X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:28.33ID:0hVNRKba0
『荒野行動』や『陰陽師』で知られるNetEaseが贈る新作アプリ、『Identity X』(第五人格)。
本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP
iOS
https://goo.gl/HJrWqt
Android
7月上旬

次スレは>>950が立てる

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531125807/
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:33.45ID:0zA7gpHdS
せっかく復讐者の人形後ろからそっと近づいて壊そうと思ってるのに抜群のタイミングでワープされること結構多いんだがなんなん?復讐者使わんから知らんけど後ろから歩いても反応してるんちゃうんか?おぉん?😡
0953名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:10.90ID:M1nCQJwT0
ていうかチャットの定型文のチョイスが微妙すぎて不便
救出や治療してくれた仲間に対してありがとうって言いたいわ
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:50.68ID:Pnpn9YV30
サバイバー多すぎだから仕方なくハンターやってるけどちょっとやりこんでるサバイバーと当たるとクソつまらんな
こっち少ししか人格解放されてねえもん
サバイバー見つけるのに苦労するは取り逃がすわストレス満載やん
おまえらそんなに上手い自信あるなら人格まったく解放しないでハンターやってみ
ハンターの成長要素なくして人格MAXでプレイさせんとハンター過疎のままやで
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:37.90ID:4a5vrZPv0
野良で捕まったら即先にいくねやぞ
0958名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:28:29.17ID:khjZQvcQS
サバ8ハンター2ぐらいの割合でやってるがハンター勝ちが多いからレベル50はすぐいったな
そもそもやりこむも何もレベルマッチだろ?
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:43.40ID:iQQgu36PM
>>950
スレたてとけ
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:51.54ID:xq1DChq+S
>>952
後ろからしゃがみで近寄っても反応するぞ
実際に試した
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:44.19ID:wu/HrnFKS
スレ建ておつかれ
言ってなかったがAndroid配信したから次スレからAndroid7月上旬はなくそうか
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:50.79ID:uOt3UoLFS
最後の解読機が3つ同じ場所に固まって、異常持ち復讐者と30分くらい格闘することなったわw

弁護士以外だと固まらないようにするの地味に難しい
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:54.77ID:iQQgu36PM
>>965
次スレ乙
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:10.19ID:7Do+lriK0
>>965
乙乙
ハンターは暗号機の配置で必勝パターンがあるからそれを理解すればよっぽどじゃないと負けないな。それに比べてサバイバーは難しいなぁ。センス無いわ
0972名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:22.37ID:QmjAP1GU0
>>965
乙←これは乙じゃなくてリッパーなんだからね!

さっきはサバイバー側80とか90の中になぜか9レベが混じってて案の定その子から崩れてたわ
ランダムだからこんなもんか?
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:04.89ID:yUXa/pG8S
>>952
後ろからしゃがみか歩きで近づくとバレないってスレ内で度々でてきたけど
おれも普通に反応されて飛ばれた
復讐者に関しては空軍とかいないなら諦めるしかないと思ってきた
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:36.86ID:yUXa/pG8S
中華版だと初期サバイバー→ハンター多いらしいぞ
bdbと違ってハンターのが勝率高いからそうなったのかも
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:47.92ID:GZ9sq8XfS
やっぱピエロが最強やな
安いし突進が便利すぎる
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:19.36ID:Pnpn9YV30
>>975
補助特質を解放せなあかんのがクソ
あれないと勝負にならんやろ
あれ1つ選ぶんじゃなくて全部使わせろって
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:55.67ID:KZM9huT5S
>>971
お互い近い解読機二機を往復してるんだろ。あれやられるとサバイバーは難易度上がるわ。
0989名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:16:16.15ID:VAx77vwjS
>>976
いや単純にキャラ性能確かめたらサバイバー全員吊るのもステージからの脱出も面倒くさいからさ
終了ボタンないし確認できたらアプリごと落とすしかないかなって
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:19.95ID:Pnpn9YV30
レオしか持ってないからハンターつまらん
そらサバイバーも下手くそなら勝てるけど
ちょっとこなれたサバイバーにはおちょくられるだけ
レオしか持ってない奴が多すぎるんだわ
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:55.47ID:lG8tU+J9S
庭師使ってる時ってあんまり椅子壊さないよな?異常つけられてたらただ居場所明かしてるだけになるし解読早いから最初に吊るされたくないんだが
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:20:09.03ID:5dYbwIb20
陣営のバランスで取得経験値に補正かけておくれ
ハンターやる人少な過ぎなの何とかしろよ
毎回「良かったら…ハンターやってくれませんか…?(切実)」見んのもう飽きた
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:16.68ID:Ylgzc0ejS
レベル100とか相手でも復讐者で八割は勝てるけどなあ
ノーワン構成で解析三つ以内に最初の一人を捕らえたらもう引き分けまでは確定じゃね?
最初の一人によほど手こずるならあれだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況