トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8116-jCas)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:23.50ID:bsZG4ULQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526171223/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520221215/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518449414/

◆ミラクルニキ愚痴スレ12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526176253/

◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521345393/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう

※前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part133 ・http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530230738/

【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part132
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528500629/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6930-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:57:49.25ID:wwmhYekA0
◆各種ステータス表(有志作成、感謝)
☆コロッセオ評価対象項目表
http://i.imgur.com/vjhzJqk.png

☆スレ共有googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O1hD48IWzzpGDwKOYlAraTCdO0EzfO1uRrKZ1Ut1luA/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1(オリジナル。スマホ非対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TEnUfPfiGJtYbUpcBmjQFPzT7OoePaZgMSv1qfSHBPg/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1 17/3/10版 の上から目線ニキ20170708改変版(スマホ対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jBxvqrsDqO9KQ-savcucGwEapq9E3C5fP1qj9A8ucy4/edit?usp=sharing
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6930-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:22.92ID:wwmhYekA0
◆シェア一覧
※シェア報酬について
実際にシェアしなくとも報酬の受け取りは可能
例:「シェア」アイコン→「Lineで送る」→LINE側で操作せずにアプリに戻るとその場で報酬獲得
・ステージでA以下の評価を取る 2ダイヤ×1 100コイン×5
・ステージクリアする 2ダイヤ×1 100コイン×5
・着せ替え画面 2ダイヤ×1
・品評会コーデ変更の画面 2ダイヤ×1
・コロッセオ勝利 3スターコイン×1
・コロッセオランキング 2スターコイン×1
・レア3以上のアイテムをゲットする 6体力×1
・任務達成 800コイン
・ニキハウス画面 2ダイヤ×1

◆共通シリアルコード(1アカウントにつき1回限り)
※アプリ内の左上にある顔アイコン→「設定」を選択→「交換コード入力」
aABjvf3QweMb(20ダイヤ)
aACapBqeyXn6(30体力)
aACbavK2M94S(10000コイン)
aACcJAYg9ujG(30ダイヤ)
aACdBfFWHcD8(20スターコイン)
aACh7q37DRzA(30体力+10000コイン+20スターコイン)
aACgACv3VqPw(30体力+10000コイン)
aADdkbxYkdsx(30ダイヤ+30スターコイン)
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6930-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:56.66ID:wwmhYekA0
■日替わりBOX +[通常チャージ]

[9800円]4900ダイヤ
[5000円]2400ダイヤ
[3000円]1380ダイヤ
---------------------------
【1800円】1620ダイヤ+120スタコ+999体力+橙緑紫他各3個       →3364ダイヤ相当
【1800円】1620ダイヤ+幻チケ12枚+300000コイン+赤黄青桃各3個  →3252ダイヤ相当(+星5衣装1枚確約)
【1800円】810ダイヤ+80スタコ+700体力+橙緑紫各2個他1個     →1951ダイヤ相当
【1800円】810ダイヤ+幻チケ8枚+200000コイン+赤黄青桃各2個   →1898ダイヤ相当
---------------------------
[1200円]550ダイヤ
---------------------------
【1200円】1100ダイヤ+700体力+80スタコ+白3個      →2097ダイヤ相当
【1200円】1100ダイヤ+幻チケ10枚+150000コイン+黒3個    →1766ダイヤ相当(+星5衣装1枚確約)
【1200円】550ダイヤ+500体力+45スタコ+白3個     →1241ダイヤ相当
【1200円】550ダイヤ+幻チケ5枚+150000コイン+黒3個    → 946ダイヤ相当
---------------------------
[600円]260ダイヤ
---------------------------
【600円】520ダイヤ+300体力+50スタコ →970ダイヤ相当
【600円】520ダイヤ+幻チケ5枚+80000コイン →950ダイヤ相当
【600円】260ダイヤ+200体力+40スタコ →586ダイヤ相当
【600円】260ダイヤ+幻チケ3枚+70000コイン →562ダイヤ相当
---------------------------
[120円]50ダイヤ
---------------------------
【120円】150ダイヤ+160体力+25スタコ+10000コイン →402ダイヤ相当
【120円】150ダイヤ+40体力+幻チケ2枚+50000コイン →391ダイヤ相当
【120円】50ダイヤ+35体力+8スタコ    →111ダイヤ相当
【120円】50ダイヤ+幻チケ1枚       →104ダイヤ相当

------テンプレここまで------
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9ec6-Dcf1)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:21.57ID:k1AS5RR20
カラフルサマー・二者択一(前スレから)

●温かい冬の日= Xmasのホームパーティ
『シンプル・アクティブ・キュート・ピュア・ウォーム』
露出少ない、暖かい格好、部屋着、首に何か巻いてる、赤ずきん、トナカイ、カーディガン、彩雲(赤いお団子頭)やお母さん着てる方

