X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ドッ詐欺バトルスレ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★606【PU3%の糞フェス開催中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ガックシ 064f-jBWL [133.87.166.58])
2018/07/11(水) 13:15:01.78ID:oZll24J/6
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★605【PU3%の糞フェス開催中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531155920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f964-WBbc [118.1.155.198])
2018/07/12(木) 18:56:46.56ID:mQ8hP/8k0
>>525
想像をふくらませると、七夕の短冊でってことでは
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HEZ0 [49.98.66.74])
2018/07/12(木) 19:00:38.34ID:3FBIsvOPd
ヌルゲーやな
https://i.imgur.com/j78xRRp.jpg
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sKHm [126.236.69.151])
2018/07/12(木) 19:00:42.00ID:pTjqWk2gp
ベジットかゴジータかゴテンクスか1体でも持ってたら余裕みたいな難易度ね
ヌルすぎる
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-BNPg [58.188.176.110])
2018/07/12(木) 19:06:17.47ID:mvEPUQ2p0
31以降行くならやっぱり超ベジサンドで体のブゥ編で埋めると安定するかな
30にサポートの悟飯持っていったら通常超ベジに2桁、必殺の被ダメ4万ちょっとだった
とりあえずゼニー貯まりそう
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-qesh [49.106.207.29])
2018/07/12(木) 19:07:32.92ID:mLiXvFOed
今回の極限バトルは運営いい仕事したな
毎回この難易度でいい
目的は極限覚醒だからできないユーザーが多かったは本末転倒だもんな
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-4qPP [1.75.232.174])
2018/07/12(木) 19:09:48.07ID:RSoeY903d
つーか前のセル極言くらいでブーブー言ってるザコが多過ぎるんだよ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-ZUxo [58.188.176.110])
2018/07/12(木) 19:13:25.95ID:mvEPUQ2p0
クウラ凸したい衝動が来たわ
悟飯とゴブラはハズレだし1点狙いキツそう
0542名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d9a1-DOnV [220.109.124.68])
2018/07/12(木) 19:13:57.86ID:YMcnhinH0
参考にしたいから低倍率リーダーでのSS頼む
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9192-Ktz6 [122.134.233.194])
2018/07/12(木) 19:14:41.12ID:wLmMfIVM0
ガチャ酷いなwそのうち体ブウの極限やるから引かせないようにしてんのか?
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-+ko2 [110.163.217.172])
2018/07/12(木) 19:26:00.80ID:AP+AsdCkd
>>537
ブロリーもセルもフルフリも30クリアしたけどキャラじたい持ってないんだよなあ。で、今回クウラ欲しくて御飯はまあ出てくれたらいいかなって思って20連したけどゴミ2つで終わり
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-+ko2 [110.163.217.172])
2018/07/12(木) 19:27:33.56ID:AP+AsdCkd
せめて使える通常ガシャ産くらい出ろよな。七夕と合わせて300個使ったけどほんとゴミしかでねえ
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-YWJt [126.209.222.47])
2018/07/12(木) 19:30:52.13ID:t9z0ExhJ0
七夕ガチャ回してたら今まで欲しくてもゲットできなくて交換チケで貰えて喜んでた速ゴルフリと技超バーダックがあっさり出たわ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-InSi [126.35.215.58])
2018/07/12(木) 19:39:18.10ID:VjWZbLuvp
よくこんな糞ゲー続けられるのな、、、
3か月やってみたがつまらなすぎるし作りが雑
0555名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d9a1-DOnV [220.109.124.68])
2018/07/12(木) 19:40:02.28ID:YMcnhinH0
>>551
20まで来たけどジリ貧だな
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sKHm [126.236.69.151])
2018/07/12(木) 19:43:32.58ID:pTjqWk2gp
>>553
いつも通りじゃん
敵の属性に対して有利な超極反転した120リーダー
この枠に関してはカテゴリなんて全く関係ないんだからゴテ3になるわけがない
0558名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 697b-xtHa [180.0.177.145])
2018/07/12(木) 19:44:10.35ID:CQmK9lWg0
>>553
嫌がらせ


