X



トップページスマホゲーム
1002コメント430KB
人狼ジャッジメント part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c2b1-sNWn [203.152.221.7])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:33.75ID:BLKYtpjV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
サイト
http://www.sorairo.jp.net/jrvs.html

ヘルプ
https://res-werewolf...o.jp/help/index.html

■攻略サイト
http://wara3blog.jp/pageid73357

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970以降が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・プレイングや発言の晒しは許容しますが、ユーザーのアイコンや名前の晒しは禁止です
・荒らしはNG推奨です

■前スレ
人狼ジャッジメント part9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522781762/l50 default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EaDI [1.72.8.9])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:17.51ID:B81lWfakd
初心者部屋だから仕方ないんだけどそれっぽい発言してるだけで大抵は騙せちゃうのがなぁ
狩人と人狼しか知らない情報を狩人真がcoしか状態で人狼が喋っちゃったのに狩人の人全く気付かないで話続いちゃったの見てちょっと心配になった
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-RMUP [61.205.96.220])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:51:08.13ID:zBUqC0v1M
とりまきのこから吊るの安定
0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM87-gx1j [110.165.198.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:56:34.73ID:n7JxnEDeM
作るだけ作った
https://i.imgur.com/bvXbgLt.png
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf2a-4Oun [153.193.69.133])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:39.77ID:r11CRVMs0
そもそも公式でのレギュレーションがない状態での
ランキングに意味なんかないことに気付いてない池沼

まともなやつが揃えばそこそこゲーム性が出るような
公式レギュレーションを何パターンか用意するべき
池沼なランキング自慢厨の存在はしょうもないとして
(どんなゲームにも必ず湧いて出る)
運営はこの失態をどう改善するんだろうね?
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-MSzL [60.70.107.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:45.94ID:0/UUvQ9r0
強欲な人狼、コウモリ男、てるてる坊主、ぶた男、殉教者の5人部屋、全員勝利確定の屋敷に入室していた人たちです
一人で通報するより公開した方が抑制効果があると思いました

キングスマン
ゆい
To-不
ブリリアン!
Karen
BA
よろしまない
カイル
カルピン
Hamon
ペンギン
零の執行人
美嘉
見抜いたァ!
どんぎつね
Ta Ta
寝落ちのぷに
きなこ
千夜
ボレアリス
ゆうな
ほてぷ

----- New-----
しまきょん
りんな
フカヒレ
時雨
地獄耳
もえごん
あるまー

https://i.imgur.com/WPEBkvO.jpg
https://i.imgur.com/oeakMlt.jpg
https://i.imgur.com/ay986kC.jpg
https://i.imgur.com/c3OeaRz.jpg
https://i.imgur.com/hcBP6C4.jpg
https://i.imgur.com/0ZO0FJX.jpg
https://i.imgur.com/81iBXx2.jpg
https://i.imgur.com/xEgPJSp.jpg
https://i.imgur.com/uU66tL7.jpg
https://i.imgur.com/bqcfrq6.jpg
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.248.38])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:52.74ID:z6OQgHa6a
>>986
ほんとそれよな
初心者があっなんかいろんな役ある部屋ある とかで入って周りに早く時短しろだとか誰噛めだとか言われてさらにBANされるとかわいそう
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-pfoQ [49.98.149.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:04.46ID:R0Cqup7od
>>982
キングスマンブリリアン!ゆいきなこ時雨に遭遇したことある、案の定のクソプレイヤーだったからブロックしてた

ようやく次スレ立ててくれるまともな人がちゃんとやってくれて嬉しい、ありがとう
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-YqMD [126.253.67.10])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:19.18ID:HcUXSGTzp
>>986
作れないようにしたら複数端末で似たような事するだけだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況