X



Survivor Royale
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/02/08(木) 01:15:33.26ID:X/xCeFfC0
『Survivor Royale(サバイバーロイヤル)』は、オンライン上で約100人のプレイヤーが殺し合うTPS式のリアルタイム対戦ゲーム。

死=ゲーム終了。画面の向こうの99人が敵で、最後の一人だけしか勝者になれない弱肉強食な世界。

「KNIVES OUT(荒野行動)」や「RULES OF SURVIVAL」に続く、超品質スマホ版「PUBG」系の3作品目だ!

公式
http://sr.163.com/
0178名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/10(木) 16:14:10.45ID:1hzC8hOz0
世界中に伝われこのゲーム
https://goo.gl/mdwaaq
0179名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/10(木) 19:10:58.42ID:QeSmc1Rk0
>>175 毎回上手い人が何人もキルしてる感じだから半分以上がキルレ1切っても可笑しくない。

海外の方と組んで日本人プレイヤー倒すのも、たまには良いぞ
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/11(金) 07:39:32.47ID:QBTagVlR0
>>175
だって雑魚しかいないからな
仕方ない 外人はチーム組んで通話しながらしてるからキル取られても仕方ないわ
0182名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/11(金) 14:19:38.61ID:nln/c81mS
ネパールの海外勢で化け物居たわ
一人で敵20人くらい殺ってたしな…
0183名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/12(土) 18:16:32.00ID:54r+3UpHS
just dieかな?
0185名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/13(日) 00:00:17.25ID:QnT3USrxS
BOSS BABY、R RAW JANは家に隠れるチーター
ESから始まる名前の外人はオブジェクト貫通チーター
ぱっと見で寺島三郎みたいな名前の中国人は赤いコンテナが好き

