X



ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ【ジョジョSS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/07/05(木) 22:46:59.09ID:2MGv76ZdM
いい加減アクティブ少ないんやから、覚醒カエル5000ポイントくらいにしてくれませんかねー
0012名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/07(金) 08:22:09.01ID:nW0Rz9cGS
壁コンのダメージアップ効果は、いつまで継続するのでしょうか?そのショットだけ?そのターン?そのラウンド?そのクエスト?
0015名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/09/07(金) 16:22:36.61ID:sm1Fp6X5S
追加スロットのアビリティについて教えてください。
(A)HP+8000、(B)HP+10000アップしHPとATKを入れ替える、を持つの2つのユニットを追加スロットに装備する場合、追加スロット1に(A)、2に(B)を装備すれば、18000は全てATKに追加されるのでしょうか?
元のHPとATKを入れ替え後、ATK+18000と同じ値になる?
0017名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/09/16(日) 13:34:52.41ID:hNFIW/Qg0
DRよりマシ
0023名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/10/06(土) 14:32:41.83ID:BPhGXdjl0
したらば避難所としてここを利用します
0025名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/10/07(日) 22:11:29.49ID:GWrQTr5P0
いつになったら湿り気で自爆阻止アビ出すんだよ
0028名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/10/20(土) 19:27:38.99ID:6AokTU4/0
そろそろカエルBOX出してほしい
0029名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/10/30(火) 19:49:10.56ID:JxNpkg160
何だこの覚醒カエル地獄チケット
カエルBOX導入する前にこんなボックス圧迫クエストやるなっての
0031名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/11/21(水) 20:51:55.76ID:1n7sl/n+0
毎回希少ジョルノとブチャラティがイベントで+20Pだけど余程売れてないんだな
0032名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/11/22(木) 20:50:26.52ID:+9gf4b+60
一周一つ手に入るカエル邪魔すぎ
いつになったらスタックするんだ
0033名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/11/23(金) 22:27:30.71ID:btbZJPTR0
限定で有用ユニット出しすぎたな
限定は後発を排除する諸刃の剣
0036名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/11/30(金) 08:33:39.43ID:zHUkz54OS
別れる別れないのホモ同士の喧嘩なんかほっとけ
0037名無しですよ、名無し!(家)垢版2018/12/05(水) 00:00:08.53ID:hUu7cUZl0
涙目のルカうざすぎてつまんねえ
ミッションスルーでボイコットだわ
0038名無しですよ、名無し!(香港)垢版2019/01/01(火) 21:14:22.95ID:fk3GXLCE0
久しぶりにログしてみたらダイヤ全く配ってなくてわろたわそりゃ過疎る
0039名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/01/22(火) 18:02:29.42ID:lJ/ba1Ze0
配られるカエルでボックス満杯助けて
0040名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/01/26(土) 16:09:27.60ID:cpcYoEvC0
必要なのはBOX拡張じゃなくてカエルスタックなんだよなぁ
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/02/06(水) 04:25:37.84ID:uJj14xc20
口だけウエスタン木村といい、ニコカスのdumeといい、やめるやめる詐欺で戻ってくる知恵遅れ多すぎ
ウエスタンはさすがに復帰を公言するのを憚っている様子だが、アカウント名そのままで見つけてほしいんだろうな
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 15:50:43.76ID:itElZI6m0
他のゲームは大丈夫なんだが、これだけさっきから通信エラーではじかれる
こんな事初めてなんだが
0043名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 15:52:14.23ID:anP8vOBU0
サーバ死んだらしい
0044名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/02/21(木) 22:29:29.76ID:fXgnX6zG0
もうこのゲーム詰んでるでしょ
カエル多すぎてクエスト行けない人多数
0048名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/07(木) 14:19:43.27ID:Iee7keiJS
>>47
DRとそれやってみたんだけどつまんなくて途中で辞めたんだよね
これは一週間くらい前にインストールして適当にストーリー進めてる途中なんだけど、今から始めてもきついのかね
0049名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2019/03/07(木) 18:14:32.53ID:xl9adqMV0
楽しめる楽しめないは個人次第だから知らん
ただ高難易度に挑めるかというと微妙
挑戦出来るようになる頃にはアプリが配信終了してる可能性あり
0050名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/03/07(木) 18:53:00.68ID:OscAZ8ie0
もう三年以上やってるけど、半年位前からログインしてダイヤ貰っておわり。
ほぼ飽きた、今更アカ売れないし惰性でログインしてるだけ。
アカ欲しい人ってまだいるの?
0055名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/03/12(火) 22:08:05.97ID:mfQiJIFK0
数日経つのにまったく回答なくてワロタ
1年やらなかった間にそうとうオワコンになっちゃったんだな…
ジョジョ好きだけど仕方ないな…

