X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/13(火) 23:01:02.52ID:WiRWo9Pua
>>466
自分は両方持っててCL使ってます!
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-fPf5)垢版2018/02/13(火) 23:13:11.55ID:2VRsIwFW0
1発で7点差いけたな!みんなありがとう!!
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/13(火) 23:13:42.81ID:WiRWo9Pua
>>408
ありがとうございます!大感謝です!
0472名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d15d-sl6p)垢版2018/02/13(火) 23:15:39.69ID:qyBTKf7/0
イレマ7点差プロジェクトありがとうごさました。
23時30分も予定してましたが、
無事に7点とれましたので、中止します。
ご協力ありがとうごさました。
感謝です。
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8227-FTGW)垢版2018/02/13(火) 23:17:56.80ID:z6YrKJ8a0
モドリッチのファンが増えそうだな
0475名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 31d3-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:20:05.61ID:m4dMDh130
俺のブッフォンが見事になんの役にも立たなかったぜ…
お疲れ様w
0476名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:20:06.76ID:XzKOgZ/er
パスがオフサイドになった時は泣きそうになったわ!
あぁ良かったー
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 995c-Q1wL)垢版2018/02/13(火) 23:31:20.17ID:f1obhnyM0
>>449
育ててないとかスキル解放してないとか言って、チーム名晒す人もいるんで、どっかで見れるのかと思ってました。。。
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e64-bVb2)垢版2018/02/13(火) 23:43:47.24ID:F5OTYmWW0
>>472
おめ!
フレンド登録してもらったのに参加するのすっかり忘れてたわ汗
0479名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 41c6-wngh)垢版2018/02/13(火) 23:44:53.05ID:0WxXrOXi0
見てれば普通に分かるだろ(笑)
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 995c-Q1wL)垢版2018/02/13(火) 23:57:01.86ID:f1obhnyM0
>>479
いや、あんまり試合見てないんで(笑)
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edf7-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:57:57.40ID:h9OyTbuW0
前の8時からスキル発動率悪くなってるな
てか報酬の10%と30%は見事にハズレたw
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ueiT)垢版2018/02/14(水) 00:06:51.06ID:8CcUEdbbd
みんなで仲良く7点差クリアーしたんだぁ\(^-^)/
おめでとうございまぁ〜す\(^-^)/
0485名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止W e276-pzut)垢版2018/02/14(水) 07:56:20.93ID:7UhjVNF10St.V
マジで券で星5が92から上が行かない。
壊れているんじゃない?くらい
0486名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW e5d2-naJF)垢版2018/02/14(水) 08:17:39.82ID:yogkqVbo0St.V
これ背番号かえれないよね?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 41a5-hUKu)垢版2018/02/14(水) 10:26:16.57ID:Qq/fwFOn0St.V
レギュラーオバメがりゅうちぇる過ぎなのは既出?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-Y8Ua)垢版2018/02/14(水) 10:29:37.89ID:g7Mg5vbxdSt.V
初見
0491名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-naJF)垢版2018/02/14(水) 10:57:27.88ID:YaOahsuWdSt.V
イニエスタ微妙すきだなこれ
0493名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 7952-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 11:45:04.71ID:12Mip8ma0St.V
スルーパスはかなり得点源になるぞ
もし活躍で来ていないなら、CFにゴミが居るからだろ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W edf7-eUPV)垢版2018/02/14(水) 12:05:03.43ID:dVvytIQ50St.V
チーム名「俺とマッチングした奴、運悪いな」97レベル、フォロー125、グローリースアレスの使い手さんここにいる?ww
いや〜勝ったけど中々貴重な体験でしたw
0496名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-YoQB)垢版2018/02/14(水) 12:15:25.59ID:ylyG6jqsdSt.V
オレもさっきグローリースアレスと一緒になった。キラってた気がしたのだが勘違いだろうか?
他にも☆4が2つあったからこりゃやられたなと思ってたら楽勝でした。
ほとんどは、インモービレ、イカルディ、ラカゼト、メルテンスの高コスパ軍団に、
スアレス、グリーズマン、クリロナのうちのどれかがいれば負ける事はないようです。
0497名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0203-eUPV)垢版2018/02/14(水) 12:17:04.73ID:2QvDyCyV0St.V
今日のスキルマッチ、パスのハードを三回くらいやってるけど、アイテムの落ち方がノーマルと同じくらいなイメージ。
やった人いますか?
0500名無しですよ、名無し!(中部地方) (中止 c267-rOxq)垢版2018/02/14(水) 14:07:53.95ID:hEqDDRA10St.V
ロランと言うチーム名のゴミGKアリソン出したやつ
お前の所為で負けたわ
タヒよ
0501名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W beb7-eUPV)垢版2018/02/14(水) 14:51:05.46ID:mllGcnAb0St.V
3000枚到達したけど、
ログインが残ってんかのかよ!
0502名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW e5d2-y8cG)垢版2018/02/14(水) 15:16:44.82ID:yogkqVbo0St.V
これもうウィリアンって手に入らないのか?
0503名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Srf1-eUPV)垢版2018/02/14(水) 15:21:57.10ID:ePsjFF2arSt.V
フィーバータイム楽しみだな
0505名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-n6sA)垢版2018/02/14(水) 15:33:32.14ID:kPnqS5GxdSt.V
これはバレンタインガチャ来る流れ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spf1-d1FV)垢版2018/02/14(水) 15:35:57.84ID:iHeLUfBjpSt.V
バレンタインポグバ欲しい
髪型ハートで
0507名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-pzut)垢版2018/02/14(水) 15:47:43.69ID:E8lEBAPyaSt.V
250ボール有償バレンタインガチャ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-pzut)垢版2018/02/14(水) 15:50:47.06ID:K615KyosdSt.V
250ボール無償バレンタインガシャ
0509名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-pzut)垢版2018/02/14(水) 15:55:45.73ID:E8lEBAPyaSt.V
250ボール夢精バレンタインガチャ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-pzut)垢版2018/02/14(水) 15:58:11.02ID:K615KyosdSt.V
250ボールテクノブレイクガチャ
0511名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-pzut)垢版2018/02/14(水) 16:03:47.81ID:E8lEBAPyaSt.V
250ボールとジム確定ガチャ
0512名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-pzut)垢版2018/02/14(水) 16:10:22.61ID:E8lEBAPyaSt.V
iPhoneでコナミ公式サイト観たらアルゼンチン3人組の写真が見る角度によって傾きが有る事初めて知ったわ。
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 2e83-XZIs)垢版2018/02/14(水) 16:16:36.88ID:fkNax5jA0St.V
なんだよー3000達成は無理だな
星5カードはよ
0514名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 2e83-XZIs)垢版2018/02/14(水) 16:19:20.72ID:fkNax5jA0St.V
バレンタインスタンプ(有料)の予感
0516名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 2e83-XZIs)垢版2018/02/14(水) 16:22:49.62ID:fkNax5jA0St.V
ちょっといい加減にトレードスカウトないのかよ
星5いっぱい持っているのにGKだけ当たらないので炭鉱スコアにされるんだが
0517名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/14(水) 16:26:15.48ID:ypm7As0RaSt.V
>>516
俺もゴールキーパー待ち!ゴールキーパー星5二体ある人交換してください!
0518名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-eUPV)垢版2018/02/14(水) 16:35:27.01ID:dPo1iYFWaSt.V
>>517
4体いるよ。
チェフかロリスならいつでもあげるわw
0522名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 7952-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 17:16:28.60ID:12Mip8ma0St.V
うおっ、モドリッチの異次元砲すげーなコレw
確かに欲しくなるwww
0525名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (中止 311e-YRqO)垢版2018/02/14(水) 17:46:06.30ID:VHTsmEYG0St.V
ハッピーバレンタイン!
https://twitter.com/OfficialWecc/status/963574574896988161

…きょうはユニフォーム姿じゃないって?
旧正月だからスーちゃんがチャイナドレスにしようって!??

