X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMdb-xFAS)垢版2018/04/21(土) 15:36:05.25ID:UplHxa2oM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5274
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524270826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-xFAS)垢版2018/04/21(土) 15:36:25.72ID:UplHxa2oM
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/383

【イベント】
・黄昏メアレスW
・ガチャ6種、魔道杯
・特別ログボ、10日ログインでL確定10連(排出はメアレスT〜V)
・ロザリアはクリガチャから出現

【LtoL進化解放】
・黄昏メアレスV
・正月2017
・バレ2017
・3900万ストリー以外
・クロスディライブT
・今後の進化解放は前作のみ対象
・大進化解放祭 ユーザー投票で年2回、50体の進化解放を開催

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)

【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-xFAS)垢版2018/04/21(土) 15:36:41.90ID:UplHxa2oM
■アイドルωキャッツ!!まとめ
・アイドルランクが上がるとファンが増えやすくなる
・事務所レベルが上がるとアイドルポイントが多くなる
・特殊パネル一覧
ポイントは難易度に関わらずほぼ一定
初級 リルム、リリー
中級 エクセリア、ガトリン
上級 リルム、セラータ
封級 アイラ、ガトリン
絶級 ルカ、ユッカ
覇級 エクセリア、リリー

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd92-8E8L)垢版2018/04/21(土) 15:48:02.86ID:mHQ9+/pqd
メアレス新章だけど主人公が火の蓄積聖は確定として、残りの二人は?
服の色から想像するに属性的には水と、闇がきそうな感じではあるが…🤔
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 16:30:20.64ID:WFlZC79J0
いちおつおつ
0027名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 16:31:59.45ID:57L/+4fT0
いちおつ
60万到達した
投票券のついでに総合トロフィー狙ってるけどこのペースなら取れそうだな
https://i.imgur.com/k1FMiEG.jpg
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 16:39:58.61ID:WTL1HVLWa
いちおつ
そばぞばぞばそばぞばで
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-5Fj3)垢版2018/04/21(土) 16:43:01.46ID:EMBRBkr80
最近配布キャラが弱くなってると感じるのは自分だけ?

界王拳の配布なんてひどいよね、発動遅くして効果値少し下げるくらいで良かったんじゃない。
ウィズが5年も続いているのは無課金微課金でも戦えて、課金者は無微がいるからこそ優位性を感じられるわけで。
そのへんのバランスが崩れたらいかんと思うんだけどなぁ。
0054名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 16:43:09.84ID:aeWuoG+N0
60万、昼間寝てたから取り戻さないと
https://i.imgur.com/NfpdLkx.jpg
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-JOUt)垢版2018/04/21(土) 16:45:15.98ID:Ux8IcMzyp
投票券7000枚もあってワロタ
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e92-9jjH)垢版2018/04/21(土) 16:46:45.46ID:t7GxU1oP0
>>53
いや弱く調整されてると思うよ
昔は同じスキルセットだと効果値同じでステで調整してたのが多かったけど
最近効果値自体下げたり、T数変えたりするようになって今に至る
まあ、効果値いじる方が劣化にしやすいしそういう方針なんだとは思うけど
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 16:52:07.28ID:WFlZC79J0
>>77
トナメ以外なら表示されない?
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 16:57:24.38ID:WFlZC79J0
性能もそうだけど最近の配布はガチャ産の焼き増し劣化版ばっかりなのが気になる
昔は配布は配布独自の性能多かったのに
0094名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9aa1-m5QP)垢版2018/04/21(土) 16:58:33.21ID:dBN9oxL20
>>92
そこ投票券もらえないじゃん…
もらえるとこいけよ……
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)垢版2018/04/21(土) 16:59:00.11ID:zS+MINdUa
いや三倍型が速度出るのは良いと思うそれぐらいの課金をしてデッキ揃えてるので
三倍型以外でもクリア出来るけど三倍型より速度は出ません

