X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-VAlO [182.251.255.12])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:31.62ID:T2PkS8PHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531828827/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!236リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532666678/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!209リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530436671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-HKKJ [49.106.203.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:12.67ID:427mjYPld
初めてのスレって…楽しみだけど、ちょっとこわいなぁ
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:22.99ID:2dh7U10ua
>>5
男の胴体におっぱい付けたような違和感...
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-HKKJ [49.106.203.203])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:21.10ID:wzYx0J/Xd
メイちゃんの直腸を触診してあげたい
指だと痛がるかもしれないから柔らかくて滑りがいい舌で触ってあげるんだ
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-HKKJ [49.106.203.203])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:54:24.37ID:wzYx0J/Xd
あえてなよりちゃんで
0021名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-90CQ [163.49.213.114])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:24:42.47ID:y3oHx7L0M
今日もありすさんになるよ〜♪
ずっとごろごろしてたいな〜
みんなもいっしょにごろごろしようよ〜♪たのしいよ〜♪
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:50:04.99ID:2dh7U10ua
メイちゃん、舐めていいよ(ボロン
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-64Mt [1.75.237.150])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:47.40ID:vPP/1AzKd
>>47
マスターはげっそりしてリオナはつやつやする…というイメージが(個人的には)ないんだよな

むしろ誘ってるんだから何するか分かってるんだろうな?みたいなことになって入れようとすると生娘のように泣きわめき入れると膜の破れる感覚がしてさらに泣く感じになりそう
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-ozQz [202.148.247.79])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:16.77ID:k6aiakRS0
チコもレイカもうちではそれなりに楽しそうにしているぞ??不幸なでんこなんていなかったんや!!

何時もどうり帰宅して、何時も通り起床して、何時も通り出勤
今日もみろくちゃんと一緒!
昨日はみろく以外の子はお留守番だったので、今日は昨日の当番の子がスライドして当番!
俺がドラマティックラインのフィルムが好きなのがバレたのかしらないけど、今日はみんなドラマティックラインの衣装きてる、息子が朝から元気でやばい
かわいい衣装、ミニスカートはやはりいい()
みろくが、マスターのえっち、と呟いて少し不機嫌
0051名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:43:57.24ID:pF/rlwNBdNIKU
新スレはここでいいの?
性的スレと本スレと統合したんか
0053名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:51.29ID:pF/rlwNBdNIKU
メイちゃんのアナルに僕の粗チンを挿入してハァハァ言わせたい
0061名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:50.57ID:pF/rlwNBdNIKU
それで新スレは結局どこなんすか
0069名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:09.53ID:pF/rlwNBdNIKU
>>63
そんなこと言わずに
0070名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM73-90CQ [210.149.252.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:25.97ID:CYOeTaZrMNIKU
ええ〜…今日までしかありすでいられないのぉ〜
明日もありすのままおうちでごろごろしよ〜♪
0073名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM73-90CQ [210.149.252.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:10.16ID:CYOeTaZrMNIKU
マスターにもどるのやだよぉ〜
みんなでありすになってごろごろしようよ〜♪
0084名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-ozQz [106.132.82.215])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:43.57ID:7S8u2mv5aNIKU
土日は基本的に仕事だから、花火大会なんて基本見にいけない
うちのでんこたちも見てみたいって言ってるけど、残念ながら連れていくことができそうもない
すると、花火についてあれこれ調べてたしおりが、家庭用花火に目をつけた
みろく、ルナ、メロンの3人と、しおりを加えた4人でおうち花火実行委員会を立ち上げたようで、みろくから相談をうけたよ
もちろん俺も申し訳なくおもっていたから快諾!
俺にまかせとけ!花火たくさん用意してやる!って言ったらみんな喜んでくれたよ
みろくが、耳元でマスター本当にありがとう!マスターがマスターでよかった!だってさ
なかなかじつはうかれているみろくもかわいいなあ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:21.14ID:pF/rlwNBdNIKU
アサちゃんに次いで足が匂いそうなでんこといえば
0094名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW db80-Afk7 [122.25.38.212])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:22.48ID:GG8e3EPu0
>>81
みことは困った顔をしながらも見せてくれようとしたところに、くにが「姉様の代わりにわたしが」と顔を羞恥に歪めながらたくし上げで見せてくれるシチュのSSお願いします。
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:20.42ID:HulvSlWkd
>>93
足をアルコールで拭いている可能性…?
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ce55-64Mt [111.217.11.174])
垢版 |
2018/07/30(月) 02:10:32.88ID:jqFF2ugF0
りんごちゃんさんのあんまり豊かではない胸を揉みつつあまり肉感のない尻を揉み「どうせ遠い未来でもここで仕事とって来たんだろ?」と秘部を弄って濡れさせてまじで嫌がられてるところを無理矢理挿入してたっぷり絞られたいたい