アリアリアリアリアリーヴェデルチ!!
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 15:51:45.86ID:ulk0eSmv0Pi
>>53
母艦ならブチャルノ、プロシュート兄貴、ペッシプロシュートコンビ、アバッキオ、ハイディオ、ナイフディオ
持っていた方がいいのは天国露伴、ディメンション重ちー

凄太郎もフレ用にあればいいが今からだと心が無いだろうし、カスジョナ無いしで、結局ブチャルノを入手した方がいい
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 21:51:12.17ID:sOkHqrPk0
長期離脱ユーザーには超降臨選べるチケットで継続ユーザーには何も恩恵なし
ジョジョゲーで運営良心的なのピタパタだけかよ
グラブルみたいに無料100連しろとは思わないけど超降臨の4回目の7+2が無料とか斜め上にも程があるだろ
0063名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/03/18(月) 17:24:52.52ID:4bAxooKjS
>>55
ここがメインの情報交換場では無いからかと。
あっちは数日でスレ消費するくらいまだ活気ありますよ。
懲りずにまた復帰してください
0065名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2019/03/21(木) 22:20:30.80ID:BDHiwWv+0
ドッカンバトルなんかは石配りまくるけどこのゲームはいつまで経っても大量のダイヤ配らないからログインの旨味がない
あと覚醒させてもメダルの絵柄が変わらないのが嫌だ
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/03/23(土) 22:22:43.25ID:KnhledN0S
この前100個くらい配ったぞ
0068名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/29(金) 23:41:54.70ID:muKnqnHc0NIKU
キングクリムゾン壊れだわ
0069名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2019/04/03(水) 22:16:17.61ID:QwTv/DvD0
承太郎&承太郎実装されたあたりで辞めて最近復帰したんだけど現環境は何が強いん?ソナーパ現役?
0070名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2019/04/04(木) 07:45:09.11ID:t2kDjkmQ00404
承太郎&承太郎実装されたあたりで辞めて最近復帰したんだけど現環境は何が強いん?ソナーパ現役?
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/04/06(土) 06:12:24.37ID:fACJNyAF0
復帰してみました。まだハイDIOは現役ですか?
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/04/07(日) 10:41:19.99ID:PTswWeNW0
>>72
ハイDIOはタワーやテクバでは十分使えるよ
今はギャングPTや暗殺チーム含めた金銀混合団が流行りだしている
凄太郎リーダーもまだいるけど、金のブチャルノと銀のクリムゾンもジワジワ増えだしてるよ
金銀はそのうちアビも充実してくるだろうし、各色のメダルを装着できたりする要素もあるから伸びてくるはず。
0080名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/04/14(日) 11:30:49.44ID:RDGdckpV0
貯まったダイヤ300位使ってクリムゾンとやらが当たった。
ゲーム自体飽きてログインしかしてないから最近のパーティーが分からん
こんな垢でも欲しい人いる?
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/04/16(火) 22:10:42.67ID:ZaZEvrNu0
初心者でクエスト進めてるんだけれど、直接殴ったらこっちのHPがなくなる事があるのはなんでなんです?カウンターかと思って確認してから殴っても死ななかったから分からなくなりました
0101名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/04/29(月) 01:19:28.14ID:L3t+U6JmS
配信当初回復のツェペリでやっててアンスコしたんだけどリゾット好きだから記事見かけて戻ってきた
リゾット+兄貴とマンモーニが一緒になってるやつ2枚抜きすればいいの?
キンクリ必須?
0102名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/05/02(木) 09:36:42.84ID:RiHOikS3S
プラリンってどこで集めれば良い?
スターダストアドベンチャーを地道にクリアするしかないのかな?
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/05/03(金) 19:57:16.22ID:05lmPeI0S
スターダストアドベンチャーではプラリン1クエ1個しかもらえないよ
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2019/06/05(水) 16:47:34.68ID:RoAtPkAG0
オアシスでカビを溶かしてるから
0112名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2019/06/09(日) 02:53:48.65ID:yniIffb10
本スレここ?
0114名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2019/06/14(金) 23:18:16.16ID:gYjf8yHH0
>>113
亀レスだけど、誘導ありがとう!!
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/07/07(日) 23:33:46.07ID:RRIjEcWK0
事あるごとにサー終言うやついたけど、マジかよこれ・・・

>>2019年9月4日を持ちまして当サービスの提供を終了とさせていただきます。
永らく御愛顧下さりましたユーザーの皆様には感謝しております。
0119名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2019/07/22(月) 13:05:45.16ID:LWNrV/yn0
>>116
オレあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況