●郊外へのピクニック = スポーツタイム?
『シンプル・アクティブ・キュート・ピュア・クール』
ニットストール、パーカー、何かアイテム持ってる

●しとやかな淑女 = オフィスの女王
『シンプル・エレガント・大人・セクシー・クール』
少しでも黒い、クラシックチャイナ系、髪がリーパー、鴛鴦の筆・青墨の刻をつけてない

●海辺の旅= ビーチパーティーコーデ
『シンプル・アクティブ・キュート・セクシー・クール』
露出高い、バスローブ、サマータイム、少しでもシンプルで寒そうに感じる方

●パーティークイーン = 華麗な女王
『華麗・エレガント・大人・セクシー・クール』
黒系ドレス、ゴテゴテ豪華、眼鏡/仮面つけてる方
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 11d2-bgmR)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:15:05.97ID:vrXq5vme0
こんなことになってたのか
今まで乙でした

324 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-vrTN) sage 2018/07/12(木) 07:57:37.42 ID:h3fjuDORa
>>320
毎回ステ貼ってくれた人前々回のイベント辺りからばったりと来なくなってしまった
なんで自力で探してくださいとしか
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-Z+Es)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:27:34.67ID:xaZxfvaQ0
質問スレはちゃんと動いてると思うよ?
コスのステ関係にしてもこっちで出てたら転載なり本スレのどのあたりとか案内してるし
アイスコスはどのみち本スレでも出てないからいつもの兄貴なり別なりTwitterで既に出てるから探してって答えも出てるし

質問スレなくしたいっぽい人よくいるけど自分が質問スレ行くの面倒くさいからってそう言ってるようにしか見えないな
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-QZ7G)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:48.47ID:am1qVbvU0
>>41
羨ましい
前回空までゲットしていて、金魚→人魚だった
金魚かぁと思ったけど、意外にドレスとコートが可愛いかったよ
フルコンプでちょっとはダイヤ戻ってくるし余裕があるならぜひ

自分はサマースターコンプして、カラフルサマーもゲットするか迷ってる
ダイヤを次のイベントに回そうかなあ…
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eacb-0Ckn)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:58.77ID:q0yQhEUI0
>>34
質問スレ無くても良いと思ってるけど面倒じゃなくて「誘導コメウザい」って意見にカチンときたから ルール守る方が否定されるくらいならルール自体変えろよと

>>44
何度も既出の質問されて嫌がられるのは分けたところで変わらないのでは?
向こうでもまずはスレ内検索してねってテンプレあるし(読んでない人多いみたいだけど)
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-Z+Es)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:49.96ID:xaZxfvaQ0
他ゲームだけど今現在Google Playでのアイテム購入でエラー発生してるの多いからAndroidニキはちゃんとダイヤの数値とか確認しながら購入するのオススメ
何もなければいいけど人魚関係で大金使う人もいるだろうから、一応念の為に
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d5c-q5xV)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:25.36ID:G66yuHFZ0
やっときた〜一生4待ってた
素材調べたら、巣タココインガラスの靴はあった
15章があと半分くらい、16章はまだ20個前後だから
2ヶ月以上かかるかな?
これ、色違いもあるんだよ…gkbr

一生5は桜吹雪のだね
私は一生4終わったら、次は一生6まで
お預けかな
0082名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:49:11.15ID:VnYCMNi0r
Google Playの決済の不具合、解消まで長引く可能性も 運営側からの調査・対応が困難との声
https://gamebiz.jp/?p=215619

アプリ開発者によると、この問題が厄介なのは、決済の不具合がGoogle Play版の一部ユーザーのみで発生していることに加えて、運営側から不具合の起きたユーザーを独自に調査・特定するのが難しく、ユーザーからの申告で初めてわかるタイトルが少なくないことにあるそうだ。
0160名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-HACA)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:28:39.32ID:iEfISNrP0
今回はパスかな
空と海コンプしたし、コーデはいいけど復刻まち
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-Wys6)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:58:15.17ID:Nlfz8Xnyp
メンテナンス表示中にタップしまくったら296秒後にログインしろって言われたわ
5分後で良くね
0211名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:02:46.42ID:IJqPShJo0
きた
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f30-lUre)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:37:29.96ID:ahpYKDaN0
同じく協会の仕組みがよくわからない
とりあえず1日3回素材提出して無料ガチャ1回回すだけでいいのかね
溜まったクリスタルみたいなのは一体何に使うんだとかストーリーの解放条件はなんなのかとか
せっかくの新要素なのにアプリ内での説明が皆無って…
0220名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5758-Mh+h)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:39:13.28ID:sS5a5nvV0
星々の祝福かわいい
だがしかし無料更新回数増やしてもらわないとアイテムばかり増えてなかなか完成しないんだよなぁ
スペシャルショップも増えてるね
>>213
自分も
2日限定だけど取らずに居たらまた出てくるのかな
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-uUPk)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:10:53.85ID:CsbZRm93p
収集数6540の人がいる……怖い
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-dO8l)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:20:21.70ID:JdQ14C+W0
>>256
せっかく質問スレに1時間以上前に注意流れてるんだから気をつけよう?

