X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-SQLQ [182.251.242.48])垢版2018/07/25(水) 21:59:57.22ID:/IAaUgKma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531816551/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532455319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e588-1tX0 [118.105.94.95])垢版2018/07/25(水) 23:11:53.13ID:SzVR0Luc0
今グリフォンが瀕死のクランだぞ!


990 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122]) 2018/07/25(水) 23:00:32.71 ID:cR0zRWcja
ライオン殴られずにずっと残ってたのに死んだ途端に20分でワイバーン死亡グリフォン瀕死ってさあ
ふざけてんの?スレくらんだし見てんだろ?ここ死ねやボケ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4516-5o+W [60.39.7.64])垢版2018/07/25(水) 23:19:05.61ID:gL42WDzG0
>>14
うちのクランもそんな状況だわ
ワイバーンハンターもダメージ出せてるならいいんだけどな

https://i.imgur.com/Tk63S8E.jpg
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])垢版2018/07/25(水) 23:27:19.04ID:w3sXEZyT0
久しぶりの寺バトルの流れか?
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])垢版2018/07/25(水) 23:44:07.54ID:ouyupgYw0
もちろん俺らはワイグリ狩るで
拳で!
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-X+mz [113.150.40.174])垢版2018/07/25(水) 23:48:47.87ID:mzKrWt2G0
ワイバーンになった攻撃が途端殺到してる
ダメ出てるとはいえみんな待ち構えるとか人気者だなw
ジュンおりゃん民によるタンクなし構成でいけるからなのかねw
0067名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-X+mz [113.150.40.174])垢版2018/07/25(水) 23:53:38.73ID:mzKrWt2G0
つまりワイグリプロハンターは
盾無しでダメージを出し切るために戦略的にやってるって事だな
3凸君は知らん
0074名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e588-1tX0 [118.105.94.95])垢版2018/07/25(水) 23:57:42.02ID:SzVR0Luc0
>>61
ライオン3凸200万は殴っちゃダメだぞレイジよ
マコト手に入れたら一緒にクラ活しような

984 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-TvR+ [126.8.214.132 [上級国民]]) sage 2018/07/25(水) 22:54:30.31 ID:/+h+7/tW0
ライオン3凸で200万ギリしか出ないわ
及第点……だよな……?
0078名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (FAX! 52b3-2QVD [133.218.129.77])垢版2018/07/26(木) 00:07:19.25ID:gjO4c7FC0FOX
ワイワイグリハンター、ワイルドグリフォン今期初殴り待機中
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W a325-PpMe [210.132.201.154])垢版2018/07/26(木) 00:20:00.09ID:2181iYnc0FOX
次はリノセウスだぞ
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W b75c-QVT9 [60.126.89.66])垢版2018/07/26(木) 00:22:54.65ID:Hf5jwUpE0FOX
>>84
例えばワイバーンとおりゅレオンどちらにもダメ出せる編成とワイバーンにはダメ出せるけどおりゅレオンには出ない編成があるとすると前者がおりゅレオン後者がワイバーン殴ったほうがいいよね
まともなクランなら言う必要もないしハンターに何言っても無駄だけど
0094名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! MM9b-RE1O [106.139.14.248])垢版2018/07/26(木) 00:24:45.35ID:7jJ53VwnMFOX
レベル50代のやつと長いことlike押し合ってるんだけど一切レベル上がってないのに毎日押してきてなんか怖い
0101名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd62-KqpP [1.66.104.18])垢版2018/07/26(木) 00:28:51.76ID:7mZ0qnq+dFOX
ワイバーンに一回100万を3回とか出すならハンターしてもいいけど70万とかで倒すのに必要な殴り回数を一回増やすのならやめろ
別にこれはハンターに限った話じゃない
ワイグリで100万出せないなら一回だけでも殴るなよ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! 1b15-53i4 [58.85.85.18])垢版2018/07/26(木) 00:29:21.15ID:SP868w+L0FOX
>>92
なんとかワイグリハンター擁護しようとし過ぎで気持ち悪い
ゴミ戦力なら残り体力僅かなゴミ掃除屋という
ちゃんと必要とされる仕事があるのに絶対やらないよな

