X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【LINE】ジャンプチヒーローズ総合スレ 14冊目 【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 9a76-m5QP [131.213.22.238])2018/04/20(金) 02:52:40.60ID:isU1WOhG0
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■マルチ募集はここで!
ジャンプチヒーローズマルチ募集スレ 2冊目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524037487/l50

■前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 13冊目【糞運営】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523980392/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.250.86])2018/05/16(水) 00:08:20.28ID:qVn0DaqHa
自分の実力で勝てないからってクソゲー連呼するやつはどのゲームにもいるな
0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 8d27-Rh4P [118.111.167.116])2018/05/16(水) 00:15:52.28ID:qREKNCOB0
解散or満員です
解散or満員です
解散or満員です
解散or満員です
解散or満員です

他のゲームしよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-5eX3 [49.98.65.118])2018/05/16(水) 00:16:22.40ID:MQzjA4FVd
カカシはナルト居なくて黄色も揃ってないと勝てないのわかるがネイは緑色宗次とローで他苦手属性じゃなきゃ行けるだろw
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-5eX3 [49.96.12.63])2018/05/16(水) 00:23:31.43ID:yKIlrw9ud
>>956
技倍率も上のスキルマローが最適解なので解散しますねwww
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e17-m4C1 [119.26.147.110])2018/05/16(水) 01:03:35.65ID:JqTXw6Qn0
>>952
ん?LINEがつくってるゲームじゃないの??
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-5eX3 [49.98.62.139])2018/05/16(水) 02:31:21.64ID:z95Ey//Gd
ステップアップガチャって100ルビーだけ突っ込むのが正解?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-5eX3 [49.98.65.204])2018/05/16(水) 03:08:05.30ID:NLk8o8bVd
もうすぐ累積から星5チケットなんだがいい加減新キャラ追加してくれよ被りそうで使えないわ
0977名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1ec1-UZge [119.244.44.135])2018/05/16(水) 04:04:59.33ID:LJQRlweJ0
公式サイト
https://megido72.com

すまん宣伝だけどメギド72ってゲームやろう
TwitterとかでもGW明けくらいから急に話題が上がりだしたスマホゲームです(気になったら検索してみて)

運営が広告費まで開発に費やしたせいで知名度が激的にないとかいう変な触れ込みのゲームです

俺が紹介したところで紹介特典とかはないから各自かってにとってやってみておくれ

オープニング画像
https://i.imgur.com/c6L2340.png

一部キャラ絵(キャラの後ろにいる化け物がそのキャラの本来の(メギドの)姿)
https://i.imgur.com/6zuKq2z.jpg
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c516-+NY7 [180.59.20.157])2018/05/16(水) 04:08:50.92ID:sri2qOPD0
>>971
ホントに優しい人はミリで呼んでくれるでw
0979名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx5d-33dP [126.167.145.111])2018/05/16(水) 05:04:00.48ID:viTiABXyx
ガビーンなくしてホストだけチャット可にしてやれよ
ホストがキチガイだったら抜けるからさ
LINEみたいに
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c516-+NY7 [180.59.20.157])2018/05/16(水) 08:16:22.47ID:sri2qOPD0
救援ボタン押しても救援に行くことさえ難しい状況なのに、救援系のミッションとかどないなるんや
0989sage(大阪府) (ワッチョイW 2a0e-s0kG [61.192.44.152])2018/05/16(水) 08:26:09.07ID:VUDaGPOQ0
ダークシュナイダーはニューヒーローガチャの方が入手出来る確率高いの?
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-cdkg [1.75.209.80])2018/05/16(水) 08:31:21.36ID:zH+yFkFed
大量緑プチ消すやつなんなの
その一撃で倒せるならいいけど、消すなって話
消したらスマッシュもしとけよ、くそ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-Rh4P [49.106.213.143])2018/05/16(水) 08:49:51.01ID:0p/DCMm/d
運極条件つけないホストがガイジ定期
0993名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-cR/H [126.34.21.10])2018/05/16(水) 09:14:48.29ID:XZ46CbBMr
>>989
高い
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 918e-lrDA [120.138.131.183])2018/05/16(水) 09:28:22.44ID:jzLXfz780
今更顔の濃い人攻略メモ

開幕 ホークマンタゲ。天地爆裂定位置プチ消去を意識して必殺ため

1ゲージ 開幕定位置プチ消去 弱いのでサポ温存してまったり

2ゲージ 1ターン目の定位置プチ消去とHP減少時の必殺技に注意
必殺技はこりゃ削りきるの無理だなと思ったら緑とハート増やして耐える

3ゲージ 全員毒になるから決して焦らず急いで2ターン目の定位置プチ消去に気をつけて倒せ

ポイント
プチ消去位置は上に画像上がってる要確認
必殺消された間抜けは腹筋1000回するまでマルチに戻ってくるな
出現率アップ+バフサポの有効性がえぐい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 7時間 43分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況