X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 29HIT 【ねくそん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:46:21.38ID:7vHnKRAWS
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること
0767さんぽ(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:47.77ID:DE8BOAXl0
>>764
初期AK時代でボスって呼ばれていた人ならアスラって人ですね。
近くの隊長でよく出てきて有名でした。
全く見なくなりましたが
0768名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:25.79ID:rSh0tEYA0
ボスの意味がわからない笑
強くてうまい人って意味なのか?
それとも全チャに居座ってる目立ちたいだけの人なのか?
0769(大阪府)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:34.58ID:IwZm0umG0
ふぁ?
0770(大阪府)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:28.44ID:IwZm0umG0
アスラはわたしの師匠でぼす。
対戦は最高に上手いけど
ぼすって呼ばれてるのは、声とか容姿からだと思います。
それにそれを知ってるごく一部の人からだけですよ。
なんでこんなところに名前がでてくるのか不思議なくらいw
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:32.89ID:GQSQBJ1N0
過疎
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:19.47ID:ic0q4FnI0
ハイファイのボスって言ったらヤスライダーだろ。憧れて名前真似してるやつもいるくらいだからな。
0774名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:45.28ID:v8n21qZg0
ハイファイにハマったせいか、荒野やPUBGがどうも合わなかった
ハイファイやらなかったら逆にハマっていたかもなぁ
0775名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:39.66ID:VwoW2/GmS
ハイファイは対戦や共闘をちょっとした片手間で遊ぶことも出来るしその気になればやり込める。
煩わしい移動も横移動のシンプルなものだけで銃を楽しく撃てるから爽快感もある
かなり優秀なゲームのはずなのに運営会社が糞過ぎるんだよな
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:24.76ID:ipzUcz1h0
>>721
試しに似たようなバフ効果のAPSと白鋼の弓両方持って行って蟲ボスの投石の被ダメ検証→114
白鋼だけもって行った時121
どっちも外して行ったとき135
※APSは星10の被ダメ15パーセントカット
※白鋼の弓星4の被ダメ10パーセントカット

あ、白鋼の弓育てなきゃ…
0778名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:41.37ID:q+I1WMwA0
>>773
こいつ、女の子にツィッターDM送信お宅絵文字おじさんだろ!
変態だぞ!
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:07.31ID:ezCq3YvY0
カカシ誰や
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:52:34.41ID:L2SLl44h0
Dioってまだハイファイやってんの?
あいつの職場晒してやろうかなw
0781名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:33:02.57ID:pzKb7IM/S
>>780
晒せ
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:22.81ID:RonbVyWwS
ちゃんこって奴人の女奪うの好きだな〜www
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:47.66ID:0cbdMhh/S
いや、まじでなんの話かわからんから。でも、ツイッター見るの楽しい。意外にまだやってる人いるもんだな。過疎過疎言いながら結局みんな辞めれないハイファイ中毒者じゃんwwwwwwwこんなオワコンゲーにそんな中毒者にならなくてよかった。。。
0785名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:40.75ID:TZfVP8qCS
陰口叩くのも良くないけど、直接言いに来いもなかなかに子供ww
0787名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:48.65ID:ewn6NVXYS
ハイファイはキチガイばっかりだな
0788名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:42.22ID:DTL/NkczS
ツイートって性格でるねー

ブサイクは黙れwww
0789名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:19.73ID:1+pEhi6GS
いや、過疎ってるて