人口少ないからチーターも少なくて目立つね
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/13(日) 00:19:36.77ID:qH3i4RvL0
装備揃った時にチーターにやられると萎えるわ
0188名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/05/13(日) 15:35:54.58ID:QnT3USrxS
良いボケですね
0189名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/13(日) 18:43:58.51ID:APH5ZJVbM
5050以外は絶対bot混じるのな
0190名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/16(水) 01:29:05.18ID:wQHmYLHUM
新マップ来たな
盛り上がらんだろうけど
0191名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/16(水) 01:48:06.66ID:s/dghWcvS
なんかすぐ落ちるんだが
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/16(水) 03:24:58.64ID:j8+9sGVh0
広いなマジで
0194名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/16(水) 16:54:34.77ID:0inwgF55S
botでも楽しめる俺向けのゲームだな
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/17(木) 02:53:45.76ID:rwZvHsxrM
広過ぎて新マップつまらない
0198名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/17(木) 16:39:30.16ID:NTdyDGsgS
泳ぐの早くなったけど船確保必須だな
安置遠いと詰むわ
0199名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/05/17(木) 16:44:14.85ID:ksgyzygi0
これ面白いの?こっちの方がよさそうに見えるけど
https://goo.gl/oLHPPh
0200名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/17(木) 18:21:03.22ID:dnImWSfB0
アプデ来てから飛行機に搭乗してる時ラグくなった…
Enemy spotted‼は敵にダウンされて死ぬまでの間に殺った敵が抜けると表示された
0201名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2018/05/18(金) 02:34:55.00ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HUDLH
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 02:10:44.81ID:ho4dRZDT0
スマホゲー名物
「引退&消すわ宣言」
0205名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/19(土) 16:37:34.32ID:0BcsN8+IS
新マップで5050やりたい
0207名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/21(月) 16:33:53.95ID:YmaovnyhS
最近このゲームやってなかったから分からないけど、50v50で上手い日本人って誰?
0208名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/21(月) 18:17:17.33ID:wZ6XSkiZM
>>207
ランク→遊び方→50vs50→「全サーバー」を「地域」に変更
で日本人のランキング見れるよ
0209名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/23(水) 08:39:58.14ID:OR6RAtgtS
>>208 サンクス、見覚えのあるプレイヤーがちらほら…
0213名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:46:52.05ID:cUeDKY/o0
50v50で味方も敵も降りそうにない所行ったら、狼?のパーカー軍団にフルボッコにされた…
服装で大体強い奴かどうか分かるな
0214名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/27(日) 21:19:58.64ID:v5QrBE3wM
スケルトン行ってbotに紛れた人間倒すとちょっと嬉しい
0216名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/07(木) 18:37:54.87ID:jbT4T2wVS
>>215 今は修正されてる、ミャンマーとかタイの奴らがよく使ってるイメージがあった
0217名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/09(土) 17:44:11.63ID:ky1TJaB50
xxx274←日本なのにこいつだけ50vs50で敵チームだったんだが、人数差で勝てるって思ったけどこいつが無双して見事負けたわ
18キル位してる奴久々に見た
0218名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/20(水) 08:39:28.01ID:7EU5iMyaS
>>217 50v50の最多キル数3位の人ですね、敵によく居るし台湾プレイヤー並みに厄介
0219名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/23(土) 16:32:29.21ID:IqxC9HDCM
最近パラシュート開くタイミングでよく落ちるわ
おれのケータイ限界かも
0221keiko(やわらか銀行)垢版2018/07/06(金) 05:16:22.88ID:MN9EDb3U0
広場、パラシュート落下時の前後、「必ず」と言っていいほど落ちます。
1戦に1回必ず回線切れます。
その間に死んでます😭
途中でうざくなりやめてしまいます。
好きな要素も多いので改善願いたい…
課金する気にはなれない…
モバイル情報
iPad pro(2017年)
最新バージョン
0222名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/06(金) 09:38:56.54ID:ZQiRNIJBS
>>221 性能不足とは関係無さそうだが…
自分はiPhone8でプレイしてるが、パラシュート降下でカクつく程度で落ちるほど酷くはならないかな
プレイで端末が熱くなってるのかも…
0224名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/09(月) 10:18:49.40ID:MwTR/6d4S
>>223 50:50で同じチームになった事あるけど至って普通のプレイヤーだったけどなー
序盤で敵に殺されてるイメージしかない
0225名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/12(木) 11:41:29.87ID:Hih0RA7OS
>>223 ああ、ムスカか
毎週木曜日に開催されてる国宝1位の人だな
0227名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/19(木) 01:21:33.86ID:L2ufbpqmM
