X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa99-hi+g)垢版2018/05/30(水) 20:32:07.77ID:GE4JIYtaa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5371
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527664844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa95-hi+g)垢版2018/05/30(水) 20:32:22.85ID:GE4JIYtaa
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/385

【イベント】
・空戦のシュヴァルツ
ガチャ6種
累計ポイントに応じて精霊他獲得
・黒ウィズコンサート杯
・ゴールデンアワード2018 後半

【LtoL進化解放】
・メアレス1・GW2015
(メアレス,GWの進化は6月以降の予定)
※※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の仕様についても再検討中

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・ボイスアラームアプリ進捗
・おせにゃんで見たい企画、発信してほしい情報などのご意見募集


■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:09:59.27ID:OWvSjAdNa
1乙
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:13:14.20ID:OWvSjAdNa
>>20
アンインストールすればいいニャ
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:15:24.76ID:OWvSjAdNa
前半後半の格差って特別賞だけ問題になってるけど総合優勝の問題もあるんだよな
このままだと嘘猫やクレティアが元帥やリルムちゃんにダブルスコアで圧送的差をつけて優勝ですとか
元帥よりアルさんの方が圧倒的に人気ですとか言われかねない
0043名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW 3158-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:17:54.15ID:C1er/8oJ0
>>26
おせにゃん見てないん?
0046名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW fbbe-uwhw)垢版2018/05/30(水) 21:18:15.85ID:MUKJeeHN0
ミュールはアレだろコピーしたスキルの効果値2倍かなり強くなるだろ
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:19:39.43ID:OWvSjAdNa
ミュールは蓄積状態もコピーするコピーとかだったりして
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:20:53.76ID:OWvSjAdNa
>>52
あー配布は総合優勝無しだっけ
じゃあクレティア総合優勝決定したもんか
つまんな
0075名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW fbbe-uwhw)垢版2018/05/30(水) 21:23:00.89ID:MUKJeeHN0
>>69
一番変わるみたいだし期待はしていいんじゃね
0078名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 21:23:43.60ID:1iZaL5qn0
サッカーってつまらなくね
(^o^)オーオー言うだけのサポーターと延々と同じように走る選手たちがたまに転んで派手に痛い痛いアピールするだけじゃん
0095名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a958-GmoF)垢版2018/05/30(水) 21:25:59.40ID:yVNKaIGF0
アトヤもだいぶ迫害されてきたから大幅改変嬉しい
0096名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 7bc1-qoEU)垢版2018/05/30(水) 21:26:10.36ID:MhusZnVJ0
https://i.imgur.com/yAkN7TX.jpg

レグル=純属性ブースト
テーラ=単体融合大魔術
ヴァレウス=???
ピリア=4ツバキ型大魔術
タイシ=4アゲハ型殲滅
orリクキャナ型一閃斬撃
ファルサ=捕食orサクト型純属性強化

このあたり?
レグルはほぼ確定、ファルサもこれのどっちかだろう
あとは超適当
火雷のヴァレウスだけは検討もつかん、何がある?
0097名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 21:26:27.87ID:kuHueo2K0
スザクなんて3ミュールしか持ってない
0103名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW 3158-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:27:30.63ID:C1er/8oJ0
>>49
ミュール大きく変えるっていってたよ
0106名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a958-GmoF)垢版2018/05/30(水) 21:27:58.79ID:yVNKaIGF0
>>92
足枷のカセ、足手まといって意味やで
0109名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 21:29:08.86ID:1iZaL5qn0
>>108
そうかな
オーオーたけだと何か味気ないじゃん
0110名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 21:29:09.12ID:kuHueo2K0
誤 4アゲハ型残滅
正 バレアルル型残滅
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a958-GmoF)垢版2018/05/30(水) 21:33:44.22ID:yVNKaIGF0
>>122
何でも馬鹿にしないと気がすまんのやろ、ほっとき
0127名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 21:35:39.07ID:1iZaL5qn0
>>122
もっとこう、場面によって応援する声を変えたらいいと思う
ゴール決まりそうになったらあーイーヨイーヨイーヨとか
ピンチな局面ではダーメダーメダーメ!みたいな
難しいこと聞くな
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:37:43.31ID:OWvSjAdNa
ちなみに今Google Playカードでは約9%引きのキャンペーンやってるにへ〜
Playカードでアプリ買う人は一応知っておくとお得かもしれないにへ〜
https://vdpro.jp/fm.google13/

