X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【荒野行動】KNIVESOUT Part69【スマホBR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa29-QwJ6 [182.250.246.11])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:30.21ID:9JR5PJfEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

よくある質問は>>2あたり


◾公式サイト
http://www.knivesout.jp/

◾公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

◾公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g


◾注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。


◾関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUGBの話題は住み分けの観点からして迷惑なので下記のスレまで
・【絶地求生/刺激戦場】PUBG Mobile 【日本版配信待ち】 4ドン勝
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525172676/


◾前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part67【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526328637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【荒野行動】KNIVESOUT Part68【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526440892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-MK4e [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:05.69ID:i5B+xSrwa
PUBGは30m以上離れたらスコープ覗かないとダメだな
0206名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr29-PWlw [126.161.2.219])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:49.73ID:oJ+wiplor
>>168
逆に何故初戦ドン勝できなかったのかが気になるw
数戦やってレベル14ぐらいまでいったけど荒野に比べて自分はドン勝もキルもとりやすい
端末弱者だったんで荒野では先に当てても倒す前に反撃されるタイムラグがあったが
PUBGは設定さげればそのへんの不公平感がなくなる
ゲームとしては荒野行動のほうが面白いから機種変したら戻ってくるわ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kzfw [49.98.142.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:51.96ID:tFV7lBwNd
>>73
『完全に別の銃になるっ!!!』ドヤァ
0210名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM41-I66p [210.149.253.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:56.25ID:MmwxcHmsM
待機所でたまに他のキャラより頭3つ分くらい身長でかいのがいるけどあれなに?
周り見回すと馬の頭だろうとキャラ身長変わらないのに、一人だけ妙にでかいのに会う
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.111.195.125])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:21.42ID:Z6+L5slZ0
>>179
自作ボタン作る動画たくさんあるんだな全然知らなかったわw
200円のってクリップ使うやつかな?あれなら簡単に作れそうだし良さそうね
0217名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE13-ekL6 [119.72.197.91])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:01.70ID:5dWcbpUhE
唯一pubgが荒野に勝ってる点

2スコが使える
0218名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:29.93ID:OACq6Sfy0
本家から帰ってきた
音はリアルよりで着地とかのデメリットあったりスコープ覗かないとまともに当たらないとか良い点あるけど
倒した時の爽快感や小学生のキッズなど面白い要素こっちの方が多いわ
0219名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:20.58ID:OACq6Sfy0
それな
2スコクソ強い
腰打ちが弱いからこれかドットないと近距離はお話にならない
0220名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM41-I66p [210.149.253.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:17.31ID:MmwxcHmsM
>>218
小学生キッズとかいんの? これR12だかR16だろ 
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.111.195.125])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:18.69ID:Z6+L5slZ0
>>187
わざわざリンクありがとう たくさんある中でもこれ安くて良いね
ってことは>>187さんの使ってるやつはリュック整理するとき邪魔になるの?w
あと厚めのフィルム貼ってると取り付けたときグラグラしちゃわないか心配
0229名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:31.83ID:OACq6Sfy0
>>220
おるよ
それに近所のガキがさっきまで荒野行動で遊ぶうんたら言ってたしそこそこいるんじゃね
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kzfw [49.98.142.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:49.33ID:tFV7lBwNd
>>168
BOTまみれだからな
キルは稼げるけどオンラインの意味がないかなぁ、、、
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wvmP [60.111.195.125])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:48.59ID:Z6+L5slZ0
>>224
コントローラーも捨てがたいけどまずは自作から始めてみようかな
今3Dタッチでやってるんだけど画面押し込む瞬間で初弾ズレちゃうのが気になってたからさ
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5mWx [27.94.35.227])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:19.43ID:7P9SoIhQ0
fpsモードでドン勝ちできた嬉しい
索敵が更に重要なのととっさに出てきた敵倒せるかどうかやなあ
0242名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e3c6-Vkz9 [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:40.57ID:ksgyzygi0
荒野まだやってんの?こっちやれよ
https://goo.gl/qxh7kT
0247名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-aOk0 [163.49.201.179])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:01.14ID:vZPt+/5VM
テンセントはこれから大きなものを用意してる気がする
アバターキモいのもわざとかも?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba1-mWrr [153.144.78.104])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:21.97ID:GwOlDXu20
狙撃やってて近距離で空手に負けることあるけど、
「そんなことねーよww」って思う人は勝率とキルレどれくらいある?
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e3c6-fChx [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:31.35ID:ksgyzygi0
びっくりするくらい楽しかったわ https://goo.gl/MpRjVL
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-ofJB [106.130.125.201])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:54.15ID:I3kIeO/Pa
Androidの子に服あげたいんだけど、今のiPhoneの荒野のデータをAndroid端末で引き継がせることって出来る?
0262名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-I66p [49.239.67.36])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:44.46ID:JUqJBLDlM
CSLRならともかくSVDそんなにチートか?
0265名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4b-mWrr [27.112.111.254])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:35.80ID:u5uewdPRH
なんで霧復活してんねんどこに需要があんのか小一時間問い詰めるぞマジで
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HOit [126.199.5.57])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:36.58ID:tgBRJfvfp
5050もフラッシュも無くすとかやる価値ないな
0269名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Heb-TUJn [101.102.202.78])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:34.84ID:+tcEb4apH
このゲーム日本で流行り過ぎだろ
中国国外売上の96%が日本ってどーゆーことw

