X



【バッミングク】三國志曹操伝 ONLINE Part.16【○○63】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0738名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/27(日) 10:16:41.15ID:y4HU+SEVS
本スレの流れからするに青龍を一切やらないことでの追放じゃね
繋がってるかどうかは知らんけど
0744名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/27(日) 15:25:09.94ID:HkG5WDVyM
ゴミ猫がピザデブニート女。
スレ粘着がレーヴェ(バッミングク63)
Twitterストーカーが区星。

見てて面白いのはコイツらだけだなw
新しい玩具はまだか?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a263-xsCD [125.204.4.70])2017/10/31(火) 05:39:30.07ID:d2KCtL/k0>>819>>883
レーヴェとかいつまでも消えた奴に粘着してんの?
魔王と象を馬鹿にされた女さんかな
今はまる猫って奴のツイッターがうざいと思うんだがどうよ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/27(日) 17:31:06.89ID:MfOFlWmL0
覚醒最上級出来る連合に入ってると、寄生するだけで宝貝貯まるからなぁ
複数人、通常回さず覚醒参加だけいるもんな
0747名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/27(日) 18:22:17.20ID:3tEnzNIn0
そういうとこは加入希望多いだろうし入れ替わってくだろうけど…
最上級できてるのは愛でると王者と大漢くらい?紅巾と徳王はどうなんだろ
0748名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/05/27(日) 18:43:40.70ID:5izoTXgUS
覚醒不参加でも怒りゲージ溜めてくれるだけで貢献にはなるわけだ
大したダメージ与えられないなら覚醒居てもあんまり意味ないし
あるとしたら本人への参加賞くらい
0749名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/27(日) 19:22:35.44ID:Ky+0DHFrM
レーヴェ(バッミングク63)2番手扱いでイラるのマジ草w
実際は60番手だから間違えてやるなよ。可哀想だろ。

777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-sUWO [114.187.123.52])[] 2018/05/27(日) 14:45:25.29 ID:Ht9aL9Dq0
オッペケみたいな表面しか見えないゴミってマジで可哀想
活動力1位でも蓋を開ければあそこは4番手か5番手だろうな
0753名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/28(月) 17:09:20.89ID:SmUE/CnuS
>>752
SSはよ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/28(月) 23:53:41.66ID:ZLbF0vgbM
怒りさえ貯めりゃ勝手にレが倒してくれるのに
お前ら雑魚お得意の寄生すりゃええよ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/29(火) 00:13:11.44ID:zwvkRZOzM
ゴミ猫連合に散々粘着されても王者が崩れる様子ねーなあ
ゴミ猫よ粘着たりねーんじゃねえか?
覚醒週4は王者どころか大漢にも負けてるぞ
もっと奴隷を働かせろや
0763名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 06:00:50.30ID:TOEzQJe3M
レーヴェ(バッミングク63)2番手評価が気に入らない模様。
可哀想だから1位と言ってやれよw

尚、粘着部門、遮断数は1位の模様。
0765名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 06:52:51.38ID:TOEzQJe3M
>>764
大好きな○猫のケツでも追ってろカス。
あっ、追うにも見えないか(察し)
0767名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/29(火) 09:29:13.03ID:vFXTG0hQM
レーヴェ(バットンキン バッミングク63)顔真っ赤w


