X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB
サマナーズウォー: Sky Arena 172 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:21.52ID:85UgF77q0
サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の初心者&質問スレです

◆関連サイト
公式攻略ガイド http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS http://m.withhive.com/club/board/313


◆前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 171 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495553070/
サマナーズウォー: Sky Arena 172 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1497077430/
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:40:27.99ID:SQ4L2jgl0
道端の うんこ こと ひっくそ ファビョってて草
内心 怒りメラメラ メンヘラ ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:12.19ID:SQ4L2jgl0
サマナに 未練 タラタラ イキリガイジ
出てくんな╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
0469名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:59.67ID:p22y0LHsS
お絵描きするような底辺とはお付き合いしたくないだろ。普通は
0470名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:13.39ID:1JVO9yD+S
自分になんの才能もねーからって僻むなよ
俺はお前の味方だぞ!
0472名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:24.21ID:niGfFapGS
アカメガネの言ってることがさっぱりわからねえ
0473名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:20:12.67ID:wO4iYH7V0
きもぷんさん
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:08.09ID:Kx8kDaMZS
ひっくすって自分が嫌いな奴を叩いてるだけで発言全部ブーメランなんだよな
realfightは捨て垢のくせにひっくすの子分みたいになってて哀れだな
中身ひっくすと思われてもしょうがない
0475名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:17.16ID:XLYDEXg3M
そうなんでしょうね
0477名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:56.96ID:uS3r6W2gS
ろずたそは有名な人にイイネしてるけどフレンドでもなんでもないのに恥ずかしくないのか?
強い奴とヤリたいだけのさせ子だからしょうがないかねwww
不倫と人の男取るのが好きで有名なランカーなら誰とでもするらしい
0478名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:38.42ID:C5HeIwJBS
>>477
お前もイイネしてもらえるように廃課金して強くなれ
0479名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:22.47ID:8Qw2VxrY0
アカメガネにフォローされるように俺もネカマにならなくちゃ
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:18.03ID:grjZ+66iS
しぐまぐは相変わらず陰口しか言わない根暗ヲタクよのぅ
きしょいでほんま
0481名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:39.84ID:sZwtgDhIS
しぐまぐさんすぅきぃ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:00:41.36ID:Vr03/hv6S
にこぷんプレゼントで釣る
0484名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:36:55.61ID:LIoczkT80
>>482
ビリケン
0485名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:02.33ID:fzkLFTWQ0
まじで貰えた。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0486名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:20:56.30ID:p5gjp6Hd0
>>479
私はもともとネカマなのに...byしろねえ
0487名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:37:35.59ID:2AEiCVT30
うんうん💩でりゅ
0488名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:54.01ID:2AEiCVT30
うんこの御旗 
0489名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:54.30ID:2AEiCVT30
うんこの御旗 
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:37.42ID:tgUraC370
欠片って奴痛すぎる
RMTで自分がアカウント売ったにも関わらず、
購入者が転売して別の持ち主になったとたんに、乗っ取りと騒ぎ出してアカウントを返してもらおうとする始末ww
売ったの後から後悔したんだろうがやり口が汚くて詐欺師みたいな奴
0491名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:43.35ID:Kr7idgCSS
オフ会募集で子連れ可…シングルマザー狙いのにこぷんかなw
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:33.31ID:s/GOgfu6S
オフ会に子供連れていくのおかしいよな行きたいのは大人だろ
0493名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:10:06.67ID:iYLHLeS70
このスレつまんね
0494名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:30.03ID:UTYgS2fy0
しょーとくさん垢売買についてうんたらかんたら言ってるけどお前が規約についてどうこう言うの?
0496名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:24.35ID:fJWMyyE80
垢買いって要はゲーム内の強さを金で買うってことでしょ
金の動き方は違うが本質的には課金と同じ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:57:14.86ID:/g0tkBEw0
あいつ昔週間の光闇パックシステムの穴ついて無限買いしてたしな
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:50:59.94ID:xo/+MwzOS
しょーとくとニコプンはガチの基地
0499名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:59.92ID:iWCUInBH0
たっくんさん。なぁちむに振られたからってすぐ別に行くんですね気持ち悪い
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:07.84ID:u/Ajm1loS
振られてそれをいつまでも引き摺るよりかはいいだろ
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:36.83ID:6knrltrrS
>>482
今Twitterで香ばしいネタを提供してるよ
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:57.80ID:ihIvEytPS
ろずたそ、誰にでもケツ振ってるなWWWWW
タワーの話とかなると自分は余裕クリアよとかわざわざ出てくるし、ランカー来たら会話に出てくるし、男と名前知れてる人に媚び売りすぎだろWWWWW
しかもまた下手くそなサムネ自分で作ったのか?WWWWW
ヴェらジュエルが可哀想じゃ!
喋り方気持ち悪い、媚び売り気持ち悪い、同じチャンネルに来るのがうざいんじゃ!
この間ねくすと☆にギルドに遊びに来ないかって誘われたって自慢してたけどよ、Excellentに行ってケツ振りまくるだけだろWWWWW
ねくすと☆もろずたそに声かけるとか女にモテないんだなWWWWW
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:03:23.89ID:OWRADPqKS
こんな恰好なネタに粘着しない、所属ギルドにも影響ないとか、おまえ大人しくなりすぎ。
まーん粘着専用スレかよ
0504名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:20.44ID:JEXRTk4k0
にこぷん主催オフ会(合コン)子連れOKだっておwwwwww
0505名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:15.07ID:j+zbQFokM
別に良くないか?
0507名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:31.98ID:0uyq2Q0RS
手のひらくるりげってぃ動画消えてるやん
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:23:20.18ID:vBoF3Zd+0
AIの序盤10ターンまでくらい暴走絶望絶対優遇されてるだろ

