X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 19ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5266-89TH [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:00.66ID:24/uzngM0

↑スレを建てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激など海外版の話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして建ててください。踏み逃げや建てられない場合は>>960または有志がお願いします。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 17ドン勝
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527432852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df66-89TH [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:42.44ID:24/uzngM0
テンプレ修正してみた
以下テンプレ

Q. PUBGってなんて読むの?
A. 公式ではパブジーだが、ピーユービージーでも何でも好きな呼び方で。

Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質を下げる。最低画質でもそれなりにプレイできるはず。
どうしても我慢できなければ新機種に替える。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『補給』でワンダラークレートを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが700ずつ加算され、最大7000まで上がるが毎週月曜に初期の700にリセットされる。

Q. キャラメイクに失敗した。変えたい。
A. メニュー画面の『倉庫』を選べばわかる。3000BP也。

Q. 改名したいんだけど?
A. 成長ミッション報酬等で改名カードが手に入る。

Q. いきなり初戦でドン勝(一位)になったんだけど、俺天才?
A. 初戦は全敵がbotと呼ばれるプログラム制御の敵が相手になる完全チュートリアル。

Q. クラシックモードでbot多くね?
A. 成績によって上下するレート(1200-)、ランク(ブロンズ-) に比例。現在はどうやっても完全にいなくならないっぽい。

Q. botの見分け方は?
A. 家に入らない、車両に乗らない、攻撃も肉入り(人間プレイヤー)ほど痛くない、一定の間隔で歩行と停止を繰り返す、撃たれると意味なく伏せる、いるはずのない場所から現れるなどなど。
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df66-89TH [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:37:25.20ID:24/uzngM0
テンプレ以上
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7f23-oWjn [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:17.29ID:Vv4xilv/0
>>2
お見事!
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-cxwM [182.250.242.11])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:49:23.18ID:MLkYTnIja
ワッチョイの部分がなくなっちまったから、次はこれをコピペしておくんなせえ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを建てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激など海外版の話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして建ててください。踏み逃げや建てられない場合は>>960または有志が”宣言して”建ててください。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 19ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527698160/
0008名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df46-3n9u [61.89.6.117])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:07.25ID:GAkkATTc0
音が逆に聞こえるバグ早くなんとかしてほしいな きつすぎる
0016名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW bfcc-cxwM [183.176.125.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:29:04.51ID:w9D4ow7h0
終盤で安全地帯に逃げるために全力ダッシュしてなんとか間に合って、そこに敵も来てお互い鉢合わせしたから腰うちで始末しようと思ったら武器閉まっといたの忘れて
シャドウボクシング始めて撃ち殺された

いっつも最後にしょうもないミスして死ぬ
死にたい
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.127.212])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:02:56.46ID:7R+koi7d0
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-9mBT [106.132.87.73])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:03.12ID:cWwcMFJga
出社前のアーケードはいいな。チャチャっと出来るし。
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-tYG3 [49.96.43.72])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:00:44.85ID:v35bIp0Kd
>>30
俺も似たようなのにマッチングしたことあるわ
女二人と男一人と俺
3人開幕激戦区降りて女が3キルくらいして「しんどいw」って余裕かましながらその後すぐ死んでった
んで即ロビー戻ってたな
レート高くてもまだこういう奴らとマッチングするっていうね

なーにが「しんどいw」だよ
即ロビーに戻るような精神性の人間を見る方がしんどいわ
オートマッチ外せや
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-3n9u [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:38.11ID:9nnyw+Zw0
いまだに敵のヘルメット剥いだときにアフロがボンッて出てくるとクスッとしてまうわ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PrqH [49.98.141.233])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:46.54ID:6o4prm3/d
青歯でやってる人、音ズレどう?
イヤホン買うか迷ってる
0040名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:14.80ID:nMv7tyft0
おはようございます
0044名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:23.39ID:nMv7tyft0
え?俺もアフロだわ
これしかねーだろw
0048名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:13.13ID:nMv7tyft0
野良はなぜポチンキ、ペカドに降りたがるんだろうか

案の定、即死やん…
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-azXn [1.75.239.50])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:24.93ID:BGlXOQOud
>>39
Bluetoothは辞めた方が良いと思う、スマホ機種やBluetoothイヤホン環境にもよると思うが私のは音ズレどころか途切れるしチャットすると音が消えたりする。

普通のジャック型のイヤホンでやったら音に関して言えばとても快適になった。
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.44])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:23.09ID:JaRLYtULa
俺はバイオのクリスイメージして作ったけどガタイも選ばせてほしいな、デフォの体系がちょっとだけ筋トレ頑張りましたみたいな感じでショボい
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.247.4])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:54:59.85ID:AWv8UiVPa
アフロ相手だと遠くからヘッドショット狙う時に的が大きく見えるから的確に当てる難易度が上がるよな(適当)
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-nPAK [126.236.71.15])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:08.89ID:IpZR+dotp
アフロはエンジョイ勢
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:18.28ID:v/U1WA8Zp
>>9
これだったら相当草すぎるw
0065名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:41.22ID:nMv7tyft0
アフロでも普通はメット被るだろ…
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-T/EL [126.247.11.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:39.23ID:EMk/QbBlp
クソ芋には必死こいて接戦で倒して瀕死で弾も残り少なかった時になにもかも先にとられた奴の気持ちはわからんだろうな
弾や回復少しわけてくれって言ったらなんで?とか頭沸いてるし
体力バーもみれねぇのかと

気絶した味方が近くの味方から見殺しにされててかわいそすぎて
一番遠くから救助と撃った敵殺しに行ったりさ
野良のクソ芋どもは物資独占敵がいても味方が気絶でも無視だからな
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-IUzI [1.75.239.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:47.25ID:DdKTBmh+d
>>52
野良でVCもチャットもしない奴はコミュ取る気が皆無だから序盤ならまず残らないよ
自分は必ずよろしく言うし残って欲しいなら挨拶返しとけって話

チャットでもいいから挨拶だけ返して来る奴は残る時も多いかな
そうやってフレ増やしてるから
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-3n9u [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:07.93ID:9nnyw+Zw0
エモートはもちろん戦闘中でも使えたよ
初期からあるのは踊る・挨拶(手を振る)・拍手・指を指す・否定(首を横に振る)・肯定(首を縦に振る)の6種類

てかグレで車もかなり飛ぶから終盤の車ムーブかなり弱くなったわこれ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-nT7m [49.97.111.132])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:49.38ID:mI2Dh9FUd
モバイルで始めて4日目のくそじじいおだけど読んでて勉強になったわ
つべ動画見ててヘタクソめ思ってたが自分が鼻糞だって思い知らされてるよ
轢死も焼死もまだないけど、降車のつもりで転落しとか、高所からの墜落死とか、ギリースーツで地面匍匐をヘッショ食らうとか、ストレス溜まるねぇ
0090名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-NK74 [49.239.66.81])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:21.11ID:exdi/AOhM
お見事!ほんとすこ
0091名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.58])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:43.84ID:YV8L1F+AM
刺激にはwar modeまだだったな
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.152.118])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:19.95ID:jjT6RRuFa
>>90
impressive!
0098名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.64.190])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:42:20.16ID:4bRftC8rM
全軍やると何故か解像度低くて他人のプレー動画みたいにならない
ちゃんとQQでログインしないとダメなのか
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-NcVx [220.47.160.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:07.18ID:bZqVK8Ow0
窓際でしゃがんだ俺と立ってるチームメイトが絡まって、肩車状態で抜けなくなったんだけど、こんな時って解消する方法なんかある?
部屋の隅だったんで移動も伏せも何も出来なかったわ
結局安全範囲が狭まってきて、瀕死だった俺が倒れたら解けたけど。
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-3n9u [126.159.254.100])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:02:05.35ID:2zgtuJq90
アプデ後刺激で手榴弾投げる時にさ、長押しで溜めれなくなってない?バグ?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/Vi7 [49.98.165.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:05:11.02ID:4I53nP8Dd
ブーイモは全軍の話は全軍スレでやれよ
いくらPUBGでも別物だからスレチだ
お前って荒野行動でも生存法則生存法則言ってたけど同じ会社のマイナーゲームやってメジャーゲーム批判したい厨二病か何かなのかよ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7c0-+PTH [180.221.1.114])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:05:27.30ID:/jEIRE5f0
昨日辺りから急にチートかエミュどっちかの中華が増えたわ
クラウンで5日ほど停滞してるが野良スクで20キル以上とってくあからさまな奴ばっかり
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.44])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:07.81ID:JaRLYtULa
ギリー着てる奴って狙撃され放題の位置で匍匐してる奴多いよな。上から見たら丸見えなのに
0118名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:15:20.27ID:nMv7tyft0
ダイヤのくせに、下手くそな奴いるんだけどなんだよ
キルレが異常に高いし
0119名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a7ab-sZ2J [180.145.214.53])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:04.45ID:p8RJ07dm0
韓国人3人とチーム組んだら案の定PKされて草
0123名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモ SE7f-jps7 [1.115.194.66])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:03.42ID:Mplq3AKIE
一年前のデバイスなのになんでカクつくんだよ
最低まで落としてんのに重すぎんだろ死ねや
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-pAi3 [182.251.248.8])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:18.29ID:4Ijnt7Qha
iPhone7だけどプレイ中急にかくかくになったり元に戻ったりする
こんなもんなの?
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-s8Xb [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:19.36ID:6rPw+TIUa
>>70
問題ない→泥    AptX対応
問題あり→iPhone AptX非対応

