X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Sa73-tqWE)垢版2018/03/14(水) 12:36:27.80ID:kf6o8V8haPi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話うしましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520950157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Sa7b-tqWE)垢版2018/03/14(水) 12:36:42.64ID:kf6o8V8haPi
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/381

【イベント】
・キャラプレは英雄凱旋と同ラインナップ 3/5~
・5周年ガチャ
・5周年イベ
・キャラプレ、レベル800まで、セレアヤナ
・スタートダッシュ(全員対象)
・5周年記念精霊(選べる15属性♪)

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・結晶UI改善
・精霊名検索
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)


【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Sa7b-tqWE)垢版2018/03/14(水) 12:36:57.35ID:kf6o8V8haPi
■クルイサのシークレット関連
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364

■県名表示を消したい人用コマンド一覧
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)
※携帯回線などによってパターンが全然ない所もあり
※mode=数字に対応している
https://ken.5ch.net/shikibetsu/
0005名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd8a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 12:56:28.54ID:ezzl8f+7dPi
イカルガ
ポロン

救済はまだか?

とうとうゲームウィズで
3点以下だぞ。

もはやどこまで取り残されるのか。
まさか、サービスしゅう、、まで、、
う、頭が。
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 12:58:16.07ID:1EFoKefppPi
いちおつーにあ
元帥の顎の高さにラディウスの鼻があるから185以下なのは明白なんだよ…
0023名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd8a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:02:38.15ID:ezzl8f+7dPi
五郎丸

救済スレになっとる。
0049名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa1f-gq6K)垢版2018/03/14(水) 13:09:25.17ID:wUmlXncYaPi
キャラプレ毎回絶対欲しいのがかすりもしないから、今回もとっとと選んで二体貰ったら妥協枠の4ミコトと同スキルイルーシャ
自力でチェイン稼げて大火力のアルルシの下位互換になったやつじゃん、毎回毎回妥協枠・下位互換性能しか来ないってどういうことだよ
何でみんな欲しいの当たるの
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 13:12:00.16ID:kKmAm9VP0Pi
告知プロ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:12:50.18ID:Ay8W3c9xpPi
>>46
脚の長さを考慮するとそれでも180台半ばか…
もっと欲しかったなあ…
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 13:13:58.50ID:hWZuXu2apPi
>>53
のび太の恐竜 2006
0066名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:14:13.20ID:IEHG2ephdPi
>>61
リヴェルドは仲間に入れてもらえますか…?
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイ 6abd-9FU+)垢版2018/03/14(水) 13:15:23.06ID:zQvSZZdS0Pi
まだ火と雷のアルルシきてないし
来ても引き当てる保証なんて何も無い
0091名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:20:25.21ID:IEHG2ephdPi
>>80
アルルシかロリベルに睾丸つけた方が仕事するしなぁ…
0115名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (オーパイ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:24:46.36ID:IEHG2ephdPi
>>102
仕様
0119名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (オーパイ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:26:04.62ID:IEHG2ephdPi
>>116
高い方に上限が合わされるのは昔からだぞ
新人アシュタルとかもHP6000あげたりできる
0133名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (オーパイ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:30:14.31ID:IEHG2ephdPi
>>129
無属性大魔術いってなかったっけ?ちゃんとみてないけど
0148名無しですよ、名無し!(浮動国境) (オーパイ Sp33-zjMn)垢版2018/03/14(水) 13:33:03.35ID:JG42l81KpPi
召喚獣ってトナメでも使えるの?
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:35:02.44ID:SqYfnE6LpPi
アシュタルの身長はアンガールズ田中よりは高くして欲しかった
0162名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 13:37:16.60ID:ARwLplCPMPi
ルシエラは心眼持ってるのにプリフィカ様はどうして心眼をお持ちでないのですか?
本当に女神様ですか?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイT Sd8a-CIXn)垢版2018/03/14(水) 13:38:19.19ID:uWI3u3mldPi
長くやってりゃ十連にした途端当たるようになったりその逆だったりは経験してるだろ
0164名無しですよ、名無し!(新庄村) (オーパイWW 5b0f-LImY)垢版2018/03/14(水) 13:38:50.45ID:gYzlIrsi0Pi
いちおつです
この前の英雄凱旋ガチャで3体目の3ルシエラ来たんだけど、交換候補かな?
使ってみて強いと思えないんだけど
0170名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MMb6-NFWn)垢版2018/03/14(水) 13:41:45.18ID:ARwLplCPMPi
ヒロインは覚醒ミネバと同じような格好だったな
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:43:56.67ID:XwG+S9thpPi
そういや今日ってホワイトデー企画?のなんかがお披露目の日か
0182名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-A/UC)垢版2018/03/14(水) 13:45:48.33ID:C8np/lYHaPi
単発は1回やって一枚も限定でなかったら3時間置く
ここが重要なんだけど当たる時単発は一回目で当たる
これで無課金だけど限定当たりまくってる
10連なんて一回で栗50個失うのに

