X



テイルズ オブ ザ レイズ質問スレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-vbIu [1.79.87.72])垢版2018/11/03(土) 18:04:37.75ID:NwY/Rz3Hd
>>347
単純に覚醒人数
この場合は魔鏡持ってなくても全然いい
自分の場合は魔鏡持ってない鏡装複数持ってるキャラを数人、雫で覚醒させて1〜40階で使うようになってから圧倒的に楽になったよ
あとは武器の強化、技の強化等は出来るだけやること
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a95c-1w8F [60.101.130.129])垢版2018/12/16(日) 01:07:35.08ID:oXlcvBqj0
蘭子目的で初めて無料の11連で魔鏡と☆3装備人揃え、☆4の片方はゲットできたんですが
☆5魔装とか☆4セラフィムロッドとかもまとめて出るまでリセマラするもんなんですか?

イベント始められるところまではいったからやり直す気はないですがダイヤ溜めて
上記2つは手に入れた方がいいんですかね?

ついでにイベントのポイント貯める方は今さっき始めたレベルとかじゃ無理ですよね
前段階の2つ目くらいで精いっぱいだったし
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-3hL+ [182.250.243.6])垢版2018/12/17(月) 02:25:05.86ID:GF7sUe64a
蘭子狙いならばダイヤ全て蘭子に注ぎ込んでいいと思う
ステップアップガシャなら鏡装確定もあるしワンチャンある
個人的に魔型の方が蘭子は強いと思うからセラフィムスタッフなどはあると心強いかも

ボスイベントは回せるところだけ回してプリンセスロッドまでは頑張ってみていいかも
フレンド覧でボーナス70%以上の人借りて頑張ればいけるはず
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-zu/d [106.128.9.178])垢版2019/01/25(金) 20:34:18.43ID:SCiH+CoKa
目当てのキャラがいるなら目当てのキャラ優先でいいけど、いないなら温存でいいと思う
主人公が最強格なので、きちんと主人公を強化すればとくに大変な思いはしないと思われる
強いて言うならリセマラするなら主人公のオーバーレイ魔鏡があるといいかも知れない
0376名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cb91-ABvr [153.137.148.80])垢版2019/03/05(火) 22:47:04.21ID:AI27Qv0H0
最近テイルズやり始めてEとVとB(アニメでA)しかやってないんだけどレイズやっても楽しめる?
0377名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cb91-ABvr [153.137.148.80])垢版2019/03/05(火) 22:53:41.73ID:AI27Qv0H0
高木「ジョイナスとちんぽは運命共同体だから…」
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-jQvK [110.163.217.222])垢版2019/03/07(木) 23:25:28.42ID:h5M0uw0qd
全部のイベントを回ろうと思ったら全体的にそこそこ育てる必要あるけど
それは課金しなくても可能だよ
それより地道に続ける方が大事
多少の使いやすさ、操作のしやすさに差はあるけど、このキャラがいないと絶対にダメっていうのはない
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-CvaI [106.128.3.32])垢版2019/03/08(金) 01:15:47.31ID:S2HUH1/ma
このゲームはすり抜け技を持っているとそれだけで強いから、最初からすり抜け技を使える主人公を育てればどうとでもなるってだけで
すり抜け技は主人公にしかないわけじゃないし、すり抜け技がなくても問題ない事の方が多い
好きなキャラを育ててモチベーション保つ方が楽しいゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況