適材適所ならゴミ戦力は残り体力僅かなゴミ掃除やっとけ
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-ibvC [126.219.159.132])垢版2018/07/26(木) 00:51:47.18ID:nOIc9r0t0FOX
マクロだぞ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.245.76.204])垢版2018/07/26(木) 00:55:24.91ID:YgZzXAP1pFOX
Missなかったらカオリ死んでるぞ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W a325-PpMe [210.132.201.154])垢版2018/07/26(木) 01:01:30.92ID:2181iYnc0FOX
こんな事故死する編成をやってあの圧倒的な順位は流石に...
0141名無しですよ、名無し!(愛媛県) (FAX! 4f84-3fvi [180.20.155.109])垢版2018/07/26(木) 01:14:26.26ID:QM3E43Z60FOX
お前らがワイグリハンターとかって叩くからこの時間までクワガタ待ってたのに
グリが死ぬ気配が無いじゃないかよw
仕事に差し支えるから、初めてグリに3凸かましてしまったわ
最適編成なんか知らんから280万くらいで終わったけど許してね
0142名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX! MM47-eqWw [150.66.101.193])垢版2018/07/26(木) 01:14:34.12ID:5vMclnQ2MFOX
例えば戦闘終わってから残りHP見て順番に凸するんじゃなくて残り30秒くらいで止めて今のダメージ見ながら調整していけばランダム要素はかなり排除出来る
1人で10垢同時に動かせばこう言う調整も出来るだろうし本気度が違うんじゃないかね
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 01:14:38.26ID:YAYVK6230FOX
これって130万残し2人で処理したんかな?
本戦の動画を見たいところ
0145名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!WW 2f58-zZZY [14.13.236.64])垢版2018/07/26(木) 01:16:53.53ID:UssWsyQv0FOX
こんな編成と詰め方ではあれだけの差できないわ
普通にチート
または1人5垢くらい操作するか
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 01:18:44.26ID:YAYVK6230FOX
この動画の凄いところどこなん?
プリコネプロ教えて
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 01:19:13.79ID:tHx8lDMF0FOX
消した?
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! c620-53i4 [153.195.177.137])垢版2018/07/26(木) 01:50:42.49ID:IWqMXzAV0FOX
今更ながらコッコロサマーのカットイン見たんだけど
主人公が出てきて不快だからこのキャラ使えないわ
コッコロは好きだけどカットインの度にイライラしたくないからな
はぁ…なんでこういう誰得なカットインにすんだろ
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-AyI+ [126.75.130.124])垢版2018/07/26(木) 01:50:56.23ID:KKSV6Ds80FOX
>>144
期待明天5ch那些说开挂的反应
明日に(この動画を見れば)5chのいつもチートチートで口に付け人々の反応を期待している
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W c664-Afk7 [153.214.238.4])垢版2018/07/26(木) 02:02:21.50ID:Sz6/786/0FOX
1位はチート飼ってるのは間違いないな
全く同じとは言わんがこんな編成上位ならどこもやってる
それでここまで差がつくのはチーターが何人かいるからしかありえない
0189名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa9b-Kg0p [106.130.213.122])垢版2018/07/26(木) 02:03:34.47ID:1CqHUJYoaFOX
初期の頃に牛丼とか青髭とかダメージ削られてたしチート飼ってたらその分のダメ消えるはずじゃねえの
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 52b2-z1gO [133.155.151.157])垢版2018/07/26(木) 02:09:22.56ID:kqIoYAVv0FOX
今日なんとなくサマースズメのガチャ引いとる動画見てきたんだが動画のサムネが2万円分のジュエル使った結果が・・・って書いてあったから2万課金してでなかったのかと思ったらただの無償石10000何こを使ってる動画だった
課金してないのに2万円分のジュエルどこにあるの?って思ったんだけど無課金にとっては無償石10000個は2万円使ったことになるのかな?
0203名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa9b-Kg0p [106.130.213.122])垢版2018/07/26(木) 02:15:39.85ID:1CqHUJYoaFOX
>>198
それ毎回書いてある
サイゲはちゃんとやってるよ
ほんとにチート使って毎回1位取ってんならサイゲが動くわ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W c664-Afk7 [153.214.238.4])垢版2018/07/26(木) 02:23:49.18ID:Sz6/786/0FOX
>>203
バレない範囲のチートなら動けない
そもそも中国人がプレイしてる時点で不正みたいなもんだが
0214名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa9b-Kg0p [106.130.213.122])垢版2018/07/26(木) 02:29:49.52ID:1CqHUJYoaFOX
お前らサイゲ舐めすぎだな
そんなに信用ないならやめたらいいよ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.245.76.204])垢版2018/07/26(木) 02:47:29.04ID:YgZzXAP1pFOX
前回の蟹もあれだったがミノ回が一番クソだったな
まだメインキャラの☆が上がってない時に2週目強化をぶち込まれて豚と牛のカオリ回避運ゲーリタマラはきつかった
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 52fe-tjON [133.202.244.82])垢版2018/07/26(木) 02:49:15.15ID:FzJ7xdyC0FOX
中華サイト見てたらなんか見つけた
いかんでしょ

Hatsune's Notes for プリコネR
https://itunes.apple.com/jp/app/hatsunes-notes-for-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%8Dr/id1377498032?mt=8