ガチャの動画見てる人なら分かるだろうけど単発で限定当たる時って一発目で当たってるでしょ
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:47:47.32ID:XwG+S9thpPi
全裸にマント一枚だけ羽織っている師匠…
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:52:57.13ID:XwG+S9thpPi
サーバーに過剰な負荷がかかるほどの人が一斉にガチャを回すと確率が偏ったりするとは聞いたことある
0207名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-A/UC)垢版2018/03/14(水) 13:53:58.60ID:C8np/lYHaPi
駄目な時20連栗100個全部Aのみとかの人も居るでし?
30連目に限定二枚出ても結果損してるからね?パチンコと一緒だよ負けまくったけど今日は勝ったって結局負けてる訳だからそれは
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:56:23.77ID:61tqIs2hpPi
リフィルよりアルさんの胸の方が大きい…閃いた!
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ 73e3-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 14:04:02.03ID:bBp+oDuY0Pi
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0227名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ 0Hbb-sXWD)垢版2018/03/14(水) 14:05:28.93ID:FNauqOsYHPi
でも、次に出すのは融合単体大魔術でしょ。
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ 0b28-hn8E)垢版2018/03/14(水) 14:09:57.90ID:zKM+FNX50Pi
ユッカちゃんのお尻ペロヌンティウス
0251名無しですよ、名無し!(愛媛県) (オーパイWW 5bf4-9Wte)垢版2018/03/14(水) 14:17:48.53ID:j/xJZbKE0Pi
増地
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 14:20:33.06ID:UcWYa176pPi
【豆知識】昨年実装された限定精霊の数は160種
+ウィズセレが3種
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 14:32:23.38ID:aLW2I+4OpPi
照雄人形(テオドール)
こうだと思ってた
0305名無しですよ、名無し!(浮動国境) (オーパイ Sp33-enq4)垢版2018/03/14(水) 14:46:07.75ID:ErxWRw4ipPi
フェルチモミモミ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 14:53:19.46ID:EPatc3t4pPi
卍たまえよ
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ 0b28-hn8E)垢版2018/03/14(水) 15:00:14.96ID:zKM+FNX50Pi
足の裏いいぞーこれ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 15:02:44.87ID:hWZuXu2apPi
六法全書の「六法」とは、憲法、民法、刑法、民事訴訟法、刑事訴訟法と○○○のことである。○○○は?