URL踏みたくない人は「Google Plyay カード 割引」とかで検索すれば出てくるにへ〜
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadd-+aCG)垢版2018/05/30(水) 21:37:44.21ID:HuJ3e2jPa
アルさんのツノはバキュラ?
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 595c-BQx5)垢版2018/05/30(水) 21:38:50.45ID:FAO0R1A60
コンプリートしてないスキルは

●光残滅
火光アルル
水光ルリアゲハ
雷○

●複一閃
火闇ラディウス
水闇リクキャナ
雷○

●複炸裂
火雷ミカイザ
水光リリーエクセリア
雷○

●統一大魔術
火○
水光フラクタル
雷光ケーニギン

●単体融合魔術
雷闇ノクス

●サクト型
水単サクト

●捕食
水単ロレッティ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:40:48.72ID:b5cu/4bxd
>>141
ジュピターが雷光炸裂や
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:42:15.36ID:OWvSjAdNa
僕は炎帝派です
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:46:29.40ID:b5cu/4bxd
>>160
やさしい
0162名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 21:46:40.36ID:1iZaL5qn0
>>145
わかった、行ってくる
0164名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 7bc1-qoEU)垢版2018/05/30(水) 21:47:02.67ID:MhusZnVJ0
>>115
46 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-gWZ6) sage 2018/05/29(火) 19:45:21.59 ID:WG/ciQSadNIKU
v3.1.1

○味方スキル
・純属性ブースト(SS)
 純属性強化のブースト版(ステータスアップの効果はない)
 スキルの名称はブーストのままと思われる

○その他
・Reloaded2イベント関連
・サポータースキルに無属性大魔術、多弾大魔術、
 効果解除大魔術、ブースト、ステータスアップが追加
0167名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ a95f-sUWO)垢版2018/05/30(水) 21:49:02.65ID:Ej1kw7P50
最近は海外では食塩の摂取量を抑えても高血圧とは有意な関連性は見られなかったって論文も結構発表されてるらしいけど日本では未だに減塩信仰が根強いみたいね
まあ健康関連の話なんて毎年のように違うこと言ってるけど
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:54:16.11ID:b5cu/4bxd
純属性ブーストって
効果値どんなもんやろ?
400%位かな
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 21:58:27.83ID:OWvSjAdNa
ょぅι"ょが嫌いな人なんていないでしょ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:59:20.82ID:b5cu/4bxd
>>187
ラーメンの鬼の佐野さんが
死ぬ間際にラーメン食いたい言って
弟子が作ったら奥さんがお湯で薄めて
マズイマズイ言いながら死んだんよな
あれ聞いて本当好きなもん好きなだけ
食う方がええと思うようになったわ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 22:00:00.77ID:OWvSjAdNa
>>195
また殺してやろうかなに空目した
やべーやつかと疑ってすまんな
0203名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 22:00:35.72ID:1iZaL5qn0
誰もサッカー板の人は反応すらしてくれなかったわ
このスレは誰かがレスを拾ってくれる温かいスレなんだと実感しました
0210名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 22:04:26.45ID:kuHueo2K0
レグルは5連撃以上で無ければ許されない
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 22:06:06.70ID:OWvSjAdNa
>>208
エッタとかリフィルの寝顔すげー見てみたい
0217名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 595c-gUTV)垢版2018/05/30(水) 22:06:39.10ID:nSNqSqgy0
なあディルクルムって5-4で落ちてくれるんだよな?
泥up入りで10回近く回ってるのにまだ1枚も落ちてないんだがどうなってるんだよ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 22:08:47.10ID:OWvSjAdNa
>>217
Exで回りなさい
0240名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sadd-MaS9)垢版2018/05/30(水) 22:12:33.94ID:vuflinaIa
リルムちゃんのボイスが最強すぎて
0241名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 595c-gUTV)垢版2018/05/30(水) 22:12:34.34ID:nSNqSqgy0
>>226
お馬鹿だからなーエクストラはなー
誤答してもしなないパーティ考えるか…
0242名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 132a-ZCit)垢版2018/05/30(水) 22:12:51.46ID:1iZaL5qn0
>>220
そうやって反応してくれる優しい嘘猫に俺は投票したよ
0254名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-DGcc)垢版2018/05/30(水) 22:22:45.99ID:1ZoMx4oz0
上位賞でクレティアとエーファあたりボイスアプリ追加のセンあると嬉しいんだが
それやるとじゃあ2017年組のリュオンイスカもやりましょうってなるのよな
ボノそこまで優遇されるようなもんかなー感が
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d164-vxiR)垢版2018/05/30(水) 22:26:28.16ID:Pf2iuqq+0
すみません、どなたか教えてください
「発見!魔道士たちの財宝」の結晶をやっとこさ手に入れたので、
早速付けて夏に咲く君へのイベントをやっているのですが
スカーフを手に入れても所持品に一切入っていません・・・