https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple118/v4/f1/14/63/f1146384-d228-c3a3-64bf-770a80cfec16/pr_source.png/300x0w.jpg
https://is3-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple128/v4/63/3a/84/633a849c-e5a4-2d69-aca9-7746d1662c67/pr_source.png/300x0w.jpg
https://is3-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple118/v4/8e/03/c6/8e03c653-79f2-42aa-3c88-fbceab32cc0f/pr_source.png/300x0w.jpg
https://is2-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple128/v4/c6/c2/14/c6c21446-f932-59f1-8410-619c36ec89b4/pr_source.png/300x0w.jpg
https://is5-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple118/v4/16/64/cc/1664cc0e-f054-0061-eb06-ccad836295fc/pr_source.png/300x0w.jpg
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.245.76.204])垢版2018/07/26(木) 02:54:23.57ID:YgZzXAP1pFOX
>>224
回避0なのに俺のカオリUB避けたのかよ
いまだに覚えてんぞ
0230名無しですよ、名無し!(静岡県) (FAX! c6b4-tjON [153.130.67.181])垢版2018/07/26(木) 02:56:55.69ID:4DOAcos60FOX
万が一ラスキル失敗してもその戦闘中に別の人が無事倒せば挑戦権復帰するって仕様があるんだが
上位は一応模擬戦でベスト編成を集計しておいてあてはめて失敗したら別の人がカバーするって方法で
無駄をなくしてるんだってさ
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-ibvC [126.219.159.132])垢版2018/07/26(木) 03:01:55.36ID:nOIc9r0t0FOX
中華アプリ入れたら自分の端末データもぶっこぬかれそう
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 03:08:59.52ID:tHx8lDMF0FOX
これやばいな
ライデンだけノックバック耐性100%に設定されてたとか分かっちゃうじゃん
https://i.imgur.com/qbR86sA.jpg
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-ibvC [126.219.159.132])垢版2018/07/26(木) 03:12:10.86ID:nOIc9r0t0FOX
>>236
即死ってなんだよ
今後即死技持ち出てくんのか?
0249名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-PpMe [182.251.242.36])垢版2018/07/26(木) 03:30:27.82ID:oq61cNgAaFOX
中国じゃ知ってて当たり前だから隠す必要も無い事を日本じゃクラン内の30人のみとかいう狭い範囲で最適編成とか言って大事な情報かのように隠し合ってんだもんな
そら情報共有して(中国)プレイヤー全員で叩き出した最適に30人単位の狭い知識寄せ集めてバラバラに殴り掛かっても勝てる訳ねーわ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!WW 4f64-u4a1 [180.50.20.251])垢版2018/07/26(木) 03:31:29.44ID:ASLY5i2o0FOX
この解析らしいデータ、悔しいのが、手持ちのコツコツ溜めてきたデータと比べてもほとんど変わらん点だわ
通常攻撃性能とか、目を付けられて無いから悦に入ってたんだが

これに手を染めてしまうか、従来通りのメモ取りを続けるか悩む
0261名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-PpMe [49.98.154.176])垢版2018/07/26(木) 03:49:24.09ID:yaCJVFiEdFOX
おいそのアプリ広めるな
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 92c1-53i4 [101.140.149.249])垢版2018/07/26(木) 03:50:19.06ID:YpdIATLL0FOX
答え合わせだな
自分で統計し信じて使ってたデータが割と正確だったと嬉しい反面
頑張って夏休みの宿題を必死で終わらせたところで、
クラスメイト全員が答えの載った教科書ガイドを回して丸写ししてたかのような
やるせない気持ちになった
0271名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-PpMe [49.98.154.176])垢版2018/07/26(木) 03:58:46.62ID:yaCJVFiEdFOX
たしかに情報がオープンなところは強いけど、編成力の面での勝負が無くなるからつまらないと思う
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!WW 4f64-u4a1 [180.50.20.251])垢版2018/07/26(木) 03:59:58.85ID:ASLY5i2o0FOX
>>264
1-1は知らん
いつも検証に使ってたのはリトライが手軽な探索やダンジョンだし

レベル差の存在は頭にはあったけど、どっちかというとスキルの成功率や命中率の方で目算してた
育成途中のキャラとリノとでやってたから、そりゃ変なデータになるわな…あーもう
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX! f7b7-tjON [124.155.6.128])垢版2018/07/26(木) 04:43:33.02ID:taNpVWdC0FOX
今回入ってきた新メンバーが初日に海外出張でクラバト殴れなくなるかもって言ってきたんだ
で、1度も殴ってないんだけどログインは毎日してるんだよね
これって寄生目的で入ってきてるって判断していいよね?
メンバー社会人も多いしあんまり厳しい事言うと他の人もプレッシャーに感じちゃいそうで難しい・・・
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX! ce64-eyq1 [111.98.78.193])垢版2018/07/26(木) 04:48:52.98ID:V0hY32i50FOX
後一分でランキング更新見とけよ見とけよ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-PpMe [49.98.154.176])垢版2018/07/26(木) 04:59:13.29ID:yaCJVFiEdFOX
>>308
何度見てもこれはおもろい
0315名無しですよ、名無し!(家) (FAX!W 0f4f-jWLa [116.220.225.15])垢版2018/07/26(木) 05:14:18.49ID:WNeu7/Gz0FOX
クラン内の30人の成長ランクカンストしてあとは装備程度の差しか無くなってるんだが
前回のクランバトルから100位くらい順位上がってる(3桁順位)

特に大した成長もしてないし人員入れ替えもなかったが
上にいたクランが引退ラッシュで崩壊してんだろうな・・・
0317名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!WW 0H5e-aVzy [219.100.180.32])垢版2018/07/26(木) 05:19:54.60ID:a4d/W9FmHFOX
まっさんがクラン崩壊させて引退者出しまくったからな
このゲームも装備OP厳選するタイプならまだ20日間虚無でもすることあったんだがな
装備が同じせいでクラバトもみんな同じ事やるだけのゲームだしゴミ抱えてるクランが落ちるのは必然的
0322名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-G7lk [49.98.172.90])垢版2018/07/26(木) 05:39:22.79ID:1aLAQltXdFOX
五日目終了時点での暫定順位
k          8位
(CB 10位)
東のエデン    30位
聖フレイヤ    41位
無名       83位
秋ノ宮      106位
ステラ☆テラス  123位
ぺるしぇ幼稚園  187位
実験×ノルマ×40万 204位
5ch        501位

特筆事項は秋ノ宮がついに三桁落ち(100位まで約230万)と5chがついに500位陥落くらいか
あとCBがさり気なく10位になってるのでなんとか蹴落として欲しいところ
なんだかんだ無名は100位との差が約310万なので余程のことが無ければ大丈夫ぽいな