おめでたいとき着るドレスらしいので、ウイコレ配信111日目記念にピッタリ♪特別なキャンペーンも用意してるからもぉ少し待っててね!(ヒカル)



特別なキャンペーン・・・・
0526名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-H5sa)垢版2018/02/14(水) 17:47:48.84ID:iMpNwa+6aSt.V
>>525
これをオッサンが書いているかと思うと胸アツだな!
0527名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/14(水) 18:02:57.18ID:ypm7As0RaSt.V
イレマハードで育ててない☆4ださないで泣
0528名無しですよ、名無し!(家) (中止W c24f-WN4d)垢版2018/02/14(水) 18:18:48.21ID:8rI4WcAn0St.V
>>525
わざわざツイートのためだけにこんなイラスト描いてもらったのか
可愛いんだけどその労力はゲームに注ぎ込んでくれ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-8hhK)垢版2018/02/14(水) 18:27:18.34ID:iztv5hcedSt.V
今回全然コインが落ちないんだけど
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spf1-d1FV)垢版2018/02/14(水) 18:37:11.98ID:iHeLUfBjpSt.V
これはチャイナポグバフラグ!!
0531名無しですよ、名無し!(西日本) (中止 6e4a-JDCB)垢版2018/02/14(水) 18:42:15.01ID:ccKXhN800St.V
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0532名無しですよ、名無し!(中部地方) (中止 c267-rOxq)垢版2018/02/14(水) 20:07:30.95ID:hEqDDRA10St.V
FCマンダンダと言うチーム名のゴミGKアリソン出したやつ
Lv80でDiv1で無育成出すって事は確信犯だろ?
思惑通り負けて満足か?
このクズ野郎
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 7952-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 20:22:26.60ID:12Mip8ma0St.V
GKまで行かせる時点でDFもひどかったじゃない?
DFがまともなら相手はシュートまでも持って行けない筈だが・・・
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 815c-d1FV)垢版2018/02/14(水) 20:39:02.76ID:LlfZUbJa0St.V
余裕のない奴だな
他まともなら負けないし負けたとしてもそんなん誤差だろ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-pzut)垢版2018/02/14(水) 20:40:30.31ID:K615KyosdSt.V
>>533
すげー思考してるな笑
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 7952-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 20:49:44.74ID:12Mip8ma0St.V
いやいや、普通にDFとDMFがまともならGKは仕事ゼロだぞw
DFがクズだとGKも仕事しないダメだがな
こんな事も分からないくらいに馬鹿なのか>>535
0537名無しですよ、名無し!(家) (中止 c24f-nYnO)垢版2018/02/14(水) 20:50:29.05ID:8rI4WcAn0St.V
今回の相手はバルサということで全員星5でも総合力で負けるし余裕はないわな
まあDFが触る前にシュート打たれて決まることも多々あるから点が取られるのはDFだけのせいじゃない
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 815c-eUPV)垢版2018/02/14(水) 20:55:10.83ID:sNPBQltP0St.V
0-1で負けてシュート0
CF確認したらRジョナw
さすがです
0539名無しですよ、名無し!(香港) (中止WW 86bb-z2ba)垢版2018/02/14(水) 20:56:52.38ID:/1dI2Feg0St.V
本当のサッカー同様、失点はGKやDFだけのせいじゃなく、不用意なパスをカットされたり、有効なプレスをかけてなかったせいとか色々あるけど、このアプリにおいてGK以外が機能してればGKの仕事がないのは事実
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 3105-hUKu)垢版2018/02/14(水) 21:08:23.83ID:DVyzaWAp0St.V
>>540
うん
0542名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdc2-pzut)垢版2018/02/14(水) 21:09:22.97ID:K615KyosdSt.V
>>536
まともならね…残念ながらイレマでGKが仕事しない試合なんて、確率的に低いよね!理想論と現実は違うのだよ!君
0543名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/14(水) 21:19:38.37ID:a/eiUFI3aSt.V
>>518
ロリス希望で!笑笑
0544名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa0a-Hr1D)垢版2018/02/14(水) 21:24:09.35ID:a/eiUFI3aSt.V
>>522
画面が追いつかないほどやばい、、モドリッチ欲しいなー!
0546名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW 2eed-y8cG)垢版2018/02/14(水) 21:39:40.65ID:1G/5sEW20St.V
>>544
ポグバなめんな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edf7-eUPV)垢版2018/02/14(水) 22:01:12.80ID:dVvytIQ50
>>540発動しない気が…
スナイパークロスとピンポイントクロスだと思う発動するの
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-8hhK)垢版2018/02/14(水) 22:08:19.74ID:iztv5hced
フリーキックで発動するスキルはありますか?
0551名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW ed80-n6sA)垢版2018/02/14(水) 22:16:35.52ID:HapTl6oo0
>>547
ジョナス凸れて裏山
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edb8-eUPV)垢版2018/02/14(水) 22:33:38.95ID:kajDV7vl0
レベルがなかなか上がらないからnormalしかいけないんだけど、hardだったら1日で1700枚とかいけるんですね
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edf7-eUPV)垢版2018/02/14(水) 23:06:12.45ID:dVvytIQ50
>>552
前1700枚って書き込んだの俺だから俺のことかな?だったらごめんよ。
あの日結局1500ちょいで終わっちゃったんだw
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-TYSb)垢版2018/02/14(水) 23:42:43.56ID:6c57J1wo0
イレブンマッチの7点差って、何かコツあります?初心者です
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saa5-qX8t)垢版2018/02/14(水) 23:44:49.65ID:ousgbKY9a
前にフィードのスキルは開放しない方がいいと言われていましたがなぜですか?
フェスの場合でも役に立たないですか?
0563名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H21-ykWP)垢版2018/02/14(水) 23:51:58.03ID:o2zCEpQUH
今スキルMAXいってないフィルミーノで7点クリアしたけど、恐らくイージー相手ならスキルとかステは最低限あればあとはCFに置く選手のAI次第だと思う
シュート意識高い選手がさっさとシュート打てる環境が整えばそれでクリア出来るはず
あとは運(見方の糞カード含む)
0564名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/15(木) 00:01:30.44ID:aULCKPwk0
30%はまたまた星4だった。ガックシ。最近確率券から星5引けてないな…
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/15(木) 00:15:54.87ID:J1OsL8lPa
レギュラーコウチーニョってスキルよく発動しますか?
0567名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 00:18:22.08ID:dnsD4lixr
お昼の話しだけど、スキルマッチの一番下にフィーバータイムってのが見えたんだが、なんだったんだろ。
0568名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 37b7-9kXA)垢版2018/02/15(木) 00:26:27.89ID:cZJG6sdZ0
閃きの証でどうやって使うんですか?1個持ってても意味ない?
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-bVi4)垢版2018/02/15(木) 00:39:07.22ID:lbnjseQF0
>>543
ジョナと交換でいいよ笑
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nWMx)垢版2018/02/15(木) 00:57:49.45ID:MgOskZxVd
石250個でポグパ\(^-^)/
0571名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 01:53:14.84ID:dlMBQ2Ozx
カードカタログから旧ブラジル代表カードが消えてる!
うちのマルセロどうなるんだ?
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/15(木) 03:33:02.33ID:J1OsL8lPa
>>569
ちょうどジョナいました!笑
もうパトリシオの顔見たくないので是非ロリスください笑笑
0573名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff24-a+UI)垢版2018/02/15(木) 03:39:19.49ID:4Q3M4SF70
30%からコウチーニョ!

しかしノーマルリバポ

嬉しいけどベンチか
0574名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/15(木) 04:36:43.99ID:xGiBgXiZ0
30パーからノーマルイニエスタ。。
0575名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff47-h3lW)垢版2018/02/15(木) 06:22:38.03ID:t2QWMydB0
70パーからムスレラ
0577名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/15(木) 07:23:03.80ID:aULCKPwk0
そうそう。
90%や70%星4券と思えば、星4が出ても当たり前か。
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Y0ys)垢版2018/02/15(木) 07:55:40.47ID:OlZPtnvXd
明日はジョナ券ゲット!
明後日にはバルサイベコンプリートできると思うのでパレホチケット、通称パレチケゲット!
って、本当にこの二人が来る気がする。
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 08:49:10.30ID:/DYxkw2xp
今回のイベントで、30%星5券でジョルディ・アルバ、二回のバルサグローリーでもジョルディ・アルバでした。
偏りがありすぎませんか?
ジョルディ・アルバ、スキルが微妙な気がしますが使えますかね?
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/15(木) 08:58:35.09ID:NffyCkbL0
偏るよね
俺はノーマルカジェホンからのCLカジェホンCLカジェホン
しかもCLの方がコスト低い罠ww
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 09:09:10.09ID:ZbiA9fLMp
7点差ミッション終わらない。。
誰か相互になっていきませんか?自分はスタメンからベンチまで全員星5のレベルMAXで、スキルレベルは2以上になってます。。。
IDは128-994-611です。。。
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OeUU)垢版2018/02/15(木) 09:36:13.78ID:olGwQR3Lp
コスト?
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 10:02:21.45ID:ZbiA9fLMp
>>585
ありがとうございます。フォロバしました。
4人以上集まれば23時からやります!
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-7Z72)垢版2018/02/15(木) 10:07:58.31ID:dgEZxIW+a
初めて1週間くらい、星5引けなくてつらい
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 10:39:36.30ID:crCeIjDk0
『選手交代について、攻撃的に全振りしてもFWが交代するのは怪我した時だけなんですが、これは仕様ですか?』
と問い合わせたところ、
『ご相談の件について、アプリ内に掲載のない内容については、ご案内を差し上げておりません。』と回答が。
掲載のあることは分かるから、聞きゃしねーよ(笑)
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 10:46:03.77ID:CS8w+ob2a
>>572
LBPにするだけなので、☆5なら何でもいいw
ロリスならパトリシオよりは働くと思うわ( ̄∀ ̄)
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 10:47:21.36ID:CS8w+ob2a
>>589
たまーに、ごくごくたまーに FW交代するときあるけど、あれは何が影響してるんだろね?
0592名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-bVi4)垢版2018/02/15(木) 10:58:59.63ID:iWd0ommC0
>>583
すでにフレでした!BOOSTERS
23時に行きます。凸1CLグリか凸1コケです。
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 11:22:26.00ID:ZbiA9fLMp
>>592
初めて書き込むんですけど、すでにフレだったのは凄い珍しいですねw
ありがとうございます!お待ちしてます!
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9f03-bVi4)垢版2018/02/15(木) 12:15:27.10ID:5yqI5mc50
>>580
フュージョンしやすいように、偏る仕様なのかもしれませんね。
シリーズ違いは「売れ」という事なのかと。
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-Lei5)垢版2018/02/15(木) 12:25:34.77ID:cXpknAQnp
>>583
申請しましたよかったらお願いします
こちら643-473-178
0596名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 12:44:06.33ID:dnsD4lixr
>>583
凸4 モドリッチでよければ参加さしてもらいますー
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7a4-bVi4)垢版2018/02/15(木) 13:11:41.71ID:OA53F34a0
>>583
フォローしました。凸1メッシか凸2チアゴ・シウヴァで行きます!
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 13:31:34.52ID:ZbiA9fLMp
>>595
ありがとうございます。フォロバしました。
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 13:37:43.98ID:ZbiA9fLMp
>>596
ありがとうございますー
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/15(木) 14:40:20.68ID:9zU3MwRGd
ハードでも7点差出るね
0602田中(愛知県) (ワッチョイ d78e-mPt2)垢版2018/02/15(木) 14:47:00.60ID:pcjUISqQ0
ハードにレベル、スキルマックスで来ないやつばっかり。負けるとうんざりする。
星4は論外。
みんなに迷惑かけてるのわかんねーのかな。
マックスにしてないのならノーマル行ってください。
本当にお願いします。
0603田中(愛知県) (ワッチョイ d78e-mPt2)垢版2018/02/15(木) 15:02:58.30ID:pcjUISqQ0
無課金だから選手がいない?→マックスにしたものを一人作ってからハードに来てください。
選手を育てたい方星4、低レベル、スキル未強化を使う?→ノーマルで育ててください。
マックスは確認できないから使用する?隠れてカス選手を使うの恥ずかしくないですか。