ツイッター、LINEグルに勝ったリザルト載せたがるやつ、恥ずかしいからやめとき
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:38:57.47ID:HCgqWxT40
負けたやつならいいか?
0792名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:55.78ID:Hdt7wGsF0
FLどこがくるのだ?
0793名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:11.28ID:kahzxtOXS
負けたやつでいい訳してないならいいんじゃない?
ツイッターなら見に行かなければいいだけの話だけど、グループLINEはうざいな
0794名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:44.58ID:tvVvE9a9S
引退詐欺うざー
宣言必要ないから、黙ってアンストしなよ。かまってちゃんなの?って聞いたら、てめーに関係ねーだろってさ
0795名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:37.00ID:29UqgRK7S
引退詐欺野郎に引退する度胸ないから
構って欲しいだけ
0796名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:29:39.43ID:AJNsKhFaS
そもそも引退する事に度胸は必要ないだろ笑
引退宣言しようが復帰しようがどうでもいい。
都合が悪くなると名前変えるヤツ Twitterカギつけるヤツのほうが見苦しいと思う。
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:35.76ID:sOqFyExeS
引退詐欺のなにが悪いのかわかんないw
一回やめるって言ったら確実にやめなきゃいけないのか?w
気が変わったからやっぱやーめない
これのなにが悪いのかwゲームだぞw
0798名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:39.39ID:9D+kWpi4S
>>797に同意
むしろ、やっぱり引退しませんとか復活しましたの方が喜ばしいだろww
引退詐欺だろうがかまってちゃんだろうが所詮他人事なのになんでそこまで執着する?ほっとけよww
0799名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:55.10ID:GcgzOzLCS
ほんとそれ
引退宣言しようが、誰が辞めようが、復帰しようが関係ないし。うざいって思うのはよく分からんわ

引退します!って宣言する人はお前はアスリートかアイドルなのか?って思ってはいるけども
0800名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:31:45.96ID:y/gnl5ra0
対戦やってて「この人上手やな〜」思って
フレ申請したら、拒否の方だたw
友達申請って拒否出来るんだね
0801名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:45.53ID:0qfZQTVyS
飛行機とばしたのかな
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:12:58.45ID:Ql8f4n9dS
>>783
それにしてもブサイクやなw
snowでそれはもう実物だと目も当てられないブス
0803名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:07:08.38ID:4KqfESLXS
過疎
0804名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:42:42.27ID:AQj6mXFrS0707
そだね、結果としてプレイヤー多い方がハイファイ維持できるもんね
自分に全く接点ないなら気にも留めないんだけど、普段からメンヘラ発動、引退宣言でクランとLINEグル抜けたり入ったりを続けられると、うざいもんなのよ。
他のクラメンももう無反応だから、同じ心境と思われ。
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:49.74ID:dHJ+YL/R00707
かまってちゃんにかまってもらえなかったら誰にかまってもらえるんだ?そこ考えろよ自意識過剰
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:34.15ID:Jnn2ugjjS0707
>>807
かまってちゃんはかまってもらう側だろ?何が言いたいか、誰に向けて言ってるのか訳分からん
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:02.23ID:Ql8f4n9dS
>>807
ガイジかな?
0810名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:24.21ID:Ajv8S6IfS
>>807
誰に何を言いたいんだ?
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:05.09ID:Xn6roy7j0
まりえ、エト死ねwwwwwwwww
ブサイク共がwww 雑魚かかってこいやwww
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:04.47ID:EvKvLdSxS
>>811
かかってこいって言うならお前の名前出せよw
0813名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:00.52ID:7hBaw94ZS
>>811
同意。Marieとエトは人間性がクズ。
0814名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:16.80ID:26/mcGNt0
>>789
ヤスライダーだろそれwww
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:24:06.36ID:pTNMKyvN0
>>813
あいつら雑魚なのに集中すっからな
もうちっと上級者レベルになってから出直してこいや中級共が
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:29:02.44ID:2qL3ZwPF0
OSってカーソン以外ゴミカスばっかりやなw
雑魚過ぎて笑う
0817名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:58.54ID:MLBdKJ360
>>804
過疎げえー
0818名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:16.22ID:MLBdKJ360
>>813
女プレイヤーでダントツ無理。
よえーんだから謙虚に行けばいいのに自分たちが勝てる相手にだけすーぐ集中すっからな。
0819名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:47.52ID:o96gtE7y0
エロ神クズ男とエロ神クズ女って、誰と誰?雑魚相手に集中してるんだけど
0820名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:15.10ID:uktDuRUfS
OSかぁ、、、昔オーフェンにボコられてたわ
0821名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:52.20ID:LFirmjhDS
>>819
小学生が考えそうなネーミングセンス
0822名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:10.41ID:dpeSXC/RS
過疎
0823名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:43.17ID:IXqLWO+lS
雑魚相手にしか成功しないんだから許してやれ
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:59.67ID:CjKpaQv/S
クラン誘われたから入ってみたらログインする度に挨拶しろって言われたよ
クランって面倒だな
0825名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:26.17ID:TBgmDWVTS
挨拶はしたければすれば良いよ
無視無視
0826名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:54.30ID:RvKYZ7uuS
>>824
それをここに書きに来るくらいなら挨拶くらい余裕だろう?w
ちな、俺はもちろん挨拶しているよwww
0827名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:28.00ID:IixH7+oJS
826さん、間違いなしww