という話なのでこれに関しては誰も不満ないし
三倍型最速デッキ組めないなら速度出せるイベ絶があるわけだし

結構上手い作りだと思う(´⊙ω⊙`)
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 16:59:08.47ID:ocujH9GEd
>>53
配布界王拳は劣化させ過ぎたな
ASの効果値かステを下げるか
せめて初回2Tに抑えるべきだった
意地でも魔道杯で使わせたくないって意思を感じる
0103名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 16:59:21.64ID:57L/+4fT0
通常エリアは道中宝箱から出なかったら投票券確認できないのでは?
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 17:00:13.45ID:m7e4wg1k0
なんでやねん
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)垢版2018/04/21(土) 17:00:39.13ID:eD/0tjuRd
チェイン怒り実装されるし
総合はそれ用なんじゃね?
常時10chパネルで40ch以上貯めると
即死攻撃のクエとかで輝くとみた
0115名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 17:02:00.90ID:57L/+4fT0
ロードメアせめて毎ターンss打てるようにしてほしかった
チェインパネルとか連結とかないと火力維持できないじゃん
0116名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 17:02:43.77ID:57L/+4fT0
>>111
投票券の対象外だぞ
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2378-F1qr)垢版2018/04/21(土) 17:03:01.90ID:VIkIj0/i0
何だかんだで100万くらい行きそうやな
前回ので感覚狂っとるな
0123名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-zx2K)垢版2018/04/21(土) 17:03:56.89ID:biktU53Hx
ロードメアは普通にボイス付きのイベ報酬で
総合はピュアメアが良かったんじゃねと思う今日この頃
0127名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 9a4f-ZD4f)垢版2018/04/21(土) 17:05:14.55ID:/2DBcZM50
お知らせも読めない文盲のくせにいっちょ前にこういう評価したがるやつこそ切り捨てていけよ

62 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 5f47-mCLa) sage 2018/04/21(土) 16:46:08.96 ID:3fTiP4Px0
>>53
課金しない奴を切り捨てる方針にシフトしたんだろ
まあそれでも課金する気は無いが
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5786-ypN6)垢版2018/04/21(土) 17:05:24.63ID:k3Z21Kqj0
イスカが好きすぎてとりあえずデッキに入れちゃう
0141名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9aa1-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:09:01.34ID:dBN9oxL20
>>111
だから出るところ行けよ…
なんで出ないところ行って出ないよ?とか言えるんだよ…
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2378-F1qr)垢版2018/04/21(土) 17:10:00.32ID:VIkIj0/i0
チェイン怒りが来るにしても事前に配布とかで
ほぼすべてのプレイヤーが対処できるようにしとかないと法律ガーさんとかにボコられるからな
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b328-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 17:10:39.87ID:lG4TMN/W0
ルピン見ていい?
0149名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:11:10.84ID:U/ijskTpd
>>132
40ch以上で怒りにすれば死ぬのはアルルシ型だけだからセーフ
チェイン怒りは一応もう内部データとしてはあるからいつ来てもおかしくない状態
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 17:12:48.71ID:m7e4wg1k0
全てにおいて下手
0156名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-vLKd)垢版2018/04/21(土) 17:13:20.00ID:TQ2JOU/kM
なにがやばいって○○時代がくるかとかユーザー同士で言ってたら
単色、融合、統一全部追わないといけないように仕向けてきたとこだな
いやがらせ増えすぎてハイスペック精霊も余裕で封殺できる時代よ、そして超劣化配布で畳みかけると
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5786-ypN6)垢版2018/04/21(土) 17:13:27.38ID:k3Z21Kqj0
クレティアが粛清されなかったのは実行委員だからだったんだな
職権乱用とはおだやかじゃないですね
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-xeGJ)垢版2018/04/21(土) 17:14:55.52ID:WObqULBHd
チェイン怒りが内部データとしてあるってのも眉唾だけどな
バトル中◯ターン以上/以下で怒りとか訳わからんのも混ざってたリークだし
◯ターン以下とかいくつに設定しても始まった瞬間怒るやろ
0171名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:17:47.19ID:U/ijskTpd
>>166
強い強い言われて対策されまくったGPアルさんの時は何も学ばなかったの?
0174名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2b5f-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 17:18:40.53ID:oKagdckl0
今回の総合接待されるステージが他デッキでクリアできないかって言ったらそんなことはないだろうし
その1回あるかどうかの接待の為に100万積むかどうかっていうとNoって人間が多いのはわかる
0181名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-zx2K)垢版2018/04/21(土) 17:19:50.51ID:biktU53Hx
まさか…コロプラが学ぶとでも?
0206名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-wGau)垢版2018/04/21(土) 17:24:53.57ID:of8f8yiN0
すべてこちらの意図通り(´・ω・`)
0207名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 17:24:57.82ID:aeWuoG+N0
いつの間にか誤答してもチェイン半減するだけになってたよな
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)垢版2018/04/21(土) 17:28:34.87ID:m0TKpWfg0
なっさん2日目も終盤に入るところなのにボード1枚目におらんのか流石に今月の優勝は厳しいじゃないか
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 17:29:05.20ID:ocujH9GEd
>>205
またまたご冗談をw
え?マジで?
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:30:32.39ID:AQxTR/8md
まだ1年くらいだが、初めて性能で総合迷うこともなく、走るのを辞めた。諦めること覚えると、次回以降も冷静に判断できそうな気がしてきた。
0235名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9aa1-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:31:52.04ID:dBN9oxL20
>>222
進化で全部がうがう型にすればいいよもう
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 17:32:42.07ID:ocujH9GEd
>>185
GAガトリン、アマン、ヤエ、全体アリエッタあるのに
元ロー持ってないワシおる?
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 17:32:50.65ID:WFlZC79J0
>>217
コンプガチャのときに弾けるというか潰されるべきだったと思うけどしぶとく生き残ってしまったからなんかもうこのままガチャ文化定着しそう
0241名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9aa1-m5QP)垢版2018/04/21(土) 17:33:00.08ID:dBN9oxL20
>>228
お知らせみよ
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 17:36:41.13ID:WFlZC79J0
>>246
乱舞用だったであろうシステムが1回イベントで使われたけど正直あれで魔道杯やられたらたまったもんじゃないって感じだった
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a29-IdhC)垢版2018/04/21(土) 17:36:48.96ID:Zyw9yEga0
>>218
今回はランカー勢が早々に最適解を見つけたっぽいし、アドバンテージが少ないんだろうな
今見たら10位以降が団子状態だし、なっさんの1枚目到達は近そうだけど