行政法
商法
労働法
会社法
0335名無しですよ、名無し!(浮動国境) (オーパイ Sp33-enq4)垢版2018/03/14(水) 15:07:17.96ID:ErxWRw4ipPi
>>313
えっちぃ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa1f-pAI3)垢版2018/03/14(水) 15:24:00.66ID:MZAFpXSpaPi
カマーン!ガンナース!
0395名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 15:39:36.56ID:NiP14Egs0Pi
クルイサにいちいち出てくる余うぜー
0408名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 15:44:13.06ID:NiP14Egs0Pi
アーシアとデートしたい
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 15:47:22.48ID:hWZuXu2apPi
俺17歳 20越えはおっさんだろ
0429名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 15:52:51.77ID:NiP14Egs0Pi
ピッチピチの10代です♡
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 15:53:45.85ID:kKmAm9VP0Pi
ヤバッ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae2-h4C/)垢版2018/03/14(水) 15:54:31.83ID:Ozafh+2daPi
イルーシャのパンがガッシリで云々
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 15:54:38.48ID:hWZuXu2apPi
>>433
今回白猫率高過ぎ
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイWW 733d-YaEr)垢版2018/03/14(水) 15:54:39.97ID:xRVLX9rD0Pi
体はおっさん
心はキッズ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-t/Z4)垢版2018/03/14(水) 15:55:03.94ID:37OH5HXJpPi
今日も前日譚で終わりか
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 15:57:18.00ID:hWZuXu2apPi
でも女に若さを求めるのは普通でしょ
独身時代長くて下手に知識つけた女とか面倒くさいだけだし
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-OjYj)垢版2018/03/14(水) 15:58:13.87ID:hWZuXu2apPi
>>448
俺は4/4で白猫だったわw
もう買わん
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイWW bee3-Ivce)垢版2018/03/14(水) 15:59:05.06ID:4tF+9efz0Pi
おっさんのウィズ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-t/Z4)垢版2018/03/14(水) 15:59:26.18ID:37OH5HXJpPi
ず。。。
0463名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (オーパイ 8fb7-D8h1)垢版2018/03/14(水) 15:59:39.49ID:zLg2A0Po0Pi
ずんずん・・・
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイWW bee3-Ivce)垢版2018/03/14(水) 16:01:33.38ID:4tF+9efz0Pi
暇猫のウィズ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:01:59.68ID:A42oFCG3pPi
ぬああああ
再契約こねーか
アルルシ狙いに行くべきなのか…
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 16:02:35.53ID:kKmAm9VP0Pi
最低
0489名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (オーパイWW 7312-sbRM)垢版2018/03/14(水) 16:05:35.22ID:MlMkXsNj0Pi
本日も5周年記念新イベント「Birth Of New Order」の前日譚を公開(ฅ`・ω・´)っ
リュオンたちの住む聖域<サンクチュア>に焦点を当てた、「前日譚リュオン編」をお楽しみください!
おせニャんもアプリ内から見るとクリスタル1個をプレゼント中!今すぐチェックしてね★
#黒ウィズ #黒ウィズ5周年 https://t.co/X9tN2FN79n 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-t/Z4)垢版2018/03/14(水) 16:06:22.93ID:37OH5HXJpPi
遺物集めは前半はともかく後半が苦痛だあ
0501名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (オーパイWW 7312-sbRM)垢版2018/03/14(水) 16:07:05.82ID:MlMkXsNj0Pi
(ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ
(ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ
(ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ (ฅ`・ω・´)っ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-TBs0)垢版2018/03/14(水) 16:08:39.25ID:mcmYrFwqpPi
新イベの週は情報の小出し以外何も無しが当たり前になったな
こりゃカード再契約なんて当分来ねーわ
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:12:13.37ID:ogAv5N66pPi
>>514
チェイン怒り「もしかして私の存在感薄すぎ…?」
