X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-FqBs [60.65.224.198])垢版2018/07/27(金) 08:15:19.71ID:T5pSGNOq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/FantasyLifeOnline/id1171669162?mt=8

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532614622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0f4f-kTp/ [116.220.153.209])垢版2018/07/27(金) 08:17:16.77ID:lvB1MmDL0
Q.パートナーの変更はどこ?
A.編成→下部にあるパートナー選択

Q.ライフはいつ変えられる?
A.ストーリー1-3クリア後

Q.見た目はいつ変えられる?
A.ストーリー1章クリア後。見た目変更チケットはその時貰える

Q.画面カクつく、キャラ瞬間移動する
A.解像度上げてみてください、大分快適になるはず

Q.マルチ怖い(討伐)
A.恐れないで、ホストなら皆が何とかしてくれます、ゲストは慣れてからにしよう

Q.マルチ怖い(探索)
A.コメントを見て、自由そうなところに入ろう
入ってしまえばある程度自由です
但し、ホストとは同じマップにいよう、別マップだとお互い損です
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.116.226])垢版2018/07/27(金) 08:17:39.93ID:BxUtRBEIa
もう5日目だけどまだリセマラやってるの?
ここまできたら8/6の限定でリセマラした方が初期組ぶっこぬけるんじゃないの
今やっても4日ログボがずれた恒常キャラしかいないアカウントやん

https://i.imgur.com/AQZ0yOi.jpg
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 08:23:35.57ID:LU4bZwH50
1おつ!

昨日はじめました、って垢がもうメイド服着てて草生えた
自分は初日リセマラ勢で次の日にはリセマラ終了してプレイはじめたけど、メイド服作れるようになったの昨日だぞ
0007名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8383-I+7Y [114.177.246.151])垢版2018/07/27(金) 08:26:52.32ID:2BmVyOAi0
いくらなんでも11連で★5出なさすぎだろ...50回くらいリセマラして2体しか出ないぞ...これから先もこの調子なら誰もガチャ回さないだろ
0022名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-OOCl [49.239.71.21])垢版2018/07/27(金) 08:32:31.88ID:vEVKUw3+M
スレたて乙! >1

ゲーム内の遅延発生のお知らせ見ると
「ステータスが正しく反映されてないトラブル発生」みたいに書いてるけど
これ要は(問題なのは)ステータスというより「石」だろうな(騒がれるとすれば)

ちなみに、昨晩ゲーム内で
「マルチが混雑しててなんとか〜」っていうテロップが強制的に
画面に流れてた時間帯くらい?に巻き戻しが発生した気がする

サーバーの増強とか移行とかの作業でもやってて
なんかトラブルかミスが発生したんかな?
0025名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 08:33:07.65ID:6l563hm80
ブライの終盤の追い込みすげぇな
中盤まで他のキャラに打たせといて能力上がってから追い込み
テンションスキルも合ってるしこいつがいねぇと☆4装備作れねぇ
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-V4h/ [126.233.146.233])垢版2018/07/27(金) 08:33:23.99ID:v/3ZNs45p
星5って言ってもその殆どがゴミだからな
闇鍋闇鍋
https://i.imgur.com/Hr9lvua.jpg
0028名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])垢版2018/07/27(金) 08:36:13.99ID:K9iTy8DD0
>>12
ワイ鍛冶適当にしてるだけでLv40なったで
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 08:41:14.79ID:g7eUENwS0
木工も弓とワンド打ち直しするから☆5大工も大当たりだゾ
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 08:43:48.38ID:g7eUENwS0
マルチの報酬も星クズに還元できるから
いつかは誰でも☆5装備に追いつく・・・・・はず・・・・・・
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-V4h/ [126.233.146.233])垢版2018/07/27(金) 08:44:01.22ID:v/3ZNs45p
>>43
お前優しいな
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 08:44:15.02ID:6l563hm80
>>30
衣装でアバター飾りたいから個人的には裁縫の☆5も捨てがたい
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tj7p [1.75.239.74])垢版2018/07/27(金) 08:45:31.14ID:tBiI4+eEd
>>41
古参乙wって言ってもらえる
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.246.208])垢版2018/07/27(金) 08:46:08.77ID:GEqdXdvVa
金稼いで店のレベル上げて装備整えるのってすげー味気ないな…
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.245.46])垢版2018/07/27(金) 08:47:32.18ID:52ZT5RLwa
保守
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 08:47:56.08ID:5ftavwotp
>>58
移動オートでよくね?
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-V4h/ [126.233.146.233])垢版2018/07/27(金) 08:48:52.16ID:v/3ZNs45p
数年待たせた間ポツポツと話題になっててある程度の期待値有ったのに自社買いブーストと風評課金してる割に初動悪すぎやね
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-MUMC [126.236.6.99])垢版2018/07/27(金) 08:50:49.45ID:QrHsA15Up
まだゴミの弓進めてる奴いるんだな
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.116.226])垢版2018/07/27(金) 08:51:10.81ID:BxUtRBEIa
>>56
初日勢へのコンプ凄そうだな
垢売り云々はなんも根拠なくて草
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.159.232])垢版2018/07/27(金) 08:51:51.99ID:SfZdFWosa
結局採取☆5キャラはゴミなのですか?
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.111.119])垢版2018/07/27(金) 08:53:33.94ID:uQ4IAzO90
メンテ何時まで?
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-K6fO [182.250.245.34])垢版2018/07/27(金) 08:54:24.81ID:dcciSDQva
生産好きだけどそれなりにガチりたい人がリセマラするならこれ

武器:本命☆5弓、次点で他
生産道具:☆5大工、☆5鍛治、☆5裁縫 好きもの
仲間:☆5生産誰でも(錬金以外) 次点で他☆5

↑から2〜3あればいい感じ(料理・錬金は未知数)