秋ノ宮これ絶対サポート借りない奴とか引退者出てるだろ
落ちすぎ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-EChR [49.97.118.7])垢版2018/07/26(木) 05:58:37.81ID:2Lf6iVXWdFOX
クラバトまだ折り返し地点なの?嘘だろぉ…
0328名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-xzn4 [49.98.142.204])垢版2018/07/26(木) 06:00:14.73ID:laxgg0E5dFOX
クラバト開始前に全員で住所氏名電話番号性癖晒すサボれないクラン作ろうぜ
入らないけど
0339名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-xzn4 [49.98.142.204])垢版2018/07/26(木) 06:34:06.71ID:laxgg0E5dFOX
むしろ誰も星5にしてないキャラのピースがおまけでもらえるんだからよくね
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! d7a1-AdhC [220.108.71.86])垢版2018/07/26(木) 06:47:44.41ID:H6K3XvR30FOX
アリーナが面倒すぎる。環境が変わってどんどん面倒になるのに
報酬に変化無しで、給料下げられたくなかったら必死こいてやれとかね
ブラック企業じゃないんだからさ、そろそろアリーナにもテコ入れするべき
0352名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa9b-6+PE [106.130.54.36])垢版2018/07/26(木) 06:59:25.84ID:iScdhY7oaFOX
前は日本も情報公開して集めたりやってたんだがな
wikiだっていつからか2chの流用してるとか、アフィがどうこうで何もかも隠しだした

実際纏めの労力って大変で誰でも編集可にすれば荒らされたり、制限すれば集まらない、あとひたすらアフィの連呼
詰んでる
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (FAX!WW f710-xzn4 [124.44.170.179])垢版2018/07/26(木) 07:04:11.08ID:pMgBHaSV0FOX
クラバトいつも倍速なんだけどみんな等倍なの?
そんなに変わる?もちろん手動
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-aGVv [126.245.64.236])垢版2018/07/26(木) 07:16:42.37ID:hI3XZh43pFOX
見えてきたってか哀れだろ
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!W 0H5e-CWyH [219.100.183.10])垢版2018/07/26(木) 07:26:13.14ID:aZELF/SkHFOX
廃課金すればするほど強くなれるってゲームでは無いから、頭が弱いガイジにとっては辛いよな
0369名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd62-ueBf [1.75.250.172])垢版2018/07/26(木) 07:32:29.46ID:oI+HHhHldFOX
>>352
そりゃ苦労して集めた情報や発見をゲームすらやってるか怪しい奴の金儲けに利用されるのは誰でも嫌だろ
しっかりした攻略サイトだったらまだ許せるかもしれんけど他のまとめサイトの片手間に作られた広告ばっかりの雑なサイトばっかりだし
結局はアフィが野放しになってるせいで閉鎖性がより強まってる
0379名無しですよ、名無し!(茨城県) (FAX!W 83d2-Ncj/ [114.166.221.22])垢版2018/07/26(木) 07:40:03.95ID:QeTHhT4G0FOX
星6に備えて星5キャラのハード回ってる人いる?
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W 1b15-dVLb [58.85.131.6])垢版2018/07/26(木) 07:44:11.04ID:nkiGVfcj0FOX
皆ライデンと熊ならどっちの方がダメージ出せてる?
0383名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-Afk7 [182.249.242.9])垢版2018/07/26(木) 07:47:06.03ID:K6LaaiQHaFOX
スパイクランは初日は3時〜4時のギリギリまでダメージを出せる構成を研究してたんだよな
まったりアピールをしたのは勝てないと悟った2日目ぐらいから
0384名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-64Mt [49.98.74.39])垢版2018/07/26(木) 07:48:18.72ID:qEvzHQu6dFOX
元々サイゲの限定ってグラブル参考にするなら一部以外は性能控え目だしな
でも目玉も必ずあるから見極めていけ
水メが目玉枠の可能性もまだドリームクランが本気になって逆転一位になるよりはある
0389名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-Afk7 [182.249.242.9])垢版2018/07/26(木) 07:50:47.76ID:K6LaaiQHaFOX
まったりアピ→まったりだけど1位を取るつもりだった→通用しないと悟る→中華はツーラー!俺たちが本気を出せば勝てるけどな!未凸毎日いた!
アホか
0392名無しですよ、名無し!(WiMAX) (FAX! MMde-H5nH [125.192.151.219])垢版2018/07/26(木) 07:52:41.98ID:JLsT08IeMFOX
水メ実装直後にイリヤ死亡とか人権人権騒いでなかったか?
0400名無しですよ、名無し!(WiMAX) (FAX! MMde-H5nH [125.192.151.219])垢版2018/07/26(木) 07:56:16.15ID:JLsT08IeMFOX
たまげたなぁ
まさかプリコネの為にロジリン契約した奴がおるとは
0403名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (FAX!WW f710-xzn4 [124.44.170.179])垢版2018/07/26(木) 08:00:50.96ID:pMgBHaSV0FOX
>>398
男根落ちしたみんなのアイドルさんがいるぞ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 08:10:08.34ID:LlapBx8raFOX
>>119
ところがどっこい、いるんだよなあ…
同じ編成なのに10万前後違うから明らかにオートでやってる奴がいる
0406名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-WDhf [49.97.102.178])垢版2018/07/26(木) 08:17:12.64ID:uPFOnUotdFOX
戦力60万クランとして華々しくお披露目するはずが
たーなーにスパイ指摘されてすごすご出てきて
クラバト大暴れなんてたいそうなクラン名つけたのに
中華はおろか国内強豪にすら勝てず二桁順位で言い訳に終始
戦力とアリーナ粘着力だけが取り柄の無能ガイジの集まりで草
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW b75c-SJhd [60.130.199.60])垢版2018/07/26(木) 08:24:02.99ID:zLgN6hKk0FOX
>>405
オリュオランにオートでも95万出たから編成次第ではオートでもありな気もする
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW b75c-SJhd [60.130.199.60])垢版2018/07/26(木) 08:25:19.21ID:zLgN6hKk0FOX
あ読み間違えたライデンオートはムリw
0420名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-k690 [182.251.243.1])垢版2018/07/26(木) 08:42:47.90ID:VFXrmfz3aFOX
トモエとかいうのもいなかった?待ってるぞ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-ozQz [182.251.246.39])垢版2018/07/26(木) 08:46:08.13ID:Q22QyaZGaFOX
リン 魔防アップサポート
アリサ TPブーストアタッカー
アヤネ デバフスタンサポート
キョウカ 単体特化魔法アタッカー
ミサト 魔法強化型サブヒーラー
イリヤ 高火力魔法アタッカー
ツムギ デバフサポート
水ペコ 高火力物理アタッカー
水メ 魔防アップサポート