初級5回クリアでプレボにも入っていたので、それを受け取ってもどこにもないです
何か不具合でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいませんか泣
0277名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 595c-gUTV)垢版2018/05/30(水) 22:30:03.11ID:nSNqSqgy0
ボイスアラームで本編で出てない設定とか話してた?
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13d8-G6I7)垢版2018/05/30(水) 22:30:26.80ID:VM5+23WL0
>>262
おもちゃにしてる
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 22:30:57.64ID:b5cu/4bxd
一括進化って
ウィークリーの進化ミッション的には
1回換算なのな
0318名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 22:46:59.00ID:kuHueo2K0
解放出来ない超優秀イベって今は無いよな?
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5186-IFPA)垢版2018/05/30(水) 22:51:31.76ID:5tQrXfO50
新メロウヤバイ、ドキドキが止まらない
0332名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)垢版2018/05/30(水) 22:54:56.20ID:UWUmZziza
デカエッタはでかいぞ
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadd-+aCG)垢版2018/05/30(水) 23:01:19.48ID:HuJ3e2jPa
アリエッタが新しい恋とか
ぶひゃひゃひゃひゃと笑われそう
0353名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 23:04:49.93ID:kuHueo2K0
質スレは硬すぎる
0356名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 23:06:38.85ID:kuHueo2K0
バレユッカなんてデッキ選択肢狭まるだけで初代エッタに2歩劣る
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5186-IFPA)垢版2018/05/30(水) 23:06:57.43ID:5tQrXfO50
アリエッタの強化パーツ集め
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0ba1-zX0R)垢版2018/05/30(水) 23:07:28.33ID:/GPsUdX20
最終進化で金髪碧眼になるキャラが多すぎだよな
それがいままで不思議だったが、ふと気が付いた
これドラゴンボールの影響だよ絶対
スーパー何とか人に進化したら、金髪碧眼で
オーラをシュヴィンシュヴィンと纏っていないと雰囲気出ないもんな
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c95c-VBU3)垢版2018/05/30(水) 23:10:19.21ID:fkv3vOAs0
大人に成長したアリエッタは正直見てみたい
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0ba1-zX0R)垢版2018/05/30(水) 23:16:50.60ID:/GPsUdX20
>>384
普通に考えると、最初は「天才魔法少女」という設定だけがあって、
それがそれっぽい適当な絵に割り当てられたかだけだと思うんだよね
マミさんくらいといえば納得できるサイズだしな

