X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB
人狼ジャッジメント part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3d51-6LKd)垢版2018/06/19(火) 13:43:27.38ID:Ik3oV/0B0
初心者スレで納得のいく答えがなかったので

本指定と仮指定のちがいって何ですか?
私は、仮指定は自分が村であるアピールや回避があるなら塩することで
本指定は貫通というイメージだったんですが

初心者村で進行が仮指定○○と〇〇と言っても
された二人はアピールも殴りもしないし、信仰もその後だんまりで時間だけ無駄に過ぎていくので

初心者村ではやらないほうがいいと思ってるんですが、認識間違ってますか?
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-3eU5)垢版2018/06/19(火) 13:54:44.49ID:ayFkGagCd
仮指定では発言のみで判断して本指定で狩人出たら対抗いなければ回避する
これはひとつの流れとして覚えとけって前にスレ住人から教わりました
疑問なのはわかるけどそういうもんだと思ってくれ
0820名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM6d-VtV4)垢版2018/06/19(火) 14:11:13.19ID:CKY7K2VIM
初心者村は知らんが普通だと仮指定は指定以外の周りのグレーの反応見る為にブラフで出す事もあるが
ただのブラフな仮指定で非狩人宣言されて狩人位置透かす奴も時々いるんだよな
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-plgu)垢版2018/06/19(火) 14:17:44.94ID:XPp91e6Ud
コラボ自体はなんとも思わないしいいんだけど実際やってみると違和感ありありすぎて盤面が頭に入ってこないし
顔と名前がわからんからあの人の発言が〜とか言われても誰?ってなるしきついからコラボ終わるまではガチ部屋やめようかな
0829名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9d30-/RsH)垢版2018/06/19(火) 15:27:25.08ID:HvIDOqHf0
>>824
専門ではないけど上級12b部屋の常連だよ
0832名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d21c-sRA9)垢版2018/06/19(火) 16:16:39.84ID:7A49oHB/0
相方狼「誰噛みますか?」この時点で負け覚悟するわ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)垢版2018/06/19(火) 16:46:46.34ID:Ol+ZPq8wa
勿論システムの確認は各自でしなくちゃいけないけど部屋主はスタート直前に言えよ
別にありきたりの役配分だったが初日占いあり、レンガなし、投票日の会話なし←これに気づけなかった、投票は見せるだった
0836名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM6d-VtV4)垢版2018/06/19(火) 16:53:00.51ID:CXg067P0M
部屋設定を元にして引っ掛けるのはシステムメタとして公式に禁止されてるから
意図的に引っ掛けようとしてる奴いたら通報しとけ

そいつがただルール把握してなくて言ってただけっていうなら
開始前にルール把握すらしてないウンコだから、この後のそいつの推理主張は参考にしないほうがいい
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bed3-e/G3)垢版2018/06/19(火) 17:32:18.24ID:12N+VBgE0
コラボキャラ覚えられない!って人はデフォキャラ初日で全員把握できたのかな?

>>736
俺はある意味有能な運営だと思うぞ
システム的な不備が多々あるのは指摘されてる通りだが、一番肝心なのは集客(お金)の部分
人狼上級者納得の本格派鯖じゃなく、ライト層向けの雰囲気や手軽さを重視したのは経営的に正解

J民の平均レベルが上がっていかない限り、経営的にはずっとライト層重視なんだろうな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-mB4K)垢版2018/06/19(火) 17:34:48.66ID:bvjZR/Ogd
デフォ村はやり尽くされて運ゲーだね
展開がハイッハイッ時短ッで早すぎる