こんな落ちな気がする
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-NK74 [126.35.134.208])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:50:00.43ID:eWzRTvHtp
ちょっと聞きたいんだけどフレ欄の所に表示されてるフレ各々の勲章って
ソロ固定の勲章レベルじゃなくてデゥオ、スクワッド含めて1番高いやつを表示してるの?
0130名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.67.122])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:50:04.58ID:96ykyvIwM
解像度の設定追加とか要望出したか?同じ要望を色んな人間が送らないと動いてくれないぞ
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-0kqv [126.147.174.231])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:15.71ID:gUdUtPwF0
火炎瓶がスゲー威力になるぞ
モバイル版もアプデで最強の投げ物になるな

pic.twitter.com/qJVn0oznvm
0138名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-y1T6 [125.9.100.132])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:13.40ID:0iqg/iY70
fpsモードのやり方教えてくれ 動画やらサイト見ても設定の仕方がわからない
0139名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.211])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:05:32.23ID:W1qvQpQZM
実装されてないものはできません
0141名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-y1T6 [125.9.100.132])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:55.72ID:0iqg/iY70
動画じゃfps視点でしてる人もいるぞ?なんでだ
PC版だけ?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:48.61ID:OGS7HVwup
グレネードはどんな変更があった?
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-y1T6 [125.9.100.132])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:14.36ID:0iqg/iY70
いや真面目に聞いてる スマホ版は実装されてない?
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-y1T6 [125.9.100.132])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:18.15ID:0iqg/iY70
>>146
そうなんだ、サンキュー
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vIKT [49.98.133.190])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:56.11ID:2yBh1PnCd
>>137
ガソリン撒きたいな
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/C2z [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:17.64ID:rcxQ5MDD0
日本版のアップデートはいつですか?
0157名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.67.66])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:55.49ID:M9mASW5GM
セルラン総合120位って凄いやんw課金する人いるのねw
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:23.31ID:OGS7HVwup
課金したくてもする事ないやんwww

