X



トップページスマホゲーム
1002コメント445KB
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:09.36ID:taVySfGX0
※前スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用
http://anago.2ch.net.../applism/1430796405/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用2
http://anago.2ch.net.../applism/1436824612/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用3
http://potato.2ch.ne.../applism/1443625555/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用4
http://potato.2ch.ne.../applism/1450847347/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用5
http://potato.2ch.ne.../applism/1451694509/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用7
http://potato.2ch.ne.../applism/1459953638/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用8
http://potato.2ch.ne.../applism/1461221809/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用9
http://potato.2ch.ne.../applism/1470096889/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用10
http://potato.2ch.ne.../applism/1478818641/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489282354/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504350532
※本スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527166401


※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

■友達募集テンプレ
【ID】
【動物園レベル】
【その他一言】
0372名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:19.23ID:kOkZm7/i0
>>371
寂しくなります…(こちらは今のままでも全く構わないのですが…)
いつか復調されることがあれば、ぜひまた遊んでください。これまでのたくさんのご親切、ありがとうございましたm(_ _)m

261(人違いならすみません)
0373名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:58.16ID:SM7HA8Af0
15時前にバトルで当たった元フレさん☆へ

仕事中で放置してしまいました。シクシク…ごめんなさい。
次回は全力でいきますよ。また、負けると思いますけど。
0374名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:44.24ID:VMxvTslpS
○○*○○さま
とフレフレさま

ごめんなさい。
着せ替え失敗してフルで入ってしまいました。
最弱まで着せ替えさせてしまい申し訳ございませんでした。

y
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:24:18.12ID:ueRCBhwM0
>372
人違いではありません。まだまだぬるい遊びが続きそうです・・・
Nのヘルプが出たときは単独ですので遠慮無く締めて下さいね。
0376名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:28:05.44ID:mAvhn7of0
フレの皆様
お世話になっております。
諸事情により今回の荒らし終了後に枠をお返しします。
皆さんのおかげで楽しく遊ぶことができました。
ありがとうございましたm(__)m
対戦でお会いした時はよろしくお願いします!

300な
0377名無しですよ、名無し!(バーレーン)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:45.98ID:Qz23mezQ0
油様
 ここを久しぶりに拝見して、よっ様とのやり取り読ませて頂きました。
 私は超まったりなので、フレ枠お返ししたいと思います。嫌になったとかではないので誤解しないでください。 
 今までフレでいてくれてありがとうございます。またいつか遊んで頂けるとありがたいです。
0378名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:31.11ID:d6fixr3M0
>372
忙しすぎて枠をお返しする暇もなかったです。スミマセン。
せっかくなので1体だけヘルプを出してお返しします。
長い間ありがとうございました。
またいつかよろしくお願いします。
0379名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:26.33ID:Moav3RTy0
>>378
こちらこそお世話になりました。
いつかまたご縁があればぜひお願いします。

本日荒らしイベが終わって、数人のフレさんが旅立って行かれました。378さまも、他の方も、今後の生活が充実したものになりますように。そう願っています。

263
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:17.24ID:OfP5Qt2l0
○○○○2 44さん

どなたかのサブかと思いますが、自分は非弱ですので序盤はヘルプ出してもらわなくて大丈夫です。イベ開始後数回ヘルプもらいましたが、一応着替えて叩かさせてもらいました
また基本的に嫁にやってもらっていて、嫁がやってるときは弱とか一切しないので潰してしまう可能性が高いです
また、私自身がやっているときはちょくちょく弱にしてヘルプ出させてもらってますが、嫁にも出していて先に叩いて潰してしまうこともあるのでご了承ください
私自身まだかなりの初心者で火力も低く、要領が悪いところも多いですが良ければともだちを続けていただければと思います
迷惑であればともだち消していただいて大丈夫です