お巡りさん俺です
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 05:46:48.70ID:HulvSlWkd
もしかしてメイちゃんにオナニーを強要したらやってくれるの?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-EHnG [1.75.4.116])
垢版 |
2018/07/30(月) 06:01:58.13ID:C/h/FQgHd
>>101
ダメ・・そんな事して良いって・・言ってないもん・・
0108名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-90CQ [210.149.250.33])
垢版 |
2018/07/30(月) 11:37:40.67ID:BybDAbgzM
まぜさん
https://i.imgur.com/JoTN7aJ.jpg
0116名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-90CQ [210.149.254.55])
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:27.54ID:ACJYg28SM
ありすさんのおへそかわいい
へそくんにしたい
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:51.95ID:HulvSlWkd
メイちゃんのおへそにブラジリアンワックスを入れて汚れを一気にとってあげたい
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:41.69ID:HulvSlWkd
メイちゃんにパイズリされたい
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5f83-lgLX [222.3.67.200])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:11.25ID:/mAbabtc0
セリア「は〜いパイズリの時間ですよ〜♪(ズリズリ)」
レイカ「いい!?こんなサービスアンタにしかしないんだからね!!特別よ!!(スカスカ)」
いずな「は〜い静かにしててね♪動いちゃダメだよ?(ズリズリ)」
ありす「ありすは"ぱいずり中"だから邪魔しちゃイヤだよ〜?(ズリズリ)」
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:50.46ID:HulvSlWkd
そもそもいくらおっぱいが大きくてもいちんちんが小さかったら挟めないぞ
0145名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-90CQ [163.49.205.199])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:36.83ID:hGl4lgR4M
でんこサイズのありすさんを顔に乗せて寝たい
ありすさんを通過した空気だけを吸って安らかに眠れそう
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.98.87.11])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:02.50ID:FeLJNUcXd
メイちゃんのお尻舐めたい
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a353-53i4 [210.132.183.82])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:22.11ID:TyoDrOjS0
メイちゃんの前でしおりをペロペロしてみた
しおりはメイちゃんに見られて、顔を真っ赤にして恥ずかしがってた
メイちゃんも始めは恥ずかしがって、手で目を隠して見ないようにしていたけど
しおりがだんだん興奮してきて声を出すもんだから、メイちゃんの指の隙間も開いてきて…
0161名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-90CQ [163.49.203.28])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:51:08.44ID:EtppU5ATM
ミユっちの寝顔に思いっきりぶっかけする動画をミユのカメラで撮影した
カメラを確認したときの反応が楽しみだ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-HKKJ [49.104.9.204])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:04.48ID:momPaYand
>>170
メイちゃんは10歳の小学4年生
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DBu+ [49.104.27.30])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:24.62ID:1n6swZHjd
962 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3781-tZPZ) 2018/07/31(火) 12:06:02.15 ID:kmKf9ZKK0
ウチの拠点周辺、らら好きがやたら多いんだけど
あんなクソブスでんこのどこがいいの? スキル有能なのか?

絶許
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:41.91ID:A8H0rCz9d
メイちゃんの鼻くそみたいに真っ黒な乳首舐めたい
0194名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-90CQ [210.138.176.224])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:21.93ID:bqBXjwRIM
ありすさんは(9)だろうと(32)だろうと“さん”がつくぞ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Ky8u [1.72.9.156])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:41.68ID:Z3TT141Hd
アサちゃん可愛いけどブラックコーヒーばっか飲んでるから口臭がくさそう
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:08.10ID:A8H0rCz9d
ちょっと聞いてすごい面白いなぞなぞ思いついた

ルナといると危なっかしいでんこってだーれだ?
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:49.79ID:A8H0rCz9d
あ、ごめん誤爆
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:04.01ID:A8H0rCz9d
いや性的スレだからあってた
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:54.28ID:A8H0rCz9d
>>210
正解

簡単だったか
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-ozQz [106.132.82.215])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:26.75ID:0/ZGmmKPa
通勤途中に携帯電話を落としてしまったので、みろくと探しにいったよ
真っ先に最寄りJR駅で問い合わせするも、現時点では届いていないとのこと

マスター、きっと大丈夫だよ!誰かが拾って届けてくれてるって!

あからさまに落ち込む俺をみろくが励ましてくれる。
みろくの笑顔をみてると、元気がわいてくるね
気を取り直してもう一つ、別の会社線に乗り換えてるのでそっちにも問い合わせしてみた
係りの人がパソコンで検索してくれてる

大丈夫、絶対にみつかるよ、マスター!

