X



【課金者専用】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa93-pPYO [111.239.167.21])垢版2018/05/29(火) 23:37:55.55ID:lO1I8MIGaNIKU
サーバートップクラスがキャラ育成やギルド運営を語るスレ
※前スレ
【課金者専用】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525006497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-6YwJ [126.209.60.88])垢版2018/06/14(木) 22:59:59.35ID:581EdxNk0
>>767
例えもズレてるし冷めた時が引退時だぞ
お疲れ
金は有意義に使えよ
0769餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.80])垢版2018/06/14(木) 23:07:21.46ID:lMTFgMi8a
>>768
お前も俺に粘着しなくていいから
真っ当な人生を歩めよ
他人のことより己の人生だなw

かわいそうに
0770餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.80])垢版2018/06/14(木) 23:09:26.84ID:lMTFgMi8a
精神病の人って、必ず己の生活を基準とするんだよな。
そこまでコッチは貧乏人じゃないのに。。。
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa7f-mxH7 [27.85.204.240])垢版2018/06/14(木) 23:15:44.97ID:1uBLpOz2a
>>767
サーバー毎に出やすい上位godの傾向はありそうだね。
自分のサーバーではジーク星10は1人もいないのに他のサーバーだと前半サーバーなのにレベル低い、即ち課金額が少なそうなのにジーク星10持ってる人割りといるし。
あとアカウント毎に手持ち状況から当たりを操作されてそうだけど、これは他のゲームでも当たり前にやってるよね。
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa7f-mxH7 [27.85.204.240])垢版2018/06/14(木) 23:20:18.42ID:1uBLpOz2a
よくスパカジの200回までで当たる確率とか話題になってるけど、確率の均質性という前提が成立してないような気がする。
確率ゲーは証券会社みたいに各商品の状況について監査を導入したら良いのにね。
監査コストの問題はあるが。
0773名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW ef7a-CSw+ [39.111.12.247])垢版2018/06/14(木) 23:31:44.16ID:XXRCy4Fn0
>>758

初めまして先生。
私のプレイサバはFB10が蹂躙してる鯖帯です。マルチに至っては13持ちもいます。

クリスマスの時にジークにベクトル置いてFBスルーしたのが悔やまれます。

これから伸び代のある鯖で羨ましいです
影ながら応援してます。
0774餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.80])垢版2018/06/14(木) 23:45:08.34ID:lMTFgMi8a
>>773
香港経由でこんにちは
「とりあえずFB★10を持て」

香港経由でこんにちは
0775餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.80])垢版2018/06/15(金) 00:26:24.23ID:tcATaJZya
>>773
そんで君は結局何が言いたかった?
コッチは愛想尽きてやめようとしてるのに
0777名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-DY6z [42.146.195.163])垢版2018/06/15(金) 03:54:53.35ID:f+jW6WKg0
レア排出率とエサの集めやすさを改善していかないとこのゲームは衰退必至
税金大幅にあげて給料は据え置きみたいな今の日本社会に通ずるものがある

一部の廃課金以外モチベなくなってくのは目に見えてる
0778名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H7f-Zx5f [219.118.114.28])垢版2018/06/15(金) 05:35:23.06ID:f6jlt8+PH
今までは60体で10にできたのが、
13は240体必要だからな
召喚や挑戦の5出現率も上げないと話にならん