そろそろタンクをだな…
0429名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!W dbbd-Afk7 [122.103.223.204])垢版2018/07/26(木) 08:51:34.56ID:GyXLj3Ik0FOX
今度やるオフ会でスパイキッズ達はこんの?
顔見れるチャンスだと思ったんだが
0433名無しですよ、名無し!(dion軍) (FAX!W f6d3-PpMe [113.154.170.86])垢版2018/07/26(木) 08:56:41.41ID:wm/ycdrh0FOX
マツリちゃんまだ?
0436名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 08:59:40.05ID:LlapBx8raFOX
みそくんが「俺がやる」を再?結成してCBRメンバーとやってればいいよ
うちはこいつらみたいな奴らとやるのはゴメンだ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-PpMe [126.233.31.57])垢版2018/07/26(木) 09:01:18.98ID:vJinvUYvpFOX
>>434
元CBの奴らが入ってきたらクラバト直前に除名するから大丈夫
0450名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-EChR [49.97.118.7])垢版2018/07/26(木) 09:13:29.02ID:2Lf6iVXWdFOX
いつ裏切るかわからん強者とか呂布みたいだな…
0451名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-Afk7 [49.97.102.216])垢版2018/07/26(木) 09:15:09.25ID:HFGqNj1GdFOX
今回のクラバト終わってcbメン入れてきたらそこのリーダーが無能だと証明されるな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.199.141.94])垢版2018/07/26(木) 09:29:17.29ID:uKJoa12MpFOX
相手編成入力したら最適な攻めパ出してくれるアプリはよ
0461名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Saa7-3zXB [182.251.242.3])垢版2018/07/26(木) 09:39:11.83ID:LWLjALJlaFOX
>>370
スパイだまれ
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-PpMe [126.233.31.57])垢版2018/07/26(木) 09:39:15.02ID:vJinvUYvpFOX
>>458
2週間でカンストは毎日30回割っても無理だろ
0463名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 09:39:44.77ID:LlapBx8raFOX
>>458
うーん、これは特大あふぃ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W a325-PpMe [210.132.201.154])垢版2018/07/26(木) 09:45:01.75ID:2181iYnc0FOX
おかしいなぁ...各々がクラン内ランキング1位を目指してる志の高い連中なのに寝落ちするんだ
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (FAX!W db47-IHe/ [122.21.140.205])垢版2018/07/26(木) 09:49:37.21ID:9xvaFy2B0FOX
水コロロリ興味ないから星3でいいやって思ってイベやらなかったけど使い勝手良すぎて星4くらいはしておくんだったと後悔
0469名無しですよ、名無し!(家) (FAX! 0e4f-oWp1 [119.173.206.199])垢版2018/07/26(木) 09:51:03.26ID:L9Ui10dx0FOX
CBの連中が寝落ち無ければもっと上位にいけると?
ないない・・他の1桁クランも同じような問題抱えた上でのあの順位だぞ

ドリームチームかドリームクランか知らんけどそんな寒いネーミング付けるぐらいなら国内1位ぐらい余裕で取ってみろよ哀れな雑魚集団が
0471名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa9b-6+PE [106.130.54.36])垢版2018/07/26(木) 09:56:07.15ID:iScdhY7oaFOX
クラン内で温度差があるってとこは事実なんじゃないの
やれやれのつもりで作って集まったのと、ホントに強者集めてそれなりにやって20位以内なら良いやってのが混ざってるみたいな