長文駄文失礼しました


c○○○○○○○○○ 102
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:04.00ID:ij2qrCTI0
>>377
29という数字を見るといつもドキッとします。
誰が居なくなったのだろうとフレの一覧をスクロールして、居なくなったのがプチさんとわかったとき悲しかったです。
引退するのかなとか、弱フレがいるのに遠慮せずにフルパンしてたからなのかなとか、今回6だったから気色悪かったのかなとかいろいろ考えてしまいました。
私は自分のペースで遊んでる人が好きです。
もしプチさんがバリバリのランカーだったら申請をお受けしてなかったと思います。
もしこの先フレフレの処で私を見かけることがありましたら、相変わらず変なハンドルネームに加えて変な火力でパンチしてると笑ってください😃
またいつか遊んでる頂けるとありがたいですと言うお言葉、社交辞令出はないと信じて、プチさんを見つけたら今度はこちらから申請しますよ😁
その時はよろしくお願いします。
鼻の油
0382名無しですよ、名無し!(バーレーン)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:41.30ID:FWEdi9/x0NIKU
>>381
鼻の油様
 ありがとうございます。フレにして頂いて楽しかったです。よっ様が復帰して、油様との掛け合い楽しみにしていましたが、フレ枠が空いていないとの事だったのでお返ししました。ズーキーパーを楽しんでいる方たちがフレになってもらった方が良いなと思いまして・・・
 また遊んで頂けるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:28.62ID:nKXyDuuMS
通知音鳴らず⤵
0384名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:41.23ID:bdPxbliUS
ア"ーッ!! 海外出張の複垢ちゃん見っけーー!
どうりでランキングが・・
パッション凄すぎーー(笑)
0385名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:25:27.68ID:KXRnoYHZS
Nの火力少し上げて頂けると助かります。
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:06.56ID:6QBKH73BS
ID g3e8NIzE
LV 99

日中メインですがよかったらお願いします
今レア240ノーマル340ぐらいでレアが倒しづらくなってます
レアの後処理は残り時間10分前にするので枠が余ってる方よろしくお願いします
iPhoneです
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:28.65ID:6QBKH73BS
上のものです
androidの方に書いてしまいました
ごめんなさい
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:05.13ID:/FpkfHBCS
突然ですが本日をもってズーキーパーをやめることにしました。
また後でフレの皆様にお礼の言葉を書きたいと思います。
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:01.60ID:UqxpV/5r0
フレの皆様
この度不正がバレましてズーキーパーを辞めることにしました😁
と言うのは嘘で、本当のことを言うとここ数日モヤモヤしたものがありズーキーパーを楽しめなくなってしまいました。
決して誰かが嫌いだからとかではありませんので誤解しないでください。
皆さん大好きでした。
きっとほとんどのフレさんがここを見てないと思うので私の想いが全員に伝わらないのが残念でなりません。

対戦が好きで始めたズーキーパーですが、いつからかあらしに軸足を置くようになり5年以上続けてきました。
園のレベルが100を越えた辺りの時が一番熱くなってやってました。
フレのパンチの仕方にイラッとしてフレを切ったり切られたり…😁
スマホのゲームに課金するなんてあり得ないと思っていた自分が、ボトルやメダルを買って火力を1でも上げようと必死だったのを覚えています。
ゾロ目をやるようになったここ最近は、その頃の思い出があるので頑張ってるフレを見ると応援したくなって、総取りしていいよ〜なんて思いながらヘルプ出してました😃
あらしをパンチするだけの単純なゲームなのに、この人優しい人なんだろうなぁとか人間味が垣間見られる面白さがあらしにはありました。

フレの皆様、過去のフレの皆様、フレフレの皆様、私と遊んでくれた皆様、今までありがとうございました。
そして、私の名前や火力で不快な思いをした方大変申し訳ありませんでした。
鼻の油
0391名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:59.53ID:PnePE0l4S
>>390
通りすがりのフレフレですが、いつもゾロ目は楽しみにしてましたよー
いやぁ見事なもんですね!! てか、試しに自分で作ってみようとしたんですが、ダメでした。
コツは色々有るんでしょうが、大したもんです。