人狼ゲームは基本的に目立たないように自陣営有利に流れを誘導するゲームだと思うよ
どんなに理論詰めても説得する口がなきゃ勝てない
0843名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW beb3-xa+w)垢版2018/06/19(火) 17:56:15.61ID:sTI7JLHQ0
>>839
今あるキャラからまた更に覚えるのが大変なんや
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 45a4-nY5x)垢版2018/06/19(火) 18:57:25.01ID:7JuBW0K60
観戦1いて俺が霊能だったんだが初日の昼間に2端末認定されたんだけど一体どういう理屈なんだ?
結局エスパーと饒舌ワードの自爆で人狼ストレートに釣れちゃって市民勝利した後に2端末おもんなとか言われたんだけど意味不明過ぎて困惑したわ
2端末で観戦って墓場観れるだけだよね?
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-odi9)垢版2018/06/19(火) 19:05:14.42ID:qkx9ZW9Va
kunは占い結果騙り、狩人アーマー、人狼陣営じゃないのに嘘をつく等の奇策ばかりやって混乱させてる
上手くいくと俺つえーって簡単に思わせることが出来るからだろうな
真似するキッズが増えても困るし、占いに出て狂人に思われたいなら280守らず遅く結果言えばいいのに、わざわざ結果を騙る意味…
はっきりいって迷惑プレイヤーだと思う
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-tbiN)垢版2018/06/19(火) 19:06:41.17ID:9np9sOgad
狂霊狼白白白の6人、lw。狩人死亡済

Q:今日はどこを吊るべきでしょう?


ジャッジメント上級はほぼ満場一致で狂人吊る

まともな場所の初心者歓迎村参加者にぶっつけ本番でジャッジメントルールで人狼やらせても、
ほぼ満場一致で灰決め打てる
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 45a4-nY5x)垢版2018/06/19(火) 19:08:38.70ID:7JuBW0K60
>>862
いやそいつが言うには墓場は観れるらしい
んでストレートに人狼吊るのはおかしいからお前は2端末だって言われたんだけど墓場ですら役職晒してなくて困惑しかも他の市民連中も何だよ2端末かよってなって更に困惑
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-tbiN)垢版2018/06/19(火) 19:12:37.29ID:9np9sOgad
ジャッジメントの墓場の意見とか、他で人狼やってたら一切聞かないでいいまであるよ
>>861の通りなんで、こんな奴らの進行論とか聞くだけ無駄

一応どんな思考プログラムでバグっちゃってるのかは知っておくと役立つけど
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-odi9)垢版2018/06/19(火) 19:39:33.24ID:XpYFDX+fa
まあそいつらに脳があるなら二端末叩かれたから狼のひとりも自演で叩いたと思ったのかな?
勘で初日から狼吊れることはよくあるし、饒舌ワード言ったならすぐ終わることもあるだろうに災難だね
0876名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9d30-8G8d)垢版2018/06/19(火) 19:51:04.20ID:HvIDOqHf0
>>875
ガイジ
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-odi9)垢版2018/06/19(火) 19:51:14.85ID:XpYFDX+fa
>>873
あーわかる
kunの信者はまるで王様を讃えてるかのように洗脳されてる感じだしな
kunは自分が奇策打ってるのに混乱してる人を沼扱いしてるところも痛い
kunを真似るキッズも自分の上級テクニックが通じないなんて沼ばかり、真は空気読んで潜伏してろとか色々思ってそう
まあ初心者村ではやらないで欲しいな
0878名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ beb7-eoBX)垢版2018/06/19(火) 19:53:17.86ID:NV0HgO6g0
>>871
まぁ負け犬の遠吠えだよ
このゲーム負けたのを自分の責任にしたくない奴が多いから
適当に難癖つけて無理にでも相手に責任なする傾向がある
よく考えれば墓場でも情報出てない2端末とかまったく意味ないのはわかるのに

負けたのは自分が悪いんじゃないこいつがチートしたからだ
ってただの言い訳に利用されたんだよ乙
0881名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 41d3-Inr7)垢版2018/06/19(火) 21:06:30.76ID:pBfkBmfa0
狐なしの占いCo3人部屋で2日目に黒だされたんだが、狩だったが回避になかったし、信じてもらえるかもわからんし、色見れば偽占いが確定するから塩しないで吊られたのだけど。

