X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【城ドラ】城とドラゴン463砦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fa4-uTUT)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:42.10ID:TMvqWyDo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
youtube公式アカウント
https://www.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★41【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517794995/

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください。

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン461砦(重複スレ利用のため、実質462スレ)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519129582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0408名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8aa1-CZ0V)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:01:16.07ID:wsWeznnX0
>>406
回数制限付きならあれくらいの難易度が適正だわ
今の仕様で神級や龍神級みたいな難易度は出したらいけないなんて事ミジンコでも分かりそうな事なんだけども能無しゴミカスクソ運営はどうして分からねえんだろうなあ
さっさと倒産してサービス終了しねえかなあ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa82-i38x)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:40.38ID:aNYyBHRIa
福岡キチガイ地震大丈夫か?
無理なら死んでろよ
0415名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1f7a-5zX+)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:31.27ID:M4VeiIkv0
無課金乞食、負けて必死だな
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa82-i38x)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:25.73ID:aNYyBHRIa
と勝って必死な句読点
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sac2-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:09.12ID:BlvE9XZ4a
このレベルに勝てなくて発狂してるなら引退した方がいいぞw
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-6VPl)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:09.26ID:qrVfXV+3a
>>415-
何の話をしてるの?
アンカーのやり方も知らない人たちの集まりか
>>417
ランカーのお話?
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:03.76ID:zv+ywCInd
ロックマソつぇーわ
団子振ったけど27でもつぇー
バカボンが弱く感じるレベル
アビリティ差し置いてリーダーにする奴多いわけだ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-r6iw)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:02:13.25ID:oDX/Rv+zd
まだ基地外やっとんのかいなwそいつらにまったく非はない。お前が弱っちいだけなんやで。
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e2a-ZIcJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:33:45.63ID:9XU0nARN0
アンカーって強そうやなぁ
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa82-i38x)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:00.62ID:p2LiViQDa
と何の取り柄もない愛知県民が言ってるけど
愛知県って何があるの?


栄?
狭い繁華街だこと
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e2a-ZIcJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:42:50.78ID:9XU0nARN0
>>422
kごめんね興味無いわ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:41.57ID:MhP9nSJxd
基地外完敗の巻
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa82-i38x)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:52:07.12ID:p2LiViQDa
と愛知県に生えてる茸が言ってる
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-ixk9)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:41:33.56ID:UV2YJzFva
>>419
何逃れようとしてんだバカボン
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-RubF)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:39.84ID:gRf1FTGva
バカボンは1回下方きたからもう来ないで
次に死刑台に上がるのはロックマンとヘッジホッグや
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-5qI7)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:57:40.91ID:KlFG+Ak7d
ロックもヘッジも微妙キャラ数体にスキル耐性持たせるだけで終わりやろね
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-ixk9)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:29:40.12ID:UV2YJzFva
とりあえず状態異常に弱くしてベビーにアンチ持たせて終わりやろ
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa63-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:56:07.36ID:VTrRXM+za
ヘッジは、ハーピー、犬、カエル、ゴスの中でアンチ追加
ロックマンは、犬だろうな
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:41:48.43ID:yH0vft9wa
腕スタで点差に抑えてくるダイヤなんか晒して何がしたいの?
ランカーの不正みたいに少数の人でも興味を持つ話でも無いから晒したとこで本当に何も起こらない
アウキチはほんと何がしたいの?
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-vJ8s)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:42:55.51ID:6JgrWiJcp
>>431みたいな反応が嬉しい
普通の書き込みしても誰も反応してくれないしみんなが反応する面白い書き込みは出来ない
だから変な書き込みして反応してもらう事に注力してる
彼にとっては罵倒でも批判でもレスもらえたら勝ち
レスバトル出来たら射精するくらい悦んでるはず

ちょっとだけ遊んであげるのはいいけど反論や正論で返すのは意味が無いから気になるならNGしたほうが良いよ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-D5/b)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:57:48.81ID:JaLhBmz1a
ヘッジはスキル発動しないキャラを追加
カタパやマザスパ出とかの弱遠距離は怒髪無効
替わりにナスの怒髪無効は取り上げる
とかの調整にして欲しい
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:38.66ID:hxEBGJ1Sd
タイマンならバカボンもヘッジも犬で止まる
そこにロックマンとかありえないでしょう
そんな万能な犬は嫌どす
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a33d-ojZ3)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:47.84ID:VQ80+nBw0?2BP(1000)

ジシンかバクゲキ11レベの動画無い?
どれぐらい変わるのか見たいです
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-skFF)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:30.37ID:L+33xWzUa
無理でーす
せいぜい砦に家を被せて完敗を落城敗北に抑えるぐらいしか粘れませーん
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-L/za)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:48.57ID:NW1eyOj1a
適当に重ねてどーんに弱いからな
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacf-BTdG)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:05.25ID:x9nMKIXwa
動画じゃなかったなすまぬ
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b5c-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:21.38ID:xZ1op+sv0
迎撃大好き君は、雑魚が多い
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8ac6-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:00.87ID:Ri5hiwS40
楽しいわ これhttps://goo.gl/aTfZuW
0446名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8795-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:39.51ID:EkNGe8R60
スキル11情報も、天狗情報もなく、ただただキャラゲーと罵るだけ。
そんな中439は癒し。
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e2a-ZIcJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:12.87ID:98HMujSh0
アルチメットスケを作るためにリーダーで行ってるけど
城落とす時に1、2体出すだけやな
0452名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ ea60-QU2X)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:59.22ID:+bxsx++c0
>>451 その案持ってアソビに面接受けたらどーよ?
ただでさえ落ちやすいのにそんな機能つけないで欲しいわ
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8ac6-7TTe)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:05.03ID:Ri5hiwS40
俺のオススメはこれ
https://goo.gl/VEe83C
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e2a-ZIcJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:36.20ID:98HMujSh0
スケも
たまにはカチカチオラオラ出来ても良いよね
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:49.08ID:5bfX3DkEa
スケは復活確定にして5体にしたらどうかな
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-eiY4)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:14.39ID:yQvrFi6/a
前スレではここを再利用、って出たのに馬鹿が新スレをたてて、大馬鹿共が書き込んでる
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-H10e)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:20:01.33ID:mUyPQOpOa
ぶりゅ💩
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f52a-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:50.65ID:DNlWajsS0
ここは運営が見てるから運営に要望伝えるとこやでwww

