X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金スレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5d4f-ZyTd [110.133.189.8])垢版2018/05/30(水) 19:18:08.25ID:N6DUBVcL0
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

無課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>970が立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527432025/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part11
http://krsw.5ch.net/gamesm/#13
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0319-4GkJ [133.207.129.160])垢版2018/07/22(日) 22:02:22.64ID:2a2vcA0U0
ミヤコ カオリ 無コト タマキ マホ
魔法パ(弱くてもいいから残り半分ぐらいまで削る)
ノゾミ ユカリ ミツキ スズナ ユイ
シズル ミミ ミフユ 水コロ シオリ
ペコリーヌ レイ マヒル コッコロ チカ

無コト借りて戦力30万ちょいで行けた ヒヨリ育成してるならもうちょい楽かも
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.31])垢版2018/08/19(日) 12:58:50.66ID:+THzZMu8a
【悲報】岸くん、決算期すら知らない
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7a29-zBrR [219.110.68.148])垢版2018/09/01(土) 06:39:06.99ID:GjUceVXA0
EX初クリア記念でPT晒しとく
タマキアキノマコト(借)カオリジュンで120万削る(残り130万)
キョウカユイハツネアカリコッコロで60万削る(残り70万)
スズナアリサミツキユカリプリンで瀕死まで削る(ここノゾミの方がいい。間違えてプリン使ったけど。。)
後は残骸処理で4凸

ユカリスズナアリサミツキユイは★3
キョウカユイアカリコッコロプリンは★4
タマキアキノマコト(借)カオリジュンは★5

装備ランク8はアキノキョウカ
スズナだけ10。残り9。

やはり最低限ユカリ★3とカオリ★5で、ランク9まで上げてるのが重要な気がする。
一回目の殴りでカオリが★5じゃないとすぐ落ちて半分まで全然行けんかったし。
ユカリいないとアタッカーがデバフですぐやられるから、防ぐ必要あるけど、
弱すぎると守る前にすぐ落ちてた。
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a29-OH3g [219.110.68.148])垢版2018/09/01(土) 06:51:20.94ID:GjUceVXA0
>>89
補足
tpは全回復状態で行った
相手にプリンジュンシズルマホとか耐久パっぽいところでアタッカーだけ先に倒す
壁複数+tp回復キャラ1+マホとかで臨んでタイムアップ繰り返せば行ける
カオリとか火力高すぎるとUB打たなくても壁が死ぬことあるから
その辺は耐久以外のとこで早めに貯めとくといい
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-nldX [220.41.126.52])垢版2018/09/03(月) 21:05:54.76ID:xOWDWf100
無課金だけど52キャラ解放できてるわ
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad9-3SKb [36.12.51.73])垢版2018/09/18(火) 08:57:35.37ID:JqfkG/zsa
塔もイベントも今日の昼までか
ジュン解放できてよかった
なお、ジュンのいるストーリーのハードはまだクリアできず
0106名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 02fe-A7zD [123.50.10.79])垢版2018/11/01(木) 14:38:46.23ID:pvtYAk5O0
無微スレは実質月2-3万以上かけてる人ばかりで、完全無課金のおれは若干ついていけない感ある。

こっちがあまり盛り上がってないのはプリコネ自体無課金プレイヤーとか月額だけとか少ないからなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況