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイWW 733d-YaEr)垢版2018/03/14(水) 16:15:12.18ID:xRVLX9rD0Pi
コロプラはこっちの暇猫忙猫ほとんど考慮しないからな
復刻と予告だけで1週間以上潰したと思えば魔道杯の直後にクソレイド周回させたり
0530名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa73-NFWn)垢版2018/03/14(水) 16:15:54.27ID:/dZaZbStaPi
ものすごい小畑健感
0541名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (オーパイW 8f7c-NL6l)垢版2018/03/14(水) 16:17:56.93ID:SD1r+YJO0Pi
>>512
終わったかと思ったらSキノコ
うおぉぉぉぉーどんだけあるんだよ?Sage
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:18:13.45ID:B7egbJpZpPi
こんな風に考えたくないんだけど、実はPVとか前日譚とか事前に全部出来てて、それをチョロチョロ小出しにして時間稼いでるだけじゃないの?
最悪、新イベのキャラも性能を含め全てとっくに制作済みの可能性がある。
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-TBs0)垢版2018/03/14(水) 16:20:26.07ID:mcmYrFwqpPi
>>537
プレゼントで貰ったなら配布だな!
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 16:21:47.11ID:pX4VAn380Pi
>>509
運営がチェイン潰しに来るまでの
短い春がわかってるからなあ
0563名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:22:37.64ID:cOaOZFIW0Pi
むしろユーザーが減ってないとおもうほうが頭どうかしてるんだが…
信者と課金脳がにぎやかだから減ってないようには見えるけど
その信者と課金脳を見てユーザーは減ってるんだぞ…
0564名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa73-NFWn)垢版2018/03/14(水) 16:23:22.12ID:/dZaZbStaPi
>>554
今気付いたんだけどブラックジャックに似てるな
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:23:29.89ID:sd8OyHt+pPi
>>562
自慢の弟たまえよ
0573名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:25:30.12ID:cOaOZFIW0Pi
>>542
まぁ普通に考えたらそれだろうけどね
そもそも実装する=完成した瞬間っと思ってる方が
流石に頭がチン毛
0575名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-A/UC)垢版2018/03/14(水) 16:25:43.02ID:r0TpaLKPaPi
基本的に耐久だからジークの所はチェイン攻撃出来る単色で良いかなと
姫が大量にチェイン稼ぐので三色来ても見破りで解答
パネルはペオルたんの変換で問題なし
エニィにサルバトールオ 結晶でボス戦開幕の呪い対策にどうぞ👏
0576名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MMd6-Q3HR)垢版2018/03/14(水) 16:25:45.90ID:eDRfNQ8fMPi
全く話題にならんが進撃コラボ何気に難しい
久々に蘇生使ったわ
0578名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:26:30.38ID:cOaOZFIW0Pi
>>568
チャイムなったら早歩きで帰ってそう
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイW be83-tJAz)垢版2018/03/14(水) 16:29:54.82ID:/CrA0A6P0Pi
たびたびBONOの名が出てるから
U2か曙でもコラボするのかと思ったら
新イベの頭文字なのな勘違いさせやがって
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 16:34:32.02ID:pX4VAn380Pi
>>594
基本、アルさんは
扱いヒドイよね
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:35:39.53ID:94BnZ+1jpPi
>>606
よく良性能貰ってるから…
それで対策されてるだけだから…
0610名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 16:36:05.63ID:NiP14Egs0Pi
あーなんか誤答しまくる
単色すら答えられんってどういうことだ
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 16:36:21.62ID:kKmAm9VP0Pi
時間稼ぎなげー
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 16:37:39.34ID:0eTAOctVpPi
男は駄目
女はOK
これじゃろ
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW d3d3-fjtI)垢版2018/03/14(水) 16:38:25.32ID:stS1zdoc0Pi
BONO - OTOSAN NOBORI -
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 16:39:37.81ID:pX4VAn380Pi
>>617
アルさんだろ?
アルよ
0626名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:40:04.09ID:cOaOZFIW0Pi
>>609
流石 香川… クズだわぁ
部落差別が未だに当たり前の奴らは違うなぁ
0632名無しですよ、名無し!(pc?) (オーパイ MM77-HQUY)垢版2018/03/14(水) 16:43:03.56ID:3QqjG4llMPi
 都議選の報道だけど「NHKニュース9」も、他の民放テレビワイドショーと大差なかったわ。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
       