割とスレ住人Twitterに対して拒否感あるみたいだけど誰とも交流しなくていいから垢だけとって情報流してくれる人をリスインしておけば無駄にダイヤ砕かず済むのに
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-rjY4)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:20:25.30ID:sXaX7Xpx0
レモンの香りのレポーターがミントの香りの人でなんか嬉しい
今回もオチついてて面白かったw
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-JJaf)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:05.43ID:yABcU0vb0
デザイナー協会ボイスないのかよ 翻訳の方が大変だったのかもしれんがボイスなしならもう少し早く実装できたろ感ある
せめてリンレイのセリフが聞きたかった 最初から無言で寂しい
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9727-jCWe)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:10.01ID:rdBqKIG80
ランキングイベで屋台取った人はそのくらいはダイヤ砕いてるしね
復刻イコール楽に安く作れるでは無いから(中にはそういうのもあると思うけど)
限定ヴィータ早速来るんだね
そっちにもダイヤかかるな
0286名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 57fe-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:22.16ID:rO3A8kta0
>>285
酷すぎてワロタ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:43.33ID:aTNoNEJEp
着せ替えのカテゴリの配置変わるとやりづらいんだよなぁ
手が記憶してるからアクセサリー選ぼうとするとメイクが開いてしまうし、メイク選ぼうとするとヴィータのページ開いてしまう
そのうち慣れるけどね

てか滅多に使わないアイテムの表示オフ機能欲しい
0328289(大阪府) (ワッチョイW 9fcb-daAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:13.20ID:g3KIc5Db0
>>290 >>291
遅くなってごめん 289です
盛大に勘違いしていたようで申し訳ないです
今上げた画像の部分が15章クリア済だと「……」になってるってことかな?
まさかクエストのリンレイまで「……」じゃないよね? それだと会話が成り立たないどころじゃない;
https://i.imgur.com/bZbgVHK.jpg
https://i.imgur.com/hqgfez5.jpg
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fcb-daAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:37.71ID:g3KIc5Db0
>>334
ええぇ… 332さんも言ってるけどそこは拘るところじゃないわ

紫苑に「オレのデータをチェックしたなら、オレの将棋好きは知ってるだろ?」って言われた
大したネタバレじゃないとはいえまだ開けてない情報の事言われても… てか拘るならそこ注意すべきでは?
0345名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f730-MwhK)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:04.16ID:Xn4WDvbB0
>>343
普通に本編を進めてたユーザーにはもう見られないものと比べるのはどうかと思うけど
内容云々じゃなくて自分がネタバレだと感じたことなのに他の人には公開するっていう行為に対して言ってる
そもそも内容に関してはあなたが自分でも言ってる通り大したものじゃないし
「まだ開いてないデータのことを話されたから拘るならそっちを進行とリンクさせてもいいのに」
でも伝わるんだからわざわざ内容まで書く必要はあったのかと

>>344
わろた
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fcb-daAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:10.14ID:g3KIc5Db0
>>345
確かに言葉を選べていなかった 申し訳ないです
何も情報無い状態で「紫苑のデザイナーデータ覗くとネタバレ発言されるから自衛しよう」なんてユーザーはまず居ないだろうけどそれでも駄目なのね

>>346
>>1
【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart9
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1526171223/
0349名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f730-MwhK)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:52.40ID:Xn4WDvbB0
>>347
申し訳ないとか言いながら後にブツブツ言ってる辺り欠片も申し訳ないとか思ってないよね
ならスルーすればいいのに
だからそういう人がいるかどうかの話じゃないし自分だって将棋見てもふーんとしか思わなかったよ
でもあなたは小さくともネタバレだって思ったんでしょ?
それなのに他の人に自分からネタバレをするという行為は控えた方がいいんじゃないのって言ってるだけ
もうこれでも理解出来ないなら放っといて
0351名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3725-mAMW)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:14.37ID:/QHKGxlY0
探偵物っていうと、有名どころはどうしても男性キャラになるよね
女性名探偵っていうとミセスマープル(安楽椅子おばあちゃん探偵)か、三毛猫ホームズしかでてこないw
三毛猫風衣装があれば擬人化で押し通すのにw
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-Q7Rd)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:05.07ID:YTFwJ6iya
デザイナー協会、一気にやっててついにコインとダイヤと体力が尽きた。
却ってほっとした。