まぁ恥ずかしいのには変わりないが
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (FAX! c6b4-tjON [153.130.67.181])垢版2018/07/26(木) 10:05:36.24ID:4DOAcos60FOX
クラマスの腕が問われると思うんだけど各クランが抱えてる問題をクラマスは真摯に受け止めて
対処してるのか?凸してない人が居たら何もアクションせず放置ならクラン員も当然萎えるぞ
結果クランとしての数字が下がったところで言い訳だけして寄生がいましてね残念でしたwとか寝落ちしたね仕方ないねw程度ならリーダー辞めたほうがいいな
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.245.72.92])垢版2018/07/26(木) 10:07:22.36ID:U2gIi5AJpFOX
寝落ちは毎回一人二人はいるな
眠いなら先に殴ってくれればいいのに・・・
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ppfk [126.33.3.52])垢版2018/07/26(木) 10:08:05.63ID:9hfuh3fJpFOX
クラン内のゴタゴタの話ばっかでつまらんな
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W a325-PpMe [210.132.201.154])垢版2018/07/26(木) 10:10:52.98ID:2181iYnc0FOX
>>477
クラバト期間はいつもこんな感じだからあきらめろ
0483名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (FAX! KK57-ew5p [KxW1HC2])垢版2018/07/26(木) 10:12:31.52ID:ODnKRW8WKFOX
リーダーやサブリに任せっきりじゃなくて
無レンタル君や寝落ち君を物魔混成糞パ君をリークしてくれてもええんやで
24h管理するのは大変
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-PpMe [126.236.197.122])垢版2018/07/26(木) 10:13:01.50ID:KBkeKvOdpFOX
クワガタに盾3通常コッコロアンナとか糞パ使って15万しか出てないクラメンがいてびびったわ。
模擬で遊んでたら間違えて本戦だったとかかね。
0489名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 10:14:34.86ID:LlapBx8raFOX
そもそもアドブロックしてるから広告なんて基本表示させない
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-PpMe [126.236.197.122])垢版2018/07/26(木) 10:14:48.82ID:KBkeKvOdpFOX
>>486
150くらいでも何も考えなくて殴ってればいいぞ?
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 4762-LwZc [118.238.217.27])垢版2018/07/26(木) 10:26:16.96ID:6PgOizDq0FOX
水メ業者死んでしまったん?
0503名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 10:28:12.09ID:LlapBx8raFOX
日雇いだったんだろ
業務外だからもうやらないだけじゃない?
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 10:28:42.42ID:YAYVK6230FOX
プリコネから逃げるなには負けたくない!
byまったりクランサブリーダー味噌

みそ冷えてるかー?
0507名無しですよ、名無し!(dion軍) (FAX!W a2b5-snHZ [59.133.157.47])垢版2018/07/26(木) 10:32:55.71ID:TMlETtsR0FOX
今ままでのキャラはagesage多かったけど水メに関してはマジでsageしかないのが笑える
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-G1nS [126.35.71.230])垢版2018/07/26(木) 10:42:45.53ID:xsCCSZzZpFOX
通常攻撃が範囲魔法
UBが非割合ダメージでなおかつ魔法属性
即死攻撃持ちだがゴーレム召喚にタイミングが完全に合う

書いてて虚しくなってきた。ゴーレムが希望の光なのにゴーレムのUB促進が足引っ張る

>>513
VHダンジョンボス攻略には有効だったんだぞ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd62-Afk7 [1.75.208.103])垢版2018/07/26(木) 10:51:38.36ID:ubPfiEUgdFOX
>>524
花摘みさんの評価見て来い
0532名無しですよ、名無し!(catv?) (FAX!W 0H5e-CWyH [219.100.183.10])垢版2018/07/26(木) 10:58:28.69ID:aZELF/SkHFOX
>>524
星3のゴーレムならそりゃ脆いわな
0536名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (FAX!W 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 11:02:29.32ID:qLlxjhoB0FOX
最低5000ジュエル位手持ちないと不安になるわ
急な出費がある訳でもないんだけどさ…
0539名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 11:05:03.26ID:LlapBx8raFOX
>>525
2画面スマホだとそうなるんだな
中央の隙間はしゃあないが、なかなか面白そう
スクショとかもそのフル画面サイズになるんか?
0545名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-EChR [49.97.118.7])垢版2018/07/26(木) 11:19:22.13ID:2Lf6iVXWdFOX
特定の人にメッセージ送る機能無理だろうけど欲しいわ。
せめて、フレンド登録的なのほしい。
いいねの履歴見失って送れなくなる。
0553名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-EChR [49.97.118.7])垢版2018/07/26(木) 11:30:00.94ID:2Lf6iVXWdFOX
メッセージは無理だと思ってるから…
ランダムで飛んでインテリア凝ってる人見ていいねしあうの好きなんだよ…許してくれ。
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spbf-ibvC [126.245.72.92])垢版2018/07/26(木) 11:42:32.67ID:U2gIi5AJpFOX
ルナの塔で水メ必須だぞ
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.120.40])垢版2018/07/26(木) 12:07:09.84ID:fHOz7UHGa
https://i.imgur.com/ErqvCPX.jpg

