X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3fd3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:24.15ID:NhGmLCSR0

■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531797613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-mgpQ [60.121.134.87])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:13:40.74ID:1bMObpZa0
ゲニ子の絵修正しないならガチャは見送りだな
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3e4-0DiL [221.121.220.227])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:06.71ID:AuwLX2h10
>>6
ランクアップのとこで万能破片タップしたらどっち使うか普通に出て来ると思いますが。
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Grgl [60.142.255.136])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:55.64ID:wfbwjPX50
>>10
俺も同じ
これ以上課金要素強められたらもうどうでもいいわってなる
0013名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-wpW9 [42.144.35.28])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:41.00ID:et2mlcJb0
マガキやムカイに比べればゲニ子なんて天使だわ
0015名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7558-Gq1X [14.12.122.128])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:41.64ID:jAdG2GWK0
>>11
海外版と同じなら攻型だと思うよ
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:44.87ID:4JQu4wtw0
キャラ名表記が青文字=技型って言ってたな。
それよりもクソ絵過ぎてもはや何の魅力もない。
女子パが売上げになんも貢献されないから、わざとやってる気がする。
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:34.67ID:4JQu4wtw0
アテナ衣装の超絶ゴミ絵が運営からの答えだったと思えば辻褄が合う。
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.46])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:18.90ID:RTWmASPca
技型ならクリティカルは期待できないな
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8Kwc [1.75.211.179])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:36.63ID:6ADrE8IWd
誰かがこのアプリがアマゾンコイン使えるようになったとここで言ってたけどガセ?
アマゾンアプリストアにこのアプリ入って無いから結果的にアマゾンコイン使えないよね?
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:09.04ID:l7800ewq0
うみんち現れたかw
お望みのゲニ子がとんだドブスに改造された感想をどうぞ!
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:05.01ID:l7800ewq0
>>33
闘志が変わったのは沢山いるけど、タイプが変わったのは無いな
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:58.60ID:JkZMbugp0
覇王丸は攻じゃなかった?
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:56.53ID:l7800ewq0
覇王丸がタイプ変わったけど、日本が先で中華の方で攻に変わったから、中華から日本に来たキャラでタイプが変わったのは無いと思う
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:08.29ID:Nk5KkArh0
>>26
アリババコインならともかく、なんで中国産でアマゾンを使えると思い込んでんだ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:40.25ID:Nk5KkArh0
>>25
長考してる奴もいるだろうけど、大半はクソな回線でラグりまくりだと思うよ
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:02.68ID:l7800ewq0
衝撃の1枚をこっちにも貼っておこう

https://i.imgur.com/QshIk6B.png
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:56:30.33ID:Nk5KkArh0
前スレでゲニゴミイラストをゼルダのリンクっぽいと言ってた人がいたな
リンクっぽい加工をしてみたくなったが酔ってて眠いおやすみ
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b07-b/KX [119.238.240.15])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:12:55.31ID:krkRUYsF0
まさか、本能は下方修正したがゲニ子は名前の色変えたりして、下方修正しないようにするためうやむやにしてるのか?

本能組はゲニ子の下方修正ないとかありえないからな
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-j05p [126.33.97.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:51.21ID:4LXPTpSLp
>>25
切断厨が一番の害悪だと思うよ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-ict7 [106.133.162.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:21.08ID:QF9B0tQQa
蝮は何かこうスッキリ強化させてくれないなあ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gJ2T [126.142.69.126])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:00:55.25ID:QBUfzdc60
ログイン出来ない!データ消えたか?!
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:51.64ID:QTUq58f90
技の火力なんてゴミだぞ…だからよっぽどのデバフがないと使い物にならない
カラテの必殺はパッシブで誤魔化してるだけで攻撃やスキル攻撃とかの火力は実際かなりショボい
ゲニコが技ならマジで終わりだわ、よっぽどすんごいデバフでも搭載してないと
このゴミに価値がなくなる
絵もゴミ、性能もゴミ
怒りとかじゃなくて単純に悲しすぎて泣けてきたわ
本能との二大巨頭攻で相手パを沈めるのが夢だったのにどうして
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/9u3 [49.98.161.3])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:37:06.24ID:mf7pYslmd
破片の機能なんてSRでさえラモンとか要求したら叩かれるのにURなんて要求したらレッドカードですやん
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-j05p [126.33.97.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:59:09.05ID:4LXPTpSLp
>>75
まぁ当たり前じゃないかな
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0319-eYMe [133.204.68.0])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:04:02.57ID:A9s9vIBk0
そもそも中華と同じ性能で実装される前提がアホ
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:30.55ID:QTUq58f90
ゲニコが不細工で技になったせいでかなりモチベダウンしたな
ていうかゲニコを黄色+4にするためにひたすら宝石攻を集めてたのに何これ
2倍きたけど技なのか攻なのかどっち集めりゃいいんだ
宝石変換?とかいうシステムは俺のレベルじゃまだ開放されてないし
0099名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:14:21.79ID:QTUq58f90
しかしこれで、エリザの性能もゴッソリ変えないと整合性とれなくなったな
ゲニコの防御無視のぶっ壊れ火力に対抗すべく生まれたバリアなのにアイデンティティーそのものが消失した
もうエリザは亀闘志になって生まれ変われ。そもそも虎に相応しくない。
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.74.83.84])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:16:21.91ID:QBbWL/Fo0
ゲニ子マジであれならヤバイな!