ゲーム終了後に黒出した偽占いが、なんで狩り出ないの?黙って吊られるのは
上級者部屋ならブロック案件だといわれたんだが、そうなのか教えて欲しい
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM6d-VtV4)垢版2018/06/19(火) 21:11:00.85ID:0HE9ZZhZM
>>881
本来は配役と状況次第だが、上級ならうんぬんとか言う奴の話は軒並みアテにならないと思っていい
本当にお前さんがおかしな事をやってたなら、そいつは上級ならどうとか持ち出さずとも整然とその潜伏はありえないと説明出来るはずだ
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 42a1-8RM4)垢版2018/06/20(水) 01:06:27.55ID:HLhjzD5X0
12B村で残り6人中狼1、2人co中1人の占い、その他4の状況で村側って占いが偽だと決めうった上で狐ケアしてrppの盤面に持ち込むものなの?
自分狐で生き残りの占いから白出されててグレー2人いたから安心してたら村側主導で吊られたわ
占い特に決めうちもされてなかったし
普段この盤面になったら狐いないこと前提で動いてたけど間違えてたのかな
0898名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4da1-3TZr)垢版2018/06/20(水) 02:51:41.30ID:qUB8SWE10
煽ってくるやつ多すぎてつらい
楽しく遊びたいのに。。。雰囲気悪くするやつは消えてくれ
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-/i5v)垢版2018/06/20(水) 06:17:14.36ID:RFk5H+cta
上級村で3連狼引いてLWで残って最終日に殴り勝って勝利したものだからついつい調子に乗ってジャッジメントのレベルはこんなもんかって口が滑ったら感想戦でヤバいくらい叩かれた…口は災いのもとやわマジで反省
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-odi9)垢版2018/06/20(水) 08:13:09.86ID:6++p2sbva
狂信ならともかく狂人で初日から初日囲いを考慮する必要ある?
囲いなかったら占いの真狂判断つかない上に片白失うし
狂信だとしても初日囲ってるか分からないしまずはグレー詰めた方がいいと思う
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8624-dbKy)垢版2018/06/20(水) 08:28:29.14ID:GpgROEdA0
>>907
意味わからんが、
1.単純に完全グレーの方が人狼の可能性の方が高い
2.片白をつるとそこに白を出してる占い師目線のグレーがつみにくくなるor広いままになってしまう
以上の2点が完全グレーをつる理由
で、1に関してはグレーより囲いの方が単体で怪し「すぎる」なら確かに考慮する必要はないが、
2番目が、そいつに白を出してる占いが真占いなら損でしかないのでリスクが大きすぎるために
「囲いが黒であると言う状況」を想定して初日に囲いを吊らせるくらいなら真占いがそいつに黒を出すのを待ってからつるべきだと言っている
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-olYq)垢版2018/06/20(水) 09:49:36.83ID:Iw5P0nFya
>>904
そりゃあ人狼に食い殺されたり投票して処刑を進めたりとキャラクターにネガティブな動きをさせるゲームだからな
そんなゲームと進んでコラボしたがる作者なんていないだろ
コナンとかドラえもんなんかはこんなのとコラボしてもメリットは皆無だし
よほど手段を選ばず売名したいような作品くらいしか無いんじゃねーの
おかげでキャラ名とアイコンが一致しなくてやりづらいわ
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Zx5f)垢版2018/06/20(水) 11:00:01.71ID:bFVfVDavd
>>915
霊能(またなんか怪しい行動するやつ来た…sg位置の市民になるかも知れないし狼の可能性もあるから早めに吊りたいなあ)
狩人(偽の狩人がcoした、私の視点からすると狩人のフリした市民かも知れないが狼がcoした可能性もあるし乗っ取られたら怖いからccoしようかな)
狼(おっアホな市民が狩人coしてる、こいつはどうせ市民だろうから他狙うか)

こうなる発想は出来ないの?
0918名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 46a5-oDVN)垢版2018/06/20(水) 11:00:36.63ID:FLnPINU00
アプデされて部屋立てにコラボキャラありなしが選べるようになったぞ
早くアプデしてくれ、人がいないから
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Zx5f)垢版2018/06/20(水) 11:12:11.74ID:bFVfVDavd
>>919
たまーに狼同士で勝手に決めて投了する奴いるよな
賢者妖術部屋で妖術が恋人で賢者しかcoせず平和村
初日狼が狼coして狼吊られる
残った狂人は頑張って霊能coして白主張するも相方も吊られて終わり