イレブンマッチ嫌がらせをやめてください。
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jL00)垢版2018/02/15(木) 15:05:25.00ID:LyCsYJvDd
ハードだんだん勝率下がってきたな!
土日には悲惨な状態になりそう…
0608名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7fb7-2H/C)垢版2018/02/15(木) 15:10:51.52ID:ui+T6FaG0
なんかいいよね相互フォローマッチも増えてるし。
文句あるならフォロワーさんとやるのがストレス軽減できるんじゃ?
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/15(木) 15:11:33.87ID:9zU3MwRGd
ロナウド以外要らんポルトガル

クラシックで
フィーゴとかルイコスタとか出ねーかな
0615名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-bVi4)垢版2018/02/15(木) 15:39:17.68ID:46/xPIDEM
早速メルテンスかよ。
これ、タイトル画面で一回は笑うだろ。
なんで一人だけタッチが違うんだよ笑
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jL00)垢版2018/02/15(木) 15:40:22.87ID:UKxtwErGd
>>614
土曜日にハードで4連敗したから、ノーマルで堅実にいったからのぅ!人によりけりだな
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 16:09:35.94ID:KaNCqkFIa
最高グレードのクリロナきたやんー!
でもめぼしいのがクリロナとペペだけだなぁ(´;Д;`)
ゴルハンのないクリロナはどんな感じなんかな。
光速いらんからゴルハンと異次元シュートの組み合わせが良かった。
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 16:15:36.90ID:KaNCqkFIa
>>619
PA内で異次元は発動しないんじゃないかな?
ミドル〜ロングレンジ手前ぐらいだと思うよ。
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf8e-MriG)垢版2018/02/15(木) 16:16:41.93ID:ddSWlGrD0
放置してもどんどん強くなるゲームだよ
https://goo.gl/FPCFSd
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/15(木) 16:40:09.96ID:fg1izXn0a
>>622
俺も同じく蹴った銀行以外見えるボールすべて金
0624名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 16:48:39.59ID:xBriL6ePx
>>623
俺もそうだわ!
コナミマジで許せねー
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1758-eZEz)垢版2018/02/15(木) 16:55:42.61ID:xZRdITwV0
>>622
>>623

最近ガチャ券全く当たらないからイヤな予感しながら引いたら、やはりって感じやったわ。

ツイッターで予告されてた111日キャンペーンがこのガチャとドロップ率や大成功などUPなど今来てるのだけなら、かなりがっかりやわ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Z2ua)垢版2018/02/15(木) 16:58:54.41ID:BrUIPFJOd
音 急に出てびっくりしたわ

ふざけんな
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/15(木) 17:06:24.79ID:NffyCkbL0
これ説明的には11連目だけじゃなく、全部が30%って事になるけど
本当にそんなに高いのか???
また573が表記間違えていない???
30%は11連目だけじゃないの???
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 17:06:50.06ID:ZbiA9fLMp
>>626
ありがとうございます。フォロバしました!
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 17:09:10.01ID:ZbiA9fLMp
>>598
フォロバしました。前線が多そうなので、シウヴァだと嬉しいかも?って感じです。
0631名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/15(木) 17:09:28.95ID:NffyCkbL0
あ。。。こっそり+って小さく入ってんなw
小さすぎて分からんかったわw
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 17:15:19.65ID:ZbiA9fLMp
583です。
皆さんお騒がせしました。自分がIDのせてから19人ほどフォローが来て、これ以上相互できなくなりましたので、締めさせてもらいます。
23時から部屋を立てますので、参加してくれる方はよろしくお願いします。
ドリンクを使いながら人の入りがなくなるまでイージーで部屋を立て続けますが、もしミッション完了出来ない人が出たらすいません。。。
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/15(木) 17:20:22.55ID:9zU3MwRGd
青板キター
ロナウドカモーン!

ポグバですた
0634名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-NQim)垢版2018/02/15(木) 17:47:32.94ID:T33jnX0e0
アップデートしてください→app開く→アップデートしてください
の繰り返しなんだけどどうしたらいいんですか
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KAgL)垢版2018/02/15(木) 17:56:28.92ID:ONzftaqwa
11連怖くて蹴れねぇ。
ガチャの説明読んでも11回目は5%のままのように見える…
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KAgL)垢版2018/02/15(木) 17:57:20.75ID:ONzftaqwa
いや、気のせいでした。ごめんなさい
0637名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 17:59:38.35ID:dnsD4lixr
>>635
14連して
金玉が4回
CLメルテンス
コシルーニー
新モウチーニョ×3

