X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ290詐欺 [オルサガ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ bda1-lboF)
2018/03/15(木) 02:14:30.36ID:tPxo0MEC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ

■公式
http://horsaga.sega-net.com/
次スレは>>950が宣言をして立てること


初心者と質問は質問スレへ
【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part16 [無断転載禁止](c)2ch.ne
http://egg.5ch.net/t.../applism/1518821567/
前スレ
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ289詐欺 [オルサガ]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520340747/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 10:08:11.03ID:rTqmjlhh0
>>957
そもそも、正月にハム周回イベ入れんなって事だろ。
0959名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-3KaU)
2018/03/23(金) 10:40:15.03ID:gw3DenZy0
こっちに移住やね
https://goo.gl/ZWD9qP
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-A/KL)
2018/03/23(金) 10:53:31.54ID:3X81Ozqpd
団ログにSSRが大量に流れる日。EXでも引けず、泣く泣く等倍ガチャぶんまわす人がA以上の団なら1人はいそうだから。
ここ数日、団内の雰囲気ピリピリして、スレヴィ引けた人は全く書き込んでない。引けない5人ほどがひたすら愚痴ってる&他は挨拶のみ
0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0ed3-AyCB)
2018/03/23(金) 11:02:28.18ID:lvsXI3+y0
100引くバカなんて知らねーわSSR爆して勝手に引退でもしてろよ
引退会場は次スレですかね〜ワイは引けたから引退せんけど
アリーナにトト出てきたなEXで完凸したいわ
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-syCU)
2018/03/23(金) 11:02:32.08ID:FhiHY9nMa
リーダーキャラをスレヴィにするのもNGな雰囲気だよな
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-0OOn)
2018/03/23(金) 11:15:59.95ID:/wUP6UO1d
ポーカーまで取っておく予定だったSSR100チケも放出するしかないなぁ
必要なキャラ残すとEX800ぐらいだろうから引退確率30%
0964名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 11:23:16.97ID:rTqmjlhh0
てゆうか、前にレコンで出たアシュラってどんなタクだっけ?
あとトライアンフも知ってる人いたら教えてー。
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-mRzn)
2018/03/23(金) 11:23:41.22ID:BG9Bfl1e0
>>948
ウチの団の幹部のことかwww
私のロマンこそ、真のロマン
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-0OOn)
2018/03/23(金) 11:35:52.32ID:/wUP6UO1d
>>964
アシュラ
累計撃破数が多いほど殲滅スコアup
トライアンフ→トリオンフに変更
生存数が多いほど殲滅スコアup
こんな感じだったと思う
0967名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 11:49:36.22ID:rTqmjlhh0
>>966
ありがとー。
そっかそっか、たしかあの時はランぺオーダーよりも使えた気がするから、実装が楽しみ。
0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0ed3-AyCB)
2018/03/23(金) 13:30:14.92ID:lvsXI3+y0
あと2間半後お前らがモルモル言ってるの楽しみやわ
100引いて若様引けんかったバカは文句言う権利ねーからな
斬枠のイルメリもシャル郎もいらねー
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0ed3-AyCB)
2018/03/23(金) 13:44:57.45ID:lvsXI3+y0
無課金微課金を一掃できる良いイベントやったな
若様なしでもいけるとひらきなおってくれよw
0981名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 13:55:09.17ID:rTqmjlhh0
972がどれくらい回して出なかったのか気になるけど、
まぁ1枚欠けくらいそんなカリカリしなくても。どうせ今日のEXも、
復刻もあるんだしさ。

実際Sランクでも、若様もってないやつは一定数いるんだし。
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76f8-3xdL)
2018/03/23(金) 13:57:53.47ID:oYyWysc50
>>972
これはスクショじゃないよね?
0985名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0ed3-AyCB)
2018/03/23(金) 14:02:23.01ID:lvsXI3+y0
>>981 無料10連やっただけじゃねーか?てか復刻なんて先だろう周年は全部やったっけ復刻?
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-fKwC)
2018/03/23(金) 14:14:29.78ID:hnz0kbGDa
>>972
全キャラ騎士伝は出来るって意味ならアタリだな まー、他にも引いていると思うが
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mRzn)
2018/03/23(金) 14:14:55.90ID:8Z2q8+HFa
キリ番流れてますよ(副団長)
団員無視して団長チェイン速めますよと一言に
団員了解ですには、さすがに笑った。

幹部の副団長さんお疲れ様でーす
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-fKwC)
2018/03/23(金) 14:18:38.62ID:hnz0kbGDa
ボックスから取り出さなければ同じの引いてもnewなので何回目かは本人しかわからない
0990名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 14:23:30.31ID:rTqmjlhh0
そだねー。よく見たらNEWばっかだね!
周年はよく覚えてないけど、復刻はちょくちょく年2回くらいはやってるイメージ(適当)。
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mRzn)
2018/03/23(金) 14:32:32.94ID:8Z2q8+HFa
クマババアとクラウドの初心者ですには、
ゲーム始めたばかりの初心者には、悪い影響やな
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0ed3-AyCB)
2018/03/23(金) 14:37:56.96ID:lvsXI3+y0
新規サブも石99個集まったし若様確定で引いて凸るわ
現在ラム2凸ラインハルト若様
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-syCU)
2018/03/23(金) 15:08:31.52ID:6nLtzZQ6a
ついにメンテか
お前ら世話になったな
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3704-EGa2)
2018/03/23(金) 15:44:43.23ID:Ldpfwkn10
>>971
アル中じゃね?
1000名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b6a8-zQh9)
2018/03/23(金) 16:08:09.54ID:rTqmjlhh0
1000なら若引けずに引退
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 53分 40秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況