その後キャラを固めていくうちにUG入りして、だんだん低年齢化が進み、
絵と乖離してしまったという
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-CXdg)垢版2018/05/30(水) 23:18:08.11ID:umYPzQYCa
ただいま
リロ2動画を見たけどテーラ可愛くなったな
ショートヘアに弱いからそれだけで欲しくなるわ
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5186-IFPA)垢版2018/05/30(水) 23:20:21.51ID:5tQrXfO50
明日でやっとローヴィの誘惑から解放される
俺は耐え抜いたぞ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-71Ij)垢版2018/05/30(水) 23:20:36.03ID:EGxyDNsCa
>>389
実際その2人がいないとアリエッタのクソガキだけど根はいい子というキャラが立たなかったかもな
ちゃんと横暴にツッコミを入れたりフォロー入れたりする役がいるからこそヘイトもたまらず愛嬌に変化する
無印UG時代のままだったら性能がインフレに置いてかれた時に消えていたかもしれん
0417名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 23:23:04.48ID:kuHueo2K0
初代エッタの壊れを知らんくらいの人が残ってるのも嬉しいもんだな
0419名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7bc6-RQCe)垢版2018/05/30(水) 23:23:17.63ID:SlnMHr5g0
おまえら駆け込みガチャやらんの?
ロレッティは貴重な捌式キーカードよ?
0434名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 595c-gUTV)垢版2018/05/30(水) 23:28:42.54ID:nSNqSqgy0
エッタ連結は残念だったな…
まあ使える性能だからいいかもしれんが
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)垢版2018/05/30(水) 23:30:35.03ID:hpU2jV7U0
セイクリッド星の聖女いち乙パーンチ☆
0439名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 595c-gUTV)垢版2018/05/30(水) 23:30:53.12ID:nSNqSqgy0
タイシは一閃だろうなー
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8b9b-vk3g)垢版2018/05/30(水) 23:36:58.78ID:kuHueo2K0
>>427
俺の持ってるロレッティとお前の持ってるロレッティは違うみたいだな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-2S6i)垢版2018/05/30(水) 23:40:41.09ID:3Ajnmr+9d
情弱ですまんがアラームアプリの時間設定しても起動してないと喋ってくれん(文字の通知は来る)
イヤホンしてるせいかな?
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bb8-+F+o)垢版2018/05/30(水) 23:45:00.27ID:BGC6rTFa0
Twitter流し見してたらリフィルの人がボイスアプリ宣伝してた
ダウンロード次第ではキャラが増える可能性はやっぱりあるのかね
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-71Ij)垢版2018/05/30(水) 23:51:19.80ID:C/Lslh7Ka
サントラやボイスアプリは中身にたいして安めだと感じるがコンサートはやっぱ強気な料金設定だなあ
コンサートまで行くようなコアなファンは金払いも良いと判断してのあの金額なのかもだが
0497名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c13f-Svff)垢版2018/05/30(水) 23:55:55.98ID:8e3yclQS0
ファラシー、クズだよ
0503名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-v+KO)垢版2018/05/30(水) 23:58:41.38ID:YdWjFgpnr
米津げんし
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b8-InwY)垢版2018/05/31(木) 00:15:11.63ID:orkZeo0Y0
>>531
軍の規定テストをほぼ満点で突破したらしいから頭だけじゃなくて身体能力も高いんじゃないかね
あくまで普通の人間としては
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba64-3n9u)垢版2018/05/31(木) 00:17:16.23ID:NDxGn1U30
>>535
そんな設定あったっけ?
それならメッチャ強そうやな
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4d4f-3LpY)垢版2018/05/31(木) 00:22:13.03ID:Vm4z5kO70
>>541
アリエッタはコロプラ公式祝福イラストすら無視したんやぞ
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-akHA)垢版2018/05/31(木) 00:32:13.58ID:oRy98hkPa
嘘猫やケイトリンが入ってたらな
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-akHA)垢版2018/05/31(木) 00:35:43.26ID:oRy98hkPa
イザーク、ペヤングの超超超大盛GIGAMAXが食べたいです
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b8-InwY)垢版2018/05/31(木) 00:40:01.96ID:orkZeo0Y0
>>562
誕生日は勿論、クリスマス、年明け、バレンタイン、四月馬鹿、黒の日とかも専用ボイスある
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba64-3n9u)垢版2018/05/31(木) 00:42:16.13ID:NDxGn1U30
>>561
さっきメロンクーヘン丸揚げにして
食べただろ姉さん
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-3cIH)垢版2018/05/31(木) 01:13:07.59ID:/Sstm6nDd
>>474
今更だけど解決した
iPhoneだとイヤホンしてても関係なく、マナーモード解除しないとアラーム鳴らないのね
んでマナーモード解除しててもちゃんとイヤホンから流れてくれると
0626名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4d4f-3LpY)垢版2018/05/31(木) 01:36:20.43ID:Vm4z5kO70
おやすみクレティアちゃん
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fab6-Vi+s)垢版2018/05/31(木) 01:45:00.50ID:goq+03720
>>628
このローヴィもやし、フレンドでGWエニィとかにプレゼントマーク
ついてる人いるけど何でなん??
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-w4EB)垢版2018/05/31(木) 01:47:28.97ID:3xfiglN9a
>>632
再契約
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba64-3n9u)垢版2018/05/31(木) 01:48:46.34ID:NDxGn1U30
>>632
再契約で入手したカードには
もれなく付くぞ
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fab6-Vi+s)垢版2018/05/31(木) 01:55:33.71ID:goq+03720
なるほど再契約か。ありがとう、盲点だったわ。
俺の手持ちだと再契約したいほど被ってるのは全力した季節限とかばっかなんだよな。
早くそっちも再契約対象にならんかなぁ
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-w4EB)垢版2018/05/31(木) 01:55:48.60ID:3xfiglN9a
シュバルツは単発でぽつぽつ引いてたからローヴィとロレッティしか引けてないわ
明日はテーラを引ければもうそれで良い
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a5c-Lh1N)垢版2018/05/31(木) 03:41:51.77ID:RQ431IM20
運営恒例のただのガチャ煽りだぞ
我慢出来ないなら
明日の16:00までスレは見ないほうがいい
0670名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 15b8-rJoF)垢版2018/05/31(木) 04:40:52.10ID:nXDm2oR/0
俺も今50個捨ててきたわ
もうローヴィは嫌いになったわ
サブがギリギリ180階と70万終わったわ
疲れたおやすみ
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-yAMo)垢版2018/05/31(木) 05:41:43.06ID:AAIG9vhA0
シーツの喘ぎ声で目覚またよ
0681名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイW 7a61-rJoF)垢版2018/05/31(木) 05:50:20.98ID:Kndo5yBz0
ローヴィ当たったぜ
なおヴィクトリアもバレユッカも居ない模様
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-yAMo)垢版2018/05/31(木) 06:44:26.37ID:AAIG9vhA0
栗が無くなれば引退よ
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d692-msj4)垢版2018/05/31(木) 06:58:21.76ID:MoLIrHmo0
シュヴァルツはローヴィ不要ならスルーした層は結構たまってるだろうから
今回の内容次第では結構引く人いるかもね
良くも悪くも性能次第か・・・
統一大魔術みたいな明らかな外れはあるだけで引く気減退しそう
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-yAMo)垢版2018/05/31(木) 07:04:18.46ID:AAIG9vhA0
メガテンよりマシよ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba64-3n9u)垢版2018/05/31(木) 07:32:10.72ID:NDxGn1U30
どこかでキワム達と合流はある気がする
キワム人気今回の投票でハッキリしたし
0731名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa5d-rJoF)垢版2018/05/31(木) 07:37:34.45ID:d9OyXuLRa
キワムがキラヤマト化して出てくると思ってたが予想外れたか
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 07:38:02.31ID:2TyRLpOld
リルムちゃんに起こしてもらいました、明日は誰にしようかなぁ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba64-3n9u)垢版2018/05/31(木) 07:42:13.17ID:NDxGn1U30
>>732
いい年のおっさんなので
家族の手前そんな事できん
素直に羨ましいわ…
0737名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 07:45:23.37ID:ejhpFFEod
>>734
ローヴィ引けなかったんすかだぶっ
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa22-eFb7)垢版2018/05/31(木) 07:47:50.06ID:DLOHmww4a
3倍1枚も持ってないおかげで
レッジキシャラローヴィ1枚も持ってないけど何とも思わくて助かるわw
0744名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa5d-In0U)垢版2018/05/31(木) 08:01:05.50ID:hr04GVuia
コムちゃんが言ってたアトヤの今までにない形の進化ってのがかなり楽しみ
もしかして主属性が変わったりして
でも副属性が雷の時点で火になっても期待できんけど
ほんと副属雷は虐げられてるよな
とりあえずタモン型の統一パネル軽減変換はやめてくれ
でもこれが一番有り得そう
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-OncX)垢版2018/05/31(木) 08:07:00.19ID:PxqPuBL3d
夜鳴石3倍キャンペーンまだ?
ぜんぜん貯まらん
0754名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 08:12:25.59ID:ejhpFFEod
ピピアちゃんにカラメルソースかけて食べるとうまい
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-f2ZI)垢版2018/05/31(木) 08:28:39.04ID:92pdZD5kd
どうせまたクソ周回要素があんだろ
空賊とかランダム遭遇にするなら
せめて5の倍数の周回は必ず遭遇とかにしろよ
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-IUzI)垢版2018/05/31(木) 08:31:38.56ID:9HPLtV9bM
ストレッチがてら周りに誰もいないことを確認してテーラのポーズをやってみた