4倍にしろとは言わんが、せめて2倍にしろ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-mxH7 [106.139.2.204])垢版2018/06/15(金) 06:30:16.62ID:m4X58cA8M
戦略>課金力の要素がなくなると廃は圧倒的になって虚しい気持ちでやめてくだけ、ある程度までの課金者はどうやっても勝てないからやめる。
課金者が居なくなって運営をやめる。
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-C3nO [1.66.105.76])垢版2018/06/15(金) 07:05:45.12ID:+XwbZP99d
星13ってそこまで強くなくない?恩恵みても攻撃+8%とか受けたダメージの15%回復とかたいしたことない。
初期サーバーの廃人がやることなくったからその人たちように実装しただけで大勢に影響はないんじゃないかなあ
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-mxH7 [106.139.13.58])垢版2018/06/15(金) 07:23:22.76ID:IquMNkRDM
>>780
最大レベル上昇の差が大きいんじゃなちかな。
pvpでのccの速度差があまりにも大きいと思う。
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-6YwJ [126.209.60.88])垢版2018/06/15(金) 07:31:05.68ID:1p/zjdBS0
餡子は散々偉そうなこと言っておいて、1位が取れないとなると仲間を放っぽり出して辞めるのか
俺についてきたら間違いないとか1位になるとか偉そうに言っておいての逃亡
最初から大口たたくからダメなんだよな
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-Zx5f [126.21.134.97])垢版2018/06/15(金) 07:38:06.84ID:zpKYVCzl0
バルド13ですらDH女王アスモカムスアシンドーの
メンツ相手に15ターン生き延びてるからな
詳しくはredditの動画を見てくれ

13になるとHPが2倍になって、
さらに15ターンx15%の225%回復するから
HPが4倍になったようなもんだわ

10じゃあ勝負にならんよ
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-Zx5f [126.21.134.97])垢版2018/06/15(金) 07:42:31.67ID:zpKYVCzl0
回復は受けたダメージの15%か
すまん、勘違いしてた

ただこれからは13を6体集めるゲームだわ…
0786名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-zq67 [14.9.115.0])垢版2018/06/15(金) 08:27:37.25ID:IuRut1v80
星10がごみのようだな・・
今のうちだとなんでも星13先作ってオーラつければ上位入りそう
0787餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 08:47:52.85ID:DIFjbKB+a
>>782
俺のやってる鯖ではダントツで1位だが
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-u/kr [111.239.122.115])垢版2018/06/15(金) 08:50:59.66ID:hre864jNa
別に☆13実装されても今まで通りに課金すれば現状維持ぐらいは出来るだろうからあんま気にならんけどなー
10鯖間のスタートラインなんて月日経過してりゃ一緒みたいなもんだし
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-mxH7 [106.139.2.47])垢版2018/06/15(金) 09:41:02.32ID:da+mCvGyM
>>789
まさにそこだよね。
マサ斉藤や。
0791餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 09:59:49.57ID:DIFjbKB+a
ダントツの奴がダントツになるのは
ゲームの性質上わかる

それならギルドなんか要らんわなー
鯖にいるたった1人か2人の重課金のための優遇処置なんか要らんわ

今回のレベル13実装は完全に失敗だったな

しかも鯖統合と同じように初期の鯖から順にやれば良いものの
いきなり全鯖で実装
新しい鯖なんかパーティー6人を全部★10にすらできてないのによ
0794餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 10:10:14.22ID:DIFjbKB+a
身の丈以前に
一部の課金者のみ楽しませたいになら
ギルドなんか要らんと言ってるわけだ

コッチはボランティアでPvEやっているというのにさ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-u/kr [111.239.122.115])垢版2018/06/15(金) 10:12:34.66ID:hre864jNa
全鯖実装でいい
別にパーティー☆10に出来てない奴が大多数の鯖でも何でそいつらのためにわざわざ待たないかんのってなる
ウンコみたいな中途半端な奴じゃなくて廃課金が飽きないようにする方が遥かに重要だわ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-lDwC [106.139.10.163])垢版2018/06/15(金) 10:12:46.61ID:A2+r8mqCM
いくら廃課金といってもせいぜい自分たち中小課金の4~5人分程度に過ぎないから廃の優先度合いは損に繋がるのにね。
0798餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 10:16:04.88ID:DIFjbKB+a
ギルドウォー
レイドバトル

