってしまえばどっちも微妙にルール違反でどっちもどっちだし、
ワッチョイありIPなし→無断で両方ありに→反発して無断に両方なしって流れだったのが
向こうは両方なし、こっちは両方ありになった

本来は統合議論しないとマルチ状態なんだよね
住み分けするほど人多くないし、大体の人が両方見てるでしょ多分
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:31:02.80ID:Lyk2iqG/0
好きな方使えばいい
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:26:34.56ID:XExsK8ZU0
IP表示必要かもな
0335名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-xinB)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:24.57ID:GbVIT26Vx
本スレ貼ってください
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:20.76ID:2N/NQ15tpPi
キチガイはスルーだな
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc0-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:21.37ID:XExsK8ZU0
>>339
扇強いぞ神恩は特にいい
ただ、このスレでは当初人気なかった
その頃に神恩がとか書いてもスルーされた
剣が一番人気だったしなその頃
それから、争覇も剣主君が多かったからというのもあるかと
0342名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ffb7-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:46.26ID:EblsZUI10
>>339
俺は扇主君だけどやっぱり弓主君が使い勝手良くて生存率高いと思う
最後の1分半で全壊は神恩でなくて回復つけた奴じゃないかな?
それもスキルの出す位置次第だけどよっぽど運がいい時だけ

但し守備は扇が一番なのは定番だけど特に頂上は最高に強いな
昨日20戦以上防衛して盾2が一回で残り盾1と盾0ばっかりw
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc0-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:05.19ID:8sHF3/vi0
左娃娃すごい人気だな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc0-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:28:19.81ID:+KjCYOzS0
左娃娃強かったな
完勝か
0348名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-Ovk2)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:57.19ID:plvDm3v3M
回復量全然違うっしょ
0349名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ffb7-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:22.69ID:DvvnAJN00
>>345
防衛の話だよね?
防衛は神恩4蒼海2・・・頂上では蒼海要らないけどねw
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-es/o)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:33.09ID:EZMMOodqa
スマホアプリの方クソ重たいな
クソスレが
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33c0-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:20.45ID:d/O0agkw0
まあどっちかが荒れたらどっちかを使えばいいし
重い時も使えばいいしな
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:12.74ID:/Qdgg7vsp
>>354
なんか評価が二分しててよくわからんわ
どっちなんだろう
ちなまだ未突破
0356名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:37.68ID:oxTrhkXOdNIKU
>>354
突破おめ
で、防衛でも使えなさそう?
0358名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:23:48.46ID:MTUP99YwdNIKU
>>357
ありがとうございます
突破したら置いてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況