X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-sXhC [182.251.245.51])垢版2018/07/12(木) 10:06:50.69ID:6df+QLuOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい。
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART256
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530939904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-uzdr [175.177.5.162])垢版2018/07/15(日) 03:06:27.35ID:uUZwAS3W0
ナイトウォーカー見た目ださいからアサダガの方がいいよ
☆4に降格したやつださいからマルチで見かけたら蹴ってるは

8月にフェス限追加すれば追い込めるよな
水着ガシャで石がなくなったところをフェスでさらに追い討ちすることで課金を促せる
9月にしちゃうとその頃にはパスで石たまっちゃうから催促できないぞ
どうする運営
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-VPNf [49.97.102.157])垢版2018/07/15(日) 06:33:49.41ID:272+PfWwd
セルケトボウ使えるの?
使ってるやつおる?
0872名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF9d-xObR [106.171.14.174])垢版2018/07/15(日) 08:19:23.56ID:qBlTbh4EF
ヨミ 闇オジ ジャスティンって使えますか?
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-xObR [106.130.218.14])垢版2018/07/15(日) 08:21:31.19ID:CWnIFIxZa
ヨミ 闇オジ ジャスティンって使えますか?
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-uzdr [175.177.5.162])垢版2018/07/15(日) 08:26:45.13ID:uUZwAS3W0
ジャスティンさんビバビバで草
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-xObR [106.130.218.14])垢版2018/07/15(日) 08:56:56.87ID:CWnIFIxZa
ジャスティスでした
なぜか連投にすみません
0876名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 13a1-NFua [27.114.8.206])垢版2018/07/15(日) 09:00:22.51ID:mIe4gw4P0
くっそつまんねえピコ太郎のネタがジャスティンのお蔭でかなり稼げたからグラスマも宣伝してもらったら良いかもな
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-xObR [106.130.218.14])垢版2018/07/15(日) 09:44:16.60ID:CWnIFIxZa
>>878
ありがとうございます
リセマラ20連で通常ラメール エリーネ ヨミ ジャスティス ヨミ 闇オジ出たので進めようかなと思います
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f927-OTff [118.83.21.46])垢版2018/07/15(日) 10:16:13.91ID:bRNUkw/A0
今更やけどグラフティにも塗り倍率って乗るっけ?
0884名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9355-JZ/w [43.244.91.239])垢版2018/07/15(日) 11:05:50.41ID:gIVQOEAv0
前に検証してた人と別だけど、自分も素材ポイントの関係調べてて、ある程度まとまったんで貼っとく

https://i.imgur.com/iZgHlDY.jpg
https://i.imgur.com/r0j2XzW.jpg
https://i.imgur.com/szVdKV1.jpg


同じポイントでも他の武器種だと変わる可能性とか、ポイント効率の第2のピークがあることとか、期待値効率とかは度外視してるんで、あくまで参考ってことで...
あとデータの打ちミスあったらゴメン
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 714f-RQL3 [42.150.166.122])垢版2018/07/15(日) 13:12:04.97ID:cOrpc2fH0
>>900
ありがとう!
やっぱり必要ポイントの2.6〜2.7倍ほど投入すれば良いみたいだね
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-so4v [126.199.145.164])垢版2018/07/15(日) 13:28:29.09ID:rR/KX+7Fp
ムンブルは反射入れて負けたことはあるけどラメ艦隊では負けたことないかな
コアの封印以外で負け筋無さそうだし
安定はラメ艦隊だと思うけど、サリエル機能すれば確かに効率は良さそう
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-so4v [126.199.145.164])垢版2018/07/15(日) 13:47:21.72ID:rR/KX+7Fp
自分がラメ艦隊で行ったときはHS−4つけてるラメがボス2では溜まってなかったかな
0918名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 138b-Sz+Y [61.206.202.59])垢版2018/07/15(日) 13:52:11.96ID:5iTLtjIB0
>>740
35万使って6ルッツ
残り6万ポイントからまた貯め直す
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-so4v [126.199.145.164])垢版2018/07/15(日) 15:45:46.34ID:rR/KX+7Fp
>>941
アーベルでもユニスでも行けるようにしたかったんだろうけど色々てんこ盛りだよな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM4d-Ktz6 [114.146.233.123])垢版2018/07/15(日) 16:02:38.86ID:1SMHUMsoM
全開放グロリアの性能気になるからギンジやれ
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-naB0 [182.250.243.34])垢版2018/07/15(日) 16:11:13.73ID:n0uX+JzSa
ガチャに課金はしないけど月額パスは買う派
課金してガチャ回すのはキリがないし闇深いかは自分には出来ない

グラスマパスは武器製作に関しても何かあったら良かったのに
単純計算で倍拾える絶地図で多少は作りやすいってぐらいだからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況