最初のライフは採掘か伐採を選んで仲間4択画面では選ばなかった方のライフ仲間を選ぶ。ライフが出なかったら他の生産ライフ
☆5が出たら問答無用でそれ

ガチャ22連引いて☆3でもいいから採掘・伐採・釣りを揃えてメインストーリーで採取しまくると笑えるほどレベル上がる
火力に不安あると思うけど最初に生産職選んだ人への救済措置のせいか、火力職より火力がある逆転現象あり
リセマラ中なら少し試してみて欲しい
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.111.119])垢版2018/07/27(金) 08:54:51.06ID:uQ4IAzO90
メンテ何時まで?
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-MUMC [126.245.201.30])垢版2018/07/27(金) 08:56:14.99ID:lsX+Otldp
某アカウント販売サイト見ると死ぬほどホークが余ってるから売り捌きたいんだろうな
0076名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 08:56:16.96ID:6l563hm80
まぁ生産職☆5で☆5装備を打ち直して☆5戦闘キャラに装備させるってのが一番なんだろうが
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 08:59:21.70ID:5ftavwotp
みんな鍛治勧めてるけど属性変更できる杖のほうがツエーから大工の星5のほうがいいやろ
でも今のところ星4でも全ての部下や動画使えるから必要はないけどな
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 09:00:00.43ID:LU4bZwH50
>>77
なまえに(株)とか鉄鋼入れてほしい。バザー実装されたら買いに行く
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:00:36.72ID:5ftavwotp
部下や動画×
武器や道具○
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.116.226])垢版2018/07/27(金) 09:00:51.30ID:BxUtRBEIa
>>71
rmtサイトで初日垢を謳っている出品があれば示してみろ
おまえのはただの言いがかりだ
0085名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 09:01:15.97ID:6l563hm80
>>78
属性なんて事前に対策できるやん
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:02:04.85ID:3TBBrBkD0
>>70
リセマラしてジークと☆5裁縫針と裁縫キャラ☆4で始めてその後11連2回☆5なし
11連2回して全く出なくて面白くなかったが
今日課金してキャラ確定+キャラと装備確定ガチャ課金して回して
ルージュとクラウスと☆5弓が出た
正直シロネか鍛冶屋のオヤジ欲しかったが欲しかったが前から欲しかった☆5弓が出て大満足
ちょくちょく課金してキャラ確定ガチャ回してたらいずれシロネは出るだろう
☆3〜☆5裁縫キャラと☆3〜☆5裁縫針揃っていて
こんだけ裁縫揃ってたら裁縫極めるしかないw
0095名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e24f-6Cp6 [203.165.63.49])垢版2018/07/27(金) 09:02:24.74ID:pS7Ai+wb0
やっぱりこう、大工☆5セット持ってる人が打った☆5武器を買いに行くっていうマーケット欲しいよな
全部一人で完結してる現状じゃ期待したオンライン要素が物足りない
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-MUMC [126.245.145.130])垢版2018/07/27(金) 09:02:46.44ID:7gkIvszwp
>>78
変更出来ても風のコンボが強過ぎるから実質風と大地のヒールくらいしか使わねーからなぁ
マルチで雑魚敵もボスも最終コンボで少し吹き飛ばせるからマルチで風数人で連打してるとノーダメでハメ殺し出来るレベルだし
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.87.166])垢版2018/07/27(金) 09:03:14.62ID:QCT8ekBQa
バザー実装されたら薬売り兼アクセサリー屋になるわ
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:04:16.83ID:5ftavwotp
>>85
そんなに用意周到なら ええけど 途中で出てくる雑魚敵にも優位の属性使いたいやん? 杖一本で4種類の属性変更できるとか他の武器より強いやろ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 09:06:11.98ID:uLRTQ6o10
>>95
わかる
○○に特化したビレッジみたいな判りやすい指標とか目印があれば村巡り捗るしフレ探しにも便利そう
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e24f-6Cp6 [203.165.63.49])垢版2018/07/27(金) 09:07:05.72ID:pS7Ai+wb0
ああそっか、☆5武器はガチャ産なのか
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zedw [182.251.251.37])垢版2018/07/27(金) 09:09:10.48ID:yvNpVJUma
毎日毎日メンテやめろよ
やるなら深夜にやれ
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 09:09:41.87ID:LU4bZwH50
>>120
クソクソです
コンボで少し早くなる程度
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 09:10:10.27ID:uLRTQ6o10
>>119
星5武器は無理だけど、生産素材で作るのが難しいやつは重宝されるだろうし
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:11:49.68ID:3TBBrBkD0
>>121
確定とはいえ装備の種類多すぎるから博打だよな
正直何が出るかこわいわ
0136名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:13:19.29ID:yc7UvbpuM
なにこのゲーム遊べないじゃん
0139名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 09:13:27.48ID:6l563hm80
ガチャ産装備課金石購入で露店に出せるようにしてもいいけど、特定のプレイヤーからの購入は週1とかの制限つけないと複垢の石横流しが横行するもんなぁ
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:14:42.29ID:3TBBrBkD0
4800円だっけあのパック☆5キャラと武器確定に
金の鍵10と武器1凸できる玉ついてるから何気にお得だよな
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7c8-GswJ [124.26.32.197])垢版2018/07/27(金) 09:15:00.75ID:Yg8saGab0
FLOメンテ歴

◯23日
14時配信
17時10分〜18時まで一部ログインできない不具合のためメンテとアナウンス
メンテ明け18時に誰もログインできなくなる→メンテ(終了未定)
「22時半メンテ終了」とアナウンス
22時半丁度にメンテ延長(終了未定)
0時半メンテ終了

◯24日
15時〜18時までサーバー増強のためメンテとアナウンス
予定より早い17時にメンテ終了

◯25日
2時15分〜課金システムの不具合のためメンテ(終了未定)
「11時メンテ終了」とアナウンス
11時丁度にメンテ終了
16時〜18時までサーバー増強のためメンテとアナウンス
「1時間延長し19時まで」とアナウンス
予定より早い18時25分メンテ終了

◯27日
前日からマルチでバグが発生しログイン可能のまま対応していたところ
多数のバグが同時発生し1時35分〜緊急メンテ(終了未定)
「4時半メンテ終了」とアナウンス
4時半数分前にメンテ終了
9時〜12時までサーバー増強のためメンテとアナウンス←イマココ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:15:03.28ID:g7eUENwS0
戦闘キャラを、近接のみか遠距離のみかで絞れば
生産分野も絞れるから無理に全ライフあげなくてもええんじゃね?

リッチもあまるんだからSP薬ガブ飲み用に錬金あげなくてもいいし
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.35.251])垢版2018/07/27(金) 09:15:27.60ID:A3cb4aica
https://i.imgur.com/QCbSJx0.jpg

最初の4回引けるガチャでこの当たりっぽいキャラ引いたんだけどリセマラ終了していいのか、もっといいの出るまで続投するかどっちがいい?
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-QmuH [36.12.2.223])垢版2018/07/27(金) 09:16:05.79ID:3Ya1nodRa
143がバカすぎて笑った
0150名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:16:55.19ID:yc7UvbpuM
リセマラしたいなああああああ
早くゲーム遊ばせてよおおお
課金ゲーなんでしょ、サボってんじゃないっつーの!
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:17:20.60ID:3TBBrBkD0
>>144
まぁ一応当たりだな
今の当たりは☆5戦闘用武器と生産☆5
シロネも当たりだけど別にいなくても困らない
0155名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-SJhd [210.138.179.45])垢版2018/07/27(金) 09:18:05.15ID:InuTG8TkM
>>71
>>75
こういう奴ら結局返答に窮すると逃げるよなぁ

初日垢を売りにする出品なんて現時点でないのに
それを売りにする業者扱いだもんなぁ
オツムが足りないんだろうな
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:18:07.82ID:g7eUENwS0
消耗品のみバザーとか装備は☆3までバザーとかある程度は制限つくでしょ
そうじゃないと昔のMMOみたいにbotの群れがゲーム破壊しにくる
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 09:18:25.66ID:6l563hm80
>>144
最初は回復役で居たら有難いかもだけど、高レベマルチとかになるとみんな錬金で回復アイテムガッツリ生産してきてるし、どっちかっていうと火力キャラの方がいいかも
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 09:19:11.52ID:LU4bZwH50
いま入れないから確認できないけど、ゴッドポイントで村人数増やせなかったっけ?
教えてやってくれ詳しい人
0164名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:19:38.74ID:yc7UvbpuM
こんにちは完全新規プレイヤーです
おすすめリセマラ着地点教えんでください
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:19:48.18ID:3TBBrBkD0
>>158
最高スタートだな
0174名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:21:49.58ID:yc7UvbpuM
キャラか武器なのかハッキリ教えろください
0176名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ a2c2-YUtv [59.147.109.182])垢版2018/07/27(金) 09:22:12.12ID:1yG4pQ820
ツイッターは運営にしっぽふってるやつらばっかりでキモいな
βテストならともかく正式開始して金とってる以上こういう失態続きじゃクレーム入れられて当然だよな
0179名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 09:22:55.04ID:bGljC73s0
>>143
採取生産用の防具小物が布にあったり、大工鍛治に生産用の道具もあるしで結局やらなきゃならんよ
錬金はアクセサリー作れるからやらないとまずいんじゃね
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:22:58.08ID:3TBBrBkD0
>>164
限定しての狙いは厳しいから
☆5戦闘用武器どれかと☆5生産キャラどれかぐらいでいいんじゃない
強運の奴は最初から☆5、3つらしいけれどほぼ無理
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:23:40.98ID:g7eUENwS0
ホークはそこまで強くない
弓は強い
0185名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:24:16.88ID:yc7UvbpuM
なんだよなんだよみんなピリってんなぁ
メンテ続きでイラきて八つ当たりかよ!
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.35.66.181])垢版2018/07/27(金) 09:25:40.13ID:VsSE/PJQp
弓は最弱候補筆頭だぞ
0193名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:26:12.09ID:yc7UvbpuM
攻撃アップかぁ
近いうちにきそうだな
0195名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f7a4-6070 [124.159.30.87])垢版2018/07/27(金) 09:26:26.49ID:Qk185avw0
リセマラで戦闘キャラや武器進めてるのはアホだろ
戦闘職は四つ枠あるんだから今出なくても出やすいし狙うのはおかしい
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:26:58.54ID:g7eUENwS0
星5武器作成が実装されても、それを完遂できるのは☆5生産装備+☆5生産キャラだとおもうの・・・・(´・ω・`)
0203名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:27:06.45ID:yc7UvbpuM
風邪を感じろ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 09:27:33.92ID:m5ZG7Nvtd
>>199
動き遅過ぎなんだよなあ…
王国兵士か弓のがマシなレベル
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-q3Nq [1.75.3.71])垢版2018/07/27(金) 09:27:35.01ID:5mRngsU3d
このゲームって完凸済みのキャラが被ったらどうなるん?
0211名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:28:05.53ID:yc7UvbpuM
ソシャゲで男キャラ大体ハズレ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 09:28:08.99ID:QSw0YxbLp
マルチ中に主を釣り上げた人いたけどめちゃめちゃかっこよかったわ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 09:28:57.03ID:m5ZG7Nvtd
>>206
星屑ルーン?みたいなのがプレゼントボックスに届く
ポイントに交換できるやつ
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:29:02.06ID:yc7UvbpuM
お前らもクソレスしてないで