転倒した
https://i.imgur.com/4gZIwyo.jpg
0797名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 08:52:27.75ID:ejhpFFEod
正直玉音はNGしてる
0803名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-IUzI)垢版2018/05/31(木) 08:55:51.84ID:9HPLtV9bM
個人的には無糖は描写不足なだけで世界観やキャラクターは嫌いじゃない
続編に期待してる
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 08:56:11.89ID:CI/GDg4ya
アウアウに次ぐ自虐ネタが誕生したのである
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-3S/u)垢版2018/05/31(木) 09:12:00.34ID:nuNQgwAwa
レッジキシャラローヴィは全て当たった
ただ3倍拳はルカしかいない、水火はシャロテオも居るので3倍セットの強さは知ってるが
これから再度入手できる可能性があるのはだんちょーと元ローだけになるの?
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 09:19:08.24ID:2TyRLpOld
>>845
ダメって言ってる人いた?批判じゃないよって言ってるだけでしょ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-3S/u)垢版2018/05/31(木) 09:23:04.84ID:nuNQgwAwa
>>845
最近このスレに住み着いた人が増えたんじゃないかって感じだよね
前は個人的な感想や予想、批判ならば噛み付いてくるような人はあまり居なかったイメージ
今は逆張りでともかく批難してやれ、みたいな人が何人かいる感じ
気にせずNGに放り込むのが一番
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 09:27:03.01ID:UhztU9WKa
終わりのない議論やめませんか
明るい未来の話をしましょう
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 09:29:28.54ID:JVLi0VVLd
ここで揉めても水切ってるようなもの、やっぱスルーしとくのが1番だな
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 09:32:17.67ID:UhztU9WKa
>>874
気が済んだ?
煽りも大概にしろよ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-N70g)垢版2018/05/31(木) 09:35:02.41ID:vPd1nlC/a
コロプラとコラボ中の任天堂はつべに新作ゲームのPVを海外版と日本版両方出してるけど日本版の方だけコメントできないようにしてあるんだよな
てめーらイエロージャップなんかまともなコメントしないんだから大好きな匿名掲示板で乳繰り合ってろカスどもっていう心の声が聞こえてならない
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 09:35:25.80ID:UhztU9WKa
半ドンで家に帰ってお昼に食べるチャーハンの美味しさは異常
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 09:41:50.50ID:UhztU9WKa
>>910
Re:乙
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 09:44:01.08ID:JVLi0VVLd
>>910
おつーにあ
0924名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 09:44:16.81ID:ejhpFFEod
一昨日カラオケ行ったけどBLUE ROSE入ってなかった
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-3cIH)垢版2018/05/31(木) 09:50:37.73ID:/Sstm6nDd
巷では>>910を乙したシーツがあると聞いた
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-akHA)垢版2018/05/31(木) 09:52:24.35ID:oRy98hkPa
>>910
イーニア先生おつおつ
0940名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 09:52:30.14ID:ejhpFFEod
>>930
JOYだった、DAMに今度行ったら見てみるわ
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 09:54:05.73ID:UhztU9WKa
>>937
ピピアちゃんとは出掛けんのかい
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-0klp)垢版2018/05/31(木) 09:56:15.43ID:ocqMFX8FM
>>876
760 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9947-1MD0) sage 2018/05/31(木) 08:25:27.00 ID:Xa6V5E+50
プレイし終わった後に面白かったと満足感が得られたイベントがそもそも無いよなここ数年