自分は前の中堅クランの時はまちまちだったけど、今はまったり弱小クランだけどメンバー仲良いし普通にしてるよ
0828名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:26.45ID:oJ1HU6rl0
挨拶は大事だと思うがログインする度にはいらないだろ笑
0829名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:55.98ID:jZERilkqF
ミッションモードを一つだけやろうかと思ってログインする時もあるから毎回挨拶では面倒だなぁ
0830名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:49:02.28ID:DmvXXmpxS
まぁ、スタンプとかしてやったらどお?
ぺこりみたいなやつ
0831名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:15.11ID:dZqNrnRR0
前いた貢献クランはログインするやいなや招待の嵐
フリフリ、体力交換すらさせてくれない
1ヶ月で退団したわ
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:55:29.50ID:SM9CUJDAS
別に無視すればいいだけの話。過疎
0833名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:43.44ID:a/vKigl+S
招待ラッシュがが来るなんて上位3クランくらいだろ
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:09.57ID:cUa4/P8OS
自分のクランなんて4人インしてる事が稀だぞ

貢献クランには興味ない
0836名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:45.97ID:TmrNSW560
せーきはたんぽぽあんだけ言われてんにダンマリ決め込んでなにやってんだ?
0838名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:02.85ID:tq/LB4bO0
>>837
間違いないwww

前猫ばばあからフレ申請されて受けたけど 対戦やってたら何回も覗きに来て気持ち悪かった。
仲良くてふざけて見に来る人いるけど。
自分より上手い人と仲良くなりたいミーハーなのか ただのストーカーのどっちか。
顔怖いんだから来んなっては言わなかったが こっそりフレ解除したやったwww
0839名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:26.01ID:KCNzO9BwS
それにしても、本当に過疎化深刻
共闘すらメンバーがいつも足りない…
0841名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:12.65ID:KCNzO9BwS
俺、けっこう古株なんだけどさ、以前はマッチングでも共闘メンバー揃ったけど、今はかなり大変

貢献クランだからこういうの響くよ
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:42.35ID:72+vM9seS
新規集めてるのかな?
広告も久しく見てない気がする
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:12.87ID:08wHtGcgS
デイリー任務で対戦モード1勝とあったから1vs1やって勝ったのになんか反映されないんだけど
0844名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:49.73ID:4Vbfhb1fS
まぁ、やんや言わずに1Vもう一回やりなよ
このゲームはそんなもんよ
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:00.85ID:J4/nN/H/M
無限の上位は課金バカ
対戦上位は暇人
共闘上位はやる意味ないのにやるバカ
タイムアタックは課金といつでも時間の合わせられるバカ
FLは暇人と友達いない奴