まあ色々あるんでしょうが、又お目にかかりたいですね

いままで愉しませて頂いて、ありがとう!
0392名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:40.22ID:SgLz9L6k0
>>390
油さんのお陰で荒らし楽しかったですよ。ありがとうございました。
今忙しく、あまり遊べなくて残念でした。来月になったら、たくさん笑かそうと思っていたので、心残りです。

ズーキーパー以外でも油さんの事思い出す事あります。レジで会計がゾロ目だった時とか笑

たくさん笑わせてもらいました。
名残惜しいですが、今までお疲れ様でした。ありがとうございました。
0393名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:35.28ID:uxEjR+de0
>>390
鼻の油さま
はじめましてがこのような挨拶になるとは(;_;)
すこし前に共通フレさまの高レアを夜中に叩きあったのは良い思い出です。
華麗なる追いパン、お見事でした!
もちろん、ゾロ目も毎回楽しく拝見しておりました。不快な思いなどしたことありません。

またお会いできたらうれしいですが‥、お疲れさまでした。
一緒に遊んでいただいてあらしがより楽しくなりました、ありがとうございました。
0394名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:55.31ID:VB/bFBkN0
>>390
今までいっしょに遊んでいただき、ありがとうございました。

>>392様の動物園で油様を見かけてからフレになりたいと思い、
必死に検索・申請しました。
承認していただいたときは無意識にガッツポーズが生まれたのを覚えています!
各嵐では「そろそろかな!?」と、いつもゾロ目を楽しみにしておりました。

またお会いすることができた日には是非遊んでください。
お疲れ様でした。
0395名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:40.64ID:Olw1QpYJS
油さま、よっさま
はじめまして
油さまはフレところでよく見かけており、正直名前は少し引きましたが、ゾロ目はすごいと思ってました☺
そして今回よっさまと油さまがフレになったので、飽きない荒しでよろこんでいたところで残念です。ひそかに楽しんでいたので😁
もっと二人のゾロ目が見たかったです。

油さま、おつかれさまでした
頼りに成る‼
0396名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:14.59ID:Olw1QpYJS
頼りになるよっさま、これからもよろしくです🎵
〇〇〇くん
0397名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:04.20ID:SgLz9L6k0
>>396
平日の日中、絶望的な時にいつも助けて頂きまして、ありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。6月からまた何かして遊びたいと思います。
0398名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:50.81ID:6zJL37PgS
>>397
楽しみにしてます✨いつも対戦、放置ですいません😅仕事でこそこそやってます(笑)
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:06.61ID:wiN2xuuL0
今日の朝、園長から進められたのが
1ヶ月くらい前?にレベル300で卒業したフレさんだった
荒しはやめたけど対戦はやってるのかな?
だったら良いな
対戦当たりたいな〜
0400名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:28:53.58ID:YS3mQH7BS
切られたと思ってたけどプーさんやめちゃったのかな
0401名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:22.47ID:Ze/DnXHI0
フレの皆様

海外出張でWi-Fiの接続が悪くてなかなかイン出来ません。
タイミング的に辞めたと思われるかもしれませんが数日後に復活するのでお邪魔でなければ捨てずに置いといてもらえると嬉しいです。
序盤から手助け出来ずにすいません🙏
出遅れた分、後半はしっかりとお手伝いしますO(≧∇≦)O

おっ
0403名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:50.75ID:EL/3pLWy0
明日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

400万ほど課金していて、かなりゲームを仕切っている連中で俺たちに勝てる奴はいないって
めちゃくちゃ街を支配している連中なので3日間でレベル1〜20軍団で海軍を倒しましょう。
みんなの力を貸してほしいです。