そんなbotだらけでも楽しんでる俺みたいのもいるのよ
まあ先は長くはなさそうだけどな
0228名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/07/19(木) 12:00:48.14ID:YyIZY3nC0
奇形ちゃん
0229名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/20(金) 08:38:11.33ID:rlbyrZxpS
>>228 聞いた事ある名前、50v50で同スクワット内に居たことある
pe¢he¿ 奇天烈Japan Lila♂ 極悪ガキ←個人的にみて日本人の四天王な感じ
他にも上手い日本人居るけどね
0230名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/23(月) 13:00:47.84ID:6TPDAbGAS
壁抜きチーターとか結構居るよな、中国の奴(名前までは覚えてない)とタイの奴・.....・?が普通に壁抜きしてた
>>223 俺は最後まで生きてたからチーターなのか分からなかったが11キルしてたなそいつ
序盤で壁抜きしてそうなキルログだったわ…
0231名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/23(月) 16:43:10.78ID:1lwNvy9sM
5050新マップでできるようになった?
0232名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/07/23(月) 21:15:49.27ID:vzc0sHrR0
>>230 タイの顔文字はクエスチョンマークが付いてるのが不死馬で付いてないのがYUYU
musukaはチーターじゃ無いんだよなぁ…
>>231 50:50は未だに旧マップのみ、荒野もそうだしね…
0233名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/25(水) 09:44:03.43ID:KYJbTFEgS
タイの奴の本垢は50vs50の有名人だったのかw
本垢より複垢の方がキルレ低くなるものなのか…
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 17:20:00.41ID:WzjkH24O0
>>234
王冠てなに?
0238名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/07/27(金) 21:02:21.69ID:tqkhOqZbM
>>236
なるほど見てみるわ
0239名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/03(金) 11:13:12.81ID:aQl603aTS
今更感あるけど警戒すべきチームってどこ?
50v50で見かけるOPAとかKS?
0240名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/03(金) 18:48:59.40ID:KjmlUonI0
>>239 勿論挙げた所も上手い人多いけど50:50は顔文字のチームがズバ抜けてる
日本のギルドとかはイマイチ分からん…
0242名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/09(木) 21:38:50.98ID:P1Jrs3hOS
>>225 国家宝物やってたらその人に遭遇してボコられましたw
一番最後にやられたけど10人くらい殺してた…
50vs50でも遭遇した事あったような(隙自語
0243名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/11(土) 22:15:53.43ID:qN/nDMQz0
>>242 逆に国宝は分からんけど50v50はトップ率異常…
0244名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/12(日) 05:55:34.23ID:w+KpRFlGM
ムスカ自演楽しいか?
0245名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/13(月) 12:55:50.98ID:lcxKzJ93S
>>244それは草、でもありえなくない
グリッチ野郎だから通報してるんだけど運営が働かない、キルパクもしてくる癖にされたら銃乱射とかマジで意味不
0246名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/17(金) 15:21:47.15ID:wVWpOWF30
musukaは自分自身で上手いと思ってないから自演は無いと思うぞ
グリッチ使っても平均撃破1ない奴よりかはマシ
0247名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/08/18(土) 09:19:57.01ID:lHLuraHt0
前に羅laでやってたんだけど知ってる奴いる?
0248名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/08/18(土) 09:32:54.00ID:lHLuraHt0
前に羅laでやってたんだけど知ってる奴いる?
0249名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/19(日) 20:43:47.71ID:IehuAcex0
ID: IHluraHt0→知らんな…名前検索でも出てこないって事は変えた感じか
ニコラス・刑事とかいう奴が階段の下に潜り込んでたんだがグリッチか
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/08/23(木) 16:52:01.88ID:JApVRTn00
ギルドのお誘いが何通か来てるんだが特にやること無いよな
0251名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/27(月) 10:51:07.50ID:dPvS1CK50
50対50で日本チームと戦うの楽しい、5000キル越えのやべー奴には流石に勝てなかった
ここに居る人って50対50の最多キルどんな感じ?
0252名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/28(火) 01:13:04.57ID:WMoKOQnfS
最高8キルしかした事ないなー。それ以上はいける気がしないわ…
0253名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/29(水) 14:35:52.19ID:m8SnpQw00NIKU
>>252 毎回20人ちょいしか居ないから8キルでも十分な気がします。
俺は最高13キルですが上には上が沢山居ますね…
0254名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/08/31(金) 10:09:34.98ID:OJUSZUWUS
>>251 5k+キルしてる人って言われたらランキング見れば分かるんだよな…
日本勢と戦って13キルだったら相当凄いわ…
0255名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/08/31(金) 22:41:53.36ID:gBaEjHUG0
>>254 そうですが、その時は1200キルくらいの人が敵の中で一番強い…?感じだったので。
後半に一気に撃破して13キルですが、上の方の人は序盤から敵を倒してる感じ?
0256名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/09/01(土) 11:18:30.48ID:xeUOtCgO0