中華のままで生足なら売り上げも増えたろうに‥とらない事確定!火炎京までLRとらないことにした!
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:44:29.51ID:8aqjG6O70
ゲニ子待ってた女子パは死亡の流れであってる?
0110名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2338-wpW9 [125.207.182.164])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:17.96ID:QEsdA91t0
>>108
俺はその他にして大反対だがどうせ実装するだろって送った
アンケート云々どうせ実装するし
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-WoYq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:42.64ID:fKKuycHE0
ただでさえ女子パは最弱なのになぁ
終わったなあ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.132.80.177])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:35:16.84ID:ojZzXfYLa
女子パ組んでる奴が多いから、オタうけして売り上げ伸ばそうとこういう絵や女子パより性能にするんだろうな。
クオリティ低すぎて衣装も絵もただただキモいだけってのに気づいてないだけで。
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb59-X+mz [153.156.32.185])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:52.38ID:+K2NcH160
想像したらふいた
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-V8ZP [60.116.152.38])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:40:23.63ID:zX/dcKRE0
というか海外版にしか実装されてないコンテンツをどう思うかってアンケがなんか違和感
動画とかでもう知ってるんだろ?みたいなノリ前提でアンケ取られてもな
公式でローカライズされたわけでも無いから具体的なシステムも分からんのに
どう思うかも何も知らんがなとしか答えられない気がするんだけど
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.133.136.134])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:13.05ID:y6GReHqLa
>>132
つ衣装変更グラ
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb59-X+mz [153.156.32.185])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:41.56ID:+K2NcH160
直立オムツ
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-WoYq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:09:01.13ID:fKKuycHE0
運営って芸術センスみたいなの無いんだろうな
ゲニ子があんな見た目になって何も思わなかったというか
良くなったと思ってるから変えたんだろうな
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:24:13.23ID:l7800ewq0
マジで来週衣装の画像も入って同じ絵師だったら終わりだ
マガキ以下のブスなんて絶対取らん
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.132.80.177])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:29:58.41ID:ojZzXfYLa
>>127
それが理解できる運営ならもっと快適な環境になってる。
理解できないから変な方向にしかならんのやろうね。
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.45])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:26.92ID:PPX9NkDma
>>146
そりゃ強すぎたからバランス取ったんだろう
その分離脱はそのままでくる可能性が有力だな
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-dh9Y [49.97.99.79])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:26.42ID:mtRc6WHgd
ゲニ子技だったらギースが攻撃なるとかとんでも展開がまってたりしてな
0174名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:45.84ID:tSb8QHef0
ジョンとラモンで要求溢れかえってるわ
サークルの会長ですらジョン要求してるし
破片はいらんから寄付ボーナスだけ欲しんだよ
0175名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:35:32.38ID:tSb8QHef0
>>105
女子パの奴は死亡したよ
主にモチベーションがな
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:29.97ID:ohqdQbEwa
ナースシェルミーの絵の人だったら最高だったのになんで変わったんだろう
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:55.52ID:l/cdujAUd
あのリンクがkofに参戦、しかも最高レアの超性能と考えたらあら不思議、欲しくなってこないか?
0191名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-f3Px [163.49.202.7])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:50.21ID:1D89uC/QM
>>190
宝石転換すりゃいい
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:36:12.20ID:ohqdQbEwa
まりん中華でも使われてない解析画像サムネに使うとか非常識すぎるな
0197名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3bd-Tw+5 [115.179.190.174])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:25.00ID:Ly+FXT+O0
>>195
それ見てあまりの格差にますます絶望したんだが
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 237b-De9x [125.170.145.80])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:41.82ID:JNTuiCBQ0
リンク(女)技
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-4GkJ [126.119.166.32])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:07.49ID:hMb3HZ120
アテナ02の時点で滅茶苦茶批判喰らってたのに、あえてこのイラストレーター起用する理由がさっぱりわからんわ。
タイプ変更も相まって、下手すりゃ課金率が大幅に減るのわかってるだろうに
それほどまでしてこっちを選ぶ理由は何?何か弱みでも握られてるのかね?
0213名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-f3Px [163.49.202.7])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:53.74ID:1D89uC/QM
>>193
そうだったか、すまん
そういうとこ規制する必要ないのにな
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-WoYq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:31.23ID:fKKuycHE0
半年以来ぶりに復活しました
キングとマチュアだとキングの方が固い(防御高い)であってますか?
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-3qLk [49.97.118.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:53.21ID:fksHBrDfd
>>209
逆に技が攻より優れている点とかあんの?
0219名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:06.76ID:tSb8QHef0
ゲニ子で本能蝮が完成で計画してた奴らは色んな意味で絶望のどん底だな
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:07.49ID:ohqdQbEwa
>>217
確認だけどアーマーキングじゃなくてキング?
0225名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:13.08ID:tSb8QHef0
脳がゆで卵になっちゃうからね仕方ないね
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-s4cw [182.251.247.36])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:30.97ID:FRSUraw5a
>>218
技は、ぼ、防御型には、つ、強いし…
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.133.136.134])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:46.50ID:y6GReHqLa
>>218
防キャラに有利
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-3qLk [49.97.118.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:53.08ID:fksHBrDfd
耐久力あるか?3スクミの関係上、攻にとかされるだろ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-3qLk [49.97.118.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:41.36ID:fksHBrDfd
防キャラに有利って点だよね
kofでマガキとオメガぼこれるね…
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-3qLk [49.97.118.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:43:12.15ID:fksHBrDfd
頂上でルガールにワンパンされなくなったとか
最高じゃん
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.22.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:41.81ID:ymsQUIV+p
>>222
クーラー無いのか?
何にキレてる
お前はキチガイか?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:30.16ID:l/cdujAUd
6門空手の超火力にあの継戦力のバランスは技で良かったと思う。
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:59.30ID:l/cdujAUd
>>237
ムカイと同じで熊闘志も付いてるから。
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-WoYq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:25.71ID:fKKuycHE0
>>222
あなたは韓国人なんじゃない?火病起こすって鬱病なんじゃないの?
韓国人は火病(ファビョン)を起こして鬱病だらけ
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-WoYq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:41.23ID:fKKuycHE0
>>222
鬱病でゲームなんてやってると余計に具合悪くなるよ
韓国は試し腹といって近親相姦やってたから欠陥遺伝子が生まれ火病や鬱病になりやすい
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.22.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:01.95ID:ymsQUIV+p
キチガイは1秒で怒り爆発させられるよな
キチガイ気持ち悪い
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.22.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:36.78ID:ymsQUIV+p
精神病とか綺麗に言っても中身はただのキチガイ
9時前に凸られてワーチャで怒ってるのもキチガイ
通り魔予備軍で頭の病気
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:45.22ID:ohqdQbEwa
>>246
自己紹介はいいから
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-X+mz [60.124.39.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:16.73ID:fKKuycHE0
電車で大声出してたキチガイが糸目でエラ張りで日本人じゃなかったな
キチガイは1ミリの事で、ブチ切れるからね
キチガイだから
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-daAr [49.98.162.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:38.46ID:LaXkb1yXd
アッシュグルメの報酬取りたいけど3000使うと月末までアリーナ関係我慢しないと招き最後までキツそう。
みなさんは万能か入手困難なグルメどっち取ります?
0256名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:35.48ID:tSb8QHef0
>>252
ゲーセンが不良の溜まり場だった時代の格ゲー出身者が多いから
特に沸点低いのが多いよここは
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:31.37ID:8aqjG6O70
ゲニ子のイラストそんなに悪いか?
女キャラなんてみんな同じようなもんだと思うけどね
萌えが好きな人は許せないってかおっさんなら我慢しろよとw
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb59-X+mz [153.156.32.185])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:57.07ID:+K2NcH160
カメラ目線草
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbe3-8kmr [153.166.13.61])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:47.21ID:L/cEBggJ0
>>261
我慢してゲームやるもんでもないけどね
安心の低クオリティだねって感じでいらないわこんなの
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:27.71ID:l/cdujAUd
>>252
fgoスレが多分最凶じゃねーかな?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:06.09ID:l/cdujAUd
>>259
天狗の破片42個も余ってるから意地でも覚醒箱待つわ。
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZsVx [1.66.105.195])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:46.95ID:rEbljRfpd
>>222のどこが火病なんだ?むしろ気遣ってくれてるのに
女子パが最弱とか書いておきながら「半年ぶりの復帰です!キングとマチュアは…」みたいな事いきなり言い出すから心配してるんだろ
逆にどこで煽られたと勘違いできるのか聞きたいくらい。耐性なさすぎだと思いますw
0276名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d49-OXjT [202.239.224.74])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:01.99ID:8bV7Wga70
サ終になったら2年間ここであーだこーだ言い合ったお前らともお別れなんだな
0277名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:16.26ID:tSb8QHef0
性能よりもまずあの絵を差し替える気があるか無いかが一番重要
あと衣装の絵がどうなるか
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:51.14ID:8aqjG6O70
ゲニ子のイラスト悪いとは言うけれど
アテナの巫女っぽいやつの鼻よりかはマシだろう…
0289名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:05.83ID:tSb8QHef0
男キャラは中華のままなんだから中華の画像そのままがNGな訳ないのに何で変えたのかね、、
アヘ顔アテナも酷かったがこれは比較にならん
変更後の方が良いとかいうアホしか運営にはいないのか?
0292名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:23.82ID:tSb8QHef0
うるさかった女子パ大好き愛知がマジで一言も発しなくなったからな
絵柄の超絶劣化と技型への変更?のあまりのショックに何も言えなくなってる
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:02.29ID:ohqdQbEwa
今回のゲニ子は万里の長城を補修でコンクリートにしてしまった中華の過ちを風刺したのだろうか
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-rjY4 [126.35.85.19])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:01.70ID:HDU7eJYcp
>>280
蛇じゃなかったら全力でスルーした上でゲニ男を育てるわ
0301名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:04.99ID:tSb8QHef0
アンオフィのように運営に消されるな
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-HHZN [126.33.20.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:56.44ID:tuzcsspJp
こういう改変で覆った例ってあったっけ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-XnxD [106.133.92.229])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:21:10.86ID:4CRf727Qa
>>305
だから何とかALLSTARも視野に入れて勝ち馬に乗ろうとしてるね
よっくんとか特にそうだけどゲーム自体に興味がなくて
自己顕示欲のためだけだから情報が浅くてつまらんのよね
特に新コンテンツ関係の情報はまともにやってない
上っ面なぞっただけってのが露骨だからなぁ
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.22.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:35.68ID:ymsQUIV+p
暑い暑い言ってる奴は今時エアコンない部屋に住んでる生活保護の鬱病のチョンコ
チョンコは生活保護が貰いやすい
断られたら差別だと騒ぎだすから出さざるを得ない
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.22.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:28.87ID:ymsQUIV+p
今時エアコン無いとか乞食すぎる
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.33])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:20.75ID:ohqdQbEwa
>>308
中華のオフィシャルな情報と解析でしか入手できない画像は別だろ
0314名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:32.76ID:tSb8QHef0
田舎の公立小、中学校はエアコン無いとこ結構あるんだぞ
今週は地獄のような日々だっただろう
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-rjY4 [126.35.85.19])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:52.71ID:HDU7eJYcp
>>316
反対意見が多いほど即実装だろうな
そもそも意見数が絶対的に少ないかもしれんがな、今となっては
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0bHY [49.104.9.171])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:00.76ID:LRTCe5hHd
しれっとアンケートに追加しろ
ゲーニッツ(女)のに関してどう思いますか