休んでください
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:29:14.44ID:3TBBrBkD0
>>189
まぁ要するにバラバラなのは
それだけ有能なキャラや武器がたくさんあるってことだ
☆5キャラはどれも強いし武器もどれも強い
だから出たのでいいと思うぞ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-oJUD [106.181.96.134])垢版2018/07/27(金) 09:29:45.35ID:vrTRROBea
詫び石いくつなら許せる?
0232名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:30:25.78ID:yc7UvbpuM
まぁ盾キャラ優遇はきそうだが
そこまで重厚なマルチプレイではないな
強い武器で殴るだけ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:30:56.41ID:5ftavwotp
>>209
フラスコは武器としては弱すぎる 攻撃スピードが遅い
0237名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 09:31:04.78ID:bGljC73s0
>>209
金メダル周回してると結構会うがカチカチになった前衛まじで有難いしなぁ
ノンストレスで後ろから火力出すだけでいいからまじで感謝
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:31:26.16ID:3TBBrBkD0
>>229
金策は知らんがそれを言えば弓杖用の大工も同じ
0244名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2f58-SJhd [14.8.40.32])垢版2018/07/27(金) 09:32:31.55ID:qbvFURG10
星5武器かぶった時ってどうすんの?杖2本あるわ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:32:33.47ID:5ftavwotp
当たりは錬金術師の星5だよ ステータス全アップできるスキルは強いし全体回復もできるからオススメ
0252名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:33:04.26ID:yc7UvbpuM
そういや課金してる人の最高額知りたいな
ヒットしてるみたいだし、500万ぐらいが課金最高額かなぁ
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b9c-EHnG [202.177.108.86])垢版2018/07/27(金) 09:33:05.33ID:3equGpCM0
これいずれほかのゲームで言うなら地獄級とか並のマルチボスでるだろ?ギスギスオンラインになるんかな
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:33:07.73ID:3TBBrBkD0
>>236
攻撃が10ぐらい上がったんじゃないか
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:33:30.21ID:5ftavwotp
金策ははっきり言って料理以外のどの生産でもできるよ
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:34:41.13ID:g7eUENwS0
王国兵が盾もってるわりにめちゃ柔らかい気がするんだけど
☆5盾ならメイン盾を自称できるくらいにはなるのかなあ・・・
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-4sbR [49.97.102.39])垢版2018/07/27(金) 09:34:55.83ID:O2pnZ25Zd
ガチ勢は高難易度マルチ行くときって主人公使ってるの?
0266名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:35:08.57ID:yc7UvbpuM
シロネと星5武器の弓が当たりって随分前のスレで書かれてたな
最新の当たり教えろ
0268名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-6070 [110.165.152.172])垢版2018/07/27(金) 09:35:31.23ID:d67mAqtrM
リセマラって狙うのが難しいキャラや武器を狙うもんだし
戦闘職なんてリセマラしてたら分かるけど、どのキャラや武器でもいいならやっぱり1番出やすいしリセマラだとハズレ枠でしょ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-AN2C [1.75.235.73])垢版2018/07/27(金) 09:35:33.04ID:HJFuig/pd
ジークって当たりなの?
ガードってどうやるの?
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:36:16.25ID:5ftavwotp
>>261
まあ 料理の方が安上がりで出来るしな
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:36:37.47ID:3TBBrBkD0
パックで1200円☆5キャラ確定は良いよな
1時間の時給分じゃんW
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.94.251.40])垢版2018/07/27(金) 09:36:51.34ID:AlnUBEmh0
>>264
誰もがTwitter見てるわけじゃないしな、ゲーム内お知らせだけが平等なんでない
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:36:59.56ID:g7eUENwS0
>>260
☆5もってなくて☆4イアン凸でしか実感してないけど
サポートよりもメインで使った方が明らかに良い仕事してる
0285名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:38:02.41ID:yc7UvbpuM
ガードは抜刀して立ってるだけでいい
たまに吹っ飛ばされたり怯むときあんじゃん
あれがパリィ、スキルや攻撃モーション中は無防備
だから囲まれたら王国兵はゴミ
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 09:38:44.21ID:qA+hcGWra
ジークで防具に命かけて受けるダメージ0にしてマルチ無双する夢叶えてくれな!俺は杖やる
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a282-Eu3M [125.197.138.114])垢版2018/07/27(金) 09:38:56.82ID:HGMCCsWb0
データ連動がよく分からないので教えてください
保留にしておきたい1つの垢を保存しつつそれよりいいのが出るまでリセマラすることは可能ですか?
保留にしたい垢でログインしてデータ連動してからアンインスコ
→以降はデータ連動せずにそれよりいいが出るまでリセマラ
で合ってます?ダメ?
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:39:49.13ID:3TBBrBkD0
>>292
あってるよ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.35.69.209])垢版2018/07/27(金) 09:39:50.70ID:4CpOXFUjp
>>284
正直ストーリーでの強さなんて何も役に立たないから的外れ過ぎ
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8320-8trp [114.144.104.183])垢版2018/07/27(金) 09:40:03.14ID:3khdkucp0
リセマラで武器進めてるは自分がやり込んでから欲しくなっただけやろ課金しろ

主人公は戦闘なんて上げてるヒマないくらい生産や採取に忙しい
火力は戦闘キャラに任せておいたほうが楽

はっきり言って時間かけて戦闘重視のリセマラしても
さっさと始めた人の足元にもおよばないよ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:40:36.77ID:5ftavwotp
>>287
そのファルコンウィングって星4の武器なん?
俺も持ってた気がする 育ててみようかな
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:41:09.89ID:g7eUENwS0
>>282
エンショウとトウタク出るまで粘ってみよう?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 09:41:14.29ID:m5ZG7Nvtd
>>295
裁縫も防具あるが
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:41:28.25ID:3TBBrBkD0
>>295
知らないだろうが裁縫でも防具作れるぞ
家具も作れるし可愛いのも作れる
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 09:41:36.04ID:ebKPl+jHa
大事なのは金だよ
金さえあれば回復アイテムも施設強化もやりたい放題だ
0316名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 09:42:02.34ID:yc7UvbpuM
情報かく乱が凄まじいな
じゃあ俺も

青いドラゴンから王冠出るぞ!
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 09:42:18.28ID:QSw0YxbLp
生産の★5キャラなんているか?
武器も防具も極成功しようが初期レベル高いだけでしょ?
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:43:06.28ID:5ftavwotp
>>310
あー 星5なんか
んじゃ持ってないから杖にしとくわ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kw43 [49.98.136.254])垢版2018/07/27(金) 09:43:12.44ID:wi+9rNOKd
戦闘職はインフレの波にのまれやすいと思う
採取は特効ガチャ出ても特効外☆5でスタミナ薬がぶ飲みすればなんとかなりそう
生産は多ければ多い程いいだろうし腐りにくいんじゃね

そんな自分はシロネと弓武器で始めちゃったよ
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 09:43:15.68ID:qA+hcGWra
弓は4の火強化して使ってたけどチャージ直線3000ダメージ近く出てたな、4で十分や
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 09:43:36.09ID:ebKPl+jHa
打ち直しや効率のいい料理や回復アイテムの為に必要だよ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.33.194.119])垢版2018/07/27(金) 09:43:39.28ID:7QugJSYvp
弓使ってるが弓4とかやり辛いから迷惑だわ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:43:58.16ID:5ftavwotp
>>313
購買限度が無ければな
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:45:15.06ID:3TBBrBkD0
>>319
生産極めたいならいるよ
いた方が作るのが楽になる
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.94.196.30])垢版2018/07/27(金) 09:45:17.49ID:m0yJo5nl0
これさ、装備がガチャ被りしても覚醒に使えないのは打ち直しで個体差出るからだったりする?てか被っても覚醒出来ないよね?装備。やり方あるの
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.207.44.159])垢版2018/07/27(金) 09:45:19.99ID:ucZnh/q30
大工の星5持ってるけどなんで評価高いんですか?使い道わからない。
0340名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-OOCl [210.138.177.227])垢版2018/07/27(金) 09:46:09.99ID:9iE1osGQM
>>155
ハア??
何を勘違いしてるのか知らんが
論理破綻してるのはお前だぞw
だからアホ臭いんで途中から相手にすらしてない

