X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
PUBG Mobile 52ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-DS5T [153.147.84.57])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:19.16ID:WUUxJRTYM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

前スレ
PUBG Mobile 50ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531145275/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
PUBG Mobile 51ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531231817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.208.177])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:04.01ID:Fg5pB8jqM
クラシックやってみたけど、botぽいのいなかったけどな  わざと過疎地へ車で動いたりしてみたけど、以前はそれでも2体くらいいきなり湧いてたのが無かった
ちなみにクラウンだけどシルバーとゴールドが野良スクの仲間でした
0006名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-NFua [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:01.74ID:kL6doke40
新しいロジックが何なのかははっぱりわからないが、かつてないほどサーバーが不安定なのはわかった。ping値が最大2500msまで跳ね上がってた
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-QUDl [126.245.146.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:05.20ID:ukoOrd2Pp
クラシックいってきた
過疎地に降りて芋ってけど、bot先生現れず
0013名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2bfe-qtXk [49.242.14.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:01.78ID:P2HeKAsh0
ポイント調整かな?
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.71.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:37.56ID:+J7sBGKh0
クラシック、スク行ってきたけど、botいなかったわー
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-QUDl [126.243.71.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:14.85ID:+J7sBGKh0
レート調整みたいだね
0017名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-M85+ [163.49.208.177])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:22.84ID:Fg5pB8jqM
四回目の収縮目指してたら後ろから来たダチアに轢かれて死んだんだけど、マークは出てたけどエンジン音が全くしなかった… 
バグなのかなんなのか その前はそば通った車の音聞こえてたのに
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 818e-qtXk [120.138.166.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:13.25ID:hsFVLpQI0
たぶんマッチングレート幅の縮小?
4連チャンでごっそりレートもってかれたわくそが
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:12.72ID:SgyV2wG00
何が変わったんだマジで
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:57.85ID:SgyV2wG00
>>30
まじで!!!??!
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-8/OH [106.154.79.30])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:41.97ID:7puRWArEa
すでにオワコン焼け野原のPC版と同じでモバイルも終わりやな
真面目にやる価値ないわ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-oiHw [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:27:46.35ID:CPr0BXeW0
これってどういう状況なんだろう?
今までだったら確実にクラウンに落ちてたけど落ちない

https://i.imgur.com/H7bt67Q.jpg
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13fe-4qPP [125.192.87.105])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:35.27ID:SgyV2wG00
>>34
まさか、マッチング改善で落ちなくなったのかな?これはマジで謎
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qP9m [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:34.55ID:S6+gPhcx0
>>37
一回だけだよね?
2連続でプロテクトかかったんだよね
今までだったらこのキルと順位だと−20くらい下がってたのに
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-izBK [106.132.85.216])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:26.94ID:PjRxykm5a
以前、例えばダイヤ5からプラチナ1に落ちるような色が変わる時は3回とかここで見た
あとはクラウン→エース→クラウン→エースならその都度プロテクトかかるとも

自分でなったことはないから分からん
間違ってたらすまん
だが降格しなくて良かったな
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qP9m [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:11:22.04ID:S6+gPhcx0
多少でもいいからチーターを見せしめに大量BANしてくれたら話題になってチート使う人も減るだろうに
全然対応しないっていうのは、より「PUBGはチート大丈夫そうだな」と蔓延させるからよろしくないのに
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-qP9m [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:36:22.43ID:S6+gPhcx0
PUBG開発の中の人はTwitterもそうだけど絶対ここも見てるよね
どういう心境で見てるんだろう

「わかってるけどそんな簡単じゃねーんだよ。てめーがやってみろや」とかかな
確かに言うのは簡単だからな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfd-bgRE [122.25.149.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:34.97ID:Tdxcy16xM
急勾配の下から上撃とうとするとレティクルが上にいかないのは知ってたけどしゃがみ撃ちでも上がらないのね
立たないとだめかー
0069名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-DS5T [202.214.198.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:38.94ID:+lOdnG3tM
いや、多分レートのマッチング関係だと思う
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6964-izBK [180.31.33.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:32:03.72ID:+MEor+Mo0
確信した
高ランク帯でもBOT入ってるわ
10分経っても残り60人
突然足音
ダメージの受け方がBOTのそれ
真正面に立ってもうろちょろしながら時々射撃
つまり夜中とはいえBOTがいないと成り立たないほどアクティブ人数が少ない
にも関わらずこのマッチングの遅さ

あっち行きこっち行き右往左往迷走だな運営
レートなんとかしろってのにBOT再導入かよ
斜め下を行き過ぎ
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.250.13])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:53.31ID:u+mkNwuUa
TPPかFPPか
どのレート帯での話かで変わってくるんじゃね?
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6964-izBK [180.31.33.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:35.91ID:+MEor+Mo0
>>73
ランカーのスコアの大半が動いてないもんね、スクは多少動いてるが
ヘビーユーザーほど離れ出してる気がする
マッチングせずプレイ出来ないんだから離れて当然

pcゲー運営みたいな武器・装備ガチャをやらない良運営なら長く遊べると思って課金したんだがな
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-JeAJ [111.239.198.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:55.31ID:g4FYMIMOa
クラウンだか、ゴールドやらプラチナと一緒になるのはいいが、実力さがありすぎるやろ
敵も瞬殺されてかわいそうだよ

マッチングどうにかならんのかやね
bot入れてでも、同らんくで試合できるようにしてほしい
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91b8-9oKu [112.70.87.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:52:14.80ID:WpQ2m4Su0
FPPのプラチナ帯でbot大量発生
bot削除してほしい…
0083名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-DS5T [202.214.198.67])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:20.00ID:HR3bXADYM
てか前までは明らかに幅が広すぎたよな?
もっと適度に絞ることできんのかな
なんか極端だよな
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-nOxQ [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:56:03.79ID:14blT3CP0
AK + 4スコM16か416のぶっ放しで弾200 +120は持ちすぎ?
botいなくなってから最終盤で絶妙にグレやモクが足りなくなる事が増えた
0085名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-DS5T [210.138.6.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:06:48.29ID:gd+2UXmwM
FPPスクbotいたわ、待機所入った時は30人以下からスタートして残り30秒で待機所に来たから人間の数は30未満
ちなみにマッチングは前よりも時間かかった
だからレートを絞ったのかもしれない
おそらく
・絶対に人間60人まで、その代わりにレートはそこそこ機能

・絶対に人間50人以上、botは一切無し、その代わりにレートガバガバ

・過疎具合に合わせてbot導入?レートは前よりマシ?

こんな流れではないかと
0087名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-DS5T [202.214.198.138])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:13.57ID:P+eL0LpzM
TPPでやったら、5秒以内にマッチングしてしかも待機所はほぼ100人スタートだった
やはり過疎に合わせてbotを入れることにしたと思われる
要するに皆FPPに来てくれ
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.248.200])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:55.77ID:GttIKTbsa
結局BOT居なくなったら物資が全然足りなくて即死しやすいよね 特に防具が足りないからすぐ死ぬ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.248.200])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:38.51ID:GttIKTbsa
午前4時ごろは外人が入ってくるね この時間の外人はなんか適当なプレイしてるから戦力にもならないし
0096名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1355-9oKu [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:49:46.93ID:CPnx5rH70
野良のメンツに文句言うならなんでフレンド作らんの?
まともで時間帯あう人にフレンドになってもらえばいいのに
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Sz+Y [119.239.189.224])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:29.18ID:H+F3qhsQ0
>>95
たまにフレンドリーな韓国人いるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況