◯絵も性能も中華版で実装して欲しい

◯日本独自の絵と性能にして欲しい
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-HHZN [126.33.20.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:24.60ID:tuzcsspJp
絵とタイプは改悪したが状態異常解除は全キャラ対象にするぞ
0325名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:53.28ID:tSb8QHef0
でも石化は治せません
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-HHZN [126.33.20.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:10.56ID:tuzcsspJp
ダウンした後不破刃として復活する時に龍虎乱舞を食らうと超必が発動
アルティメットKOとしてその勝負に勝利する
0332名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:07.80ID:tSb8QHef0
うおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぁぁぁぁ!!!
0335名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-f3Px [163.49.202.7])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:56.56ID:1D89uC/QM
運営を擁護するわけじゃないが先行情報を配信することでしか存在意義のない配信者のせいで
色々やりにくいんだろうなと思うよ

回り回って被害を被るのはその他大勢のユーザー
先行情報配信するしか取り柄のない配信者たちはそこらへん自覚してるのかな
0341名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-f3Px [210.149.254.115])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:45.09ID:tfSLJoxgM
オールスターは先行情報無し&プロyoutuberが公式のバックアップ付きで動画配信するから
先行情報だけがウリな配信者らの出る幕は1ミリも無し
0348名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-f3Px [210.149.254.115])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:05:19.72ID:tfSLJoxgM
初見は(仮)だと思った
描画の手数が少なくペラペラなのは素人でもわかるわな
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.47])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:22.23ID:+puf8mOVa
>>349
エリザの絵も変えるやろ!
0352名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 03b3-lb18 [133.236.37.195])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:45.29ID:Uh6L5YN70
1月 オメガ 亀 防
2月 アツシ 蛇 攻
3月 ムカイ 虎 技
4月 マガキ 熊 防

5月 カラテ 亀 技
6月 (本能庵 真 攻)
7月 ゲニ女 蛇 技
8月 ベティ 虎 防
9月 ギース 熊 攻?

10月 (京2003 真 攻)
11月 タン爺 亀 攻
12月 サイキ 蛇 防
1月 ??? 虎 攻
2月 ??? 熊 技

とりあえずここまでは闘志と攻防技の流れから予測できる
取捨選択の参考にしてくれよな
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-j05p [126.33.97.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:38:45.58ID:4LXPTpSLp
初日だけかと思えば今日も図々しくラモンやジョン要求してる奴大量に湧いてるじゃないか…
そんなの余ってる訳ないだろ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:15.17ID:l/cdujAUd
タンは防、サイキはムカイとマガキの関係で攻だろう。
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.24])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:56:17.62ID:l/cdujAUd
一応ギースの師匠やし・・
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-j05p [126.33.97.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:03.49ID:4LXPTpSLp
>>366
それはそれでアメスポになりそうね
0373名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 03b3-lb18 [133.236.37.195])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:29.56ID:Uh6L5YN70
>>369
まぁ前スレにもあったけどそのうち全員ビリーになるんだろうけどさ
毎日ジョンせびるやつのせいで考えてやってる奴が寄付コイン取れないのなんか嫌じゃん
そういう奴は平然と俺らが出したRに寄付してきやがるしさ

>>371
寄付が全員に行き渡るならキャラはなんでもいいんだよ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-czo7 [1.72.0.115])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:10.96ID:6NWWk381d
頂上の切断マジでムカつくわ。
さんざん待たされた挙げ句エラーになり、次の対戦で突然強制終了になって負ける。
そんなのが今日だけで3回もあったわ。なんで切断された方がこんなことになるん?はよ運営何とかしろや!