これとか象徴的だな
0951名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd7a-1qyB)垢版2018/05/31(木) 10:02:58.18ID:ejhpFFEod
>>942
大丈夫、情報ありがとう!
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM09-0klp)垢版2018/05/31(木) 10:07:10.34ID:ocqMFX8FM
>>954
767 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9947-1MD0) sage 2018/05/31(木) 08:30:49.76 ID:Xa6V5E+50
>>764
一緒にされたくないという気持ちは判らんでもないんだが
クソみたいなイベばかりという事実は共通認識みたいなもんだろう?

もんだろうって言われても困る
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7abd-UzVT)垢版2018/05/31(木) 10:07:49.83ID:iQXy0vkx0
駆け込みでミュージアム終わらせてきた
フィオナやっぱ強いわ
0961名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9947-1MD0)垢版2018/05/31(木) 10:10:45.43ID:Xa6V5E+50
>>956
お前はそう思わないのか?と聞いてるんだから
違うなら違うとそう言えばいいだろう

そこで仮想的に仕立て上げて揚げ足とったり煽る必要があんの?
いらん世話かも知れんが心療内科にでも通うか情操教育からやり直してくる事を強く勧めるよ
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7abd-UzVT)垢版2018/05/31(木) 10:12:16.05ID:iQXy0vkx0
新ガチャくるのになんか荒れてるな
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 10:13:41.78ID:UhztU9WKa
見えない幸せってあるんやなって
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 10:17:27.71ID:UhztU9WKa
>>977

たまに怖いもの見たさの好奇心が出てくるよな
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 10:20:17.68ID:UhztU9WKa
ハゲテマス軍には撤退の選択肢しかないのだよ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-CKCa)垢版2018/05/31(木) 10:25:01.68ID:UhztU9WKa
スレが過疎りたがってるんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況