801 名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5f-IASZ [180.48.41.138])[] 2018/05/29(火) 09:03:22.31 ID:NPe7xVwcM
>>796
万年2番手ってすごいよなお前は万年雑魚なのによ
ところで覚醒のダメージ聞いてるんだけど?
ss付で答えてごらん?
万年2番手に誘われたから俺は強いよって謎理論やめてね笑
0768名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 11:04:57.84ID:TRsmF3EKM
愛でるは司令官が雑魚過ぎて覚醒最上級やると不満出ちゃうよ
それが怖くて覚醒解放できないよ
ところであいつ今度は何日垢停止されるんだろう?
0769名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 11:09:07.35ID:TRsmF3EKM
>>767
レ叩きに必死なお前のきも顔も見てみたい
0771名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 11:30:58.30ID:GQrIcdw+M
>>769
2番手は顔も自信あんの?Twitterに貼れやwキモオタwww
0773名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 16:11:58.71ID:TRsmF3EKMNIKU
お前らのレ叩きが一番ワンパターン
0774名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 16:19:19.40ID:MsPL6CkN0NIKU
>>773
だな
0775名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 16:19:43.03ID:MsPL6CkN0NIKU
>>773
だな
0777名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/29(火) 19:19:57.84ID:s0rlZ93TMNIKU
禿amaneはまだレの粘着頑張ってたんだ?
勝ち馬乗れなくてそんなに悔しかったの?
メルツバウのレ粘着も最近目立つね
まぁ王者崩せるように頑張りなよ
ところで○猫って覚醒ダメ20000くらい?
0778名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/05/29(火) 19:37:48.35ID:0BOQkrq40NIKU
>>777
2万はおまえだろ
0779名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/05/29(火) 19:38:29.88ID:0BOQkrq40NIKU
>>777
2万はおまえだろ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/31(木) 11:09:53.10ID:vBNZL/K2M
悲報
○猫氏最近まで最上級1回でクリアできない雑魚だった
覚醒でのダメージは20000程度寄生司令官○猫
0782名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/05/31(木) 13:59:10.18ID:Zpop6KGUS
>>781
SSはよ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/05/31(木) 20:38:11.30ID:vBNZL/K2M
妄想の世界ってお前らのことじゃん爆笑
愛でるに13万以上出せる奴いんの?
0788名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/05/31(木) 21:47:37.94ID:DVWINBjtM
小学生かよレーヴェきめえ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 06:02:16.93ID:t9mfrT+VM
13万だからレがいきってるのではなく
13万出せない奴がレを相手にいきってるの間違い
そいつが13万出せたとしてお前は出せない奴がだろ?
とりあえずssはよ
まぁ数回攻めて13万のオチもあるけどねw
0793名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/02(土) 06:54:52.71ID:nSM4Q6/kS
レーヴェはイキらないと死んじゃうから仕方ないだろ
金くれたら記事書いてやるとか普通の思考じゃまず行き着かないだろ
ほんとスゲーよ
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 08:56:01.99ID:t9mfrT+VM
レの13万、セラの9万
それだけだよ信じていいのは
愛でるのssまだ??
4万のまねき猫って奴ならいるけどw
0798名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/02(土) 10:23:17.86ID:rskw2mHpM
レーヴェおじさん、頭の薬飲んだ?落ち着けよ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 10:45:59.74ID:D4BEJRFsM
レーヴェのせいで連合員まで障害者独尊扱いされるの可哀想
0801名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/02(土) 10:58:40.45ID:7AErUjfr0
もしかして必死に再入場繰り返してヒーヒーいいながら討伐してるの?
週に5、6回もあるのに?

そんな無駄金使う前に知能指数上げる努力しろよwwwwwwwwwww
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 11:16:42.53ID:t9mfrT+VM
司令官が2万しか出せない寄生だから
奴隷が頑張って再入場繰り返してるよ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 11:21:02.03ID:t9mfrT+VM
ssなし
反論できなくなったら障害者扱いして中身のない中傷連呼
障害者はどっちなんだ
まーた戦国とか言う奴降臨せんかねえw
0804名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 11:27:01.91ID:nh0RpOTaM
薬切らしたのか?早く病院行こうなレーヴェ
0806名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/06/02(土) 12:27:49.82ID:4V/QtCjhS
13万はすごいんのは事実

だけどあとは宝物強化ですねとか誰かに話しかけるようにツイートしてるのに話しかけると発狂するからぼっちなんだぞ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 12:36:02.71ID:6G+xRQghM
尊敬されたいコミュ障のおじさん、粘着他人下げしか関わり方を知らない
そりゃ障害者扱いされますわ
0809名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 12:49:36.92ID:t9mfrT+VM
誰にも相手にされない障害者ぼっちのレ
それに勝っている連合は愛でるしかないという事実
ところで愛でるのssまだ?
0810名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2018/06/02(土) 13:03:39.24ID:OPHumCKF0
>>806
課金して連策扇とか装備揃えて更に青龍のためにそれを強化して頑張ってるのにな。普通にしてたら廃課金者でつぇぇって思われるのに
0811名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/02(土) 13:28:46.28ID:Ttkql6fFM
レーヴェ氏の異常性よ