もうひとつ、なっさんの真の強さは3日目、ディープインパクト並みの加速だし
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 17:37:12.75ID:WTL1HVLWa
永 久 凍 土
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ErPQ)垢版2018/04/21(土) 17:37:25.63ID:5AUFGqvcd
ガチャを規制しようとしていた消費者庁の官僚が自殺()してからは、動きなし
まぁ、ありえない状況だったようだが…

一応なくなったのは、コンプガチャぐらいか
怖い世界ですな
0259名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-zx2K)垢版2018/04/21(土) 17:39:17.42ID:biktU53Hx
>>238
ワシじゃよ
ちなみにろくな水火が居ないのにルカは居る
0260名無しですよ、名無し!(王都中央区) (ワッチョイ 7a88-ff/K)垢版2018/04/21(土) 17:39:28.67ID:TmZM0fVc0
>>214
今回の総合と相性よさそうだな(適当)
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 17:42:39.12ID:WFlZC79J0
まぁなっさんもねん1〜2回は負けるから今回がその回かもしれん
いうて1位と2時間差くらいしかないから上位の睡眠次第でまくるのも十分あり得るが
0278名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ dbb8-9jjH)垢版2018/04/21(土) 17:47:30.98ID:3wnWTOwN0
ポット取りに行くとガチャ絞られる噂が気になる
確かにあの辺取りに行く欲は逆手に取られるとカモ丸出しだから辻褄が合う
絞りグループに放り込んでもコイツは離れないし突っ込んで走り屋は回すだろう、と
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 17:47:46.31ID:m7e4wg1k0
上の人から抜けていく
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)垢版2018/04/21(土) 17:51:54.78ID:BT0gBGMZa
そばとリエンさんは生で食べたいけど
ダムザさんを生で食べるのはためらわれるにへ
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)垢版2018/04/21(土) 17:55:59.06ID:BT0gBGMZa
ミハネ君はむしろエネリーに這い寄られる側だろ
0296名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 17:59:39.65ID:aeWuoG+N0
おシリスの天空竜
0298名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-o/DQ)垢版2018/04/21(土) 18:00:01.45ID:DPpIgDNZp
エネリーちゃんの手足もぎもぎフルーツ
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 18:00:45.05ID:WTL1HVLWa
ミハネ寿司
0307名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9aa1-m5QP)垢版2018/04/21(土) 18:02:03.35ID:dBN9oxL20
>>293
シリス、シリス、融合、総合、チェチェで使う予定
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 18:03:53.09ID:m7e4wg1k0
いらんし
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 18:08:31.11ID:WFlZC79J0
エネリー大好きなんだけど無微民のみんなにも愛されてるみたいで嬉しいです
0332名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0e2a-vEnN)垢版2018/04/21(土) 18:15:30.69ID:2naPwU0z0
声繋がりで、レイル&フレーグがココぞというシーンで裏切って
顔の皮を剥がしてエネリー&バルチャスの正体を現し
 エネリー 『殺してすり替わっておいたのよwww』
 バルチャス『楽しかったぜぇお前らとの友情ごっこwww』