運営にしてみれば、課金勢がユーザーなので、私みたいな無課金勢は眼中になくて当然なんだけどさ。
0379346(空) (ブーイモ MMcf-V9KT)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:33.60ID:/Jhk9lOhM
あれ、質問じゃないんだけど?
品評会ってなんでも着て出られるものだと思ってたけど、規制される服やアクセサリーがあるのかとびっくりした
今回の品評会で「希本の本棚」を装備して出品してみて、出品できないから。
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-hJOx)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:52.76ID:OGAsisbt0
対人イベに備えて少しでも早く新部位アイテムを揃えたかったとかなら分からんでもない
でも無課金に向いた遊び方じゃないよなぁ
チャージ程度の課金者だけど限定じゃないものにダイヤは基本使わないや
0391名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:28.64ID:WGC7l3La0
ヴィータの計算式が良く分からない
「ランクアップ」と「スキルがレベルアップ」ってどういう関係なんだろう

「華麗属性評価+500」の場合、倍率が0.4倍でも2.0倍でも加点されるのは+500で変わりなしでOK?
1.778ってなんだろうこれ
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9f26-y7mb)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:22.77ID:Kb2g+A7R0
夜の石が足りなすぎて全然進まない
急ぎすぎてもやること無くなるからいいけど
もう少し早く実装されてれば15章の双剣の意味とか知りながら進められたのに
いきなりリンレイが剣もって戦うの意味わからなかったよ
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17e8-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:48:11.05ID:AWeL53s+0
満タンにならなくても出るよ
確率があがるってことでしょ
自分は31回で出た
0408名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:14.90ID:k9yxk0Ry0
幸運値が高いほど見つけやすくなるだけだから
極端に運が良ければ1回目で見つけられる

21回回したあとでもう一度「10回ガチャ」すれば幸運値上昇+試行回数増加で
大半の人がレア蛍石を獲得できると思うけどその保証はない
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfa1-ypQG)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:26.51ID:NMO+rTDY0
イベントの暗黒童話と永遠の花って表示逆?
クローゼットだと暗黒童話で永遠の花のドレスが表示されてるんだが…
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:36.70ID:k9yxk0Ry0
>>423
もちろん
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクラッペ MM7b-eOvJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:57.04ID:YxaTrQ6pM
29回だった
これ限定ヴィータが出たらあとはダイヤ砕かなくてもストーリー完成できるんだろうか
協会の仕様いまいちわからん
ストーリーもここ見るまであるってこすら気付かなかったし、どこで見れるのかも最初はわからなかった
0432名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:26.19ID:k9yxk0Ry0
協会でダイヤを砕く必要があるのは夢の浮島に限定ヴィータが出現したときだけ
あとはのんびりやっていればいつかはストーリーを最後まで追える

急ぎたいのであれば結構ダイヤ砕かないといけないけど
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-hJOx)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:26.51ID:RTyjOyTHd
恐らくクリックじゃなくてクリアの誤訳
どっちにしても表記ミスと説明不足のせいで買えなかった人からしたらいい迷惑
運営側の書き方が悪いせいなんだから再販してほしいわ

今回のゴシック重イベ、ヴィータの四倍近い重さなのに性能低いからそりゃスルーも増える
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-6Gsv)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:19.84ID:gNRR6ZY80
ヴィータ持ってるか持ってないかで今後勝敗に大きく関わってくるからなあ
ただでさえアクティブ減ってるのにややこしい仕様とガチャでライト層切り落としてるね
ここまでフォロワーが延々と減り続ける運営ってなかなかいないと思う
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-6Gsv)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:45.26ID:WV/roxNBd
アズレンや荒野行動の内紛やらかし見てるとニキ運営ってまだまともなんじゃねと思ったけどニキもいつかああなりそうな気はする
スタッフ同士が喧嘩して日本版放置とか普通にありそう
0467名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-LoJX)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:04.46ID:fNeilqaZM
協会のテキスト誤字も多いし台詞とキャラ間違ってるのもあるし
本当に人手が足りない感じ
今週はイベントなし協会追加だけで良かったんじゃないのか
イベントの重ね方に余裕がなさすきて運営もプレイヤーも息切れしてるのに
スケジュール組んでる人間がアホなのかな…それか切り捨て上等なのか
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-Wys6)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:33.93ID:+ZaRuvi7p
>>477
自分と同じ人がいて安心したw
0486名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfab-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:39.26ID:GP7sYmnx0
夢の石足りないから進めない〜
のんびりいくか…
0507名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f02-T9Dj)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:27.15ID:1e1dYI4P0
アプデ来たね
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f730-MwhK)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:52.98ID:FLYRTBHX0
Google Play ギフトカードまたセブンでキャンペーンだって
10%クーポン