だからフライパンやバックのスキン発売しろって!
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:33.66ID:OGS7HVwup
モク意味ないよね
片方からしか出てない
0163名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a7ab-sZ2J [180.145.214.53])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:55.07ID:p8RJ07dm0
>>128
ipad6買えよ
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.33.143.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:41.58ID:qMngtynkp
>>81
そんな人とは一緒に行動しても無駄だから基本気づいた段階で別れて行動を提案して強行するわ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.199.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:24.38ID:J7umJ5l5p
>>128
iPad第5世代は買わないほうがいいぞ。
グラフィックをスムーズに設定してもフレームレート高しか選べないから。
iPadとiPhone7+でどちらもプレイしたけど、ウルトラで出来るiPhone7+の方が明らかにカクツキ具合が違う。
近距離の撃ち合いの時、倍率付きのスコープのリコイル制御の時にカクカクする。
特に近距離の撃ち合いは相手との距離が近い分1秒間に画面を移動する幅がでかいからフレームレートの影響めちゃくちゃ受けるぞ。
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-+hRk [106.132.131.126])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:13.06ID:7Z1jwM26a
昨日チームにキッズがいたんだけど、VCからおかあさんが呼ぶ声が聞こえてホンワカした
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/C2z [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:14.30ID:rcxQ5MDD0
>>171
PUBGは下手な俺でもなかなか死なないのが良い
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SG8n [126.199.21.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:19.61ID:A30iQc7vp
>>172
どっちも微妙だと思うが
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-NK74 [126.35.134.208])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:42.73ID:eWzRTvHtp
>>128
先週 ipad5世代買ったけどビックリするぐらい模索は有利になる
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-NK74 [126.35.134.208])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:23.01ID:eWzRTvHtp
ランキング1位のやつチーターだよね?
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SG8n [126.199.21.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:44.63ID:A30iQc7vp
>>178
どっちかならipadじゃね
端末買えないほど貧乏ならゲームやらない方がいいとは個人的に思うが
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.199.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:04.59ID:J7umJ5l5p
>>165
ちゃんとした知識を持った上でアドバイスしような。
中途半端な知識しかないのに変なこと言うと相手が可愛そうだろ。
このゲーム対応端末じゃないとフレームレートの設定の上限が変わる。(選べないというレベルではなく表示されないので人によっては存在を知らない場合がある。)
現状のフレームレートは低<中<高<ウルトラ<極限
対応端末で無い場合、ウルトラや極限が表示されず存在すら気づかない状態。
6Sだとフレームレート高選べるかどうかも怪しいレベル。
補足 フレームレート(FPSともいう)とは1秒間のコマ数の事。
パラパラ漫画でいうとわかりやすい。
フレームレート30の場合は1秒間で30枚の細かさ。
フレームレート60の場合は1秒間で60枚の細かさ。
どう考えても1秒間に60枚で割った細かさの方がカクツキが少ないということ。
0187名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:31.15ID:jg+8XV7nM
ヤフオクとかメルカリで要らんものを売る
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.199.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:21.52ID:J7umJ5l5p
>>184
結論でいうとiPad Pro10.7を買う方がいいよ。
中途半端なスペックの端末買うと今後のアプデ重くなった時また買い替え必要になるからね。
ちなみにiPhone8+だとフレームレート極限選択可能(フレンドが出来たので確定)
もし携帯が機種変できるならこっちでもありかな。
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.199.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:36.52ID:J7umJ5l5p
>>186
もうちょい我慢してお金ためようぜ
上手くなれば絶対にフレームレートの壁にぶつかるから。
実力あってもフレームレートで負けるなんてザラだからね。
ググって調べてみて。
こういう撃ち合いのゲームでどれだけフレームレートが重要か。
後々後悔して欲しくないからなぁ
ライトにやるだけなら気にしなくていいけどな。
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/C2z [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:02.97ID:rcxQ5MDD0
iPhoneの3Dタッチに慣れたからiPhoneしか考えられない
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-SG8n [126.199.21.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:09.84ID:A30iQc7vp
>>186
学生か?バイトしたほうがいい
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:43.84ID:NWuqpiJrd
まあプロでも遠距離スコープ使ったらFPS落ちるんですけどね、初見さん
てかリリースしてから一回もアプデないとかどういうことなの修正はよ
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-+hRk [106.154.86.152])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:51.39ID:7LmgJgoba
>>142
たまにソロ選択してもスクになる事ある
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:46.41ID:NWuqpiJrd
ロビーで抜けるやつなら全然いいよ募集かければ即埋まるし
飛行場まで行って落ちるやつはまじで許さん
0207名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.164])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:07:33.73ID:HBF1yZfcM
だからさ、スコープでカクつくのはiOSの不具合だって
Proでもなるみたいだし、常にそうなるわけでもなく急になるし
ちなみにiOSよりずっとゲーム性能で劣るはずのAndroidでは全くならないというかむしろ軽くなるぐらい
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:04.21ID:NWuqpiJrd
画面小さくて解像度低い分かくつかないのかも
俺もアイホンで出先でやるときはかくつかない感じする
そもそも画面小さいから気づかないだけかは分からん
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-NK74 [126.35.134.208])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:53.37ID:eWzRTvHtp
どうせアプデで改善されるよ
最新のなんて買う必要がないと思う
0215名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 076f-RIFB [202.229.231.118])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:22.28ID:/VIjCVvG0
サボテンで体験クレート交換するやついるんか!?
期限付きの服欲しがるやつ本当にいるんか!?
わしは無期限の服が欲しいんや!!!!
0216名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.65.19])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:28.24ID:a6CVyb97M
待機所で見えない相手と服交換すると肉入り何人いるのだろうってワクワクしてしまうね
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-7NwN [126.35.14.233])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:02.24ID:ox3mB80cp
昨日キッズにデュオVCで誘われて行ったんだが、オレが敵見つけて倒すたんびに
「あー!オレがやるオレがやる!なんで攻撃すんの!?」連呼するからマジやべーやつだなと思ってあえて容赦なくキルしまくってたらマジギレしてきて
「なんでオレの言うことが聞けないわけ?オレが敵倒すからじっとしててよ!!」って言われたんたんだけどこれがいわゆるお前らが言う"キッズ"ってやつなのか?
逆に嘘みたいですげー楽しかったんだが結局ストレスは溜まるな
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-vH7Q [1.79.86.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:18.39ID:tlKY8h8gd
>>221
小学生ならそんなもんだよな
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-paSy [106.154.53.177])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:56.02ID:9sc8Mgjka
はやく今の刺激のアプデ来てほしい
フレンドの観戦してプッて笑いたいんじゃ俺は
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/C2z [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:23.56ID:rcxQ5MDD0
かくつきってなったことないけど、機種でおきるものなの?
回線速度やグラフィックの選択とかは影響しないのかな?
0230名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.8])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:48.67ID:UkExmjNPM
待機所で殴るの気にしてる奴キモすぎだろ…
0231名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fd5-TuYq [121.3.241.148])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:41.32ID:PilX5+DU0
iPhoneでやってる人は3Dタッチに慣れるとかなり強くなれる気がする
iPhoneだと画面小さくて4本指きついし
1番良いのはiPadの4本指だけど
0234名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.70.8])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:32.59ID:UkExmjNPM
待機所で殴られたから抜けるやつとかむしろそんな奴にこそ仲間に要らんわ
0237名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:47:38.41ID:nMv7tyft0
3Dタッチなくなる噂あるよ
0239名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:08.33ID:nMv7tyft0
待機所の間にいつもウンコだわ
0240名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df96-i+D0 [221.170.202.254])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:44.56ID:dCG4XmXb0
噂て
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/C2z [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:20.21ID:rcxQ5MDD0
>>237
それは非常に困る
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-tYG3 [49.96.43.72])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:17.53ID:v35bIp0Kd
スマホの強みってLRボタンつけれるとこだな
ボタン簡略化出来るって相当な強みだよそれだけエイムに意識を集中できるから
やっぱどうしてもipadだと射撃ボタンを意識内に入れてエイム合わせないといけないから、遅れたりガバったりしてしまう
特にとっさの近距離戦とか
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfd3-6ADX [111.96.37.61])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:17:26.15ID:7bHfsiga0
車で轢き殺す時の当たり判定ってどんな感じなの?車の速度も関係ある?
UAZで3回敵の真正面から突っ込んだんだけど何故か当たり判定出ずにやられた
0254名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:18:11.56ID:nMv7tyft0
しゃがんでると車に轢かれないぞ
0255名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.71.122])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:19:51.94ID:84/ZOe0XM
キルした瞬間にもっと派手なキルサイン出してほしいな
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-i+D0 [49.104.9.10])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:14.95ID:R6YXnVkvd
3dタッチでも精密射撃は左のボタン押すかな
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-/tQN [111.239.196.59])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:29:16.40ID:tmVrFbkBa
>>221
野良なら挑発してぶちギレさせるけど、誘われたんなら、相手に合わせてあげたら?誘ってるほうがかわいそう
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:28.92ID:6s9HvL48a
DPって強いの?近距離では全く役に立たんイメージしかないんだが
0264名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 076f-RIFB [202.229.231.118])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:00.20ID:/VIjCVvG0
3Dタッチなぁ‥強く画面押すと指が滑らないからガタガタエイムになるの俺だけ?
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:25.75ID:6s9HvL48a
>>265
ソロしかやらんからなあ、でも反動小さいのはわかる
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.199.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:44:57.26ID:J7umJ5l5p
>>190
スマホ2本指から4本指に変える場合はどの指で2本でやってたかが大事だぞ。
もし画面横向きの時に右手、左手の親指で操作してる場合は、親指がカメラを動かすエイムする、キャラを動かすという複雑な操作に慣れてる。
だからキャラ操作、カメラを動かすなどはそのまま親指で操作する。
で空いてる人差し指でタップするだけで済む射撃ボタンとエイムボタン等を操作するようにするとけっこうスムーズに4本指いけるぞ。
でそれに合うボタン配置をカスタマイズすればOKだ。
たまに2本でも人差し指で操作してるケースもあるが、その場合は人差し指でキャラ移動とか複雑な操作させたらいいぜ。
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:02.21ID:v/U1WA8Zp
>>204
これなったことあるわ
シングルとデュオしかやらんから無駄な記録が残って不愉快
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:22.40ID:v/U1WA8Zp
>>244
頭150% 体100% 腕太もも50% 手足先30%とかじゃなかったっけ?
適当にググってサラッと見ただけだからPCのことかもしれんが
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:27.83ID:NWuqpiJrd
12.9だと肌と触れ合う面積大きいから汗かきそうになる
0278名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.71.53])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:59.98ID:gUce4fwdM
見えない相手がいるのが広まってるのか結構何もないとこを模索するような動きしてる人多いね
0279名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a74f-NxT+ [116.220.33.38])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:10.26ID:nCnm9DMh0
>>83
6s使ってるよ青歯イヤホンでやってる
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vIKT [49.98.133.80])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:36.59ID:q3+FJlXNd
>>250
PCみたいに撃たれたやつが体よがらせたり崩れ落ちたりする演出みたいなんがほしい
なんか淡白な感じ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:56.25ID:6s9HvL48a
>>283
近距離も強いM4
0287名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:58.23ID:nMv7tyft0
>>263
車破壊できるぞ
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:15.77ID:6s9HvL48a
ほぼ全員中身いるしレート関係ないからなあ
0292名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:36.83ID:nMv7tyft0
>>271
俺もなぜかフライパン持ってたw
0294名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.68.247])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:31.41ID:07lAKfYZM
肉入り60人以上になってないかこれ
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:38.60ID:6s9HvL48a
気づいたら100位以内入ってたわ、もっとやる時間増やそうかな
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07c0-2y9J [42.125.62.83])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:12.55ID:ZFPTg9nL0
S12ってやつショットガンかと思ってたけどARなの?
なんでアーケードショットガン縛りのときにARのクイックやら大容量あるのかと思ってたけどS12に装備させるためだったんだな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/tQN [49.98.151.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:46.60ID:peEwG40Gd
>>278
なにそれ?
0316名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.66.197])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:36.41ID:XgMuaN0qM
肉入り多過ぎて草も生えない
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/lNa [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:07.42ID:rcxQ5MDD0
>>318
実況動画を見てると手榴弾とかで倒してますね
0321名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:54.09ID:nMv7tyft0
早く帰ってやりたいー
0323名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-aXnQ [49.239.68.183])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:12.57ID:7STwK5NtM
だからFPPが正義なんですよ
0331名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW df2a-yBPj [123.227.145.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:38.85ID:CFR6TWBR0
日本鯖で突撃しようものなら芋り野郎から集中放火でしょ
国民性に合わせざるを得ない
0338名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM2b-NK74 [202.214.125.7])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:03.16ID:ydZLanaqM
飛行場で殴ってくる奴にチームキルされた過去あるからあまりいいイメージはない
0339名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7da-3n9u [180.2.17.212])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:57.40ID:+mp5yrtO0
突撃キルムーブするのは全然構わないから同じ考えの人とチーム組んでくれって感じ
それもこれも募集チャットが任意のコメント設定出来なくて使いずらいのが原因なんだよな
なんで枠あるのに入力出来ないんだよバグだろ
こっち遮蔽物も安置も寄ってて敵向かってくるしかないのにわざわざ外まで車で轢きに行ってヘルプ連打とか本当勘弁してくれ
安置外れてるのに銃声聞こえる家に停車して壊滅するしよ
今度止まりやがったら運転席に速攻で移動してそのまま走り去ろうかなw
0340名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM2b-aXnQ [202.214.198.28])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:43.30ID:XkMBnxYEM
車の一人称来てからが本番やな(あと二ヶ月後)
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-pAi3 [182.251.248.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:27.92ID:gMKUw3uva
初心者だから突然角から出てきた奴にショットガンぶっぱなしたら味方だったみたいなことよくある
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-+1AY [60.99.143.232])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:51.52ID:YqDdleCk0
こいつおかしくね集弾じゃん
と思ってキルログ見たら中国で納得
0347名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM2b-aXnQ [202.214.230.190])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:13.50ID:9p+fKzjnM
>>341
あれ、これそういえば1.0未満なんか
これからもっも期待していいのかな
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-+1AY [60.99.143.232])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:20.13ID:YqDdleCk0
>>344
親密度が高くなるんよ 
それがどういう結果に繋がるかは知らないけど
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf8e-sZ2J [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:55.35ID:H2fVtH/h0
PUBGよりもこれだって!
h ttps://g oo.gl/eHgDft
0358名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.201.208])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:10.15ID:TjZgIEJrM
msの数字はpingであってサーバーの返答の速さだぞ
普通であれば距離に比例してるだけ
0363名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7fd3-mjxC [121.105.80.207])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:35.09ID:6HcDCk890
スクワッドでダイヤモンドまで来たわ
ここら辺から検問されてたり家じゃなく周りの木とか草に潜んでる人多くて面白いわ
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-paSy [60.130.99.28])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:52.06ID:bF1+Pslu0
>>361
ワロタ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-/lNa [153.228.168.78])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:19.77ID:rcxQ5MDD0
フレンドとかどうやって作ってるの?
下手くそでもフレンドを作れるの?
下手だからソロしかしてない
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-SG8n [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:57.43ID:Opmj1KRj0
刺激アプデしたら神ゲーになっててわろた
心なしかモバイルよりヌルヌル動くような?
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e75c-+hRk [60.100.244.146])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:08.44ID:quZYxd4q0
>>365
わかる
俺も雑魚死がデフォの芋虫だからソロ安定だわ
0369名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.207.146])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:15.71ID:lN8VFf3VM
>>367
どのへんが違う?iPadだとwechatログインできなくてやる気でないんだよな
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-+8P6 [49.104.10.102])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:30.75ID:cVAF8DcYd
戦犯国の糞ジャップどもよーpugbやってるかー?wwwww。どんどん楽しめよー韓国人様が作ったゲームだからなーwwよかったな!韓国人様が隣に居てよ。糞ジャップには、マリオがお似合いだけど特別にpugしてもいいぞ?ww
0375名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-VkHj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:45.45ID:dWSpHTul0
相手倒した後の箱拾うためのボタンあるじゃん?
あのボタンの位置変えたいんだけどどうすればいい?
自分が置いたスコープ覗くボタンと重なっててクソやりにくい
0379名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.206.69])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:35.46ID:xtHzt07cM
>>375
今回の刺激で出来るようになった
0382名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.203.113])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:59:27.43ID:B9eAyPVAM
なんや、wechatをダウンロードしてればログインに出てくるようになんのか
まさかダウンロードしてるかどうかをゲーム側が先に認識してるとは思わなかった
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f16-f9gz [153.217.119.61])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:11.08ID:ZsdJOWg60
>>381
意味のあるものになるかどうかは君しだいだ
0386名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df96-i+D0 [221.170.202.254])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:29.56ID:dCG4XmXb0
チャットしたら通知音鳴るようにしてくれないと誰も見てくれんわ
0389名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.201.100])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:32.68ID:1C4HWHl8M
なんか刺激グラフィック変わった気がする
確かに軽くなってる感じもする
あと自動ダッシュまでの距離を調節できるようになったから楽
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-SG8n [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:23.95ID:Opmj1KRj0
やっぱ刺激軽いよな?
モバイルより明らかにヌルヌル動くpingは高いけど
botは相変わらず
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.68.85])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:12.36ID:uA1B70WK0
>>388
チャットの履歴残ってるぞ
0410名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 67d9-+hRk [150.147.129.6])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:16.58ID:oj1AZKlu0
お前ら子供の頃ゲームしなかったのかよ。。
もうちょい余裕もってやれや。
0411名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-VkHj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:38.46ID:dWSpHTul0
>>379
今のPUBGじゃできないんだ?
4本指やってるから凄い不便 これで全然拾えねえもん
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-EXBX [182.250.242.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:28.88ID:5yDSKsXAa
ベクター意外と強いな��
弾少なすぎて震えてたけどしっかり当てれば結構撃ち勝てる��
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-IUzI [1.75.239.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:04.39ID:DdKTBmh+d
刺激でWARモード
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf1d-3n9u [119.26.90.67])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:45.17ID:AkQNcXrR0
ひたすらソロで回してるけどいつになったら全員プレイヤーになるんだ?
今のレートは2800
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:44.14ID:eXxlHOA9a
ずっとならないぞ
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e75c-SG8n [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:12.91ID:Opmj1KRj0
刺激はフレンド観戦できるようになったな
あと新武器きたけど、ARの弱体化はされてないな
0428名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.207.9])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:24.22ID:Bu2v50cOM
3000超えたあたりから半分以上人間じゃないかという感じになってきた
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-/tQN [111.239.196.59])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:28.95ID:tmVrFbkBa
スクで久しぶりにポチンキ指す奴にあたって、行ったけどあそこいくだけ無駄だわ
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:30.77ID:eXxlHOA9a
レート3400だけど雑魚死意外はランキングで名前見た事あるぞ?って奴に大体やられるなあ
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.112.253])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:32.16ID:LkCMa6aR0
いつも倒した相手の物資漁ろうとしたら後ろからヤラれて、そのやった奴もまた後ろからヤラれてワロタ