すると係りの人が、それらしいのが見つかりましたー
ちなみに待ち受け画面はどんなのでした?と

鉄道の画像ですと答えたら、はい、おそらくお客様ので間違い無いかと、と
どこそこの駅で保管しているので受け取りにいかれますか?と聞かれたので、すぐにでもと答えたよ
お礼を言って、保管してある駅に向かう途中、みろくが満面の笑みでマスターよかったね!っていうんだ
マスターの思い出が詰まった携帯電話、見つかってよかったね!って
俺はみろくの為にも、みろくとの思い出をもっともっと作って、みろくの中にも思い出いっぱいにして、願わくば一生そばにいたいなと思ったよ

心の声が聞こえちゃったのかな
みろくが、私との思い出も、ずーっとずーっと二人でつくっていこうね!いつまでも一緒だよ!だってさ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7c8-tjON [124.27.77.197])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:20.79ID:O4V4q2aj0
>>216
携帯なくしたっていうから

みろくどアップ待ち受け携帯亡くしからの
みろく涙→見つかって涙のコンボかと思ったら全然違うじゃんか


見つかってよかったね!
実は待ちうけは鉄道の画像じゃなくておっぱい大きめでんこの
誰かなんだろ?みろくに見つかると死刑になるような奴(´・ω・`)
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:16.39ID:ERTfTBdRd
メイちゃんが大切に育ててるバジルを引っこ抜いて、朝それに気づいて悲しそうな顔をしてるメイちゃんを見ながらしこしこして射精したい
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.50.99])
垢版 |
2018/08/01(水) 05:29:43.86ID:ld+TIeZQa
メイちゃんは俺のマツタケを育てるのに夢中だわ
ミルクが出てくるのが面白いらしい
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:32.93ID:ERTfTBdRd
もしそんなことしたらスクラップにするぞって脅かしながらエッチする
0263名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-90CQ [210.149.253.68])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:54.34ID:WqTBI4s1M
ありすさんに膝枕してよだれ垂らされたい
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:24.04ID:ERTfTBdRd
メイちゃんに膝枕されながら拙い耳掃除してもらいたい
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:48.36ID:ERTfTBdRd
なほに次ぐメンヘラ感
0279名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-NAld [49.239.68.252])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:16.00ID:PHu82WpkM
>>278
桂正雀という噺家さんがいるそうです。
0280名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-90CQ [49.239.64.205])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:02.03ID:FyeoU8MxM
>>276
でんこは絵じゃないぞ
さっき試しにつむぎさんを舐めてみたけどちゃんと味がしたし
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:44.38ID:6xBbc9cha
ペロッ... これはスマホ...!
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:32.98ID:ERTfTBdRd
メイちゃんが「わたしは所詮絵だからマスターのとこにはいけないんだ……」って言うからなら俺がそっちに行けばいいじゃないかって言ったら嬉しそうに笑ってくれた
なお行けないのでペロペロすることしかできない模様
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:58.17ID:6xBbc9cha
もみじ
みやび
もぼ
みつる
ペルリ
ロージア
りんご
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:16.72ID:ERTfTBdRd
メイちゃん
いずな
ちとせ
ゃちよ

なほ
メロ
たんじょうびが今日のいおり
いちほ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:19.17ID:ERTfTBdRd
龍谷大学とみた
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:12.20ID:6xBbc9cha
タイトル画面は変顔路線で行くの?
https://i.imgur.com/sd2EWMj.jpg
0318名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-90CQ [49.239.68.5])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:00.03ID:zv/YkidvM
今晩はどのでんこさんの寝顔で致そうかな?
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-EHnG [1.75.4.116])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:02.22ID:9YypvKGPd
東京は人が多くて大変でっしゃろ。日本で一番人が多いだけの事はありますからなぁ。そろそろ天皇さん旅行から京都にお帰りになってもよろしゅうんと違いますか?
流石大阪は商人の国というだけの事はあってお金だけは、きっちりしてはりますなあ。わてはそこまで細かい事、気にできまへんわ。
奈良も奈良なりに頑張ってはりますから、リニアぐらいあげても良いと思いますけど、でも観光客の人数から見ると、京都に通す方が理にかなってるんですやろなあ。わてはこれ以上人が多くなると困るんですけど。
松本は自然豊かでよろしおますなぁ。京都は世界中から観光客が集まって来られるから、人が多くて疲れますわぁ。
博多料理は庶民的で板前さんに優しいお料理でおますなぁ。わては京料理で育ちましたから、少し多いように感じますわ。(と言ってほんとんど手をつけない)

京都のイメージ
0330名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 86ab-EHnG [121.86.113.76])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:17.25ID:Ore+Yh1i0
>>329
東京都は京都の東の方にある町という事やさかいなあ。
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.243.47])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:47.91ID:g6VLqGTUa
>>225
ほんとそれ。
苗字は三宮か御影か岡本か、と思ってたのに。
これでまた兵庫県でんこは辺境の引きこもりだけですよ。除、コラボ

それに比べて京都の優遇、マジでないわ。
もみじちゃんだけでも猛烈に羨ましいのに…
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7c8-tjON [124.27.77.197])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:40.74ID:IO/hGU/b0
欲しいかほしくないかというと欲しいが
うーん


