X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
遊戯王デュエルリンクス635ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 07c1-brn2 [58.191.167.77])垢版2018/03/09(金) 20:43:20.93ID:JWb/7kzY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 19ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519577369

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス634ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520509325/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dd3-7bEz [106.163.210.215])垢版2018/03/11(日) 02:52:38.50ID:AAbl8BOx0
クソザコデーモン使いワイ、今更レジェンドに上がる

ダークアサシンとかいういつ貰ったかわからないカードの追加入手頼むぜコンマイ
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4dc1-pF2Y [58.191.167.77])垢版2018/03/11(日) 03:02:40.29ID:fbQ6adfn0
>>946
D-HEROしか素材にできないし耐性も1ターンだし罠だと遅いし…
と思って初めは入れてなかったけど苦手な効果破壊に対処できたり、シーステそのまま突破できたり、追撃に使ったり、
シンプルにサクリファイスエスケープに使ったりと結構使える気がして最近入れてみて調整してるわ
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WRal [182.251.244.5])垢版2018/03/11(日) 03:41:15.25ID:SgbYX1mga
お知らせにハッピーマンデーのパックの中身が来てるな
RとNも載せてくりゃれ
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5149-loC4 [118.87.40.27])垢版2018/03/11(日) 03:44:39.94ID:s7r4vJRX0
マンデーパックあのラインナップからどれかと思ったらNとかR出るのかよ
ほんとゴミだな
なんで意味もなく格差を産ませるんだよゴミ運営
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c608-MoFm [119.26.147.194])垢版2018/03/11(日) 03:53:34.43ID:l/RycZBc0
初めて一週間の新規だけどすごい楽しく感じるわ
除去系のバックが少ない環境っていいね
その分ロック系は強いけどw
アロマタクティクスダイヤモンドガイが組めるのはロマンあるなー
0964名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 02b7-MMGZ [59.158.28.203])垢版2018/03/11(日) 04:02:36.11ID:nbfahobA0
>>942
30-40Fまでに大体20体敵がいることが分かる
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c608-MoFm [119.26.147.194])垢版2018/03/11(日) 04:14:42.05ID:l/RycZBc0
DHEROは長年のOCGの立ち位置考えたら今のリンクスでの強さ加減は最高に感じる
マスクチェンジが来て変にぶっ壊れないでくれたらいいな
属性ヒーローは怖いけどそれ以外のゆる素材融合モンスターで色んな型を組んでみたい
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c608-MoFm [119.26.147.194])垢版2018/03/11(日) 04:32:08.17ID:l/RycZBc0
OCGを数年前までやってたからアビスエンカウンターでインフレしてちょうどよく感じた
リンクス初期からやってた人はたまったもんじゃないだろうなあと思う
エーリアンが日の目を見てるのも嬉しい、あんまり馴染みのないメンツだけど
手札誘発がどんどん増えそうな気がするからクリボールにまだ手が出せない、欲しい
0970名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e533-JYZk [210.167.177.1])垢版2018/03/11(日) 04:33:05.85ID:L5BymP470
ラーって全力だしたら環境取れる?
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c608-MoFm [119.26.147.194])垢版2018/03/11(日) 04:45:30.56ID:l/RycZBc0
>>971
スレの空気読めてなかったらすみません
久しぶりに遊戯王に触れて楽しかったのでつい
0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 06d3-9f+N [111.97.164.135])垢版2018/03/11(日) 06:14:19.04ID:2YSai/iG0
今のレジェ帯って全体的なレベル低いだろ
早々にキングに到達したからよく知らんけど
0985名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-q3If [126.161.114.172])垢版2018/03/11(日) 07:08:44.90ID:mes+tLOcr
https://i.imgur.com/J3AU9Uq.jpg
ハガよりキモい
0990名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e533-JYZk [210.167.177.1])垢版2018/03/11(日) 07:31:40.58ID:L5BymP470
KCは虫パックとメインもう1つ追加されてからかね
0992名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 85f9-Kq1W [114.69.124.204])垢版2018/03/11(日) 07:48:21.94ID:jcBcvw1D0
E•HEROのメインパックきてくれ
つーか虫やDとかの弱テーマデッキ救済するのは良いんだけどさ、昔から弱いままのE•HERO放置する割には明日香やパンドラとかの他キャラのカードプールはえげつないし海ばっか強化するし運営ヒーロー嫌いすぎだろ

D強化もヒーロー嫌いだから強化したくなかったけどアンケで文句書かれてたから仕方なくやった感じにしか見えねえし
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-NFWn [60.105.89.137])垢版2018/03/11(日) 07:57:32.43ID:6zJgC+Sj0
ハーピィーマンデーいらねーな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 41分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況