104サーバー 裸王
36サーバー 凛

くたばれ!
0377名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 03b3-lb18 [133.236.37.195])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:41.84ID:Uh6L5YN70
>>372
お前みたいなのがいるから俺は規制したわけ
お前がSR5枚=40万と400コイン取っちゃったら計算は省くけど誰かが16万と160コイン取れないんだよ
俺もアホじゃないからキャラ愛SR育成奴にお前もR限定な!とかは言わんよ

まぁ色んな奴がいて色んな考え方があるだろうから中々難しいんだけどね
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-egWL [60.86.186.157])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:51.80ID:ZV0Z89Ro0
女子パって難しくね?
攻撃アップは超魅力のロバート入れたいよな
やっぱ最高ダメージ出せる舞を入れたい
となるとネスツ京必須
女子パって柔らかいから前衛で硬いの入れたい、ムカイだな
当然本能が入れなきゃ
あと1匹は自由枠(穴が空いてれば何でも良い)って事でゲニ子
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-4GkJ [126.119.166.32])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:07.50ID:hMb3HZ120
>>338
ノナは趣味(奇形)に走らないよう誰かが手綱を握っていればまともな絵を描くし
01辺りの頃はSNK再編直後でロクに情報無しで描いてたらしいし、仕方ないといれば仕方ないと言える
何よりノナにはMOWの勝利画面等のグラフィッカーとしての確かな実績がある。
それに比べて今回のこの絵師はホント・・・何なのこれ
0398名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 236f-272n [27.127.22.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:31.82ID:B6xunFiP0
ゲニ子っていうかLRは弱体しないと思うんだけどなー
LRでいうとムカイマガキもそのままでカラテ本能に至っては強化してるくらいだし
あり得るとしたら女子パ用に改造されてその一環でタイプも変更って線かな
女子パ用に改造自体が可能性低いと思うがアテナの前例あるからないとは言い切れんな
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:01.92ID:JkZMbugp0
女子パなんて無課金のすくつだしなw
虎≧蛇>四魂>熊>亀≧女子

ゲニ子を女子パシナジーにしたら売上げゴミになる。
絵師へのバイト代も払えないくらいにw
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/9u3 [49.98.154.184])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:27.71ID:1/olBBStd
>>376
くたばれは草
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-Vwug [106.128.165.133])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:23.66ID:QYbiHgISa
昨日今日性能決めてるわけじゃ無いしな
アテナUMの性能変えるときに既にゲニ子の性能も変える予定だったのかもな
韓国版アテナパッシブ2ターン継続、ゲニ子変更無し
日本版アテナパッシブ1ターン継続、ゲニ子変更有り
にして各国で女子パの扱い変えてるのかも
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1bce-H0hI [119.238.133.85])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:11.77ID:786zfRm70
でも新鯖になればなるほど女子パ率上がるやで
少なくとも亀LR出すよりは売れるんちゃうか
ま、オレは海外仕様で来る前提で編成組んでるから
どっちで来ようが構わん
そりゃ女子パ仕様のほうが女子パとしては強い可能性高いからそっち歓迎やけど
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-daAr [49.98.162.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:02.83ID:LaXkb1yXd
ジョンは結構持ってる人いるからいいがラモンが鬼門
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-HghU [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:47.05ID:JkZMbugp0
>>405
新鯖ほど女子パが多い理由は何だと思う?
サブ垢の温床だぞ。そいつらが課金するか?
溜め込んだダイヤと素材使うだけで一切売上げなんてない。
0412名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3bd-Tw+5 [115.179.190.174])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:27.50ID:Ly+FXT+O0
ほぼ無言のサークルだったのに破片祈願きてからサーチャがカオスで草不可避
数少ないサクメン同士のチャットも大量の無言軍団の祈願で分断されるし、どうすればいいんだw
ちなみにジョンはなんだかんだで埋まっているな、ラモンはお察しだが
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:24.55ID:kMtA3HN3a
ジョン取ってもグルメ無いから先制値70くらいしか増えないわ
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-4GkJ [126.119.166.32])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:02.41ID:hMb3HZ120
オッサンなのに女子パとはこれいかに。
それはそうとこのゲームプロローグとして簡単なキャラ紹介項目あるけど
ゲニ女はどう書くつもりなんだろう?
とある吸血鬼に女にされたと濁して書くのか、ストレートにSVCに出てきたデミトリにブリス化されたと書くのか
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3e4-0DiL [221.121.220.227])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:41.39ID:hBR9IYWT0
LR無しでしかもSR込みでその数値はヤバイな
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.51])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:40.60ID:G8u5bYcDa
>>431
お前この前の踏み逃げ野郎だろ
消えてくれる?
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.133.136.134])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:38.02ID:y6GReHqLa
>>424
君が弱いだけや
ネスツ蛇パとか何かしら特化すれば勝てる
テリーなら即効溶けるしムカイいなければいくらでも何とかなる
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-FA/t [126.247.134.101])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:34.57ID:bdFgNxeNp
よく考えたらあのアンケートって血脈をこっちが当たり前の様に知ってるかの様なアンケートだったなw
知らない人からしたらはっ!?てなるわ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:44.03ID:deySveS0a
>>439
IPからISPのspmodeと年式が一致したからバレてるぞ
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-BCmQ [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:54.28ID:8aqjG6O70
ゲニ子は技の女子パとっかならアリーナが面白いことになりそう
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-gwKU [126.33.5.52])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:45.23ID:lJ+gxgl0p
シェルミーのサイコロって次の日に持ち越せたっけ?
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-gwKU [126.33.5.52])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:48.95ID:lJ+gxgl0p
>>449
そら中華はオクの上位しか最初は取れないからな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-gwKU [126.33.5.52])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:19.78ID:lJ+gxgl0p
>>452
ありがとう
やっぱダメか
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.159.1])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:12.73ID:4BVl1RnVd
>>428

説明しよう!

海外で女子パの上位がいない!

このままだと日本の女子パも順位が下がりモチベダウンからの引退が増えてく為ゲニ子を女子パ専用にしたいわけ!
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b73-0FgR [119.24.21.65])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:38.90ID:ZIJyP8KJ0
状態異常回復を同列じゃなくて、女子格闘家にしてしまうのが一番簡単な女子パ専用化か
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-BCmQ [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:15.30ID:B+aPDWLK0
このままだと女子パ使いが絶滅するからゲニ子は女子パ仕様でいいよ
女キャラ好きな萌えオタを保護しないとな
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-BCmQ [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:03.07ID:B+aPDWLK0
ゲニ子が女子パ仕様でも困る人いないよね?
だから運営はアリーナでのバランスを取りたがっているんだ
KOFでも使えるからみんなガチャを回そう
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-FA/t [126.247.134.101])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:23.02ID:2PaeoAhMp
>>464
蛇パの気持ち考えたことあるか?
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-BCmQ [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:11.56ID:B+aPDWLK0
>>470
いきなり一流絵師になるのも凄いな
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-lfbp [182.251.251.8])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:39.30ID:d0fwSI1va
アテナの時でも中華では虎で女子特化でもなかったから虎パの人でもスタメン考えてた人結構いたけど、蓋を開けたら女子特化。今回もそのパターンになりそう。日本は中華より女子パが想像以上に多いんだろうな。萌え好き多いからな日本人
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.15])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:46:03.56ID:ahOj9YWVa
若ギース好きだから早く実装して
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb20-X+mz [153.180.60.71])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:38:06.25ID:LmdVU3++0
運営さま

お世話になっております。
アンケートの件について質問をがございます。

血脈に関して項目がありましたが、多くのユーザーは実装を望んでいないかと存じます。

にも関わらず実装されるのであれば、今までのアンケートも同様ですが、誰の、何のためのアンケートなのでしょうか?