と言いつつクウラ10連で出たわ
極体ロクなの持ってないけど
0560名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.186.144.224])
2018/07/12(木) 19:47:02.16ID:5hrETjBUr
津田マヨ
0561名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-brPR [27.91.82.16])
2018/07/12(木) 19:47:48.22ID:D9ReK8eg0
クウラ持ってない
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-TOkw [126.245.128.20])
2018/07/12(木) 19:48:43.60ID:IutHhSBRp
ザコマヨわろた

自慢させたれよw
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-YWJt [126.209.222.47])
2018/07/12(木) 19:50:37.92ID:t9z0ExhJ0
ツナマヨくんキャラの覚醒すらさせないログイン勢のくせにセルの極限ちゃっかりやってたのは笑ったわ
ガチャ回したいだけのリセマラーなんだなってwww

こんなクソゲーそれくらいのスタンスがベストだな
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-YWJt [126.233.84.206])
2018/07/12(木) 19:52:18.70ID:gabpKY7ap
>>524
昨日まで石0個だったのにガッツリ課金しててワロタ
念願の体ベジットは引けたんか?
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-eIz9 [182.251.254.45])
2018/07/12(木) 20:02:30.12ID:dH27Fxeea
>>549
寧ろ家は技と力だけ足りないわ
知は余りに余ってるんだけとな……

>>564
超一星龍そのものの性能はカテゴリリーダーの中でもかなり上位に位置するぞ。本人は凄く強いのにカテゴリが狭すぎて駒無さすぎなせいで出番がない
フルパワーフェス引けば素ナマズ以外の主戦力全員引けるし揃ってれば強いけど、主戦力が揃ってない限り穴埋めがクソザコナメクジ過ぎて弱い
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-rT0N [126.224.188.215])
2018/07/12(木) 20:03:41.79ID:i+5qhZdt0
新実智光の肛門舐めたい
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-5qhW [182.250.242.11])
2018/07/12(木) 20:04:42.75ID:DuXbNj92a
すまん、金持ちでも無いのに生活困るくらい課金してるやつおる?wwww
ちなワイは大都会大阪生まれ大阪育ち30才にして年収490万の勝ち組や

勘違いしてるやつ多いが、大阪以外殆どの地域は「地方」やからな?
東京=田舎者の集まりw 京都=閉鎖的村の集合体w
名古屋=大した街でもないのにイキッてる井の中の蛙奴w

まあ、横浜だけは認めたるわw
でも1番は大阪やからな?