さぁ君も銀玉蹴りしよう!
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/15(木) 18:00:23.31ID:OI9rxnL2a
>>634
アップデートから回り込んでみろよ
0639名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-tTpm)垢版2018/02/15(木) 18:04:11.19ID:YTuy+5Sp0
ウイコレ立ち上げたらポルトガル代表になってて吹いた
なんかもうガラ悪くなってて草生える
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/15(木) 18:04:38.97ID:NffyCkbL0
なんかNDS同士なら★4に★3素材にして限凸出来るようになっているぞ
もしかすると☆5も同じ様に出来るんじゃね?
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-C0Eg)垢版2018/02/15(木) 18:10:28.09ID:Lx79Xrbi0
ガチャひかせようと必死すぎて引くわ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mN3I)垢版2018/02/15(木) 18:10:50.76ID:6641sLeMd
タイトル画面のペペはなかなかインパクトある
最初ちょっとびっくりしたわ
0644名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1758-eZEz)垢版2018/02/15(木) 18:16:40.38ID:xZRdITwV0
30%で久々に金蹴れ11連銀のリベンジと喜んだら、通常持ってるCLラキティッチか。凸出来ないしなあ。グレードもスキルも能力同じみたいだし、育てるべきか即売りか迷うけどどっちが良いかな?
0645名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff24-a+UI)垢版2018/02/15(木) 18:16:56.92ID:4Q3M4SF70
>>634
俺は先にiPadのほうをアップデートしたらできるようになったよ
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-Z2ua)垢版2018/02/15(木) 18:18:38.18ID:zm3ysyQs0
>>640
NDSって、なんですか?ごめんなさい。
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-Xim1)垢版2018/02/15(木) 18:31:42.10ID:YTuy+5Sp0
>>646
ワールドサッカーコレクションというゲームのレアリティの一つにNDS(ナショナルドリームスター)というのがあるが
ワサコレから流れてきた奴が誤って使ってるだけで、ウイコレの用語には無いがナショナルの選手を指していると思われる
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 19:14:26.09ID:crCeIjDk0
>>651
3デッキのリーグとか。
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5729-HN+l)垢版2018/02/15(木) 19:21:28.93ID:lUxZcE0s0
>>632
お疲れ様です。FC★です。
前線は凄そうな方ばかりですので、余ったポジに入ります。
ただし中盤、DFラインに凸おらず、スキルMAXのゴディンが一番まともでしょうか。
もちろんレベルは全員MAXです。
尤もそのラインまでボール来ないで終わってしまうと思いますが...。
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-MriG)垢版2018/02/15(木) 19:38:49.97ID:bVWUj/+20
前回リセマラミスってようやく今日リセマラおわた。
ロナウド以外ゴミっていうのが相当進めるのしんどそうだけど、メッシメインよりはいいよね…?
流石に疲れた…よ
https://imgur.com/a/148jl
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-MriG)垢版2018/02/15(木) 19:49:37.26ID:bVWUj/+20
>>656
そう、メンツ揃うまでゴミデッキですね。課金あまりできないのでPB集めてゆっくりやります。
0658名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 370e-culV)垢版2018/02/15(木) 20:09:46.05ID:/fPF0RPA0
>>583
フォローしました。
限凸2ミランダで参加するから
フォローバよろしく
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/15(木) 20:10:58.94ID:Y/kzG2o80
>>583
まだいけそうから参加させてもらっていいですか?
0661名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/15(木) 20:37:25.29ID:xGiBgXiZ0
ハードでクリロナの異次元シュートみたけどクソかっけーな ドリブルで1人抜いてからの異次元シュート!
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 20:49:05.01ID:Jrx/Qg3Op
アップデートできません。
開く、を押しても開かれません。
分かる方いますか?
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-OeUU)垢版2018/02/15(木) 20:55:40.04ID:wUNNOEqO0
アイフォン だったらアップデートのタブで1番上のとこで下にスワイプして更新してみ
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-MriG)垢版2018/02/15(木) 21:07:30.41ID:bVWUj/+20
>>662
アイフォン8+で同じ現象起きました。APPにアップデートがなくて困ってましたが、
APPストアでフリックして更新したらウイコレのアップデートが出てきました。試してみてください。
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-MriG)垢版2018/02/15(木) 21:08:04.14ID:bVWUj/+20
フリック× スワイプ〇
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/15(木) 21:10:10.41ID:rQjrCgnR0
そもそもウイコレに限らずiPhoneのアプリ全てが同じ更新の仕方じゃないか?
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-bVi4)垢版2018/02/15(木) 21:39:40.38ID:CiqcQ5Q30
できました!
iPhoneです。
教えてくださった方々、ありがとうございました!

二回分のボーナスタイムを逃したのは痛い、、、
0668名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/15(木) 21:42:42.48ID:aULCKPwk0
ヤケクソで11連蹴ったらやっぱり銀玉。
あーあと思ってたら星5 アルバとゴディンとパレホきてビビった。こんなこと初めてだわ。
https://i.imgur.com/DTvlgjL.jpg
0669名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f76-jL00)垢版2018/02/15(木) 21:59:22.01ID:kgLXuhxD0
ツイッターがクリロナ祭り。普段あげない様な奴も。
ステルスマーケティング思い出したよコナミさん。
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/15(木) 22:04:42.27ID:Y/kzG2o80
23時からイレブンマッチやりませんか?
自分はレベル全然ですけど、レベルMAXコケ凸1使いますので、ご協力いただける方フォローよろしくお願いします!525-611-052
0673名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/15(木) 22:23:54.76ID:rQjrCgnR0
>>583の人20人ぐらい申請来てるんじゃないか
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/15(木) 22:27:01.62ID:Y/kzG2o80
>>672
ぜひ!よろしくお願いします!
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f7-bVi4)垢版2018/02/15(木) 22:50:25.43ID:ybMA4KIO0
>>670
23時行きます
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-aFc1)垢版2018/02/15(木) 22:50:48.53ID:UXm3GV2JM
CLメッシのメイン垢速攻捨ててやったw
https://i.imgur.com/mdTN1Bg.jpg
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-nWMx)垢版2018/02/15(木) 22:53:15.64ID:SESRK4Xad
コイン3000枚まであと2200枚\(^-^)/
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/15(木) 22:53:30.67ID:Y/kzG2o80
>>676
よろしくお願いします!
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5729-Y0ys)垢版2018/02/15(木) 23:11:21.28ID:lUxZcE0s0
なんでゴディンがFWに?
すみませんでした。自重いたします。
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-aFc1)垢版2018/02/15(木) 23:14:23.24ID:UXm3GV2JM
旧ロナウドって点決めた後ロナウドポーズやってたっけ?
新の方だけ?
0689名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 23:24:27.93ID:dnsD4lixr
>>688
2アシストを記録
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/15(木) 23:26:58.69ID:rQjrCgnR0
溢れるぐらい集まらないとオートマの星4の人混ざってしまうね
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-aFc1)垢版2018/02/15(木) 23:27:40.11ID:UXm3GV2JM
>>687
ジャンプして両手バンして背番号7アピールするやつならやってたけどうまくスクショがとれん‥w
0693名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b7d3-bVi4)垢版2018/02/15(木) 23:30:50.54ID:iWd0ommC0
いやー良かったですね!
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/15(木) 23:34:40.80ID:QLolv6/Qa
ロナウドかっこよすぎ!
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/15(木) 23:44:39.77ID:xGiBgXiZ0
なんかハード負けが増えてきた気がするなぁ
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-aFc1)垢版2018/02/15(木) 23:46:37.14ID:UXm3GV2JM
>>695
固有のパフォーマンスは是非増やしてほしいよね。
個人的にはロッベンがコーナーフラッグめがけて膝スライディングして失敗して吹き飛ぶやつとか色々やってみてほしいな
0699名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffa1-ZCvV)垢版2018/02/15(木) 23:46:52.34ID:ILRJRtQU0
>>695
Twitterに出てるよ〜
0700名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5729-Y0ys)垢版2018/02/15(木) 23:46:59.49ID:lUxZcE0s0
8点ですか!凄いですね。おめでとうございます🎵
私のゴディンだけじゃなかったみたいですね。
いやぁ見たかったなぁボランチのブッフォン!
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 23:47:06.03ID:ZbiA9fLMp
部屋主です。とりあえずこれで終了にします。
2回だけ7点差つけられました!
手伝って頂いた方々、本当にありがとうございました!

今回でミッション完了出来なかった方は申し訳ないです。7点差なめてました。。。
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 23:49:59.65ID:ZbiA9fLMp
>>690
相互で埋めずに始めた場合、自分たちのスタメンから選ばれると思っていたんだすが、オートが混じってしまってましたね。。
次回やる時は気をつけます。。
0704名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/15(木) 23:50:07.58ID:xGiBgXiZ0
https://i.imgur.com/sN0wNyS.jpg
この人すげぇな(笑)ロナウド何枚も当てたってこと?
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/15(木) 23:57:11.79ID:rQjrCgnR0
>>703
もう片方の同じ時間の募集の方に人が集まってしまったかもですな
一番埋まった試合でも7人だったきがしたので
0706名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f76-jL00)垢版2018/02/16(金) 00:04:23.36ID:joDfz9OW0
>>704
10万弱課金して三枚獲得した奴ツイッターにいるから普通じゃね?
0710名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 9fd4-D6vf)垢版2018/02/16(金) 00:17:08.68ID:lDyWM+1f0
ナショナル2018の選手をベースにナショナル2017-2018の選手をフュージョンってできます?
なんか素材側にロックマークが付いてて出来ないんだけど…
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-R2pZ)垢版2018/02/16(金) 00:17:41.11ID:yOlpeUD50
11連で金がフィルミとベルナルドシウバ
そこはぺぺかクリスだろ!
0712名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 9fd4-D6vf)垢版2018/02/16(金) 00:18:27.52ID:lDyWM+1f0
ちなみにこんな感じになります
https://i.imgur.com/hpqP1UM.png
0714名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 9fd4-D6vf)垢版2018/02/16(金) 00:45:48.73ID:lDyWM+1f0
誰か助けて
ロックもかけてないのに…
コナミに不具合報告するしかないのか
0716名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 9fd4-D6vf)垢版2018/02/16(金) 00:47:30.12ID:lDyWM+1f0
>>715
すいません…
その通りでした…
本当に助かりました
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-fT5Y)垢版2018/02/16(金) 00:50:24.82ID:cs68rJW1d
>>712
☆4と☆5はさすがに無理っしょ
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/16(金) 03:11:14.70ID:glwXpYFwa
>>718
普通にできますよね?それ言ったら☆3と☆5さすがに無理っしょになりますよ!
0720名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/16(金) 04:26:57.78ID:ftmTLVzs0
やっと怪我以外で攻撃的なポジションの選手交代するようになったね
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-fT5Y)垢版2018/02/16(金) 07:30:20.39ID:cs68rJW1d
>>719
ごめん。勘違いしてたわ。
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-culV)垢版2018/02/16(金) 07:42:10.06ID:AaRkjGxnp
>>583
フォローしました。
限凸2ミランダで参加するから
フォローバよろしく
0723名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-rtnb)垢版2018/02/16(金) 07:58:54.68ID:Y7D+yJP50
旧クリロナはもう排出されないんだな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a5-ZJaI)垢版2018/02/16(金) 08:55:43.82ID:Vmdg0SYo0
ワサコレもシーズン違いで現凸できるけどね。