このアンケートについて、ユーザーが望んでいない事がことごとく反映される前例が多々ある中、多くのユーザーは貴社に対して不信、不満感を抱いております。

せっかくのアンケートですので、どうかユーザーの意見を考慮したアップデートを期待しております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:24.64ID:MwiN1DsKp
アンケートなんぞアンケートをしたっていう既成事実作りの為だけに一応やってるだけだろ
LRの実装反対多かったはずなのにすんなり来たし
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.14])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:09:30.27ID:AAZbWeRZa
ソシャゲはインフレしないと売り上げにならないから
宿命だからな
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:12:59.44ID:MwiN1DsKp
どうせ血脈もすんなり来るんだろう
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:16:59.15ID:nRI/hi850
>>460
それじゃゲニ男の方がマシなんだよなぁ
0489名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 236f-272n [27.127.22.16])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:53:14.84ID:XD8a9zOg0
>>482
血脈多くのプレイヤーが望んでないなんて
自分に都合のいいいい加減な前提を元に批判とかただのクレーマーだろ…
個人的にやめてほしいですって書いたほうが遥かにマシだよ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.133.136.134])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:57:50.80ID:ZqoN2frBa
>>493
ドラキーさんが虎パに安定して勝ってたよ、やはり相性いいんだろうね、逆に防ばっかだから技の多い女子パにまけたりして面白い
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Grgl [60.142.255.136])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:40.45ID:QqFVUMg60
>>493
同じくらいの戦闘力なら虎にはほぼ負けないと思う
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bb9-qfp/ [39.3.21.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:19.29ID:2T51lNu80
LRが強いのは別にいいんだけどお手軽すぎなのがなぁ。今の倍くらい要求数増やすかURをかなり緩和するかしないと個性で勝負したい人たちは引退するわな
0505名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ba1-dxf/ [121.119.8.71])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:18.05ID:w421za4J0
>>504
乗り物が覚醒武器にはなんでつっこまんの?
0506名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7558-xl7n [14.13.225.128])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:11.79ID:Y6HnDECQ0
401の無課金のすくつって巣窟の事だよね、ジワジワきた
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/9u3 [49.98.162.56])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:12.46ID:CkpZgWrtd
インターネッツww
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.210.62])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:11.30ID:NApIDgbId
>>515
ザークル
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3df9-pvuh [210.251.217.15])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:08.37ID:hrqCf+540
上位サークルいったら9時凸は減ったけど同じサークル狙いづらいからそれはそれでやりづらくなったわ
まあ、安定はするけどね
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6da1-T+IY [58.95.170.107])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:13.75ID:8AljirD70
頂上スキル100なら本能消しとけよクソ運営!!!!
頭おかしくなるくらいブチ抜けて強過ぎるだろこれ
0528名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-e4kU [106.72.35.0])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:55.21ID:e3GW/ll70
本能と覇王丸が取れたらバカでも余裕で勝てそうだな
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6da1-T+IY [58.95.170.107])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:12:06.30ID:8AljirD70
本能のスキル食らうと怒り下がるのもきついけど、ダメ下げられるのもきつい
スキルしか出ないのにそのスキルのダメが下がるって
で、ダメージソースは必殺技しか無くなるのに怒り下げられて必殺出せない

で、相手はバグで真空闘志残ったままだからオートリジェネ

普通に考えて頭おかしい
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbbd-s4cw [153.125.65.118])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:23:21.69ID:N7beDfmW0
15鯖カネキケソ切断すんなカス
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4phT [49.104.4.4])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:53.72ID:zdzLQZ5Ld
本能熊で初回ブッパしてきて最後はスキルで強スキルキャラのダメ下げられるのは酷すぎる
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4phT [49.104.4.4])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:47.22ID:zdzLQZ5Ld
>>544
マキとかマリーとか混ざってる
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kYs7 [49.98.140.77])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:39.74ID:cdGLfbz3d
ゲニ子の股間がもっこりしてるとか言ってる人、
農作業のズボン見たことないの?
全体的にガフガフしてて、女性がはいても股間あたりがもっこりして見える

ゲニ子のズボンは農作業着だと考えれば別におかしくない
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-qfp/ [106.133.136.134])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:58.52ID:ZqoN2frBa
>>550
めちゃ強かったら可愛く見えてくる程度はあるよね
0558名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-AUmi [126.229.90.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:03.75ID:q5P4u4Zvr
>>550
書いた本人オツ
0564名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2367-4GkJ [123.1.45.241])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:31.64ID:ztzgh77+0
>>551
>創生なんて毎回カーニバルやって欲しい

これな。
先月あったけどもうやらないんだろうか。
頂上も創世も毎回回数圧縮したモード置いといて欲しいわ。
どうせキャラ選択と先制が決定した時点でほぼ勝負決まるコンテンツなんだから
1度で全回数消費でいいんだよほんと。
あんなくだらない物に時間を浪費させないでくれ。
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.45])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:49.71ID:Y2Yklpuwa
もうこれゲーニッツ(男)だろ
0573名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cb45-xl7n [153.198.26.168])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:13.86ID:bH4KvG4C0
インターネッツに吹いた
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85c8-HghU [220.146.174.82])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:12.57ID:0fV0ucir0
>>564
キャラ選択と先制はみんな同じ条件
その中でどうやって勝率あげるかで勝ち越し負け越しが
決まる感じだよ。尚、面白いかどうかは別な模様
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-2obq [60.114.89.93])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:30.77ID:IJJmRGAi0
スキル100ももうスパモ並みの運ゲーモードと化してるな
0587名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-pAqu [122.100.25.221])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:12.80ID:5LsryfsxM
>>557
オールスターは操作がだるそう、絵が受け付けない、98はシンプルだからね。今続いてる奴はすぐに飽きるかと。
0589名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4d6f-4pMd [202.229.167.134])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:53.11ID:xZKajIBu0
ウィップで弱体化食らってること忘れてるのか終盤早くして連打しながらこっちのテリーに庵超必撃ってくる奴いたわ
全然体力減らないの予想外だったのかその後数秒固まっててワロタ
こういうのが気持ちよすぎてコメントオフに出来ないんだよなあ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-X+mz [126.247.130.25])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:53.37ID:ugW5uGZYp
昨日ここにいた韓国人の(火病)ファビョんキチガイ
クーラーの無い貧乏人だから鬱病で生活保護かな



0222 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QG1x [1.66.105.44]) 2018/07/20 12:36:46
>>217
なんだおまえ、この四時間で記憶ぶっとんだか?
熱中症気をつけろ
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb16-X+mz [153.162.33.203])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:24.93ID:TIK6og5r0
温存した方がいいケースなんてあるかな?具体的にどんなケースか自分では思いつかないから煽りじゃなくあるなら教えてくれたら参考にする。温存するやつが稀なのはその通りだね
ただ温存して負けるようなやつが稀にでもいるから運次第とか言われてる中でも毎回ベテランになれるって言いたいかったんだ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6329-egWL [163.58.151.40])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:58.68ID:T+6ii5HH0
>>601
俺もあんまり思いつかない笑
でも相手にテリーとロバートいて、こっちに復活キャラいたら温存しなくもないかも…いやないな