いつもこれだよ
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bfdd-DBTy [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:26:21.52ID:Xqc6tuOF0
ラスト火炎瓶でやられたわ
あれ案外やべーのなw
これから更に威力あがるならグレより使えるんじゃねーの?w
0442名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.204.107])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:34.58ID:J6yr1J3QM
火炎瓶のほうが落ちてる数少ないだろ?そういうこと
0446名無しですよ、名無し!(芋) (イモイモT Se0f-Vi+s [117.55.68.22])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:44.54ID:eAQvrQCLe
またチーター対策出来ずに過疎りそうw

さすがテンペスト!
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:43.49ID:eXxlHOA9a
このゲーム死ぬ時ってマウスどうこうじゃなくて大体立ち回りミスで死なないか?
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a758-paSy [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:21.98ID:HaI+2YP50
さっさと通報しろ
通報すれば対応するぞ騰訊なら
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.18.54])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:56.75ID:H9jZ5s2Ip
刺激、warモード関係なくクラシックもモバイルより数段良い
今回のアプデパッチノート以外にも結構細かい調整色々入ってるね
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfd3-jUSr [111.100.32.86])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:03.16ID:64cOgNmE0
>>203
Wi-Fiで120msってADSLか何かなの?

msってのはPingだから端末はまったく関係ないぞお前の家のネット回線がゴミって事だ
0455名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a758-paSy [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:26.82ID:HaI+2YP50
アップデートの度にバグ大量発生して武器でバランス崩壊させてくるなんとか行動とは大違い
0456名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a758-paSy [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:57.18ID:HaI+2YP50
120は多分モバイルWiFi使ってるな
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMab-IUzI [106.139.4.170])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:06.78ID:pXaodNOUM
常時90ぐらいなんだけどどうなの?
不具合感じたことないけど…
100前後なら問題ない感じ?
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:20.01ID:eXxlHOA9a
4Gだと45msで通信制限中ですら60〜90msくらいだぞ
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:23.75ID:7JLcZWYU0
0.1秒前の世界みながら撃ち合いとか死ぬわ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfd3-jUSr [111.100.32.86])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:05.91ID:64cOgNmE0
>>457
100msで0.1秒ラグがあるという事

普通ネットゲームをやるなら20ms前後が最適だけど安定して90msとかなら問題ない
一番致命的なのは20でたり100出たりと不安定な回線の奴じゃないかな
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-NK74 [126.241.75.9])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:57.28ID:FWpaByb50
野良スクなら戦績気にせず激戦区ついて行くのもいいんじゃねーの
激戦区降りてら〜つって自分一人だけ別のとこ行くってことは味方は3vs4の状況の状況を強いられてる可能性があるわけで、味方が死んでるのは君のせいじゃないの?って思うが
キャリーしてやるくらいの気持ちで同じとこ降りたれや
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.112.253])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:08.92ID:LkCMa6aR0
ダイアモンド以上の人らってガチ過ぎて、罵声飛んでくるけどこんなもんなの?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-vH7Q [1.79.86.222])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:03.61ID:tlKY8h8gd
訓練場バグり過ぎじゃない?バギーで高架下に挟まったら二度と脱出できないんだが
降りることもできずに苦しんでたらふざけてやってると思ったのか他のやつも刺さりにきて草
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-23QA [126.199.149.80])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:24.86ID:mwM5L2G9p
nox画面映して配信してる奴がエミュはエミュ相手としかマッチングしないって言ってたけど
公式がリリースしてるエミュの話なら分かるけどnoxとかは普通にスマホ相手ともマッチングするよな?