11連引いたら出るには出たがセリアさんがまた2枚もかぶった
セリアさんのみ80到達して都合3枚かぶってるんだよな
まったくこのセリアさん、困ったもんだ
みやびをかわいがる前にセリアさんを検測してくるわ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HKKJ [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:49.74ID:ERTfTBdRd
May-Chang
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-ozQz [202.148.247.79])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:49.14ID:w60l0Jvq0
今日は新しいでんこがくるという知らせを受けていたので、どんな子なんだろうと思っていたら、なかなか育ちのよろしい子のようで
でも言うことひとつひとつに含みがあるようで。。
みろくもどうやらもともと新しい子『みやび』の性格はご存知だったようで、みやびが棘のある言葉を発するたびに不安そうに俺の方を見てくる
俺は鈍感なタイプだから、そもそもよく理解できてないから腹もたってないんだけどね

まだお互いのこと全く知らないんだから、これからじっくり話して理解していけたらいいなと思ってるってみろくに伝えたら安心してくれたよ
みろくはみんなのことを常に考えられる優しい子だなぁ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-nodp [106.154.55.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:16.54ID:6xBbc9cha
快楽園のメイとかやらしい!
お仕置きしなきゃ!(パンパン
0360名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-i++A [49.239.68.5])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:14.61ID:cHnIePjkM
事あるごとにアヘってるな
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:43:40.77ID:IpFVNEjmd
遥かかなた海の向こうの〜♪
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.55.34])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:26.22ID:dxRtoir8a
京都、大阪、奈良弁が滅茶苦茶なのがすっげぇモヤっとする
誰か監修してやってくれ
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:33.23ID:IpFVNEjmd
俺京都民だけの京都弁は関西弁に侵食されて使ってる人なんかまともにいないし、まともな京都弁を喋ったとしてもわざとらしくて聞くに耐えないぞ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-fwln [49.97.111.68])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:00:08.01ID:x6G0qKtCd
>>377
突然、路上に飛び出して素っ裸を見せたら、褒められだって?
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-9bbN [153.249.147.89])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:06:05.63ID:FdsjT94VM
禁止君休み?
今ならメイちゃん舐め放題って
ことでいいのかな?
0391名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H77-l5bF [180.39.220.245])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:18:42.04ID:iV2Po+51H
>>348
そのうちみろくに
みやびちゃんのこと誤解しちゃだめだよ
いい子だよって注意されるよ


むしろうちのみつるの方が危ない
根っこが単純明快直情径行ちゃんなので
喧嘩しそう
コタンなんかとは楽しく競争できるみたいだけどなあ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:06:58.40ID:q0WCrYaVa
今日はうちに来てまだそう日が経ってないでんことお出かけ
サポートスキル持ちの子と、もちろんみろくも同行
どんどん新しい子にアクセスしてもらってると、自分もアクセスしたくてうずうずしているみろくかわいい
次はみろくと二人っきりでお出かけしようねって言ったら、絶対だよ!約束だよ!守らなかったら知らないからね!っていいながら目をキラッキラさせてたかわいい
それで、気持ちに余裕がうまれたのか、お団子頬張ったり限定おかしかじったりのんびりニコニコ旅を満喫しててかわいい
美味しそうに食べる健康優良児なみろくかわいいよみろく
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.96.5.34])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:50.23ID:IpFVNEjmd
>>401
禁止
0412名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-i++A [49.239.70.254])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:35.42ID:mHX9Y2ZRM
最近だんだん腋フェチメモリーズ化してる気がする(だから既存キャラの腋も出せ)
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:01.77ID:q0WCrYaVa
でもやっぱりアクセスしたくてそわそわし始めちゃうみろくかわいい
今日は新しい子が主役の日だから!と、自分に言い聞かせてるみろくかわいい
せめて気を紛らせてあげようと、お菓子とかアイスとかみろくと一緒にパクパク食べてたら、マスターとみろくちゃんが二人だけの世界に入ってるー!ってあけひにからかわれたよ
照れて顔真っ赤になるみろくかわいい
ちなみに仕事しつつだけどカメラ構えて目の前でシャッター切りまくってる子がいるので二人っきりという雰囲気でもないのだけれどもw
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-7nO3 [126.241.220.251])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:57.78ID:LwwyNO/N0
レオタード着たるるとかすごいむっちりしてそう
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.56.133])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:54.58ID:9Rwa6ivQa
メイちゃんのアワビペロペロ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.72.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:57.20ID:+O/VQtM9d
>>436
逮捕
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-7nO3 [126.224.188.84])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:10.57ID:Tm2smHya0
にちなも小道具を手に持ってるよ、小枝で何も隠せないけどラッピング次第ではワンチャンある
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.72.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:39:05.02ID:+O/VQtM9d
同電とは関わらないほうがいいぞ
全員そうってことはないだろうが前に話しかけてきたメモラーはやちよの駅に札がついただの県内 ランカートップ10に入っただの自慢ばっかですごいうざかった
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-lP3m [122.100.25.183])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:36.84ID:8zDZ6fSlM
新快速でんこ
近江まいこ eco atacker
スポーティで明朗活発な滋賀でんこ、足の速さは断トツでコタンやさいかに引けを取らない