恋人優先した妖術は悪くないのに狼が勝手に投了するのは狂人に対して申し訳ないと思わないのかね
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)垢版2018/06/20(水) 11:24:03.85ID:Z7b365ISa
負け確定の投了は全然ありだが不利なだけ、凸が居るからって諦めるのはカス
俺狼で相方初日凸死宣言、狂人が何故か自白しだした村があったが、不利だけど俺はやる気あったのに最悪な気分だった
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tIx3)垢版2018/06/20(水) 12:05:37.93ID:6hBLCRS3p
人狼「襲撃あいつ噛むぞ」
ユーリ「来んな変態!」能力発動人狼死亡
人狼「やっぱあいつ噛むぞ」
ユナ「来んな変態!」能力発動人狼死亡
人狼「やっぱあいつ噛むぞ」
ひびき「うわ来んなよ」本気のパンチで人狼死亡
人狼「じゃああいつ」
マルグリット「来ないでください」能力発動人狼死亡
人狼「コラボ死ねなんとかしろ」
運営「わかりました分けます」
0934名無しですよ、名無し!(志摩) (ワッチョイWW d2db-MqIC)垢版2018/06/20(水) 12:27:18.21ID:nDS2S1ci0
>>923
いや、残り五人で狼2人残ってるから塩した。
パン屋、霊能、塩なし3人。
わたしは「黒はパンへ」っていって投票を迎えたのだけど、パンへいれたのはわたしだけだった。
そんで、終わったあとログ見たら、「わたしパン屋と恋人」「まじか。協力するわ」ってなってた。
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 42d3-w/o3)垢版2018/06/20(水) 13:58:13.31ID:uKOFgl4z0
>>931
コラボって大体そうだよね、でもマンガワンの素人絵と絵柄も塗りもレベル差あり過ぎて書き下ろしは絵師さんが可哀想というか、人狼側得してんのか?ってレベルだし
これで入った新規は荒らしレベル多いし、根付くとは思えん上に他のまともな人が去っていきそう
もっと世界観や雰囲気が合いそうなやつとコラボすれば良かったのに
違和感ありすぎるから部屋を別ける羽目になる
0946名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9d30-/RsH)垢版2018/06/20(水) 15:56:45.33ID:8KpAYMBA0
>>944
言うて広告収入はあるやろ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)垢版2018/06/20(水) 16:09:09.88ID:bO6mz8jSa
俺が提案するのもおかしいけど動画ライフ回復は1日3回まで無料ライフの余りは1日限り、有料キャラ5体200円、役追加4種類300円(部屋主が買っとけばみんな使用可能)とかすればすぐ金集まるのに
中級村は全然立たないし、凸死は必ずいるし少しずつ冷めてきた さっき入った誰でも部屋はリア狂おったし
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-odi9)垢版2018/06/20(水) 16:28:51.07ID:wFWFt4yma
無料でライフ回復がよくないと思う。
スタミナ回復方式で1時間に1回出来る感じでいいんじゃないかな
スタミナ回復アイテムが課金要素
それか今の方式で広告回復は1回まで
ほぼ無限に出来るから荒らしやいい加減なプレイや諦めてすぐ終わらせよーってのが多いんだと思う
課金キャラと課金職業も増やして欲しい。1ヶ月レンタルでいいから
あとは課金と関係ないけど名前変更は月1くらいにして欲しいか固定で他人とは被れないようにして欲しい
毎日変えられると荒らしやいい加減プレイがし易い…
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8624-dbKy)垢版2018/06/20(水) 16:39:45.66ID:GpgROEdA0
部屋主さんが暴言出たら部屋閉じますつってて