まぁ声が可愛い女の子やったからあんまり問い詰めるようなことはしなかったが
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-+hRk [49.97.105.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:11.23ID:Jn87WHXJd
>>416
アイフォンも同じだぞ
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:41.13ID:7JLcZWYU0
ロビーどころかボイチャはまともに使えないレベルだから早急になおしてほしい
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:09.51ID:eXxlHOA9a
5000円のタブレットは草
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a74f-NxT+ [116.220.33.38])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:45.83ID:nCnm9DMh0
5000円のタブレットでもプレイできてるの?
0494名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.204.59])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:36.62ID:RlUclO8LM
お前らも刺激やれよ
別にこっちやりこんだって今はそんなに嬉しいことないだろ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:49.58ID:eXxlHOA9a
れいしーに二回シバかれたことあるわ、キルログに名前出た瞬間震えてた
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf04-HCRW [119.239.84.145])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:17.01ID:ZeqgUJch0
韓国1位のやつと当たったけど動きおかしかったわくそー
車で移動、降りて倒しまた車で移動、降りて倒しっての繰り返して残り4人でいよいよ俺のとこに来たから先制して半分は削ったけど向こうの数発で沈んだ

撃ってもない立ち上がってもないのに真っ直ぐ向かってきたやべーわ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-NK74 [126.241.75.9])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:18.96ID:FWpaByb50
>>504
考え方変わってくれるといいと思って言っただけだよ
それならそれでいいんじゃない?立ち回り次第では味方死なずに済んだかもしれなさそうだし
一人で別のとこ降りて味方3人死にやがったって思うよりみんなで一緒のとこ降りたけど他3人死んじゃった〜のほうが気持ち的にも良くないかね
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-NK74 [126.241.75.9])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:13.76ID:FWpaByb50
>>514
後で合流できるなら全然いいと思うけど、自分一人だけ別の場所に降りといて味方死んでるしーってのは変だと思ったからさ
それなら一緒に激戦区降りたほうがいいんじゃないかなーって思う
>>515
気にするなら野良スクなんてやるなよって話ではあるけどね
0525名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df46-3n9u [61.89.6.117])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:09.62ID:TFbZnIP50
刺激アップデートでSRヘッショ判定シビアになってる気がする
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.112.253])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:34.87ID:htJ1Fmni0
karヘッドショット1撃はいいねー
1ヘルは目立つから分かりやすい
0533名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df46-3n9u [61.89.6.117])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:13.29ID:TFbZnIP50
>>531 1位の手元動画どこで見れる?見てみたい
0538名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:28:14.15ID:AdTnacuo0
ある程度やり込むと人間性能の差に絶望する事あるよねー
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:08.41ID:wQSL6VMVa
3Dタッチはガチで才能いるから無理な奴は一生無理だよ
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-zSKM [182.251.252.50])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:13:32.89ID:x2HVYmora
この手のゲーム初めてだから最終局面で自信満々に指示する人には合わせて動いてたけど、指揮できる=強い人じゃないんだな。
エリア狭い時に「車に乗れ!」って連呼されたの流石に無視してたら見事に走行音でバレて3人仲良く爆発していった。
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6790-6LhI [118.10.79.241])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:59.14ID:zPg//zDA0
>>536
指が機械みたいに正確に早送りのように動いてるな
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:01.59ID:wQSL6VMVa
というか一位の奴の索敵能力が異常すぎるわ、あんなんどこにも隠れらんねーじゃん
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-rt4M [106.181.64.82])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:58.17ID:lwtSoCX/a
>>556
上手い人てクイックチャットあまり使わずに動きでうまく誘導してくれるイメージ、クイックチャット使うときもも集合とか乗れとかではなく敵の存在示唆が多い感じで

今までクイックチャット連発でウザいのでのに一人で敵倒しまくってごっちゃんドン勝ち恵んでくれた人いたけど(笑)
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffd3-SlkZ [113.154.79.244])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:31.01ID:u6lZ+gRp0
最近始めたんだけどいつからbot消えるん?
ランク13でもほぼ全員botっぽい
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.44])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:29:00.10ID:CTtEVNMZa
ソロでSSSはかなり難しいな
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-3n9u [126.62.86.109])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:46:55.71ID:Usf77kxX0
1位のATHENAはリコイルコントロールがヤバすぎる
https://youtu.be/9T0X20U3zn4
これなんか特にそうだけど等倍や2倍はもちろん4倍、8倍フルオートでもブレなしと言っていいレベル
前にここでMobile版ならこれくらいできるって言われたけど正直まだ疑ってるわ
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.44])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:55:58.25ID:CTtEVNMZa
まさか左右にリココンとか人外じみた事してんのかな
0573名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7da-3n9u [180.2.17.212])
垢版 |
2018/06/01(金) 04:04:53.90ID:YUSdSesS0
パラシュート苦手で失敗して迷惑かけるからフォローされるの嫌なんだけどこれってこっちからフォロー解除出来るっけ?
最初に挨拶したり深夜は人居ないから仕方無くチーム募集かけると勝手にフォローされて困ってる
チャットでやめてって言うしかないのかな
何回も謝らなきゃいけなくて本当ストレスで頭狂いそう
かと言って野良だと韓国人と組まされて嫌だしもう航路直下しかないのか
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-/tQN [111.239.207.37])
垢版 |
2018/06/01(金) 04:42:09.13ID:vEDBgvvka
>>573
フォローされる前に誰かをフォローしたら?
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-ASkK [1.75.213.196])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:20:58.62ID:OyIoQgRhd
>>576
浮上してホバーの方に行けば上れる陸地がある
だいたい前回のトレーニングで吹き飛ばされてる人がそこに落ちがちなイメージだから、トレーニングタイム終わり間近になったらグレで飛ばされづらいところに居座ればいつものバッグ付近の所から始められる気がするよ
あくまで予測
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:27:45.60ID:xMlDbNSdp
>>536
前スレだったかエミュ疑いまくってたゲスいやつ白目むいてるだろうなw
世の中には自分の物差しで測れない才能を持った人間がいるもんだわ
素直に脱帽ですわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:01:58.88ID:xMlDbNSdp
>>570
今まだ60戦くらいでSS+だけどレート95からトリプルSになるんかな?
0598名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.200.35])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:10:12.70ID:TYI+aDqBM
しかしそれにしてもiPad Proでもプレイングのためにスムーズでやらなきゃいけない現状は恥じなきゃいけないでしょう
刺激は明らかに軽くなったからいいけど
0600名無しですよ、名無し!(芋) (イモイモT Se0f-Vi+s [117.55.68.52])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:36:17.49ID:K/39iSIje
botが多いから荒野に比べたらイージー
韓国の1位も荒野ではよくみかけるクラスだよ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:48.07ID:xMlDbNSdp
1位取ってから言わなきゃくそ恥ずいセリフだな
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.109.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:01:43.77ID:PX2rGT560
ガチ過ぎて吐いた
0608名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.206.54])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:08:39.10ID:L3CfPwelM
刺激は味方の運転する車にはマーク出なくなったな
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:46.43ID:yeaE3+FYp
おはようございます
0613名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dff5-89TH [61.199.114.189])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:16.54ID:ecAgqZj/0
リリース直後まる二週間ノーメンテ放置ってマジ?
0618名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7cf-2y9J [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:07.49ID:MB0WjOlY0
野良スクでプラチナまできたけど車拾わないしみんなで仲良く一台に乗る人多い
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:59.94ID:PZStLhX9d
>>536
いとも簡単にやっちゃうとこが凄すぎる
ゲームあんまりよく知らん奴が見たら簡単そうって言うだろうね
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:00.96ID:yeaE3+FYp
車両は2台で移動した方のがいい
0632名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 7fcd-vIKT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:13:48.78ID:b80iDwqT0
>>536
俺なら確実に指がつる
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:22.25ID:xMlDbNSdp
>>627
それ早くやめたほうがええぞ
充電なくなりかけてiPhone付属のイヤホン外してスピーカーでやってたらフレからガサガサうるさいし声が遠くてヤバイって言われたからあんたも相当迷惑かけてるかもな
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df66-89TH [125.3.25.103])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:25.72ID:anq/s1xG0
スイス?の外人と組んだら車4台持ってきて何するかと思ったらミリタリーベースの島が最終安置になって
橋に4台並べて検問初めてオモロかった
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:26:55.23ID:PZStLhX9d
>>545>>549
3Dタッチのこの150とか180っていつ頃から設定出来てたの?
自分iPhoneの強中弱設定しかないもんだと最初から思ってたわ

