X



【赤石2】REDSTONE2 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:22.88ID:NE3Ty+MV0
アンジーこねーって愚痴ってたら靴だけきたわ
0254名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:33.77ID:EHA9+yft0
HR〜SRでSRでねぇ
ログボも被りまくりだしな〜
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:14.40ID:xNbZ0/yES
アイザックは劣化ヘイデンだと思う。悪くないけど期待するほど強くはない。十分いい性能だけど。
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:52.94ID:ZkFBngNUS
詫びきたね
ところで詫びじゃないログインボーナスが複数あったけど、これって何のやつだっけ?
0258名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:28:15.34ID:UH/Q9/dA0
連続ログインボーナスだと思いますよ
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:57.33ID:V5WAD9dd0
ケロテのクエでボーナス選択報酬って
どうやったらもらえるんですか??
0260名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:43.27ID:GU4vSqMT0
いいやついた〜〜〜〜〜!!
https://goo.gl/zUHZot
0261名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:13.63ID:EHA9+yft0
>>259
16個の報酬をすべて受け取った後で選べるようになる
今までやってれば明日から選べるようになりますよ
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:02.52ID:c67aFNN40
>>261
ご教示ありがとうございます。
0263名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:04.61ID:bKrJ51yT0
決闘場のポエ倒すためにはどういう装備がいいかなあ
ヒーラー2枚いるとどうしても倒せないんだよなぁ
0264名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:04.70ID:ZiNgV4YL0
これかなり面白い
https://goo.gl/Qpnc6J
0265名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:26.73ID:QvmblfspS
>>263
ヒラ2でガン逃げポエだったら基本無理だなぁ、ウォーリアかアーチャーで歌切れそうなタイミングで変身→ノックダウン→大技で即死できるならいけるかも
ある程度攻撃してくるならノックダウンを駆使すればいける、ガン逃げはこっちもポエ使って地道に相手のヒラ潰していくしかなさそう
0266名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:52.79ID:L1r6uIkJ0
>>265
なるほど
即死は試してみる価値あるかも
アーチャーだけど仲間はマリノフラ、ウィンヴェルとかでいいかな?回復いらないよね
0267名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:06.16ID:IsNMwZwES
>>266
回復いらないけどロックチンクルで死なない程度のHPと防御はいるかな、アイナーと暴走ポレダにすれば波動砲の即死率はさらに上がりそうだけどあとは好みかな
因みにポエ以外の勝率下がるかも知れないから気をつけてね
0268名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:34.59ID:L1r6uIkJ0
教えて頂きありがとうございます
ポエに何かしらの下方修正が入ることを願うばかりです…
0269名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:37.38ID:TSWZWErT0
ポエに勝てないのは仕様なので別にいいけど
他の人らが萎えてグラマスリーグが過疎ると自然回復で30%報酬取るのもきつくなるのがつらい