それより創生争覇がもうかれこれ3回もUR2人のみ、専用スキルがSRキャラのみなんだけど…
操作めっちゃ下手な奴に負けるとホント腹立つから、もう少し最低限のルールはやってほしいわ…
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:07.45ID:iTMaQ+LAa
>>615
万能のためだよ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:28.22ID:MwiN1DsKp
>>612
本能海老て新しいなw
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:25.45ID:iTMaQ+LAa
>>618
二周年のオリジナルキャラのソースは?
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:13.51ID:MwiN1DsKp
kofで星2の京に当たってびびった
星2なんてあったんだな
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4phT [49.104.4.4])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:15.68ID:zdzLQZ5Ld
ワールドヒーローズからラスプーチン
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fd64-XnxD [114.149.43.16])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:09.51ID:dlkS4wfL0
女子パじゃないが女子の強キャラ欲しいわ
アッシュマガキ 入れずに未だに覚醒で頑張ってる奴が初代とか入れてると勝てねぇ
全員男性だから攻撃力下がりまくる
ゲニ子に期待してたが技だとしょうもないな
圧倒的火力持ちの女性キャラ出して
アッシュマガキエリザ居ないとダメな環境にしてくれ
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.50])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:23.31ID:fQ9wEj5ja
>>633
Mugen なら闇クーラってくっそかっこいいキャラいるけどな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:44.20ID:nRI/hi850
そろそろどれかのソシャゲを捨てるタイミングだな
今のソシャゲライフでオールスターが加わったらリアル生活が破綻してしまう
・・・コトダマン切り捨てるか
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3e4-0DiL [221.121.220.227])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:56.86ID:9miMbVbU0
>>636
そういう表面上だけの馴れ合い語る奴らなんて信用したらダメですよ。
運だけが取り柄で連凸してる雑魚とか惨めだなくらいの気持ちでやらないと飽きるだけなので。
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23ce-H0hI [27.127.74.78])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:57.91ID:JzD3DQ9P0
気に入らん奴は標的にして継続的にやり返せばいいやんけ
30位台あたりの争いなら、1週間くらい51位から突撃しろよ
オレなんてアリーナ更新のダイヤ量が月間で推定500くらいかかってた時あったわ
リストアップが1名とか2名しかいないと探し出すの大変なんやで
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3e4-0DiL [221.121.220.227])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:24.11ID:9miMbVbU0
鯖の環境次第って言われたらどうしようもないけど、楽して毎日ダイヤ200以上貰えるのは有り難いが何の張り合いも無くなるのもちょっとね…
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-Vwug [106.128.179.121])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:17.73ID:maL2GN16a
別にイラついてはない21時前に全部回数消費するから最悪70位になる事もある良くて20位台に残る事もある
戦力拮抗しててある意味恵まれた環境だと思う
ただ今だに回数消費で刻まない奴がいると思うのが悲しい
前にアリーナ関係で鯖内で揉めたことあったから殆どの人は問題起こさない様に気をつけてるんだがな
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.34])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:09.41ID:f3+FDu2ba
>>668
カモにされてると気づいたら、相手をカモにできる
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:54.35ID:dLm76fZnp
>>678
愛知は頑なに終わったて言葉を使いたがらないな
今女子パに限らず本能いない編成は相当苦戦してるだろ
本能いても4魂にしてたら同じだけど
こういう状況を終わったて普通言うんだよ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:26.65ID:dLm76fZnp
>>684
そんなんで驚いてるのが羨ましいくらいだ
古鯖はもう週に1.2回会話があれば良い方
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:27.75ID:dLm76fZnp
>>682
鯖内アリーナの為だけに素材注ぎ込んでりゃそりゃ余裕もでるわな
鯖アリとかKOFも勝ちたいから
女子パは潰しが利かな過ぎて厳しいよ
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:59.75ID:dLm76fZnp
ゲニ子、エリザベート両方いたらKOFもそこそこ行けるようになるかもだけど、他の女子8人がどう組んでもタイマン弱過ぎで決勝安定は辛いだろうな
9.10戦目までにどっちも残せない
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:51:57.27ID:dLm76fZnp
>>693
初代には勝てるけど、本能には厳しそうなんだよな
毎ターンスキル出なきゃ必殺で簡単にシールド破られる
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0dd3-Vwug [106.163.210.78])
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:44.39ID:uDJc/Tq00
龍虎と空手の3キャラだけだし万能足りなくなることないと思うが、今の女子パってUR4体くらいだしアテナの景門必須だからまだ龍虎の方がコスパ良いと思う
本能と相性悪いって言うけどやっと普通の性能になる程度じゃね?
それに空手の武器覚醒の威力がヤバイよ後列クリ出たら7割位減る
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/22(日) 03:15:40.92ID:sHcUZfUh0
おっさんロバと初代の組み合わせがえげつないんだよなぁ
2代目リョウは単体ならぶっちゃけゴミだが
0702名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-f3Px [49.239.69.121])
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:38.83ID:wH24zi0TM
龍虎は同時に来たことでダイヤめっちゃ持ってかれたし
コスパ良いとは全く思わん
廃課金なら関係ないけど微課金以下はダイヤ削られて招きあまり回せずヒイヒイ言ってるよ
本能まで取ったら尚更
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.121.134.87])
垢版 |
2018/07/22(日) 03:34:50.87ID:6W8zpZeJ0
武器を装備破片に分解出来るようにしてほしい
100ダイヤ使用でいいから
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 04:17:42.80ID:dLm76fZnp
>>703
武器の解体がその程度の消費で済むわけない
今なら5000ダイヤくらい要求されそう
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.35])
垢版 |
2018/07/22(日) 05:27:42.64ID:1aNHvLexa
>>701
チュートリアルの最初の方だけフルボイスなのはだまされた感
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b57b-De9x [180.16.196.190])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:10:55.12ID:hC9uSWSW0
火炎京の2門は明後日?
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Grgl [60.142.255.136])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:59:25.31ID:bKtQeKBW0
ラモン乞食うぜえよな
同サークルだから何も言わんが
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-rjY4 [182.251.248.33])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:17:19.26ID:b27Gnayra
>>712
キャラ追加されてないだろLRは
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.37])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:36.19ID:kUnPvzpha
>>721
マガキ評価イケメンだよw
0732名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a56f-qfp/ [150.147.48.205])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:32.41ID:5DqwIJGY0
現状ダメ減とクリ減できる陣が亀本能か四魂だから亀以外の本能より四魂のが強いな
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23ce-H0hI [27.127.67.127])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:14.69ID:8aEimwQp0
>>727
KOFほど時間と報酬が割に合わないコンテンツは無いからどうでもいい
オートで10戦まで残れりゃいい