そもそも「初期勢へのコンプ」とかいう意味不明の
いいがかりを最初につけた本人が何をいってんだ?w
(最初に初期垢に価値があるかのように語り出したバカは、お前)
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 09:46:29.26ID:ebKPl+jHa
つまり生産を上げるのが一番効率いいから鍵でお金稼ぎやろうぜ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:46:37.27ID:3TBBrBkD0
>>329
圧倒的に後者
弓はSSランクだけどジークは並
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 09:46:39.10ID:/UEoIhwQ0
またメンテしてて草
0346名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fb2e-AsfK [218.185.145.6])垢版2018/07/27(金) 09:47:07.43ID:2H2E/Plm0
グレンの自己回復って、どのくらい回復するんだ?
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:47:29.36ID:3TBBrBkD0
>>337
弓と杖の打ち直し
まぁさらに強化ができるから
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 09:47:41.30ID:g7eUENwS0
>>289
自分が☆5錬金装備だから持ち上げてるところもあるんだけど
SP回復薬を好きなだけ自動で作れるし、
遠距離攻撃だから☆5装備ならそれなりに戦闘でも使えるし
アクセサリ生産もできるからそれなりに有用だとおもう

でも器用貧乏だから☆5職人か☆5装備なければ無理に取り組まなくてもいいとおもう
SP薬とか店で買えるし
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-MUMC [126.152.3.123])垢版2018/07/27(金) 09:48:40.52ID:mzhwueUVp
>>342
シルバーキーの金策マップか?1回9000くらいだろ?
マルチで1回5000〜8000くらいになるからわざわざ石使ってやる価値は見出せないわ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:49:26.04ID:5ftavwotp
錬金が出来なくて料理には出来るってことあるん?
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 09:50:12.10ID:bGljC73s0
>>355
料理はキャラの経験値になるからレベリングに使えるってのが唯一の特徴だな
0362名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-6070 [110.165.152.172])垢版2018/07/27(金) 09:50:20.20ID:d67mAqtrM
リセマラで戦闘キャラ武器は要らない
リセマラ後にガチャ引いてまた戦闘キャラ武器でたらガッカリするよ
戦闘キャラや武器なんて一個あれば十分だから
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 09:50:20.95ID:ebKPl+jHa
打ち直しはレベル40〜50で安定するが
タイム速くないと意味ないので生産はカンスト必須
0368名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4b7a-tZPZ [202.215.4.144])垢版2018/07/27(金) 09:51:25.90ID:T6+BdTGr0
鍛冶屋+★5弓キャラのアカウントは当たりですか?
戦闘職3人★5傭兵弓シロネのアカウントとどっちがいいのかな?
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:51:26.20ID:3TBBrBkD0
>>356
スキルも違うしな
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.9.0])垢版2018/07/27(金) 09:52:04.74ID:5ftavwotp
>>367
それは当たり
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:52:56.95ID:3TBBrBkD0
>>367
いいんじゃない
>>368
上の方が当たりだな
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 09:54:22.42ID:LU4bZwH50
ガチャで出なくて重ねられなくても武器凸っちゃってるの?皆さん…
大剣の星4武器がずっと一種しか出なくて、もう諦めて鍛えた方がいいのか迷うんだが
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 09:54:40.30ID:qA+hcGWra
近いうち大工と鍛冶持ち二刀流キャラ出るよ
0384名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 09:55:14.64ID:bGljC73s0
>>383
まじでありそうだな
0385名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])垢版2018/07/27(金) 09:55:40.89ID:e+iS33kx0
結局キャラも武器も必要になってくるからやりたい☆5武器と採種か生産キャラいたら何でもいいだろ
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:56:36.24ID:3TBBrBkD0
>>382
5千円のパック買ったら☆5キャラと☆5武器
金の鍵10と武器何でも凸れる玉ついてるよ
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 09:57:44.73ID:3TBBrBkD0
>>388
農民って今度は野菜作れる畑作業でも実装するのか
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.116.226])垢版2018/07/27(金) 09:58:26.71ID:BxUtRBEIa
>>340
アホくさいといいつつ相手にしまくってるやんw
普通コンプ持ってない人はスルーだよ
君1人躍起になってる

初日垢を謳う出品が現時点で1つも存在しないのに人を初日垢を売る業者扱いする
↑論理破綻してるの自分でしょwあほ??
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 09:59:30.92ID:LU4bZwH50
>>390
それは知ってるから、工夫と発想で乗り越える器用貧乏マンのガチアドバイスを待っている
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])垢版2018/07/27(金) 09:59:47.63ID:K9iTy8DD0
星五2つしか持ってないが貴重な初期垢だからリセマラするに出来ない😂
0403名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])垢版2018/07/27(金) 10:00:15.16ID:e+iS33kx0
正直おっさんキャラがガチでいらねえことぐらいだな
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:01:03.31ID:g7eUENwS0
たぶんリセマラで☆5装備を確保して
有料パックか何かで凸素材補うのが一番良いというか
意図的にそういう導線にしてるんだとおもう
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 10:01:14.36ID:3TBBrBkD0
>>401
まぁ一応玉あるから闇鍋でも凸れるよってことだ
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-4Rgv [126.217.5.148])垢版2018/07/27(金) 10:01:16.14ID:sTBVIar50
メンテが明けるとどうなる?
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 10:02:25.27ID:ebKPl+jHa
打ち直しはカンスト後の楽しみって感じよねー
あんなん絶対王冠取れないし
0415名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 10:03:09.44ID:bGljC73s0
>>413
主人公じゃん
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.89.54])垢版2018/07/27(金) 10:04:12.90ID:l1Bh3x7da
4800円で☆5キャラ武器それぞれ1凸付きって考えるとわりと安い気がしてきた
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:05:37.81ID:qA+hcGWra
星5弓より鍛冶屋です鍛冶屋
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.35.87.57])垢版2018/07/27(金) 10:05:39.08ID:ENI6REUVp
>>421
弓3だと雑魚遅いから杖1欲しいわ
風の範囲でまとめて消せるし
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:05:39.47ID:a04TWHrB0
>>416
魔法は自己ヒールできるしな
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 10:06:45.18ID:3TBBrBkD0
最初はみんなボロクソ文句言ってたけれどなんだかんだ言って大人気だな
やっぱり今までスマホでこういうRPGと牧場両方できるゲームなかったもんな
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-6070 [111.239.127.236])垢版2018/07/27(金) 10:06:47.69ID:o9lvQ/Isa
生産や採取の☆5武器の意味ってなんなの?
鍛冶☆5キャラが1番当たりみたいだが、鍛冶☆5武器は外れなん?
0435名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 224f-tjON [27.142.200.200])垢版2018/07/27(金) 10:07:07.39ID:p8SXLM510
俺の意見は
戦闘キャラは3人いれば良いと思う。しかも☆4の1キャラ最初からいるし
採取と生産はそれぞれ2キャラいるから
リセマラは採取か生産にしたほうが良いと思う。

あと、そのへんの石や木をつっ込めば良いから
装備は頑張ってLv10まであげよう(´・ω・`)
全然強くなるよね。
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.251.33])垢版2018/07/27(金) 10:07:15.49ID:ebKPl+jHa
鍛治のレベル上げって素材的にレギンスが一番効率いいのかな
皆何で上げてるよ?
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.207.44.159])垢版2018/07/27(金) 10:07:36.87ID:ucZnh/q30
>>350
ありがとうごさいます!
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 10:08:16.49ID:3TBBrBkD0
>>431
3キャラはすごいけれど内容はまぁ普通だな
0444名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 10:08:41.56ID:bGljC73s0
>>435
戦闘キャラはどう考えても3人もいらないだろ
0447名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-OOCl [210.138.177.227])垢版2018/07/27(金) 10:09:01.48ID:9iE1osGQM
>>415
そう、要は用途の広いキャラ(主人公ほど兼業は出来ない、二つ程度)を
出してくる可能性はあるとおもう
その道を極めるにおいては専業には敵わないが
中くらいのものならこなせますよ、的なのなら、ありやと思う

