トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
幻獣契約クリプトラクト part274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bc1-C4gG [119.231.237.249])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:19.34ID:FiUwHjg00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525511930/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524760075/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d5a-df4M [36.2.122.118])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:06.69ID:VvUedX100
>>855
捏造キチガイまたか?正当化するのやめろよな
当人が「削除申請」したなんて一言も言ってないが?

ただキチガイ宣言なしスレ立て人と被ったから落としてくれ、とだけ言ってた訳でこれのどこが削除申請に繋がるんだ?しかもまだそのスレ残っとるしw
自分に都合の良い解釈するの辞めようね良い大人でしょ?
自分はまともだ。とか思ってるタイプなんだろうってのがひしひし伝わってくるよ…
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358e-CLzR [58.146.67.173])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:37.25ID:9HwVQiHo0
>>862
取り敢えず既存のコンテンツ全部終わってますが
削除申請したってのに確証は無いが、建てた本人が自分が建てた方消すからこっち使わないでって言ってたんだし、仕方ないでしょ
それに民主主義で過半数があっちのスレ使ったのに、連投しまくってスレ潰した貴方の方が分は悪いんやで
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2aUZ [49.104.13.78])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:57.70ID:Kk4aLUjLd
>>864
とりあえず落ち着いて、相手の返答内容に対してのコメントくらいした方が良いよ
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-A9in [106.132.205.210])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:12.02ID:HhOPaDaia
※厳重要注意人物※
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216

非常に悪質な荒らしなので絶対に触れないこと、これに触れるのは荒らし同等行為です
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2da1-wVeN [220.99.214.176])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:10.68ID:aDbxKcCG0
おじ共が有益な情報出してくれるわけないんだからさっさとNGしとけ
0885名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6db7-9zne [124.35.44.106])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:17.91ID:gP/zaLrv0
真ルミナスがマジでめんどくさい
0886名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 05a1-tYwc [114.181.108.187])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:50.04ID:HonGZL8/0
防衛戦と冒険祭被せてもらわないと真もカリも集めるの大変だ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-4QPk [49.96.36.150])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:53.31ID:y3oo6b3Ad
確か前に自分が950踏む前にどや顔でスレ建てて、ルール違反って文句言われて別の人が建てたんじゃなかったかな
その時に自分のスレが使われなかったからずっと言ってんだろ
で、その次かのスレで豪快に踏み逃げした
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.236.133.56])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:55.97ID:agzMAoJRp
明日から栞かな
そこでクリコレ限定キャラもお披露目やろか
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-KqYp [126.94.193.36])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:41.94ID:beSu0x980
これは、絵の人が今までと違うのかね
なんかクリプトの絵って気がしないけど
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.236.133.56])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:00.19ID:agzMAoJRp
しまった
見逃しちまったぜ
すまんが俺に新キャラがどんな感じだったか教えてくれー
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-cRll [49.98.74.194])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:16.71ID:1l0Qqr8Gd
光臨がくるとは…
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1d64-9zne [180.2.221.127])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:32.90ID:CmF9o0hM0
光臨キャラ使ってる人いるの?

コレクション的価値しか無くね?
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-Vg3b [106.161.248.196])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:54.19ID:rpII8V8Xa
6月も光臨やって、7月に顕現きて
8月に幻獣追加した光臨がくる…ってパターンにしそう
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-+Pp3 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:42.67ID:fpiJdndLa
顕現はいつになるのか
始めてぼちぼち半年くらいだからまだ顕現出来てないんだよなぁ
ひとまず幻獣級回してヘプタだけ降臨させておくのが吉かね
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-wvmP [14.8.6.96])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:18.70ID:y9Cgt0B30
まーた光臨とかふざけんじゃねえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況