な展開を希望してる俺は相当病んでるんだろうなぁ
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 18:18:18.53ID:WTL1HVLWa
颯爽とヨッココが登場
そして敗退
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1792-m5QP)垢版2018/04/21(土) 18:20:34.57ID:z+dsPCDX0
フロリアさんの看護日記が読みたいです。
0359名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 18:28:06.11ID:aeWuoG+N0
お前らバイオレンスだな
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9a8c-XCYK)垢版2018/04/21(土) 18:28:22.48ID:a/e2/qZV0
ここ3回は60万で終われるから優しい魔道杯だね
昔みたいに総合ロマン枠でいいよ
0363名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 18:29:23.08ID:57L/+4fT0
単色デッキでヴィラム使えるんじゃないかって思ったけど結局シミュやってないわ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd92-8E8L)垢版2018/04/21(土) 18:30:27.82ID:2bjoNURsd
ところで明後日メアレス新章くるんだけど覚えているかな?
みんなでどんなスキルがくるのか予想してみよう!

主人公:火蓄積聖
女:雷殲滅Ch+
男:雷蓄積邪
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 18:31:32.50ID:WTL1HVLWa
枝豆とヴィールで!
0371名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 18:32:40.43ID:RnFj5fKpa
エンテレの結晶Sが未だに貰えんくて魔道杯どころじゃねーんだけど
このゴミシステム常設化したらまじで引退する
何考えてんだ
0372名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-o/DQ)垢版2018/04/21(土) 18:33:10.37ID:DPpIgDNZp
グラスと・・・ヴィーーーーーーーール
0373名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 18:33:43.64ID:U/ijskTpd
>>364
融合変換か純変換はありそうかな
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd92-8E8L)垢版2018/04/21(土) 18:35:52.35ID:2bjoNURsd
>>373
これでいいでしょうか?

主人公:火蓄積聖
女:水火純変換
男:雷蓄積邪
0381名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-zx2K)垢版2018/04/21(土) 18:36:28.80ID:biktU53Hx
大結晶はなー
ようやくSの2枚目が出たと思ったら被りでもう諦めた
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 18:36:36.86ID:ocujH9GEd
>>356
俺配布されてねーぞ!
バグってる?
0386名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 18:38:52.98ID:RnFj5fKpa
>>374
ゴミの Aとかが進化とか出来りゃまだマシなんだがな
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd92-8E8L)垢版2018/04/21(土) 18:39:26.76ID:2bjoNURsd
>>385
チーターきたな
0410名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 18:48:18.78ID:U/ijskTpd
>>404
フラクタル人気というかイベ覇ガバガバだったせいやろ
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 18:48:37.06ID:etvIaEHA0
エンテレ結晶なんか絶対必須になることないって
アイドル覇級もどうとでもなったし
0414名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 18:48:53.97ID:etvIaEHA0
覇じゃなかった高難度だ
0415名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-o/DQ)垢版2018/04/21(土) 18:48:57.25ID:DPpIgDNZp
フェルチが震えてた
0416名無しですよ、名無し!(世界最後の大陸) (オッペケ Sr3b-LlfP)垢版2018/04/21(土) 18:49:12.80ID:z3RnGLXfr
フラクタル
コロプラ語に一縷の望みをかけたがゴミ
てか今年入ってから総合ゴミやんけ!