まあ、あくまで希望的観測やけど
0454名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 10:09:55.74ID:yc7UvbpuM
そんなことより好きなおむすびの具を語ろうぜ
俺はそうだなぁ

たらこ
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:10:12.55ID:g7eUENwS0
>>433
☆5鍛冶装備も充分に当たりだとおもうよ
ただガチャで鍛冶職人が当たらずに2人だけの作業だとその恩恵を十分に活かせない
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02ce-Afk7 [211.1.200.175])垢版2018/07/27(金) 10:10:39.57ID:b9G01PUO0
俺の考えだがリセマラでは鍛冶屋星5があたりかな。あくまでリセマラではね。
戦闘職は欲しいけど5人いるからやっていけば一人は当たりそうだし、正直シロナと星5傭兵男(名前忘れた)持ってるけどたいして変わらん。
鍛冶屋は唯一無二、戦闘職はさほど変わらずでリセマラの当たりは鍛冶屋。
あくまで俺の意見。
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:10:46.23ID:a04TWHrB0
ていうか主人公キャラあと3人欲しいんだけど
神の使いくらい 簡単に作れるやろ?
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 10:10:57.25ID:3TBBrBkD0
>>441
そうだね
鍛冶屋は武器と防具と範囲が多いからな
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 10:11:01.41ID:/UEoIhwQ0
ガチャ産武器も打ち直せるのか?
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-yFNL [126.19.88.58])垢版2018/07/27(金) 10:11:13.07ID:SUpVCF7P0
俺の☆5はグレンとシロネとホーク。
武器は斧が1つだけ・・・
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:11:49.30ID:qA+hcGWra
星5盾も持ってるけどなんかに包まれて無敵になった気がする、すぐ盾封印したから使ってないけど
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-6070 [111.239.117.115])垢版2018/07/27(金) 10:12:05.88ID:fLE66u5pa
☆5キャラ 大工裁縫料理
☆5武器 鍛冶屋採掘

鍛冶屋のキャラいないけど、☆5武器あれば代用可能なのか?
それとも鍛冶屋☆5キャラ引くまでまたリセマラしたほうがいいの?
0480名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-iFyb [202.214.230.113])垢版2018/07/27(金) 10:13:23.48ID:yc7UvbpuM
シロネを潰せ的な指令でも出されてんのか
FLOタックル事件やぞ
0484名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1bac-Afk7 [58.183.132.15])垢版2018/07/27(金) 10:13:45.08ID:sfRBlejK0
>>463
そっか
杖とかだと武器は大工だけど
防具は裁縫だもんな
ありがとう
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 10:14:05.33ID:3TBBrBkD0
>>464
厳密に言えば戦闘キャラもいた方がいい
☆5武器持たせた主人公が強いし生産も重要だから優先度は低い
いらないわけじゃないが
厳しいガチャでまず二つ出すとなると生産か☆5武器が優先になる
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-3Z+V [106.180.23.17])垢版2018/07/27(金) 10:14:24.68ID:Zw8gVAl6a
リセマラ
グレン>鍛冶屋or大工キャラ>(裁縫)>星5戦闘武器>戦闘星5キャラ>採取星5キャラ

これな
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:14:42.30ID:g7eUENwS0
>>472
鍛冶の☆5武器あるなら、職人は☆4とか3でもいいんじゃね?
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b71a-IASp [60.43.80.59])垢版2018/07/27(金) 10:15:35.05ID:9xo3L0950
この程度のオン要素でタイトルにONLINEって付けるのどうなん
このくらい今のゲームなら普通だろ

あと読み込みどうにかしろ
ストーリーやってるとイライラする

闇鍋ガチャも辞めろ、やるなら星五はせめて6%
ポテンシャル高そうなのに勿体無いゲーム

イベントやってる暇も運営には無さそうだし、これからやる人は半年くらい寝かせたら丁度いいんじゃね
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-iFyb [106.180.20.230])垢版2018/07/27(金) 10:15:39.28ID:Zg3bNolfa
>>479
3章のじーさんの家で買えるのは初期装備じゃなかった?
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-3Z+V [106.180.23.17])垢版2018/07/27(金) 10:15:50.99ID:Zw8gVAl6a
>>494
いねむり系やったことないん?
0504名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-OOCl [210.138.177.227])垢版2018/07/27(金) 10:16:51.86ID:9iE1osGQM
>>214
生産関係にも得意分野や特殊なのをピンポイントで付けてるから
最終的にはやはり終盤に出る材料とか属性とか?いろいろマッチ
する生産職人と同じく対応する生産装備で作成するってのが
最終目標になるんだろうけど、まあそれは課金する人向けやね

>>458
そう単なる便利枠
用途が一つではないかは広く使えるというポジション
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:16:58.37ID:qA+hcGWra
つーかマルチは遠距離4人でええやん
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:17:02.01ID:a04TWHrB0
>>502
あれ 6万も貯めること無理やろ
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 10:17:45.61ID:uLRTQ6o10
結局皆自分が当てたキャラと武器が最強って言いたいだけなんだよなぁ
0514名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e280-Afk7 [203.222.208.168])垢版2018/07/27(金) 10:18:27.75ID:CbUUQZGX0
てか、生産するなら倉庫上限増やす石は残しとけよ
0515名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-snhg [59.168.99.90])垢版2018/07/27(金) 10:18:29.54ID:fOV1y5Dt0
主人公だと生産とか打ち直しは限界ある感じ?
☆5キャラじゃないと作れないとか
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.110.54])垢版2018/07/27(金) 10:18:47.32ID:jO8EgxMLa
>>402
増やしたいなら課金するしかないな
あとロンチの恒常キャラに対して価値なんてない
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:18:52.55ID:g7eUENwS0
初期装備は買い取り強化されてるから
適当な素材で強化しまくれば良い金策になるぞ!!


という夢を一瞬みたんだけど、等級ひくいから大したお値段にならなさそう(´・ω・`)
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:19:56.93ID:a04TWHrB0
近距離は敵と近い分攻撃当たるからポーションの消費量激しいからな
どう考えても遠距離の方がいいやろ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:21:03.92ID:g7eUENwS0
>>516
レイドボス周回しまくって、星屑のもとを貯め込んで交換してもいいんじゃよ・・?(´・ω・`)
0529名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f85-PpMe [180.28.166.147])垢版2018/07/27(金) 10:21:31.67ID:2v8QEf2A0
勘違いしてる奴多いが狩人ライフや星5弓キャラのホークが強いんじゃなくて星5弓武器が最強なだけだぞ。
スキルで弓がマシンガン並の連射速度になる。
0530名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f7a4-53i4 [124.159.30.87])垢版2018/07/27(金) 10:21:31.75ID:Qk185avw0
リセマラランキング

