X



トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
【コロプラ】プロ野球バーサスpart50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:28.10ID:h8RwRVMuSNIKU
ワイもボルシンガー
武田まさかの完封かー
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:26.20ID:eVTsdS5t0NIKU
前回も武田好投した記憶ある
このイベントのときは武田強いな
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:31.98ID:ibnZf01dSNIKU
ダルビッシュけんごの声しぶいな
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:35.09ID:2ZQBTy/Y0NIKU
黒銅銅に2人スカウト投入して勝利→銀銀
黒銀銀の黒残り250で敗北→限定
黒銀銀の黒残り50で勝利→銅限定
汚いプログラム発動してるからどうしようもない
0856名無しですよ(兵庫県)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:40.92ID:kBGO6fKd0NIKU
最近気づいたけどやどんって人コメントしょーもなすぎやろ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:37.87ID:fO1OJexH0NIKU
小林選んだワイ勝ち組 ホームランきたー
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:52.27ID:XOs3+TfSSNIKU
>>855
スカウトで連勝ブラパ狙う時に限ってめんどいやつ来たりもするしな
ほんとチンカスアプリだわしょーもな
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:06.32ID:BmGzaE0PSNIKU
セ界の渡部って人のコメントばりばりおもろいわww頭の構造がすごそう
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:27.97ID:HKcoZX6iSNIKU
クレイジーボーイ、甲斐に続いて梅野ゲット!
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:29.96ID:2ZQBTy/Y0NIKU
この土日で>>812が言ってることが分かったわ
銅銀パックから金カードほとんど出なくなってる
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:40.12ID:QNemFXQ50NIKU
捕手には代打か代走出すのに打撃型の會澤、梅野はバーサスに向いてない気がする
守備もいいけどスタメンなら甲斐ダントツでSの小林の方が脅威
まあ今のSS野手なんて大半自球団の選手しか当たりではないよな
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:16.08ID:a74az67cS
いや、梅野普通に守備強いやろ。
なにみてんだ。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:49:06.33ID:elESZ7WqS
>>863
日本語読めないんかお前?
0866名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:04:22.53ID:cTf3LyKi0
Sもいいけど、AとBの選手も増やして欲しいな。
ホークスでちょこちょこ活躍しだした牧原もCのままだし、日ハムの鶴岡とか正直Bでもいいから使いたい。
西武の榎田もまだ阪神の中継ぎでしかでてないよね。
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:19:31.74ID:n8PqRFLqS
>>864
>>863ではないが俺も同じツッコミするが…
>>862は打撃型の會澤と梅野はバーサスには不要と書いてるのでは?
梅野は守備強めのバランス型だと思うが
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:06:19.92ID:eQNJIpB30
すまん 分かる方いたらでいいんだけど
こちら投球でボールが着く直前に毎回一瞬通信中なってやけにうたれるパターンてこれチートなん?
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:45.59ID:Bj5KPfe7S
自分か相手の通信環境が悪いだけ
0870名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:24.40ID:cbhIbYd0S
ツイ民頭おかしい奴多すぎやねん。馴れ合いの集団かよ。
0871名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:50.77ID:E7KV4WBZ0
毎回と言ってるから自分なんだろ
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:28.09ID:eQNJIpB30
>>869
そうなんかなぁ たまにあるんだけど そのパターンになるとき時めっちゃ打たれるんだよね