あーヘッジホッグとロックマン強すぎだわぁ〜こんなん勝てないから引退しよっかなぁ〜(チラッチラッ
ケルベとか亀とかトロールとかにアンチ付けた方がいいのになぁ〜((チラッチラッ
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-90H6)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:42.29ID:BkRb2X97a
滑ってんぞ
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-eZ0T)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:23.56ID:p6J8F9Tkp
天狗サブリだともうスキルあんま打たなくなったなw
だめだこりゃ
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-eZ0T)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:56.85ID:p6J8F9Tkp
カエル剣士と詰め合わせるな😡
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (222222W 555c-ZOeX)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:22.39ID:ipxCwg050222222
キャラリーグのメダル補填ないのってケンカうってんか?
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-ZOeX)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:53.61ID:yVeZDSeO0
>>474
バカなの?
こういうバカが騙されるんだろうな
全員に76枚はよ配れよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Waea)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:28:49.00ID:Cth9q1EPd
76枚??悪いがよくわからんから説明してくれ。
0477名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4d58-e/Rk)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:16.25ID:Jl6/iFYc0
76枚かはわからないけど、多くもらってる人がいるのは確か。
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZOeX)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:48.07ID:LSuREwsVd
最大76枚差ついてるから補填しろって話。
話がわからんバカはくるな。
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-6rcR)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:25.87ID:fB1jCzFPp
5キャラ全部50位以下だったけど、最初に40枚、補填で18枚×4もらった
これ合ってるん?
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-qkFZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:10.32ID:wQt7idU9a
76枚差て結構だよな
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 855c-6rcR)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:58.61ID:97BfwrIG0
メダル足りない層ってどこの人?
余ってしょうがないんだが
0483名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b558-DwF8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:14.28ID:YAzZNYDZ0
ごっど1だけど足らんな 時短するかしないかだろ
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 855c-6rcR)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:12.98ID:97BfwrIG0
初日組ゴッド2だけど選出キャラほとんどにアビ1つけてもメダル困らんわ。このあいだの時短イベントで6000枚くらい消費したんだが
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:20.61ID:o4YuQ7wla
メダルなんていらないからレアアバと団子くれ
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 05d3-0pgf)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:12.47ID:YkLyGpkL0
ドラゴンだけどメダルあんまり余ってないよ
前はメダル3000枚くらい余ってたけどアビリティ作るようになったらカツカツになってきた
ソコジカラつくるようになったらもっとメダルがカツカツになるだろう

反省していることは、ハチの防具の胴体とかアーチャースキルのボウギョアップとか、メダル注いでも効果が低い装備やスキルは途中で止めておけばよかったってことだ
それをしていたらかなりメダルを節約できてただろうに
0488名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx21-U/KS)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:18:19.16ID:z2ZvZYX8x
アビリティ一体で600 ソコヂカラ一体で1350枚
余るわけがない
0489名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2d49-90H6)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:52:51.90ID:O2jyO69c0
メダル余るのは無課金乞食だけやぞ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-V2If)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:08:34.10ID:AXf1OsEgM
メダル数千枚単位で余ってる(^^;)、てドヤ顔で自慢してる君!

無課金乞食&無課金でも配布ルビーを効率的に頭使って使えばそうバランス悪く余らない

下手くそを声高らかにぼうろしてるのに過ぎないんやで!

いい加減気付こうな!


わいか?
わいは勿論五千枚余ってる(^^;)
0491名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b558-DwF8)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:58.18ID:GaDail+d0
何言ってだこいつ
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da1-3N34)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:20.73ID:0KO7ppH90
福岡が立てた動物園スレはここですか?w
こっちで盛り上がってる奴も同レベルだがw
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-90H6)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:55.11ID:pSm3qoSia
あろうが無かろうがつまんねえから
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM01-lSwz)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:27.71ID:w4y14nMvM
キャラゲーにイラついてついついスマホ折った
これで否応無く引退できる
ゲームなのにストレスしか感じなかった
0503名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c569-CZvc)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:21.89ID:k6O9sin60
スマホって折れるもんなのか
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2326-vxxB)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:40.57ID:B+w/VpKt0
無限ご飯して時短してりゃメダル足らなくなるのは当たり前
微課金で時短もまぁまぁしてるけどご飯にはあんまりルビー使わないから余裕でメダル余るわ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f53d-sYAx)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:05:15.60ID:hFFjQqbV0?2BP(1000)

ガッツのトッシンギリで城ダメ入ってビビった笑
初めてなんだけどもしかして仕様?

https://i.imgur.com/Xh5rxjS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況