キャンペーン期間:2018年7月23日(月)0:00〜2018年8月19日(日)23:59まで 
対象券種:セブン-イレブンでご購入された1枚5,000円以上の Google Play ギフトカードが対象です。
0518名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-4+p7)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:43.64ID:0TXTd3zy0
引継ぎ自体は抵抗ないけど獲得順リセットなのがな〜
カスタマイズが一箇所にまとまってくれるのはいいんだけどね
しかし日に日に容量食うようになってるから軽量化はしたいというジレンマ
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:29.06ID:8jUGR1rb0
バウンディハンター一度出たらもう出ないの本当なのかな?それだったら辛い
0535名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f730-MwhK)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:43.33ID:FLYRTBHX0
>>531
どういたしまして
アカウント追加期限と、こっちは1年あるから大丈夫だろうけど使用期限もあるから気を付けてね

プレゼント分のGoogle Play クーポンは2018年9月18日(火)までに Google ペイメント アカウントに追加してください。
アカウントにチャージした後の使用期限は2019年7月22日(月)です。
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-HACA)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:29.27ID:fdh8i6uO0
>>540
これ前売ってなかったっけ
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 37c6-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:04.69ID:Bn5cDXVP0
髪とモヤっぽいのまでの予定だったけどそれ以下にするつもり
ヴィータのがステ伸ばすためなら重要度上だしね
ゴシックタグなら令嬢とかでいいし、何よりダイヤ重すぎてだるい
次のイベに備えたいね…次がいつまで続くかわからんけど
0552名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ ffad-G11s)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:10.36ID:exOOSkEL0
お買い得BOXもヴィータも説明不足過ぎて何していいのかわからないまま終わりそう
というかBOXの方は終わってしまった
結局ヴィータはダイヤ砕けばいいの?
30までダイヤ割ったけどちっとも取れる気配がない
0558名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-zNgg)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:20:43.12ID:5J0xYV200
未実装コーデ見てたら日本版は集金イベ連発でダイヤ消費ない系の甘イベは結構とばされてるな…
甘イベでもかわいい衣装多いしストックもあるんだからちょくちょく開催してほしいわ

集金できそうなイベのストックは少なくなってきたから今後は日本版や米版オリジナルの重めイベ増えそうな予感
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 37a1-k2dE)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:47:49.98ID:NqG+2M040
>>558
絞り上げて売り逃げしそうな気配を感じたら、ユーザー逃げるんだけどなあ…

アイテム数が肝のゲームなのに、アイテム増えたら探すのめんどくさくなって、ゲーム離れを起こす
一番のガンである操作性問題をなぜ解決しないのかがわからないよ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:34:13.33ID:2/+QyWmup
コロッセオのスキル対決中に間違えてスキップじゃなくて相手のコーデタップしたときに「ボイスをオンにすればセットコーデの特殊ボイスが聞けるよ」て感じのことがでてきたんだけど、これって前から実装されてた?
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:24:16.30ID:FQMzzIOlp
古城のパートナーとか対戦相手って実際のプレイヤー?NPC?
コロッセオみたいにふざけた名前の人がいないからNPCっぽいなって思うんだけど
こういうスマホゲーって変な名前つける人多いよね。自分もだけどさ
キャラ名っぽくない普通な名前見るとなぜか違和感
0582名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 772a-HACA)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:30:23.71ID:8Du8EdmG0
>>581
「NPCとされている」かな
明確な記載はなかったと思うけど運営がわざわざユーザーデータ拾ってきて反映させてるとは思えないんだよね ここの運営ならそんなプログラム組むより何通りかNPCランダムで組み合わせた方が早そう、という発想になりそう
0588名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 579b-VU+X)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:33.49ID:PXMcSmLL0
wikiはこの前から内部パラメータ調査してその結果を反映してるね
すごい労力
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-hJOx)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:28.42ID:B+KF/GFb0
>>583
再インストールしたよ、インストールし直す前は2Gちょいだった
端末の相性とかもあるだろうけど、ユーザーデータが大きく影響するので収集が高ければ高いほど重くなる、集めれば集めるほどサイズは膨れる仕様かと
変わりに一々サーバーからダウンロードしてないから通信料は比較的少なくすむ
アプリサイズは激軽だけどその都度サーバーにアクセスするタイプのアプリは、逆に通信代金恐ろしいよ
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-hJOx)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:35:11.20ID:B+KF/GFb0
後、前に中国版と比べてサイズ無駄にあるのはボイスのせいって話があったから、章の進歩も影響あるかも?
もしストーリー見たやつはそのまま保存なら、キャッシュ消したら消えるように変えてくれないかなぁ…ストーリー読み返ししたことないや
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-hJOx)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:55.54ID:nx4UGLxJd
モモガイドは報酬大したことないし、そもそもコンプしてる人からしたらイベですらない
ゴシックは既存のやつで満足してるしステもそんなに良くないからすっぱり諦めでヴィータにだけダイヤ砕いてるわ
0603名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-HACA)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:26.98ID:0Qp24ot90
>>601
私も反映されなかった、多分バク
0612名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-4c68)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:22:02.52ID:X7si2SaDr
古城昨日分やりそこねた…
自分が悪いけどこの形式やっぱやだ
1日毎にコーデ組むのは他形式のイベに慣れたら大変だし、
インで回数持ち越せないし1回ずつパートナー選ばないといけなし
なによりアイテム選択じゃないしいいとこなしだわ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-hJOx)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:09.94ID:G49xCsew0
服も多少見えるから衣装もある程度特定できるけどなぁ、後は迷ったら収集高いのにしてる
昨日のお題はダークリーパーとかゴシック系の衣装すごい分かりやすかったけど、一回は相手が悪すぎてパートナー足引っ張らなかったけど負けたわ
0623名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 772a-HACA)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:04.29ID:9jhqRNAA0
>>622
リリースから500日として余分に2500回(約3000だからそのブレも含む)
10連540ダイヤだから2500回で13万5千ダイヤ
4900ダイヤ=9800円レートで27万円分か
たとえ自分のことでもここまでわかるとなると回数晒しちゃうの怖いな
そしてほかのソシャゲと比較すると安く感じてしまうのが怖いな
さらに(実際は配布ダイヤもあるし)イベントに課金する分抜いてそれだけガチャに回さないといけないのも怖いな
怖いことだらけだ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fcb-daAr)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:48.09ID:/iRz8OLq0
ガチャコンプの報告を見る度に思うのは限定品のカスタマイズ分のコンプも含まれているのか否か
多分含まれてないよね?
幻で特に大変そうなのはチャムティぐらいだろうけど謎限定品のカスタマイズ分揃えようと思うと…
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-VGmS)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:43.01ID:/5PqdeSRd
34回越えてもまだ出てないけどなー
多分でない人は40回くらいまでかかるような