開戦スタートは明日 6月2日に 21時から 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。


そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:46.00ID:RaXUXijFS
最近IN率が悪く、貴重な1枠なので、昨日お昼過ぎに全フレさんへ枠を返上させていただきました。
良フレさんばかりで解除するのに躊躇してしまい、中途半端なタイミングになったことお許しください。
また復活した時に巡り会えたらお願いします(*^o^)/\(^-^*)

2
0406名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:30:43.86ID:/Nkk7Ai50
>>402
いつも助けていただいてありがとうございます。
とても心強いです★
ちょっとずつ挽回していくので引き続きよろしくお願いします^^
0407名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:38:26.93ID:zJADBhc/0
ねこ☆様

いらっしゃらないのが本当に寂しいです。
(メシ食えないぐらいショックでした笑)

僕も1回辞めたけどまた仲間に入れてもらえていつも真っ先に駆けつけてくれて本当に嬉しかったです。
いろんな場面で優しく気遣って頂きありがとうございました。

見てくれるか分かりませんがサヨナラは言わずにまたご一緒出来る日が来るのを待ってますね(^_^)

おったん

(連投失礼しました)
0409名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:10.42ID:7FKZk+HDS
>>408
いえいえ、いつもありがとう
0410名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:44.01ID:rZ5ssyA+S
よっさま
ナイス👍1000万、ゾロ目☺
対戦、わたし頑張ったけど負けました💦
さすがです🤩
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:59.28ID:T9kCRmjRS
>>411
今日の朝10時に出したレアは、よっさまのリアルサポートスマッシュでしたよ☺お昼も助かりました〜ありがとう✨
もうわたし、終盤状態ですけど😅プラメ欲しいのでがんばります😀
0413名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:22:51.49ID:Ud1JheON0
>>412
こちらこそありがとうございます。あと2週間もありますし、お互い様なのでお礼等無しにしましょう。水面下でコソコソ遊びますので、これからもよろしくお願いします。
終盤あまりイン出来ない日があって、ご迷惑おかけするかもです。その分たくさんヘルプ送りますね。
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:22:34.17ID:jMWhUTsgS
>>413
ノーマルたくさん出しくれるんですがみなさん速くて間に合いません😅ノーマル行けたとき何かうれしいんです🎵
忙しそうなときも何かわかりますよ〜☺
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:40.39ID:3EzWWLAUS
よっさま、楽しいです🎵30000000👍
今日、レア333、ノーマル555のヘルプに間に合いました☺
0416名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:44.96ID:An+NueIs0
>>415
楽しんでもらえて何よりです♪
ネタバレちょっと恥ずかしいです。
自分、目立たないようにコソコソ遊びたい(でも笑かしたい)ので、これからも面白い事やっても、心の中で笑ってもらえたらありがたいです。
また時々笑かします!笑
0417名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:50.86ID:ubcnZjWN0
よっ様
またまた、やられましたな。
久しぶりの対戦で頑張ったんですが…
次こそは。
0418名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:36.72ID:EiCctiNf0
>>417
謝らないといけないのに、優しい方ですね。その節には、撃退が絶望的で、申し訳ございませんでした。
再戦嬉しかったです。またお会いしましょう。
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:51:00.18ID:qchEVi2bS
大丈夫ですよ。迷惑かけていたことはわかっていたんで…もう少し、火力をあげてがんばります。
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:00:16.23ID:DUwKWdrrS
めっちゃボトル使ってヘルプ出してくれてるので、ありがと単独です(*^ー^)ノ♪

本当お返しは大丈夫ですよ!