ネットですらまともに人とコミュニケーションとれないとか怖すぎだろ
重度アスペルガーの精神障害者なんじゃねーの
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 13:33:33.35ID:k0idbA4/M
誰にも相手にされない障害者ぼっちのレ、尊敬されたい
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 13:46:39.58ID:k0idbA4/M
レーヴェが粘着アスペルガーなのか、王者が粘着アスペ集団なのか
0815名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/02(土) 13:51:37.53ID:7AErUjfr0
もしかして俺をレーベと思ってるのか?

アホすぎ愛でる会wwwww
そりゃ脳内ストーカーの冤罪で追放するわなwwwwwwwww
0817名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 14:02:55.25ID:gsAdHP2/M
京都が自意識過剰すぎて草
0818名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 16:07:37.86ID:t9mfrT+VM
レは尊敬されたいなんて一言も言ってないのに
愛でるの妄想広がりすぎなんだよなぁ
ところでssまだ?ゴミ猫早く反応して?戦国でもいいのよ?
それとも花凜が出てくる?
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 16:25:33.65ID:vfjUR9cPM
レーヴェおじさん、尊敬されたいのが図星で自己擁護
0821名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/02(土) 16:39:27.36ID:7uLy9HaZ0
>>819
ホントそれ
仲よさそうで良い事だ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 17:03:06.39ID:vfjUR9cPM
障害者、2番はTwitterで自己擁護してるあたり、相当気にしてるな
更に尊敬されたいが追加と
0824名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/02(土) 19:22:54.89ID:nSM4Q6/kS
レーヴェは初期の頃は軍事トップでそれなりに羨望は集めてた
しかし日が経つとツイッターでイキり発言しまくって
「こいつはヤバい奴」認定されて今に至るわけよ
皆に尊敬・羨望されたい欲求はあったけど性格に難ありで嫌われものになった

これが謙虚で人当たりがよく、的確にアドバイスとかやる性格ならかなり指示されたと思うよ
でも実際は残念な奴だったからこうなっただけ
0825名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/02(土) 19:42:37.90ID:mnRUkKVsM
レーヴェのやばさ