それより交代がいまだに適正で交代してくれないのなんとかしてくれ。
カンテがサイドハーフで出てくるわ
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/16(金) 09:03:04.01ID:DmbwwXSm0
>>727
AI的には最適性(濃い)じゃないけど、適正あり(薄い)だから使えるだろってことですかね。
うちもケインやイカルディがサイドで出てくる。
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a5-ZJaI)垢版2018/02/16(金) 10:01:59.47ID:Vmdg0SYo0
>>732
マジ困るわ。ファンフラン出してくれや。
ポジションよりもグレードよりもまず適正を先に選ぶようにして欲しいわ。
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-jL00)垢版2018/02/16(金) 10:26:49.57ID:1mXvCbWD0
>>727
限凸は分かるけどフュージョンは?って事じゃない?
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-IBe6)垢版2018/02/16(金) 11:22:35.32ID:u2IR7eJ7a
>>735
どっちも強いけど、まだまだこの先に強いカード出るね
画像にハッキリと3つ目のSPスキル項目があるからねw

きっと
ゴールハンター
異次元シュート
高速ドリブル
みたいな構成のカードが出てくるんでしょ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f7-bVi4)垢版2018/02/16(金) 11:26:30.67ID:Z/JfnqXJ0
この流れ次はグレード99のメッシだねw
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-qfiY)垢版2018/02/16(金) 12:14:25.15ID:8Se9+Z2La
クリロナ何回で当たりましたか?
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW f7a1-EK00)垢版2018/02/16(金) 13:22:03.38ID:Oe75vQnr0
しかしメッシのトリックドリブルは何度見ても酷い
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/16(金) 13:31:51.72ID:NWAq14Uma
バロンドールとったのがクリロナだからメッシは97のままかもね。クリロナに関しては旧も申し分ないスキルだからどっちを…と迷うね
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-jL00)垢版2018/02/16(金) 13:54:25.24ID:8gToRxdwp
どう考えてもメッシの方が上なんだから早くメッシの100ぐらい出して欲しい!
0746名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 14:10:15.74ID:nDlsTg7C0
チーム名 J とか、何度も名前変えてゴミだしてるゴミクズタヒよ。
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/16(金) 14:30:50.04ID:eHPYuouV0
と言っているのは・・・ごく一部の1割にも満たないニワカだけですw
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tTpm)垢版2018/02/16(金) 14:43:03.37ID:gaIhqF9ra
欲を言えばネイマールが新しいスキル持って出てきたから
クリロナも新しいスキルが欲しかった
既存の異次元シュートでは物足りない
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a5-ZJaI)垢版2018/02/16(金) 14:49:50.98ID:Vmdg0SYo0
>>743
100にしたところであのスキルじゃ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-fT5Y)垢版2018/02/16(金) 15:11:13.49ID:m8GRUV4ea
いいなー33連で確定分含む90マスチェラーノ 90ソクラテスしかでなかった
30%は二回とも銀だし
このゲームでガチャこけたらまうモチベ保てん
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f7-bVi4)垢版2018/02/16(金) 15:24:30.13ID:Z/JfnqXJ0
11連銀〜この前も銀だった…無課金は泣く
今すぐ帰って寝込みたい…
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a5-ZJaI)垢版2018/02/16(金) 15:29:19.41ID:Vmdg0SYo0
あーベンチもダメなのかあ
0757名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-bVi4)垢版2018/02/16(金) 15:57:27.35ID:rePu4ewQ0
クリロナより明らかにメッシが上と言ってる方は冷静さをかきすぎだね。

こういう場所で好みを押し付けられても困る。

バロンドールしかりあっちのスポーツ紙でも評価が均衡しているのは常識レベル。

そして今年度はクリロナが少し高い評価を受けた。
それをクリロナより明らかに上とは常識を疑う。
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-T6XJ)垢版2018/02/16(金) 16:09:56.46ID:x8edCi9Z0
連破道、、、世界観違い過ぎて吹いたwww
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a5-ZJaI)垢版2018/02/16(金) 16:18:05.76ID:Vmdg0SYo0
これ連破道〜絆〜あるな(確信)
0762名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx0b-zDCQ)垢版2018/02/16(金) 16:34:54.69ID:2s/enDdzx
>>761
星5、星4で揃えることならできるよ。FWは3チームとも星5で組めた。
0763名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d7c6-6M7B)垢版2018/02/16(金) 16:36:39.29ID:ftmTLVzs0
クリロナはPKだけは上手いよな(笑)
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-qfiY)垢版2018/02/16(金) 16:47:07.03ID:8Se9+Z2La
>>753
まじすか!ガチャります。
0766名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9752-2H/C)垢版2018/02/16(金) 16:50:42.23ID:eHPYuouV0
まああれだけボールを集めてもらって、PK蹴らせてもらって、FK蹴らせてもらって
至りつくせりで得点を稼いでもねw
そもそもバロンドールなんてレアルによる記者の買収だらけで
クリロナの実力で取ったもんじゃないw
こんな程度も分からないニワカがクリロナ押ししてもwww
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/16(金) 17:04:22.39ID:uOqjV//2a
>>766
必死過ぎだし相手を煽るところが子供過ぎだよ。
両者実力はあるし今期評価はクリロナが上なのも現実ですよ。ちなみに私はメッシの方が好きです。
自分が詳しいと自負されているかのような書き込みですが、メッシのバルサ加入からのPK数はクリロナより遥かに上ですよ。
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/16(金) 17:06:17.80ID:ShwuwsY0a
イレマ明らかに負ける確率高くなってきたなぁ。
ってかスキル解放もレベルも上げてないDFをハードに出すなや。
☆4出してんのと大差ないわ。
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/16(金) 17:07:17.41ID:uOqjV//2a
>>768
相互の方と組む方が勝率は上がりますよー
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/16(金) 17:08:50.19ID:uOqjV//2a
最新版の上がり方みてるとグリーズマンも97だろうね
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-fT5Y)垢版2018/02/16(金) 17:14:49.69ID:m8GRUV4ea
>>767
隙がない
0772名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 17:19:09.73ID:nDlsTg7C0
ケンセイFC ゴミカス出すんじゃねーよ
0773名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 17:25:11.58ID:nDlsTg7C0
チームマネジメントのチーム総合力横の円グラフ見れば気付くだろうけど
各項目10000では1/10位しかないからね…

多分、最終的にはそれぞれ10万で総合力60万位の計算なんじゃないのかね?
その前にサービス終了の可能性もあるけど…
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tTpm)垢版2018/02/16(金) 17:37:23.65ID:wNaIYKo7a
>>767
まあPK数じゃなくて総ゴールの内のPKの占める割合が焦点だろうけどね
0777助けて(茸) (スププ Sdbf-ZOQc)垢版2018/02/16(金) 18:10:26.54ID:WaE8fUuFd
イレブンマッチで追加.50個ぐらいエナボ使っても7点差クリア出来ません。最後のミッションです。
協力お願いします。
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-jL00)垢版2018/02/16(金) 18:17:51.95ID:mUmYoXoK0
>>773
同意です。あのグラフの感じだと2万ぐらいの差は誤差レベル
ロナウドがインフレしたぐらいでセルラン上がりまくってるので、3、4ヶ月おきにインフレしておけばわりと続きそう
過去カードでも限凸出来る仕様は無くした方が絶対いい
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-OeUU)垢版2018/02/16(金) 18:48:35.75ID:E6WaLKI60
先週からリセマラ中なんですけど銀ボール、銀ボールからのコスト95以上は排出されますか?
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-OeUU)垢版2018/02/16(金) 18:48:51.84ID:E6WaLKI60
金ボールの間違えです
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/16(金) 19:01:38.69ID:JzKSxfima
33連 フィルミーノ、エジル まぁ上を向こう
0782名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/16(金) 19:08:45.84ID:nZv7QDin0
11連銀魂で星4一人ってひどくない?
0784名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1712-bVi4)垢版2018/02/16(金) 19:14:04.48ID:Cexk5hro0
トレーニングマッチくらい好きな時にやらして欲しい
ワサコレのクソなとこ引き継がなくて良いのに
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tTpm)垢版2018/02/16(金) 19:33:24.85ID:wNaIYKo7a
珍しくガチャ報告が多いな
みんなそんなにロナウドが欲しいのか、ロナウド以外は地雷のようなガチャなのに
0786名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/16(金) 19:41:35.10ID:nZv7QDin0
ロナウドだけ欲しい
0787名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 19:55:41.05ID:nDlsTg7C0
>>773
戦力のメンバーは18人なので、一人33000が将来的なマックスになるのかな?
ワサコレみたいに、チームスキルとかあれば一人20000位までは下がるのかな?
今、クリロナ完凸で1万いかないんだっけ?