同じNeteaseのゲーム陰陽師mobaも試してやりなよ

荒野行動の成功に味を占めて、Arena of Valorに対抗しようと日本市場向けに作ったmobaなのに日本では全く人気出ず…
0271名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3b5-8mwx [59.133.175.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:44.38ID:060TKZLj0
霧は芋勢歓喜だわな
結構退出する人も多いしな
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Heb-TUJn [101.102.202.78])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:06.98ID:+tcEb4apH
日本一国のおかげで荒野行動がpubgとfortniteに匹敵する数字を叩き出してるぞ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bbc0-I66p [111.101.11.161])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:34:54.16ID:oYGEZ7ib0
狙撃減るの早いな なんでだろ 
第一収縮終わる頃に残り21とかだった
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JFHO [126.199.64.111])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:29.12ID:SqNGZ0+Rp
荒野の運営無能すぎ、射撃ボタンが名前やマップに重なると反応しなくなるとか…

ただでさえスマホゲーは画面面積が限られてるのに
さらに面積制限してどうすんの

しかも何が糞かって、最初は反応してたのにアプデで反応しない仕様にしたこと

これでさらにiPad勢との差がついたわ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba1-mWrr [153.144.78.104])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:31.17ID:GwOlDXu20
>>277
いつもより確実にセントラルとかオールドとかでかい街で早く降りれるところにみんな降りてカオスになってるからじゃないかな
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kzfw [49.98.142.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:55.23ID:tFV7lBwNd
>>283
射撃ボタン2つを重ねて配置したら反応するのかたかったっけ
ちがったらごめん
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.242.8])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:12.85ID:G2Ss1Jr1a
いちいち写真撮って載せるなんて暇なんだね
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba1-mWrr [153.144.78.104])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:39.99ID:GwOlDXu20
狙撃大戦争あるある

家の中で死闘を繰り広げた結果勝敗がつくと、負けてもその人のことを応援したくなる
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-bijQ [14.9.241.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:54.77ID:3Pu03ELj0
>>289
しかもこれSSじゃ消したって証拠にならないしね。
消す手前の画面で撮ってからアイコンを別のとこにやれば消さずに済むしね。
0300名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Heb-TUJn [101.102.202.78])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:16.88ID:+tcEb4apH
なんやこの仁義なき戦い
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b520-8Ubb [122.223.99.83])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:27.89ID:5D4us5EN0
レンガ縛り楽しすぐるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況