個人の強さのみ追求するなら
こんなシステム要らんわ
ギルドコインという報酬があるからやっているわけで

しかし1人2人が重課金したところで
相手のチームに全勝できるわけでもなく

そこで無課金、微課金の能力を底上げすることで
総合力で勝負してたが

頭のおかしな仕様になるとそれらがゲームをやめるだろ
ほんと意味ねー
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7f-u/kr [219.100.55.214])垢版2018/06/15(金) 10:46:27.15ID:HBynrXrqM
闇は強いけど光はキルカル並みにガッカリ性能だな
0800餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 10:54:47.63ID:DIFjbKB+a
攻撃力をガチ上げして前列において
餌にすれば多少は役に立つんじゃーのw
0801餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 10:57:03.12ID:DIFjbKB+a
ちなみにPvEなら
このビレインよりローサにブロックさせて
スピードガチ上げしたほうが遥かに役に立つ
そう俺は思っている
0802餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 11:00:55.96ID:DIFjbKB+a
ということで
スクライドを★13にしよう
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-HqN0 [106.181.183.161])垢版2018/06/15(金) 11:54:00.38ID:HpS8RYrfa
もう☆10にしてるのいるわw
https://i.imgur.com/nwc9Zj0.jpg
0804餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:09:25.54ID:DIFjbKB+a
それ例の画面やし…
0805餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:11:20.47ID:DIFjbKB+a
スクライド★13にしようと思ったが
紫玉がなくなってまた身動きが取れない状況である
12まではしたが
0806餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:12:38.94ID:DIFjbKB+a
ちなみに★13で★10が必要だから
IBとお別れする
0807餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:44:13.80ID:DIFjbKB+a
次はHWを★13にする
屍妖★9を餌にするか
0809餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:47:34.60ID:DIFjbKB+a
その次はアシンドーを★13にする
https://i.imgur.com/CuK0uvj.jpg
有限実行
信じられる者は結果を出した者のみ
0810餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:49:03.55ID:DIFjbKB+a
ここまでで★9が6体
★10が3体
0811餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:50:53.23ID:DIFjbKB+a
>>808
あいつを★10まで待つ時間はないしな
現実的に今できることをやって報酬を稼いだほうがよっぽど特だ
0812餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:56:03.29ID:DIFjbKB+a
しかもキャラがいくら揃おうが
★9を何枚も揃えようが
紫色の玉が尽きて合成をやろうにもやれなくなるからな
ここを注意しないと課金者は恥をかく
0813餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 12:57:30.93ID:DIFjbKB+a
キャラを揃えてキャッキャ言うのは微課金までだな
我々は紫玉のことも考えながらゲームをしなければならない
それが使命だ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efa1-EDgZ [223.219.141.30])垢版2018/06/15(金) 12:59:34.26ID:GYLA9CbD0
アシブでずっと紫玉スルーしてたのが悔やまれるわ
0815餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 13:22:25.55ID:DIFjbKB+a
アシブでコインで買えると思うが
課金してる人間は紫玉全部買いしないとな
0816餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 13:37:34.70ID:DIFjbKB+a
その紫色の玉のことなんか
通称本スレという
事情通の奴らは一切教えてくれないだろ?

所詮はそんなもん

浅い情報は知っているが深い情報は知らない

それが貧乏人の特徴
0819餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 13:58:51.32ID:DIFjbKB+a
ららら〜13になれば
攻撃だけで一匹30万!
30万!
https://i.imgur.com/SVCHngK.jpg
0820餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:00:45.11ID:DIFjbKB+a
>>818
なら予報で人を煽るな
0821餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:03:29.22ID:DIFjbKB+a
「僕たちはIQの低い貧乏人です。餡子先生は正論を言わないでください。」

最初からそう言えばいい
見栄を張るから嘘が蔓延する

もう少し素直になれ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efa1-EDgZ [223.219.141.30])垢版2018/06/15(金) 14:29:17.45ID:GYLA9CbD0
ガチャいいの出たか?
0823餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:31:03.09ID:DIFjbKB+a
中国人もオランダ人もドイツ人も
他人の足を引っ張らないけど
なぜか日本人と韓国人だけは
他人の足を引っ張ろうとするんだよな〜