そう考えると、まだのんびり楽しんだ方が良いかもね…
0788名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 20:11:48.00ID:nDlsTg7C0
今日イレブンマッチの勝率6割位だわ…
ポルトガルガチャで出た☆5を育てずに出すアホ多すぎだわ…
相変わらず無育成の☆3,4出してるゴミも居るし
昨日まで5万近くあった戦力が、今日は4万そこそこまでしかいかんわ…
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 20:28:39.06ID:Cu6C9E4y0
昨日の夜23時に募集募った者です!
昨日クリア出来なかったので、本日も出来たらと思いますが良ければまだの方参加よろしくお願いします!自分はレベル全然ですけどレベルMAXコケ凸1です!イージーでクリア出来なければ3回続けてと思いますので23時丁度の時間でよろしくです!525-611-052
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZOQc)垢版2018/02/16(金) 20:34:26.27ID:WaE8fUuFd
790様 参加します。

フォローします。476243783
こちらのフォローもよろしくお願いします。
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 20:36:49.90ID:Cu6C9E4y0
>>791
了解しました!よろしくお願いします!
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-Lei5)垢版2018/02/16(金) 20:43:14.08ID:/gjp4JKj0
>>790
昨日参加した者ですが本日無事クリアしましたので、まだの方の健闘をお祈りします
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-R2pZ)垢版2018/02/16(金) 20:45:14.00ID:T1Ej44J+p
525-611-052様
936-494-835です

フォローします。
宜しくお願いします。
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 20:45:20.03ID:Cu6C9E4y0
>>793
お疲れ様でした!
自分も今日できるよう頑張ります!
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f09-bVi4)垢版2018/02/16(金) 20:47:16.85ID:UVHEPoXM0
790さん、参加いいですか?
レヴァンLv70 スキルゴールハンターだけmax

フォローするんでよければよろしくです。

401-407-192
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 20:55:40.32ID:Cu6C9E4y0
794、796様フォローしました!よろしくお願いします!
0798toshi(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-chYR)垢版2018/02/16(金) 20:57:50.26ID:ibs4947Wp
イレブンマッチ7点差クリアできません。
相互フォローお願いします!😭
586-480-807
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-s7Ww)垢版2018/02/16(金) 21:09:03.82ID:QMOiR45Xp
790様
まだ募集してましたら相互お願いします。
780-810-021
0800名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-ZJNG)垢版2018/02/16(金) 21:14:47.22ID:y/ohKf6FM
790様
参加させてください。
366-140-173
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-qfiY)垢版2018/02/16(金) 21:15:29.59ID:JzKSxfima
3デッキってリセットできないですか?変更がめんどくさい泣
0803名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 57a1-r7RM)垢版2018/02/16(金) 21:33:05.74ID:4cWaFgmL0
790様
ヨロシクお願いします
651789587
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jL00)垢版2018/02/16(金) 21:59:24.96ID:XCPihkrRd
790様参加します。

フォローしたので相互フォローお願いします。
362-683-140
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 22:03:50.72ID:Cu6C9E4y0
799、800、803、804様フォローしました!よろしくお願いします!
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-8gpk)垢版2018/02/16(金) 22:44:52.14ID:7YxdBcCLd
>>775
ちゃんと始めたのは12月からでしたが、正月のガチャで☆5増えました!
昨日、ガチャ10連3回ひいて、金、銀、金、で☆5は4枚。
95以上はなしでした。
正月のガチャはいいガチャでした。
最初はガチャひくよりイベントで☆5確定あれば頑張るといいですよ。
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xtt7)垢版2018/02/16(金) 22:49:45.83ID:/7DP3Cuw0
790さん
お願いします!
916-367-250
0809名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/16(金) 23:00:42.31ID:nDlsTg7C0
3フォメイベントが今後もあるなら
いらない☆5売って凸るのできなくなるなぁ…
ガチャさせること前提になってきてかなり萎えるわ…
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff83-4MNF)垢版2018/02/16(金) 23:22:52.85ID:gqos98Ud0
これあれでしょ。
いいカード持っている人はそろそろ3000コインクリアして
へなちょこ80くらいのセンターフォワードしかできないカード入れて嫌がらせしているやつ
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/16(金) 23:26:51.72ID:MpbcgOaE0
課金者が楽しめるようにしないとゲームが終了してしまうんだからしょうがないよ
このゲームなんかライセンス料結構払ってるだろうし
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-jL00)垢版2018/02/16(金) 23:33:25.26ID:AdPB+yWb0
メッシとロナウドが均衡してるなんて見る目がなさすぎる。次元が違うし比べるレベルにない。ロナウドは点を取るけどそれだけ。レアルが勝ってるからバロンドールも取れてる。メッシはずっと別次元のプレーを続けてる。
ちなみに俺のチームにはメッシもロナウドもいない!!
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-tTpm)垢版2018/02/16(金) 23:37:35.66ID:pa6fvZfDa
3つチームを作るというのは戦力が余って持て余してる重課金者のためのイベントなんだよ
現凸もろくに出来ない無課金、微課金が3チーム維持とかしてたら戦力差は開く一方になる
こういうイベントはスルーしていらない選手はLBPにすべきだと思うけどね
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-QKr/)垢版2018/02/16(金) 23:42:07.61ID:Cu6C9E4y0
790です!ようやく皆様のおかげでクリアできました!3回の予定か6回程かかりましたがお付き合いありがとうございました!
0815名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-ZJNG)垢版2018/02/16(金) 23:43:23.80ID:y/ohKf6FM
ありがとうございまきた!
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-R2pZ)垢版2018/02/16(金) 23:44:05.45ID:4r6Cmsf10
790さんありがとうございました😊
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-s7Ww)垢版2018/02/16(金) 23:45:41.15ID:QMOiR45Xp
790さんありがとうございました!
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37a1-d3h+)垢版2018/02/17(土) 00:16:27.41ID:5TLgleIa0
>>802
他にも入手手段あるんですねありがとうございます!
ちなみに他の入手手段とは今回の様なイベント以外で何がありますか?
0819名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 57a1-r7RM)垢版2018/02/17(土) 00:23:04.72ID:w+MWHGRl0
790様のおかげでクリアできました!
ありがとーです。
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/17(土) 00:38:42.72ID:qTUSFyln0
ハードに星2キーパーのストラコシャいてワロタ
前の人達が奮闘してくれたおかげでシュート打たれなくてよかった
0822名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/17(土) 00:56:23.61ID:6XGAPVaBr
3デッキイベントなんて一時期の話しだからスルー、凸を増やしていく方針でいきます。
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/17(土) 01:05:56.97ID:PnwEaCJra
>>808
選手個人にですよ
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/17(土) 01:07:55.45ID:PnwEaCJra
>>812個人的見解を他者に押し付けるコメントはやめておきましょう。少なくとも同じゲームして集まってる掲示板なので和やかに
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-R2pZ)垢版2018/02/17(土) 06:52:52.20ID:5gC//Uyf0
ほしいものリスト
ロナウド、ラモス、ネイマール、セフレ、グリーズマン、モドリッチ、ぺぺ
0827名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff3a-v2Ia)垢版2018/02/17(土) 07:04:37.22ID:P3KHkVNu0
8時に7点差攻略行ける方いましたらコメント下さい
433-133-403良ければフォローお願いします
0828名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d793-bVi4)垢版2018/02/17(土) 07:12:55.11ID:Lv3eLo7x0
欲しいものリスト

ダニオジ、ブラザー、ロナカス、モドカス、カズオ
0829名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff3a-v2Ia)垢版2018/02/17(土) 07:58:44.10ID:P3KHkVNu0
11時に7点攻略手伝える方いましたらコメントお願いします
fwは皆さん強いのを持っていると思いますので、mfでレーザービームスキルで参加させていただきます
よろしくお願いします
0830名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff3a-v2Ia)垢版2018/02/17(土) 07:59:46.11ID:P3KHkVNu0
433-133-403
追記 よかったらフォローお願いします
0831名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff3a-v2Ia)垢版2018/02/17(土) 08:36:59.41ID:P3KHkVNu0
たまたま7点差攻略できましたんlで〆
ありがとうございました!
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KAgL)垢版2018/02/17(土) 08:37:17.88ID:BR7Uk1xga
デロッシきたけど、スキルはブスケツと一緒なのね。
スティールとフィードかー
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 10:40:23.16ID:ho0YydsWd
11時からイレブンマッチ7点差出来る方934-806-753協力していただけませんか
0834名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17e4-bVi4)垢版2018/02/17(土) 11:09:57.03ID:uRghl9n60
イレマ3連敗中。
あからさまに嫌がらせのバカが増えてきたな。
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 12:05:56.55ID:ho0YydsWd
833ですがある程度フォロワー増えたので14時からイレブンマッチ行うので入れる方お願いします
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5705-ZJaI)垢版2018/02/17(土) 12:45:00.48ID:DY7fY+Sh0
>>834
嫌がらせのバカじゃなく、全てのイベントでEPが必要と思ってるバカが連破道やSPリーグのためにEPアップしてるだけだよ
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-bVi4)垢版2018/02/17(土) 13:01:59.18ID:XhNOqdX00
ジョナ券はヘンダーソン
ボランチダイアーしかいなかったからよしとする
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-R2pZ)垢版2018/02/17(土) 13:29:00.14ID:rGO8yAdTp
835さん、協力します
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-R2pZ)垢版2018/02/17(土) 13:31:33.88ID:rGO8yAdTp
835さん、協力します
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/17(土) 13:48:34.58ID:6kIY/oOMd
14時からイレブンマッチ7点差出来る方協力していただけませんか?よろしくお願いします。