誰か序盤の暴走率検証動画だしてくれねぇかな
0509名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:56:57.58ID:wwMqXPgtS
>>508
みんなその程度(少々の悪運)は織り込み済みでやってる
逆にAIブーストが実際にあったとして、何をどう主張すんの?
そもそもが、攻め側圧倒的有利なのに
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:31.04ID:f51RHFby0
防衛側絶対有利に働いてるよな、それならそれでいいけど公式で明言しないのが不満の原因なんだよ
Lv35の光サイコロが4連続行動とかアホかよ 暴走でもねーのに
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:28:15.83ID:w567EccgS
防衛が暴走しないと実際ギルバトも占領戦もやる意味ないからな。
相手がチョキ出してるのを見てグー出す糞ゲーと化してるんだから暴走しなきゃ何も起こりようがない。
攻めが不利になればなるほど占領戦の支配が価値を持つし熱くなって課金しまくるやつが増えるんだろう。
0512名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:14:25.20ID:aC5fQ6Gu0
何も描いてないモバイルバッテリー用意しててもらっていいですか?にこぷんさん
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:18.89ID:7sszXkkT0
それならそれで書いといてくれれば文句ないけど現状書いてないのに疑惑があるから誰か検証してくれないかな〜って思っただけだよ
体感だとAIの苦手属性へのミス率もおかしいわ笑
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:01:11.59ID:knmEDJhCS
わかる
武器はデブで臭くて性格が悪いよな
オフ会で出会いに必死で食う量は人の3倍なんだから3人分の参加費払えデブ
あとブサイク過ぎて目が潰れるのと臭いがきついからサングラスを全員に配ってお前はマスクをしろ
そもそもオフ会に来るなデブ
バランタウの目にブルズアイ決めちゃうぞ
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:49.09ID:qJArPwHLS
にこぷん。女に自作iPhoneケースプレゼントする
0516名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:22:56.71ID:JVOmMhOeS
あのイラストの携帯バッテリーより、無地の方が嬉しいのだかな

あと人のイラストって上手いのか?
何度見ても、上手いと思えないし
サムネになんてしたくないのだが
0517名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:48.20ID:JVOmMhOeS
昨日ろずたそが会話に入って来たが、あの言葉遣いどうにかならないか?
ケツ振ってお世辞並べてるんだけど、逆に自分のワールドアリーナ金星を自慢してるようにしか見えない
手持ち自慢もやめた方がいいよ
皆おめでとうって言ってるけど、陰じゃあの偉そうに自慢してるのイラつくって話になってるしさ、ギルメンにもろずたそ来たら会話に参加しなくなるのいるだろ?
そうゆうことだよ
0518名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:34:59.26ID:rYfqVToL0
こんにちはFGOのアーチャー狙撃方アカウント作りたいのですが、
これに似たサイト教えてくれる方いましたら謝礼アマゾンカードか仮想通貨で送れますのでメルください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

bahamuuto1@qq.com

.
0519名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:39.10ID:rYfqVToL0
こんにちはFGOのアーチャー狙撃方アカウント作りたいのですが、
これに似たサイト教えてくれる方いましたら謝礼アマゾンカードか仮想通貨で送れますのでメルください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