そんなんだから日本企業が衰退したんだよ
かわいそうに
知恵遅れの貧乏人から足を引っ張られてな
0825餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:36:45.03ID:DIFjbKB+a
>>824

抽象的に言われても意味不明
0826餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:39:31.06ID:DIFjbKB+a
「流れが悪くなったら」
それはお前がそう勝手に思い込んでこのスレに来ただけろ

俺のせいにするんじゃねーよ
ほんと底辺やな
0827餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:40:58.61ID:DIFjbKB+a
己の能力がないからと
他人に責任転嫁するな

バカか

いやバカだからかこそか
0829餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:51:26.69ID:DIFjbKB+a
悩むぐらいならやめとけ
0831餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 14:55:07.95ID:DIFjbKB+a
関係の場所まで出向いて
お節介

すごく気持ち悪いのだが
本人はやった感で射精してそうだしな
0832餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 15:01:10.05ID:DIFjbKB+a
プラス板にいた頃に何百回も後輩たちに言ったのが
「お前の主観が全てではない」
こういう人間もいればああいう人間もいる
それ見極めれと
見極めきれない人間は単なるバカで相手にするな
そう教えた

そんで「バカを発見すれば徹底的におもてなしをしろ」

これも5ちゃんのながれ
ここはそういうサイト
まずはそこから学ばないと
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xX2/ [126.245.153.188])垢版2018/06/15(金) 15:17:49.58ID:V/PsJXPDp
はよ引退せーや
0834餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.199])垢版2018/06/15(金) 15:20:00.35ID:DIFjbKB+a
>>833
お前が死ねば気にしなくていいだろ
さっさと死ね
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xX2/ [126.245.153.188])垢版2018/06/15(金) 15:39:41.55ID:V/PsJXPDp
1位も取れない
廃課金にもなれない
手に入れた英雄も使いこなせない
信頼ない
他人に責任転嫁しかできない
今朝引退するって言ってたんだから早く辞めろや
本スレで八つ当たりとか人間として終わってるから
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-jD8/ [49.97.99.22])垢版2018/06/15(金) 15:44:25.87ID:U3WSxVkMd
>>834
ゲームごときで喚くな
金あっても重課金なんかしないのが普通の人
なんでもかんでも貧乏って言えばいいってもんじゃないだろ
君は異常
そもそも心に余裕なさすぎて、無理しまくって課金してる様にしか見えないから
本当に金あって課金してんのにその言動だってなら、ただの脳内ガキ
社会不適合
0838餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (茸) (スップ Sdbf-8H6i [49.97.101.184])垢版2018/06/15(金) 15:47:19.93ID:QQQENXSod
>>836
だからそれは君の主観だろ?w
パフォーマンスかもしれないのに
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xX2/ [126.245.153.188])垢版2018/06/15(金) 15:59:19.38ID:V/PsJXPDp
金持ちのパフォーマンス、それが餡子がやりたい廃課金と圧倒的ゲーム勝利
だがそれができない中途半端な養分
グダグダ言うところ見れば余裕のなさが丸わかり
そんなんなら引退して楽になれよとアドバイスしてやってるんだろ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-u/kr [111.239.122.115])垢版2018/06/15(金) 16:03:39.78ID:hre864jNa
たかが300万程度しか使ってないのにこの発作っぷりは貧乏人丸出しですね
0842餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.164.185])垢版2018/06/15(金) 16:20:36.22ID:+CZzb+eRa
叩けば埃が出ると思い込む人がいるが
俺は最初から証拠の画像込みで話してるから
何も隠そうとしてない
バカはそれが見えないみたいだが
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6YwJ [126.245.153.188])垢版2018/06/15(金) 16:29:30.58ID:V/PsJXPDp
>>842
今日ここや本スレでお前が勝手に喚き散らしてることについて言ってるんだわ
お得意の論点ずらしですか情けない
0844餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.78])垢版2018/06/15(金) 16:47:53.55ID:6WhrrotEa
>>843
ゲームのことについて話しているだけだ