297-300-120
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 13:56:10.07ID:xOxFjPopd
838さんよろしくおねがいします
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 14:00:10.71ID:xOxFjPopd
いまから始めます入れる方お願いします
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 14:11:54.94ID:xOxFjPopd
入れる方どうぞ
0844名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/17(土) 14:15:22.22ID:HN/6csyj0
3トップの内2人が☆4
45分ひたすら責められまくったわ
戦力38000程度だとPKも負け確定だから絶望だわ

FCスバル Lv65(DIV3) ゴミFW
Dustandrubber Lv86(DIV1) ゴミFW

お前らの所為でPK負けたわ満足か?
このゴミクソ野郎
0846名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/17(土) 14:26:27.58ID:HN/6csyj0
必死に準備してるアホプレイヤー多いみたいだけど
3デッキ対戦イベントは、廃課金者向けのイベントだから一般ユーザーは参加賞だけで我慢しときな

説明読めば、よほどのアホでもない限りわかるだろうけど
総合戦力での試合だから、サブまで☆5で3チーム組めるのがスタートライン
累計課金額に応じて対戦相手も忖度されるし
報酬も、上位50位内じゃないとゴミカスだわ

課金の最低ラインは、今回のガチャで8回以上10連回したかどうかあたりじゃないのか?
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KAgL)垢版2018/02/17(土) 14:53:53.57ID:BR7Uk1xga
あと63コインで3000コイン達成するけど、ジョナ券の中身はなにかなー。楽しみ楽しみ。
自動回復で確定券もらえる良いイベントだねぇ。

あんまりイライラせずに行きましょう
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9kXA)垢版2018/02/17(土) 15:06:09.43ID:xOxFjPopd
最後まで付き合ってくれた方々7得点達成させていただきありがとうございました
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jL00)垢版2018/02/17(土) 15:13:18.63ID:5zNXfR9Sd
よくまぁ、懲りずに変な書き込みしますなぁ!
根拠のないことを…書き込まず黙っていてほしい
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-jL00)垢版2018/02/17(土) 15:17:57.24ID:bKp7g7bop
見えない敵と戦っている!
まさにその通りだな。
頑張ってね。
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-PzbD)垢版2018/02/17(土) 15:53:17.79ID:jR0+4w0Qa
やっと3000枚到達!星5券からはレギュラーカラスコ〜。
こいつ3枚目だよ。凸して、総合値は上がるんだけど、なかなか試合で活躍してくれないからなあ。
スキルもマックスなんだが。ドリブル突っ込んで取られてばかり。サブから出てきた方が活躍する謎の存在だわ。
2凸したら化けたりするかな?
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xtt7)垢版2018/02/17(土) 16:15:14.90ID:zftHO2cr0
排出リスト見ると旧クリロナ消えちゃってるけど、もうゴールハンター付きのものは獲得できないん?
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-KAgL)垢版2018/02/17(土) 16:19:09.78ID:8YMu15qJa
ワサコレでも昔のはもう取れないし、そうなんだろうね。欲しかったらその時にやるしかないってことかな
0859名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/17(土) 16:58:16.91ID:6XGAPVaBr
>>854
7凸したがイマイチ活躍しないのでいまだに控えだわ
3凸ペリシッチの方が上な気がする
0860名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 17b4-bVi4)垢版2018/02/17(土) 17:12:11.38ID:7KcBlFcf0
今更だけど、レギュラー星4ベンフィカDFルイゾンの写真まずくないかな・・・
隠しきれないナニかが主張しているように見える
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5729-HN+l)垢版2018/02/17(土) 17:21:52.34ID:gV3kzlnt0
バルサイベ終了!今回はハードに参戦できたので早かった。
お楽しみのパレホチケットからは、シチェスニー...
これでチェフ、半田野さん、テアシュテーゲンに続く4人目の★5GK。
ダレイさんの代わりになるCDFと交換してくれい!
0863名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/17(土) 17:44:24.93ID:EyzhC0da0
残り900なら自然回復で行けるんじゃない?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-PzbD)垢版2018/02/17(土) 17:48:28.29ID:jmL4VZFDa
>854
アドバイスありがとう。そーかー、7凸してもイマイチなら期待できないねー。
ウチも1凸のラカゼットとインシーニェが両サイドWGのスタメン。この二人は点もとるし、何より強敵の時によくアシストしてくれるんだよな。
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-PzbD)垢版2018/02/17(土) 17:49:23.82ID:jmL4VZFDa
↑ >859の間違いです(゚-゚*;)
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 975c-xgEu)垢版2018/02/17(土) 17:58:27.20ID:ubm+0xqj0
グローリーメッシ出すやつくたばれ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jL00)垢版2018/02/17(土) 18:44:50.81ID:JUXi0IDQd
どなたか20時から7点差狙いでイレブンマッチ
相互フォロワーで行きませんか?
お願いします!
362-683-140
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-tTpm)垢版2018/02/17(土) 19:09:51.59ID:JnjSZc+J0
>>869
869さん、参加させてください
フォローしました
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-9kXA)垢版2018/02/17(土) 19:09:53.82ID:t6Hk8PJfa
ひらめきのあかしって、どうやって使うの?
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-tTpm)垢版2018/02/17(土) 19:17:46.41ID:JnjSZc+J0
>>871
閃きの証はシュートピースとかドリブルピースなどと同じスキル強化用のアイテム
Aスキルの強化2段階目から必要になる
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-9kXA)垢版2018/02/17(土) 19:42:49.81ID:t6Hk8PJfa
>>872
>>873
有難うございます!
理解できました。

ちなみに…
スキルレベル上げると、発動率、効果、EP獲得量が上がるの?
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7e3-bVi4)垢版2018/02/17(土) 19:44:08.89ID:xJgVHpIA0
>>869
フォローしました 。
間に合いますかね?
0878名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/17(土) 19:53:25.73ID:wB09r9ny0
869さん
フォローしました!
level80 ほから始まるチームです。

よろしくお願いします
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jL00)垢版2018/02/17(土) 20:19:24.34ID:JUXi0IDQd
遅くなりました!
今貼ります!
0880名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/17(土) 20:20:13.29ID:EyzhC0da0
ウキウキして開けたジョナ券はチェフだった…。
凸できるから良かったけど、なんか少し寂しい。
0882名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/17(土) 20:46:47.84ID:HN/6csyj0
流石に☆4が3人もチームに居ると勝てんな…戦力38000とかアホくさw

the Spark殺(Lv70、Div2) ←お前がタヒよ
アーセナル(Lv74、Div1) ←☆4入れてる時点で3チームイベ無理だわアホ♪
m○○○○(Lv65、Div4) ←悪意ないならノーマルか来週にしろよな
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-9kXA)垢版2018/02/17(土) 20:57:42.70ID:t6Hk8PJfa
>>877
ありがとう!
効果と発動率は不明なんですね。。
0884名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-4Nx+)垢版2018/02/17(土) 21:02:15.00ID:wvpP8bCa0
>>860
草生えたwww
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f6a-bVi4)垢版2018/02/17(土) 21:03:40.87ID:YtfYTGFv0
ジュピターA優勝するには総合値いくらくらいが目安ですか?
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-Lei5)垢版2018/02/17(土) 21:38:03.00ID:qTUSFyln0
ノーパンでチンポが出てるのルイゾン?
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 22:02:37.95ID:GsIf5/U1a
どなたかバルサイベの7点差協力してもらえませんか?
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jL00)垢版2018/02/17(土) 22:09:34.46ID:+wuBotj/d
俺もやりたい。
凸1のコケかインシーニョだけど、、、
6、7両方まだです!
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 22:16:26.80ID:AtMPOWCJ0
270-611-357

ノイアーで参加します。

ご協力いただける方よろしくお願いします
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 22:17:27.71ID:AtMPOWCJ0
なぜかI.D.変わっちゃったけど、>>888です。
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 22:27:27.77ID:AtMPOWCJ0
現在、お二人にフォロー頂いています。
人数がマックスまで集まらなければ23時開始にしたいと思います。
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 22:40:42.95ID:AtMPOWCJ0
現在5名
引き続きご協力いただける方お願いします。
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jL00)垢版2018/02/17(土) 22:48:39.04ID:+wuBotj/d
>>892
フォローしました。
23時お願いします。
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-A0Ro)垢版2018/02/17(土) 23:00:37.71ID:zENTngmBp
>>892
ご一緒させていただきます
0900名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-fT5Y)垢版2018/02/17(土) 23:12:08.07ID:AtMPOWCJ0
ご協力頂けた方、ありがとうございました!