まぁ5周年とフラクタルはオンリーワンだしもしかしたら使う場面もあるかもしれないしいつか来るLtoLに期待はあるけど今回のガチャ限劣化総合はマジ勘弁
0418名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウウィフW FF47-kzTe)垢版2018/04/21(土) 18:50:00.00ID:20JpEW70F
>>404
とりあえず笑顔が可愛いかった
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 18:51:06.82ID:ocujH9GEd
フェルチ異常なし!
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)垢版2018/04/21(土) 19:12:13.40ID:LChTmyzHa
あ、一つアドバイスを
クリスタルガチャの場合は新精霊実装された時が一番当たる確率が高くなるので
新メアレス始まったら真っ先にやること
シャロテオ単発1回目
リコラ単発1回目
ラグール単発2回目
ハローラ単発1回目

で当たってるので👌
ガチャ動画を見てる人も単発であっさりシャロテオ当たってる人を見た人多く居ると思う

クリスタルガチャは真っ先にやりましょう👌
0473名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウウィフW FF47-kzTe)垢版2018/04/21(土) 19:12:16.05ID:20JpEW70F
雷水は主上トリオとユッカで結構充分なんだよな
0476名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)垢版2018/04/21(土) 19:13:20.20ID:57L/+4fT0
メアレス1のエクストラあったの気づいて終わらせてガチャったらゼラコピ被った…
覇級でサブクエ一個逃すしレッジは出ないし運がないわ
0492名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 19:17:58.35ID:etvIaEHA0
クルイサが簡単になった一番の要因は初回3倍速
0498名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 19:20:04.62ID:aeWuoG+N0
最近半コテ狙い増えたな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)垢版2018/04/21(土) 19:20:08.44ID:mBCAbAOd0
うがぴよ融合ガイジ説
草生えるわw
0511名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 19:25:02.02ID:etvIaEHA0
>>502
アリーサ戦道中とボス戦どっちも最高に好きだわ
0521名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 575c-q2GP)垢版2018/04/21(土) 19:30:21.31ID:55Yow2l40
3年ぶりに帰ってきました。
初代総合モストロのため頑張った魔道杯懐かしい。

ところで通常クエストのボス戦の突入時に、画面いっぱい金色のウィズが一瞬光るあれなに?
0525名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3b-zx2K)垢版2018/04/21(土) 19:32:53.19ID:biktU53Hx
>>521
3年ぶりと言いながらガチャはやってたな
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ypN6)垢版2018/04/21(土) 19:35:30.95ID:s1p0TzgGa
盗むがGAスキルチャージすら無効化してきたときは乾いた笑いが出た
0533名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 575c-q2GP)垢版2018/04/21(土) 19:37:20.19ID:55Yow2l40
>>522
>>524
>>526
ああーんなるほど理解
ありがとう