精神病は精神病棟へ
これもプラス板時代から一貫して言っている
貧乏人
心が貧乏人という意味
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6YwJ [126.245.153.188])垢版2018/06/15(金) 16:55:59.99ID:V/PsJXPDp
>>844
ならば早く自国の精神病棟に戻れよ
0847餡子先生 ◆YErNdbnDxOxF (庭) (アウアウエー Sa3f-8H6i [111.239.165.78])垢版2018/06/15(金) 19:23:56.98ID:6WhrrotEa
足の引っ張りあいが好きだなぁ
俺が政治家になってベーシックインカム法案でも提唱しようか?w
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa7f-lDwC [27.85.204.117])垢版2018/06/15(金) 20:10:47.55ID:kvPd0FkBa
今回は今まででgodの引きは最悪だけど、餌は普通に溜まるから何となく気分が楽だ。
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-x7Ox [49.98.48.236])垢版2018/06/15(金) 20:50:12.28ID:Wcwj3caUd
>>850
おめ!
星9までいけたら同属性の餌は星6のみであとちょっとじゃないか?
0854名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b71-x7Ox [180.52.139.17])垢版2018/06/15(金) 21:12:10.60ID:Vi/8nlDl0
>>853
ウォールにリーチかかって星9まであげちゃった
その後だから餌がないよ
ってことか
読み違いやった。ありがと!
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efa1-EDgZ [223.219.141.30])垢版2018/06/15(金) 21:38:19.45ID:GYLA9CbD0
>>850
同じ状況だわ
どちらにしてもウォールは10にしないと意味ないしな
グズモク★7にしてしまったのが悔やまれる
0856名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-zq67 [14.9.115.0])垢版2018/06/15(金) 22:06:44.18ID:IuRut1v80
光闇で新キャラ強かったら後は全部餌だろ?
ぐずもぐでもあしんどでもミーム星上げるの優先だろう
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-u/kr [111.239.122.115])垢版2018/06/15(金) 22:44:28.09ID:hre864jNa
ミームは強過ぎて修正入りそうだしビレインは弱過ぎて修正入りそうだな
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8bd3-JmiQ [118.157.165.149])垢版2018/06/15(金) 22:52:55.71ID:12PyTQGp0
ビレイン、ゴミなの?
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-lDwC [106.139.15.222])垢版2018/06/15(金) 23:47:21.49ID:lqolVeB7M
ビレさんはpvpもpveにも使えなさそだね。
スキル内容を大幅に見直さないとどうしようもない気がする。。
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-H+RY [126.74.201.161])垢版2018/06/16(土) 03:37:46.92ID:Ls0PVLyQ0
はー 無理ゲーw

https://i.imgur.com/m5Lzkhx.jpg
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-6YwJ [126.209.24.139])垢版2018/06/16(土) 07:45:29.08ID:D7I2XW/U0
>>860
それ読み切ってるって言えるのかよw
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.181.137.3])垢版2018/06/16(土) 11:21:29.23ID:qZHbx7HZa
>>860
FBの修正はいつですか?
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.181.132.222])垢版2018/06/16(土) 12:35:08.91ID:h2yjq/Bfa
>>863
間違えた
>>857
だった
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.241.96])垢版2018/06/16(土) 15:59:23.31ID:XlQcmGiIa
>>861
初めて同じ10鯖の人見た気がするw
このギルドの人達無双しすぎだしギルドウォーもずっと1位だし凄いよねー
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-lDwC [106.139.3.75])垢版2018/06/16(土) 21:31:27.14ID:h0a0rVylM
>>866
餌にできるので作っても問題ないよ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-lDwC [106.139.10.5])垢版2018/06/16(土) 21:39:19.65ID:mDG5WDNvM
>>867
補足
ローサが使えないわけではなくレイドボスには有用と思われる。
他に使い道がなければ餌にしたら巻き返せるので試してみても大丈夫という意味です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況