みんなでミッション、自分は金ロボに勝てなくて全然ダメですわ💦

頑張ってね(*´∀`*)尸"
0421名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:43:17.10ID:zl6w0dFe0
ひ様

もしもーし!!ひ様
ボッコぼこにしていただき、
誠にありがとうございました┏○ペコッ

そしてこれからも細く長くお友達でお願いします。
m(*_ _)m

にゃご
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:46:37.06ID:jwnRD8PjS
よっさま〜
まだ、70000000隠してたんだね〜☺
出せてよかったです🎵もう倒せなく泣きそうでした(笑)
0423名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:01.21ID:53JFwSun0
>>421
にゃご様

ボッコぼこに…の、記載に(*´∇`*)w
細く 長く お友達 …嬉しい お言葉
ありがとでーす♪
こちらこそ お願いしまーす<(_ _*)>

0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:33:20.12ID:vj40WRJZ0
朝から駆けつけて頂いたのに超レア失敗してしまって申し訳ございませんm(__)m
以後、気を付けますm(__)m

0425名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:41.21ID:Crl2Bjh10NIKU
>>422
Gのワニ、@に持っていった方が火力上がりますよん♪
スキルは枠の合計の2.2倍になりますが、まぁ、火力上げたいわけじゃなかったらすみません。
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:14.25ID:VrYQCCNVSNIKU
>>425
ありがとうございます🎵
きりんちゃん、辞めちゃったのかな〜😢
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:12:49.91ID:u9PdVgvd0
ふ様
いつもお世話になっております。
後れ馳せながら…不在中のフォローありがとうございました★
1ヶ月延長にて5日前に帰国したのですが、体調優れず活字離れしてました↓
とはいえ、また4日にはまた出国で2ヶ月空ける事になり(泣)お礼する事もままならぬ状況で申し訳ありません(_ _)
ストレス過多で、こりゃそろそろ引退かなぁ…と思いつつポチポチしてます。
以前お伝えした通り、色々と劣悪な環境からのログインにて 火力調整が非常に困難の為、非弱に切り替えた段階で そちらも遠慮なく調整無しでお願いしますね。毎回超レアにはハラハラさせられています(汗)
引き続きご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します(人-ω??`)

長文・駄文失礼致しました。
0429名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:22:17.60ID:DPiqN9/T0
あいさつが遅くなりましたが、前回の荒らしで全フレ枠をお返ししました。
長い間皆様の優しさに甘えてばかりですみません。。
フレさま、元フレさま、一緒に荒らしを遊んでいただいて楽しかったです!
ありがとうございました!!


まったり続けているので対戦で会えたらよろしくお願いします( *・・)*_ _))

きりん
0430名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:10:36.34ID:339/QyHd0
>>429
お世話になりました。こちらでお話出来て嬉しかったです。
また遊びたくなったらいつでもボタン押して下さい。首を長くしてお待ちしております!
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:31:24.85ID:ynruL1p7S
>>429
きりんちゃんとは、1年半?ウエディングうさぎからお友だちになったと思います。
わたしが、荒しを始めた頃で、弱も非弱もわからないまま、迷惑をかけたと思います。
こんなわたしを今まで切らずにおいてくれてありがとうございました。
すごく淋しいけど楽しかったです✨
また、対戦で、、☺
〇〇〇くん
0432名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:02.82ID:Ml1A0aTu0
>>429
きりんさま

一緒に遊んでいただいてありがとうございました。
おられなくなってとても心細いです。

初めてお会いした2000台の時も、色々なレートでお会いしたどれも全部撃沈なんですよね。
また対戦でお会いできるのを楽しみにしています。
次こそリベンジさせていただきますね(笑)

もしまたあらしを再開されることがあれば、ぜひ承認お願いします。
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:08:25.65ID:5ddIJYUK0
>>433
もしかして同じ人かな?
昨日いなくなってた。自分火力弱いから切られたのかなと思ったけど、フレフレのとこにも来てないぽい。
さびしいけど、元気でいてくれたらそれでいい。
0435名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:27.06ID:9lfPXdIp0
モミモミさん

いつもフレでいて下さりありがとうございます。
┏○ペコッ
超レア潰してしまって本当にごめんなさい。
申し訳ございませんでしたm(*_ _)m

出来ればお友達のままでお願いします┏○ペコッ
追いパンもありがとうございますm(*_ _)m

にゃご
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:34.31ID:Dr3I9tm9S
>>435
にゃご様