bahamuuto1@qq.com
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:10.63ID:bHX6n37m0
にこぷんオフに参加するあほおるん?
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:00.88ID:knmEDJhCS
にこぷんってayaとデキてるの?
気持ち悪いやつだな
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:01.22ID:6OPJ2lCWS
クソデブのバランタウ武器
今日も元気にサマナで彼氏探し
ブス過ぎて毎回すぐフラれる
いやデブ過ぎてか
バランタウの目にブルズアイ
0524名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:01.75ID:e2vWNEyWS
ayaと付き合ってるのは金の粒だぞ
にこぷんは彼女出来ないからって人妻、人の彼女にしか手を出さないからな
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:06.49ID:b6gxvItvS
ミキティについて詳しく
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:01:31.66ID:+9xmL1CHS
金の粒ってちらことも付き合ってたよな
武器もにこぷんも金の玉もみんなオフパコしたくてオフ会主催必死だな
0528名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:13.60ID:+FZyEuiKS
某アリーナ赤3多数在籍ギルドの人がセクハラしてるのツイッターで晒しますね
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:50.65ID:N69MrRkbS
一期一会だろ?あそこもいい加減出会い厨だらけだよな。何が一期一会だよ
0530名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:32.07ID:ZU2H/TEc0
オフ会後にちらこと2人で消えていったのそいつだっけ?
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:44.41ID:gMUpXIACS
ayaって福岡住みじゃなかったっけ?
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:49.82ID:2NX1Yh8y0
サマナしててどうやって彼女できるんだよ
やっぱり課金して強くないとモテナイかんじ?
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:41.81ID:gMUpXIACS
ちらこみたいなブスと付き合うとか恥ずかしくないのかな
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:03.51ID:ITfejP130
一期一会は大昔から出会い厨だらけだよ
サムネが全員自撮りという気持ち悪さの極致みたいなギルドだった
0535名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:43.25ID:z3/AWCGr0
US42480410484210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:15:46.67ID:Er5Nk15LS
げりらじ@まつとバランタウ武器が似すぎてて大草原
髪の長さ以外同じだけど双子なの?
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:10:08.81ID:B+b+sbnY0
オフ会好きやな
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:16.39ID:Lh7wta86S
飲み会にしろオフ会にしろ男だけで飲む方が楽しいと思うのは俺だけか?
女いるとモテない人らががっつくからつまんなくなる
彼女くらい他でつくれや
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:59:46.09ID:fTr+WjT9S
ハクのツイート気持ち悪い
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:25:27.78ID:6J0wNIP6S
承認欲求の塊水道水は質問箱に自演投稿してまで必死だな
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:09:23.77ID:xXV0yOlrS
にこぷんさん規約違反内容ツイートしていいんですか?ww
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:37.20ID:JPsmTaGI0
離婚か
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:58:12.71ID:7cRS+Olp0
まよの悪口はやめろ
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:57:47.47ID:nQ3yIqae0
にこぷんの書き込みスクショしてあるけどね
0549名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:35.15ID:owzDiJ6s0
くずぷん
0550名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:04.02ID:wrnpEHDl0
何の前触れもなくワリーナメンテすんのやめろ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:31.42ID:dVWFsBlKS
武器とげりらじまつはほんま似とるなぁwwww
0552名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:49.60ID:lONqN5Cp0
デブスがオフ会とか行くのホンマ理解できんわ
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:54.80ID:HcB9yp0OS
にこぷんもデブスって聞きました
0554名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:35.18ID:pbVZABv4S
>>547
垢共有誰としてるの?
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:55:52.16ID:Z3mK9tDMS
にこぷんの顔はプロレスラーの中村真輔の顔をもっとくずしたような顔
0556名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:42.68ID:eovx+m+r0
にこぷん=中邑真輔わかるわwww
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:41.45ID:EMVgJg8aS1010
武器=げりらじまつわかるわwww
0558名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:45.03ID:Eg7GQmL+0
ユーチューブのたっちって奴無課金アピールワロタ
一週間でクリ2000増えたりクリ砕いて紋章買うとかありえないから
0561名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:16.83ID:mzoavOQAS
なみこきも
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:16.72ID:y3n4j9EYS
バランタウ武器死ぬがよい
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:57.31ID:BXSwQq5QS
聞かれてもないのに無課金アピールする奴は精神疾患
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:37:59.79ID:ln5Wnrq4S
クソデブの武器主催合コン名古屋オフ会参加者募集
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:59.28ID:lV40nvthS
realfightって臭いな
0567名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:53.45ID:h/uWUtWQ0
生放送中にキーワードがどうこうってもう終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況