とはいえヴィータの差で負けた!って場面がこの先出てきそうだからそれ嫌なら取ったほうがいい
気にしないならスルーして温存
0644名無しですよ、名無し!(dion軍) (FAX!W c6d3-7NOn)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:32.42ID:+JB0luij0FOX
>>643
本家の方で20万回以上だったかでカスタマイズ含め全てコンプしてた人いた気がする
カスタマイズ狙わなければもう少しマシだろうけど、まあ基本謎ガチャはそういうレベルだよ
0645名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX! 379b-VV7M)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:09:06.25ID:kd0jUIDH0FOX
600で43とか豪運すぎるな
カスタマイズ含まないコンプなら11万回で報告あったな
0650名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:12.97ID:gIYphpUQaFOX
29回で取れました
無料分5回分マイナスしたら結構お得に取れて良かった
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (FAX!WW 92b5-Jd2z)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:39.04ID:9svmnKCJ0FOX
32回まあ普通だな
30越えた辺りから不安になってきたこんなんでもガチャはやっぱ苦手だ
そしてこれだけ期間違うんだねここ見てなかったら取りのがしてたかもしれない
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d34d-W6u7)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:51.56ID:jiLOjM5m0
>>660
今後追加されるキャラでも必要だから沢山持ってても損はしないよ
サクラ嬢早く来てくれ〜
0663名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1616-58Wl)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:01.11ID:4ylHaU6a0
33回で出た。とりあえず第二段階?の鹿まで進んでちょうど石(白い方)が無くなった。さらに進めるためにダイヤ砕くべきか、どうするか迷うなぁ。
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-T75X)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:00.33ID:rEIvHDWjp
古城コンプしてる人少ないのかな?
ダイヤが余ってたから初日でコンプしたけどまだ200位以内
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc5-aPI5)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:32.35ID:w+snQynJ0
品評会出しっぱなし放置してたらトップ20位以内に入って驚いた
初めての経験。運が良かっただけだけど地味に嬉しいもんだね
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:27.81ID:BjuabfU2p
>>730
強いアイテムって過去のイベントコーデとかチャージコーデかつ復刻してないのとかが多いから集めてないとキツイよね…
もしくは謎の部屋のレアアイテムとか