ピックアップの時にうん万円課金してやっと出した奴が何気なく引いたおはガチャで出たんだが
キレそう
0572名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3b-TR0H [202.11.6.60])垢版2018/07/26(木) 12:08:13.15ID:ShnwFyc6H
ダンジョンボス手前で出てきた耐久パ鬼畜すぎて草
倒しきれなくて2回リタイアしたわ
https://i.imgur.com/ozZ2uxx.jpg
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 12:09:44.61ID:LlapBx8ra
なんかあふぃの匂いがしてきましたねえ…
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.120.40])垢版2018/07/26(木) 12:16:21.45ID:fHOz7UHGa
誰も反応してくれないからまとめ記事にできないじゃないか
レスくれ
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 12:17:12.98ID:LlapBx8ra
>>579
消えろ
0587名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 12:20:49.66ID:qLlxjhoB0
KMR「ジュンもアヤネも有能だしコイン落ちは引き伸ばしたいな…人気薄のミサトあたり落としとこ」
0591名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-zRDF [150.66.112.14])垢版2018/07/26(木) 12:23:08.90ID:X0RHhsPkM
別にジータは言うほど弱くないだろ
人間にしては
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.120.40])垢版2018/07/26(木) 12:28:31.08ID:fHOz7UHGa
スズメ中学生とか犯罪じゃん
えっど
0600名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 12:29:41.48ID:qLlxjhoB0
騎士くん中学生に奉仕させてたってマジ?
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-PpMe [113.154.170.86])垢版2018/07/26(木) 12:36:29.23ID:wm/ycdrh0
クランコインあと200でマコトが手に入る…もうマコトおりゅ?って言われなくて済むんだ…!
0617名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.183.10])垢版2018/07/26(木) 12:42:45.25ID:aZELF/SkH
ミサトコイン→ジュンハードだろうな
後1ヶ月はガイジはまだ強いキャラを交換できるようにするはずがないガイジでいられるぞ
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.236.197.122])垢版2018/07/26(木) 12:45:34.56ID:KBkeKvOdp
>>619
ジータ2連だろ
0623名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK73-ew5p [KxW1HC2])垢版2018/07/26(木) 12:47:47.88ID:ODnKRW8WK
イベhardでジュン3ヶ所居て 報酬で80
hard石割らず140しか貯まらなくて泣いてる子とか出てきそう
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-hAsH [106.161.211.204])垢版2018/07/26(木) 12:47:54.37ID:JmyLYWP7a
ジータ落ちたってことはつまりガチャ限今後もどんどん落ちるよね?
じゃあ限定しか引かなくていいか
0625名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 12:49:20.40ID:qLlxjhoB0
ハードは次シノブの二個目だと思う
0628名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK73-ew5p [KxW1HC2])垢版2018/07/26(木) 12:53:41.71ID:ODnKRW8WK
>>626
mじぇ?割る気も無いから知らんかったわ
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f20-3ouB [180.27.220.245])垢版2018/07/26(木) 12:57:56.00ID:HUvZ/Omy0
なんかしらんけどプリーナの15時の椅子取り時以外1〜4位ぐらいまでおんなじ人が
居座ってんだけど
ここは俺の席だ殴ってきたら絶対取り返すマンで
その面子同士で順位の入れ替わりほとんどないからお互い忖度しあって
上で馴れ合ってるだけなんかな?
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.31.57])垢版2018/07/26(木) 12:59:48.15ID:vJinvUYvp
>>630
15時だけ椅子奪えるなら気にしなくて良いんじゃね
0642名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 13:05:53.43ID:qLlxjhoB0
KMR「ジュンは共闘コイン(一日1回につき1枚)にするわ。もちろん800枚でピース5個だぞ」
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-jWLa [182.250.245.34])垢版2018/07/26(木) 13:17:56.67ID:SRX3jRxRa
水ペコひいて星5にして、さらにそこから水メを引いて星5にできる奴
果たしてどんだけいるんだろうな、人権ジュンに既に1150個の石は使わされてるだろうに

そして今後キャルとサレンが待ってる

このゲームはガチャから引き当てても実戦投入に常識的な給料の人には
対応出来ない金かかるから現実的実用的じゃないんだよな

そこから一気に覚める
0660名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 13:24:17.83ID:qLlxjhoB0
次のイベで5回目以降ボックスにまた、秘石足してくれよ…たのむぜ…
0661名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])垢版2018/07/26(木) 13:26:21.55ID:nLN5y2kG0
クラバトもうあきたんだが。
もうこっから劇的に順位かわるわけじゃないんだからさぁ
終わり!
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.236.197.122])垢版2018/07/26(木) 13:50:41.69ID:KBkeKvOdp
ライオン1軍105万前後
ワイバーン1軍110万前後