まず、小池の笑顔でスタートして、「安倍政権の敗因は・・・?」とやって、

蓮舫が「アベは森友・加計問題で都合よく記憶をなくす!」と叫んでる演説映像を流し、

市民インタビューで「私は自民支持者だけど安倍は答弁がダメ」というコメントを紹介した後に

安倍首相の都内応援演説に現れたパヨク隊の映像を流して
「カエレ!カエレ!」音声をわざと上げて報道してた。
          
そして民進党野田幹事長の
「世論は安倍にノーを突きつけた」会見を流して
アベ1強政権のおごりがー、ゆるみがーとまとめてたわ。
       
あとなぜか「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。


>>8
>「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。

あったりめえだろw
おめえらネトウヨ以外の普通の日本人にはどうでも良い事
0633名無しですよ、名無し!(pc?) (オーパイ MM77-HQUY)垢版2018/03/14(水) 16:43:49.21ID:3QqjG4llMPi
 都議選の報道だけど「NHKニュース9」も、他の民放テレビワイドショーと大差なかったわ。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
       
まず、小池の笑顔でスタートして、「安倍政権の敗因は・・・?」とやって、

蓮舫が「アベは森友・加計問題で都合よく記憶をなくす!」と叫んでる演説映像を流し、

市民インタビューで「私は自民支持者だけど安倍は答弁がダメ」というコメントを紹介した後に

安倍首相の都内応援演説に現れたパヨク隊の映像を流して
「カエレ!カエレ!」音声をわざと上げて報道してた。
          
そして民進党野田幹事長の
「世論は安倍にノーを突きつけた」会見を流して
アベ1強政権のおごりがー、ゆるみがーとまとめてたわ。
       
あとなぜか「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。


>>8
>「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。

あったりめえだろw
おめえらネトウヨ以外の普通の日本人にはどうでも良い事
0634名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:44:21.26ID:cOaOZFIW0Pi
>>630
一部上場企業程度でドヤ顔自慢しちゃうあたり
流石香川県民…こういうとこ本当に県民性だよなぁ( ´,_ゝ`)プッ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-wBD+)垢版2018/03/14(水) 16:46:37.67ID:HXwK+D2EaPi
香川とかいう糞田舎の土人だからか黒猫民だからか知らんがあまりに民度が低い
0649名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:50:51.40ID:cOaOZFIW0Pi
香川に一応関係してるけど、香川県は本当にこういうクズ多いからなぁ
コンプ丸出しで大阪と広島のクズっぽいとこを真似して僕らは都会人!
みたいな面してるやつがガチで多い。
他県ナンバーみるとここぞとばかりに煽ったり、余所者虐めも半端ない。
未だに教育で部落差別はダメ!みたいなの流してるしな。
面接のときの注意で「出身地域は答えなくていい」みたいな指導うける…。
0651名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 16:51:00.60ID:NiP14Egs0Pi
明日の10連でも無職のおっさん当てるか
0655名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MMd6-Q3HR)垢版2018/03/14(水) 16:51:51.46ID:eDRfNQ8fMPi
>>589
ハードはほぼ戦士縛りっしょ
まぁ絶級はキツかった
0657名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:52:53.00ID:cOaOZFIW0Pi
>>644
そのうどんのせいで成人病多発だしな
自分らは溜池があるからダム建設に一切協力しなかったくせに
水不足になったら「金払えばいいんだろ!」って逆ギレして
水をかっぱらうクズっぷり
0667名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 16:56:44.62ID:cOaOZFIW0Pi
>>647
香川県民でそういう煽りを必死でする奴って
大抵 中の下ラインの奴だよなぁ・・・
なんで香川県ってブスとかキョロ充みたいなのが
自分達リア充です!みたいな面して生きてるのかねぇ…

ガチで美人やイケメンは結構静かに生きてるし
普通に性格いいのに お前らみたいのが上みたいな面してるんだよなぁ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-wBD+)垢版2018/03/14(水) 16:58:58.95ID:HXwK+D2EaPi
黒猫が糞でイライラ+特殊ワッチョイで荒れやすいんだね
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイ 1790-FjtT)垢版2018/03/14(水) 17:00:04.68ID:lSNV8i5G0Pi
うどん県って呼ばれてるのは自らそう名乗ったキャンペーンが成功したからだ
水沢うどんも五島うどんも稲庭うどんも美味いのに讃岐うどん一色になったのは残念
ただし伊勢うどん、テメーはダメだ
0683名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイ Sd8a-LImY)垢版2018/03/14(水) 17:01:21.63ID:UpT0dtiDdPi
うどん食いたくなった
けど今日の晩御飯はドリア
0684名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 17:01:23.11ID:cOaOZFIW0Pi
>>660
自分も香川に関係はしてるんだが
内容は普通にリアルな話をしてるだけ。
香川県民の県民性が嫌いなのはあるけど
そもそも大体まともなやつは香川から出ていくしね
0692名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 17:02:55.43ID:kKmAm9VP0Pi
ホワイトデーガチャ
0694名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 17:03:27.69ID:cOaOZFIW0Pi
>>675
何いってんだお前…
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:03:38.89ID:pX4VAn380Pi
>>679
あ?
伊勢うどんの何を知ってんだよ
0697名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 17:04:11.62ID:cOaOZFIW0Pi
>>690
それ さぬきのうどんじゃないぞ…
0708名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 17:07:02.97ID:cOaOZFIW0Pi
>>698
郷土愛()が強いからじゃない?
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:15:05.52ID:pX4VAn380Pi
>>719
家族同然の仲間9人やる前に
司教やるべきだとは思った
0729名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オーパイ 0b65-YSnC)垢版2018/03/14(水) 17:16:19.05ID:cOaOZFIW0Pi
あまりに典型的な香川県民を見てついいろいろ書いちまった
黒猫スレなのにすまん。最近本当にトラブル多くてなぁ…。
ただ県外車でいくとわざとぶつけられるのはガチだから注意な
部落差別もガチでしてるとこだから、トラブったら即通報したほうがいい
まともな警官だったら、普通に助けてこういう県民性だからって謝ってくれるから。