>>871
毎回て その試合においてって事ね wifiつこてるし 殆どの試合がすいすい

返信ありがと!
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:09.92ID:SPTsZBsZS
空振りなのにパカーンて打たれる時あるしな。
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:59.77ID:Y3XnY6SMS
由伸単体?
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:18.15ID:Bj5KPfe7S
由伸やな
小笠原がよかったなー
0878名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:31.23ID:cTf3LyKi0
この流れだと金本や矢野もくるかなー。
Sなら課金すれば手に入るイメージあるけど、SSは本当に運だからきつい。
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:13:00.71ID:qiuiqRrn0
試合するより活躍予想が面白かった
0881名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:00.10ID:EYm/mROQ0
>>878
当分は各球団1人ずつだろうから金本になりそう
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:50.05ID:lqnP9R7f0
金本とかアルモンテよりつかえんやろ。
デスパイネレベル。
広島時代のトリプルスリー金本ならともかく。
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:28.65ID:9xlVs2qQ0
てか現役監督、コーチの括りにこだわるとか誰得?
普通に現在は野球に携わってないOBとか出してほしんだけど
0885名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:57:17.24ID:fp96Y0Mv0
レジェンド古田欲しい
0886名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:06:42.85ID:cTf3LyKi0
>>885
あー古田ほしいな。
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:54.08ID:VqL9ra+cS
左打ちで走塁守備に特化したレジェンド、PM、アンビシャスはよ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:17.58ID:wJQxAg5o0
球持ちお化けのSS先発欲しいわ
でも俺以外には渡さんで欲しいめんどくせえし
0889名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:10.75ID:luodQo7TS
>>888
セ界の渡部かよ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:36.39ID:yT/SJNvF0
◯18
ミート拡大ソウルいじりの朝鮮人笑
自球団でもないのにソウル高過ぎ笑
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:36.24ID:a74az67cS
>>883
NPBが管轄してない人間は個別契約になるだろ。
おまえは小学生か。
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:33.92ID:wJQxAg5o0
sdcとかいうソウル48000レート2300監督モード詐欺のレ下げ
ちょこちょこ5連勝阻みに現れてイラッとするが結構勝ってる気がする
0897名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:44.24ID:cTf3LyKi0
遅延投球マジむかつくけど、ヒット続いたら間隔はやくなって草。
最後に失投ホームラン。おまえが逆にプレッシャーうけてどうする。
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:11.82ID:LCsPHgvj0
またマッチングかわったよな?comに全然当たらなくなったぞ
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:51:01.23ID:GW8e1XI50
限定からの黒演出は由伸確定パターンなんかなぁ
もしくは期間限定で通常からも出る代わりに限定からも通常のss混じるとか
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:40.89ID:9tMOZJsB0
出ないものを論じてもしゃーない
社畜は火水木のド平日せいぜい20試合/日
限定バック2個開けたら運が良いレベル
0901名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:58:49.63ID:2Kk7SF9F0
平日20試合もやれない。10試合やるのでいっぱいいっぱい。それすらしんどい時もある。
サービス開始からやってるけどそろそろ潮時
0902名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:01.59ID:YnitPPx1M
土日なんか2日で10試合も出来んから平日のがええわ
この二週間限定一回もセットされてないし
池山もマエケンもいらんからええけど
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:23.98ID:07sE7sOGS
プロスピみたいに高難度ミッションを遂行したらSS確定パックとかないんかね
半数以上のSSはもはやソウル要員で使い物にならないんだし
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:20.24ID:gnC8yaAdS
そういうの欲しいよなあ
別に報酬稲村みたいな感じでもいいし、まあ欲しいss貰えるのが一番いいけど
こういうのを一周年イベントとかにすればええのに
飽きてくるんだよな別のモード作ってくれよ
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:05.19ID:HW4lPC1mS
>>905
それあるな、罠っぽい笑
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:31.79ID:7qRD8NuO0
ついにSS確定きたな
終わったわ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:07:20.96ID:TdVqT5HHS
ハズレSSが来ちゃうぞ
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:07:51.22ID:M4Py8XcbS
なんのって恒常+由伸のどれかでしょ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:24.48ID:TdVqT5HHS
ソウル上げだけど 使いもんならん奴やん
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:09:09.77ID:TdVqT5HHS
>>914
二択?
0919名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:09:57.69ID:B+jrYv5TS
最後がブラパなら恒常、限定パックなら由伸やろ
0920名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:51.19ID:AF9MVazd0
被りのSS引きそうで怖ぇw
0922名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:53.42ID:dcvJNnMX0
ざっと見た感じガチハズレはオリ中島だけ後は微妙な選手もいるけど代走や守備固めやスタメンもあるって感じで使い道がある
0924名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:46.76ID:B+jrYv5TS
最後限定来た人おらんのか
0929名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:41.92ID:B+jrYv5TS
排出割合見ると由伸100%のパックないから最後は普通のブラパ確定だな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:28.69ID:TdVqT5HHS
ちょっと前は 三箱目がSS確定あったのに、今回一箱目からか。
0932名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:29.60ID:AF9MVazd0
てかプライムの時は毎回これなのか?どーせなら由伸以外でチャレンジしてえわ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:43.24ID:TdVqT5HHS
被りのSS 荒木が来そうで怖い
0936名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:43.16ID:B+jrYv5TS
ちゃんとお知らせも15時に更新しないとそのうち痛い目見るぞコロプラ
つか十分返金対応いけそう
0937名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:03.27ID:AF9MVazd0
これからはアンビシャスボックスはSSとSあり、プライムはSS確定ボックスで行くってことかね
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:30.08ID:HW4lPC1mS
やっとブラパから登場きたー
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:17.31ID:GQBfMGsNS
>>939
アップデートするのだ
0942名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:24.09ID:IDUsjg01M
ずっとレフトだけ新Sすらなくて2017オールスター筒香使ってたが今回パックでT岡田が来てくれた。ポジションで1番欲しかったからかなり嬉しい!
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:05.20ID:TdVqT5HHS
限定以外のSSで、誰が一番当たりなん?
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:26:26.63ID:8Ashr3KYS
マシソン、ジョンソン、アルバースあたりじゃね
0946名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:26.98ID:jPgMkgjIS
野手は人それぞれだし先発投手なら当たりじゃね
アルバースとかジョンソンとか
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:28:20.15ID:07sE7sOGS
毎回アビリティ名とアビリティ合ってないんだよね

天才スラッガーのひらめき(ひらめき?この時点でよくわからないけど)
これでランナー2塁以上で発動とか天才もひらめきも関係ない
チャンスに強そうなアビリティ名なら分かるけど
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:34:43.98ID:TdVqT5HHS
>>944
投手ね、うーん課金悩む
0950名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:52:11.85ID:5zOSpbEQS
海外リリース決まったからゲーム自体は終わらんやな
日本では終わってるなんて誰もやらん
0951名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:21.81ID:Z6il7vdxS
>>949
もぎヘラと同じこと言うなよ。本人か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況