光ったとき二回とも偶然ドロップしたから、泥確定みたいなパチンコ的演出がとうとう始まったかと思ったわ


>>525
よくわかったななんでだ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-m5QP)垢版2018/04/21(土) 19:38:00.85ID:Tg7NSeuup
イベ覇を回れる手持ちがあるときだけ総合取る。
ないときは累計45000貯めて終了。
こんな感じで魔道杯やるとストレスが全然たまらない。みんなためしてみ?
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)垢版2018/04/21(土) 19:42:02.93ID:WFlZC79J0
配布石の使い方の問題だと思うけど、魔道杯向けっぽい精霊しか引きに行かないからイベ覇安定1位で回れないの年に1回あるかどうかってとこだな
0542名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 19:42:05.30ID:0E2rKCDEa
毎回一応イベ覇回れる程度だがここらが一番中途半端だわ
今回は水火で素殴り5T
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 19:43:30.16ID:m7e4wg1k0
手のひら返しクルー?
0557名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 19:49:20.41ID:0E2rKCDEa
今回なんか物足りないなーと思ったら瀕死デッキが潰されてるからか
初めてじゃないか?
0560名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 575c-q2GP)垢版2018/04/21(土) 19:50:05.88ID:55Yow2l40
今年のアワードは溺愛ナレーシャちゃんに全投票しよう
ゴールデン覚醒かもん
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-l284)垢版2018/04/21(土) 19:54:02.79ID:5VCeZDiNa
人権w
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-l284)垢版2018/04/21(土) 19:56:43.49ID:5VCeZDiNa
>>572
キッズに言ってもあれだがクイズゲームのスレなんだし意味が通じない日本語使うのは控えてほしいよね
0587名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 19:58:58.93ID:aeWuoG+N0
水のように優しく〜 花のように劇しく〜
0588名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-NmKn)垢版2018/04/21(土) 19:59:06.76ID:nKj3D/xKM
イライラしてたらヘアレスになるぞ
0594名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 20:00:00.10ID:0E2rKCDEa
配布クリアを生きがいにしてる奴は本気で取りに行ってんだろうなぁ
0607名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ faa2-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 20:04:08.22ID:hrpmfW210
5tだけど累計60万で終了でいいや
0610名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)垢版2018/04/21(土) 20:10:48.66ID:zq6u5cl0p
総合トロフィーってどこまで積めばいい?
70万までは積んだ
0611名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 20:11:20.88ID:DNpvLkuo0
>>610
150くらい
0613名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)垢版2018/04/21(土) 20:12:35.04ID:zq6u5cl0p
>>611
やっぱそこらへんまで行くんだね
まあながらでやってればそこまで行くか
0615名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa43-kzTe)垢版2018/04/21(土) 20:13:57.04ID:0E2rKCDEa
何もAS3倍じゃなくてもダブスキで融合とかスキコピで激化とか色々あるやん
0620名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-NmKn)垢版2018/04/21(土) 20:18:01.92ID:nKj3D/xKM
覇デッキ組めないからウイングドメア諦めてドレスメアだけ取りに行くことにした
バーニングとかで活躍しそうやん?
0622名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 20:18:36.89ID:etvIaEHA0
桃娘2のBGM流しながら周回したいなあ
サントラはよ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)垢版2018/04/21(土) 20:23:37.25ID:ocujH9GEd
なんとなくガチャ引いたらレッジ来たわ
なお、元ローはいない!
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 20:26:50.70ID:etvIaEHA0
>>625
ポリアンナじゃないほうも大好き
Bein' friend
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-l284)垢版2018/04/21(土) 20:28:09.68ID:5VCeZDiNa
>>634
激化の間休めるから楽だぞ
回答数も3回だし
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-KIxG)垢版2018/04/21(土) 20:29:58.87ID:wv23+PJFd
4+SSって書いてんのにSS後殴るってどういうこと
いつから変わったん
0642名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ faa2-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 20:31:45.78ID:hrpmfW210
今29万だけど27887位だよ
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)垢版2018/04/21(土) 20:40:48.44ID:WTL1HVLWa
うどんスープ うー!うー!
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 20:45:09.35ID:m7e4wg1k0
シャナ、アニキ、マジカルハート、ハルQの四強
0680名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 20:49:50.51ID:DNpvLkuo0
>>671
エリカ114だからフラクタルの次に高いぞ
0682名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/21(土) 20:50:12.61ID:U/ijskTpd
>>671
エリカ114だからフラクタルの次に高いぞ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 20:52:51.70ID:kq+MmruF0
ごろごろチキンカレーうまいぞ 松屋
0697名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-NmKn)垢版2018/04/21(土) 20:57:18.42ID:nKj3D/xKM
>>691
昨日の夕方にはここで話題上がってたから
16時ぐらいには来てたんじゃない?
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-h3Z8)垢版2018/04/21(土) 20:58:59.50ID:sOXyKBVSa
>>688
久しぶりってこの性能で取らないなら単体融合も取ってないんじゃないか
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-wIJh)垢版2018/04/21(土) 20:59:33.83ID:IEeb3975a
ハァー 元ローねえ! スモモもねえ! 火単で行くにもハヅキもねえ!
4ミリィ あるけれど オラのデッキにゃ神んぐねえ!