万能500のみってことは新鯖やな?十中八九ダイヤも万能もカッスカスやろ?
「そうじゃない」と言うなら前スレでワイが貼ったようにアリーナ報酬&アイテム欄の画像はってみてくれ
無微は招き最大マックスが大前提、それに勝る立ち回りは何一つ無いで
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.36])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:02.11ID:TeYdp8XUa
>>735
凄い!
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.243.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:50.17ID:2ZM3Gj4vd
サークル内の破片1番持ってるやつにラモン破片渡すようにしてる。キャラ出所1人増えるとどんどんみんな出所しやすくなるしね
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-X+mz [126.199.88.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:35.07ID:dLm76fZnp
>>734
強がんなよ
女子パじゃ張り付いてもKOF決勝残れる事ほとんど無いから最初から諦めてるだけだろ
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Grgl [60.142.255.136])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:16.91ID:bKtQeKBW0
>>744
アホだからそこまで考えてないんだろう
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.3])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:43.59ID:xKTTN8Loa
本能間近の時はスレお通夜状態だったのになww
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:40.95ID:2s8QDs4fa
エイジ入り本能蛇でおそらくゲニ子狙いだった人がログインしなくなってるわ
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.3])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:34.44ID:xKTTN8Loa
ネームレスはURだしそこまで叩かなくてもな
亀パなら使えるし
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.3])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:34.53ID:xKTTN8Loa
K9999だしてくれんなら出るまで回すのに
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35bd-K1j4 [116.91.63.235])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:51.08ID:t2dQigNd0
70代前半鯖だけど鯖唯一の馬鹿金がアリーナで格下叩きしょっちゅうしてるから過疎ってるぞ。
0774名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:21.74ID:3pURTSot0
マガキはそもそもの防御力が固すぎ!なのにパッシブで防御力20%UP!
さらに3回殴られたら30%UP!必殺うったらさらに硬くなる!
その上スキルでHP回復!

このキチガイに対抗するために生まれたのがゲニコというキチガイ
そしてゲニコというキチガイに対抗するために生まれたのがエリザ

もはやゲニコが修正されるとエリザも別物にするしかない
0776名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:43.94ID:3pURTSot0
カラテとか本能の必殺食らったら戦鬼発動も10%しか回復しなくなって
その後の吸収率70%ダウンで全然回復しなくなるからな
これってつまりゲニコの2門も本能の必殺食らったらほとんど機能しなくなるって事だ
よくある一人だけ残って必殺→回復→必殺→回復
みたいに大逆転するケースが封じられてる

先月に「(割合回復効果、吸収効果を含む)」の項目が加筆された瞬間、俺は一瞬でここまで理解できたよ。

ああ、カラテ、ゲニコ、Nギースを封じ込めるキャラなんだなと。
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ZsVx [49.97.100.165])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:29:41.43ID:zx2kb4Mbd
>>775
うーん、こっちも印象だけで書いたけどそこまで必死になる必要あるか?w
使えない社会人とか言われた事がショックだったのかも知れないけど

実際今回のゲニ子が技型っぽいってだけで大騒ぎだろ?どうなるかも分からんのにw
0780名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:52.96ID:3pURTSot0
>>777
横から失礼するが
記載されている通りの性能で論じる以外ないので
最初は「回復効果50%ダウン」としか記載されてなかったから「SRのデバフと同じ」という評価は正しいよ

だからこそ運営が夜になって「割合回復や吸収率も50%ダウン」加筆したのだから。
残念だけどお前はかなり馬鹿だと思う
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ZsVx [49.97.100.165])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:57:43.53ID:zx2kb4Mbd
>>780
だから印象だけで書いたんだって言ってるじゃんw
細かい事は覚えてないんだから弁解したけりゃ好きにすればいいけど
それにしても必死だねーゲニ子技型とかどうなんだろねーって言っただけなんだけど
もしかして馬鹿?w
できない社会人、で傷ついちゃった?w
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-daAr [1.75.243.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:04.47ID:2ZM3Gj4vd
>>787
できない社会人って自己紹介かよ
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.112.77.44])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:34:41.81ID:+365zQkk0
>>787
一生懸命平静を装ってるけど、
顔が真っ赤なのが容易に想像できる文面がウケますね
そういえば、ウチの会社にも使えない同僚がこんな感じですわ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-2eDP [49.97.107.192])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:12.49ID:s9i3YLaud
>>797
ギース使うぐらいならアンヘルかイグニスと組み合わせたルガールのがまだ使える
後ろの攻に対して火力出せるし
ギースはあまりに貧弱過ぎるよ
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c5d3-FA/t [124.213.115.213])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:55.75ID:9m4jnHeu0
ギースは熊で最初に巨大化出来てればまだよかったね
蛇だと怒り下げ入ったりしたら1度も巨大化出来ずに終わることあるし
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ZsVx [49.97.100.165])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:09.72ID:zx2kb4Mbd
>>790
こんな掲示板ならそりゃ好きにすりゃいいじゃん?w
毎回毎回何かあればとりあえず大騒ぎしてて馬鹿っぽいねって言っただけよ?w
まさか自分が賢いとか思ってないとは思うけど
全てのプライドをかけて何を弁解してんのよ?マジでどうしたの?w
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:57.03ID:Tl99Mtmx0
スレで喧嘩してるおっさんはいい加減にしろよな
そんな暇があるなら黒京の武器セールを早くしろと運営にメールしてくれ
本当に社会人ならつまらない喧嘩するより黒京の武器だようがよ!
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-FA/t [126.35.212.53])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:21.15ID:rRhG9O8Sp
そもそも日本版の爪って強化に感じないんだが
kofだけ強くなったイメージでアリーナの現環境だと復活阻止の方が明らかによくないか?ムカイ、オメルガ等が復活後ないと考えただけでもかなり強いし中華版の爪なら前衛ムカイに頼ってた奴らはお終いレベルに出来たし
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-0DiL [126.233.33.47])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:12.57ID:zveDN9nnp
鯖90白ウサ切断厨
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:32.13ID:2s8QDs4fa
その配信者含めてゲニ子の中身はおっさんてこと忘れてるな
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:04.33ID:2s8QDs4fa
ナイトメアギース欲しいから、ゲニ子の回復は阻止できない仕様になるかが気になるわ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-2eDP [49.97.107.192])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:06.32ID:s9i3YLaud
>>826
武器覚醒してやっとそれ
6門開けても止めじゃなきゃ30%
確定でしかも解除不可でとんでも性能じゃなくても幅広く嫌がらせできる
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-FA/t [126.35.212.53])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:00.88ID:rRhG9O8Sp
これでゲニ子が復活ついたら面白いなw
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-FA/t [126.35.212.53])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:34.40ID:rRhG9O8Sp
性能変えなくても女子パはみんな取るのにわざわざ専用にするような事はないだろうね
売り上げ落ちるだけだし
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6da1-T+IY [58.95.170.107])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:21.03ID:+P6GbdQ/0
本能の回復阻害がスキルにも乗ってたバグは修正された?
0839名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-f3Px [210.138.177.123])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:59.04ID:urAMuT1eM
女子パは日本版アテナ来なかったらヤバかったな
アーデルと並んで一番化けたURじゃないかな
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb20-X+mz [153.180.60.71])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:30.92ID:1HC5qwdg0
廃課金ユーザーて神とか崇められてる空気(キモい)あるけど、サー終来たら180度立場変わるんだよな