自分も180にしたら良い感じになった
190でもいいかも
教えてくれてありがとう
0641名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:28:52.76ID:AoIiAfOe0
iPadは別のランキングにしてくれませんか?
こっちはスマホでやってるんですけど
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-vH7Q [1.79.86.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:33:00.18ID:96uBMJawd
>>640
これ俺も知りたいわ
尼で適当なやつ買ったけど反応しないことがあって困る
いざという時に撃てないんじゃお話にならん
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-q6Ax [1.75.248.76])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:39:32.06ID:uG570YDJd
安地移動で4人でショートドライブ中に
同じ様な感じで4人で移動している車を発見。
後ろにガス迫ってたから並走しながらのドンパチは
めちゃくちゃ楽しかった。
車爆発で3人キルとか出た時は車移動も慎重にしなきゃいけないと思いつつも、並走ドンパチもう一回やりたいわ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-7Qk4 [106.181.83.153])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:12.16ID:VGjvLzmba
セールスもうすぐ200位だな
大丈夫か
0658名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:50:51.05ID:AoIiAfOe0
課金する要素がないw

フライパンとバックのスキンだけでも出してくれよ
買うから
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:42.36ID:PZStLhX9d
刺激だと無料ガチャで腐るほど出る服や毎日インすれば貰える服がmobile版では有料なんだもの
そら廃課金様も馬鹿馬鹿しくて課金しないわ
しかも可愛くもない糞服ばかり
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:11.51ID:i6i/viJtd
俺は運転しながら敵居たら席変更して普通に撃つけどな
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:03:53.86ID:PZStLhX9d
やりすぎない程度にカッコイイ服作ればPUBGに課金する人増えると思うけどな
アクセサリーだけでも色々出すとかさ
FPSだと指見えるから指輪だって売れると思う
0669名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7cf-NK74 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:06:30.74ID:MB0WjOlY0
メガネ類とマスクが同じ扱いでインナーアウターの区別も無いし服はどうでもいいわ
でも刺激はやればやるだけ服増えるからMobileに完全移行してない
セールスより人が集まる事が正義なんだと思うけどな
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:09:17.21ID:PZStLhX9d
砂漠だと最後まで車複数持ってるとかなり有利だな
自分の居るところが常に安置で最終まで動かなけりゃいらんけど

砂漠は車ないと詰む時が多いの知ってるから
急いでない時の移動中に車発見したら全てパンクさせてるわ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:10:22.28ID:yeaE3+FYp
>>666
アクセサリーいいね
腕時計や指輪だしてくれよ

あとフライパンのスキン出せや!フライパンが錆び過ぎてダサい…
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:11:36.82ID:i6i/viJtd
設定は荒廃した世界が舞台なのかな
ジュース缶とかやたら錆び付いてるし
0676名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.201.193])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:53.56ID:Jd7qLAsUM
いやちょっと待てPC版はもっと課金したくなるかというと別にそんなことないだろ、基本的には同じだ
もっと根本的に課金要素を新しく追加しても全然構わん、刺激には円型のパラシュートとか追加されてたけどあんなのもなんでもあり