生産キャラ&武器>>採取キャラ&武器>>>>>戦闘キャラ&武器


これだろ
戦闘キャラなんて何でもいいし後から腐るほど出てくるからリセマラじゃいらないぞ
リセマラ後とかにガチャ引いてせっかく3%引いたのに戦闘キャラや武器の2個目が出てきたらイラっとするし
0532名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 10:21:40.66ID:6l563hm80
>>521
戦闘は☆4でもいいぞ
鍛治、裁縫、大工の☆5キャラが欲しいところ
生産が楽だと金策にも困らんぞ
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:21:51.01ID:a04TWHrB0
>>526
オートにすれば良い定期
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:22:14.38ID:g7eUENwS0
>>521
戦闘キャラ以外の☆5がでたら、全部当たりだと思ってよい
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MUMC [126.33.90.38])垢版2018/07/27(金) 10:22:32.70ID:EHo2fkv9p
>>525
60レベルのフィールドボス星屑ドロップすんの?
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-bI9/ [126.35.215.30])垢版2018/07/27(金) 10:22:46.81ID:BJsxiF74p
>>521
基本的に☆5武器が当たりと思ってる
特に尖ったプレイしない限り現状無いと困りそうなのが竿☆4〜5(釣り師の達人だけ難易度がヤバい)
キャラなら生産職の☆5がいると楽
戦闘職はAIがバカすぎるので別に☆4でいい
0541名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fb2e-2QVD [218.185.145.6])垢版2018/07/27(金) 10:23:23.39ID:2H2E/Plm0
>>353
ゴミじゃん、チュートリアルからグレンだけ外してあるから何かあるんかと思ったけど
0547名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c671-Afk7 [153.186.74.105])垢版2018/07/27(金) 10:24:28.98ID:6l563hm80
>>539
戦闘職AIがバカ…ほんとわかるわ
勝手に突っ込んで溶けていくもんな
何回自分一人で戦ったことか
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 10:24:32.91ID:/UEoIhwQ0
採取星5持ってるけどほんと死んでるわ
レベル50だけど主人公でも十分代用できるって感じ
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 10:25:20.76ID:QSw0YxbLp
情報が出てくれば出てくるほど自分の手持ちがゴミで狼狽えてるやつは俺だけじゃないはず
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 10:25:30.92ID:uLRTQ6o10
Link!と同じ仕様が引き継がれてるんなら、行き着く先は戦闘職最強は傭兵になるはずなんだがな
ダンジョンでの遠隔攻撃用に弓が便利なのは確かだけど
0553名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8383-I+7Y [114.177.246.151])垢版2018/07/27(金) 10:25:56.79ID:2BmVyOAi0
もう疲れたから世紀末に行く あっちは★5バンバンくれるし 少しは見習えよレベル5
0555名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-iFyb [219.100.28.15])垢版2018/07/27(金) 10:26:04.95ID:XyYA/59gM
始めようとしたらメンテ…
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-mNf8 [49.98.161.92])垢版2018/07/27(金) 10:26:55.67ID:fO9oCRoid
採掘伐採は掘ってれば勝手にHP減らせるけど
魚はヤバくね
星5しか釣れない魚出てきたら星5ないとバザーで高値で買わされるのが目に見えてるな
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02ce-Afk7 [211.1.200.175])垢版2018/07/27(金) 10:28:05.32ID:b9G01PUO0
>>558
星3の弓武器にスキルで毒が入りやすくなるスキルがある。
0567名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f783-KMKc [124.87.196.76])垢版2018/07/27(金) 10:28:29.79ID:Uexs+Nzr0
採取は★5の他に★4と主人公の3人がかりで上げてる
たぶんこの先必要になる
0569名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])垢版2018/07/27(金) 10:29:02.60ID:e+iS33kx0
でかいナマズはlv60あったぞ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-3tDk [126.35.28.253])垢版2018/07/27(金) 10:29:20.85ID:6Nmg7VuHp
木工の時代きた?俺の哀しみのクヌギ覚醒プラス2が輝く?
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:29:24.55ID:qA+hcGWra
リセマラで釣り5のキャラはみんな消すやろ?
あの釣りキャラスーパーレアやで
0573名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 10:29:35.12ID:bGljC73s0
>>567
必要になるかはともかく採取周回に便利そうだな
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:29:48.02ID:a04TWHrB0
>>565
もしかしてほしい3弓最強なのか?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 10:30:22.63ID:m5ZG7Nvtd
>>553
二度と来んなカス
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:30:32.90ID:a04TWHrB0
>>572
確かに欲しいっちゃ欲しいけど 料理にしか使えんやん
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iFyb [49.98.169.128])垢版2018/07/27(金) 10:30:33.70ID:DJZbvvn9d
バザーに備えて今のうちに金集めとくか
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.94.12])垢版2018/07/27(金) 10:32:04.59ID:XB6OU3mga
戦闘職はAIが賢くならない限り現状ではそこまで必要ではない
採取、生産職は金回り良くなるからパーティー全体の底上げにつながる
生産武器勧められてるのもここら辺の影響
後々は☆5戦闘キャラも必要にはなってくるんだろうけど
0595名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fb2e-2QVD [218.185.145.6])垢版2018/07/27(金) 10:33:00.80ID:2H2E/Plm0
>>577
これ
麦ジュースの効果教えて
0600名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])垢版2018/07/27(金) 10:33:32.72ID:e+iS33kx0
>>581
戦闘キャラが無能だからに決まってんだろ
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:33:39.85ID:qA+hcGWra
まとめ
全キャラ全武器を引き当てろ!
以上!
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:33:45.66ID:g7eUENwS0
>>590
やること多いし
手軽にできるが
メンテも多い(´・ω・`)
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-MUMC [126.245.200.224])垢版2018/07/27(金) 10:34:07.86ID:i+wCJa1Cp
>>591
AIが云々とかそれはストーリーやるような序盤だけだろ
まず戦闘キャラは自分で操作してナンボだから
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:35:45.94ID:g7eUENwS0
日野=ffrespect

つまり最強職はメイン盾リアルモンク・・・・(´・ω・`)
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-GV/+ [126.212.128.220])垢版2018/07/27(金) 10:36:54.27ID:14tS/yx0r
今は弓が評価されてるけど数日後には評価また変わってるからな
ソシャゲ初期なんてどこもこんな感じ
特にこのゲームは他のソシャゲと比べてやりこむ要素多いからまだまだ変わる
リセマラいまだにやってる奴はそれよりも重要な時間を考えたほうがいいよ。とにかく時間かかるぞこれ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.2.165])垢版2018/07/27(金) 10:37:31.26ID:os9335djp
リリース日からずっとリセマラして多分全ての星5キャラや星5武器試したけど必須と言うか1つだけ選ぶとしたら星5武器の弓だな。
今後のアプデでどうなるかは知らんが今リセマラスタートするなら星5弓一択
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e96-53i4 [119.47.16.226])垢版2018/07/27(金) 10:38:22.53ID:H0a1psRn0
>>581
AIがアホすぎるんだよ、必殺技あほみたいにくらってすぐ床ペロしやがる
だからといって高難度クエで主人公と交代させたら今度は主人公のAIがアホだからすぐ死ぬし回復なんてLV60まで行ったらハイポの方が上
結局終始自分で動かすしかないんだよ、AIがアホだから
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:39:17.40ID:a04TWHrB0
今のところ星5装備 木こりとピッケル フラスコ出たから 次は釣り道具欲しいなぁ
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:40:34.69ID:qA+hcGWra
リセマライフ
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:40:40.96ID:g7eUENwS0
本当にスイッチで新作FL出してほしい・・・・


まあスマホのほうが儲かるんだろうけど・・・・
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 10:41:17.88ID:a04TWHrB0
>>58
移動オートでよくね?
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:41:42.95ID:g7eUENwS0
Re:セマから始めるファンタジー生活
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 10:41:53.62ID:QSw0YxbLp
>>632
公式がロビー使えって言ってるからロビー見てきたら?
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.2.165])垢版2018/07/27(金) 10:41:58.91ID:os9335djp
間違っても星5弓キャラのホークで妥協はするなよ。
星5弓一択だ。
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 10:42:04.25ID:o8o8T2XTa
星3武器打ち直しマックスにしたけど
6レベル分のステータスが強化される程度だから
正直打ち直しは誤差レベルだわ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Afk7 [49.98.79.60])垢版2018/07/27(金) 10:42:48.26ID:X+2ObkDhd
☆5は30連回して
キャラがシロネ、グランツ
武器が鍛治、木工、伐採かな

製作メインだから概ね満足
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:42:59.99ID:qA+hcGWra
君たち!6日の限定キャラパイロットを忘れていないか!!
戦闘職かな? いりません
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.86.95])垢版2018/07/27(金) 10:43:30.82ID:oNx0QSJta
みんなリセマラやってくれるほどDL数稼げて先行組が有利になるからどんどんリセマラしてくれ
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02ce-Afk7 [211.1.200.175])垢版2018/07/27(金) 10:43:55.17ID:b9G01PUO0
ところで誰か教えて欲しいんだけど料理を戦闘で使ってる人いる?