今後は限定ヴィータもかなり強いアイテムになるんだろうけど必要ダイヤや育てる染料を考えると間隔長めにしてほしいや
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc5-aPI5)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:21.89ID:w+snQynJ0
きもーちダイヤ砕いて500弱
コンプするまで頑張るか悩むけどみんなどんな感じ?
クイッククリアすると負け率高まる気がするけど気のせいか
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc5-aPI5)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:06.04ID:w+snQynJ0
>>741
パートナーか。手動の時は選んでたからそこの部分なのかね。
自分も好みだし勢いでコンプしてしまおうかな
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:37.77ID:DWipVXcLp
モヤモヤって静寂な世界?
使い勝手いいの?好みじゃないけど使えるアイテムなら取るか迷うな
イベスルーしてるから最終日で鍵120しか貯まらなかったけど220まで頑張ろうかなぁ。どうしようあと1時間。500〜700ダイヤかぁ...
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12ce-z72Q)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:00.08ID:N8qG/m6b0
合間にプリ級ドロップ二倍とかの本国プチイベみたいなの持ってきてくれたらそんなに文句もないけどなぁ
最近は重イベ、終了して少し隙間からのまた重イベでマンネリと人離れすさまじい
学会も遅すぎた感ある
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d34d-W6u7)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:47.02ID:xzEwzzLg0
>>771
そんなルールないでしょw
詰め込みすぎないで欲しいのは同意だけど
0785名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd52-z72Q)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:37:17.72ID:j2IYDrkydNIKU
なんでそう上から目線の荒れそうな言い方するのかなぁ
体力貯めてなくても品評会から出る体力を有効に使いたい、重いイベが多いからたまにはダイヤ少しでも浮かしたいって考える人だっているだろうに
0792名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ e331-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:04:40.10ID:sgk4WcRn0NIKU
人魚形式よりも体力ランイベの方が好きだわ
毎日ちまちまやる感じがいかにもイベントやってますって感じだし
ギリギリポイント足りなくて品評会や光をぽちって体力獲得したりするのも変な楽しさがあった
0798名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 12d3-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:17.98ID:p1rt2g1+0NIKU
体力イベ来るなら暗殺者コーデ来て欲しい
0799名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 9267-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:49.99ID:GHrfxTeu0NIKU
自分もポイント報酬が2500ダイヤぐらいで手に入る体力ランイベの方が好き
でもいまだに体力3万以上溜めてる無課金とかいるからどうかな
無課金が500位に入れて5万以上課金した人達が500位に入れないのはまずいって運営も理解してると思うし
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 12d3-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:00.91ID:p1rt2g1+0NIKU
>>801
甘イベ来ないのは残念...
かっこいいコーデだし飽きる前には来て欲しいな
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 275c-gXms)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:23.12ID:m77X7O8r0NIKU
体力って無課金者ばかりがたまってる訳ではないと思うんだけど
普通に人魚イベやらで課金してても体力ってたまるし
逆に廃課金してて体力たまってない人って何に使ってるの?
普段から7-7とか回りまくってるから?
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 379b-VV7M)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:51.04ID:ySVmknB30NIKU
>>803
その形式とクイズイベ
本家で結構な回数来てるのに日本版ではほぼスルーなんだよな
0808名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 92b5-Jd2z)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:50:49.35ID:yGhYvGZ70NIKU
体力やめても人魚にランイベ足してこれじゃない感…ランキング要素をやめてくれ
まあサブで体力ためてる人にメインで課金してる人が負けたら問題だよね
確かに廃も逆に体力もて余してそうだが
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 12ce-z72Q)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:38.54ID:N8qG/m6b0NIKU
>>799
三万くらいの体力じゃ普通に上位無理じゃなかったっけ
他アプリでも推しキャラのランイベのために我慢して半年〜一年石貯めましたって人が上位入ったりするけど、特に気にならないなぁ
何かを犠牲にしてるわけだし、貯めてる無課金より貯めてる課金者が勝つよ
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 275c-gXms)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:58.63ID:m77X7O8r0NIKU
無課金者は今回のイベとか愛の誓いとかはほぼ勝てないし、学会も割とダイヤ崩す要素多いし、一生シリーズも作りづらい
章の進行も少なくしてるのなら普通に作れる分もコーデ作れてない訳だから色々犠牲にはしてると思うんだわ
サブ垢で体力ためてるのに負けるの気に食わないのはわかるけど、ツイで叫んでるメイン無課金で体力ためてる層は犠牲の上でランキングに命かけてるんだから負けてもあんまり何とも思わない
どの道、廃課金して人魚コンプの上で更に復刻でも回してた層はそれ以上体力あるだろうから
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW 6b25-fyEL)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:56.28ID:1RujSRPX0NIKU
微課金
イベントが重なったらやりやすい方だけやる
課金コーデはステの強弱に関わらず、すごく好みなら取る(できれば1000円以下)
最近、ストーリーはめんどくさくて進めてないwまだガールズ級11章だけどw
0828名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ c6d3-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:00.98ID:L7ZpeyGo0NIKU
自分は好きなコーデしか作らないからやることなくなって自然と貯まってる
でも1万くらいかな
気が向いた時に一生ちょこちょこやってるからそれ以上はあんまり貯まらない
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7278-JwkX)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:45.95ID:c8yUd/bk0
本家だとカテゴリごとに検索できる機能ついたから
アプデが来ればもう少し楽になるかも
焼け石に水だけどね…
3Dの方はそういう着せ替えのめんどくささは改良するのかな
やたら細かいカテゴリ分けされてるのは見たけど