最大手連合の司令官
最終昇級30名近くの廃課金
なのに開始2ヶ月誰からもツイッターで絡んでもらえない嫌われっぷり

こんな奴なかなかいねーぞwww
0826名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/02(土) 19:46:56.55ID:XaRLTqyhS
性格のヤバさはともかく、課金王として運営を支える姿は応援します
そのまま演義製作の養分として頑張ってください
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/02(土) 20:25:00.44ID:t9mfrT+VM
お前らゴミを馬鹿にするためにツイッターやってるんだろ?
友達作りでやってないだろww
それより同じ連合にいてツイッターで馴れ合う愛でるの方が闇が深いわ
ところでssまだ?ゴミ猫さん
早く覚醒最上級のダメみせてごらんよ
0829名無しですよ、名無し!(カナダ)垢版2018/06/02(土) 20:37:38.55ID:9NZ+D/ro0
>>828
お前さ、1日7レスで貼り付きは気持ち悪いよ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/03(日) 19:29:58.90ID:0AO7WsLYM
レは狂ってるから感情を抑えられないんだろうな
アスペの社会不適応者
0834名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/03(日) 20:24:53.86ID:5zCSFbAvM
>>831
前を読もう。文盲かな?
レのように障害が無ければ追えるだろう
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/03(日) 21:14:22.21ID:019Qc5gb0
なんか出来事があって書き込むのは分かるけど何も無くて、いきなり復旧明けに悪口って執念深いなぁって思っただけなんだけど
0840名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/04(月) 00:19:11.24ID:Kwt+LWfpM
連勝落としたんだろうな、雑魚ナメクジのレーヴェ
0843名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/04(月) 16:49:02.32ID:TtWD7g24S
>>842
いつから大阪が男だと錯覚していた
0846名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/04(月) 17:10:08.68ID:NSgTb8Fq0
そいつ結局王者に行ったの?
ネットじゃレーヴェ叩きまくってたくせに
愛でるから蹴られたら王者入ったのかよwwwwwwww
くせぇ豚すぎwwwwwwwww
0850名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/06/05(火) 04:47:12.90ID:qQ2NPRKfS
区星すげえな恥とかそんなもんないのかよ
レーヴェの犬になってもまる猫の近くで未練がましくチョロチョロしてるし
コウモリ野郎か
0851名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/05(火) 08:40:50.36ID:5v5hMSvfS
お前らバカだなぁ
これが本当の苦肉&埋伏よ
0852名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/06/05(火) 09:41:24.36ID:w9ZIE/XK0
レレレ&ありんこの痛々しいSSが晒されるんだな
香ばしいのぅ
楽しみだのぅ
区星ナイス!
0857名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/05(火) 12:56:48.79ID:zXcZsZku0
また変なババアだろ。
口角が下がった大ナマズみてぇなババアが暇を持て余してよ。
毛だらけの汚ぇパジャマで畳に寝転がってよ。
ババアしか食わねぇザラメのせんべい食い散らかして文句垂れてんだろ。
鏡見ろ、豚野郎!
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/05(火) 19:33:27.87ID:/lYBUSUlM
長とかいう全茶キッズを受け入れた日の本の成長が楽しみだ
マスターもレのツイッター画像パクるキモさだし
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/05(火) 19:35:53.97ID:/lYBUSUlM
レが圧倒的すぎてこういう細かいゴミが埋もれてるね
それともごみ猫の子分みたいだからスルーされてる?
ゴミ猫がジョジョとか騒いでた時もここは完全スルーで臭すぎたし
0867名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/06(水) 06:31:48.49ID:+a+SiCDGM0606
雪那と長?
図星過ぎワロタ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/06(水) 06:55:14.59ID:+a+SiCDGM0606
ゴミ猫一派はもちろんだが
セラや犬、西都なんかも結構うざい馴れ合いしてるのに晒されないところをみると
どういう連中がここにいるかよくわかるぜ
わかりやすすぎんよー
0871名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/06/06(水) 08:04:24.81ID:0UyiR3awS0606
馴れ合ってるだけならたいして実害ないしなあ
直結厨の区星とキチガイのレーヴェが飛び抜けてヤバいのはあるが
0873名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/06(水) 08:56:34.80ID:1Go3tGbS00606
初めて見たけどセラの課金自慢すげーな
注目されたくてツイッターで自慢してるんだからこいつも精神性はレーヴェと同じか
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/06(水) 11:08:42.18ID:+a+SiCDGM0606
>>869
レがそんなゴミを尊敬すると思う?
てかレやセラは強いからいいんだよ、お前ら雑魚はへこへこ寄生してろ
てか連合募集で任務全達成です!アピールしてる奴
覚醒の難易度書いとけよ
入ったら中級3回とか爆笑ものなんだが
最上級できてるとこは4つかな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/06(水) 11:13:05.30ID:+a+SiCDGM0606
>>871
寄生雑魚にすり寄られると実害でるから
レは雑魚を完全シャットアウトしてるだけなのよね
0878名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/06(水) 11:58:56.09ID:crffOJ2KS0606
区星がどんなに頑張ってもレーヴェの背中は見えないな
絶対王者、他の奴に影すら踏ませぬブッチギリのキチガイ独走状態
0880名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/06/06(水) 15:38:30.40ID:0UyiR3awS0606
雑魚を完全シャットアウトしたつもりが
キチガイがバレてまともな奴が来なくなって
区星なんて雑魚オブ雑魚を受け入れたとか哀れやな
0881名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/06(水) 17:04:15.93ID:1Go3tGbS00606
正直なところ毎日四神最上級やる奴がメンバーとして一番優先度高いからな
連合戦みたいなのが実装されたら雑魚は蹴るだろうが
0882名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/06(水) 17:45:37.25ID:VjuPbhrQS0606
しかし今まで雑魚呼ばわりしてしてた所にいた奴を拾う辺りもうなりふり構わずだよな
区星の過去の戦績とか残念過ぎるやろ
0885名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2018/06/06(水) 19:04:05.71ID:1Go3tGbS00606
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/05(月) 10:21:23.01 ID:VywodnOmM [1/2]
>>784>>788
丸猫の取り巻き1号の区星さん乙
丸猫の時だけ不自然に擁護入るなとは思っていたがやはり北スレ常駐だったんだな
軍団員総動員すれば自演も擁護もやりたい放題だもんな