本当に助かりました!!
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-A0Ro)垢版2018/02/17(土) 23:16:40.01ID:zENTngmBp
>>900
お疲れさまでした。
グリでした。ホントにミドルカッコ良かったですね。
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-bVi4)垢版2018/02/17(土) 23:29:54.91ID:y9oXwahn0
こういうのいいですね。
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jL00)垢版2018/02/17(土) 23:44:00.62ID:+wuBotj/d
>>907
おつ!
クリロナ、モドが欲しいw
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-vrhg)垢版2018/02/18(日) 00:36:33.34ID:pHrRgVeq0
3日前に始めて☆5 30%に届くのがめいいっぱい。
イベ全て消化は、レベル上がってないときついですよね?やり方が悪いのかなあ
0912名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 00:57:17.73ID:jEgAWvNLr
モドリッチは凸7ぐらいから長距離砲がバンバン決まるからオススメ。
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-R2pZ)垢版2018/02/18(日) 01:25:45.49ID:11Cfgywo0
日付変わって今日、7点ミッション協力したもらえる人いませんか?
0915名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5712-KAgL)垢版2018/02/18(日) 09:15:20.79ID:flZmtU5x0
確定券や確率券からクリロナって出る?
レギュラーばっかりでるんだけど。
0916名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 09:43:29.46ID:4WS60IHM0
>>913
クリアできていないのでやりたいです!
出すとしたら凸1くろーすです。
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b74f-HbXT)垢版2018/02/18(日) 10:38:30.82ID:LvZ7+9yQ0
11時から相互フォロワーで7点差狙い行きませんか?
お願いします!
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b74f-HbXT)垢版2018/02/18(日) 10:45:19.58ID:LvZ7+9yQ0
167-352-806
0919名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 11:00:23.84ID:4WS60IHM0
>>918
フォローしました!
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5767-ymud)垢版2018/02/18(日) 11:01:24.52ID:zeUZ/2yO0
>>918
フォローしました!
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b74f-HbXT)垢版2018/02/18(日) 11:04:51.43ID:LvZ7+9yQ0
11時半まで待ちます。
手伝ってくれる方お願いします。
0922名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 11:05:10.78ID:4WS60IHM0
>>918
LV80 ほから始まるチームです
0923名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 11:08:37.29ID:4WS60IHM0
>>921
了解です。
0924名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-FHqH)垢版2018/02/18(日) 11:17:04.25ID:EkDr72kJ0
育成もしない、スキル開放もしないヤツ
どういう神経してるんやろ?

Swido fc(Lv74、Div3) ←☆4一切スキル発動なし、無育成無開放
ネルフ(Lv74、Div2) ←☆4こいつのせいで3失点、無育成無開放

こいつらの所為で戦力38000で負け
人の邪魔して何が楽しいんだろうな?
キ○ガイは理解できんわ
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-N43A)垢版2018/02/18(日) 11:20:43.86ID:JqlZITGra
>>918
フォローしました
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5705-ZJaI)垢版2018/02/18(日) 11:21:08.80ID:INZUI4km0
最終日になってもまだ7点クリアしてない人いるものなのか
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f74c-Jj7X)垢版2018/02/18(日) 11:22:25.32ID:rsHoMJ7o0
フォローしました!
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 975c-h3lW)垢版2018/02/18(日) 11:25:35.85ID:4co39NIY0
>>918
フォローしました。
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-rB6J)垢版2018/02/18(日) 11:28:35.85ID:EavCJ/I+p
>>927
まぁ確定券狙わなきゃ、無理に7点ミッションをクリアする必要もないんじゃないかと笑
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-Lei5)垢版2018/02/18(日) 11:31:02.43ID:zXe0iTQf0
いちいち晒すことはない
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f74c-Jj7X)垢版2018/02/18(日) 11:35:14.34ID:rsHoMJ7o0
ありがとうございます!!!
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b74f-HbXT)垢版2018/02/18(日) 11:35:49.66ID:LvZ7+9yQ0
手伝ってくれた方ありがとうございました。
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-N43A)垢版2018/02/18(日) 11:36:35.08ID:JqlZITGra
ありがとうございます
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5767-ymud)垢版2018/02/18(日) 11:36:41.72ID:zeUZ/2yO0
ありがとうございました!
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 11:46:46.85ID:IaNrPKEZa
今からイレブンマッチの7点差を手伝ってくれる方いませんか??
0939名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 11:57:25.21ID:4WS60IHM0
>>938
この次の時間帯で良いですか?
先ほどの集まりに間に合いませんでした…
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 11:59:08.97ID:IaNrPKEZa
>>939
次の時間帯にお願いします!
次の時間帯まで協力可能な方はお願いします!
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/18(日) 12:04:32.90ID:lkBXRlt6d
>>938
参加できます。
こちらのID 888-882-845です。
0942名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 12:05:52.25ID:4WS60IHM0
>>940
了解です。ID教えて下さい
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17c1-jL00)垢版2018/02/18(日) 12:16:59.07ID:b3FuPerg0
857-438-842です。
よろしくお願いします。
0945名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 12:22:24.04ID:4WS60IHM0
>>944
主さんですか?
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17c1-jL00)垢版2018/02/18(日) 12:36:40.80ID:b3FuPerg0
944が主です。
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/18(日) 12:40:29.91ID:lkBXRlt6d
>>944
フォローしました。
0949名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b74c-+wBl)垢版2018/02/18(日) 12:47:41.76ID:4WS60IHM0
>>946
フォローしました!
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17c1-jL00)垢版2018/02/18(日) 12:49:07.40ID:b3FuPerg0
948.949ありがとうございます!
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-bVi4)垢版2018/02/18(日) 13:02:22.62ID:zODbnDhK0
30%券とジョナ券から☆5が3枚。
オブラク、ムスタフィ、CLメルテンス……
使えんのばっかり(´;Д;`)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/18(日) 13:10:27.50ID:4+j7+hP7d
944フォローしました。
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-SJ4E)垢版2018/02/18(日) 13:42:51.99ID:HG0W4XONd
944フォローさせてもらいました!
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 13:43:49.40ID:bwmP5KIj0
944フォローしました。
Lv67 raから始まるチームです。
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-OeUU)垢版2018/02/18(日) 14:00:15.46ID:AJBNcRJx0
https://i.imgur.com/lrZBfYq.jpg
これはリセマラ終了しても良いでしょうか?
ご教授お願いします
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:01:02.46ID:KA3FH7uIa
イレブンマッチ行きますよ!
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:02:39.71ID:lkBXRlt6d
はい。
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 14:04:23.55ID:bwmP5KIj0
イレブンマッチまだ参加いけますか?
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:13:13.35ID:KA3FH7uIa
リベンジ行きます!
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:20:38.27ID:KA3FH7uIa
再リベンジ行きます。
0966名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:22:03.86ID:KjvCeSAF0
お願いします。
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 14:23:54.22ID:bwmP5KIj0
この時間11人集まってるみたいなんで、17時のイレブンマッチで7点差クリアしませんか?
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:31:22.52ID:KA3FH7uIa
次回の時間帯にしますか?
まだ行っていいですか??
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:35:45.20ID:YqocQ1ped
7点差、よかったらやりたいです
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-OeUU)垢版2018/02/18(日) 14:40:44.97ID:AJBNcRJx0
>>969
ありがとうございます!
これで始めたいと思います
0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:43:30.22ID:KjvCeSAF0
ありがとうございました。
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffa1-SJ4E)垢版2018/02/18(日) 14:45:15.62ID:ZS12vtg80
ありがとうごさいました!
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-+wBl)垢版2018/02/18(日) 14:45:45.36ID:P+WhDtJDa
ありがとうございます♪
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jL00)垢版2018/02/18(日) 14:49:04.59ID:KA3FH7uIa
ありがとうございます😊
0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:52:27.54ID:zODbnDhK0
3デッキ組んでみたが…
7万台1つと5万後半が2つになった…
これで戦えるのか?
戦力2デッキに集めた方がいいのかなぁ。

サブはほぼ☆4か未育成の☆5だからなー…
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 14:53:41.65ID:EGowDL49p
ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:58:39.22ID:xoLRfMZPp
>>976
2勝を前提として
2デッキに集めた方が良いと思うけど
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 15:14:27.75ID:5QLqLtu8p
7点差行きませんか?
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 15:16:23.49ID:5QLqLtu8p
>>967
行きます
どうしたら良いですか?
0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57d3-bVi4)垢版2018/02/18(日) 15:18:35.69ID:zODbnDhK0
>>978
やっぱりそうかな?
2デッキ7万台で集めてもどっちか1つ負けたらもう絶望的だからどうかなと思って…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 56分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況