で、FPPってどれぐらいやれば解禁されるんだっけ
刺激1からやり直してるけどFPPが出てこないんだけど
0679名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:18:03.22ID:zslQkX3b0
大会で4台手に入れられる状況でもみんな2:2に別れて乗ってるけど
このドコグロは一体どこの平行世界の人間なんだ?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-vH7Q [1.79.86.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:18:17.18ID:96uBMJawd
>>648
買ったのはそれ系のなんだが視覚的には大して邪魔にはならないよ
問題は反応したりしなかったりがあること
0685名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.201.106])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:24:17.61ID:wK1DuxS8M
いやまだほんとベータ扱いだろ 0.7.1だしね
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:18.62ID:PZStLhX9d
そうだよ
刺激やれば騰訊って漢字は嫌なほど見る
0689名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:51.86ID:zslQkX3b0
>>678
KRJP鯖は比較的平和なのに、探し出すバカが出るような余計なこと言うなよ
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:22.72ID:PZStLhX9d
テンセントは最初ブルーホールを買収しようとしたが失敗して提携って形になった
フォトナ訴訟の件も含めてテンセントとブルーホールの関係って良好なのか疑問だな
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-i+D0 [49.104.9.10])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:29.95ID:H8WpPVKUd
モバイルはPC版の宣伝派ってフォートナイト にもいたけどその考え方は楽しくなさそう
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-DTMX [49.98.211.143])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:13.67ID:MbtPCa05d
>>693
チーターが一番ひどいのが中国でテンセントがPUBGに絡んできたからそこら辺なんとかしてもらいたかったけど仲良くないみたいだし分からんね
チーター問題さえ解決したらフォートナイトメインPUBGサブくらいで続けるストリーマーも多かっただろうに
見てる側もやってる側もチーターにやられてるのは面白くないからな
0697名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.200.208])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:46.07ID:uzHhb5oPM
そもそも波に乗ればスマホのほうが儲かると思うんですけど…
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-IUzI [1.72.8.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:12.91ID:PZStLhX9d
mobile版なくて刺激しかない時は
テンセントがWeChatのアプリを世界中に広める為に無課金仕様のアプリ出したんだとばかり思ってた
テンセントは目先の金よりシェア広げる方を優先する会社
0715名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:33.71ID:AdTnacuo0
武器スキンとか欲しいです
モチベーションの維持要素欲しいです
0716名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.203.85])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:20:17.24ID:RO0YCPX4M
武器スキンは8.0で来るよ
0720名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:30:37.65ID:AdTnacuo0
>>718
質感は好きだけどキャラメイクさせて欲しい
0721名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:25.11ID:AoIiAfOe0
>>718
俺も PUBGのが好きだけど、スキンぐらい出して欲しい
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-j9q2 [106.132.86.193])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:49.03ID:ch86V/Lpa
>>662
荒野を見習って、服セット作って販売でもすれば買う奴出てくるだろうに。まあ、荒野並みのセンスある服でも作ればの話だが。
フェラーリ、ポルシェ、ハーレーはゲームバランス壊すから入れなくていいけどな。もし仮に入れても燃料消費を倍にするデメリット入れてもいい。
0725名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:35:20.59ID:AoIiAfOe0
配信開始から10日間(5月16日〜5月25日)で300万ダウンロードを突破
0733名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:47:26.14ID:AdTnacuo0
どうせならディズニーパクればいいのに
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-mM6U [49.104.31.217])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:14.16ID:eKnaZc06d
KD3のワイより強いやつおる?
https://i.imgur.com/n7OTa8F.jpg
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:53.29ID:i6i/viJtd
スマホのマイクで喋ってるやつはブツ切れだし
画面のタップ音くっそうるさいから二度とプレイしないで
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-mM6U [49.104.31.217])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:46.62ID:eKnaZc06d
KD3のワイより強いやつおる?
https://i.imgur.com/n7OTa8F.jpg
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:21:20.20ID:yeaE3+FYp
スマホのマイクあかんのか?
毎回それで喋ってるけど、聞こえ辛いのか?
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:19.18ID:yeaE3+FYp
karって1000メートル届くの?
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.154.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:43.33ID:ziTFiLawa
スマホのマイクはタップ音とか拾うけどぶつ切れになるのはアプリ側の不具合
イヤホンマイクでも本体マイクでもぶつ切れはかわらん
0759名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:33.62ID:AoIiAfOe0
砂漠はマジでキツイ
最終アンチとかふざけた位置に来る事が多い
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:01.42ID:xMlDbNSdp
>>747
聞こえんよりマイクに触れるガサガサ音の方が迷惑らしい
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.154.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:56.99ID:ziTFiLawa
>>761
近距離でとっさに撃つのが強いだけで中距離以上は3Dタッチは弱いよ
スコープ射撃ボタンとジャイロ併用しなきゃだめー
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-NK74 [1.75.4.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:36.84ID:bxf8E439d
ipad強過ぎだよな、エミュレータ別鯖にするならipadも別鯖にしてくれ
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:52.95ID:yeaE3+FYp
iPadのランキングは別にしてほしい
純粋にスマホのランキングが見たい
0765名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5b-DTMX [126.204.197.175])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:10.77ID:0q2ii5+gr
>>589
射撃場じゃなくて、レート戦でこのバグに遭遇した
スクワッド中、学校近くのプール?のところで敵と交戦している最中にいきなり落とされて味方救助出来ずにただ下から見ているしかない状況になったわ
射撃場のように近くに水場があればもしかすると行けたかもしれないけど、あまりにも遠過ぎる…やめてほしいこのバグ
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e75c-H6yO [60.143.99.142])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:19.06ID:cr0y776B0
スマホ用のヘッドセットとかあんのかな
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-VkHj [106.161.167.173])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:39.08ID:2nfh7+62a
>>689
いいんじゃない
PC版のチートツールにもれなくトロイなウイルス入ってるけど、スマホやタブでチート使ってヤバい事になったらなったでそいつの糞虫みたいな人生終わるだけだしw
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180430-66997/
0771名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df96-i+D0 [221.170.202.254])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:13.10ID:Nr30hTV/0
ショットガンの設定変えたらやっとマシになった
3dタッチの誤射多くてよくピンチになってたわ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-yBPj [49.98.55.46])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:48.49ID:O3Lk8+ngd
隠れプレイで残ったり
PT寄生でドン勝したり
レートって意味あるの?
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-NK74 [1.75.4.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:00.41ID:bxf8E439d
チート使って何が楽しいのかね
自分の実力じゃないんだし、ドン勝しても嬉しくないわ
0784名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:33.60ID:AoIiAfOe0
え?
ゲーム中に電話かかってきて、マルチタスクからアプリあげてみたら死んでてワロタ
裏で動いてるかいw
0792名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:36.11ID:AoIiAfOe0
チーム組んでる時に、吹き出しみたいなチャットってどうやるんだ?
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6782-89TH [118.108.209.95])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:55.43ID:6khEQ3BW0
>>770
PCのチートツールがDLLインジェクションや.exeとかのウイルス紛れ込ませる事が出来る形式の物がかなり多いのに対して
所謂デバッガを利用した数値書き換え等を主軸としてその書き換えるデータ値を保存したテキストにすぎない配布ファイルにどうやって仕込めと?
>>772
6782-89TH本人だが俺はただの検証厨だぞ、誰かがエミュレーター検知を潜り抜ける方法を作ったとして、仮想環境下でそれが機能するのか何故検知を潜り抜けるのかを見てキャピキャピしてるだけでなーにもチートしとらんよ
エミュレーターで起動してるのにエミュレーター検知出なかったヤッターとはなるけど、それで実際にプレイしちゃいないからな
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-mM6U [49.98.73.247])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:57.21ID:lN7UcAQcd
KD3のワイより強いやつおる?
https://i.imgur.com/n7OTa8F.jpg
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-R25i [126.245.84.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:02.64ID:yeaE3+FYp
3ヘルだったのに一撃でやられた
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-VkHj [1.75.228.240])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:28.45ID:i6i/viJtd
飛行場でまっすぐ歩いてるやつbotだからな
昨日の22時ごろスクやったら敵全員botで苦笑いしたわ
ちなゴールド3
0804名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.205.111])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:20.85ID:cR9wO/BiM
1位がうじゃうじゃいるんですね
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e75c-H6yO [60.143.99.142])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:08.02ID:cr0y776B0
ランカーはみんなiPadかね
0810名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c703-R25i [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:11.81ID:AoIiAfOe0
iPadはセコイ
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-3n9u [106.128.176.68])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:44:29.96ID:plpjcZuta
>>812
俺も6sプラスだけど、それほど不満はない
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-Mc9q [182.251.249.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:48:06.24ID:SyU2ePWGa
>>790
信用できるなと思える味方がいないかぎりは個人で行動するよ
個人のほうが身軽で物資とかすぐに回収して離脱できるし
実質ソロスクになるんだが、やり方としては別チーム同士が戦って拮抗してる最中にポジションやら人数やらで有利なチームを1人ダウンさせて突破口を開いてやる
ここで大事なのはダウンしたやつのキルを取るのを我慢して、すぐさまいつでも離脱できるポジショニングを取る
スクワッドやってたらわかると思うけど
1人殺されて3人よりも、1人ダウンして3人生きてる時のほうがチームとしては脆い
そんな感じでソロの時はダウン中のやつを増やすように戦う
射撃音や爆発音聞いて、何が起こってるのか、ある程度わかるようになるとかなり勝てるようになるよ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DBTy [126.152.195.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:50.74ID:xMlDbNSdp
>>822
稀に見るハイレベルなTK
0826名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fd5-TuYq [121.3.241.148])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:07.49ID:+pkF/jrj0
>>536の人と同じくらいの人がうじゃうじゃいるの?
勝てる気がしない…
0830名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.207.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:34:56.56ID:uOx1VRJoM
なあ刺激っていつからFPPアンロックしてくれるの
シルバーまで来たけどまだ出てこない
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-IUdK [153.234.96.60])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:34.00ID:h+1v1ZAYM
PC版のプロのShroudとかピョンピョン跳ねて
わざと見つかって撃たせて鬼エイムカウンターでなぎ倒したりしてるけど
さっきスクで一緒になった人も残り10人でピョンピョン跳ねて
どっか行ったと思ったら全員倒してドン勝して震えた
0833名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:36:13.85ID:zslQkX3b0
>>829
>>818もマウサーくさいよなぁ
0835名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:47:14.83ID:zslQkX3b0
ほんとマウサーばっかでクソゲーだな
荒野のほうが遥かにましじゃんwww
0838名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW c7a1-7Qk4 [114.187.212.85])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:57:08.46ID:gIM5nyjj0
iphone Xがチート過ぎだろ
ヌルヌルだし3Dタッチが便利過ぎる
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.40])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:58:56.63ID:cTlSLKVRa
情弱
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-7Qk4 [49.98.49.54])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:06:29.60ID:fldgpRaud
3Dタッチで4本指をすれば最強に見えるのでは?
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-EXBX [182.250.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:12:28.69ID:fmAQ45Sba
LRボタン拡張が最強な��
0855名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:23:46.90ID:zslQkX3b0
スコア晒して強プレイヤーとして降臨したかったんだろうが
>>818マウサー認定ざまぁwwwww

こういう蜂蜜が欲しかったんだよwwww
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vIKT [49.98.139.54])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:44.74ID:wphvfD2kd
>>848
頭悪そう
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-rt4M [106.181.73.230])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:28.95ID:R7lx8j41a
>>823
ワイ、火炎瓶で敵倒していつもの癖でそのまま箱取りいってしまい焼身自殺してもうた