今年に入り、時間が作れる様になり、

以前の様にと思って、少しずつ、フレ様を

増やして居た状況なのですが、先月から、又

多忙になり、承認して頂いたフレ様方には、

ご迷惑を、お掛けしております🙇超レアも

最近では、出しっぱなしで、朝、気付く始末で

にゃご様からのレアの、お詫びも気付かず、

敗北させてしまい、申し訳なく思ってますょ🙇

こんな状況ですが、こちらこそ宜しく

お願いします🙇モ
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:12.86ID:dEsXPVasS
>>436
モ様
ご多忙の件、承知しましたぁ♪
全然私もまったりなのでお気遣いありがとうございます┏○ペコッ
私のレアの件は大丈夫です。
ウィンブルドン必死で見ていて倒すのを忘れていただけですよぉ。

趣味のダンスにも時間を注ぎ込んでるので
やる時とやらない時が私の場合差が激しいです。
(´∀`*)ウフフ


お互いにいろいろあると思いますが、
今後とも末永くよろしくお願いします。
m(*_ _)m

にゃご
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:27:07.59ID:OUFqEfyRS
嵐、疲れました。
ランク200位は弱でも、もう無理です。
色々ありがとうございました。
m(__)m
0439名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:41.00ID:HL5W2S0W0
かいしゃま&★様

ノーマる撃退してくださーい♪
うっかりノーマルもレベ300くらいなので
コラボバージョンにてお礼をしているつもりです。
m(*_ _)mよろしくお願いいたします。

今更ですがカンストのお祝いメッセージを
投稿した犯人はあてくしでございます。
お二方のやりとりを見て密かに楽しんでました。
ごめんなさいm(*_ _)m

(/・ω・)/にゃー!
0440名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:09:59.56ID:kBbpb8Oc0
☆★様

ノーマル敗北させてしまい申し訳ございませんでした┏○ペコッでも単独のお気持ちありがたく頂戴いたしますm(*_ _)m

私のノーマルにも来てくださると嬉しいです嬉しいです♪
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:10:18.83ID:74IZfG4RS
7:51 ごめんなさい🙇やってしまいました💦
0442名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:14:44.95ID:oaAAbNHz0
ヒ様
少〜しだけ遊びたくなって始めました
朝と晩の小一時間しかできないので、ご迷惑なら削除してください。
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:40:29.55ID:74IZfG4RS
>>443
了解致しました👌
0445名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:40:33.13ID:NGID6vjM0FOX
モちゃん

このスレをご覧になっていらっしゃるか、
存じ上げませんが、カンストおめでとうございます

┏○ペコッ

りんごの世界からAndroidへお越しいただき
小さいレベルの時が懐かしいですね。

今後ともよろしくお願いします!!
0446名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:15:25.71ID:3R0V4O880
ハ300様

沢山単独やコラボバージョン送って下さってありがとうございますm(*_ _)m
今回ギリギリ200以内に入るかも…です。
ハ様のおかげです。
それに毎回大量の追いパンも助かっております。
感謝感激です♪

次回がバスローブうさ子の場合は今回のように
頑張ると思います。
よろしくお願いいたします┏○ペコッ
0447名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:12.00ID:f7imqa2AS
次回はそよ風ロマンスキリンらしいね
念のため
0448名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:54.33ID:3R0V4O880
>>447
情報ありがとうございますm(_ _)m
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:07:08.96ID:wHZ1y4LwS
>>446
こちらこそ感謝ですよ(*^ー^)ノ♪

おかげさまで3イベントぶりに1000位以内に入れそうです(*´▽`)

もう育ったレアの単独は厳禁ですよ💦

ここまで来たら是非200位以内、入って下さい
出来る限り協力します(^-^)v
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:34:30.19ID:rd4kNxU2S
大事なフレの皆様