>>714
香川だと1玉80円くらいで普通に食えるからなぁ
いうほどうまくはないけど
うまいところのははなまるとかよりはうまい
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:26:41.49ID:pX4VAn380Pi
>>740
まんまあずみなんだけど
非情さが描けてないから薄味よな
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 17:28:22.92ID:kKmAm9VP0Pi
融合解体
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ 0b28-hn8E)垢版2018/03/14(水) 17:30:59.81ID:zKM+FNX50Pi
お前らヤギの郵便屋さん引いてもそんな事言える?
0795名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd8a-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 17:36:50.56ID:ezzl8f+7dPi
ガウガウとアルルシの
相性良すぎやで。
毎ターンチェイン10オン
チェインカンスト一瞬。

関係ないが、
コフィ姉さんの
亀評価8点は無いと思う。
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:38:45.63ID:pX4VAn380Pi
>>798
お仕事だからゆるしてやれよ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 17:39:20.91ID:ewf3tZ7JaPi
>>800よくわかんないけどされる仕様らしい
0822名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 17:45:23.21ID:ewf3tZ7JaPi
仕様って言い方まずかったな
なぜか現状では+1Tされるけど多分バグ
魔道杯までに治るといいね
0825名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 17:46:30.54ID:ewf3tZ7JaPi
花粉 VS アレグラ
花粉さんの圧勝だから困る
アレグラさん雑魚すぎ
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:47:47.91ID:pX4VAn380Pi
>>822
お知らせみると鉄壁を毒で倒したケースを
検証してなかったようだな
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 17:49:38.28ID:B7egbJpZpPi
この中で夢の中でガチャ引いて限定だらけでよっしゃー!ってなってはっと起きたら夢でがっくりした経験ある人いる?
0834名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイ 4a9b-4aby)垢版2018/03/14(水) 17:50:25.00ID:NN/I/n1Y0Pi
俺も裏サイトでみたけどコンビニでアマゾンギフトカード買ってくるだけでガチャ引き放題になる例のあれね
急がんと運営に対策されちゃうwwwwwww
0838名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 17:51:20.11ID:ewf3tZ7JaPi
花粉症だから死にたいとは思わないけど
ただひたすら寝たい
眠くないけど鼻を上にして目閉じてずっと寝てたい
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 17:51:29.54ID:pX4VAn380Pi
>>832
うどん騒ぎを見ながら
さっさと検証しろとイライラしてるのウケる
0853名無しですよ、名無し!(長屋) (オーパイWW 2aab-QPR6)垢版2018/03/14(水) 17:56:28.00ID:zfOcOb0q0Pi
正月進化ってないん?
0854名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa22-+QcH)垢版2018/03/14(水) 17:56:47.12ID:Q3l9+YuSaPi
花粉に耐性ある奴ってどうなってんだよ
人間じゃないだろ絶対
0855名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 17:57:01.79ID:ewf3tZ7JaPi
花粉症は甘えとか言ってるやつを重度の花粉症にして
苦しみをわからせたい