スキル:弱冷車
アクセス時相手がcool属性ならダメージ増加
スキル:往復芸人
同じ駅のすべての番線に同時アクセスを行い、最初にアクセスした番線に入る
スキル:飛び散る汗
ecoでんこにアクセスされた際、ダメージ反射

スキルは好きなの選んで
0457名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM17-aSrG [202.214.125.197])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:41.34ID:THir3c1AM
>>452
誤爆してるぞ禁止君
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.72.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:23.54ID:+O/VQtM9d
>>464
アクアフレッシュやん
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.39])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:12.15ID:cYBJUIBHa
>>445
ほんとこれ。神戸線で来いや!
>>447
大いに期待したい。もし、新快速まで京都に取られたら運営にクレーム出す。贔屓しすぎだろうと。
>>451
十三になるくらいなら…京都でガマンするw
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:43.43ID:Ok14KpQla
>>474
もみじちゃんか太秦萌、どっちか兵庫県にくれ
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-hm/N [182.251.255.46])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:24.69ID:WSjuVIiJa
>>477
おどいの内側(九条より北)が京都
あとは京都府下

東京から見た大洗とか箱根以西みたいなとこまで徒歩で行けるのが京都
実際伏見区ですら何も無さすぎて京滋バイパスの巨椋池付近から5kmくらい離れた京セラ本社が見えたりするようなクソ田舎だしね
駅メモ的には近鉄奈良線向島駅でその雰囲気を味わえるよ
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.56.133])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:03.19ID:9Rwa6ivQa
>>479
ドピュッ(かわいい!
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3c8-0Uuo [124.27.77.197])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:39.27ID:tc7Y6nrx0
>>496

そこを間違えることはないなあ

実際のところほこ姉もうららにもさんざん乗ってるし
まあ一番乗ったのはほこ姉よりも上の姉の方だけど…

しかしさんざん乗ったあの子が実はアレだったというのは
ひっじょーに悲しい

しかし何だよお前らほこ姉のことになるとまともに擁護ばっかりして
偉いぞ(´・ω・`)
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.72.162])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:53:49.99ID:39tM6kkPd
幼馴染と言う割には下手したら10歳ぐらい離れてるように見える
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:58:17.22ID:ClBrj58Wa
今日はみろくちゃんと二人っきり!!
昨日アクセス出来なかった分、今日はみろくオンリー
元気よくニコニコ、車窓眺めてはマスター!あれ見て!!とか、マスター!あそこのお店見てみたい!とか、まるっきりデートだ
何人かのでんこが後をつけてるのがきになるけどw

おいミユそのレンズの光でバレたんだぞなんだその望遠レンズは
0533名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-E1E3 [163.49.209.196])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:16.37ID:pfZ8gV9RM
>>532
マスターの頭のネジの緩みをテストする。
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.30.103])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:18.68ID:cZHNKNPbd
>>547
JSは生足が一番だし必要がないから
膝からスパッツにかけての絶対領域が隠れることは断じて許されない
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.49])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:42.66ID:k0BXxT1Ma
>>483
文句言い続けている兵庫県出身者だけど、仕事の都合で神奈川県にも6年ほど住んでた。
だから神奈川県にも愛着あるけど、そのオレから見て、ほこ姉を擁する神奈川は、それだけで恵まれてると思う。美人で巨乳、しかも変態、最強じゃん。
まあ、あれだけの都会県なんだから、もう1〜2人でんこがいても良いとは思うけど。京急モチーフで水着がクールなお姉さんとか。
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.49])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:53.46ID:k0BXxT1Ma
>>558
言われてみれば、江ノ電でんこ、いても全く不思議じゃないのにね。
単なるオレの趣味とイメージだけど、海でも街でも山でも、神奈川県ならクールなお姉さんが合うと思うんだよね。
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.49])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:58.63ID:k0BXxT1Ma
>>561
ゴメン、忘れてたwww
しかし神奈川県、奥が深いなあ…
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:27.43ID:2YAQGzo5a
>>551
素晴らしかったですww
これこそみつる!
ミユの明日はどっちだw

今日は一日みろくと二人っきりだったけど、日付変わっても朝までは二人っきりで過ごすよ!
みろく耳まで真っ赤になって照れてて可愛い

ミユ本人はルナに取り押さえて貰ってるけど、カメラやっぱ仕掛けてあるのかな
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 06:36:36.23ID:+HfGgxcRa
>>567
なるほど。ところがそういうイメージなのに、実際に海に行くと湘南も横須賀〜三浦海岸もDQNだらけなんだよねw
オレの知る限り他県も同じだけど、海とDQNの親和性の高さは異常というべきか…