いうほど差を感じなかった。
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-hcw5 [1.75.250.191])垢版2018/07/26(木) 13:53:24.77ID:RsFomapBd
なんだかんだミツキでマコト盾するときはUB早いジータはデバフ合わせられるから強いしな
装備も少しずつ優遇されてるしゴジータが広まれば皆使ってると思うで
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-hcw5 [1.75.250.191])垢版2018/07/26(木) 14:01:18.45ID:RsFomapBd
>>685
アウトに決まってんだろ
単に検証は良いけど、ぶっこ抜きは規約違反
0698名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])垢版2018/07/26(木) 14:14:31.06ID:nLN5y2kG0
そっかラジオだから今日わかるのか
0712名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])垢版2018/07/26(木) 14:42:14.82ID:nLN5y2kG0
最近目やにが尋常じゃないほど出るんだが病気か?
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-EChR [1.75.11.211])垢版2018/07/26(木) 14:46:52.01ID:vtbrBx99d
ジータずっと使ってたから、評価されるのは嬉しいけどなんか切ない…
インディーズからメジャーに行ってしまったんだ…
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ibvC [126.245.72.92])垢版2018/07/26(木) 14:53:04.57ID:U2gIi5AJp
>>717
ただの勘違い
0728名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-QTTq [219.100.181.85])垢版2018/07/26(木) 14:54:30.06ID:WfdUHsaoH
長いダウンロード入ったけど何?
お知らせ何もないし
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-6070 [106.133.86.212])垢版2018/07/26(木) 15:04:10.75ID:Wx5UD06Qa
水猫🐱かよ
水サレンなさそうか
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 15:05:26.76ID:tHx8lDMF0
水着タマキと水着ミフユか
キャル待ち勢息してるか?
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-hyFT [106.128.97.117])垢版2018/07/26(木) 15:06:28.83ID:zJZEPX9da
水着タマキってあのエッチなやつか?
0769名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 15:06:41.95ID:qLlxjhoB0
タマキの絆の為にガチャを回さなきゃいけないんだ!
0770名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK57-ew5p [KxW1HC2])垢版2018/07/26(木) 15:06:45.76ID:ODnKRW8WK
水玉とか俺得だは 100体引くわ
0795名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c60a-2QVD [153.193.236.152])垢版2018/07/26(木) 15:11:03.72ID:vj8SvQG30
イベ中でのメモピ配布が新水着(星1)+既存 と ガチャ限星3ってなるなら
ワンチャン 配布 水キャル + ノーマルミフユ  ガチャ限 星3 水タマキ
とかありえるんじゃない?(血涙切望
というかキャルちゃんを無人島貧乏生活でひどい目あわせてほしい
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-eIbj [182.251.248.5])垢版2018/07/26(木) 15:12:25.75ID:kssPOddMa
エロ猫最高!チョッパリはミフユでシコっててくれw
0809名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK73-ew5p [KxW1HC2])垢版2018/07/26(木) 15:14:04.28ID:ODnKRW8WK
水タマはTPダウンかTPスロウしそう
0827名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83cd-WKzz [114.171.229.183])垢版2018/07/26(木) 15:16:42.14ID:9qb2NRRY0
いきなり黄金伝説!!
無人島0円生活!!
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-iXWk [49.104.40.47])垢版2018/07/26(木) 15:17:36.43ID:u0Ayzef8d
キャルは島流しにされて流れ着くよ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-WeW1 [60.127.164.214])垢版2018/07/26(木) 15:18:45.77ID:BW7xxTSB0
絆ボーナス乗ったらコンプガチャにならないの?
ペコリーヌは配布だから問題なかったけど
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 15:19:57.89ID:YAYVK6230
あれ?お前のタマキ俺のタマキより攻撃力低くね?
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b75c-EHnG [60.111.229.3])垢版2018/07/26(木) 15:20:51.44ID:UQGpaK0M0
なんでタマキミフユなんだよ
誰も望んでないやん
かっこいいだろーでダークブラスト実装したPSO2のクソハゲ思い出すわ
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-a3eA [1.75.21.78])垢版2018/07/26(木) 15:21:43.48ID:b/Upa3fbd
ハジコネやん
0852名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8693-EChR [121.1.255.20])垢版2018/07/26(木) 15:21:53.01ID:qLlxjhoB0
前半、タマキの絆の為にガチャを回させ、中旬にキャルでとどめを刺しにくる構成だぞ。
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 15:24:00.46ID:tHx8lDMF0
タマキとかいうクッソ有能キャラを強化できるキャラの入手法が0.7%ガチャだったらさすがに辛すぎるから配布にしてくれ
0891名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 47a1-iXWk [118.17.90.151])垢版2018/07/26(木) 15:29:11.89ID:0MCLjdjy0
冬にキャルの極寒水着雪山サバイバルイベントやぞ
0894名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.180.51])垢版2018/07/26(木) 15:29:51.90ID:Jwxv0aQKH
>>889
ガイジのは星3だから一撃死するんだろ
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 15:32:09.96ID:LlapBx8ra
ミフユって美人さんだな
普段はよだれ垂らしてるのに

水タマがどうせガチャでしょ?もしくはダブル
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 15:32:54.80ID:tHx8lDMF0
ガチャ 水キャル
配布 水タマ
中旬ガチャ 水ミフユ

これが理想
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 15:34:27.24ID:LlapBx8ra
まあ、詳細は今日夜のラジオで分かるでしょ
こうも限定を連続させたらユーザー減るってわかってるのになぜ学習しない
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 15:34:57.77ID:YAYVK6230
>>918
乙おりゅ?
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-CCyZ [27.93.162.131])垢版2018/07/26(木) 15:36:44.91ID:LlapBx8ra
>>927
ウマに全く魅力を感じないしやる気もないんだが、俺はどうしたらいい
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.31.57])垢版2018/07/26(木) 15:39:01.58ID:vJinvUYvp
>>936
ナカマ
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-PpMe [126.44.218.234])垢版2018/07/26(木) 15:39:29.00ID:YAYVK6230
はぁ、キャルちゃんとにゃんにゃん(意味深)したかったのにな
とりあえず100連は回すけどな
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])垢版2018/07/26(木) 15:40:35.16ID:tHx8lDMF0
https://i.imgur.com/BFBLABT.jpg
配布おるやん��
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Kg0p [106.130.213.122])垢版2018/07/26(木) 15:45:15.86ID:1CqHUJYoa
水タマキがゴミみたいな性能でガチャに来るのが一番つれぇわ
絆ボーナスのために引かなきゃいけないし
絆ボーナス共有なのほんとゴミだなしね
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ibvC [126.245.72.92])垢版2018/07/26(木) 15:48:08.78ID:U2gIi5AJp
>>987
プリンはハロウィンだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況