できるなら攻略ではワンボタンで必要なアイテム身につけたい…
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-SJFr)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:54.13ID:kJ9uj29N0
風の谷は片方半額だったけどこれは半額なし?
風の谷赤い方コンプしたけどほとんど使わない
赤系が好きだからどっちかだとそっちにしちゃうんだけど
青系の方が後々使えるパターンが多い気がする
今度のも好きなのはオレンジの方だけど
青の方がステ高いようだしラクダくん欲しいから青取ろうかな
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12cb-EChR)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:50:32.70ID:+GDThWQ60
>>882
タロット占い師の2種も使えるかな? 星物語や風の谷の伝説と比べると票伸ばすのは苦しそうな気もするけど

それにしても今イベントの青い子は被り物外したらめちゃくちゃ美人だね
インド系ならそれこそおデコに赤いホクロ(?)みたいなヤツ付けてほしかったな
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e32a-HKKJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:36.62ID:PWwLeGtD0
品評会、普段はポーズ付きのに票入れないんだけど今回ばかりは風の谷のポーズ付きが強いなという印象
票数的にもだけどアラビアンって独特のポーズがあるイメージが強いわ
明日には変わりそうだけど
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c6d3-biIh)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:56:08.15ID:FgRZILSB0
本家の場合だけど愛の誓い復刻は通常時みたいな特設マップはないよ、毎日の無料分も無し
普通に復刻ページにバトル開始ボタンがポンと置いてあって1つのテーマだけで勝負する形式
もちろんクイッククリアはある
0945名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e32a-HKKJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:33.89ID:T+ql2bfu0
ニキハウスの日常生活は終わりの報酬受け取ったらそのまま新しいの始めるから始め忘れること絶対にないんだけど
時々いつの間にか「!」の通知もなしに日常生活終わっててしばらく触ってないなーなんて思いながら見に行ったら報酬も受け取れずに新規で日常生活始めることになるんだけど
同じひといない?
0946名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:05.43ID:vL6Bkj3t0
チャージしたのにダイヤ増えなくて購入したことになってない。アップルに問い合わせたら購入したことになってて、アプリに連絡しろって言われた。運営からちゃんと返信くるのか心配…。同じ様な状況なった人いるかな
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-21Bi)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:56.71ID:V86Hh59Ud
自分の場合もニキハウスは「!」付いたり付かなかったりするな
ホーム画面の自転車もそうだし、入った後のコミュニティや日常生活のアイコンもそう

でも報酬は今のところもらえてる
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saea-PWML)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:20.97ID:GbBDa9b4a
>>946
以前連邦商事で同じく購入したのに反映されず問い合わせたよ
オフィシャルの郵便箱はエラー吐かれたからGmailからサポートに問い合わせたら次の日返事が来たよ

以下引用

お世話になっております。
ミラクルニキ運営チームです。
お問い合わせいただいた件、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、確認いたしますので
ユーザー名、ユーザーID、
注文番号と『ミラクルニキ』に課金したことが記載されている領収書の
スクリーンショットを添付してこちらの返信にてお送りいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:44.84ID:vL6Bkj3t0
>>948
わざわざありがとう
返事が来るか不安だったから、これ見て安心した。こんな感じで来るんだね。
気長に待ってみようと思う 本当にありがとう!
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:03.80ID:vL6Bkj3t0
あ、あとスレ立て方分からないです
踏んでしまったのに申し訳ない…
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12cb-EChR)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:05.17ID:SuO31bXa0
そもそも内容が質問スレ向きのような… でもゲーム攻略とは直接関係してないリアルマネーのことだから此処でもいいのかな?

うっかり950を踏んじゃうのは仕方ないけど挑戦くらいしてみてもいいのよ 「初めてだけど大丈夫かな?」って言いながら建てる人結構いるし

>>953
スレ建て乙です
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:30.79ID:vL6Bkj3t0
>>953
スレ立てありがとうございます。
すみません分からないのに踏んでしまって
ここに書き込むのも不慣れなことに加え、チャージのことで焦ってて誤って踏んでしまいました
迷惑かけてすみません…あとこれからは質問スレにします。本当にすみませんでした
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1230-ILTU)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:06.20ID:Sai2GAJa0
大分スローペースになってきたし個人的には980くらいでもいいと思うんだけど
ルール変更ってスレ立てを取った人がやるのといる人で話し合って決めるのとどっちがいいんだろ
話し合おうとすると意見分かれるしルール変えたいなら自分でスレ立て取れって意見を前にちらほら見た気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況