たまたま補給物資が近くに落ちたから取りいって案の定銃弾跳んできた
速効離脱して無事を祝福してエナジーで一人乾杯していたら別のやつにヘッドショット喰らっておっちんだ…
0864名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb3-U7Gj [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:33.48ID:zslQkX3b0
俺が居る限りマウサーにドヤ顔はさせん!!!!
0865名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-aXnQ [163.49.201.187])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:29.76ID:utupgfTaM
FPPはレベル15からみたいだ
中国版はレベル5にならないと何故か射撃場も入れないし、謎の規制が多い
https://twitter.com/NEWS_PUBGMOBILE/status/989083985581105152
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-NK74 [1.75.4.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:17.31ID:bxf8E439d
ipadで4本指が最強でしょ
ランキング上位でスマホ勢っているのかな?ほとんどipadな気がするんだけど
0870名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7da-3n9u [180.2.17.212])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:46.68ID:YUSdSesS0
あー敵いるのにわざわざポチンキ車で突っ込んでいく奴本当ムカつくわクソ
何のために過疎地や他の街降りて漁ってると思ってるんだよ
こっちは弱いから地道に堅実に進んで最低でもTOP10入りたいのにてめぇのせいでレート下がるしよ
ここ見てるポチンキ飛び込んで戦いたい勢は止めないから全員単独行動で行け!
周りに迷惑かけるな巻き込むなら撃ち勝てよ
今度から激戦区で止まったら乗ってきた車奪って離脱するわ1人で頑張れよ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-i+D0 [49.104.9.10])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:04.01ID:H8WpPVKUd
2本指で不自由さを感じさせない3dタッチのは神
ついでにジャイロも
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-j9q2 [106.132.85.7])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:51.94ID:moLjfdMfa
>>863
ボルトアクションスナは2ヘルまでなら即死余裕だからな
スナ特訓でも好んでカラビーナを選ぶ、最も入手しやすい奴は手に馴染ませておきたいね
あと、スナ特訓でVSSやると面白いな、霧ステージで最後に2対3から逆転ドン勝した時は、流石にアドレナリンMAXだった
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.40])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:30.66ID:cTlSLKVRa
マウサーガイジNGしといたスッキリ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-QXIj [111.239.218.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:24.48ID:WBHvO6PVa
>>869
ランク上げたきゃtop10に入れば上がるよ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-NK74 [153.160.78.198])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:54.29ID:of85DFfM0
>>878
入り口の横に階段あるよ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87bf-77w8 [218.221.74.17])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:55.92ID:rOa68q+h0
刺激戦場アプデ後から車から降りてすぐにads出来なくなったり、たまにグレのボタンを押し続けてるのに勝手に投げちゃう不具合があるんですけどこれって僕だけですか??
0887名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7da-3n9u [180.2.17.212])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:54.46ID:YUSdSesS0
>>872
女社会人だから周りにシューティングゲームなんてやってる子一人も居ないよ
ボロ機種だから元々実力もクソも無いと思ってるしアバター貰って満足したいのとたまに勝てると嬉しいからやってるんだよ
こっちが有利だったり戦闘避けられない状況ならまだしも回避出来るのに負けに突っ込む馬鹿がいるか
芋もキルムーブもそれぞれ考え方違う人が居るのは当たり前だから早く棲み分けする為に募集チャット改良して欲しい
一言入れれるだけでこういう事無くなるのに
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Lan1 [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:24:00.58ID:31vdOoDkd
>>887
おんなか、あーコホンッ
そのなんだ、あれだ、さっきは言い過ぎたな
冷静に考えればポチンコにいきなり行くのはまあ、ないわな

友達いないならプレイスタイル似てるし?一緒にやる?
俺強くないけどさ、一緒に過疎区ドライブしない?
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-It3F [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:36:21.64ID:q+tC3M1ga
おんなか、あーコホンッ
そのなんだ、あれだ、さっきは言い過ぎたな
冷静に考えればポチンコにいきなり行くのはまあ、ないわな

友達いないならプレイスタイル似てるし?一緒にやる?
俺強くないけどさ、一緒に過疎区ドライブしない?
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-tYG3 [183.74.192.15])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:06.82ID:6YAiwNd0d
>>870
俺はこれが怖いから絶対他のプレイヤーが運転する車には乗らない
んでそういうやつって乗らないと高確率で轢いてくるからな
自分の思い通りにいかないと攻撃的になるガキ

生き残るゲームなのにキルがどうこう言ってる奴はずっとアーケードしててほしい
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc0-QJBW [111.98.67.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:09.19ID:97bakK4Z0
ソロでやる時は毎回ポチンキとかヤスナヤには降りずに家が3、4軒固まってるところに降りるんだけど、その時に自分以外にも降りてる人がいたらどんな立ち回りをして倒しにいくのがベストなん?
自分としては相手がSGを持ってることを考えると自分から突っ込んでいきにくいんだけど
0906名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df7b-89TH [125.195.164.237])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:33.28ID:e5Jv0ow40
女性プレイヤーいるんだね!なんかうれしい!
「下手だからやめちまえ」
って言われるのはわかるけど、
「女はこのゲームやるな」って言われて切なかったわ・・・。
やるけど。
もうボイスチャットしないと決めたよ!
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-mjxC [49.98.55.69])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:36.02ID:Nr30hTV/d
あっ!とかしか喋らないけどマイク入れてる女の人にさっき会ったな
フォローして付いてきてくれてたが,その町に物資が無かったからって他の人と航路沿い方面に向かって行って即効殺されてたw
プラチナでもわざわざ殺されに行く人多いなw
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.247.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:30.81ID:cbJi64lCa
ここ数日アーケードばかりやってるけどちっとも上手くなってる気がしませんねぇ……
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-VkHj [182.251.248.45])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:21.60ID:y5CKXz5ba
上位はほぼiPadぽいな動画見ると
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.247.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:51.30ID:cbJi64lCa
アーケードだいたい3〜4キルでだいたい3〜5位だわ
7回に1回くらいドン勝できる程度
安置狭くなると弱いんだよな俺
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-XIUB [126.35.140.198])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:44.87ID:IzbfurNOp
ぶっちゃけマウスでやってもスマホでやってもそこまで大差ないよね
pc版やってて思うけど上手い奴は根本的に操作の精度が違いすぎるし勘が鋭すぎる
それに加えてどんだけ上手くても立ち回りで後手に回ったらプロゲーマーだろうと死ぬ時は死ぬし負けた原因をマウスの所為にしてる奴は立ち回り強化する事考えた方が良いぞ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-s8Xb [182.250.243.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:58:47.29ID:LOsjb0gCa
PUBGMか荒野かわからないが駅のホームで
VCありでやってるやついるぞ……
0930名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-fvL2 [163.49.204.228])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:41.75ID:bxI1ILvvM
VC入ってんのに気づいてないのか、野良スクやったら「ママー今日学校でねぇー」 っていうガチ小学生キッズいたわ

https://i.imgur.com/ya2PEkx.jpg
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-s8Xb [182.250.243.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:00.87ID:LOsjb0gCa
>>930
小学生はちょっと引くわ。中学以上になってからにしろよ
と思ったんだが、冷静に考えると三國無双とやってることは大差ない気もする
(武器を使って人殺しゲームという点で)
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW df2a-yBPj [123.227.145.37])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:02.81ID:QT/1wJng0
わたし女だけど
ダイヤモンドまで寄生させてください
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc0-fvL2 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:48.73ID:owViwDBB0
>>936
血が吹き出る銃撃モノってR16とかだろそもそも
緑色の血の描写でそのへん軽減されるらしいけど
たしかに野良スクやるとVC入ってる小中学生キッズと一緒になるけど正直困るわあれ
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.107.0])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:29.70ID:p5eXlHCI0
>>928
時々、電車の音とアナウンスが聞こえる時があるw
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-3w+Y [106.154.96.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:46.26ID:lHLktsSua
久々にまたやり始めたら
落ちてる物資が軒並みゴミだったのが
体感少しはマシになった様な気がする風なんだけど
やっぱり変わってる?
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e75c-H6yO [60.143.99.142])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:47.65ID:cr0y776B0
ゴールドUくらいからマッチングに時間かかり始めるな
いっても15秒とかそんくらいだけど
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vIKT [49.98.139.54])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:27.98ID:wphvfD2kd
>>949
ほんこれ
ガイジでしょ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-8NIZ [153.205.164.153])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:21.23ID:Pbqj0zZT0
イベントで手に入る服が期限付きって舐めてんの?
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.107.0])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:01.56ID:p5eXlHCI0
砂漠のアンチ、山とかになると行けない場合あるから困る
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-SG8n [182.251.249.51])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:39.59ID:Qf2J91tOa
コンテナはリターンとリスクが合ってなさすぎるからな、リスクの割にリターン多いという意味で
0977名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-fvL2 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:47.21ID:pyimQiIoM
声変わりすらしてないようなキッズ消えてくれないかなまじで
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-NK74 [153.160.78.198])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:14.79ID:of85DFfM0
小学生は可愛いからいいわ
ウザいのは中高生のイキリキッズ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-NK74 [126.141.224.52])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:10.37ID:FE0Wj1m90
ボロボロの3ヘルと新品の2ヘルってどっちがええんやろ
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.247.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:15.07ID:cbJi64lCa
お前ら学校好きだよな
だいたい良い武器手に入るからとかそういう理由なの?
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.154.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:48.19ID:ziTFiLawa
ヘルメットの耐久の仕様が未だにわからん
傷ついた3ヘルでもスナのヘッドショットたえれるんか?
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-R25i [126.243.64.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:17.56ID:Hwx1U8j60
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.154.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:22.27ID:ziTFiLawa
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-mjxC [182.251.154.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:03.06ID:ziTFiLawa
このクソスレ埋めろや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況