オラこんな覇は嫌だぁ オラこんな引き嫌だぁ
完走さしたなら 栗こぁ貯めて
10連でリフィル引くだぁ
0706名無しですよ、名無し!(おいしい水) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 21:00:43.48ID:m7e4wg1k0
マッハ345
0711名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7abd-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 21:02:16.93ID:W4lqa3sP0
「ハイスクール・フリート」 劇場版新作アニメーション制作決定!!
0716名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:04:47.84ID:DNpvLkuo0
>>710
ミングクってふれちゃあかん奴やぞ
0723名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:07:56.50ID:DNpvLkuo0
>>719
スキルは使わないんじゃね
オルタナって高倍率ASでワンパンするゲームだし
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-bhTY)垢版2018/04/21(土) 21:08:12.06ID:m7e4wg1k0
最近はスキルディスチャージ連発するのが主流なのかね
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1792-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:12:24.71ID:z+dsPCDX0
帝一の國の後におっさんずラブ
今日は吉田鋼太郎が続く
0748名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:16:17.58ID:DNpvLkuo0
>>739
たいてい配布は限定より1ターン遅いから初回Lじゃないのはまぁ仕方ないとしても5ターンも遅いのはなぁ酷いよなぁ
0754名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:17:25.35ID:DNpvLkuo0
>>741
コレル忘れたんか?
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)垢版2018/04/21(土) 21:22:53.60ID:etvIaEHA0
お前の夢はそんなものではなかったはずだ!
まだ叶うかもしれない夢のために

ロードメアさんまじ名言の宝庫
0785名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ faa2-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 21:26:44.93ID:hrpmfW210
消費ってのがどうもなまぁ使えそうな気もするけど
0788名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:27:39.58ID:DNpvLkuo0
>>775
昼間いたぞ
0809名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 21:33:01.44ID:aeWuoG+N0
7143くんの1位回数442回
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EGlw)垢版2018/04/21(土) 21:33:08.18ID:C0P8p24Md
いつも通りじゃないか……
https://i.imgur.com/VdqmaO8.jpg
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:35:23.44ID:4kfTwadp0
今日の上位ボーダーってどれくらいになりそう?
0825名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)垢版2018/04/21(土) 21:36:38.07ID:DNpvLkuo0
>>817
捌式で現役じゃん…
0826名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)垢版2018/04/21(土) 21:36:43.77ID:aeWuoG+N0
帝一の國はシュールギャグ漫画だよ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-vZN8)垢版2018/04/21(土) 21:38:07.93ID:fCfPmVqPd
総合は今年になってひどい
総合だけ基本限定並のジンクスも崩壊したな
かつて魔導杯報酬精霊を増やした時は大々的に喧伝してたが減らす時は無言
これがコロプラクオリティ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:40:43.56ID:kq+MmruF0
>>837
これさあ。たぶん正解だから嫌だわ
蓄積も光闇吸収でおしまいなのは分かる
信頼できるのは反射無効無属性だけ
0856名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)垢版2018/04/21(土) 21:43:22.34ID:jFWHI6ul0
魔道杯って一応このゲームのエンドコンテンツなんだから総合報酬ゴミ化したら駄目でしょ。これじゃ本当にクリスタル貯めてガチャ引くだけのゲームじゃん
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:43:31.45ID:kq+MmruF0
>>851
はあ。もう何度も通ってきた道ですが。はあ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:46:42.79ID:kq+MmruF0
>>853
強スキル潰すのだけは得意なコロプラ
通常激化だけはクレティアの加護のおかげで
対策されずに生き残った感はあるな
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)垢版2018/04/21(土) 21:48:51.04ID:dbOcgQ9Sa
新メアレスはクリスタルガチャだから実質3つだよ
0880名無しですよ、名無し!(海底遺跡) (ワッチョイWW 23b7-N+Bt)垢版2018/04/21(土) 21:49:31.96ID:HdsoDP1R0
ウィークリー含めると無料で引けるガチャ多いな
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e74f-Mp6C)垢版2018/04/21(土) 21:49:37.00ID:0BECmahS0
寧ろ今までガチャレベルの精霊は25000人しか使えないと考えると異常じゃないか
総合復刻ダメってユーザーに押されたらやむを得ずに走りたい取りたい奴がすればいい魔道杯になったから親切設計だと思うが
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f64-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:51:47.42ID:4kfTwadp0
2位チームで13万から19万まで走ったんだけど9400位から9000位までしか上がってない。
今日、7000位まで行けるのだろうか
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)垢版2018/04/21(土) 21:55:03.39ID:dbOcgQ9Sa
お金を払って強くなってゴミを取りに行くゲームになっただけだ
そんなにおかしなことじゃないさ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 21:58:13.33ID:kq+MmruF0
>>891
統一魔術にのみ弱いキャラ出して接待とか?
たとえば反動攻撃(水&光 90%Down)とか
0905名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイWW a7d3-0X0t)垢版2018/04/21(土) 21:59:43.86ID:VgXhzyRP0
すまん規制だった
>>915頼むわ