俺ゲーム前に注意書き並べ立てられるの士気下がる感じで好きじゃないから俺暴言吐くわとかゲーム前言ってたら
部屋主さんが「占い3だからって脳死でローラーするとか中級かよ」って発言したから
あっ
暴言出てしまったので部屋閉じますね…
本当にごめんなさい…
みたいなこと言って茶化したら「おk」とかいって本当に部屋閉じちゃってめっちゃ笑った
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d205-otH0)垢版2018/06/20(水) 17:57:44.84ID:jmGFf3n+0
ハート回復に制限かけて課金誘導しようとしたら普通に人が離れるだけだろ
ジャッジメントは人狼ゲームのとっかかりとしては見た目やハードルの低さでとっかかりやすくえ流行ってるけど、別のアプリでも出来るわけだしな
そもそも最初から回数制限が無いアプリもあるぞ
広告収入だけでも結構な額が入る上に、スタミナ課金なんかしない層をある一定数確保できなきゃ過疎っていって課金してくれる人たちまで離れてく流れになるさ
0961名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e9d2-hVpi)垢版2018/06/20(水) 18:00:17.46ID:Pd2Y+g520
なんだかんだ終わったあとに中級部屋以下とか初心者村かよとかいう奴ってめちゃくちゃな理論だけ並べてしっかり主張してこないで吊られるガイジばっかだから嫌いだわ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-Zx5f)垢版2018/06/20(水) 18:13:21.45ID:onwpW5oBa
脳死ブロックしてるがたまにブロック案件!ブロック案件!誰々はブロック案件!とか発狂してる奴いるよな
黙ってしとけばいいだろって思うわ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/20(水) 19:05:01.52ID:Z0xdqvWva
残り4人、確定白の市民自分、真霊、真狩、人狼の状態でGJ決めてくれて次の日来ても100秒ほど誰も狩人COがなかったもんで自分がして釣れということかと思ってCOしたんやが真狩がCOしててわろた…
しかも真狩がわいに人狼乙とか言って悲しいし終わった後戦犯扱いからの初心者帰れ言われてわろた…
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 995c-Hvr/)垢版2018/06/20(水) 19:26:26.20ID:F2KlyMPt0
ペルソナとコラボしてくれ〜
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/20(水) 19:39:22.33ID:Z0xdqvWva
>>968
真霊「おい狩人出ろよ!」
わい「狩人はよバンバン」
真狩「は?俺狩人じゃねえし」
人狼「狩人誰だよー?」
これの問答が続いて狩人出ず、グレーの2人のどっちかしばくか相談してて
わい「すまん狩人やけど確白やから出なくてもいいと思ってたわ」からのCO
真狩「は!?俺が狩人だから!お前人狼だわ!人狼乙!」狩人CO
狼「真狩君狼やな釣りや。いい感じにはまったね」
からの真狩釣って終了で市民負け
わけわからんわ
確白出てるのに真狩のわいを人狼だと思った気持ちがわからない。
実際わい戦犯なの?
真狩からしか戦犯言われてないんだけど
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/20(水) 19:53:31.11ID:Z0xdqvWva
>>974
狩COで反応見ようと思ったんや
だけど必要以上にグレーだった真狩が反応しまくるもんでこいつ入れるかって真霊がいったんや…
0976名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM6d-VtV4)垢版2018/06/20(水) 19:54:33.80ID:zAp7AG6nM
>>973
バ狩人のバカの考え方を予想してみた

