X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【糞運営】ガーディアンズ Part17【MMORPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7fd3-/t8V [114.19.50.13])2018/07/11(水) 10:46:08.78ID:R7HnE59e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【糞運営】ガーディアンズ Part16【MMORPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530695949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-XEKN [126.236.192.108])2018/07/15(日) 12:35:32.72ID:wg0G6/oyp
出るか出ないかだから50%だろ
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-JZ/w [49.96.36.136])2018/07/15(日) 12:35:41.45ID:zs9qizCvd
>>942
修正されてなければ効かないままだな
運営にも言ってやれ
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-9oKu [126.72.117.121])2018/07/15(日) 12:46:19.24ID:V35P5qU20
>>955
補填なんてないに決まってんだろ
AIDISなめんな
0959名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 81c0-2Wwt [210.191.60.121])2018/07/15(日) 12:54:37.13ID:j260AZD30
>>629
他のゲームで毎回ダウンロード現象になった事あるよ。運営と何回かやりとりして、色々試したけど、解決しなくて、ゲームの為じゃないけど、機種変したら起こらなくなった。ちなみに6sから8プラスに変えた。
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f90a-ZlgS [118.240.28.13])2018/07/15(日) 13:45:27.38ID:xbsBC7a70?2BP(1000)

三連休の真っ只中で緊急メンテとか、普通に客入ってるmmoならスレ進みまくるもんだが、この状況は‥
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-42CD [1.79.83.181])2018/07/15(日) 13:49:48.53ID:y1wTSEEYd
メンテだね。

☆メンテ前まで
アプリ落ちでタイトル復帰なら、
タイトル復帰時点で取得してた
アイテムやゼル、ポイントを
サイレントでお持ち帰り。
スタミナ消費。

★メンテ後
アプリ落ちやフリーズから
ギルド画面復帰までの間に
残されたメンバーの誰かが
クエスト進行中のみに限り
スタミナ消費前に巻き戻り。

つまり落ちてから復帰するまでに
クエストクリアか失敗したら
スタミナ戻らずに何も貰えない。

と、文章からは判断出来る。

フリーズしても
10分そのまま放置してクリアしてたら
ラッキーが使えなくなったのか。

一律、正常終了以外は巻き戻しが
いいと思うんだけどなぁ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-42CD [110.163.217.101])2018/07/15(日) 13:59:32.47ID:JgdMJq2td
>>964
自己レス

メンバー気にくわない場合は、
タスクキルしてリトライ出来たりしたら
それはそれで糞か。

スタミナ要らないな。
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wgbV [182.250.242.66])2018/07/15(日) 14:01:56.44ID:rU+NoTeZa
この状況とこの糞ゲーで人がまだ居ると思ってる方が頭お花畑だろ
仮にスレ伸びてたとしても少数の常駐してる同じ奴か業者が必死に書き込みしてるとしか思わない
0968名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 137c-rbbX [59.84.99.65])2018/07/15(日) 14:15:28.32ID:uhFDRKZo0
>>966
残ってる擁護がいたとしても100%lobi民だろな
0974名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c10a-NFua [114.152.24.138])2018/07/15(日) 15:24:09.68ID:f3fcsN850
セルラン終わってるやんwwwwww草生えるわこんなん
0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 137c-rbbX [59.84.99.65])2018/07/15(日) 15:31:30.00ID:uhFDRKZo0
そもそも何で一人足引っ張って死んだら全員一発アウトなん?
死んだ奴だけペナルティで報酬減らせばいいじゃねーか
クッソ腹たつわ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-so4v [60.91.22.14])2018/07/15(日) 15:46:12.62ID:Fsv/S/hn0
SR防具落ちたけどSRでこんなに嬉しくもないゲームもそうはないぞ
0979名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3945-Qh6n [150.147.86.239])2018/07/15(日) 16:07:43.56ID:pZGx2n7T0
>>931
だから10連の確率は30%だろガイジ死ね
0980名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3945-Qh6n [150.147.86.239])2018/07/15(日) 16:08:18.33ID:pZGx2n7T0
>>939
てめえがしゃべんなガイジ死ね
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79b8-0dMG [182.166.6.141])2018/07/15(日) 17:20:55.32ID:x9tDg0kQ0
お前らざまあ
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-XEKN [126.161.159.80])2018/07/15(日) 18:26:15.45ID:YJd10uDb0
ナイト皿皿皿のパーティ
ナイトは激臭
皿二人は消臭
案の定ヘイト固定が終わった後消臭してない皿にタゲが来てナイトがタゲ取りこぼしてゴメンと謝る

タゲ取った皿が謝るべきなのに
0991名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 137c-rbbX [59.84.99.65])2018/07/15(日) 18:33:12.21ID:uhFDRKZo0
・クラン実装
・レベルキャップ開放
・真ワールド追加
・GR5クエスト追加
これ全部今月中に実装できんのかねぇ
嘘つき運営の事だから秋になるとかありえるかもしれん
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-YWJt [1.75.239.74])2018/07/15(日) 19:15:37.98ID:Zwyv/bN3d
>>991
いや実装はするだろ
まともに機能するかどうかは別の話だしw
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-YWJt [1.75.239.74])2018/07/15(日) 19:23:39.57ID:Zwyv/bN3d
>>996
ありがとう
イケメンだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 39分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況