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa5-OH9U)[] 2018/03/04(日) 23:28:26.54 ID:/Z+oxWbv0
>>412
勝率すごいなぁ、うちは160勝48敗だよ

https://i.imgur.com/9eVySVK.jpg

完 全 一 致
0886名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/06(水) 19:21:17.73ID:VjuPbhrQS0606
僕の猫たん悪く言うな!
みたいなもんか?
そういや区星と並んでスレしてたのは結局単発だったな
区星が妄想ワールド建国しようとしたのを阻止しただけ?
もうちょっと区星と漫才して欲しかった
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/07(木) 01:25:04.11ID:TFRFez6RM
凶星は元々ツイッター勢で馴れ合いダイスキー
おまけにメス猫ダイスキーだから王者は合わないんだろ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/07(木) 01:36:03.12ID:TFRFez6RM
>>889
王者のネタ流せって?
王者のことが気になって気になって仕方ないゴミ猫おつ
1位連合なのに万年2位のことがそんなに気になるの?
0897名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/06/07(木) 03:45:05.76ID:FpQivOeh0
お前ら適当で一位とか言ってるけど経験値見たら分かるけど中の人たちは必死こい毎日事件オールクリアを自分に課して回してんだろ
同調圧力半端なくてめんどくさそう
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/07(木) 18:17:04.92ID:BtAN2QrgM
猫は区星を受け入れんの?
大嫌いな基地軍団から移籍したがってるぞw
レーヴェは区星使い続けんの?
大嫌いな猫に尻尾振ってんぞw
どうすんのお前らwww
0901名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/07(木) 18:45:05.45ID:WxI/juju0
どうでもいい
0902名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/07(木) 19:36:40.06ID:2NiCS4PD0
形だけの1位維持するために必死に全事件クリアしてる連合が楽しい訳ないだろ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/08(金) 17:46:27.38ID:EvmWfraQM
>>896
逆だよ逆
適当に四神だけやってれば勝手にレが覚醒倒すのが王者で
事件オールクリア&怒り獲得&覚醒ダメ貢献求めてくるのが愛でる会な
適当に楽しくやってて活動力飛び抜けるわけねーだろ
お前ら1位に夢みすぎだわ連合告知みてみれば?
0908名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/08(金) 18:08:09.26ID:ZMY7QwhKS
今日もお前らは仲良しだな
0915名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/08(金) 19:52:46.16ID:js47buLkS
最強はアリんこだろ
レなんて先週10位争いしたもの早々に連勝途切れて脱落した雑魚中の雑魚
弱すぎて話にならんわ
0918名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/08(金) 23:34:37.76ID:g6C96unG0
事件全消化ってなんのメリットも無いし完全に経験値奴隷だよなぁ
ホント良くやるなと感心するわ
0920名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/09(土) 00:16:30.63ID:B7DCIbhwM
王者独尊、但しレは雑魚でタイトル無し、軍団も万年2位
アリんこが殲滅神で面目保ってるだけだかぁ

レはアリに感謝しないとなぁ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/09(土) 07:13:20.29ID:UIaWCfU/M
そんなことより徳王キッズ臭いよな
0928名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/09(土) 13:07:36.72ID:UIaWCfU/M
イキリオタク独尊
陰キャオタク徳王
メンヘラババアとその取り巻きの会