なんつーか哀れ感満載的な…
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:03.39ID:sHcUZfUh0
取るかどうかはゲニ子のパッシブがどうなるか次第なんだよなぁ
今がわりと女子パキラーも兼ねた編成だから、そこから1人変えてまで再編するメリットがあるかどうかが重要
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-FA/t [126.35.212.53])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:28.90ID:rRhG9O8Sp
>>850
韓国の方がURメイリーとかいるし日本より女子優遇されてるよね
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-FA/t [126.35.212.53])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:44.55ID:rRhG9O8Sp
>>842
廃課金は一定以上の収入あるからビクともしないだろうね
1番は生活費すら課金してる重課金だな
0856名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-f3Px [49.239.69.201])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:01.41ID:VaxqhpwMM
韓国アテナは怒り下げ無いよ
日本アテナが強い言われるのはサイコパワー云々よりスキルが強い
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.18])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:32.41ID:IpWpDTxfa
グリフォンマスクはLRですかー?ww
0863名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2b-pAqu [61.205.9.36])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:04.50ID:CsFw6f7dM
本能熊パは本能開始必殺打てますか?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:53.31ID:sHcUZfUh0
>>863
撃てないよ
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-Grgl [60.142.255.136])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:13.05ID:bKtQeKBW0
>>863
撃てますん
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-4GkJ [126.87.247.71])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:07.92ID:z8DbmvSd0
タン先生がLRらしいからどうなるかわからんけど
ダックとかマリンとかセスとか、どう考えてもUR以上になり得なさそうなキャラって今後どうするんだろう
正直ダックがURで出ても(個人的には嬉しいけど)「それじゃあキムはなんでNやねん!」ってなっちまうしな
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 230e-pAqu [59.190.247.208])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:40.64ID:97NBLHRG0
打てないならやっぱゲニ子とるか
ゲニ子よくわからんし 火炎も打てないよね
開口一番打てるLRほしいです
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:10.89ID:sHcUZfUh0
>>874
そんな機能あったの?
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3df9-pvuh [210.251.217.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:45.31ID:+5/zWQoH0
>>874
いいねもらえなかったんじゃないか
まだもらえると思うけど
0890名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-wpW9 [42.144.35.28])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:40:46.35ID:llIjMWWm0
マリンちゃん実装はよ
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-4GkJ [27.95.9.208])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:51.97ID:3pURTSot0
         -―- 、__,
        '叨¨ヽ   `ー-、
         ` ー    /叨¨)
             ヽ,
         `ヽ.___´,
            `ニ´     <マスクは5000ダイヤですw
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-dUhe [126.29.122.235])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:34.80ID:hq7158CV0
問い合わせ方法って変わった?メールアドレス入れるとこあるんだがかなり前にした時はなかった気がしたんだが。
このアドレスどれを入れてもダメで問い合わせできないんだが
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-dUhe [126.29.122.235])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:15.63ID:hq7158CV0
すみません。スレ立てれなかったので次の方お願いします
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-OCue [182.251.244.36])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:26.75ID:cRsIe35Oa
>>906
Good job!
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-wid/ [182.251.252.3])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:29.03ID:7+uPa+S5a
あとはサムスピとネオバトから引っ張ってくるんじゃない?
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:08.78ID:Qxv/UZEU0
ゲニ子は女子パ仕様でも文句少なそうだね
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b20-2eDP [111.216.49.115])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:43:37.19ID:mpaH2HX40
>>923
2.4.8で14の×3+1で覚醒石43個と本かバッチ1
頂上で1日1個にサークル箱討伐箱等で1ヶ月で集まるよ
レベルカンストすれば更に1日+1だし
基本オクで取る時点で35個前後手に入る
ほとんどハードルなんて無いようなもんだろ?
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-VJas [106.132.83.101])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:44:56.87ID:lCGMWtYba
>>914
ムイムイもよろしく
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-j05p [126.199.72.29])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:55:39.52ID:hdykaFu/p
ラモン、ジョン厨はスルーしようよ
恵んでる奴がいるから連日調子に乗って要求してくるんやん

そんな貴重な破片寄付する奴とか先制値とかなんも考えてないだろ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:52:24.85ID:eCV6FrVN0
>>931
天狗だけだと限界はあるわな
2代目の2人も居たら現在最も優遇されてる組み合わせだから悦に浸れただろうけど
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:05.53ID:Qxv/UZEU0
頂上と究極はもういらないわ
ゲームとして機能してないだろあれ
0947名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:17:51.74ID:PnpN1LRO0
dionは相変わらず落ち着きないな
今週の水曜か木曜には絵も性能も確定するんだろうから
それまでは大人しく待ってりゃ良い
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:21:05.71ID:Qxv/UZEU0
ゲニ子は女子パ仕様でいいよ
女子パ使いが絶滅してしまうから
0952名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:19.43ID:PnpN1LRO0
鏡割りは25日からだろ
0954名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-pvuh [219.111.52.71])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:15.05ID:PnpN1LRO0
そうか明日からオールスターか
一時的かもだけど、かなりユーザー持ってかれるだろうな
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35bd-K1j4 [116.91.63.235])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:42.32ID:tJWgKRiG0
ラモンの破片取れるようにしないとラモン欲しがる人が減らないよ!運営さんっ!
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-vziM [126.28.56.204])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:35.96ID:Qxv/UZEU0
オールスターはするけどこっちも並行だわ
課金はオールスターでするけどな
0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eda7-yhN8 [122.103.250.60])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:28.18ID:w2zv1Us+0
オールスターとumolだとゲームジャンル全然違うから
KOF好き以外は、ユーザー棲み分けされるけどね。

オールスターはある程度PSスキル高くないと駄目なのかな?
そうであるなら客層若くなりそうだし、3〜40代おっさん廃課金層が
獲得出来なくてが売上低いだろうね。
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-dUhe [1.75.8.38])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:33.92ID:sYMDMMw9d
>>930
は?調子乗んなよこのカス
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-Vwug [106.128.171.163])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:26.64ID:MaMqtx5/a
初ターン確定発動のスキルで敵全体クリダメ、ガード強度20%ダウン
必殺がダメ増、ダメ限15%UP防御35%無視、前列に20%追加ダメージでムカイとは比べ物にならない、なんならムカイのデバフと重複するから併用したら更に凶悪
まぁこの性能で来ることはないと思うがな
クリティカル関係のバフ、デバフ特化になるんじゃないか
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-XnxD [106.133.99.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:48.15ID:OEcLRUSUa
ゲニ子は火力やばいって言われてるけど
なんだかんだクリでなけりゃそんなでもないから
技だったら本当に残念なことになるね
ゲニ子が中華性能だとしても血脈来てない日本ならクリティカルバフが必須
そういえばK‘のストライカーが丁度きてるね?
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.197.166])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:31.63ID:d/W+pqynd
ゲニ子の防御無視は自身に掛かるバフだからマガキのデバフ無効とは関係無いぞ。
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-ockb [110.165.193.156])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:14:43.61ID:fkFACs2yM
ゲニ子は中華性能にプラスして治癒妨害も加えて出してくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況