春になったら実稼働時間1時間は減るぞ
0858名無しですよ、名無し!(新庄村) (オーパイWW 5b0f-LImY)垢版2018/03/14(水) 17:58:50.56ID:gYzlIrsi0Pi
黒猫本家のデバッガー居ないのか?
これそろそろ本気でサービス終了するんじゃ、、
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 17:58:53.45ID:B7egbJpZpPi
>>837
いやいや、ガチャの時ってみんな興奮してるじゃん。
落ち着いた心でガチャってる人いないでしょ。
0862名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (オーパイW 9f58-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 17:59:58.89ID:t5eQNMab0Pi
>>844
花粉は時限大魔術だからな
すぐ出なくても吸い続けると抗体がつくられていって発症する
今大丈夫な人でも油断するといつ爆発するか分からない爆弾かかえてるようなもん
0870名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 18:02:22.00ID:NiP14Egs0Pi
花粉のために鼻の粘膜焼いたのに一年しか持たなかったのは本気で腹立った
どれだけ俺を困らせれば気がすむんだ
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 6a5c-zLW9)垢版2018/03/14(水) 18:03:15.50ID:pX4VAn380Pi
木を植えています
0880名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:05:26.34ID:ewf3tZ7JaPi
ぶっちゃけ社員の何人かはみてるだろうけど
24時間中張り付いてるわけじゃあるまい

今回の1T加算とか八式登場時から報告されてるし
0889名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa22-+QcH)垢版2018/03/14(水) 18:07:37.50ID:Q3l9+YuSaPi
君を犠牲にして生きる でいいんじゃないかな
そっちのがしっくり来る
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイWW 9fd3-4l6a)垢版2018/03/14(水) 18:18:38.19ID:TgDmKU4v0Pi
花粉のときに限らずふぇ……ふぇ……ってなってからくしゃみするとぶしゃしゃしゃしゃん!って感じで連続してくしゃみ出るのなんなの
寝ながらすると腹筋弱いのかリクライニングソファの起き上がりみたいになるし
0904名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:20:59.59ID:ewf3tZ7JaPi
クロマグ、スザク、メアレスは大体3年くらいで完結したけど
クロデブは来年で完結するんだろうか
0911名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa22-+QcH)垢版2018/03/14(水) 18:23:05.30ID:Q3l9+YuSaPi
ピピアちゃんを踏む900
0912名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:23:34.61ID:ewf3tZ7JaPi
ソフィってガチで金(インゴット)をソファにしてそうだよな
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 18:24:36.12ID:8VhHqzDwpPi
>>902
なんでアルルシ2枚目狙ったん?
助っ人と合わせて3枚編成したい感じ?
0924名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:27:01.28ID:ewf3tZ7JaPi
>>920
ストリー太郎おつ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 18:28:20.52ID:8VhHqzDwpPi
>>925
なるなる
確定ウィズセレで引換券引けるとええね
0949名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:44:18.50ID:ewf3tZ7JaPi
チュレとクレティア同居してて周回するクエって何があるんだ
素材周回ならチュレ*5の方が圧倒的にはやだろうし
0954名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-lg3T)垢版2018/03/14(水) 18:45:52.08ID:R6OD6oqOaPi
ホワイトデーやから作ってみたけどあんま膨らまんかったわ
https://i.imgur.com/5ljkfRo.jpg
0959名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:47:08.06ID:ewf3tZ7JaPi
あ、カメと樹はチュレとかだと残るか
0962名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オーパイWW bb5c-hDI6)垢版2018/03/14(水) 18:48:23.85ID:NiP14Egs0Pi
チュレ型全員に結晶つければ撃ち漏らさなくなるはず
亀以外は
0966名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 18:51:20.62ID:ewf3tZ7JaPi
チュレに大魔術+100なら雷以外の月火水金の素材なら漏らさないね
とーちゃんつければ雷の素材も打ち漏らさなくなるんかな
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW 6ad8-MDc1)垢版2018/03/14(水) 18:52:55.69ID:kKmAm9VP0Pi
以上自己紹介スレでした
0973名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa7b-lg3T)垢版2018/03/14(水) 18:56:24.26ID:R6OD6oqOaPi
>>960
チーズケーキやで
でも全然膨らんでなくて笑われた
0983名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイT Sa22-hP+J)垢版2018/03/14(水) 19:00:53.35ID:ewf3tZ7JaPi
チュレリーダーでもあまり気にしなけどなあ
チュレしか選べない状況だったらイラっとするけどそうでもないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況