以前は月曜でも70位ぐらいまで埋まってて最終的には100位まで表示されてたのに
先週は100位出なくて、今日の初日ピッタリ50人参加っておい
0271名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:35.90ID:xxet1L4e0
ドリス引いたんだけど育てる価値ある?レベル上げるの大変だから悩む・・・
0273名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:59.76ID:xxet1L4e0
>>272 復帰組で新キャラも来てたのね それ育てるついでに育ててみる!ありがとー!
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:09:14.40ID:OziG3BAh0
1年持たずにサービス終了しそうだな
0276名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:26.08ID:MypsVN450
ガチャ引いてないけど新規SRでました?
0279名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:28.65ID:V24tuefz0
お前らもっとガチャまわして声優に仕事まわしてくれ
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:46:57.10ID:/t/UOSguS
今なんかやってるのか?
ネットワークエラー起きすぎやろ
0282名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:43.91ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6L43J
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:41.79ID:+H9H5MYU0
教えてください。
属性紋章って、どこでどう使うんですか??
今更ながらですみません。
0285名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:09.28ID:dbQ/f7mW0
イベントにつられて貯めた赤キャロット使い切ったが、アンジーさんこなかった(´・ω・`)
なぜかアイザックは3枚もきたが
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:52.50ID:46NhdQSbS
10連で新旧問わずSR1つも出てくれないけど、構えてないときに単発から新しいのぽろっと出てくれる
やはり物欲センサーさんは高性能でございますなぁ・・・
0287名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:35.31ID:yuYe+fcT0
青人参ってみんなどれくらい持ってるものなの
200とかしかないんだけど
0288名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:31.15ID:iObljFna0
青ニンジンはプッシュとかイベント報酬とかため込んでたから5000くらいあるや
0289名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:43.40ID:p5Esyh23S
10連で新旧問わずSR1つも出てくれないけど、構えてないときにプレフィから金箱がぽろっと出てくれる
0.5秒の間、勘違いしてテンションが上がりますなぁ・・・
0291名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:25.88ID:G3DnHSxb0
そういえば塔のボスレベルがサイレント上昇されてるんだがこの前のバク修正に入ってたっけ?
知らん間に上がってる
0292名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:39.80ID:1E9cOkht0
レベル上限が上がると自動的に上がってるような
弱いままだと倒せない仕様にする
せこせこのせこなんだ
0293名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:55:41.76ID:AZNzhL3d0
塔の敵レベル上がったのって今回のメンテだっけ?
4/27のレベル210解放のときじゃなくて?
とりあえず自レベル160でもゲルフタ塔(名称なんだっけ)はクリアできたから別にいい
ゴミ武器だったので分解したけどな!くそー
0294名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:14:21.29ID:htlAIYwLS
5月初めの頃に見たときはヘイデンが210でほかの塔は180のままだったから楽だからいいかって思ってたな
0296名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:45.20ID:/8Q9w5g00
ペットはネフォンクリーチャーのことかな?
どんな効果あるんやろ
0297名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:10.38ID:UvRJVxLI0NIKU
うっひょおお https://goo.gl/WsWoAG
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:11.04ID:+rgV/8LZ0
メンテ。
「〜11:30」から「〜未定」に変更。
大雑把すぎるだろ。
0302名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:48:51.80ID:qpwZsy440
まぁ分かりきってたことだよね
0303名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:59.29ID:cTKhR9MyS
延長はいつものことだしね
メンテ=延長するものだと思ってればいいのよ
もう慣れた慣れた
0305名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:34.15ID:422ItXwl0
イベントが課金前提すぎる
こんなんどうやってモチベあげればええんや
0306名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:29.66ID:mCOsVvt80
マジシャンのイラスト変更はいいんだが、
公式HPのキャラクター説明の絵
マジシャンがマジションになってる・・・
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:39.57ID:TRMfJ3g40
>>300
Lv9はR~SRプレフィックス召喚チケ。@300
Lv10はSR召喚装備。@3000。
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:45.37ID:TRMfJ3g40
ペットって自然回復しないんだね。
赤人参での成長のみ??
金かかりすぎやろ。
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:42.50ID:f7/wDHlSS
運プレフィ付けまくったら遠征の報酬って良くなる?
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:54.48ID:B4MoeikIS
>>309
ペット連れていける回数であれば自然回復してると思う
回復にかかる時間やレア別ペット別で違うかは知らない
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:48.82ID:TRMfJ3g40
>>311
ありがとうございます。
レアペットってあるんでしょうか?
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:38.55ID:+WWjZztHS
>>312
ペットガチャ1回しかやってないから正解はわからないが
・現在は5種どれもN
・進化させることでRになる
ではないだろうか
0314名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:02.90ID:5SdBrIM70
6回引いてフレア以外出たから確率均等じゃないかな
0315名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:56:27.90ID:ky4lS4BJ0
それは極端に運良かっただけだと思う