さあ選べ
0931名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/09(土) 13:18:38.85ID:9QQHaz76S
大漢も入れてあげて
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/06/09(土) 17:28:36.29ID:RmAN4bJgM
愛でるによる王者叩きスレに他の連合の話題は不要
なおイキリ障害雑魚陰キャ万年2位基地外など
低レベルの煽りしかできない模様
早く具体的な内部情報を凶星から聞いてこいやゴミ猫
0936名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/06/09(土) 17:46:47.64ID:r2Q6VUis0
>>933スレ間違えてんじゃねーよ

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-mFvp [219.160.23.47]) 2018/06/09(土) 17:27:15.23 ID:59DBazjgM
愛でるによる王者叩きスレに他の連合の話題は不要
なおイキリ障害雑魚陰キャ万年2位基地外など
低レベルの煽りしかできない模様
早く具体的な内部情報を凶星から聞いてこいやゴミ猫
0938名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/09(土) 19:39:31.96ID:5my1ctjh0
>>937
だが悪人もいない
0939名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/06/09(土) 20:39:38.47ID:kELF4Qnf0
>>933
レーヴェ馬鹿すぎだろwww
攻略スレに誤爆とかwwだっさwwwww

っていうか末尾M大阪
やっぱりバッミングク63レーヴェだったな
0945名無しですよ、名無し!(pc?)垢版2018/06/10(日) 06:50:25.92ID:OJ1BxkIl0
尊敬されたいバッミングク63レーヴェ
イキリ障害雑魚陰キャ万年2位基地外独尊

恥ずかしいwww
0950名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/06/11(月) 14:04:42.78ID:sDPmqb4o0
バッミングク63レーヴェ隔離スレに書き込もうや

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-2v+3 [125.204.0.50])[] 投稿日:2018/06/11(月) 12:56:39.18 ID:JqXFXJxO0
ゴミ連合共はいよいよノルマなし募集になってるけど
そんなんだから中級クリアのゴミ連合なんだよな
一日5分の四神クリアすらできないゴミを連合に入れる意味あるのかよ
ゴミを集めてゴミ連合結成なう
0954名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/06/15(金) 23:01:47.89ID:LrWlZC+80
尊敬されたい馬鹿レが消えた
北スレが過疎った
平和が訪れた

いい事じゃね?
0958名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/23(土) 09:20:40.11ID:Adu0sRUoS
埋めがてら連合戦闘力ランキングを考えてみた

1位 王者独尊

2位 大漢

3位 三國志を愛でる会

4位 徳王

5位 ビール党

6位 紅巾の軍

勿論異論は認めるから叩くなり議論するなりしてくれ
0961名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/06/23(土) 18:34:28.14ID:cvnVaJo1S
>>960
すまん

1位 王者独尊

2位 大漢

3位 三國志を愛でる会

4位 徳王

5位 ビール党

6位 紅巾の軍

7位 メルツバウ
0963名無しですよ、名無し!(禿)垢版2018/06/23(土) 19:03:28.78ID:TRm3B3IFS
>>961
殲滅戦基準ならメルツバウは5本の指に入りそうな気がする
ありんこ強いのは認めるけど毎週あの時間に欠かさず参加出来るのがヤバいとおも
0965名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/23(土) 19:13:03.33ID:LIQYnygb0
>>963
まともなレスサンクス

一応殲滅や四神に対しての総合的な戦闘力
確かに殲滅だけなら5位だと思う
考察材料は自分が殲滅で戦ったり、ツイッターでの発信情報
0966名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/06/23(土) 19:17:56.20ID:LIQYnygb0
>>962
連合だって言ってんべ
0974名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/06/26(火) 16:59:58.18ID:J76ek01C0
イベント期間にイベント限定◯◯を手に入れろとかやらない限り上位争いに参加するのが増えることはないやろ
そんなんやったら全体の人口がさらに減るだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況