生産ライフのレベル上げばっか意識して達人にしたのはいいけど料理って実践向きなのかな?
ちらっと効果みたら防御アップと回復できる料理あったから気になってる。
誰か教えてー
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:44:04.36ID:g7eUENwS0
打ち直しの素にもいろいろ種類あった気がするんだけど
あれって必要個数がちがうだけなの?
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 10:45:55.21ID:o8o8T2XTa
>>652
単純にレア3の装備はレア3のコインが必要なだけ
4は4
5は5
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 10:47:00.19ID:o8o8T2XTa
>>661
これちょうど聞こうと思ったけど
デフォのメインを主人公以外に変えること無理だよな
いちいちワンタップするのめんどくさいわ
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fba4-Fk8t [218.220.72.33])垢版2018/07/27(金) 10:47:12.01ID:07eBI4Ey0
俺はストーリークリアまでの石全部ガチャ突っ込みで戦闘ライフ以外の星5武器3キャラ5のかなりのあたり垢だと思うんだけど戦闘星5武器ひとつはあった方がいいよ
生産おしてる人多けど結局強い星5武器はガチャ限だから鍛えるにしても何かメインになる武器がないと冷めるわ
ただ出来れば大剣以外がいいと思う
今のところ大剣はトロいのにダメージがそこまで出ないから微妙
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:47:24.21ID:g7eUENwS0
>>659
回答ありがとう
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 10:47:29.51ID:QSw0YxbLp
細かい事だけど他の人のSPも見れるようにして欲しいよな
せっかくPT全員のSP回復アイテムとかあるんだし
0673名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02ce-Afk7 [211.1.200.175])垢版2018/07/27(金) 10:48:25.26ID:b9G01PUO0
>>662

それなー
攻撃力アップ料理があったらフィールドボスに使いたいんだけどメンテで見れないから…ちょっと気になってね。
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42fc-Afk7 [163.131.216.164])垢版2018/07/27(金) 10:48:32.47ID:QpRcW0170
>>624
ほんとに。
せめてスイート叩いてからまたどっか行くのやめろ。
あとラスボスのAI殺し。
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 10:51:37.45ID:qA+hcGWra
余裕でアーリークロス
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:52:27.63ID:g7eUENwS0
傭兵はダメージくらいながらHP薬ガブガブする職だとおもうの・・・そういう宿命だとおもうの・・・(´・ω・`)
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-MUMC [126.247.198.128])垢版2018/07/27(金) 10:53:08.32ID:LOG9qKkyp
>>682
立ち回りというか防具ちゃんと更新してるか?
店売り星3でも10レベルまで上げたらクソ楽になるぞ近接
近接弱い何だ言ってるのは星5武器持って裸みたいな状態のやつだけだろう
0694名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-6070 [110.165.152.172])垢版2018/07/27(金) 10:54:06.94ID:d67mAqtrM
>>666
武器一つあったほうがいいが肝
逆に言えば一つあれば十分
鍛冶屋だと12分の1引いてこないといけないけど、戦闘武器だと12分の4だ
引きやすいものはわざわざリセマラでは狙わなくていい
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.2.165])垢版2018/07/27(金) 10:54:39.69ID:os9335djp
近接職が弱いわけじゃあないんだよな。
星5弓武器が早い、強い、遠くから攻撃出来るのがヤバイだけ。
0707名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-4sbR [150.66.103.47])垢版2018/07/27(金) 10:56:20.39ID:tttWY+pIM
>>656
ソシャゲで儲けれるならソシャゲ継続するだけやろ
リスク背負って旨味の少ないCSで出す理由がない
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 10:56:22.21ID:/UEoIhwQ0
マルチのキック機能、レベル制限ほしい
寄生カス多すぎて集まらない
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 10:56:40.66ID:QSw0YxbLp
アトリエオンラインに期待してたがこっちの方が遥かに続きそうやな
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 10:56:48.14ID:g7eUENwS0
>>697
いいよ(´・ω・`)
0717名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 10:58:50.12ID:dPTCpiyg0
なあ武器とか防具の経験値素材って何が最適なんだ?
0719名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-MUMC [59.84.74.133])垢版2018/07/27(金) 10:59:12.16ID:bGljC73s0
回復薬使って次の周回時に自動補充されないのはなんなんだろうか
わざわざ毎回マルチ部屋で補充するの怠いよな
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 10:59:13.19ID:m5ZG7Nvtd
現状ドラゴンから素材手に入れた人いる?
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 11:00:26.67ID:/UEoIhwQ0
>>717
木か鉱物
採取のレベリングで500個くらい集まるからサクサク上がるぞ
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 11:01:05.97ID:o8o8T2XTa
武器だけ星5で防具がいいところ星3のアンバランスが遠距離有利の現状になってるだけだから
防具がまともになると近接も陽の目を浴びるでしょ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:01:26.78ID:g7eUENwS0
なるほど

インゴットでいいじゃんとおもったけど
作製してから強化素材にしたほうが経験値分お得なのか
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])垢版2018/07/27(金) 11:01:50.08ID:+SPmlXoe0
>>70はテンプラ入りしていいと思う
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:02:12.96ID:qA+hcGWra
ブライとクラウスをマルチサポにしてマルチ参加すると 高確率で部屋解散を体験できるぞ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 11:02:24.11ID:o8o8T2XTa
>>722
制作と組んで金策めっちゃ楽になるぞ
釣りは知らん
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 11:02:24.23ID:uLRTQ6o10
>>693
これな
ドラゴン狩りマルチでは全員傭兵でボコってたし

てかLink!では王国兵士はメインライフ扱いの割にやたら不遇だったから、FLOではスキル付与とかでもっと優遇していいと思うわ
0739名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:03:07.45ID:dPTCpiyg0
なるほどーおすすめ表示の木材か鉱物かさんきゅな!
同じ武器で合成するって全く同じ武器じゃないとだめなのか?
0740名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-PpMe [27.114.8.206])垢版2018/07/27(金) 11:03:38.89ID:EzHrQoAo0
>>720
草原のドラゴンならマルチで倒せた
0743名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:04:43.69ID:dPTCpiyg0
やる事多すぎてわけわかんなくなるけど今の手探り環境が一番楽しいや
0745名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a264-bKuF [59.86.3.56])垢版2018/07/27(金) 11:04:52.69ID:Sjda8NTO0
探索途中にしたままメンテに入っちゃったけどメンテ明けに探索報酬とかもらえないの?
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:05:02.42ID:g7eUENwS0
>>738

採取☆5キャラがほしくなってきたじゃろ・・?(´・ω・`)
0750名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:05:47.75ID:dPTCpiyg0
>>742
そうゆう事かさんきゅな
やってみるわー
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:06:04.26ID:g7eUENwS0
採取☆5装備の間違い・・(´・ω・`)
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:06:04.64ID:qA+hcGWra
採取も同職4人パで4人で叩かないとhp回復早すぎて壊せない祭りが起こるんやで
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:06:49.19ID:g7eUENwS0
>>749
はい(´・ω・`)
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8383-I+7Y [114.177.246.151])垢版2018/07/27(金) 11:07:03.77ID:2BmVyOAi0
>>578
精々立派な集金箱になれよ バーカw
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:08:05.76ID:g7eUENwS0
3DS版画像が粗いけど、画面が大きいからまだスマホでやるよりは目がつかれないという利点(´・ω・`)
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:08:51.30ID:g7eUENwS0
課金でもいいからインゴットもっとまとめて作らせてほしい(´・ω・`)
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.86.95])垢版2018/07/27(金) 11:10:12.50ID:oNx0QSJta
錬金術はアクセサリーの性能がどの程度かで需要が決まるのか
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 11:11:29.74ID:uLRTQ6o10
>>752
生産職カンストするとその辺のもガブ飲み余裕になる仕様がバランス悪かったとも言える
結局ソレが一番早くて楽チンだったし
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 11:12:50.95ID:/UEoIhwQ0
アクセはDS版通りにランク解放されたら必須になるぞ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:13:13.89ID:g7eUENwS0
裁縫は遠距離防具だから、そのうち需要が高まるんじゃね?(適当
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 11:14:04.15ID:/UEoIhwQ0
>>776
狩人魔法使いは裁縫必須
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 11:15:10.90ID:a04TWHrB0
>>787
それマジ?
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:16:07.75ID:g7eUENwS0
スマホゲーなので操作性悪いのがネックになってるから、あまりアクションゲー的要素つめこめないという宿業(´・ω・`)
0798名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:19:42.05ID:dPTCpiyg0
そういえばマルチでメインキャラで敵倒した経験値ってサブのキャラにも経験値入るの?
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:20:14.67ID:g7eUENwS0
はいってるよーー(´・ω・`)
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.15])垢版2018/07/27(金) 11:21:29.15ID:o8o8T2XTa
>>802
懐かしい
クッソ露骨だったよなあれ
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:22:00.14ID:g7eUENwS0
ワンダーフリックのことは忘れよう・・・(´・ω・`)
0810名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:24:33.76ID:dPTCpiyg0
サブも経験値入ってるのか!だったらガチゃの戦闘職で狩ってる時はサブの主人公の方も戦闘職にライフチェンジして控えさせた方が損しないのかな
0811名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])垢版2018/07/27(金) 11:24:41.67ID:+SPmlXoe0
さてどこの攻略サイトが一番早く戦闘職星5をリセマラSSランクから外すかな
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 11:25:53.07ID:uLRTQ6o10
メンテ多過ぎて若干萎えてるけど…
ファンタジーライフ自体は3DS時代から一番好きなタイトルだったし、今ガチってる他ゲー幾つか引退してでもこっちに集中しようか迷うわ
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 11:28:29.86ID:/UEoIhwQ0
8月中に神の塔追加されるから神島まで追加されるってことでいいんかな
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0e96-53i4 [119.47.16.226])垢版2018/07/27(金) 11:28:30.21ID:H0a1psRn0
ってかさあ