行動回数の上限多くてスキルも強力なヴァルキリーとドレアスは出にくいよ 特にヴァル
初期グレードこそみんなNだし、出にくいとは言ってもSR仲間ほどではないけど
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:14:54.39ID:AGVuZJA/0
>>315
確かにドレアスは他のペットに比べて
HPがかなり高い。
今、持っているのが
ドレアス、フレア、火炎犬だけど
ドレアスの初期値は38だったような。
ひとつ進化させると45になる。
フレアは初期値32。火炎犬は初期値25。
まるっこいプニプニしたやつは餌用。
0317名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:35.13ID:NVn1+CZT0
ドレアスもヴァルキリーも5%かよ
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:21:27.11ID:/jf6xSnx0
レイド戦おかしくなっていない?
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:24.20ID:Fz4DZmq3S
何故勝利画面の覗き込みを利用しないんだよ…
あと死んだ時に後ろ吹っ飛ぶからその一瞬狙うのも手だよ
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:29.60ID:cWCWWePMS
なぜ16-4の進行方向を変えたのか…
(ゆるい角度で右上に向かうステージだったのに、メンテ後から急な角度の右下へ向かうステージとなった。見づらい)
0323名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:37.24ID:1sYS3D+f0
釣ざおを持った手に何かかかった感じがします→空き缶(´・ω・`)
0325名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:25.20ID:vAeQcuCn0
あれ予定調和のタッチだしなぁ…早めにタッチが出た時に釣りキャンセルし続ければ毎回同じタイミングで言ってくる
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:02.64ID:SsnuwhwF0
3日くらい前、
23:40分頃から日付け変わるまで決闘場に居たんだけど、町に戻ったらそれまで0個だった赤人参が何故か125個になってた。(無課金勢なのに)
試しに使おうとしてみると【残高が足りません】と出てくる始末。

垢入れ替わり?してるわけでもないし、ほっといたら直るかナー…と思ってたけど結局直ってなかった。
何だこれ?
0330名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:38.32ID:3/E4yXUES
よくわからんが課金してるか無課金かは要らなくね
無課金だけど赤人参ためようと思えばたまるし
0331名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:48:53.09ID:ClMfKFoL0
>>329
ペットと同時期に実装された新ガチャを(赤人参使った)10連で引いた覚えある?
引いてたとしたらどの10連を何回やったかも教えて欲しい

恐らく、2回目だけ半額になるキャンペーンやってたのに1回目が半額になってたバグ絡みだと思う
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:39:37.91ID:/oWvmmWI0
>>334
私もつながらないですね。
0336名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:46.65ID:T4XOwgLb0
>>334>>335
ちょうどそれ今マスターと話してたよ
簡潔に言うとらくがき帳は削除したってのと当面はそういったものは作らないって言ってた
マスターが個人で作ってたものだからって特にギルドメンバーで止める人も居なかった
0337名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:57.34ID:T4XOwgLb0
昨日の夜にそんな話がギルチャであったみたいで俺居なかったからリアルタイムでは聞けてない
繋がらないから聞いてみたらそういう話だったよ
0339名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:02.00ID:r4kpfuH50
独りであれだけ調べて編集してきたものをそんな簡単に切り捨てれるもんかねぇ
週末頭悪そうなのが書き込みしてたし
それと関係あるのかな
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:43.84ID:WhNDCBDXS
これ年内にサービス終了っぽい?
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:02.64ID:y3mPKvhL0
やはり、「未定」。
最初からそう告知しておけばいいのに。
ミエはって、〜11:00なんて告知するから
こうなる。
0346名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:05.39ID:zI6oj2uy0
210のレイド元に戻ってるな
教官しか出てこないのは不具合だったんか
0347名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:51.74ID:2JL6v7o80
336だけど
>>334>>335とか不憫なんで一応(知ってるかもだけども)
Lobi見てくれると分かると思うんだけどマスターまた再開してる
何をどうしたか知らんが前とほとんど同じ状態まで戻ってるよ
削除前にコメントでフォローしてくれてた人とか見てくれてた人に申し訳ないから
とか言ってたけど真意は良く分からない
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:57:37.00ID:RffGvL9g0
強いのいたら教えてくれ
<ディーラー>
マリノフラ、ヴァーミリオン、ラティエル、暴走ポレダ、アイナー
ガリフ、カールトン

<タンカー>
アンドロフォノス、闇のキョンホルマ
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:31.69ID:I8ZeLK2ZS
>>348
ディーラはマリとヴァミ、遺跡ならガリフとカール
タンカーはドロ
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:21:09.67ID:3LvEw6WNS
>>350
遺跡は途中まで攻撃ぬるいから低耐久キャラでも生存余裕だしステージや対人と違って敵が動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況