田舎者は娯楽が無いからゲームに時間とお金使ってる奴多そうで生活大変やね?wwww
0576名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d9a1-DOnV [220.109.124.68])
2018/07/12(木) 20:08:47.29ID:YMcnhinH0
大阪やっぱ脳内ヤバイな
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1369-NFua [27.113.250.21])
2018/07/12(木) 20:10:40.88ID:TYicqcNm0
3連休ミッションってあるのだろうか
0578名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a958-3XhA [14.9.81.224])
2018/07/12(木) 20:11:07.30ID:diU/oIF30
クウラ欲しくて貯まった石で20連ピックアップかすりもしねぇ
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-InSi [126.147.7.93])
2018/07/12(木) 20:16:01.52ID:Mzz+MdRl0
色々住んでみたけど、湘南が一番住みやすいわ
0587名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 498d-xMBS [222.229.123.226])
2018/07/12(木) 20:31:48.25ID:eZGqAuXn0
やっと超体パくめるわ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.254.8])
2018/07/12(木) 20:32:18.88ID:1TdAoDRUd
クソザコ演出からでもlr出るのな
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 498d-xMBS [222.229.123.226])
2018/07/12(木) 20:44:38.67ID:eZGqAuXn0
救済措置なのに特定キャラ持ってないとクリア出来ない仕様にするのやめてくれませんか?
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-brPR [27.91.82.16])
2018/07/12(木) 20:45:27.30ID:D9ReK8eg0
>>592
弱いのは仕方ねーだろ
0594名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.186.144.224])
2018/07/12(木) 20:46:49.29ID:5hrETjBUr
>>590
これはきよきよしい
0595名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.186.144.224])
2018/07/12(木) 20:49:56.63ID:5hrETjBUr
ツナマヨくんクリアしても知アル飯もってなくね
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-brPR [27.91.82.16])
2018/07/12(木) 20:55:05.62ID:D9ReK8eg0
超ゴテンクス、短冊で凸ってええか
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-eIz9 [182.251.254.45])
2018/07/12(木) 20:56:32.27ID:dH27Fxeea
>>592
今回は必殺を撃たれない限りクソザコナメクジだから、必殺重ねられて火力が増す前にどれだけ借りたベジットなりLRゴジータなりが会心と連撃必殺出すかよ
凸ったそいつらなら必殺乗る前の通常は割と軽く下限ダメージだったし、必殺前は防御性能無い超ゴテンクスで15000程度とダメージ低いし
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HEZ0 [49.98.66.74])
2018/07/12(木) 21:02:47.51ID:3FBIsvOPd
最強パ組めへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/pnY46k5.jpg
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b73-JZ/w [119.24.70.89])
2018/07/12(木) 21:13:07.82ID:WhLCGMoq0
酒飲んで勢いで欲しいキャラ当てるために
課金してガチャ回しまくった
勇者っていてますか、、、?
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 895c-rT0N [126.224.188.215])
2018/07/12(木) 21:21:16.95ID:i+5qhZdt0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0606名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a958-3XhA [14.9.81.224])
2018/07/12(木) 21:22:18.66ID:diU/oIF30
龍拳とかセルの極限見た後だとご飯は微妙過ぎて何とも言えんな
1凸だけだからかもしらんが
あークウラ出ないかなー
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-YWJt [126.35.25.99])
2018/07/12(木) 21:24:54.09ID:uvCzHx52p
カスマヨくん課金しても体ベジット当てられなかったの?
0609名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d9a1-DOnV [220.109.124.68])
2018/07/12(木) 21:27:10.34ID:YMcnhinH0
カテゴリや同名やらでブロリーと一緒やね
別に今回はクリア出来なくてもいいやという判断に落ち着いた
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69fe-NFua [110.233.166.47])
2018/07/12(木) 21:37:52.77ID:mpg41p0W0
極限悟飯のパッシブサポートパッシブと掛け算にならないってよ
ゴミじゃん
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb29-sF54 [175.177.4.194])
2018/07/12(木) 21:40:54.40ID:3FN9LbUD0
>>501
早まるな
自殺は良くない
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-brPR [27.91.82.16])
2018/07/12(木) 21:41:34.78ID:D9ReK8eg0
友情ガシャで、これで終わりだ!
来るとマジでムカつく
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.186.144.224])
2018/07/12(木) 21:41:57.22ID:5hrETjBUr
極限カードもスパーキングバチバチしてくれよ
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-brPR [27.91.82.16])
2018/07/12(木) 21:42:19.15ID:D9ReK8eg0
確率下がるだろ、、、変わらないかな?
0617名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.161.48.56])
2018/07/12(木) 21:47:08.46ID:mVKMuNwIr
三億イベントでついにあいつが極限くるか…
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79b8-Lrqd [182.164.101.231])
2018/07/12(木) 22:13:10.14ID:mbc1GBbr0
今回手駒ないんだが、これで30までいける?
https://i.imgur.com/HhM0YZE.jpg
0625名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gcjQ [126.161.48.56])
2018/07/12(木) 22:23:37.24ID:mVKMuNwIr
>>30は無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況