連パン追いパンありがとうございます┏○ペコッ
レア328からレア333までずっとレアでお礼が出せませーーん。
申し訳ございませんm(*_ _)m

必ずお礼を出します。
複数名いらっしゃるので
コラボバージョンで送ります。
弱でも非弱でも構いません。
お越し願いますm(*_ _)m

にゃご
0451名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:40.10ID:eNhIH/Xx0
>>449

レア撃退失敗させてしまい申し訳ございませんーーー
ノーマルでお返ししまーーす。

来週末が発表会なので、イン率下がりますが
お返ししますよー。
ちなみに、非弱になってます。
けっこう前から(ボソッ)
よろしくお願いしまぁーす。┏○ペコッ
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:37.41ID:RB+TVq9/S
>>451
お返しは十分に頂いていますので気にしないで下さいね💦

非弱、了解でーす!
0453名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:30.57ID:dUGBWDATS
5000万ジャストは見事だ!!!
フレじゃないけど……
0455名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:07.45ID:dUGBWDATS
>>454
今!7000万を目撃してしまったんだけど……
驚いたぁーー!
次は並び順1234567とか言ってみたりして〜

通りすがりのフレフレですが・・
0457名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:24.32ID:dUGBWDATS
>>456
ありがとう m(_ _)m
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:46.37ID:ii697bJu0
5000万、7000万、ほんとスゴいっ!!短時間であっという間に!
少し前ですが、ノーマルの奇跡の1もすごかったです(≧∇≦)びっくりしました!
0459名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:38:14.64ID:frhaUhE50
>>458
その節は、みなさま順番通りにご参加下さり、ありがとうございました!笑
6人バージョンは初めて作りましたが、一発で成功したので、驚きました!
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:10:46.31ID:i+YF4qGES
にゃご様

本当、お返し大丈夫ですよ。

序盤は出来る時は弱してますので良かったら入って来て下さい(^-^ゞ

0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:54:30.27ID:P8kaV2wH0
昨日、グループバトルで一緒になりましたね。
久しぶりにお名前を拝見してうれしかったです(^^
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:09:55.39ID:tBrvaHyLS
>>462
私も気づきました(*´ω`*)
早々と倒されてしまいごめんなさいです。
またお会いできたら嬉しいですね(^ー^)
0464名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:35:54.50ID:Nu3m/ro60
>>461
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
入れたらお邪魔しますね♪
でもお着替えが面倒になってしまい……

結構倒してしまい
申し訳ございませんでしたm(*_ _)m
0465名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:49:13.58ID:dR2djLEA0
今日は久しぶりの対戦だったのですが、お互いに
”ホントは今仕事中”からの放置プレイでしたね。
いける時は全力でいきますので、その際はよろしくお願いします。
(僕、負けっぱなしですが・・・)

by.だ
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:33.22ID:q3Jq2F0/S
>>465
少し前になりますが、初超レアゲットおめでとうございます!
仕事中じゃないときにまたお会いしましょう。
0467名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:52:02.60ID:xSkjnAd30
ハ様

レア18って...?
どうすれば良いのかしら?
今日は本番でーす♪
ちょいとかましてきまーーす♪
0468名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:41:58.46ID:X+zDmflC0
>>466
ありがとうございます。
終盤まで普段通りのペースで200の1桁台だったんで、
頑張ってみました。最後はど汚くなりすみませんでした。

お互い都合のいいときにお会いできると嬉しいです。
0470名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:48.76ID:lWLluxsG0
>>439
にゃごさま
すみません。
書き込んでいただいてまして〜
最近こちらのほうに見に来てなかったものですから。
ありがとうございます。
先日は超レアを締めていただきまして、ありがとうございました。
なかなかお返しすることができませんが、私のを適当に奪っていってくださいね。
まだまだご迷惑をかけますが、よろしくお願いします(=^ェ^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況