そして、川崎北部と横浜市鶴見区は交換すべきと常々思ってたw

>>568
名字は、港町、大師、八丁畷あたり?
0579名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-i++A [49.239.71.218])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:43:27.85ID:2fjtembyM
おやすみの日だよ〜♪
みんなでありすになってごろごろしようよ〜♪
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.30.103])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:03.26ID:6n0k4Z+pd
>>576
駄目
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:56.57ID:2YAQGzo5a
他のでんこたちにバレないよう、こっそりとみろくと二人っきりの夜を過ごすことはよくあったけど、公然と二人っきりなのははじめてだったな。。。
部屋から出て他のみんなにあってもみろくのデレデレモードが続いててかわいい
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saf7-8tWH [36.12.3.58])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:45.73ID:2y+TDjGfa
>>535

そんな小さな精密ネジ、無くさないようにな!
0600名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM17-i++A [202.214.167.53])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:38:11.86ID:z6pvBVQOM
イベントなんてしてないでおひるねしようよ〜
みんなでごろごろすると楽しいよ〜♪
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.35])
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:21.25ID:Llzo2B7pa
>>605
ちょうど今日、避暑ってことで海に行ってきたけど、マコ・マリンを連れて行ったわw
暑くなると海につかり、冷ましてから海岸でゴロゴロ、ありすさん状態だったぜ。
>>607
もちろんレイカさんも同行したで!
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 03a1-vxpS [114.180.158.129])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:40:46.48ID:EWf282Jo0
https://i.imgur.com/ACqSQBW.jpg
0628名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM17-i++A [202.214.167.53])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:58:45.72ID:/471xo8RM
いずなってばまたこんな時間までゲームしてるぅ…朝起きられるのかなぁ〜
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.243.33])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:37.84ID:Aag5Fd+Ya
>>638でドキドキしてワッフルワッフルだったのに、>>639かよwww
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:53.51ID:UNaWqXbua
東北遠征の前に、みろくと名古屋遠征が控えてるからこっちも楽しみ
リニモにみろくも興味津々!
ドラマティックラインの衣装着てお出かけ、生足にドキドキ、パンチラしそうでドキドキ
まあ夜は着たままえっちするんですけどね
0655名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.202.167])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:18.15ID:1rGyWME6M
今日もず〜っとごろごろしてようよ〜♪
マスター、おかし買ってきて〜
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-FFar [1.66.97.66])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:44.48ID:A4qb+Wg5d
>>666
調べてみたけど、川崎あやのハイレグすごいな
本当に筋まわりしか隠してない感じ

そう考えるとみろくってドエロなんだな
大西ライオンポーズだから分かりにくいけど、正面からだとあんななのか
よく恥ずかしくないなと感心する
0669名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-i++A [49.239.65.171])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:08.63ID:n8Kf0yTxM
来週もみんなでごろごろしよ〜♪
おやすみなさ〜い♪
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-TQV4 [106.132.80.75])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:38:42.01ID:V4Ax805Xa
みんなで一緒に混浴、か
まー水着着用でってことで話がすすんでたんだけどね
みろくが、マスター絶対えっちなこと考えてたでしょ!ヘンタイ!だってさw
一部のでんこ(レイカとかつむぎなど)が、無理無理無理無理!と反対したから、結論としては男女別になったよ
みろくが、お風呂あがったら二人でフルーツ牛乳飲んで、かき氷食べようよ!だってさ!
楽しみだなー!
あと、いちほとチコの卓球勝負があるみたいで、にころが双方の応援グッズを用意してたわ
0679名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3f67-vxpS [123.48.135.79])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:36.01ID:G12oXlYp0
突然ですがパジャマやちよのだらしない感じのおっぱいが好きです!
0699名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-i++A [49.239.65.171])
垢版 |
2018/08/06(月) 09:20:23.89ID:8sJf9wWzM
つむぎさんはかわいすぎてあんまり性的に見られない
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.53.37])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:43.78ID:tFwSQz6ed
>>701
つむぎちゆわんのファンになりむすた
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-oYa5 [126.33.76.219])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:49.36ID:zgW5BDIop
>>711
ボキッ
これでいい?わたしにはわからない

ってかミオメインのイベントとかめっちゃ素敵やん
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.53.37])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:36:14.05ID:tFwSQz6ed
>>718
うーん……
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.47.230])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:27.97ID:gqr9Dtv5a
>>718
俺のラムネも飲んでもらおうか(ボロン