台湾のめっちゃ群れてるやつらのほうが強い
あいつらスカイプで連携とってるでしょ
こっちがバラけてたら勝ち目ない
0257名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/01(土) 19:14:21.01ID:w9sQhHQJS
台湾でもTWN_がついてる奴はまだ倒しやすかったような気が
後、Minions53って奴は単独で突っ込んでくるから数でボコれる
0258名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/02(日) 00:02:21.97ID:VbhX4O4I0
>>256 >>257 そもそも台湾プレイヤーあんまり見ないような…Asiaには居ない感じ?
257の後者の奴は多分日本人のはず…
0259名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/02(日) 20:46:16.83ID:daTMBIw+S
>>255
序盤から敵がいそうな所に降りて倒しに行ってます。
後半から13キルするってかなり実力がある方ですね!5050でも有名そう
0260名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/02(日) 20:59:06.39ID:daTMBIw+S
台湾勢は不死馬、うろ覚えだけどXuan?、_(:3 」∠)_の3人はたいていグループでいるし単独でもかなり強い。
このメンバーに単騎で挑むのは確実に自殺行為だと思うw
0261名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/02(日) 21:14:33.77ID:VbhX4O4I0
>>259 一応荒野をリリース当初からやっていたんですが、BAN喰らってしまい...
マップが同じこのゲームに移動した感じです。
移動したのも最近なんで有名ではないですよ
0262名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/02(日) 21:22:28.06ID:VbhX4O4I0
あっ、(:3」z)_は今日見ました!
味方でしたが敵にも台湾が居てダウンされてましたが…
0263名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/08(土) 14:12:37.27ID:/6WMACeO0
マジで台湾プレイヤーおかしい...
ト派君君?そんな名前の奴にチームごとキルされる...
リザルト見たらそいつ単独で11キル
0264名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/11(火) 08:30:56.20ID:tCZ1/xYRS
>>263 出たそいつ、そこそこ上手いけどわざと味方の車を撃つ害悪だし巻き込まれた事あるわ
キル出来ない腹いせにやってるしか思えない
0265名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/14(金) 10:54:47.05ID:SXx1IK6PS
台湾の人達とよく組むけど強過ぎて自分が空気状態になりますよ...50v50以外も
>>264 前垢が凍結されてイライラしてたんじゃないですかね…普段はそんな人じゃないです
0266名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/15(土) 22:48:50.22ID:7HWsFRIJS
正直、群れてる奴らもセントラルでグリッチ使うからな…
Minions53は自分が上手いと勘違いしてるからタチが悪い、実際日本チームにボコボコにされてるしな
0267名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/16(日) 07:33:56.12ID:pWC2BO/N0
>>266 どういうグリッチです?
Minionsは十分上手いと思うが、そこら辺の人よりはね
0268名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/16(日) 22:55:55.83ID:bugLKCrTS
>>267 建物が透過してどこに居るのか分かるグリッチですな
アジアはマジでレベル低い、おかげで20連勝で止められるというね
ヨーロッパは日本人上手いのが殆どだから勧める
0269名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/09/17(月) 12:18:15.48ID:ktfblMEaF
なるほど…EUですか?Asiaと同じように後半から大量キル出来るんですが時間帯の問題ですかね?
0270名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/17(月) 20:47:49.30ID:u+nUyMcy0
>>268 最多連勝とか言ったら垢バレしません?
20連勝だと30位くらいの人だと分かります。
0271名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/18(火) 17:20:48.58ID:niNyogRyS
おれは北米派
0272名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/19(水) 23:09:37.29ID:T+Kv+/j2S
>>269 ヨーロッパサーバーでキル沢山出来るって相当な腕だぞ…
垢がばれた所で特に関係無いけどね、これサブだし
0273名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/20(木) 00:50:22.80ID:c8BHug+4S
>>269
なんとなくどなたか分かりましたわー…。
前に最高8キルと書いた者ですけど、おそらく私はあなたに一度キルされた事があります。
まだ序盤で1キルしかしてなかったのに悔しかったなぁw

次敵で会った時はリベンジしますんで、宜しくお願いします^_^
0274名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/20(木) 01:01:52.00ID:kl/UKsHDS
すみません、間違えました(汗)
上の書き込みは最高13キルした方に向けてです(>人<;)
0275名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/20(木) 17:40:57.50ID:Clq2l4tf0
マジですか、どこで倒したんだろ...(笑)
リベンジ怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0276名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/23(日) 23:07:56.42ID:qappU6vW0
EUやってみたんですがそこまでレベル高くない気が…
個人的に朝のNAが強いと感じました。
0277名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/24(月) 21:30:50.69ID:xtxh9wd9S
北米鯖はやった事無いから分からん
そもそも朝はアジア人少な過ぎてやってなかったけど、ある程度人数居るなら北米鯖にも手を付けるか…
0278名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/09/26(水) 17:11:19.48ID:zUpPiSOy0
私もあんまりNAやってないですがぱっと見両チーム30前後居ました。
その中でも特に消防士ヘルメット?被ってる人は上手いので警戒してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況