アクティブユーザー増える要素なし
0847ヤスライダー(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:19.40ID:0ckY+9n10
>>846
そんな事ないよ(*^▽^*)
0848名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:38.55ID:IZAh2pfTS
>>846
お前はオワコンユーザーを馬鹿にする事でマウント取りたい馬鹿だな。
無限も対戦も碌に結果出せなかったのかな?
0849名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:10.66ID:/3IKh6DtS
>>846
ウィクリー マンスリーパスだけでも無限 対戦 共闘ランキングに入れるよ笑
時間もお金も個人の使い方は自由じゃね?
誰に迷惑かけてる訳じゃない。
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:48.37ID:Iu9mIgC5S
>>846
(何も結果残せないのに)やる意味ないのに課金して、いつでも時間作れて友達いない暇人って君のことかな?w
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:14.67ID:wnCgbrNlS
こういう奴ってどんな奴なのか何となく想像つくよね
何やらせても半端者だけど妙にプライド高いとか
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:24:34.46ID:TTwO1Yzj0
たるとゴミすぎ
寄生きもちわりぃ死ねカスブス拾い画
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:03:01.67ID:8AamEn2OS
>>852
あざとさナンバーワン
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:51.10ID:cTEvfLW90
韓国、台湾のゴミ虫どもめった刺しにして殺すわ
両目えぐり出して殺すからよろしく
下級人種が調子乗んなカス
0855名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:58:32.46ID:Z8fc+ilzS
今流行りのゲームでも、同様にオワコンになってくんだよ。まだ楽しんでいる人を卑下したらあかん
それにパチンコ行って時間とお金を無駄にするよりよっぽど良いじゃん
0857名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:18.92ID:ZQWL1EY3S
FLさえ定期で開催してくれれば、それでおっけー
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:54.14ID:cJPfj775S
>>854
口だけ雑魚カスの兵庫さんこんばんは!
今日もイキってるんですか!精が出ますね!
韓国・台湾勢はここ見ないから意味ねーぞwww
0860名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:20.33ID:nTJ2yTXsS
>>858
そっかー、元対戦勢としては、FLが唯一参加する感じになっちゃってる

けど、みんなが楽しめる様なイベントきたらいいね
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:51.38ID:4t6O5cpnM
>>847
>>848
>>849
>>850
結果wwwwwwwwwww
こんな銭にもならないゲームで結果とか求められてもwwwwwwww
君達は暇人で課金してるおバカちゃんて事なwwwwwwww
こんな過疎ゲーで結果出せたんですか?とか煽られてもwwwwwwww
早速暇人が煽られてレスしててwwwwwwwww
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:56.95ID:SpwkCWgCS
>>861
過疎ってるのに対戦でまともに勝てなかったから拗ねてんだろ?雑魚乙どんまい!
協調性もPSもないお前は1人でしこしこRPGでもやってろよwww
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:46.22ID:4t6O5cpnM
>>862
で対戦勝てたらなんかあんの?www
対戦ってデイリーとFLしか意味無いっしょwwww
そもそもこのゲームに協調性なんていらねえからwwwwwwwww
ゲームごときに協調性求めてるキモオタwwwwwwwwwwwwwww
称号取りました(´ι _` )アッソwww
0864名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:18.20ID:pskt5WqdS
>>863
顔真っ赤じゃんウケるわー
対戦も無限も共闘も馬鹿にするお前は何がしたいんだよw
ゲーム板でゲームやってるやつ馬鹿にする程暇なんだね
現実でも相手してくれる人いなのかな?惨めだわwww
0865名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:05.39ID:vjXgHlj0S
>>顔真っ赤863
低脳過ぎておもんない、864さんにあげ足取られ過ぎだぞ
まぁ協調性が必要なゲーム、例えば今流行りのアイデンティティをやってみたまえ
それで理解出来ないなら、脳みそドンマイっ
0866名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:22.85ID:ZFvLaykf0
おめぇらよくFLごときでそんな話せるなー
0867名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:22.09ID:ZFvLaykf0
スネック強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況