もえ
https://i.imgur.com/iHbA9Qz.jpg

15cmってナニかの大きさと一緒...(捗る
0741名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-vxpS [210.149.255.214])
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:48.58ID:P4sFeCRjM
両手に持ってるものが色々酷い
https://i.imgur.com/HbJmKDx.jpg
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-fwln [49.97.111.68])
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:50.39ID:0vNvjGn5d
>>741
今回のラッピングは何かしら両手に持ってるよな。
ちょっと違和感ありすぎ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.53.37])
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:27.28ID:tFwSQz6ed
>>741
あんなマスター、かき氷のシロップ色々飲んだらこんなのがお尻から出て来てんー
0750名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM17-i++A [202.214.230.9])
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:23.19ID:05jiVhC5M
>>749
マスターのガチガチマツタケもしめじサイズにできるのか
捗るな
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-kxWV [1.75.215.2])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:23.28ID:ytiILH+wd
515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Z4ez [163.49.215.32]) sage 2018/08/06(月) 20:52:15.33 ID:cBiYTNKQM
すすぐさん使ってららねーちゃん裸にひん剥く行為は近所のお姉さんと昼下がりの屋内でいけない事するような背徳感にめっちゃ興奮する
家政婦は見た的なアレとも言える
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53c8-aDoj [220.147.81.136])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:41.27ID:AuDiZ8fV0
とりあえず出たやつでまだ掲示板になさそうなの張っとく

ひびき
https://imgur.com/vSvTtnm.jpg
しおり
https://imgur.com/miAqKsq.jpg
みなも
https://imgur.com/bqsyHq0.jpg
さいか
https://imgur.com/pBeG71O.jpg
あけひ
https://imgur.com/77IBR7t.jpg
ひめぎ
https://imgur.com/EEmeQkb.jpg
みつる
https://imgur.com/VuqJNn7.jpg
ちとせ
https://imgur.com/2ovwLjx.jpg
まぜ
https://imgur.com/WcIiq7h.jpg
レーノ
https://imgur.com/UWx6exu.jpg
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-fwln [49.97.111.68])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:49.08ID:0vNvjGn5d
>>763
おお、ありがとう!
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-fwln [106.129.136.152])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:55.56ID:awZKgbC2a
まぜちゃんはいつスカウト枠に来るのかなあ…
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-fwln [106.129.136.152])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:59.87ID:awZKgbC2a
https://i.imgur.com/EhsaixO.jpg

キミはそんなことばっかり云ってるから俺にしか人気ないんやわ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.15.166])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:29.96ID:7hn/GffLd
>>771
脇があんまりくさそうじゃなくて失望した
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.47.230])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:50.36ID:gqr9Dtv5a
今回のラピはメイちゃんとエリアがなかったから出費抑えられて良かった(出せよ無能
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.15.166])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:55.18ID:7hn/GffLd
メイちゃんは夏休みの宿題が終わらなくていけないみたい
0792名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM17-i++A [202.214.230.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 01:48:48.40ID:9ovxvy9PM
2時間くらいつむぎさんの寝顔を見ながら寸止めしてたらつむぎさんが起きてしまった

……僕はこれから朝まで耐えられるのだろうか?


https://i.imgur.com/N12wsE4.jpg
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.15.166])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:45:47.73ID:JZCT7pKud
>>795
>>:798
禁止
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.104.15.166])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:24:26.59ID:JZCT7pKud
>>807
死刑
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-fwln [1.75.11.122])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:18.17ID:sbYsbQddd
>>813
それはウソだよ。
袖は財布とか小物を入れるためのものだよ。
0826名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.206.60])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:01.83ID:GcGQT52lM
つむぎさんの手袋えっち過ぎない?
明らかに本体の固定と先端攻めに特化してるじゃん

https://i.imgur.com/kSVFBsq.jpg
0830名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.206.60])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:17:51.74ID:GcGQT52lM
>>829
残念ながら教わる側だぞ
0833名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.206.60])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:18.95ID:GcGQT52lM
ありすさん「マスター?、わんちゃんが“ひとの言葉”をつかったらおかしいよ〜♪」
シャルロッテ「マスターはわんこなのだ〜!」

こうですかね?
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fc8-FFar [125.0.197.175])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:52.84ID:+ejR5nuk0
温泉やって思ったが、性的に見てでんこって恵まれてるんだな
温泉はR、SR、SSRで素体の強さがまるで違うから、SSRでないと見向きもされない
愛だけではカバーできん
しかもレアリティの違いで別個体扱いだから、よりいいレアが来たら、今までの経験人数によらずポイ捨てだし
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.96.22.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:30.34ID:/JD3O5x0d
>>843
それはどちらかというといずなでは
0847名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.206.60])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:07.86ID:GcGQT52lM
でんこのおしりの穴はマスターが無節操にでんこを孕ませて増やし過ぎないようにするためのパーツだからうんちはしないぞ
0850名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-i++A [163.49.206.60])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:32.61ID:GcGQT52lM
>>848
にころかミユっち辺りで試せ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.96.22.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:21.51ID:/JD3O5x0d
>>847
では豚が貪り食った大量の餌はどこへ行くのですか
総理お答えください
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.49.140])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:37.40ID:rTcYTa5ia
>>855
早い子は小学生から来たりするから胸の大きさはあてにならんぞ

