X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW f97c-kJSq)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:11.69ID:a8K1ZXLU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5073
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518500655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W ada4-pr43)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:34:22.70ID:zdjUcp6a0St.V
リルムだと水着より探検服の方が好きだったり純属性アリスも服着てる進化前の方が好きだから脱げばいいってのはねぇ
世界観出たごてごてした衣装着てほしいわ
イラストレーターの側から見ても描き分けしやすいんじゃねーかそっちの方が
0803名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:36:52.35ID:KqtdX1JAaSt.V
心配されたい系女子!
女子…?
心配されたい系おば…
0812名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:47.30ID:+/fE8v0waSt.V
可愛い美少女と冬山セックスしたい
0819名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:28.72ID:+/fE8v0waSt.V
複色炸裂が出た以上トルテ型の未来は暗い
0826名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:56.02ID:+/fE8v0waSt.V
クレティア見てるとツクヨちゃん効果値500くらいは欲しいけど
そんなことしちゃったら魔道杯が壊れちゃう
0834名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:59:18.70ID:+/fE8v0waSt.V
>>829
どっちにしろ両方壊れちゃう
ツクヨちゃん壊れちゃうのおおお
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8264-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:13.77ID:tG+hSjae0St.V
シトラちょっとエロすぎるな
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8264-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:10:54.69ID:tG+hSjae0St.V
今までで一番エロい絵だと思うわ
ハロウィンエリス超えたな
0851名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:18.23ID:+/fE8v0waSt.V
胸にチョコつけときゃ
チョコついてるよって胸を舐められるからな
0858名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM85-IGTD)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:19:03.70ID:4kqakPsCMSt.V
ヴィクトリアも強キャラ扱いされてるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらヴィクトリアはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0865名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:44.61ID:+/fE8v0waSt.V
>>858
でもお前ヴィクトリアにOHKOされるじゃん
0866名無しですよ、名無し!(玉音放送) (中止 81d3-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:38.29ID:CvDHF//H0St.V
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_
0869名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:36.49ID:aEei7qMiaSt.V
昨日の夜からシュガレス手を付けてハードエクストラ覇と討伐1300まで終わった
討伐は間に合わんだろうけど寝落ちとの闘いでつらかった。魔界ウォーズマンより改善されてるけど根本的にクレティアスモモゲー過ぎない?
0880名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:24.86ID:+/fE8v0waSt.V
DVではなくね?
0883名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:55:57.12ID:+/fE8v0waSt.V
乱舞はクイズRPGとしては前回は連打ゲーになってたから今回のほうがマシだけど
作業としては前回のほうがマシって感じだったな
0884名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W e569-PoLS)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:56.79ID:UNu7k/1B0St.V
リタイアできるなら今回の形式でよかった
0890名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:44.10ID:+/fE8v0waSt.V
そこまで地雷しかいないなら自分が地雷なんじゃないのと思わずにはいられない
0898名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa0a-foT4)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:41.51ID:+/fE8v0waSt.V
俺の踏み台を超えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況