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5275
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524292565/
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-G/wg)垢版2018/04/21(土) 22:00:32.07ID:u8FM+Q+Nd
今回アスピナ初めて使えて嬉しい

こいつASは快調全体攻撃でSSも回転の速い多段でめちゃくちゃトナメ向きなのに一度も出番がなくてうがぴよの親でもレイプしたのかと思った
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)垢版2018/04/21(土) 22:04:34.08ID:Qw0+ggvXa
あれほどアルルシ型だけは必ず各属性一枚はとっておいた方が良いと…
蓄積型、三倍型は特性上三カ月ぐらいで切り変わるけど
アルルシ型はその性質状イベントや高難度で一年以上使えるので
特に新規や初心者やライトユーザーはアルルシ型絶対にとっておいた方が良いと思う🤔
0942名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e74f-rcHW)垢版2018/04/21(土) 22:10:31.47ID:ch9XpagA0
>>929

40万なら慢心してよかですか?
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 22:11:23.62ID:kq+MmruF0
新メアレスは再契約できるよな?…よな
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 22:12:44.93ID:kq+MmruF0
>>950
蓄積聖きたらな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 22:13:44.11ID:kq+MmruF0
>>953
2択なら勝てる可能性あるで…?
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-8E8L)垢版2018/04/21(土) 22:14:55.80ID:kq+MmruF0
種族マナ切らしたわ。オルタナが家入しないのはほんと謎
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)垢版2018/04/21(土) 22:17:01.36ID:Qw0+ggvXa
>>929
いちおつ

速度見る限り前回と比べてかなりペース遅いのでこのまま行くと100万行くか行かないかぐらいで
イベ覇三倍型最速デッキ組める人ならある程度の速度出せますが
手持ちが揃ってないとなかなかスピードが出ずに結果全体的に緩やかになってるんじゃないかなと
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)垢版2018/04/21(土) 22:22:41.18ID:Qw0+ggvXa
ま、一つ言えるのは通常のウィズセレとは段違いの性能
新メアレスなので相当優秀なサポートタイプを出すと思う(´⊙ω⊙`)
明後日実装されたらすぐやった方が良い
かなりの高確率で当たると思うこれは今までの経験上間違いなく
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-D8pP)垢版2018/04/21(土) 22:22:53.72ID:KxSu1EBG0
だれか!早く融合(絶)ガイジのグラフを!
0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e74f-rcHW)垢版2018/04/21(土) 22:25:25.41ID:ch9XpagA0
>>954
ありがとう
風呂入ってくる
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-D8pP)垢版2018/04/21(土) 22:25:54.71ID:KxSu1EBG0
実際アルルシ型三種揃えてて便利だしサクサク進むけど「何やってんだろ」って気分になる事もある
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-9JQd)垢版2018/04/21(土) 22:25:56.61ID:T5vxPCzQd
>>993
融合ガイジに聞け
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-qB0K)垢版2018/04/21(土) 22:26:32.70ID:bfeQBU4r0
正直融合ガイジが大爆死して発狂する様を見てみたい
そしてできればそのまま引退してほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況