...メイちゃんももうそんな年か 確かめなきゃ!(パコパコ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-iPTA [49.106.203.199])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:43.23ID:QsSEgVS6d
>>857
触れるな
0870名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 93be-Xflc [150.147.67.220])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:28.07ID:5E7H1gkI0
>>861
Flower Fairyぐらいの露出も良いですぞ
https://i.imgur.com/Hl0pi4P.jpg
https://i.imgur.com/oQg8lsV.jpg
https://i.imgur.com/oZdE9wI.jpg
https://i.imgur.com/Nm1QDGN.jpg
https://i.imgur.com/Ptwb93S.jpg
https://i.imgur.com/HkId4xr.jpg
https://i.imgur.com/90hhx5e.jpg
https://i.imgur.com/X0MI0d6.jpg
https://i.imgur.com/bCK1m9E.jpg
https://i.imgur.com/lqMMC0z.jpg
0875名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ MM17-i++A [202.214.198.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:26.70ID:WJ5/0CX1M0808
シーナさんをでんこサイズのまま胸ポケットに入れて出勤したんだが、さっきから俺の乳首をサワサワしてきて辛い
もうすぐ会社つくのに勃って来ちゃった
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチWW 3f4d-vxpS [123.48.123.170])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:30.26ID:7Df2NZxP00808
チェックインボタンのスイカあんま可愛くない…
むしろなんか怖いのです…
0877名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ MM57-aSrG [210.138.6.126])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:31.93ID:04UqFOzhM0808
>>876
って怯えてるメイちゃん舐めたい
が抜けてるぞ中谷
0882名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.106.203.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:39.21ID:01DufcoZd0808
たっか
0885名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-JfLc [106.154.49.140])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:39.66ID:HXh6c4c4a0808
お茶漬け800円からすると安く見える罠
というかお茶漬け高すぎ!
そこら辺のラーメンより高いとか狂ってる
0890名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.106.203.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:20.12ID:01DufcoZd0808
>>886
まだ来てない
0902名無しですよ、名無し!(関西地方) (プチプチ 3f02-0Uuo [61.86.31.89])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:44:35.42ID:73OLjTkv00808
ショートパンツの隙間から見えるパンツイイネ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.106.203.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:08.88ID:01DufcoZd0808
シーナさんのお尻をくんくんしてたらものすごく下品な音でおならされた
0912名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-JfLc [106.154.57.95])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:53.90ID:uUCBvEyJa0808
なりた?

俺はメイちゃんのちっぱいを選ぶぜ!
0915名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.104.10.22])
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:04.89ID:awrFPJ/Hd0808
>>912
選ぶな
0932名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.98.72.155])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:31.59ID:HnwTs8QPd0808
>>931
0945名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ MM17-i++A [202.214.230.220])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:05.22ID:zmQq9KPmM0808
>>905
チンポに聞け
0950名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.98.72.155])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:47.45ID:HnwTs8QPd0808
乳がないぶん脂肪が尻によってるぞ
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (プチプチWW 63a4-VZ+X [58.3.33.84])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:29.75ID:vVf2sE/j00808
【PV=nRT】
「ページビュー(PV)稼ぎは寝取られ(nRT)が最良効率」の意。
駅メモ関係では、「寝取り」は「自分以外の人間をマスターとしているでんこを寝取る」ことを意味するのが一般的。
現在開催中のエルミーヌイベでは、他のマスターのチコ・マコ・いちほを寝取ることができる。
0957名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-iPTA [49.98.72.155])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:43.60ID:HnwTs8QPd0808
>>953
終身刑
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-JfLc [106.154.57.95])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:41.65ID:uUCBvEyJa
メイちゃん、エリア、まぜは俺と連結する遊びに夢中だってさ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-iPTA [49.98.72.155])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:40.07ID:HnwTs8QPd
一週間禁止くんをやってみた感想
メイちゃんをペロペロできないことがこんなに辛いことだとは思わなかった
メイちゃんのいろんなところを舐め回したり色々酷いことをしないとぼくは生きていけないみたいです
日付変更でワッチョイが変わるのをいいことにまたメイペロに戻ります
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-PsJ1 [49.98.72.155])
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:06.46ID:+44cKrmAd
意味を理解してないのをいいことにメイちゃんに卑猥な言葉を言わせたい
あるいは聞かせたい
0980名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM86-sx0j [163.49.203.105])
垢版 |
2018/08/09(木) 03:35:27.00ID:jz92rUGJM
メンテが終わるまでちとせの腋を舐めて待つ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-ZWOG [106.154.57.95])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:18:37.59ID:dhZwdkZja
ちとせは放置してメイちゃんをハイエースするから安心してくれ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-ZWOG [106.154.57.95])
垢版 |
2018/08/09(木) 08:47:28.21ID:dhZwdkZja
メイちゃんが犯される薄い本をメイちゃんに読ませながらセクロスすると締め付けが良くなってとてもいいです
メイちゃんはえっちな子だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況