エアプサイトのリセマラランキングって配信直後に順位決まってたじゃん
まともに遊んでもいねえのになんでランキング決められんの?その神経が俺には分かんねえわ

だからどのタイトルでも全く役に立たねえし馬鹿にされて更新するハメになるんだよ
全キャラLV60ぐらいまでちゃんと遊んでからランキング決めろっての
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])垢版2018/07/27(金) 11:28:52.71ID:K9iTy8DD0
武器とか道具とかガンガン星屑にしてる奴いるけどちゃんと4、5個以上になったら売れよ
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-3ouB [114.149.223.232])垢版2018/07/27(金) 11:29:30.04ID:yBUROlIj0
単純にギミックじゃなしに、もう少し回避とかガードとかキャンセルとか
防御面がしっかり操作出来れば問題ないと思うが。

ギミックとか余計なのは入れないでほしい。マジ勘弁。普通にめんどくせぇ
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-ombd [126.35.130.117])垢版2018/07/27(金) 11:30:04.21ID:7bvKZmpmp
おっ

入れる、、、だと?!
0835名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:30:50.55ID:dPTCpiyg0
>>833
うそつき!
0840(catv?)垢版2018/07/27(金) 11:31:22.58
>>831
生産も新素材にボーナス付く武器やキャラが有利取るだろうから同じじゃね
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:31:32.94ID:qA+hcGWra
生産一択!
マルチは他人に任せろ!
マルチ全員生産キャラに未来が見える
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-snhg [59.168.99.90])垢版2018/07/27(金) 11:32:00.80ID:fOV1y5Dt0
☆4キャラも育てたら充分つかえるんよね?
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:33:28.67ID:g7eUENwS0
☆4キャラも凸覚醒すれば十分つかえるよ!やったね!(´・ω・`)
0857名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:34:07.51ID:dPTCpiyg0
>>844
派手なの好きなら白猫かな
やり込み要素的にはこっちみたいな感覚
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.62.60.199])垢版2018/07/27(金) 11:36:32.63ID:a04TWHrB0
>>866
効果が噛み合うってだけ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:37:08.98ID:qA+hcGWra
専用武器は属性相性ちゃうか
0873名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:38:11.07ID:dPTCpiyg0
>>865
こっちは大丈夫やで!
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])垢版2018/07/27(金) 11:39:44.22ID:g7eUENwS0
>>869
つまりバフと後衛と生産を兼ねている裁縫・錬金は神職ということですねわかりますん(´・ω・`)
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:40:43.07ID:qA+hcGWra
クラウス育ててるけど、ええやつやで
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-aPI5 [182.250.243.12])垢版2018/07/27(金) 11:40:55.75ID:NcZuEBBxa
>>858
社員乙
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:42:11.95ID:qA+hcGWra
マルチ部屋立ててみろすぐや
0887名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:43:03.62ID:dPTCpiyg0
戦闘職のインフレ頻度が白猫みたいにならん事を祈るわー切実に
0888名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8656-aPI5 [121.101.127.139])垢版2018/07/27(金) 11:43:12.49ID:GC35Zq470
セルラン一位すげえなあ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])垢版2018/07/27(金) 11:45:04.09ID:3TBBrBkD0
>>890
あれ嬉しいよなw
細かい演出に凝ってるな
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])垢版2018/07/27(金) 11:47:08.75ID:gE5hI4Mm0
初日勢にコンプは流石に草何が悲しくて初日勢にコンプ持つんだよwいま20連2回出来るんだからそっちの方がいいに決まってんだろw
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 11:47:26.22ID:m5ZG7Nvtd
>>903
つまり生産武器☆5が正解?
0909名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:47:42.47ID:dPTCpiyg0
>>897
タウン制は新規と復帰勢お断りになるもんな
オラァ!みたいなん出たらほんと萎える
今のチマチマ闘う感じ好き
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.91.232.243])垢版2018/07/27(金) 11:48:06.18ID:37Nr3+S00
よし、みんな知ってるかもしれんが生産職のやり方オレ流まとめ
移動はグレートが出てるうちにフライング移動しろ、真ん中は指二つで叩け右は手が下がった時に押せばグレートだ、左が続けばずっとおしっぱでおーけーだ、それでも素レベルが低いと打ち直しもぜってぇ出来ないけど星4武器でも無理
0915名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])垢版2018/07/27(金) 11:48:18.36ID:+SPmlXoe0
レベルファイブに長く遊べるようにするって言われてもな
せっかく作ったタイトルいつもすぐ壊すじゃん
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])垢版2018/07/27(金) 11:48:33.99ID:uLRTQ6o10
>>904
何故そこに書いてある推奨レベルまで育てようとすらしないのか
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:49:38.26ID:qA+hcGWra
レベル5やぞ、夢は見るな
0922名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:49:44.55ID:dPTCpiyg0
>>900
バランス調整今の所ガチャまわり以外かなり良きだよなー 長く遊びてーよー!
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])垢版2018/07/27(金) 11:51:32.21ID:/UEoIhwQ0
延期きたああああああ
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:51:33.96ID:qA+hcGWra
はい延長
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 11:51:50.65ID:LU4bZwH50
絵的にスナックワールドとコラボじゃないの?
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 11:53:16.76ID:m5ZG7Nvtd
詫び石300ってとこやね
0947名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:53:28.55ID:dPTCpiyg0
延長まじかよー
0948名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])垢版2018/07/27(金) 11:53:41.71ID:+SPmlXoe0
詫び30連まで遠くなさそうだな
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:53:43.34ID:qA+hcGWra
さらに再延長するからな
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-4Rgv [182.251.252.2])垢版2018/07/27(金) 11:54:32.31ID:K7mXG2HWa
ほんとメンテナンスライフ
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])垢版2018/07/27(金) 11:54:40.44ID:gE5hI4Mm0
オワンダーフリックから何も学ばない運営の鑑やねぇ〜
0961名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b30-Zikc [42.127.57.226])垢版2018/07/27(金) 11:54:46.41ID:iEdE4Mi90
戦闘評価してない人いるけど普通に面白くないか?
かなりpsの差が出そうだが
0963名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:54:47.69ID:dPTCpiyg0
初日のメンテデーみたいなのは辞めてくれよ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d764-lFmp [220.106.191.234])垢版2018/07/27(金) 11:54:59.88ID:Sq2dm1pq0
こいついつもメンテしてんな
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-zedw [111.239.152.119])垢版2018/07/27(金) 11:55:40.82ID:6XtQZsGta
>>951
これ
こっちは終了時刻に合わせて予定変えてるのになんなのマジ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])垢版2018/07/27(金) 11:56:06.73ID:qA+hcGWra
キムチパーティなんやろ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-T75X [106.154.86.95])垢版2018/07/27(金) 11:57:46.58ID:oNx0QSJta
アクセサリーで状態異常無効必須な敵とか出てきそう
0990名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f71-Afk7 [180.30.132.102])垢版2018/07/27(金) 11:58:02.88ID:dPTCpiyg0
ツイ勢の
身体に気を付けて頑張ってくださいコメわろた
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])垢版2018/07/27(金) 11:58:07.16ID:LU4bZwH50
レベルファイブにイタ電するわ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])垢版2018/07/27(金) 11:58:11.31ID:m5ZG7Nvtd
質問いいですか?
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.135.204])垢版2018/07/27(金) 11:58:52.09ID:QSw0YxbLp
申し訳ありませんじゃなくて申し訳ございませんだろうがあああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況