俺が先に狩人COすると狼が対抗狩人COしそうだ
後に出た狩人の方が信じられそう ←バカ
だから潜伏してていいわ ←バカ
案の定白貰いが狩人COした!やった ←クソ
あいつ狼だ俺が狩人だぜ対抗狩人CO! ←死ね

んでお前は市民なら霊能に対して、自分は狩人じゃないただの確白で対抗狩人が真だ、だから
狩人COしてないあっちの灰を吊らなければいけないと説明する義務がある。
出来なくて真狩人吊りを止められなかったお前も戦犯
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 42d3-w/o3)垢版2018/06/20(水) 19:59:20.89ID:uKOFgl4z0
片白じゃなく確白かよ
生き残ってたやつ人狼以外把握漏れで戦犯なんじゃないの
0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9d30-/RsH)垢版2018/06/20(水) 20:10:35.33ID:8KpAYMBA0
>>973
そもそも残り四人の霊白灰灰で狩人出す云々の話してる時点でガイジ
前日出せよ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-/i5v)垢版2018/06/20(水) 20:14:05.99ID:b/jlizMza
>>979
俺からいいかい?
同じグレーにいる人の発言やかたしろだったりの発言を注意して観察するのをオススメする
これは観戦からでもいい、自分ならこう考えるがこの人は違う考え方をした何でだろう?
ここからどうしてそういう考え方をしたのかなぜその考えに至っているのかを自分なりに推察していくと不自然な発言してる人は気付けるようになるよ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-L2tV)垢版2018/06/20(水) 20:17:58.17ID:ApYH2p9td
確定白で狩人COして反応見たんならちゃんと自分は狩人じゃありません 狼だったら確定白の狩人に対抗COなんてする筈がないので○○は真狩人です
よって残ってる○○が狼ですって言えなかったの?そりゃ戦犯以外何者でもないよ
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-hVpi)垢版2018/06/20(水) 20:28:17.16ID:QtBD/rs7d
確かに4人の時点で確白が狩coして対抗出てきたら狼出るとも思わんし残ったグレーが狼だなって発想にいくな真霊も真狩も疑問に思わなかったのか
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4da3-m0US)垢版2018/06/20(水) 20:29:35.82ID:iLe7krMf0
確白相手に対抗狩りCOできるのは真狩りだけ
で狩り確定させるためにCOして、対抗出たらスライドとかはありだけど
狼は狼で、自分が狩りだけど狼が対抗狩りCOして対抗が確白だから吊るのは狼になるから潜伏続けた
とかかなり無茶だけど言えると言えば言えるからな

まあ>>983に尽きる
0987名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM6d-VtV4)垢版2018/06/20(水) 20:36:20.18ID:zAp7AG6nM
この狼もあんまり有能じゃなくて、この狼視点は前日に誰か吊って終わらない時点で
霊能と確定白を除いた灰(狩人)が狼だって決まってるのに
狩人出しきってからようやく灰狩人を狼だと誘導し始めてるようだ。視点整理出来てないよね

それ以上に狩人と確定白がガイジだったから狼勝ててるようなもんだろこれ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-HUTv)垢版2018/06/20(水) 21:21:54.98ID:t0GBLJpjp
>>887
すまんな、リリアンのことかしら?
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6a1-4xpr)垢版2018/06/20(水) 22:44:05.93ID:6otfHOq80
黒猫で最後の方に赤ずきん騙りして吊られて、人狼勝ったんだがその後に1人に「通報する、お前うざい、ブロックする」って言われたんだが何が通報される要素だったのか分からない
黒猫の赤ずきん騙りってダメなの?
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Zx5f)垢版2018/06/20(水) 23:09:10.95ID:bFVfVDavd
確白「狩coします」
グレー狩人「は?俺が真狩だよ!てめー狼だろ」
狼「確白が真狩だからグレー狩は狼確定だね」
霊能「確白が狩なんだからそりゃグレー狩は狼だよね?」
確白「…」

完全に狂人の立ち回りやん
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 42d3-w/o3)垢版2018/06/20(水) 23:44:26.33ID:uKOFgl4z0
>>994
確白相手に「てめー狼だろ」な狩もゲェジ
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa5-qe5b)垢版2018/06/20(水) 23:53:46.25ID:YBSxIRVZa
確定白で狩人CO覆さなかったのも問題だけど、自分狩人じゃないアピしておきながら、確白の狩人騙りの意図に気づかないのもあれ
みんなおかしい
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-1V8f)垢版2018/06/21(木) 00:16:47.10ID:JhtmC/Uea
サンドラ使用者の村の雰囲気悪くする率の高さよ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-1V8f)垢版2018/06/21(木) 00:26:56.49ID:JhtmC/Uea
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 32分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況